회원님~ 포인트로
쿠폰을 구매하세요!

시흥1인샵-허브

(판매종료) 0개

금천구(가산동)-두바이

(구매가능) 6개

인천 논현동 - 월아로마

(구매가능) 10개

수원[인계동] 삐삐아로마

(구매가능) 7개

수원(인계동)-루루아로마

(판매종료) 0개

수원 인계동 [허니스웨디시]

(구매가능) 10개

(경기) 하이홈타이

(구매가능) 9개

청주-일루지온스웨디시

(판매종료) 0개

인천 논현동 - 월아로마

(구매가능) 10개

안양 인덕원 - 향타이랜드

(판매종료) 0개

회원서비스

카카오톡 로그인

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요 (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

지역별업소

테마별업소

커뮤니티

창업&교육&매매&홍보

쿠폰&할인

광고문의

제휴문의

건마제휴업소

대전 둔산동 압구정스웨디시 감성 힐링 마사지! 스웨디시&슈얼&바디테라피! 4월 신규 오픈 샵! 대전 전체

#남성전용 #한국인힐러 #스웨디시/로미로미 #아로마마사지

상호 [한]스웨디시-압구정 연락처 0504-3183-1269 최저가 100,000원
위치 대전광역시 서구 둔산동 1447번지 3층 조회 67651

대전 둔산동 압구정스웨디시

대전 둔산동 압구정 스웨디시 마사지 슈얼 바디 테라피 많은 방문 부탁드립니다.

디시

** 스웨디시 & 슈얼 **

바디 & 감성 테라피

대전 둔산동 압구정 스웨디시 마사지

【 소개 】  

로드샵 / 대전 둔산동 

안녕하세요! 
대전 둔산동 스웨디시 입니다.

다년간의 노하우와 솜씨로 뭉친 근육과 스트
레스를 최선을 다해 풀어드리겠습니다⌒▽⌒

**::**::**

°* 회원 할인 EVENT *° 

[1] 정성스런 후기 작성 1만 할인

[2] 생일/군대휴가 1만 할인ㅡㅡ
[3] 3인이상 방문시 할인(문의)

※ 상기 할인이벤트 중복 불가 하세요^^!!

**::**::**

【 연락처 】  

0504-3183-1269 :

번호클릭시(전화연결)

【 지역 】  

대전 광역시 서구 둔산동

【 프로그램 】  

**감성 스웨디시 <**

A 40분 8만··➜ 7만

스웨로미 + 후면관리 + 감성 바디케어

B 60분 11만··➜ 10만

ㅡㅡㅡ스웨로미 + 로미로미 + 딥슈가 + 후면관리 + 감성 바디케어 ㅡㅡ

C 90분 16만··➜ 15만

스웨로미 + 로미로미+ 딥슈가 +후면관리 + 감성 바디케어

*······ ** ·······    ······· ** ······⊇*

상기 현금가기준!!------------------
 편의 장점: 1인1실 샤워실 / 청결한 시설관리

*······ ** ·······    ······· ** ······⊇*

마에반하다 회원임을 꼭 말씀 

주셔야 회원가가 적용됩니다.

【 관리사님 】  

전원 [한국인/힐러님들

*** 상기종목 테라피 수료 ***

영주 쌤 소윤 

미소  현진 

시온  아영 

지나  윤아 

세희  별이 

연이 쌤 ----------

【 오시는길 】  

대전 시청역 8번출구 인근
대전 광역시 서구 둔산동 1447번지 3층

[  로드샵 / 건물내 주차가능 ]

【 영업시간 】   

오후 12시 ~ 새벽 4시

[ 365일 연 중 무 휴 ]

【 부탁말씀 】   

* 100%예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,

퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

*······ ** ······ ∽**∽ ······ ** ······*

0504-3183-1269 :

번호클릭시(전화연결)

【 꼭! 읽어보세요   

궁금하신 사항이나 

예약문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시 

적용되는 할인가격입니다.

대전압구정스웨디시,대전압구정테라피,

대전 스웨디시, 아로마, 1인샵 마사지 

다른 업소 알아보기 클릭~!

샵 연락시 "건마에반하다" 보고 

연락했다고 말씀하시면 

회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!!

하루 방문자 1만명!!

마사지사이트 광고디자인 최고점수!!

오직 건마에반하다에서만 

누릴 수 있는 특권!!

건마/1인샵/스웨디시/전국샵 

추천&할인 정보 1위!!

━━ 소 : www.gunmalove.com 

https://www.gunmalove.com -- 건마에반하다 공식 홈페이지 https://www.facebook.com/gunmalovekorea -- 건마에반하다 페이스북 https://www.instagram.com/geonban -- 건마에반하다 인스타그램 https://pf.kakao.com/_KWxmXj -- 건마에반하다 카카오 플러스

#대전타이 #대전마사지 #대전테라피 #대전슈얼 #대전스웨디시 #대전아로마

#둔산동테라피 #둔산동슈얼 #둔산동아로마 #둔산동타이 #둔산동마사지 #둔산동스웨디시

대전 둔산동 압구정스웨디시

후기 122건 후기등록

슬퍼지려하기전에

실장님 추천 시온매니저 최고네요

항상 궁금햇던 스웨디시라는 것을 받아 보기위해 압구정스웨디시에 전화를 걸고 방문~ 위치는 찾기 편햇지만 시내 권이라 주차가 조금 힘드내요 ㅎㅎ 입구에서 맞아 주신 실장님은 뭔가… 더보기

동인짱짱맨

전신에 뱀이 감싸는듯한 느낌의 시온매니저의 스웨디시

어제 추적추적 내리는 비에 울적했는데, 회원님들은 어떠셨는지요? 저는 바로 그 날 방문하였습니다. 압구정스웨디시^^* 밖에 사람들도 많이 없는거 같았고 이런 분위기에 … 더보기

김두부님

압구정스웨디시 ACE 소윤매니저

짧은 인사 후에 시작되는 스웨디시... 손끝에서 흐르는 미묘한 느낌들.. 팔다리 없는 뱀이 저의 몸을 감는듯한 느낌 스웨디시 많이 받아봤지만 이렇게 느낌을 구체적으로 표현할… 더보기

두부둡미닝

♥세희매니저..제 마음에 첫사랑 같은 설레임이 내렸어요♥

세희매니저.... 여러군데 다니면서 어디가서 저를 이렇게 설레이게 하는 매니저는 없었어요. 정말 너무 좋아서 연장까지 달려버렸네요~ 당분간 빈털털이긴해도... 아… 더보기

대전압구정스웨디시

타후기펌] 스웨디시&마사지 NO.1 시온매니저~

일단 샵 전화해보면 실장님 진짜 착하고 샵 방문해보면 응대도 너무 좋습니다 !! 진정한 스웨디시를 받아보고 싶다면 이 매니저 강추합니다. 진짜 빠짐없이 너무 잘해줍니다. 여… 더보기

와프몰래고고

산뜻한 여대생 느낌의 윤아관리사님^^

마사지를 받을 때 이왕이면 산뜻한 느낌으로 받고 싶은 마음에.. 윤아매니저를 봤는데 정말~~ 스웨디시가 진짜 이런거구나! 싶을 정도로 잘 받고 갑니다^^ 더보기

동인짱짱맨

비오고 우중충한 날에 서아를 접견해버린 나...

엊그제 비바람 오지게 내렸었는데 주말부터 참아왔던 감정을 힐링하고 싶은 마음에 예약하고 다녀왔던 압구정스웨디시.. 방문 전에 후기 하나 작성하고 방문하고자 합니다^^ … 더보기

두부둡미닝

아영관리사님~ 내상0% 재방의사100%

얼마 전에 방문했던 압구정스웨디시~ 샵 들어가면 굉장히 깔끔한 느낌이고 응대도 너무 편하고 좋았네요~  그 때 뵈었던 관리사 이름은 아영관리사! 오우...일단 마사… 더보기

맛사지사랑

두말 안함. 윤아매니저 개굿!!

