회원서비스

카카오톡 로그인

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

지역별업소

테마별업소

커뮤니티

창업&교육&매매&홍보

쿠폰&할인

건마제휴업소

수원 인계동 [아이테라피] 스웨디시 아로마 감성 마사지 전국 최고 경기 광교/수원

#신규 #남성전용 #한국인힐러 #스웨디시/로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지 #풋마사지 #얼굴관리

상호 [한]스웨디시-아이테라피 연락처 0504-3183-0845 최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4 3층 / 수원시청역 6번출구 도보 5분 조회 30863

수원 인계동 아이테라피 스웨디시 아로마 감성 마사지

수원 인계동 아이테라피 스웨디시 아로마 감성 마사지 좋은시간 보내세요

수원.인계동아이테라피

** 스웨디시 & 아로마 **

감성테라피

˚_    _˚ 

[ 수원시청역 6번출구 도보 5분 ]

신규 고객 환영 

안녕하세요 수원 아이테라피 입니다. 전원 한국

관리사 분들입니다. 바쁜 일상 지친 몸과 마음을

시원한 테라피로 힐링하세요 !!! 친절과 정성으로

고객님들께 행복한 미소를 담아드리겠습니다 ^^

······ **······∽ -······ **······*

※ 샵 재오픈 기념 이벤트 진행중!!

······ **······∽ -······ **······*

˚__˚

0504-3183-0845

번호클릭시(전화연결)

˚__˚

수원시 팔달구 

인계동

˚_    _˚ 

스웨디시 아로마 감성 

A코스 070분 ----- 11만

B코스 090분 ----- 15만

※ 상기 현금가 기준!! ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

≤:❤  네이버 카페 :≥
네이버 상단에서 카페 클릭 하신후 →

수원 아이테라피 클릭! 

※ 각종이벤트&관리쌤프로필&출근부 등 

*······ ** ······    ······ ** ······*ㅁ

°*❋ 네이버 카페 주 *°

수원 아이테라피

밴드 바로가기 < 클릭!

*······ ** ······    ······ ** ······*

마에반하다 회원임을 꼭 말씀 

주셔야 회원가가 적용됩니다.

˚__˚

전원 [한국인/] 관리사님

:* 상기 종목 코스 수료 *:

여우관리사 미미관리사 예리관리사

진주관리사 여정관리사 서아관리사

효리관리사 수빈관리사 미나관리사

채민관리사 세경관리사 다영관리사

지유관리사 청아관리사 신우관리사

윤지관리사 사랑관리사 지니관리사

채연관리사 예지관리사 시은관리사

지혜관리사 은우관리사 체리관리사

서우관리사 소영관리사 포도관리사

˚_    _˚ 

오전 10시 ~ 새벽 5시

휴무: 폰OFF or 랜덤휴무 ]

˚__˚

수원시청역 6번출구 도보 5분

**< 홈플러스 근처 >**

수원시 팔달구 인계동

992-4 3층 

무료주차 *

˚_ღ _˚ 

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요.

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.

**···∽···── *──···∽···**

0504-3183-0845

번호클릭시(전화연결)

https://www.gunmalove.com건마에반하다 공식 홈페이지

https://www.facebook.com/gunmalovekorea 건마에반하다 페이스북

https://www.instagram.com/geonmaebanhada/건마에반하다 인스타그램

https://pf.kakao.com/_KWxmXj건마에반하다 카카오 플러

#수원감성 #수원마사지 #수원테라피 #수원슈얼 #수원스웨디시 #수원아로마

#인계동감성 #인계마사지 #인계동테라피 #인계동슈얼 #인계동스웨디시 #인계동아로마

˚_ღ  읽어세요  ღ_˚ 

궁금하신 사항이나 

예약문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시 

적용되는 할인가격입니다.

수원 인계동 아이테라피 마사지, 

수원 인계동 감성마사지, 스웨디시 마사지, 인계동 마사지 

다른 업소 알아보기 클릭~!

샵 연락시 "건마에반하다" 보고 

연락했다고 말씀하시면 

회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!!

하루 방문자 1만명!!

마사지사이트 광고디자인 최고점수!!

오직 건마에반하다에서만

누릴 수 있는 특권!!

건마/1인샵/스웨디시/전국샵

추천&할인 정보 1위!!

━ 소 : www.gunmalove.com 

후기 1,158건 후기등록

메테우

친구따라 아이테라피 갔다 (진주편)

친구따라 강남가기가 아니라 스웨디시 마사지 받기네요 ㅋㅋ 친구넘이 스웨디시 마사지 받고와서 좋다고 자꾸 가자고 하길래 못이기는척 따라 갔어요 첨가보는데 샾이 생각보다 큰편인데 … 더보기

보누보누

다영쌤... 아이테라피에서의 미드담당

미드 중요하게 생각하시는 분들은 무조건 다영쌤 추천합니다. 퐌상적입니다 ㅎㅎㅎㅎ 전체적으로 이 가게는 실력은 좋아서 마사지 실력에 대해서는 내상없다고 보심 될 거 같아요~ … 더보기

한라봉

아이테라피 간만에 보는 소영 관리사님

긴글 읽기 힘들어하시는 형님들을 위해 간략하게 설명하겠습니다 키157~8 추정 빠스트 자연C.. 외A 옆집동생같은 깜찍한 외A 단점 딱 하나있음 예약하기 빡셈 항상전화하면 2… 더보기

쿠키런

아이테랖 진주 ...야무치!

정말 유명하신분이죠 2월1일부터 정말 진주쌤을 보고싶었는데 예얍이 너무심해서 항상 예약을 못했습니다.. 그러다가 드디어! 오늘 예약 성공했네요^^ 꿈에 그리던 순간이.. … 더보기

하리보팬

아이테라피 신우쌤? 보고 왔습니다 사쥬 좋네여

예약 하려 전화하니 외관 많이 보시냐 해서 그렇다고 하니 그러면 신우쌤 한번 보시라고 하더군요 ㅎㅎ 사쥬는 탑급이라고 실장님이 그러시길래 알겠다고 하고 바로 방문했습니다. 딱… 더보기

나주고미

아이테라피 마성의 그녀 여우쌤 보고 왔습니다!!

이름이 너무 특이하고 궁금해서 여우쌤 예약하고 방문했습니다. 근데 딱 들어오실 때 진짜 여우상이네요 ㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 야롯하게 생기셨네요~ 음 대략 2십대 중반?정도로 보이… 더보기

티슈메이커

아이테라피 효리관리사 진짜다

할인 이벤트 한다고 문자가 오더라구요 단골인데 고맙더라구요 도중 도중 문자도 주시고 기억에 남는 샵이예요 자주 다녀서 잘해주시는건지 원래 해주시는건지는 모르지만 갈 때마다 친… 더보기

뤠디오스타

아이테라피 수빈 후기

샤브샤브에 한잔 걸치고 친구들이랑 세명이서 방문했습니다. 저는 수빈쌤을 만나게 되었구요 ㅎㅎ 아무래도 가볍게 하잔 하니 텐션이 올라서 제가 이것저것 막 물어보고 말을 엄청 걸었… 더보기

용멘

처음 보자마자 지명 된 아이테라피 예리쌤 ㅎㅎ

제가 야간 일을 해서 저번에 우연히 일 끝나고 오전에 방문했습니다. 10시? 조금 넘었었는데 가능하다고 하여 바로갔습니다. 첨에는 따로 지명 없이 간거였는데 거기서 예리쌤을 만… 더보기

다찌마와

아이테라피에서 미나쌤 관리 받았어요

오늘 일 안나가는 날이라 집 근처 자주가는 샵에다가 전화했더니 사장님 미나쌤 한 번 보시라고 만족하실거라고 하시더라구요!! 주간에는 처음 가보는건데 나름 만족했어요 에쁘시고 … 더보기

아주까나

아이테라피 에이스 세경쌤 300% 후기

제가 세경쌤을 뵙게 된 건 이번이 처음입니다. 누구 젤 잘하시는 분으루 맞춰달라했더니 세경쌤 안보셨으면 무조건 보시라고 해서 반신반의 하면서 다녀왔습니다 ~ 근데 실장님이 왜 … 더보기

청룡열촤

진주쌤 뭐죠? 어디서 나타난거죠? 인계동 아이테라피 진주

어젯밤에 친구랑 둘이서 미리 예약하고 시간 맞춰 갔습니다 사전에 미리 진짜 잘하시는분으로 좀 부탁드린다고 이야기 하고 간거라  반신반의 하면서 방문했어요 ㅎㅎ 저는 정… 더보기

수원독고탁

아이테라피 보물찾았어요 그 이름 지니라합니다

보물단지 찾았습니다 지니쌤 강추드립니다 빠져나오지 못할 매력입니다. 정말 친절하시면서 실력까지 고루 갖춘 분이라고 감히 말할 수 있습니다. 대화력 최상. 실력 최상. 조만한 … 더보기

코코넛이

성격 좋고 다 가진 아이테라피 포도쌤

포도라는 이름이 끌려서 뭔가 특이하네? 뭔가 있나보다 하고  처음 지목해서 다녀왔었습니다 ㅋㅋ 이제는 제 지명이 되었구요 성격좋고 진짜 애담하고 친절하고 털털하고 성격… 더보기

까문리무진

아이테라피 아리따운 눈망울의 수빈쌤 보고왔어요

흑돼지에 쏘주 달리고 밤에 친구랑 둘이서 방문했어요 딱히 지명을 하고 간 건 아니라서 두구두구 하는 마음으로 기다렸는데 수빈쌤이 들어오시더라구요~ 처음 뵙는거라 처음엔 어색어… 더보기

소후소후

아이테라피 채민쌤

예약하려고 전화했는데 실장님의 적극구천을 받고 시동걸려서 바로 달려갔습니다  첫 입장부터 그냥 시선 강탈 무쟈게 .. 아르ㅁ다우시네요~ ㅋㅋㅋ 목소리도 되게 나긋하고… 더보기

젝스키수

아이테라피 다영 관리도 잘하고 말도 예쁘게하네요

다영쌤보고 후기 남깁니다 !! 보고 왔는데 진짜 실장님 말 처럼 관리도 잘하고 성격도 밝아서 말도 잘 통하고 기분 좋은 하루가 되서 후기남깁니다! 왜 인기가 많은지 알거 같아… 더보기

아주나이스

원탑 아이테라피 신우

여기 샵 실장님은 진짜 솔직하신 편이더라구요. 제가 원하는 방문시간 말씀드리니 누구누구 된다 하시면서 어떤 스탈이다 딱 말씀해주시더라구요. 그 중에서 외적인거 많이 보시면 신우쌤… 더보기

제이슨본

아이테라피 채민쌤

카페에서 프로필보고 바로 예약했습니다. 2십대 초반에 적혀있더라구요 ㅎㅎㅎ 이걸 보고 어떻게 예약 하지 않을 수가 있겠습니까!! 그렇게 설레는 맘으로 방문했는데, 딱 들어오… 더보기

설민숵

아이테라피 지니쌤 응대력 갑오브 갑

첫 입장하실때 부터 끝날때까지 하이텐션으로 손님을 응대해주십니다. 카페 가입하고 플필봤더니 소개글에 왕처럼 대접한다고 써있었는데, 진짜 그렇네요 ㅎㅎ 그리고 무엇보다 진짜 .… 더보기

골져수

아이테라피 마성의 그녀 여우쌤 보고 왔습니다!!