길게 얘기안함 여기 시설 좋고 위치도 찾기 쉬움. 스웨디시 받으면서 이런 사람한테 받는것도 굉장한 행운이였고 걍 개굿임. 더보기

와프몰래고고

쌀쌀한 날씨에 따뜻한 손길의 시온^^

요즘 날씨가 너무 쌀쌀해요ㅠㅠ 이럴 때 일수록 왠지 따뜻한 손으로 어루어 만져주는 마사지가 많이 당기더라구요~^^ 그래서 방문했던 압구정스웨디시~ 방문해보니 실장님이 너무 … 더보기

두부둡미닝

미소님 때문에 미소가 나왔어요

미소님 때문에 미소가 나오는 마사지 너무 기분 좋았어요. 힐링의 연속!   실장님도 응대 너무 좋았고 샵도 깔끔하니 좋았어요~ 다음에 또갈게요^^ 더보기

맛사지사랑

명불허전 신의 손 시온관리사

어제 다녀왔습니다. 타이마사지나 스포츠마사지 처럼 압이 쎈것도 좋지만 때로는 따뜻한 손으로 해주는 부드러운 마사지가 끌리는 날씨라서 찾아간 압구정스웨디시샵!   … 더보기

김두부님

서아가 너무 좋아 FLEX해버렸지 뭐야~

오랜만에 가본 압구정스웨디시... 2~3일전에 갔다와서 이제 후기남기네요ㅠ 예전에 모샵에서 이름이 바뀐 위치! 찾기 정말 쉬운 편이라 다녀오시는데는 지장없을듯 싶습니다^^ … 더보기

맛사지사랑

보석을 찾았네요 ^^

굉장한 미인보석을 찾았어요~ 세희매니저.. 실력도 출중하고 너무 힐링잘하고 갑니다!^^ ps. 실장님도 친절하시고 시설도 쾌적하니 정말 좋았네요~! 더보기

소유는대전사람

이 매니저 사기인가요?

세희매니저 너무 이기적인거 아닙니까? 어쩜 외모면 외모 실력이면 실력 뭐하나 빠짐없이 잘하니까 사기라고 하지.... 너무 좋았네요 !!! 조만간 또 뵙겠습니다^^ 더보기

와프몰래고고

이 매니저 앞에서는 실력을 논할 수가 없겠네.

시온매니저 보고 왔습니다. 실장님 말로는 경력도 오래 되셨다고 하니 믿음직합니다. 어느 때와 같이 방안내를 받고 샤워실에서 샤워하고 기다립니다. 늘 느끼는거지만 깔끔하고 담배… 더보기

두부둡미닝

진짜 이런 관리사가... 있었구나

진짜 하ㅇㅇ닮은 현진매니저 와..........너무 천사같네요. 어제 야간 늦은 시간에 방문했는데 실장님 추천 받고 봤는데 다음부터 이 분만 뵙기로 했습니다. 다음에 갈 … 더보기

동인짱짱맨

내상제로 200%재방의사 아영이

다시 가고 싶어서 후기작성 시작! 소개겸?ㅎ   무튼 예약하고 다녀왔는데, 실장님 인상 굉장히 서글서글하니 말투도 사람 편하게 해주시니 친절합니다!  … 더보기

맛사지사랑

명불허전 스웨디시달인 윤아매니저

또 다녀왔네요. 아....중독입니다. 둘째치고 여기 너무 깔끔하고 친절합니다. 손님으로써 응대 받는 느낌을 받게 해주는 실장님에게 감사드리며 또 후기를 남기네요^^ … 더보기

피카소

우와~ !! 윤아쌤 너무 잘 받았습니다 굿.

어제 밤에 급 생각난 스웨디시 둘러보던 중 보이는 압구정스웨디시? 오? 압구정? 이름부터 근사합니다^^ 일단 전화해서 예약해보았습니다~   집에서 멀지 않은 거리… 더보기

대전스웨디시짱

미소관리사 너무너무 좋아요~ ^^

마사지 스웨디시는 처음 받아봤어요. 그냥 예약하고 다녀왔는데, 시설이 너무 좋았어요. 쾌적하고. 실장님 응대도 너무 좋았고요.   샤워하고 기다리니 매니저분이 들… 더보기

김두부님

후기의 그녀...현진매니저

어제 밤에 샵들 쭉 보던 중에 압구정스웨디시가 눈에 띄었네요. 그래서 후기들을 보는데 ㅇㅇㅇ씨를 닮았다는 그 매니저를 지명해서 다녀왔습니다. 현진매니저. 진짜 처음에 봤… 더보기

슬퍼지려하기전에

스웨디시 스킬도좋고 마사지도 좋고 말이필요없네요

점심쯤 식사를하고나와 힐링하러갈겸 자주다니던 압구정샵을 방문했어요 관리사를 지목하지 않는 스타일이라 오늘은 시온관리사한테 받았습니다 건식을 해주는데 경력자답게 포인트를 잘짚어주… 더보기

동인짱짱맨

심쿵심쿵세희

심쿵하고 설레임을 느꼈네요. 어제 밤에  ㅎ 집사람한텐 미안하지만.. 진짜 너무 좋았어요 ^ㅡ^ 정말 또 미안하지만 조만간 몰래 또 가려구요~   세… 더보기

두부둡미닝

이 매니저의 서비스를 따라갈 수 있는 매니저가 있나?

안녕하십니까. 압구정스웨디시 서비스가 개인적인 취향하고 잘 맞아서 몇번 다녀와봤는데요~ 어제도 다녀오고 후기남깁니다. 어제는 봐왔던 매니저들과 다른 매니저를 만났습니다. … 더보기

맛사지사랑

꿀같은 힐링의 아영관리사

정말 꿀같은 힐링 타임을 보냈네요. 샵이 굉장히 깔끔하고 좋았어요. 아영매니저의 손길은 정말 꿀같이 달달하니 힐링의 연속이였어요. 이런 서비스를 받을 수 있다는 것은... … 더보기

아재요

외모상 몸매상 마사지상 별이

입실하여 가볍게 샤워하고나오자  별이관리사가 방긋하게 웃으면서 들어오는데 웃는얼굴이 예쁘네요 베드에 올라가서 건식으로 뒷판마사지를 시작하는데 압도있고 손맛도 좋네요 … 더보기

두부둡미닝

황홀한 마사지는 소윤매니저에게

이 분보면 그냥 이런 표현이 나올 수 밖에 없어요. 진짜 저 믿고 한번 받아보세요. 백번 후회 안합니다. 받고나와서 또 가고싶게 만드는 능력자. 더보기

와프몰래고고

재방의사 200% 미소가 나온다!

와이프가 일찍부터 축제있다고 막 움직이는데 저는 몸이 안좋다는 핑계로....하하하하하 마사지를 받으러 가려고 이곳저곳 둘러보던중 발견한 압구정스웨디시! 스웨디시 마사지는 결… 더보기

대현대전1

소윤....너무 좋았다^^

간만에 들린 압구정스웨디시.. 깜빡 예약안하고 그냥 갔었는데, 여전히 반갑게 맞아주시는 실장님^^ 10분대기타임있길래 방안내 받고 샤워하고 조금 기다리니 바로 매니저 들어… 더보기

대전압구정스웨디시

타후기펌] 아담서아매니저^^

추천받아 다녀온 압구정스웨디시.. 일단 위치도 찾기 쉽고 시설도 깔끔하고 좋네요^^ 샤워하고 기다리니 매니저분 들어오네요~   제목부터 느껴지는 매니저~ 조막… 더보기

소유는대전사람

영주매니저의 서비스는 서비스네요 ㅎㅎ

재방문입니다~ 전에는 미소쌤한테 받았는데 다시 받으러가는 날에 휴무시라고ㅠㅠ 하셔서 영주쌤 계시길래 영주쌤에게 받았습니다. 오우야...일단 서비스적인 면에서 저는 매우 단… 더보기

맛사지사랑

아영쌤 개꿀이네요

몇번 방문했습니다. 아영쌤은 첨이네요. 야간에 출근하신다는데 개꿀 이라는 말이 나오는.. 보시거나 받아보신 사람들은 인정하실듯 모든 면에서 내상안입는건 기본 개꿀입니다… 더보기

대현대전1

미소매니저 너무 친절 ^ㅡ^*

압구정스웨디시~ 방금 미소매니저 보고 온 후기입니다^^ 일단 시설 너무 깔끔하고 좋습니다. 실장님 응대도 너무 좋았구요~ 안내 다 받고 기다리니 미소매니저 입장! 정말 미소… 더보기

내상입지말자

윤아관리사 기가막히네요 개굿!

토요일 저녁.. 간만에 약속 없는데 마사지나 받아볼까~ 해서 찾아간 압구정스웨디시. 집도 가깝고해서 후딱 다녀올 생각에 바로 콜 ㄱㄱ했습니다~ 친절하신 실장님께서 예약잡아… 더보기

두부둡미닝

좋을 수 밖에 없는 어느 날의 느낌..세희관리사

일단 압구정마사지샵 여기 정말 깔끔하고 시설도 마찬가지로 깔끔+좋고요. 실장님도 참 친절하시는게 대접받는 느낌을 가득 받을 수 있는 곳.   세희관리사를 표현하… 더보기

맛사지사랑

힐러의 정석 현진관리사

진짜 웃을때 누구 닮은듯... 힐러의 정석 입니다. 그냥 보는 순간 힐링이 됩니다만 마사지까지? 실력도?   두말하면 입아픕니다. 당장보러 가세요 ㅎㅎ 더보기

동인짱짱맨

무적권 저녁엔 별이매니져 봅니다

친구랑 같이 다녀온 압구정스웨디시.. 저는 별이매니저 지명해서 다녀왔네요. 친구도 정말 잘 받았다는 평을 들었어요.   일단, 정말 베이비페이스에...숨겨진 마사… 더보기

재영개굿

서아매니저 굿굿나이스!

일단 얼굴 엄청 작으시던데.. 마사지 실력도 너무 좋으시고 목소리도 나긋나긋하신게 딱 힐링 받는 느낌이였네요. 스웨디시 처음인데 한국관리사분들께 받는 마사지의 느낌은 딱… 더보기

소유는대전사람

미소가 지어지는 미소관리사 :)

힐링은 역시 마사지 마사지에서도 그렇게 부드럽다는 스웨디시 그 부드러운 마사지와 어울리는 미소가 지어지는 미소관리사!   너무너무 기분 좋은 마사지 받았네요~ … 더보기

맛사지사랑

소윤매니저에게...어울릴 표현?

황홀함의 극치랄까요? 힐러라는 표현은 소윤매니저가 갑입니다. 실력은 당연 보장이구요. 가게 자체가 굉장히 깔끔하고 분위기도 좋고 (어디 가게는 들어가기 전부터 냄새가 좀 꼬… 더보기

대전압구정스웨디시

타후기펌] 첫방문 소윤쌤 만나봤습니다~

① 방문일 10월5일 오후 9시경② 업소 첫느낌 깔끔한 실내, 샤워실도 깔끔함.③ 매니저 첫느낌 여리여리한 스타일, 몸매좋으심④ 시스템및 서비스 … 더보기

대전압구정스웨디시

타후기펌] 미소관리사 후기입니다^^

프로필에 없네요상위1프로 마사지고급진 스킬ㆍ소프트에 슬림한 몸매도수치료보다 좋았음친절하고 편안하게 해줌.압조절도 잘해주고 어디가 아픈지 기가막히게 알아맞추고터치하나하나에 정성이 느… 더보기

대전압구정스웨디시

[타 후기펌] 첫스웨디시 별이관리사덕분에 참맛을 알아버리다

스웨디시 첫방문이라 기대많이하고 방문했네요 샵을 들어가니 내부시설이 상당히 좋고 깔끔하며 넓네요 실장님이 안내를해주시고  별이관리사가 들어왔는데 첫인상부터 맘에 확드… 더보기

대전압구정스웨디시

[타 후기펌] 압구정스웨디시 2번째 방문하고 후기써봅니다

저번에 시원하게 받은 기억이 남아 전화를해봤습니다 실장님이랑 시간 조절을 하면서 예약을했습니다 샵을가니 반갑게 맞아주시는 실장님 안내받고 샤워실에서 광나게 샤워하고 음료한잔… 더보기

대전압구정스웨디시

[타후기펌] 첫스웨디시 시온관리사 접견후기

처음 스웨디시마사지를 받는거라 기대를 엄청하고 방문했습니다 설명을 듣고 방안내를받아 따뜻한물로 샤워를하고 나와 캔커피를 한잔마시고 있으니  시온매니저가 귀여운목소리로 … 더보기

대전압구정스웨디시

[타 후기펌] 스웨디시의 끝판왕 세희관리사~

방안내받고 세차하러 출동 후다닥 씻고  방에 들어가서 기달리니 조금있다  이쁘게 생긴 세희관리사가 들어오네요. 처음봤지만 반갑게 맞아주는 세희관리사 말하다… 더보기

대전압구정스웨디시

[타 후기펌] 아담 귀염 소윤 관리사^^

압구정 스웨디시 방문.. 샵도 깔끔하고 전체적인 분위기가 우선 마음을 편안하게 해주네요^^ 실장님도 친절하시고 실장님 추천으로 소윤관리사 봄 아… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 마인드 마사지 최고 지나관리사

건식 압도 좋고 시원합니다. 오일을 도포하고 몸을 맡깁니다.  와 제가 받아본 스웨디시 중 원탑이라고 주저없이 말할 수 있습니다.  대화를 나눠보면 사람이 … 더보기

대전압구정스웨디시

[타 후기펌] 현진관리사 덕분에 제대로 힐링하고갑니다~

저번주에 가서 현진관리사한테받고 왔는데 외모도 이쁘고 긴 기럭지에 군살 없는 모델같은 몸매였습니다.  건식마사지를 받는데  뭉친데는 강하게 때론부드럽게 해준… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 야릇한 스웨디시와 별이의 스킬이 좋습니다

스웨디시를 좋아하는 남자입니다 제가 다른지역에서도 많이 받아보고 했는데 엄청 만족하면서 받아보지못했습니다 이번에 압구정스웨디시 후기보고 별이관리사를 예약을하고 찾아갔습니다 첫… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 이런것이 중독인가요?