이름이 너무 특이하고 궁금해서 여우쌤 예약하고 방문했습니다. 근데 딱 들어오실 때 진짜 여우상이네요 ㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 야롯하게 생기셨네요~ 음 대략 2십대 중반?정도로 보이… 더보기

다마고지

아이테라피 찐 다영 후기

와 2일만에 다시 가서 후기씁니다 진짜 다영 보세요 관리도 잘하고 성격도 서글서글하면서 웃으면서 진짜 관리해주는데 너무 만족했어요 지인들이 봤었는데 왜 다영 한 번 보라고 … 더보기

소나무얌

아이테라피 은하쌤 찐후기

저녁에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다. 먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요 은하샘께 관리 받았는데, 슴두살이라더군요.. ㅎㅎㅎㅎ 처음 들어오실 때 부터 밝… 더보기

한남멋쟁이

아이테라피에 완전 말른 채민쌤 좋다

엄청 술림하시고 향수를 뿌리셨는지 은은한 향과 함께 들어오시네요 ㅎ 관리적인 부분도 다른곳에서 오셨다보니 갖춰진 상태로 오셨더라구요 외적으로 봤을때는 진자 어디가서도 이런 느낌… 더보기

인계라이더

아이테라피 막내라인 시은쌤 보고 왔습니다 !!

일요일 낮~ 찌뿌둥한 몸을 이끌고 예약을 하려 문의 드렸습니다. 시간 상관 없이 제일 괜찮은 분으로 예약을 부탁드렸더니, 한번 보면 무조건 지명이 된다면서 시은쌤을 보라고 하시… 더보기

이스코우

인계동에 유명한 샵 아이테라피 BODY최상 예리 만나고왔어요

요새 하두 여기에 괜찮은 분들이 많이 생겨서 주에 2번 이상 가는거 같아요 ㅎ 예리쌤 진짜 저한테는 너무 잘맞아요 상냥한 말투에 진짜 공격적인 body... 제가 정말 좋아하… 더보기

보나보나

아이테라피 청아 너무 만족해서 후기남겨요

청아관리사 너무 좋았어요 진짜 여자친구처럼 맞춰주고 관리도 좋고  성격도 너무 좋아서 후기 남깁니다 예쁘시고 대화도 잘해주시고 또 청아쌤 보러 갈거예요 정착해야겠… 더보기

람볼기니

아이테라피 신우쌤? 보고 왔습니다 사쥬 좋네여

예약 하려 전화하니 외관 많이 보시냐 해서 그렇다고 하니 그러면 신우쌤 한번 보시라고 하더군요 ㅎㅎ 사쥬는 탑급이라고 실장님이 그러시길래 알겠다고 하고 바로 방문했습니다. 딱… 더보기

메테우

제가 세경쌤을 뵙게 된 건 이번이 처음입니다. 누구 젤 잘하시는 분으루 맞춰달라했더니 세경쌤 안보셨으면 무조건 보시라고 해서 반신반의 하면서 다녀왔습니다 ~ 근데 실장님이 왜 … 더보기

보누보누

아이테라피 에이스 미나쌤 후기 남깁니다.

미나쌤 주간타임 명실상부 에이스라고 칭합니다 전형적인 line과 응대적인 부분. 길쭉길쭉한 팔다리 경력은 초보라는데 초보티 절대 안납니다!!!  실력은 뭐 두말하면 … 더보기

수트핏은나야

아이테라피 아리쌤 후기

오늘도 어김없이 아리쌤 뵜습니다 !! 밝은 인사로 저를 맞이해주시네요 ㅎㅎ 성격이 어찌나 좋은지 여기만 방문하면 시간이 금방금방 지나서 너무 아쉽네요 ㅎ 관리는 말 할것도 … 더보기

하리보팬

아이테라피 에이S 예지쌤 드디어 영접한 후기

예지쌤 후기도 좋고~ 평도 좋고 일단 플필 사진이 예술이라서 예약하고 방문했습니다 딱 들어오시는데 ㅗㅜㅑ가 속으로 생각이 들더군요 ㅎ 그리고 관리가 들어가는데 짱입니다 ㅎ … 더보기

나주고미

원탑 아이테라피 신우

여기 샵 실장님은 진짜 솔직하신 편이더라구요. 제가 원하는 방문시간 말씀드리니 누구누구 된다 하시면서 어떤 스탈이다 딱 말씀해주시더라구요. 그 중에서 외적인거 많이 보시면 신우쌤… 더보기

티슈메이커

안녕하세요 인계동 아이테라피 진주선생님

관리 다 받고 나가려고 하는데  실장님이 후기 좀 남겨주시면 감사하다해서 실장님이랑도 워낙 친해서 후기 바로 쓰네요 일단 관리사쌤 이름이 진주라고 했어요  … 더보기

뤠디오스타

오늘도 갔다왔어요 아이테라피 효리 최고!!

오늘은 효리쌤한테 받고왔어요 엄청나게 색쉬하고 착하고 마인두도 좋은 효리쌤  성격도 나근하시고 웃는 모습이 너무 얘쁘시더라구요 관리 내용 좋네요 일단 저를 기분 좋게… 더보기

오땅콩

인계동 유테라피 다녀왔어영

실장님 추천으로 다영관리사분 봤는데 대화도 잘되구 잘 웃어주시더라구요 ㅋㅋ재밌고 즐겁게 다녀왔어요 ..^^참고하세요 손끝에 기운이 살아있네요 발가락에 힘들어가더라구요 저는 재방의사… 더보기

용멘

아이테라피 청아관리사님.. 책임지세요

스웨디시를 그래도 좀 받아봤다고 생각했는데 청아관리사님께 받고나서 아 다른데는 못다닐 거 같네요.. 미쳐버려요.....관리실력이 끝내주시네요..으.. 청아쌤. 보러 또 갑니다… 더보기

다찌마와

최강글다영 아이테라피

다영쌤 후기입니다 친구들이랑 한잔 하고 다 같이 가기로 하고 예약. 전 글스탈 원해서 맞쳐달라니깐 실장님이  이ㅃ고 괜찮은쌤 있다고 믿고 오라고 하더라구요 ㅎㅎ 그… 더보기

쿠키런

유테라피 야간ACE 진주!!!!

유테라피 야간에 진주썜을 한번 보구나면 헤어나오기 힘들죠.. 예얍이 심한편이십니다ㅠ 항상연락드릴떄마다 마감이거나 2~3시간 후에 가능하시네요 그래도 진주썜이니 기다립니다ㅎ ㅇA… 더보기

아주까나

아이테라피 세경쌤 보고 사랑에 빠졌어요!

세경쌤 만나 뵙고 왔습니다.  얼귤이 굉장히 작으시고, 예뿝니다... 딱 들어올 때 아실겁니다. 그리고, 일하신지 얼마안되셨다던데 안그렇던데요??  뭔가 정… 더보기

청룡열촤

아이테라피 보물같은 진주관리사 보고 온 후기~

친구랑 가볍게 한잔 하고 은밀하게 혼자 방문하려 예약 문의 했습니다,. 관리사 분들이 너무 많아서 실장님 추천으로 알아서 해달라고 했더니 진주쌤 꼭 한번 보라고 하시더라구요 그… 더보기

오늘도술이야

아이테라피 바다 봤어요!!

오랜만에 후기 남깁니다 뒷번호 5672입니다~ 자주 다니는데 지금 바로 예약가능하냐고 물어보니 바다쌤 한 번 보시라고 사장님 바다쌤 안보신거같다고 안 본 사람 제가 다 보는 … 더보기

수원독고탁

아이테라피 ㄹㅇ 마사지 신세계 소담쌤 보고 왔습니다 !!

예약하려고 전화하고 좀 잘하는 분으로 해달라고 했더니 소담쌤한테 받아보시라고 하더라구요? 그래서 믿고 간다고 하고 바로 갔습니다 ㅎㅎ 등장하실 때 밝게 웃어주시는게 좋았습니다… 더보기

코코넛이

아이테라피에 주간 에이스 효리 영접

제 단골가게에 오늘도 출석부 보고 효리쌤 예약했네요^^ 멈매 좋고 FACE도 좋고 하~어쩜 이렇게 좋을까요 효리쌤은 장시간 하시는게 아니라서 빈타임 있으면 바로 예약 걸어달라… 더보기

까문리무진

소영쌤이 있는 아이테라피에서 받은 후기!!!

토요일 낮까지 술마시다가 점심에 해장하고 ㅋㅋㅋ 술기운에 그대로 방문했습니다~ 소영쌤이 들어오셨는데 딱 좋은 ㅁㅁ의 소유자시네요 ㅎㅎ 다음에 방문할 때 또 뵙고 싶은데 형님… 더보기

후니쪼

아이테라피 마성의 마나쌤 보고 왓:어요 정말 착하심!!

전체적인 평 남겨드립니다. 일단 입장하시는 외관은 좋습니다 통뚱아니구요 술림하세여~ 그리고 밝게 반달 눈웃음을 하시며 인사해주십니다 ㅎ 대화 하시다 보면 아시겠지만, 무지하게 … 더보기

나나나수아

오늘 일 안나가는 날이라 집 근처 자주가는 샵에다가 전화했더니 사장님이 미나쌤 한 번 보시라고 만족하실거라고 하시더라구요!! 주간에는 아무래도 일을 하다보니 처음 가보는건데 너… 더보기

젝스키수

아이테라피 에이스 청아쌤

저의 지명 오늘도 청아쌤 보고 후기 남깁니다 ㅎㅎ 예약하기가 힘든건 아니지만, 항상 늦은시간이 돼서야 가능하네요 역시 인기가 많으세요 !! 응대 능력이나 관리 다 완벽합니다 … 더보기

아주나이스

아이테라피 cute한 아리쌤 성공후기

실장님 추천으로 못봤던 아리쌤 만나뵜습니다 ㅎㅎ 발랄한 목소리로 저를 반겨주네요 나이쓰한 body와 cute한 face와 말투  생긴거와 다르게 반전의 관리실력 뭐… 더보기

제이슨본

사이쥬 원탑 아이테라피 신우

설민숵

어우썸

인계동 아이테라피 은하 또 보고옴요

때 묻지 않은 찐 2l살 막내 동생 같은 느낌이였어요 요새 들어서 평균 연세도 올라갔는데 여기는 대단하네요 이 분도 진짜관리도 열심히 해주려 하는게 느껴지고 진짜 잘하고 관리… 더보기

골져수

아이테라피 핫하다는 신우썜 보고 왔어요

ㅋr페 회원이라서 신우쌤이 계시다는 건 알고 있었는데 아무래도 처음오신 분 보는 건 모험이 있기에.. 인내심을 가지고 기다리다가. 최근 올라온 몇몇의 후기를 살펴봤는데 굉장히… 더보기

다마고지

20살 영접하고 왔습니다.. 아이테라피 시은 ..하..

우연히 카ㅍ 보다가 시은쌤 엔엪이라고 에쁘다고 게다가 2십살이라길래.. 진짜 못참고 바로 예약해서 보고 왔습니다 !! 처음 딱 들어왓을 땐 오잉? 완전 그렇게 안보였는데 보… 더보기

소나무얌

베레베리 베리쌤 보고왔어요~!! 인계동 아이테라피

사이트 보고 잘하시는 분으로 부탁드린다고 하고, 바로 예약 하고 방문했습니다. 그런데 운이 좋게도? 베리쌤이 들어오셨네요 ^^ 이름을 물으니 베리라고 하더라구요. 거기서 일단… 더보기

한남멋쟁이

아이테라피 세경쌤 보고 온 찐찐후기 필독!