야외일을 하다보니 자주 몸이 찌뿌등해서 마사지를 자주다닙니다 주 2~3회정도는 주기적으로 받으러 다니는데.. 압구정스웨디시 한번 가보고 반해서 한달정도 전부터 계속 압구정스… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 마사지는 시온 추천드립니다

아는지인의 적극추천으로 압구정스웨디시샵에있는 시온매니저 예약햇습니다. 나에게 친절하고마인드 좋으신분을 선호하는 타입 입니다 그게 손님이 대한 기본예의 이니까요  기본… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 상대방을 배려하는 마인드가 좋은 세희매니저

건식이 생각보다 시원하네요  위에서 몸무게 실어서 누르는데 가볍습니다 본격적으로 스웨디시가 시작 마사지 야릇하고 나를 힐링 시켜주는 좋습니다 오늘도 행복하게 힐링을… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 또 보고싶은 연이관리사

연이매니저가 들어와 담소좀 나누고 그 후에 매니저가 몸 뒤쪽에 오일을 바르고 본격적으로 스웨디시 하는데 스킬이 좋았습니다! 야릇하면서도 부드러운 손길로 온몸을 휘젓는데 받으면… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 스웨디시 기분좋게 받고 왔습니다~

타이마사지만 다녔는데  스웨디시 마사지를 받아보고싶어  스웨디시 잘하는 샵이 있다는 정보를 듣고 압구정스웨디시로 갔습니다  추천을 받아 소윤관리사… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 압구정마사지 마사지 시원하고 가성비 최고입니다

예전에 힐링한 기억이 있어 예약후 출발했습니다 샤워실도 깔금하고 좋습니다 음료 한잔마시면서 앉아있으니 아영관리사가 입장합니다 몸이 많이 뻐근해서 어깨와 다리를 주무르면서 대화… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 압구정스웨디시 지나관리사 방문후기

제가 스웨디시를 많이받으러가는데 이번에 압구정스웨디시에 방문했습니다 샵 찾기가 쉬워 어렵지 않게 도착했습니다 실장님 추천으로 지나 관리사를 만나게됬네요 준비를 다하고 커피한… 더보기

대전압구정스웨디시

아찔하고 감미로운 스웨디시

시설이 깔끔해서 놀랐고 들어온  윤아매니저분 보고 또 놀랐네요 아담하고 슬림한 몸매 나긋나긋한 말투 하지만 마사지 할때 돌변하는 처음은 평범 본격적인 뒷판 베… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 2번째 영주매니저 방문

역시 시설도 좋고 시원하네요 ㅎㅎ 방안내 받고 샤워후 기다려봅니다 아담하고 섹시한 영주매니저 등장 시원한 음료수 한잔 먹으면서 이야기 하고 베드에 누워 봅니다. 건식마사지… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 전통파 손길을 맛보고 왔습니다

별 기대안하고 그냥 방문했는데 눕자마자 깜짝 놀랐습니다 스웨디시 수없이 다녔는데 마사지 스킬 감히 최상이라고 할수있겠네요 건식 개시원함 마사지 전문적으로 배우신줄.. 뱀이 다… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 역시 힐링할때는 마사지가 최고

금요일날 퇴근하고 찾은 압구정스웨디시! 남들은 휴가가고 술먹는는데 정신 팔려있을 때, 저는 정신없이 일에 치여있었서 지친 몸을 달래주기 위해 찾은거죠 평일인데도 사람이 많네… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 외모. 몸매. 스웨디시 빠질게 없는 세희매니저님입니다.

일주일만에 다시 재방문 예약을 했네요.. 한시간뒤로 예약을해 밥을먹고 출발.. 주차를 하고 입실하고 샤워를하고나니 세희가 엄청반갑게 들어오네요.. 마사지를 받기위해 베드에 … 더보기

낙동강

좋아요

인테리어가 깔끔하고 좋네요 아침에 뿌찌근한 몸을 이끌고 마사지를 하기위해 스웨디시 마사지를 받았는데 너무 시원하고좋네요 기존에 아로마 마사지보다 훨씬 구체적이고 시… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 긴말 않하겠습니다 서아관리사 한번받아보세요

친구랑 술한잔하고  몸이 근질근질해서 압구정 전화하니 다행이 예약이되서 예약후 출발했습니다  요금지불후 샤워를하고 누워있으니 서아관리사 들어오네요 마사지를 … 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 이름처럼 웃는얼굴이 너무 이쁜 미소관리사의 특급마사지

더운 날씨속 바쁜 업무와 쌓인 피로가 절정에 오르니 마사지가 생각나네요 자주가던 압구정마사지에 전화걸어 바로 가능한 매니저를 찾았더니 실장님이 미소관리사를 추천해주셧어요… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 첫 압구정스웨디시 방문 잘받고갑니다~

월차를내고 약속도 없고 할일도없어서 스웨디시를 받아볼려고 검색후 압구정으로 갔습니다. 도착해서 계산을하고 실장님과 간단히 대화를하고  안내를받아 샤워를 하고 기달리니… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 압구정 첫방문 영주매니저

실장님한테 예약가능한 매니저를 물어보니 영주 매니저님이 된다고 하셔서 예약하고 바로 달려갔습니다다  스웨디시를 처음 가보는데라서 설레입니다 ㅎㅎ 도착해서 총알을 지불… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 압구정 별이매니저 접견

요새 날씨가 후덥지근해서 마사지받을려고 둘러보다가 근처에있는 압구정마사지샵 이있어 방문 60분코스 지불을하고 방안내를받았습니다 준비를 다끈내고 기달리니 별이매니저가 노크하고… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 마사지에이스 아영매니저

오랜만에 압구정스웨디시 방문  총알지불하고 안내를 받아 세차를하고  룸에서 기다리니 아영매니저입장! 가운입고있는저와눈이마주치더니 수줍게웃더라구요 급목이말라… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 스웨디시 개빡고수를 만나다

마사지가 고파 간만에 압구정스웨디시 방문 했네요 언제나 처럼 친절하신 사장님 반갑게 맞아 주시며 커피를 주시네요 깔끔한 룸에들어가  환복하고 기다리자 노크 소리와 함… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 지나 관리사 마사지 후기

야근후 찌뿌둥한 몸으로 안마생각이 간절해서 가깝지만 한번도 못가본 압구정스웨디시 밝은인상에 웃음이 많은 지나관리사 정성이 담긴 90분 코스의 마사지  너무 좋았습니… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 소윤 매니저의 환상적인 로미로미 마사지

요즘 비가와서 그런지 몸이 너무 뻐근하네요 마사지좀 받으려고 압구정에 전화했어요 예약이 많은지 1시간 뒤로 잡고 근처가서 커피한잔 하고 입실했네요ㅎㅎ 샤워후 방에서 대기한지 … 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] - 믿고보는 세희

친한 동생이 스웨디시 받고싶다해서 믿고가는 압구정스웨디시 예약ㄱㄱ 그떄 저는 세희를 보고 동생은 누구봣는지 생각이 안나네요.. 동생이랑 계산을하고 각자 방으로 안내ㄱㄱ 스웨도… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 이쁘고 마인드 좋은 세희~

저는 스웨디시라는 시스템에도 익숙하지 않아서 실장님 추천으로  세희를 만나고 왔습니다   이쁜데 웃는상이라 외모 합격. 마인드와 와꾸보는사람들은 진짜… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 서아매니저덕분에 스웨디시에 푹빠져버렸네요

오늘 저녁에일어나니 몸이 너무 무거워서 저번에 길거리에서 봤던 압구정 스웨디시가 생각나 찾아갔다. 전화없이 찾아갔는데 실장님 께서 친절하게  반겨 주시더라고여 ㅎㅎ 코… 더보기

탈탈이

너무 이쁜 여대생 서희 매니저와의 힐링타임~

요즘 스웨디시에 푹 빠져 살고 있는 1인입니다 오늘도 마사지를 받기위해 퇴근후 바로 압구정으로 갔어요 실장님께서 새로운 매니저가 그렇게 이쁘다고 추천해주셔서 알겠다고 하고 샤… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 와꾸파 별이매니저

오랜만에 대전와서 친구들과 간단히 소주한잔 쌔리고  마사지나 받자 해서 예약을 했네요 그리고 누구를 봐야될지 고민중인데 실장님 추천으로 별이 매니저 선택하였습니다 … 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 오피급 와꾸 별이쌤의 힐링테라피

몸이 요즘 안좋은지 자꾸 뻐근하네요 마침 오늘 칼퇴근하고 시간도 여유로워서  자주가던 압구정에 전화했더니 실장님이 뉴페왔는데  엄청 이쁘다고 하길래 바로 달… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] NF세희매니저 방문기

긴글 써봐야 읽기도힘들고 짧게 쓸게요. 일단 제일좋은건 남의말을듣고 가는것보다 직접 경험하는것이 젤좋죠 샵이 내부시설도 엄청깔금해서 하고 세희 몸매 환장합니다  … 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 3번째 방문 다희매니저 후기

오랜만에 가는 스웨디시 자주다니지는않지만 몸의 피로가 쌓일때마다가는 마사지샵을 방문 오랜만에 가는대도 까먹을수없을정도의 실력을 가진 다희매니저  받고나면 힐링되고 몸… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 늘씬한 몸매 소윤쌤

자주가던 압구정에 NF쌤이 왔다고 해서 방문하였음 샤워하고 냉수 한잔 들이키니 바로 들어옴 슬림하며 볼륨감 있는 몸매였음 간단하게 대화후 건식 마사지 시작하는데 다른쌤들과 똑… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 마사지하면 역시 시온쌤

시온쌤 후기가 좋아서 압구정에 방문해봄 샤워하고 냉수 한잔 마셧더니 미소지으면서 들어옴 첫인상 외모는 그냥 준수함 간단하게 대화후  건식마사지 시작하는데 압이 상당함… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 여대생 느낌 물씬나는 연이쌤

마사지 땡겨서 압구정에 전화함 전에 봤던 매니저 3명이 휴무,예약이 다 잡혀있는 상황에 실장님이 연이쌤 추천해주심 샤워하고 물한잔 먹으니까 바로 연이쌤 들어옴 딱 봤는데 너… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 귀욤애교만땅 아영쌤 솔직후기

요즘 스웨에 푹 빠져살고 있어요 오늘도 달리기 위해 압구정에 전화를 했어요 도착해서 실장님한테 안내받고 매니저 기다리니  아영쌤 들어왔어요~ 첫모습 봣는데 넘 귀여운… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 20대 모델같은 관리사 윤아쌤

요즘 스웨디시에 흠뻑 빠져 주2~3회 마사지 받고 있음 압구정 후기가 좋아서 방문해봄 첨에 윤아쌤을 봤을때 이뿌고 몸매가 너무 좋아서 놀랬음 오피온줄 알앗네요 ㅋㅋㅋ 대화간… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 압구정의 에이스 와꾸퀸 다희매니져

압구정 단골로서 다희매니저를 제외한 대부분 매니저를 다봤음 다희매니저는 항상 예약 잡혀있어서 번번히 예약전쟁에서 졌는데 어제 단단히 마음을 먹고 밤에 전화걸어서 오늘 낮으로 예… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 내상없는 최상급 힐러 지나쌤의 치료마사지

요즘 최근 너무 바쁜 업무와 많은 스트레스, 초과근무...그리고 부족한 운동.... 몸에 무리가 조금씩 오더니 담도 살짝 걸리고 너무 뻐근하고 둔한 나의 몸상태를 느껴 마사지를… 더보기

대전압구정스웨디시

[타 후기펌] 시온 후기

오늘 아침부터 둘러보다가 갑자기 압구정마사지에 가게됐네요 실장님부터 친절하게 방 안내 해주시고 설명도 해주셨어요 시온매니저가 와서 인사를 간단히 나누고 건식마사지를 가볍게 하… 더보기

달봉이와함께

마사지는 바로여기다

실장님께  마사지 잘하는 매니저로 추천 해달라고 말씀드렸더니 시온 매니저가 마사지 스킬 좋고 마인드도 좋은 매니저라고 하셔서 예약을하고 출발 예약시간보다 일찍와 근처에서… 더보기

바나나를먹으면반하나

여대생 느낌 연이쌤

저번에 연이쌤 한번 본뒤로 빠져있었는데  연이쌤 휴무가 길어서 드디어 예약이 잡혔네요ㅎㅎ 일이 끝난뒤 잽싸게 압구정에 도착함 샤워하고 커피 한잔 마시니 바로 들어오는… 더보기

대전압구정스웨디시

[후기펌] 미끄덩 마스터 지나쌤

① 방문일 6월 6일 조금전 방문② 업소 첫느낌 우아하고 품격있어요③ 매니저 첫느낌 이쁨④ 시스템및 서비스 90분⑤ 총평 요즘 어깨가 … 더보기

불내게우

끝까지 최선을다해주는 압구정마사지샵

지인의 추천으로  서둘러 샵을 찾아가는데 위치 찾기 쉽네요 ㅋ 실장님께 페이 지불하고 룸들어 갔는데 시설도 깔끔합니다 발소리.... 노크소리 서로 인사하고 바로 … 더보기

DDonggiru

마인드가 훌륭하네

한주동안 많은 잔업으로 인해  몸을 좀 풀겸 방문하였네요. 예약전화후 방문하니 다희매니저 추천해주셔서 네 하고 방배정받았습니다  샤워후 폰좀 만지작만지작 하… 더보기

CCOOM1

마사지는 압구정마사지!!!!!!!!

자고 일어났더니 담이 걸려서 시간 지나면 괜찮겠지 생각해서  잠을 더 자고 일어나니깐  걸린게 똑같아서 생각을해보다가 친구가 압구정마사지샵 마사지 잘한다고… 더보기

z1x2c3

영주매니저 감사합니다

요새 술을 자주먹어서 몸의 피로를 풀기위해 마사지샵을 방문해봄 몇번 방문했던 압구정마자시샵을 예약해봄 역시 친절하게 받아주시네요 들어가서 바로  지불하고 방에서 간… 더보기

바나나를먹으면반하나

윤아쌤 재방문 후기

저번에 압구정에 들렀을때 윤아쌤 만났음 마사지도 잘하고 이뿌고 손님한테 너무 친절하게 응대를 잘하는 모습이 너무 좋아서 재방문했음 윤아쌤 방문 열고 들어오는데 놀란표정ㅎㅎ … 더보기

zxcv123

몸매얼굴 마사지까지 완벽한 윤아쌤

요즘 비오고 그래서 그런지 몸이 뻐근하고 죽을거같아서  둔산동 다니던 스웨디시 몇개월만에방문  A코스로 총알지불하고  방을 안내받고 옷갈아입고&nb… 더보기

부식이

뻐근한몸을 풀어주시는 시온매니져

늦게까지 기획서 작성하느라 컴퓨터를 많이해서인지 오전에 목과어깨에 통증이와서 점심먹고 쉬면 괞찬을거라 생긱했는데 오후에 더 아파와서 사장님께 전화드렸더니 편한시간에 오라고 … 더보기

부식이

연이매니저 마사지후기

오랜만에 사이트를 둘러보다가  압구정스웨디시 마사지샵을 보게되서 전화를 해서 예약을 함 너무일찍 와서 근처에있는  카페에서 커피한잔하고 나니 시… 더보기

메시날두

은지매니저의 마사지후기

아침에 일어나니 몸이 뻐근해 마사지샵을 둘러보다가  압구정마사지샵을 발견 예약을하고 바로 출동 길찾기도 쉬움 샵을 들어가서 마사지잘하시는분으로  해달라… 더보기