세경쌤 보고왔습니다.  일단 굉장히 수수하고 리얼 민삐일 제대로 나는 킹반인 느낌입니다.  딱 보시면 바로 느낄겁니다. 그리고, 처음 일하신다는데 안그렇던데… 더보기

인절미이

아이테라피 예지쌤 보러 바로 달려갔다온 후기

예지쌤 츌근 소식 듣고 바로 달려갔습니다 저는 항상 예지쌤만 보거든요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜~착하시고 얼귤도 주먹만하시고 ㅎ 실력도 좋으시고 진짜 짱짱 근데 저처럼 예지쌤 지명이 많… 더보기

인계라이더

수원 인계동에 위치한 아이테라피 효리 대박 내꺼

관리사 쌤 : 효리 까페나 싸이트에 후기 많은 효리쌤 기대하고 기대하던 효리쌤을 예약했습니다. 시간에 맞게 입장을 했습니다 평일 오전아니면 볼 수 없다는 효리쌤 ~ 역시 효리… 더보기

이스코우

아이테라피 대박이네요 관리사 이름 미나라고 하네요

보물단지 찾았습니다 미나쌤 극걍추드립니다 한번 보시면 빠져나오지 못할 매력입니다. 정말 친절하시면서 실력까지 고루 갖춘 분이라고 감히 말할 수 있습니다. 대화력 최상. 실력 … 더보기

보나보나

안녕하세요 아이테라피 진주한테 받았어요

단골인데 맨날 주간에만 가다가 처음으로 야간에 방문하게 되었네요 실장님들도 다 처음뵙는 분들이시더라구요 ㅎㅎ 주간 야간 다 따로시더라구요~~이제 알았네요 ㅋㅋ 항상 진짜 6시… 더보기

람볼기니

아이테라피 아영쌤 추천받아서 받고 온 후기

저번에 친구가 혼자 가서 아영쌤한테 받고 왔는데, 너무 좋앗다면서 ㅋㅋ 추천하길래 다녀왔습니다. 별로였으면 바로 친구놈 뺨한대 할라했는데 그런 일은 없어도 되겠더군요 ㅋㅋㅋ … 더보기

라이더12

첫 입장하실때 부터 끝날때까지 하이텐션으로 손님을 응대해주십니다. 카페 가입하고 플필봤더니 소개글에 왕처럼 대접한다고 써있었는데, 진짜 그렇네요 ㅎㅎ 진짜 ...저세상 입니다… 더보기

메테우

탄산수같은 톡쏘는 매력의 아이테라피 소영쌤 ㅋㅋㅋ

소영쌤 굉장히 영하셔서 그런지 에너지 넘치고 ㅋㅋ 진짜 말 그대로 톡톡쏘는 매력의 소유자네요 ㅋㅋ 진짜 한시간 뚝딱 갑니다 ~ 계속 교육도 받으신다고 하던데, 저번에 봤을때… 더보기

보누보누

ㅋr페 회원이라서 신우쌤이 계시다는 건 알고 있었는데 아무래도 처음오신 분 보는 건 모험이 있기에.. 인내심을 가지고 기다리다가. 최근 올라온 몇몇의 후기를 살펴봤는데 굉장히 긍… 더보기

다라다라박

20살 영접하고 왔습니다.. 아이테라피 시은 ..하..

우연히 카ㅍ 보다가 시은쌤 엔엪이라고 에쁘다고 게다가 2십살이라길래.. 진짜 못참고 바로 예약해서 보고 왔습니다 !! 처음 딱 들어왓을 땐 오잉? 완전 그렇게 안보였는데 보다보… 더보기

하리보팬

수원 인계 아이테라피 귀욥 소영 첫 방문~~!

친구랑 둘이 삼쏘하고 방문했습니다~ 괜찮은쌤으로 해달라고 부탁했는데 알겠다고 하셔서 믿고 방문했어요 뭔가 두근두근 하게 만드는 포스를 뿜으며 들어오신 소영쌤.. 첫 등장부터 … 더보기

나주고미

보물찾았네요 인계동 아이테라피 여정쌤

진짜 제 기준으로 오랜만에 괜찮은 분 오셨네요 이름 뭐냐고 물어보니까 여정이라고 하더라구요 경력자에다가 관리가 아주 좋고 이런 분들이 요새 많이 온다고 하시던데 진짜 대박 … 더보기

용멘

오랜만에 후기 남깁니다 뒷번호 5672입니다~ 자주 다니는데 지금 바로 예약가능하냐고 물어보니 바다쌤 한 번 보시라고 사장님 바다쌤 안보신거같다고 안 본 사람 제가 다 보는 … 더보기

다찌마와

아이테라피 관리 탑 소담쌤 찐후기 남깁니다.

소담쌤 주간타임 명실상부 에이스~ 경력도 꽤 있으셔서 실력은 뭐 두말하면 턱만 아픕니다ㅋㅋㅋ 성격도 굉장히 긍정적인 느낌을 많이 받았네요 대화적인 부분도 살짝 성숙한 느낌이라… 더보기

꽃바람휘휘

아이테라피 복귀하신 예지쌤 보러 바로 달려갔다온 후기

예전에 계시면 예지쌤이 복귀했다는 소식 듣고 바로 달려갔습니다 전에 전 무조건 예지쌤만 봤거든요 ㅎㅎㅎㅎ 착하시고 얼귤도 주먹만하시고 ㅎ 실력도 좋으시고 진짜 짱짱 근데 저… 더보기

아주까나

진주쌤 뭐죠? 어디서 나타난거죠? 인계동 아이테라피 진주

어젯밤에 친구랑 둘이서 미리 예약하고 시간 맞춰 갔습니다 사전에 미리 진짜 잘하시는분으로 좀 부탁드린다고 이야기 하고 간거라  반신반의 하면서 방문했어요 ㅎㅎ 저는 정… 더보기

청룡열촤

아이테라피 에이스 포도쌤 !! 벌써 세 번째!

포도쌤 뉴페로 오고 나서, 벌써 세 번째 보고 왔네여 첨에 실장님이 적극 추천하길래 믿고 방문했었는데 지명이 되었네요 포도쌤과 대화를 하다 보면 진짜 성격도 좋고, 거의 모든 … 더보기

오늘도술이야

인계동 아이테라피에 지니 최고

와 진짜 제가 3년간 수천만원정도 테라피에 때려박았지만 진짜 지니같은 테라피스트 처음봅니다 아니예요 마사지도 열심히해주고 대화도 잘하고 손님 다 맞춰줍니다............… 더보기

수원독고탁

아이테라피 지유쌤 보구왔어여!!

일단 지유쌤은 관리가 매~~우 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ 이거면 뭐 말 다한거 아닌ㄱㅏ요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 지유쌤 이제 제 지명이에요 ^^ ㅎㅎㅎ 더보기

코코넛이

수원 아이테라피 효리쌤 지명 1픽이다

효리쌤은 제가 받아본 결과 일단 응대적인 부분 굉장히 좋습니다 유머러스한 성격도 제 스타일인거 같고  사람을 잘 대하는거 같아요 ㅎㅎ 관리 실력도 경력자여서 그런지 … 더보기

까문리무진

ㅋr페 회원이라서 신우쌤이 계시다는 건 알고 있었는데 아무래도 처음오신 분 보는 건 모험이 있기에.. 인내심을 가지고 기다리다가. 최근 올라온 몇몇의 후기를 살펴봤는데 굉장히 긍… 더보기

후니쪼

아이테라피 주간 피로풀어주는 소담쌤한테 받았어요

스웨디시 마사지 70분 받고 왓는데 .. 긴말이 필요 없습니다 ... 나름 마사지 매니아라 자부하는데 ..  오늘 스웨디시마사지 완벽 했습니다 ..소담 관리사님 너무 … 더보기

골져수

아이테라피 청아쌤 야간 지명 진짜 많네요

청아관리사 너무 좋았어요 입장하실 때 부터 웃으면서 밝게 인사해주시고 진짜 여췬처럼 맞춰주고 관리 실력도 좋으시고! 성격도 너무 좋아서 후기 남깁니다 에쁘시고 대화도 잘해주… 더보기

다마고지

아이테라피 아리쌤 넘 상콤해요ㅋㅋㅋㅋ

아리쌤 그냥 말하는게 상콤합니다 ㅋㅋㅋ 대화하다보면 정말 젊은 갬성 느낄 수 있구요 ㅋㅋ 관리는 뭐 당연히 잘하시구요 불만없이 즐거운 시간 보내고 왔어욬ㅋ 몇 번 방문해봤는데… 더보기

인절미이

아이테라피 대구여자의 매력에 빠졌다(소영편)

제가 원래 사투리 쓰는 여자를 졸아하는데 실장님이 딱 사투리 잘쓰고 기여운애 있다길래  믿고 받았습니다 더보기

인계라이더

아이테라피 다영쌤~~

여기 관리사분들 실력은 교육이 잘 되어있어서 그런지 다들 잘하셔서 그 부분은 패스할게요~ 얘기도 잘 들어주시고 살짝 쾌활하시네요~ 가게 시설도 전체적으로 좋습니다. 규모가 꽤… 더보기

이스코우

여정관리사 보고 찐 후기 남겨요 (인계동 아이테라피)

동료들이랑 날 잡고 휴가내고 오후에 소주 한 잔 하고 좋은 기분으로 전화드렸는데 진짜  사람보고 아름답구나 생각 들 정도인 여정관리사를 봤습니다  카운터에서… 더보기

해바라기씨이

아이테라피 세경 후기!

아이테라피에서 세경쌤한테 받았어요~~ 안녕하세요 자주가는 단골입니다 .  관리 받고 후기 남겨요~ 세경쌤한테 3번 정도 받았는데 받을때마다 감탄하게되네요&nbs… 더보기

에어코온

아이테라피 와ㄲ대장 신우

인계 아이테라피 진짜 얼ㄱ 1번 신우인거 같네요 와 오늘 오랜만에 스웨디시 갔는데 실장님이 무조건 보증한다고 보시라고해서 신우쌤?이라고 새로 오신 분인데 어리고 말도 잘하고… 더보기

수원호랑이

아이테라피 nf채연쌤 보구왔습니다~^^

11월 24일 카페에서 nf검증이벤트 글 보고 바로 예약하고 봤습니다 !! 관리적인 부분도 다른곳에서 오셨다보니 갖춰진 상태로 오셨더라구요 대화도 잘 이끌어주시고 기분좋게 잘 … 더보기

보나보나

성격 좋고 이쀼고 다 가진 아이테라피 포도쌤

포도라는 이름이 끌려서 뭔가 특이하네? 뭔가 있나보다 하고  처음 지목해서 다녀왔었습니다 ㅋㅋ 이제는 제 지명이 되었구요 성격좋고 진짜 애담하고 친절하고 털털하고 성격… 더보기

람볼기니

단골인데 맨날 주간에만 가다가 처음으로 야간에 방문하게 되었네요 실장님들도 다 처음뵙는 분들이시더라구요 ㅎㅎ 주간 야간 다 따로시더라구요~~이제 알았네요 ㅋㅋ 항상 진짜 6시… 더보기

메테우

인계동에 유명한 샵 아이테라피 예리 만나고왔어요

요새 하두 여기에 괜찮은 분들이 많이 생겨서 주에 2번 이상 가는거 같아요 ㅎ 주간 오픈조 예리쌤 진짜 저한테는 너무 잘맞아요 상냥한 말투 제가 정말 좋아하죠ㅎ 정말 열심히… 더보기

보누보누

아이테라피 소영쌤 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

사투리가 너무 먜럭적인 소영쌤 ㅋㅋㅋ 말하는데 녹아내리더라고용 수도권 분들은 사투리 로망이 좀 있잖아요? 좋아요 아주 ㅋㅋ 소영쌤 계속 생각나네요 후기까지 쓰게만드네요. 또… 더보기

티슈메이커

아이테라피 소담쌤 와.. 넘사 관리 받고 왔습니다!!

와 진짜 제가 웬만해서는 후기 안남기는데  소담쌤 보고와서는 후기남겨요 !! 일단 입장부터 상냥하게 인사해주십니다~ 그리고 나서 관리 들어가는데 오우.. 진짜 잘하시… 더보기

뤠디오스타

예전에 계시면 예지쌤이 복귀했다는 소식 듣고 바로 달려갔습니다 전에 전 무조건 예지쌤만 봤거든요 ㅎㅎㅎㅎ 실력도 좋으시고 진짜 짱짱 근데 저처럼 복귀하는 소식 듣고 달려오신 … 더보기

아롬이

넓은 마음씨 바담쌤 후기입니다 인계동 아이테라피

믿고 받는 샵에서 오늘도 받고나서 후기 작성합니다~~~~ 어제는 바다 관리사한테 받고왔어요~ 관리 정말 잘해주시네요 ~ 막힘없이 술술 해주시는게 프로의 스멜이 나더군요 피뷰… 더보기

꽃바람휘휘

아이테라피 진주 보고 온 후기 남겨봅니다

야간 좋은 분 추천해달라 하니 진주쌤 추천해주시더라구요~ 믿고 바로 예약하고 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎ 일단 관리는 뭐 프로시더라구요~ 아 잘하신다 라고 느껴지고요 얼귤도 조그마시고… 더보기

아주까나

아이테라피 지니쌤 보고왔어요!!