혼모노

압구정 마사지는 진짜다

오늘은 3번째 압구정마사지샵 방문 3번째 인만큼 신나는 마음으로  샵을 들어감 역시 기대이상으로  깨끗하고 에어컨을 틀어서 시원함 샤워실에서 따뜻한 물로 … 더보기

빠빠빠뻐뻐뻐

좋은사람과 힐링하고왔네요

2명이서  예약을 했습니다 샤워를 하고  룸에서 캔커피를 한잔하면서 기달리고있는데 내룸에는 연이쌤이 들어옴 마사지 받다가 농담을 해봤습니다... 재미없… 더보기

오징어구이

마사지 추천 시온쌤

오랜만에 대전을와서    친구들끼리 축구를하고 친구들따라   압구정마사지샵에 방문 90코스로 예약 축구를 해서 허리랑 종아리에 알배김 … 더보기

오징어구이

또 오고싶게 만드는 시온쌤

직장때문에 근처를 지나가다가  우연히 압구정마사지샵을 봤는데 일하다가 피곤해서 칼퇴하고  압구정마사지샵이 생각나서 예약을 하게됬습니다 샵을 가보니 아늑한… 더보기

오징어구이

다시보고싶은 다희쌤

회사에서 일을 마치고 마사지를 받고싶어서 자주가는 압구정마사지샵에 예약을했습니다 샵을 가니 스웨디시 전문샵 처럼 꾸며져 있고  방내부도 깔금하고 샤워를 마치고 룸에서… 더보기

은고그은옹

압구정까지 갈필요가 없네

안녕하세요 스웨디시 받고 온 사람입네다 스웨디시마사지와 아로마마사지를 좋아하는 청년으로서 한마디  남겨보겠습니다 솔직하게 또 올만한건지는 모르겠으나 서비스는 탁월… 더보기

바나나를먹으면반하나

이쁜 다희쌤 힐링마사지 굿굿

몸이 너무 뻐근해서 마사지 받으려고 압구정마사지에 전화함 실장님이 친절하게 안내해주심 샤워하고 기다리니 다희쌤 들어옴 첨 봤을떄 이뻐서 놀랫음 마사지도 이쁘게 잘함 건식마… 더보기

탈탈이

윤아 관리사님!!

압구정 스웨디시 방문 후기  둔동 근처 친구와 맥주한잔 먹고 마사지 받으러 근처에 있는  압구정 스웨디시 예약~! 실장님의 친절한 안내로 쉽게 찾을수있었고… 더보기

반복되는거

압구정 스웨디시 다녀왔어요~

안녕하세요 아무래도 마사지는 절대 못 끊을거 같아요... 중독성이 가히 상상을 초월합니다 증말 ㅎㅎㅎ 자세한 내용은 쪽지주세요 그리고 다음에 같이 가실분도 모집합니다 그럼 … 더보기

바나나를먹으면반하나

스웨디시 마사지 첫방문!

스웨디시 첫 방문이라 조금 긴장하고 방문했는데 실장님 전화응대 너무 친절하시구 일단..샵규모가 작지않고 너무 깔끔합니다 첫 방문이라 실장님 적극 추천으로 … 더보기

극악의훈련

압구정 스웨디시 후기

안냐세요 오늘은 이렇게 후기를 써볼까 해서 사이트를 접속해보았습니다. 좋은 기억 뿐인 맛사지샵이에요 시설도 좋구 ㅎㅎ 다음에 또 올 생각입니다. 그럼 이만~ 더보기

빠질것같아

잊을수 없는 첫...!스웨디시

스웨디시 마사지는 정말 저로썬 신세계 그 자체였습니다 허허 왜 이 좋은 걸 모르고 살았는지  앞으로 2주에 한번은 꼭 가야겠어요 ㅋㅋ 정말 즐거운 시간이었습니다 ㅋㅋ… 더보기

리오넬메시

압구정ㅎㅎ 관리 잘 받구 갑니다 ^^

압구정ㅎㅎ 관리 잘 받구 갑니다 ^^   주말에 대전 사는 친구녀석이 ㅎㅎ 놀러오라구 해서 둔산동 한번 갔다가    친구랑 신나게 놀고 저녁에 함… 더보기

헬린이

스웨디시 후기

압구정 스웨디시 다녀왔어요  대전에 핫플이더구만요 사실 전 그전에 가보고 싶긴 했었는데 첫 발걸음이 안떼져서 후... 늦게나마 다녀와서 너무 좋았네요 ㅎㅎ 아무… 더보기

핏불테리어

대전 압구정 최고 !

대전 압구정 최고 !   관리사분 진짜 노하우 대박 !   말도 안했는데 시원한 부위 알아서  주물러주시고 풀어주셨는데  너무 너무 … 더보기

한쌈두삼

스웨디시 후기

스웨디시를 처음 즐겨보는데  타이마사지나 아로마마사지와는 또다른 매력을 가지고 있는거 같아요 ㅎㅎㅎ 저는 이제 스웨디시로 갈아타야겠습니다. 압구정 스웨디시 대전에 … 더보기

이것저것해보자

압구정 후기

흐음 최근 제휴업소리스트에 올라온 압구정스웨디시 압구정에 있는 샵만큼 고퀄을 보장하겠다는 그런 마인드에서 이름을 지은거 같던데 뭐 준수합니다. 대전에서 이런 정도의 퀄리티… 더보기

소프트모히칸

서울까지 갈 필요가 없엏

대전 압구정 과연 서울에 있는 마사지테라피의 서비스 그대로 대전에도 옮겨 놓은거 같습니다. 테라피스트님들 실력도 실력이지만은 외모가 정말 충분히 연예인 뺨칠정도롤까 담에 … 더보기

욜로

어제부터 몸이 찌뿌등하고 누가 몸을 콕콕 바늘로 찌르는듯한 기분이였네요

어제부터 몸이 찌뿌등하고 누가 몸을 콕콕 바늘로  찌르는듯한 기분이였네요  그… 더보기

극참치

압구정을 간듯한 느낌

안녀세요 ㅎㅎㅎ 건반 회원이 되고서는 처음 가보는 샵엘 후기를 써봅니다. 사실 원래 알고 있는 샵이었지만 실제로 가보진 못했어가지고 이렇게 샵을 방문해보고나서 느낀점을 써봅니… 더보기

프란체스코

압구정 다녀왓어요~^^

압구정 다녀왓어요~^^ 주말엔 역시 마사지가 최고죠 ㅋㅋㅋ 한주 열심히 일하고 놀고 ㅋㅋㅋ 쌓인 피로~ 압구정 가서 다 풀고 왔습니다 ㅎㅎㅎ 여기서 첨 스웨디시 받아보는데 … 더보기

댓글 45건

쭈꾸미

봄 맞이 할인 행사 뭐 없나용 ㅎㅎㅎ

어쩌라규

여기 자주 이용해야겠다 !! (관심가는곳)

장첸

몸에 힘이 없네요.. 피로좀 풀어야 하는데..

한국마사지매니아

관리 잘 해주시나요 ? ㅇㅅㅇ

블로거로블

음 마음에 드네 여기ㅋㅋ 한번 이용해야겠네

부산남자

내일 예약합니다 !!

샤키리

오!! 내가 찾는 !! 그런 곳이군!!

드락슬러

여기 업소 맘에드넹 ㅎㅎㅎㅎ

헬스보이

대박나시길바래요~~~!!!

건마가뭐죠

여기 이용해보신분들~~~ 쪽지좀 주세요~~~

야무지개살자

4월 대박나세요 ㅎㅎㅎ

뉴러너

잘해주세요!! ㅎㅎㅎ

원데이원샷원킬

여기 진짜 예약해볼까나

최소유지비

어떤 시스템인가요 ?