오랜만에 후기 남깁니다  뒷번호 5911입니다 ^^ 기억하시죠~~? 적극 추천을 해주시더라고요ㅎㅎ 재방손님이라고 더 신경써주시네요~~ 안 본 사람 제가 다 보는 편… 더보기

청룡열촤

아이테라피 다영쌤 봤다

오늘은 다영쌤한테 받았다. 너무 좋았다 내 인생 스웨디시는 요즘 여기에다 바치고 있다 원래 이런거 싫어한다 하지만 다영한테 받는거는 좋았다 말도 재밌게 잘한다 오늘의 스웨… 더보기

이열치

최강이뿐이 세경(아이스웨디시)

최강이뿐이 세경(아이스웨디시) 자주가는곳이라서 별 생각 없이 예약 대냐고 물었는데  1시간 뒤에 좋은분 볼수있다고 해서 기다려보기로했습니다. 근데 실장님 추천 받길… 더보기

악덕사채업자

아이테라피 신우 봤어요!!

오랜만에 후기 남깁니다 뒷번호 5672입니다~ 자주 다니는데 지금 바로 예약가능하냐고 물어보니 신우쌤 한 번 보시라고 사장님 신우쌤 안보신거같다고 안 본 사람 제가 다 보는 … 더보기

한라봉

급하게 왔어요 인계동 아이테라피에서요

믿고 받는 샵에서 오늘도 받고나서 후기 작성합니다~~~~ 방금은 소영관리사한테 받고왔어요~ 관리 정말 잘해주시네요 ~ 피부도 뽀얗고 얼굴도 둥글둥글해서 귀엽더라구요 만족하… 더보기

제이슨본

아이테라피 에이S 예지쌤 드디어 영접한 후기

예지쌤 후기도 좋고~ 평도 좋고 일단 플필 사진이 예술이라서 예약하고 방문했습니다 딱 들어오시는데 ㅗㅜㅑ가 속으로 생각이 들더군요 ㅎ 그리고 관리가 들어가는데 ㅁㅎ함이 짱입니… 더보기

설민숵

유빈쌤 본 후 아이테라피에 뼈를 묻어야겠다고 느꼈습니다

일단 유빈쌤은 2십대 초반에다가 정말 너무너무너무 에쁩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와 이런 사람이 여기 있다고? 이런 생각이 들었습니다..진짜로 저는 굉장히 만족하고 왔습니다 !! … 더보기

나나나수아

아이테라피 에이스 포도쌤 !! 벌써 세 번째!

포도쌤 뉴페로 오고 나서, 벌써 세 번째 보고 왔네여 첨에 실장님이 적극 추천하길래 믿고 방문했었는데 지명이 되었네요 포도쌤과 대화를 하다 보면 진짜 성격도 좋고, 거의 모든 … 더보기

젝스키수

아이테라피 도화 너무 만족해서 후기 남겨요

도화관리사 너무 좋았어요 진짜 관리도 열심히해주고 대화도 너무 재밌게 잘 맞춰주시고 일단 열굴이 넘사벽. 진짜성격도 너무 좋아서 후기 남깁니다 에쁘시고 대화도 잘해주시는 도화… 더보기

아주나이스

아이테라피 미나쌤 말 그대로 반전매력입니다

미나쌤 처음 딱 들어오셨을때는 굉장한 美女관리사 분이 들어와서 놀랬습니다...ㅎ 굉장히 착하시고, 뭔가 사람을 홀리는 아주 매력이 넘쳐흘릅니다 대화하다보면 다 느끼실거 같아요 … 더보기

토라팔가

소영쌤 굉장히 영하셔서 그런지 에너지 넘치고 ㅋㅋ 진짜 말 그대로 톡톡쏘는 매력의 소유자네요 ㅋㅋ 진짜 한시간 뚝딱 갑니다 ~ 계속 교육도 받으신다고 하던데, 저번에 봤을때… 더보기

보나보나

람볼기니

재밌고 관리잘하는 아이테라피 수지쌤 보세여

수지쌤 후기입니다 친구들이랑 한잔 하고 다 같이 가기로 하고 예약 실장님이 괜찮은쌤 있다고 믿고 오라고 하더라구요 ㅎㅎ그래서 3명이서 갔습니다 조금 늦었지만 실장님이 괜찮다고… 더보기

잠만보람

i테라피 소담 이제서야 봤습니다

자주가는 손님인데 항상 야간에만 가다보니 주간분들을 볼 기회가 없었는데 오늘은 시간이 주간에 나서 다녀왔네요 야간분들도 훌륭하지만 소담쌤을 보자마자 생각이 좀 바뀌었네요 들어오… 더보기

부르릉간다

아이테라피 세경 간판이쥬?

아이테라피 하면 세경아니겠습니까 형님들? 관리면 관리 내상이라곤 1도없는 완벽한 욈모  한가지 단점은 예압이 진짜 너무너무 심각하단점ㅠㅠ 전 아침부터 시도해서 오늘 … 더보기

한여자만

아이테라피 NF신우 쥐린당....

오늘도 일어나자마자 카페를 보며 어느분이있을까 탐방하던와중 카페에 NF 신우 프로필을보고 1초도 고민안하고 바로 전화했습니다.. 12시였는데 6시타임 하나 남았다고.. 약속을 … 더보기

라이더12

아이테라피 진짜 美人여정쌤 진짜 1등입니다

오늘은 여정쌤한테 받고왔어요 스웨 외적부분 원탑 인정합니다 엄~~~청 엄청 美人이시더라구요 얼귤파 무조건 보세요  낯도 안가리고 진짜 대화도 잘해주시고 친해지니까… 더보기

메테우

(진주매니저)인계동에있는 아이테라피에서 받음

오늘은 알바가기 전에 전화드렸는데  진주쌤이 관리도 잘하고 손님한테 잘한다고 피드백 들어보니 손님들이 다 만족하고 가신다고 하시더라구요 예약해달라하고 일 가기 전 마… 더보기

보누보누

아이테라피 특별한 이름? 포도쌤 후기 ㅋㅋ

오랜만에 방문하게 되었는데 괜찮은 분 추천부탁드린다고 하니, 포도쌤을 추천해주더라구요? 이름이 조금 특별? 생소? ㅎㅎ 하다보니 음~ 뭔가 은근히 끌리더라구요 ㅋㅋㅋ 그래서 … 더보기

용멘

아이테라피 지유쌤 보구왔어여!!

일단 지유쌤은 미ㄹ착관리가 매~~우 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ 미드라인이 좀 훌륭하신 편인데.. 미ㄹ착하시니.. 몸둘바를 모르겟떠군요..그리고 실례지만 Age를 여쭈니.. 2.2살이라고 … 더보기

다찌마와

아이테라피 ㄹㅇ 마사지 신세계 소담쌤 보고 왔습니다 !!

예약하려고 전화하고 좀 잘하는 분으로 해달라고 했더니 소담쌤한테 받아보시라고 하더라구요? 그래서 믿고 간다고 하고 바로 갔습니다 ㅎㅎ 등장하실 때 밝게 웃어주시는게 좋았습니다… 더보기

이열치

아이테라피 미나쌤 ㅎㅎ

친구 추천으로 미나쌤 예약했습니다 들어오시자마자 너무 제 이상형이라 깜짝 놀랐습니다 .. 아름다우신 분이 관리까지 잘하시고 대화도 잘 이끌어주시고 70분이 눈 깜빡하는 사이에… 더보기

꿍진호

이게 왠 행운 아이테라피 세경

기존에 카페 가입해서 종 맞쳐놨더니 세경쌤 출근 떴어요 바로 가자 이런생각으로 예약 했더니 여신이 들어왔습니다 요즘 아이테라피 예전 명성 찾는거 같네용~  너무예… 더보기

악덕사채업자

아이테라피 아리쌤 후기입니다

아이테라피 아리쌤 후기입니다 후기보고 전화해서 아리쌤 영접하고 왔습니다 굉장히 러블리합니다 ㅎㅎ 진짜 예뻐요 수원 탑급!! 대화자체에서 착하고 순수함이 묻어나오면서 엄청… 더보기

수트핏은나야

예전에 계시면 예지쌤이 복귀했다는 소식 듣고 바로 달려갔습니다 전에 전 무조건 예지쌤만 봤거든요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜~ 마르신 국술림에 표본에다가 착하시고 얼귤도 주먹만하시고 ㅎ 실… 더보기

하리보팬

피로풀어주는 윤지쌤한테 받았어요 아이테라피

스웨디시 마사지 70분 받고 왓는데 .. 긴말이 필요 없습니다 ... 나름 마사지 매니아라 자부하는데 .. 오늘 스웨디시마사지 완벽 했습니다 .. 윤지 관리사님 너무 ~ 만족 … 더보기

나주고미

아이테라피 부동의 에이스 도화쌤..!!

하도 후기가 좋아서 힘들게? 예약하고 도화쌤 보러 달려갔습니다. 제가 봤을 땐 후기보다 훨씬 좋던데요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 리얼로다가 뭐 하나 빠지는 게 없던데요  단점이 없… 더보기

뤠디오스타

인계동 아이테라피 진짜 좋네요 청아쌤 !!

자주가는곳이라서 별 생각 없이 예약 되냐 물었는데 역시 여기 바쁘네요 1시간 뒤에 가능하다하고 바로 청아쌤보시라구 사람 기분 좋게 해주는 분이라고 관리도 열심히 하시고 말도 … 더보기

아롬이

아이테라피 밝은 에너지 다영 또 봤어요

진짜 다영쌤 믿고 한 번  보세요  관리도 잘하고 성격도 진짜 좋아요 리액션도 좋고 웃으면서 진짜 관리해주는데 지인들이 봤었는데 한 번 보라고 추천해주시는데… 더보기

쥐라기

아이테라피 최강 채민쌤

예약하려고 전화했는데 적그구천을 받고 시동걸려서 바로 달려갔습니다  목소리도 되게 나긋하고 대화도 잘 이끌어 주셨습니다 !! 첨엔 수즙음을 조금 타시더니 나중엔 말도… 더보기

제이슨본

아이테라피 이벤트로 뉴페이스 세경쌤 보고 온 찐찐후기 필독!

뉴페 세경쌤 보고왔습니다.  일단 굉장히 수수하고 리얼 민삐일 제대로 나는 킹반인 느낌입니다. 딱 보시면 바로 느낄겁니다. 그리고, 처음 일하신다는데 안그렇던데요?? … 더보기

설민숵

아이테라피 수빈 후기

샤브샤브에 한잔 걸치고 친구들이랑 세명이서 방문했습니다. 저는 수빈쌤을 만나게 되었구요 ㅎㅎ 아무래도 가볍게 하잔 하니 텐션이 올라서 제가 이것저것 막 물어보고 말을 엄청 걸었… 더보기

까문리무진

은하 지명 1순위네 아이테라피 최고

와 오랜만에 괜찮은 관리사 만났네요 진짜 관리도 열심히 해주고 대화도 재밌게 해주고 FACE는 그냥 수수한데 나머지가 진짜 난리나네요^^ 너무 좋아요 그 전 쌤들도 당연히 … 더보기

소후소후

청아관리사 너무 좋았어요 진짜 여쟈친구처럼 맞춰주고 관리도 좋고  성격도 너무 좋아서 후기 남깁니다 얘쁘시고 대화도 잘해주시고 또 청아쌤 보러 갈거예요 정착해야겠… 더보기

후니쪼

아이테라피 아영쌤 찐후기 남깁니다.

아영쌤 주간타임 명실상부 에이스~ 전형적인 모델라인? 작은 두상. 길쭉길쭉한 팔다리 경력도 꽤 있으셔서 실력은 뭐 두말하면 턱만 아픕니다ㅋㅋㅋ 성격도 굉장히 긍정적인 느낌을 … 더보기

용가뤼

아이테라피 지니 너무 만족해서 후기 남겨요

지니관리사 너무 좋았어요 진짜 관리도 열심히해주고 대화도 너무 재밌게 잘 맞춰주시고  진짜성격도 너무 좋아서 후기 남깁니다  대화도 잘해주시고 정착해야겠어요… 더보기

솔라쉬도

아이테라피 지니쌤 최강의 그녀!!

지니썜 정말 보물입니다. 저세상 마인두의 소유자입니다. 한번 보시면 빠져나오지 못할 매력입니다. 정말 친절하시면서 실력까지 고루 갖춘 분이라고 감히 말할 수 있습니다. 대화… 더보기

소나무얌

수지쌤 후기입니다 친구들이랑 한잔 하고 다 같이 가기로 하고 예약 전 글ㄻ 스탈 원해서 맞쳐달라니깐 실장님이 괜찮은쌤 있다고 믿고 오라고 하더라구요 ㅎㅎ그래서 3명이서 갔습니다… 더보기

한남멋쟁이

10분안에 넘어간다는 아이테라피 효리쌤 ㅋㅋㅋ

효리쌤 딱 들어오실 때 왜 효리인지 알겠더라고요 ㅋㅋㅋ 이효리가 쉑시의 아이콘이잖아요? 근데 효리쌤 딱 들어오실때 바로 쉑시하다는 느낌을 받으실 수 있습니다 ~ 그리고 일단 … 더보기

메테우

영접했습니다 아이테라피 여정 최고다

와 오랜만에 괜찮은 관리사 만났네요 진짜 관리도 잘하고 일단 얼귤이 진짜 너무 얘뿌십니다!!!! FACE가 진짜 수원 탑급 난리납니다 요새 관리사분들 많이 생겼던데 너무 좋아… 더보기

보누보누

아이테라피 진주 보고 온 후기 남겨봅니다

야간 좋은 분 추천해달라 하니 진주쌤 추천해주시더라구요~ 믿고 바로 예약하고 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎ 일단 관리는 뭐 프로시더라구요~ 아 잘하신다 라고 느껴지고요 얼귤도 조그마시고… 더보기

다라다라박

성격 좋고 이쀼고 다 가진 아이테라피 포도쌤

오늘도술이야

아이테라피 소담쌤 어디서 이런 분을 모셔오셨죠??

일단 소담썜은 응대능력 상중의 상! 그리고 뭔가 조곤조곤 유머도 있으시고 ㅎㅎ 실력이 경력자셔서 그런지 대충 초보들의 문질이 아니라 제대로 뭔가 할 줄 아시는 실력파라고 자부… 더보기

수원독고탁

아이테라피 이벤트로 뉴페이스 세경쌤 보고 온 찐찐후기 필독!

뉴페 세경쌤 보고왔습니다.  일단 굉장히 수수하고 리얼 민삐일 제대로 나는 킹반인 느낌입니다. 딱 보시면 바로 느낄겁니다. 그리고, 처음 일하신다는데 안그렇던데요?? … 더보기

코코넛이

제가 야간 일을 해서 저번에 우연히 일 끝나고 오전에 방문했습니다. 10시? 조금 넘었었는데 가능하다고 하여 바로갔습니다. 첨에는 따로 지명 없이 간거였는데 거기서 예리쌤을 만… 더보기

나나나수아

실장님 추천으로 못봤던 아리쌤 만나뵜습니다 ㅎㅎ 상냥한 목소리로 저를 반겨주네요 나이쓰한 바뒤와 큣한 페이수와 말투  생긴거와 다르게 반전의 관리실력 말로 더 할게… 더보기

젝스키수

이름부터 끌리는 아이테라피 오월쌤 찐~ 후기!

자주 이용하는 손님입니다~ 오월쌤 새로 오셨다는 소식 듣고 바로 궁금함을 찾지 못하고 예약 하고 방문했습니다 ㅎㅎ 프로필에 보니까 2십 초반이시거 ㅎㅎ 남자로서는 당연히 참을 수… 더보기

아주나이스

제이슨본

아이테라피 주간의 신세계 아영쌤 진짜 리얼후기

야간에만 방문하다가 처음으로 주간에 방문했네요 실장님이 주간 에이스라고 하셔서 믿고 영접했습니다. 나오는 길에 자연스럽게 실장님께 잘받았다는 말이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 아.. 이… 더보기

설민숵

아이테라피 에이스 새로 오셨네요 뉴페 포도쌤

퇴근 후 포도쌤이라고 뉴페 왔다고 이벤트 하길래 호다닥 예약하고 달려갔습니다. 아주 실장님이 적극 추천하길래 믿고 방문했어요~ 대화를 하다 보니 이쪽일은 처음이라 하시던데 웬열… 더보기

어우썸

아이테라피 마성의 마나쌤 보고 왓:어요 정말 착하심!!

전체적인 평 남겨드립니다. 일단 입장하시는 외관은 좋습니다 통뚱아니구요 술림하세여~ 그리고 밝게 반달 눈웃음을 하시며 인사해주십니다 ㅎ 대화 하시다 보면 아시겠지만, 무지하게 … 더보기

골져수

하도 후기가 좋아서 힘들게? 예약하고 도화쌤 보러 달려갔습니다. 제가 봤을 땐 후기보다 훨씬 좋던데요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 리얼로다가 뭐 하나 빠지는 게 없던데요  단점이 없… 더보기

다마고지

스웨디시 마사지 70분 받고 왓는데 .. 긴말이 필요 없습니다 ... 나름 마사지 매니아라 자부하는데 ..  오늘 스웨디시마사지 완벽 했습니다 ..소담 관리사님 너무 … 더보기

인계라이더

오늘도 청아쌤 보고 후기 남깁니다 ㅎㅎ 예약하기가 힘든건 아니지만 항상 늦은시간에 가능하네요 ... 역시 인기가 많으세요 응대 능력이나 관리 다 완벽합니다 !! 항상 청아쌤… 더보기

이스코우

인계동 아이테라피에서 아영 보고옴

오늘 드디어 지명많으신 아영쌤을 봤어요 아영쌤 후기가 워낙 많아서 진짜 예약 하기가 너무 힘들었어요 시간도 안맞고 ㅠ 이번에 저도 드디어 보고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 딱 2타… 더보기

하리보팬

뉴페 세경쌤 보고왔습니다. 일단 굉장히 수수하고 리얼 민삐일 제대로 나는 킹반인 느낌입니다. 딱 보시면 바로 느낄겁니다. 그리고, 처음 일하신다는데 안그렇던데요?? 진짜 참느라 … 더보기

나주고미

아이테라피 여정쌤 영접하고 온 후기 엄청난 여신!!

차가 고장나서 맡기고 잠시 짬내서 방문했습니다. 와 그냥 방문한 거 치고는 진짜 여신이 들어와서 깜짝 놀랐습니다. 갑자기 간건데 이 정도라고,.? 이름이 여정쌤이라고 하시던데,… 더보기

소나무얌

첫 입장하실때 부터 끝날때까지 하이텐션으로 손님을 응대해주십니다. 카페 가입하고 플필봤더니 소개글에 왕처럼 대접한다고 써있었는데, 진짜 그렇네요 ㅎㅎ 그리고 무엇보다 진짜 ㅁ… 더보기

한남멋쟁이

아이테라피 청아썜 보고 온 ㄹㅇ찐후기

청아쌤은 지명이 많다고 하시던데 왜 그런지 이해가 돼요~ 일단 관리 스킬이 진짜 넘사네요 경험에서 나오는 짬 바이브랄까? 섬세하고 농익은 스kill이 기가 막힙니다 ㅎㅎ 한… 더보기

보나보나

람볼기니

아영쌤 아이테라피 찐 실력파

갸느다란 팔에서 어쩐 그런 실력이 나오는지.. 제대로 된 마사지 받고 싶으시다면 아영쌤 보시는 게 정답이라고 감히 말씀드리고 싶네요 주간에만 나오신다던데 실장님께 들어보니 … 더보기

토박이올시다

수원 아이테라피 진주쌤 보물 발견 삐용삐용

진주쌤은 제가 받아본 결고 일단 응대적인 마인드 부분 굉장히 좋습니다 유머러스한 성격도 제 스타일인거 같고 매혹적으로 사람을 잘 대하는거 같아요 ㅎㅎ 남자가 진짜 무엇을 … 더보기

쿠키런

아이테라피 안나쌤 보고온 느낌

오일끈 2년 동안 처음으로 제가 실장님께 받고 나오면서 따봉날리고 온 첫번째 관리사분이 바로 소담쌤이네요. 진짜 제대로 힐링시켜주셨어요 관리 시간 내내 말이죠,  … 더보기

쿠키런

아이테라피 서윤안본 흑우있냐?????????

아이테라피 혹시 서윤 아직도 안본 흑우존재하냐? 그건 진짜 ㅂ.ㅅ이다  서윤만큼 임팩트 크고 계속생각나는사람 없다 내 말이 거짓말일시 찾아와라 현피떠준다&… 더보기

라이더12

자주 이용하는 손님입니다~ 오월쌤 새로 오셨다는 소식 듣고 바로 궁금함을 찾지 못하고 예약 하고 방문했습니다 ㅎㅎ 프로필에 보니까 2십 초반이시거 ㅎㅎ 굴램 스탈에 뭔가 세ㄱ기 … 더보기

메테우

아이테라피 특별한 이름? 포도쌤 후기 ㅋㅋ

오랜만에 방문하게 되었는데 괜찮은 분 추천부탁드린다고 하니, 포도쌤을 추천해주더라구요? 이름이 조금 특별? 생소? ㅎㅎ 하다보니 음~ 뭔가 은근히 끌리더라구요 ㅋㅋㅋ 그래서 … 더보기

보누보누

이열치

아이테라피 1등 예리관리사님 보고왔어요

하도 예리썜 후기가 많길래 10월 7일 야간에 방문하고 오늘에서야 후기 남기네요~ 근데 후기에 나온말들중 공통점이 ㄱㄹ가 그렇게예술이고 ㅁA가 지린다는데.. 다들 너무 하나같이… 더보기

꿍진호

I테라피 최강 글램 서윤썜

주간에 방문한거는 오랜만인데 실장님한테 전화하니 ㅁA도 좋고 친화력도 좋은쌤있다고 함 보시라고해서 의심없이 바로 예약했어요ㅎㅎ 들어오셨는데 정말 실장님이 말한그대로네요 ㅁA가 아… 더보기

악덕사채업자

아이테라피 간판 소영아~~~~

오늘도 어김없이 전화해서 바로 소영이예약..ㅎ 볼떄마다 귀ㅇ움은 업그레이드가 되버리네요 알아봐주니간 얼마나 기분좋은지~  ㄱㄹ실력도 볼떄마다 발전을하네요 … 더보기

수트핏은나야

아이테라피 女신 가영쌤 강츄강츄강츄

저녁에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다. 먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요 가영샘께 관리 받았는데, 처음 들어오실 때 부터 밝에 인사하면서 들어오셔서 일… 더보기

뤠디오스타

퇴근 후 포도쌤이라고 뉴페 왔다고 이벤트 하길래 호다닥 예약하고 달려갔습니다. 아주 실장님이 적극 추천하길래 믿고 방문했어요~ 대화를 하다 보니 이쪽일은 처음이라 하시던데 웬열… 더보기

아롬이

토박이올시다

소영쌤 아이테라피에서 받은 후기!!!