뭔개소문

여기 추천 많이 하고 있습니다 ㅋㅋ

신태일

여기 궁금하네요 ㅋㅋ ㅎㅎ

최금강

힐링시켜주실건가요? ㅜ.ㅜ

공공칠빵

저거 가격 현금이죠? 카드는 더 비싼가요?

오늘은불금

요즘 바빠서 관리를 못 받구 있네요 ㅠ.ㅠ 조만간 예약하겠습니다 !

심장의색깔은블랙

ㅋㅋ 여기 샵 마음에 드네요 !!!

공1업타이밍

여기 프로그램 맘에 드네요 ㅋㅋ

세븐일레븐

좋은 하루 되세요

스웨덴

나름 만족스러웠던 곳 !

우람이

여기 제휴업소 맘에드네유~~~ ㅎㅎㅎ

쓰촨성

잘해주세요!!! 주말에 시간내서 관리 받아볼 생각이에요!!!

쿠니쿠니

4월도 대박나시구요 ㅎㅎ 조만간 예약할게요 !!

새벽엔피시방

여기 친구가 단골이라던뎅ㅋㅋㅋ ㅎㅎ

낮밤조하

날씨도 좋고~ 대박나세요!

섹마

피로풀고싶다 ㅠ!

네이마르

여기 좋아요~ ㅋㅋㅋ

진리

안녕하세요!! 항상 관리 잘 받구 있습니다 ^-^!!

아우디a7

여기 제휴업소 괜찮은듯하네요~~~

길동죽돌이

당일 예약만 되나요,, 혹시.. ?

트러플오일

예약 가능 한가요?

프레젠테이션

ㅠㅠ 너무 좋았어요~ 감사합니다

강호동

여기 쫌 괜찮아보이네

극적인반전

여기 궁금해서 예약해봐야겠음 ㅋ

용인에버랜드

예약을 할까 말까 할까 말까 고민중...

나로말할것같으면

여기 이용해보고싶네요~~~

여러모로나는

성업하세용

밍밍23

마사지쪽으로 좀만 신경써주신다면 좋을듯하네요 ^^. 너무감성쪽시간이 많다보니 몸이 풀린다는 느낌보다는 손길때문에 가는분이 많은듯합니다.. 고객응대 및 다른거는 다 만족 ^^

이름모를클럽

프로그램 굿!

멬썸노이즈

조만간 고고합니다

오빠나죽어

상세내용 쪽지로 넘겨주실분~~

영어교사

전화로 예약하는건가요?

회원이용약관

제1장 총칙

■ 제1조(목적)
이 약관은 건마에반하다(이하 "회사"라 한다)이 홈페이지에서 제공하는 모든 서비스(이하 "서비스"라 한다)의 이용조건 및 절차에 관한 사항을 규정함을 목적으로 합니다.

■ 제2조(정의)
이 약관에서 사용하는 용어의 정의는 다음 각 호와 같습니다.
1. 이용자 : 본 약관에 따라 회사가 제공하는 서비스를 받는 자
2. 이용계약 : 서비스 이용과 관련하여 회사와 이용자간에 체결하는 계약
3. 가입 : 회사가 제공하는 신청서 양식에 해당 정보를 기입하고, 본 약관에 동의하여 서비스 이용계약을 완료시키는 행위
4. 회원 : 당 사이트에 회원가입에 필요한 개인정보를 제공하여 회원 등록을 한 자
5. 이용자번호(ID) : 회원 식별과 회원의 서비스 이용을 위하여 이용자가 선정하고 회사가 승인하는 영문자와 숫자의 조합(하나의 주민등록번호에 하나의 ID만 발급 가능함)
6. 패스워드(PASSWORD) : 회원의 정보 보호를 위해 이용자 자신이 설정한 영문자와 숫자, 특수문자의 조합
7. 이용해지 : 회사 또는 회원이 서비스 이용이후 그 이용계약을 종료시키는 의사표시

■ 제3조(약관의 효력과 변경)
회원은 변경된 약관에 동의하지 않을 경우 회원 탈퇴(해지)를 요청할 수 있으며, 변경된 약관의 효력 발생일로부터 7일 이후에도 거부의사를 표시하지 아니하고 서비스를 계속 사용할 경우 약관의 변경 사항에 동의한 것으로 간주됩니다
① 이 약관의 서비스 화면에 게시하거나 공지사항 게시판 또는 기타의 방법으로 공지함으로써 효력이 발생됩니다.
② 회사는 필요하다고 인정되는 경우 이 약관의 내용을 변경할 수 있으며, 변경된 약관은 서비스 화면에 공지하며, 공지후 7일 이후에도 거부의사를 표시하지 아니하고 서비스를 계속 사용할 경우 약관의 변경 사항에 동의한 것으로 간주됩니다.
③ 이용자가 변경된 약관에 동의하지 않는 경우 서비스 이용을 중단하고 본인의 회원등록을 취소할 수 있으며, 계속 사용하시는 경우에는 약관 변경에 동의한 것으로 간주되며 변경된 약관은 전항과 같은 방법으로 효력이 발생합니다.

■ 제4조(준용규정)
이 약관에 명시되지 않은 사항은 전기통신기본법, 전기통신사업법 및 기타 관련법령의 규정에 따릅니다.

제2장 서비스이용계약

■ 제5조(이용계약의 성립)
이용계약은 이용자의 이용신청에 대한 회사의 승낙과 이용자의 약관 내용에 대한 동의로 성립됩니다.

■ 제6조(이용신청)
이용신청은 서비스의 회원정보 화면에서 이용자가 회사에서 요구하는 가입신청서 양식에 개인의 신상정보를 기록하여 신청할 수 있습니다.

■ 제7조(이용신청의 승낙)
① 회원이 신청서의 모든 사항을 정확히 기재하여 이용신청을 하였을 경우에 특별한 사정이 없는 한 서비스 이용신청을 승낙합니다.
② 다음 각 호에 해당하는 경우에는 이용 승낙을 하지 않을 수 있습니다.
1. 본인의 실명으로 신청하지 않았을 때
2. 타인의 명의를 사용하여 신청하였을 때
3. 이용신청의 내용을 허위로 기재한 경우
4. 사회의 안녕 질서 또는 미풍양속을 저해할 목적으로 신청하였을 때
5. 기타 회사가 정한 이용신청 요건에 미비 되었을 때

■ 제8조(계약사항의 변경)
회원은 이용신청시 기재한 사항이 변경되었을 경우에는 수정하여야 하며, 수정하지 아니하여 발생하는 문제의 책임은 회원에게 있습니다.

제3장 계약당사자의 의무

■ 제9조(회사의 의무)
회사는 서비스 제공과 관련해서 알고 있는 회원의 신상 정보를 본인의 승낙 없이 제3자에게 누설하거나 배포하지 않습니다.
단, 전기통신기본법 등 법률의 규정에 의해 국가기관의 요구가 있는 경우, 범죄에 대한 수사상의 목적이 있거나 또는 기타 관계법령에서 정한 절차에 의한 요청이 있을 경우에는 그러하지 아니합니다.

■ 제10조(회원의 의무)
① 회원은 서비스를 이용할 때 다음 각 호의 행위를 하지 않아야 합니다.
1. 다른 회원의 ID를 부정하게 사용하는 행위
2. 서비스에서 얻은 정보를 복제, 출판 또는 제3자에게 제공하는 행위
3. 회사의 저작권, 제3자의 저작권 등 기타 권리를 침해하는 행위
4. 공공질서 및 미풍양속에 위반되는 내용을 유포하는 행위
5. 범죄와 결부된다고 객관적으로 판단되는 행위
6. 회사 또는 직원, 관리자를 사칭, 혼동시키거나 이와 유사하다고 판단되는 행위
7. 기타 관계법령에 위반되는 행위
② 회원은 서비스를 이용하여 영업활동을 할 수 없으며, 영업활동에 이용하여 발생한 결과에 대하여 회사는 책임을 지지 않습니다.
③ 회원은 서비스의 이용권한, 기타 이용계약상 지위를 타인에게 양도하거나 증여할 수 없으며, 이를 담보로도 제공할 수 없습니다.

제4장 서비스이용

■ 제11조(회원의 의무)
① 회원은 필요에 따라 자신의 메일, 게시판, 등록자료 등 유지보수에 대한 관리책임을 갖습니다.
② 회원은 회사에서 제공하는 자료를 임의로 삭제, 변경할 수 없습니다.
③ 회원은 회사의 홈페이지에 공공질서(스팸글 작성, 테스트 포함) 및 미풍양속에 위반되는 내용물이나 제3자의 저작권 등 기타권리를 침해하는 내용물을 등록하는 행위를 하지 않아야 합니다. 만약 이와 같은 내용물을 게재하였을 때 우선 탈퇴시키며 이것으로 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원에게 있습니다.

■ 제12조(게시물 관리 및 삭제)
효율적인 서비스 운영을 위하여 회원의 메모리 공간, 메시지크기, 보관일수 등을 제한할 수 있으며 등록하는 내용이 다음 각 호에 해당하는 경우에는 사전 통지없이 삭제할 수 있습니다.
1. 다른 회원 또는 제3자를 비방하거나 중상모략으로 명예를 손상시키는 내용인 경우
2. 공공질서 및 미풍양속에 위반되는 내용인 경우
3. 범죄적 행위에 결부된다고 인정되는 내용인 경우
4. 회사의 저작권, 제3자의 저작권 등 기타 권리를 침해하는 내용인 경우
5. 회원이 회사의 홈페이지와 게시판에 음란물을 게재하거나 음란 사이트를 링크하는 경우
6. 광고글 또는 광고글과 유사한 성격의 글이라고 판단되는 경우
7. 기타 관계법령에 위반된다고 판단되는 경우

■ 제13조(게시물의 저작권)
게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며 회원은 서비스를 이용하여 얻은 정보를 가공, 판매하는 행위 등 서비스에 게재된 자료를 상업적으로 사용할 수 없습니다.

■ 제14조(서비스 이용시간)
서비스의 이용은 업무상 또는 기술상 특별한 지장이 없는 한 연중무휴 1일 24시간을 원칙으로 합니다. 다만 정기 점검 등의 사유 발생시는 그러하지 않습니다.

■ 제15조(서비스 이용 책임)
서비스를 이용하여 해킹, 음란사이트 링크, 상용S/W 불법배포 등의 행위를 하여서는 아니되며, 이를 위반으로 인해 발생한 영업활동의 결과 및 손실, 관계기관에 의한 법적 조치 등에 관하여는 회사는 책임을 지지 않습니다.
본 사이트의 게시된 글은 연맹 사이트인 헬로마사지의 정보제공으로 공유될 수 있습니다.

■ 제16조(서비스 제공의 중지)
다음 각 호에 해당하는 경우에는 서비스 제공을 중지할 수 있습니다.
1. 서비스용 설비의 보수 등 공사로 인한 부득이한 경우
2. 전기통신사업법에 규정된 기간통신사업자가 전기통신 서비스를 중지했을 경우
3. 시스템 점검이 필요한 경우
4. 기타 불가항력적 사유가 있는 경우

제5장 계약해지 및 이용제한

■ 제17조(계약해지 및 이용제한)
① 회원이 이용계약을 해지하고자 하는 때에는 회원 본인이 인터넷을 통하여 해지신청을 하여야 하며, 회사에서는 본인 여부를 확인 후 조치합니다.
② 회사는 회원이 다음 각 호에 해당하는 행위를 하였을 경우 해지조치 30일전까지 그 뜻을 이용고객에게 통지하여 의견진술할 기회를 주어야 합니다.
1. 타인의 이용자ID 및 패스워드를 도용한 경우
2. 서비스 운영을 고의로 방해한 경우
3. 허위로 가입 신청을 한 경우
4. 같은 사용자가 다른 ID로 이중 등록을 한 경우
5. 공공질서 및 미풍양속에 저해되는 내용을 유포시킨 경우
6. 타인의 명예를 손상시키거나 불이익을 주는 행위를 한 경우
7. 서비스의 안정적 운영을 방해할 목적으로 다량의 정보를 전송하거나 광고성 정보를 전송하는 경우
8. 정보통신설비의 오작동이나 정보 등의 파괴를 유발시키는 컴퓨터바이러스 프로그램 등을 유포하는 경우
9. 회사 또는 다른 회원이나 제3자의 지적재산권을 침해하는 경우
10. 타인의 개인정보, 이용자ID 및 패스워드를 부정하게 사용하는 경우
11. 회원이 자신의 홈페이지나 게시판 등에 음란물을 게재하거나 음란 사이트를 링크하는 경우
12. 기타 관련법령에 위반된다고 판단되는 경우

제6장 기타

■ 제18조(양도금지)
회원은 서비스의 이용권한, 기타 이용계약상의 지위를 타인에게 양도, 증여할 수 없으며, 이를 담보로 제공할 수 없습니다.

■ 제19조(손해배상)
회사는 무료로 제공되는 서비스와 관련하여 회원에게 어떠한 손해가 발생하더라도 동 손해가 회사의 고의 또는 중대한 과실로 인한 손해를 제외하고 이에 대하여 책임을 부담하지 아니합니다.

■ 제20조(면책 조항)
① 회사는 천재지변, 전쟁 또는 기타 이에 준하는 불가항력으로 인하여 서비스를 제공할 수 없는 경우에는 서비스 제공에 관한 책임이 면제됩니다.
② 회사는 서비스용 설비의 보수, 교체, 정기점검, 공사 등 부득이한 사유로 발생한 손해에 대한 책임이 면제됩니다.
③ 회사는 회원의 귀책사유로 인한 서비스이용의 장애에 대하여 책임을 지지 않습니다.
④ 회사는 회원이 서비스를 이용하여 기대하는 이익이나 서비스를 통하여 얻는 자료로 인한 손해에 관하여 책임을 지지 않습니다.
⑤ 회사는 회원이 서비스에 게재한 정보, 자료, 사실의 신뢰도, 정확성 등의 내용에 관하여는 책임을 지지 않습니다.

■ 제21조(관할법원)
서비스 이용으로 발생한 분쟁에 대해 소송이 제기 될 경우 회사의 소재지를 관할하는 법원을 전속 관할법원으로 합니다.

부칙
(시행일) 이 약관은 2018년 9월 1일부터 시행합니다.

개인정보처리방침

건마에반하다는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보처리방침을 통하여 고객님께서 제공한 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

■ 수집하는 개인정보 항목
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 이메일 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 쿠키 , 접속 IP 정보 , 결제기록
- 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,게시판)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
- 콘텐츠 제공
- 회원 관리
- 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인
- 마케팅 및 광고에 활용
- 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
- 보존 항목 : 로그인ID , 결제기록
- 보존 근거 : 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률
- 보존 기간 : 3년
- 표시/광고에 관한 기록 : 6개월 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
- 파기절차 : 회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
- 파기방법 : 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
1. 이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
2. 이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
3. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
4. 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
5. 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 oo의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다. 귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
- 쿠키 등 사용 목적 : 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
- 쿠키 설정 거부 방법 : 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다. 단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
1. 회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
- 개인정보관리책임자 성명 : 건마에반하다
- 이메일 : help@gunmalove.com
2. 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
- 개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
- 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
- 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
- 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)