일 안가는 날이라 목요일 낮까지 술마시다가 점심에 해장하고 ㅋㅋㅋ 술기운에 그대로 저녁에 방문했습니다~ 소영쌤이 들어오셨는데 딱 좋은 ㅁ매의 소유자시네요+너무 커여우시네요 … 더보기

잠만보람

아이테라피 대표간판귀요미 아리~

자주가는곳인데 오늘 제 지ㅁ 쌤이 쉬는날이라구 하셔서 다음번에 갈려구 했는데  1시간 뒤에 괜찮고 슬ㄹ 하시고 어ㄹ쌤 볼수있다고 해서 기다려보기로했습니다. 근데 … 더보기

부르릉간다

아이테라피 금손 진주선생님 뵙고왔습니다..

10월 06일 야간에 첫탐으로 뵙고왔습니다.. 뵙고 오자마자 바로 따끈한 후기남기네요 그만큼 감명 깊었습니다.. 들어올때 베이비 페이스에 그렇지못한 몸ㅁ.... 손길이 닿자… 더보기

쥐라기

서아쌤 찐후기 인계 아이테라피

좀 늦은시간 방문했습니다. 딱히 관리사분을 정하고 간 건 아니였는데 운 좋게 서아쌤을 보게 되었네요 ㅎㅎ 그냥 전화해서 다 필요없고 대충하시는 분만 안만나게 해달라고 했더니 추천… 더보기

제이슨본

아이테라피 아리쌤 3번째 후기 ㅎ

오늘도 어김없이 아리쌤 보고 왔습니다 ㅎㅎ 휴가때 두번뵙고 전역하고 또 보러 왔네요 ㅎㅎ 아리따운 ㅇ굴 부드러운 손길 밝은 성격 계속계속 생각나네요 ㅎㅎ 다음에 또 방문하겠… 더보기

설민숵

스웨디시를 그래도 좀 받아봤다고 생각했는데 청아관리사님께 받고나서 아 다른데는 못다닐 거 같네요.. 미쳐버려요.....관리실력이 끝내주시네요..으.. 청아쌤. 보러 또 갑니다… 더보기

나나나수아

극슐림 은하 지명 1순위네 아이테라피 최고

와 오랜만에 괜찮은 관리사 만났네요 진짜 관리도 열심히 해주고 대화도 재밌게 해주고  일단 2O대 초반에 극슐림 찾기 힘들었는데 아주 좋네요^^ FACE는 그냥 수수… 더보기

젝스키수

아이텝 청아님 왁싱과 관리를 동시에!!

혹시나 하는 마음에 왁싱도 가능한가 문의했는데 청아님이 가능하시다 하시더라구요? 그래서 바로 예약하고 방문했어요~ 왁싱받으면서 좀 친해지고 이후에 관리까지 받으니까 더 뭔가… 더보기

아주나이스

안녕하세요 인계동 아이테라피 진주선생님

관리 다 받고 나가려고 하는데  실장님이 후기 좀 남겨주시면 감사하다해서 실장님이랑도 워낙 친해서 후기 바로 썼네 일단 관리사쌤 이름이 진주라고 했어요  실… 더보기

솔라쉬도

추천받아 아이테라피 아영쌤 만나고 왔습니다.

실장님이 적극추천하시더라구요 아영쌤 근데 정말 대충 문질문질이 아니라 정말 열심히 해주시고 실력이 최곱니다. 스을림한 타입이시고 두상이 정말 작으시더라구요 ㅎㅎ 저는 내상 … 더보기

소나무얌

자주 이용하는 손님입니다~ 오월쌤 새로 오셨다는 소식 듣고 바로 궁금함을 찾지 못하고 예약 하고 방문했습니다 ㅎㅎ 프로필에 보니까 2십 초반이시거 ㅎㅎ 굴램 스탈에 뭔가 세ㄱ기 … 더보기

한남멋쟁이

쿨한 모습에 사로잡혔다 아이테라피 서아

개인적으로 제가 성격이 소심하다 보니 말을 잘 먼저 못거는 성격인데 말도 먼저 걸어주시고 뭔가 대화도 쿨하고 시원시원하게 해주시고 저는 너무너무 좋았어요 성격이 넘 좋으시더라구… 더보기

휴지물티슈

아이테라피에 아담한데 공격적인 BODY서윤후기

와 오랜만에 괜찮은 관리사 만났네요 진짜 관리도 잘하고 일단 관리가 너무 잘하시네요 FACE는 그냥 수수한데 나머지가 진짜 난리나네요^^ 요새 이런쌤들 찾기 어려운데 진짜 여… 더보기

마스크리모컨

오늘도 만나고왔네 아이테라피 아영이

요새 아영한테 제대로 빠져가지고  주에 2번 이상 가는거 같아요 ㅎ 주간 아영쌤 진짜 저한테는 너무 잘맞아요 상냥한 말투에 진짜 공격적인 스킬 관리 미치도록 잘하네요… 더보기

플라스틱컵이네

아이테라피 과일 포도쌤 과즙 터져버렸다

회식 끝나고 오랜만에 야간에 연락드렸는데  포도쌤 추천 해주시더라구요 마인드도 좋고 술림하고 인기 많다 하시네요ㅎ 술기운에 그대로 방문했습니다~ 포도쌤이 들어오셨는데… 더보기

인절미이

아이테라피 수빈 후기

인계라이더

차가 고장나서 맡기고 잠시 짬내서 방문했습니다. 와 그냥 방문한 거 치고는 진짜 여신이 들어와서 깜짝 놀랐습니다. 갑자기 간건데 이 정도라고,.? 이름이 여정쌤이라고 하시던데,… 더보기

이스코우

아이테라피에서 소영쌤 관리 받고 왔어용!

여기는 샵내부도 깔끔하고 관리사들이 싹싹하고 좋네요 가끔 좀 껄그럽게 하시는 분들이 있는데 소영쌤은 말을 걸다보니 재밌고 커엽네요 ㅎㅎ 그리고 슬래머의 표본이라고 보시면 됩니… 더보기

참이슬먹자

용멘

와 진짜 제가 웬만해서는 후기 안남기는데  소담쌤 보고와서는 후기남겨요 !! 일단 입장부터 상냥하게 인사해주십니다~ 그리고 나서 관리 들어가는데 오우.. 진짜 잘하시… 더보기

다찌마와

아이테라피 서윤쌤 보고 온 ㄹㅇ 300프로 후기

저는 좀 압이 있는 걸 좋아하는 편입니다~ 감성마사지도 당연 좋지만 처음에 어느정도 압을 섞어서 해주는 것도 좋아합니다 ㅎㅎ 시원하잖아요~ 근데 그 부분을 실장님이 캐치해주셔서 … 더보기

토라팔가

아리쌤 아이테라피에서 받은 후기!!!

일 안가는 날이라 목요일 낮까지 술마시다가 점심에 해장하고 ㅋㅋㅋ 술기운에 그대로 저녁에 방문했습니다~ 아리쌤이 들어오셨는데 딱 좋은 ㅁ매의 소유자시네요+너무 커여우시네요 다… 더보기

보나보나

혹시나 하는 마음에 왁싱도 가능한가 문의했는데 청아님이 가능하시다 하시더라구요? 그래서 바로 예약하고 방문했어요~ 왁싱받으면서 좀 친해지고 이후에 관리까지 받으니까 더 뭔가… 더보기

람볼기니

효리쌤 딱 들어오실 때 왜 효리인지 알겠더라고요 ㅋㅋㅋ 이효리가 쉑시의 아이콘이잖아요? 근데 효리쌤 딱 들어오실때 바로 쉑시하다는 느낌을 받으실 수 있습니다 ~ 그리고 일단 … 더보기

꽃바람휘휘

아이테라피에서 소담쌤 관리 받았어요

오늘 일 안나가는 날이라 집 근처 자주가는 샵에다가 전화했더니 사장님 소담쌤 한 번 보시라고 만족하실거라고 하시더라구요!! 주간에는 처음 가보는건데 나름 만족했어요 얘뿌시고 … 더보기

아주까나

청룡열촤

미드 중요하게 생각하시는 분들은 무조건 다영쌤 추천합니다. 퐌상적입니다 ㅎㅎㅎㅎ 전체적으로 이 가게는 실력은 좋아서 마사지 실력에 대해서는 내상없다고 보심 될 거 같아요~ … 더보기

오늘도술이야

아이테라피 안나 걔강츄 츄츄츄 츄르츄르

또 실장님이 추천해주는 안나쌤보고  ㅋㅍ보고 바로 예약잡았습니다 프로필 내용이 너무 좋아서 진짜 3박자 다 떨어진다해서 기대하고 도착했습니다 이름은 안나쌤이라고 하시… 더보기

수원독고탁

저번에 친구가 혼자 가서 아영쌤한테 받고 왔는데, 너무 좋앗다면서 ㅋㅋ 추천하길래 다녀왔습니다. 별로였으면 바로 친구놈 뺨한대 할라했는데 그런 일은 없어도 되겠더군요 ㅋㅋㅋ … 더보기

코코넛이

인계동 아이테라피 은하 또 보고옴요

때 묻지 않은 찐 2l살 막내 동생 같은 느낌이였어요 요새 들어서 평균 연세도 올라갔는데 여기는 대단하네요 이 분도 진짜 민삐일 그대로 나고 관리도 열심히 해주려 하는게 느껴지… 더보기

까문리무진

흑돼지에 쏘주 달리고 밤에 친구랑 둘이서 방문했어요 딱히 지명을 하고 간 건 아니라서 두구두구 하는 마음으로 기다렸는데 수빈쌤이 들어오시더라구요~ 처음 뵙는거라 처음엔 어색어… 더보기

소후소후

아이테라피 소영이 진짜 너무 CUTE합니다

단골인데 오랜만에 오시라고 문자까지 오시더라구요ㅎㅎ 고맙더라구요 도중 도중 문자도 주시고 기억에 남는 샵이예요 자주 다녀서 잘해주시는건지 원래 해주시는건지는 모르지만 갈 때마… 더보기

후니쪼

나나나수아

아이테라피 서아썜께 왁싱이랑 관리 다 받은 후기!!

왁싱도 같이 한다는 소식 듣고 예약 문의 했더니 밤에 서아썜께 받으라며 추천해주시더라구요~  예약하고 방문하고 왔습니다 ㅎㅎ 일단 먼저 관리 받았는데 오우.. 그냥 몸둘… 더보기

젝스키수

오늘도 어김없이 아리쌤 뵜습니다 !! 밝은 인사로 저를 맞이해주시네요 ㅎㅎ 성격이 어찌나 좋은지 여기만 방문하면 시간이 금방금방 지나서 너무 아쉽네요 ㅎ 관리는 말 할것도 … 더보기

아주나이스

아이테라피 청아님 왁싱과 관리를 동시에!!

수트핏은나야

사투리가 너무 먜럭적인 소영쌤 ㅋㅋㅋ 말하는데 녹아내리더라고용 수도권 분들은 사투리 로망이 좀 있잖아요? 좋아요 아주 ㅋㅋ 팔다리는 가느신데 다른데는.. 후...ㅋㅋㅋ 아 … 더보기

하리보팬

아이테라피 아영쌤 다르긴하네요 ㅎㅎㅎ

방문은 여러번 했었는데 주간엔 잘 안다니다보니 아영쌤 첨봤네요~ 잘하신다고 적극추천하던데 다르긴 다릅니다 ㅋㅋ 므훗한 느낌이 일단 남다르고 경력이 좀 있어서 그러신지 실력이… 더보기

나주고미

아이테라피 안나쌤 보고왔어요 ㅎ Aㅏ담 S림의 정석!!

토요일 낮에 친구랑 점심 먹고 방문했습니다~ 실장님의 추천으로 안나쌤을 만나게 되었어요ㅎㅎ 뭔가 약간 엘프 느낌나시면서 웃으면 말씀하시는 말투와 콧소리가 살상 녹이더군요..ㅎ… 더보기

참이슬먹자

갸느다란 팔에서 어쩐 그런 실력이 나오는지.. 제대로 된 마사지 받고 싶으시다면 아영쌤 보시는 게 정답이라고 감히 말씀드리고 싶네요 주간에만 나오신다던데 실장님께 들어보니 … 더보기

용멘

아이테라피 수빈 후기

다찌마와

쿨한 모습에 사로잡혔다 아이테라피 서아

개인적으로 제가 성격이 소심하다 보니 말을 잘 먼저 못거는 성격인데 말도 먼저 걸어주시고 뭔가 대화도 쿨하고 시원시원하게 해주시고 저는 너무너무 좋았어요 성격이 넘 좋으시더라구… 더보기

럭셔리2

예리쌤께 아이테라피에서 받은 후기!!!

금요일 낮까지 술마시다가 점심에 해장하고 ㅋㅋㅋ 술기운에 그대로 방문했습니다~ 예리쌤이 들어오셨는데 딱 좋은 ㅁㅁ의 소유자시네요 ㅎㅎ 다음에 방문할 때 또 뵙고 싶은데 너무… 더보기

있었나봐

아이테라피 소영 미모 시롸냐??

ㄹㅇ... 길 가다가 마주쳐도 번호 따고 픈 정도입니다 이런 분에게 받을 수 있다니 너무도 좋았어요 진짜 보시면 아실겁니다. 믿어보세요 그리고 젊지만 경력이 살짝 있으시다고 … 더보기

비상탈출로

아이테라피 아리관리사님 잘하고 말도 얘뿌게하네요

아리쌤보고 후기 남깁니다 !! 보고 왔는데 진짜 실장님 말 처럼 관리도 잘하고 성격도 밝아서 말도 잘 통하고 기분 좋은 하루가 되서 후기남깁니다! 예약문의 진짜 엄청 많다고 … 더보기

쥐라기

아이테라피 설아쌤 진짜 황홀함을 느끼게 해주네요 ㅎㅎ

전화해서 예약하는데 실장님의 적극 추천을 받아서 시간 맞춰 방문했습니다. 근데 진짜 왜 그러셨는지 알겠더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ관리 받아보니까 진짜 관리가 어우.. 참을 수가 없겠… 더보기

제이슨본

일단 소담썜은 첫째 응대능력 상중의 상! 그리고 뭔가 조곤조곤 유머도 있으시고 남ㅈㅏ를 살살 달래는  그런 매혹적인 느낌의 소유자십니다 ㅎㅎ 둘째로 외ㅁ 적인 부분도… 더보기

설민숵

관리의 신세계 아이테라피 은우쌤 !!

이번에는 전화로 예약하면서 좀 초보티 나는 분 말고, 경력 좀 있고 잘하시는 분으로 부탁드린다고 하고 방문했습니다. 그랬더니 실장님의 추천으로 은우쌤을 만나게 되었네요 ㅎㅎ … 더보기

돌아와줘

아이테라피 대박이네요 관리사 이름 소담이라고 하네요

보물단지 찾았습니다 소담쌤 강추드립니다 찐 실력자입니다 진짜 스웨 관리 원탑이네요. 한번 보시면 빠져나오지 못할 매력입니다. 마인드가 여기서 나왔다고 해도 믿으실 거같아요 … 더보기

휘파람아

아이테라피 유빈 진짜 강추합니다 와뀨 수원 TOP3입니다

오늘은 추천 받은 유빈쌤한테 관리 받고왔습니다 스웨 외모 원탑 인정합니다 진짜 진심으로 얘쁩니다 손겁니다!!! FACE파 무조건 보세요  말도 진짜 잘 통하고&nb… 더보기

코코릿

유명 거리 인계동 아이테라피 큐트 아리 봤어요~!

안녕하세요 자주가는 단골입니다 .  관리 받고 후기 남겨요~ 아리쌤한테 3번 정도 받았는데 받을때마다 감탄하게되네요  일단 외적 미친듯이 합격, 3박자 모… 더보기

평일매니아

아이테라피 에이스 미나쌤 후기 남깁니다.

미나쌤 주간타임 명실상부 에이스라고 칭합니다 전형적인 line과 응대적인 부분. 길쭉길쭉한 팔다리 경력은 초보라는데 초보티 절대 안납니다!!!  실력은 뭐 두말하… 더보기

몽셸

아이테라피에서 소담쌤 관리 받았어요

오늘 일 안나가는 날이라 집 근처 자주가는 샵에다가 전화했더니 사장님 소담쌤 한 번 보시라고 만족하실거라고 하시더라구요!! 주간에는 처음 가보는건데 나름 만족했어요 얘뿌시고 … 더보기

잠잠하게

수원 아이테라피 효리쌤 지명 1픽이다

효리쌤은 제가 받아본 결고 일단 응대적인 마인드 부분 굉장히 좋습니다 유머러스한 성격도 제 스타일인거 같고 매혹적으로 사람을 잘 대하는거 같아요 ㅎㅎ 남자가 진짜 무엇을 좋아… 더보기

인절미이

아이테라피 예리쌤 보고 온 후기 ㄹㅇ입니다 형님덜

실장님의 적극 추천으로 예리쌤 보고 왔습니다~ 일단 사ㅇ즈가 무쟈게 좋습니다.ㅎㅎㅎㅎ 딱 들어오시는 순간 잘 왔구나~ 싶습니다 ㅎㅎ 절대로 외ㅁ적인 부분에서는 실망하시지 않으… 더보기

인계라이더

실장님이 적극추천하시더라구요 아영쌤 근데 정말 대충 문질문질이 아니라 정말 열심히 해주시고 실력이 최곱니다. 스을림한 타입이시고 두상이 정말 작으시더라구요 ㅎㅎ 저는 내상 … 더보기

이스코우

아리쌤 그냥 말하는게 상콤합니다 ㅋㅋㅋ 대화하다보면 정말 젊은 갬성 느낄 수 있구요 ㅋㅋ 외ㅁ도 상콤 기욥합니다 ㅋㅋㅋ 관리는 뭐 당연히 잘하시구요 불만없이 즐거운 시간 보내… 더보기

커텐

아이테라피 소담 만족해서 후기 작성합니다

소담관리사 너무 좋았어요 진짜 관리도 전지역 1등으로 잘하시고 열심히해주고 대화도 너무 재밌게 잘 맞춰주시고  몸먜까지 난리나고 너무 마음에 듭니다 진짜성격도 너무 좋… 더보기

잠잠하게

인계동에 유명한 아이테라피 서윤쌤으로 달려써용

요새 하두 여기에 괜찮은 분들이 많이 생겨서 주에 2번 이상 가는거 같아요 ㅎ 주간에 서윤쌤 추천받아서 보고왔는데 저한테는 너무 잘맞아요 상냥한 말투에 진짜 공격적인 body.… 더보기

바다속으로

인계동 아이테라피 외묘1등 유빈 영접완료

지난주 집 근처 가까운 샵을 찾다가 앗!!!  샵을 찾았습니다 일단 가까워서 너무 좋았습니다ㅋ 딱 들어서는 순간 실장님이 안내를 해주시네요ㅋㅋ 유빈관리사 보고 왔는데… 더보기

티슈메이커

수원에서 스웨디시 찾으면 아이테라피 방문 필참(관리쌤은 다영)

처음남기는 후기네요 얼마전 들렸습니다 제가 스웨디시를 좋아해서 몇번 이곳저곳 다녀봤는데.. 보통은 마사지 잘하는 곳찿긴 좀 힘들더군요 ㅎㅎ 수원에 일이있어서 간김에 속는샘치고 … 더보기

아롬이

뤠디오스타

아이테라피에서 한솔쌤 관리 받았어요

오늘 일 안나가는 날이라 집 근처 자주가는 샵에다가 전화했더니 사장님 한솔쌤 한 번 보시라고 만족하실거라고 하시더라구요!! 에쁘시고 말도 잘하고 관리도 훌륭하더라구요 자주가는… 더보기

꿍진호

아이테라피 가영...쵝오

오일로 몸을 적시면 몸이 나른해지고 제몸속에 남아있는 피로들과 뭉친곳들은 모두 항복을 외치며 퇴장입니다~ 마사지 배우셧다더니 마사지가 고급집니다 플러스로 완벽한 자기관리.… 더보기

악덕사채업자

아이테라피 아영쌤에게 관리받았어요

아이테라피 아영쌤에게 관리받았어요 이런 느낌과 감성 너무 좋아요 귀한 시간이 후다닥 지나가버리네요. 잡생각 하나 안납니다. 어디서 어디로 들어올지 예측이 되질… 더보기

한라봉

아이테라피 안나 괜찮은 관리사네요!!

제 마음에 드는 매니저가 들어오니 기분이 좋은채로 마사지 시작합니다 다리부터 뒷골까지 빠진데없이  정성스럽게  마사지를 해줍니다 뭉쳐있던 어깨도 많이 풀리… 더보기

플라스틱컵이네

극슐림 은하 지명 1순위네 아이테라피 최고

와 오랜만에 괜찮은 관리사 만났네요 진짜 관리도 열심히 해주고 대화도 재밌게 해주고  일단 2O대 초반에 극슐림 찾기 힘들었는데 아주 좋네요^^ FACE는 그냥 수수… 더보기

눈이와

수원 인계 아이테라피 귀욥 소영 첫 방문~~!

친구랑 둘이 삼쏘하고 방문했습니다~ 괜찮은쌤으로 해달라고 부탁했는데 알겠다고 하셔서 믿고 방문했어요 뭔가 두근두근 하게 만드는 포스를 뿜으며 들어오신 소영쌤.. 첫 등장부터 … 더보기

페브리즈10

아이테라피 대구여자의 매력에 빠졌다(소영편)

제가 원래 사투리 쓰는 여자를 졸아하는데  실장님이 딱 사투리 잘쓰고 이ㅃ고 기여운애 있다길래  믿고 받았습니다 그냥 정말 제스탈이고 관리는 조금 미흡하나 … 더보기

띠용표

아이테라피 대박 안나 나는 안나만 볼거야 안나안나

안나쌤 후기입니다 친구들이랑 한잔 하고 뭐 처럼 낮에 다 같이 가기로 하고 예약 실장님이 이ㅃ고 괜찮은쌤 있다고 믿고 오라고 하더라구요 ㅎㅎ그래서 3명이서 갔습니다 조금 늦었… 더보기

아침향

아이테라피 女신 가영쌤 강츄강츄강츄

저녁에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다. 먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요 가영샘께 관리 받았는데, 처음 들어오실 때 부터 밝에 인사하면서 들어오셔서 일… 더보기

커텐

유명한 보물찾았네요 수원 인계동 아영쌤

진짜 제 기준으로 오랜만에 괜찮은 분 오셨네요 이름 뭐냐고 물어보니까 아영라고 하더라구요 경력자에다가 밀촥관리가 아주 뛰어나고 수원에서 진짜 1~3등안에 무조건 듭니다 여기… 더보기

한잔커피

아이테라피 두번째 방문 효리쌤 후기

두번째 방문에 소담쌤을 만나뵙게 되었습니다 ㅎㅎ 실장님의 추천으로 보게 되었는데.. 지명이 되어버렸습니다.. 일단 굉장히 친절하시구!! 모홋함이 너무나 좋았습니다 ㅎ 귀를 간… 더보기

몽셸

안산런

아이테라피 관리탑 서윤쌤 보구왔따~~!

서윤쌤은 일단 적당한 압을 포함해서 관리해주십니다. 받는 동안 아~ 실력자시구나 라는 걸 느낄 수 있었습니다., 그리구 대화하시는게 뭔가 사람을 유쾌하게 해주시고 편안하게 해주… 더보기

용멘

단발이 잘 어울리는 아이테라피 서아쌤 후기요

새벽 1시쯤? 급발진걸려서 바로 달려갔습니다 ㅋㅋㅋ 운 좋게도 서아쌤이 들어오셨네요 똑단발이셨는데 굉장히 잘 어울리시더라구요 쉽지 않은데 말이죠 그리고 관리의 시작! 타샵에서… 더보기

용멘

이뿐 여동생같은 아이테라피 아리쌤!!

아리쌤께 받고 왔어요~ 첫인상은 여동생같은 느낌이 있었는데 ,.. 관리가 들어가니 그렇지만도 않았습니다.. 오감을 깨우는 마사지를 받다보니 그런 마음이 싹 사라지더라구요.. … 더보기

다찌마와

아이테라피 인기 많고 아름다운 가영 영접

관리사 쌤 : 가영쌤 기대하고 기대하던 후기도 많고 평도 좋았던 가영쌤을 예약했습니다. 시간에 맞게 입장을 했습니다 ~ 역시 가영쌤 후기와 프료필사진 그대로 아리따우셨습니다. … 더보기

인절미이

대구 매력의 빠졌다(아이테피 소영)

관리는 미흡 더보기

인계라이더

아이테라피 다영쌤~~

일단 굴램좋아하시는 분들 무조건 추천입니다 그렇다고 ㄸ은 아닙니다 ㅎㅎ 보시면 아실거예요 여기 관리사분들 실력은 교육이 잘 되어있어서 그런지 다들 잘하셔서 그 부분은 패스할게… 더보기

이스코우

아이테라피 소담쌤 보고온 느낌

오일끈 5년 동안 처음으로 제가 실장님께 받고 나오면서 따봉날리고 온 첫번째 관리사분이 바로 소담쌤이네요. 진짜 제대로 힐링시켜주셨어요 관리 시간 내내 말이죠, 처음에 시작되는… 더보기

꽃바람휘휘

처음으로 연장하게 만든 아이테라피 미나쌤

처음에 그냥 가벼운 마음으로 방문했습니다. 근데 미나쌤이 들어오시고, 진행하다보니 저도 모르게 아~ 연장하고 싶다는 생각이 들더군요.. ㅋㅋㅋㅋ 그래서 여쭤보니 다행히 뒤에 예… 더보기

아주까나

아이테라피 서아썜께 왁싱이랑 관리 다 받은 후기!!

왁싱도 같이 한다는 소식 듣고 예약 문의 했더니 밤에 서아썜께 받으라고 추천해주시더라구요~  예약하고 방문하고 왔습니다 ㅎㅎ 일단 먼저 관리 받았는데 오우.. 그냥 몸둘… 더보기

청룡열촤

아이테라피 최강슬래ㅁ 채민쌤

예약하려고 전화했는데 적그구천을 받고 시동걸려서 바로 달려갔습니다  첫 입장부터 그냥 시선 강탈 무쟈게 .. 아르ㅁ다우십니다 ㅋㅋㅋ ㅅ림하셔서 누구나 좋아할듯한 ㅁ매… 더보기

토라팔가

아이테라피 다영 관리도 잘하고 말도 에쁘게하네요

다영쌤보고 후기 남깁니다 !! 보고 왔는데 진짜 실장님 말 처럼 관리도 잘하고 성격도 밝아서 말도 잘 통하고 기분 좋은 하루가 되서 후기남깁니다! 왜 인기가 많은지 알거 같아… 더보기

보나보나

아이테라피 아영쌤 저도 받고 친구도 추천해줬어요

실장님이 아영쌤 보신분들은 아영쌤만 찾는다고 하던데 왜 그런지 이해가 돼요. 적당한 압 적당한 므으흣 열심히 하시고, 얘기하시는 거도 보면 착함이 묻어나와요. 대화도 잘 통하… 더보기

람볼기니

은하 보고 왔어요 (인계동 아이테라피)

동료들이랑 소주 한 잔 하고 좋은 기분으로 전화드렸는데 커엽고 진짜 21살이라고 은하매니저라고 지금 바로 가능하다해서  바로 예약 잡고 출발했네요 카운터에서 친절하게 … 더보기

특마

수원 인계 아이테라피에 여정쌤 공주네 공주

지난주 집 근처 가까운 샵을 찾다가 앗!!!  샵을 찾았습니다 일단 가까워서 너무 좋았습니다ㅋ 딱 들어서는 순간 실장님이 안내를 해주시네요ㅋㅋ 시설은 아늑하고 깨끗하… 더보기

안산런

아이테라피 안나 걔강츄 츄츄츄 츄르츄르

또 실장님이 추천해주는 안나쌤보고  ㅋㅍ보고 바로 예약잡았습니다 프로필 내용이 너무 좋아서 진짜 3박자 다 떨어진다해서 기대하고 도착했습니다 이름은 안나쌤이라고 하시… 더보기

레종프렌치

아이테라피 ACE 아영 또 봄 미쳤음

마사지 손길은 한없이 부드럽습니다. 말이 많은편인데 말할틈없이 노곤노곤 찌릿찌릿했습니다. 끝날때즈음 말을 많이 섞게되었는데 많이 유쾌했네요. 아영쌤이 여기 샵에서 ACE급이라… 더보기

솔라쉬도

단발이 잘 어울리는 아이테라피 서아쌤 후기요

새벽 1시쯤? 급발진걸려서 바로 달려갔습니다 ㅋㅋㅋ 운 좋게도 서아쌤이 들어오셨네요 똑단발이셨는데 굉장히 잘 어울리시더라구요 쉽지 않은데 말이죠 그리고 관리의 시작! 타샵에서… 더보기

소나무얌

한남멋쟁이

관리의 신세계 아이테라피 은우쌤 !!

이번에는 전화로 예약하면서 좀 초보티 나는 분 말고, 경력 좀 있고 잘하시는 분으로 부탁드린다고 하고 방문했습니다. 그랬더니 실장님의 추천으로 은우쌤을 만나게 되었네요 ㅎㅎ … 더보기

겨울아침

유명한 아이테라피에서 큣트 소영이 봤당

후기로 눈도장만 찍다가 직접 방문해 보았습니다 너무 괜찮은 분이 들어와서 놀랬어요 열심히 땀 흘리며 꼼꼼하게 관리해주는 모습에 감동!!!!! 말도 잘받아주시고 웃는 모습이 얘… 더보기

달그림

수원 아이테라피 NF미호관리사 미췄다 진짜~~!

NF새로들어왔다고 문자가 오더라구요 단골인데 고맙더라구요 도중 도중 문자도 주시고 기억에 남는 샵이예요 자주 다녀서 잘해주시는건지 원래 해주시는건지는 모르지만 갈 때마다 친절… 더보기

리더기

여정쌤 아이테라피 찐 실력파+비쥬얼파

갸느다란 팔에서 어쩐 그런 실력이 나오는지.. 제대로 된 마사지 받고 싶으시다면 여정쌤 보시는 게 정답이라고 감히 말씀드리고 싶네요 주간에만 나오신다던데 실장님께 들어보니 … 더보기

라이더12

아이테라피 소영쌤 매력적이시네요 ㅎㅎ

첫방문에 소영쌤을 영접했습니다. 귀여운 경상도 사투리가 매력적인 그녀입니다 ㅋㅋㅋ 제 개인적으로는 극ㅅㄹ이라고 봐도 무방할 거 같다고봅니다 그렇지만 충분한 미ㄷ를 가지셨네요.… 더보기

메테우

아이테라피 안나썜에게 빠졌어여..

첫방에 안나쌤을 보고 왔습니다.. 막 아프게 하는 마사지가 아닌 갬성마사지를 구사하시더라구요 에뿌장한 얼귤에 무엇보다 콧소리? 섞인 보이스가 남심을 흔들기엔 충분하더군요.. … 더보기

보누보누

아이테라피 많이 다니다 미나쌤께 정착했어요 !

일단 미나쌤은 웃을떄 반달로 되는 눗움음이 제 1 매력포인트. 그리고 친절한 응대 제2 매력포인트 ㅁr인D 제 3매력포인트. 최선을 다해 끝까지 열심히 해주시는것 또한 제 4… 더보기

밝은전등

아이테라피 새로운 금은방같은 아리쌤

이른 저녁 시간에 밥먹구 시간이 좀 붕 떠서 전화해서 방문했습니다. 바로 가능한 관리사분 누구 계시냐하니까 아리관리사를 적극적으로 말씀하시더라구요~ 관리 받고 나오는데 아~ … 더보기

시계고침

안녕하세요 인계동 아이테라피에서 다영쌤한테 받아봤어요

관리 다 받고 나가려고 하는데 실장님이 후기 좀 남겨주시면 감사하다해서 실장님이랑도 워낙 친해서 후기 바로 썼네 일단 관리사쌤 이름이 다영라고 했었어요 실장님이 야간에서 다영쌤 … 더보기

라서

인계동 아이테라피 진짜 좋네요 청아쌤 !!

자주가는곳이라서 별 생각 없이 예약 되냐 물었는데 역시 여기 바쁘네요 1시간 뒤에 가능하다하고 바로 청아쌤보시라구 마인드 좋고 사람 기분 좋게 해주는 분이라고 관리도 열심히 … 더보기

한잔커피

영접했습니다 아이테라피 여정 최고다

와 오랜만에 괜찮은 관리사 만났네요 진짜 관리도 잘하고 일단 얼귤이 진짜 너무 얘뿌십니다!!!! FACE가 진짜 수원 탑급 난리납니다 요새 관리사분들 많이 생겼던데 너무 좋아… 더보기

아침향

아이테라피 미나쌤 말 그대로 반전매력입니다

미나쌤 처음 딱 들어오셨을때는 굉장한 美女관리사 분이 들어와서 놀랬습니다...ㅎ 굉장히 착하시고, 뭔가 사람을 홀리는 아주 매력이 넘쳐흘릅니다 대화하다보면 다 느끼실거 같아요 … 더보기

커텐

인계 아이테라피 예리한테 받은 후기!!

직장 연차 내고 평일 낮까지 술마시다가 점심에 해장하고 ㅋㅋㅋ 술기운에 그대로 방문했습니다~ 예리쌤이 들어오셨는데 딱 좋은 ㅁㅁ의 소유자시네요 ㅎㅎ 다음에 방문할 때 또 … 더보기

어우썸

저녁에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다. 먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요 은하샘께 관리 받았는데, 처음 들어오실 때 부터 밝에 인사하면서 들어오셔서 일… 더보기

골져수

최강글ㄻ다영 아이테라피

다영쌤 후기입니다 친구들이랑 한잔 하고 다 같이 가기로 하고 예약 전 글ㄻ 스탈 원해서 맞쳐달라니깐 실장님이 이ㅃ고 괜찮은쌤 있다고 믿고 오라고 하더라구요 ㅎㅎ그래서 3명이서 … 더보기

다마고지

아이테랖에서 한솔쌤 관리 받았어요

오늘 일 안나가는 날이라 집 근처 자주가는 샵에다가 전화했더니 사장님 한솔쌤 한 번 보시라고 만족하실거라고 하시더라구요!! 주간에는 처음 가보는건데 나름 만족했어요 예뽀시고 … 더보기

평일매니아

인계동에서 아영쌤 봤어요 확인(아이테라피)

오늘 급하게 땡겨서 예약 전화해보니까 진짜 괜찮은 분 있다고 추천해주더라고요 아영쌤이라고 진짜 손님들이 엄청좋아하고 지명층도 두꺼운 아영쌤 보시라고 관리도 잘하고 엄청 FA… 더보기

달그림

인계동 위치한 아이테라피 소담관리사 영접

안녕하세요 5347입니다 주간에 맨날 오는 사람이예요~~ 전화드렸더니 저희 샵 최고 관리 난리난다는 소담쌤이라고 지금 예약 1타임 비어있다고 무조건 받아보시라고 사장님이 좋아… 더보기

특마

아이테라피 사투리쓰는 소영쌤 봤어요ㅋㅋ

오랜만에 후기 남깁니다 5672입니다~ 자주 다니는데 지금 바로 예약가능하냐고 물어보니 소영쌤 한 번 보시라고 사장님 소영쌤 안보신거같다고 진짜 대박 SIZE 보장한다고 난리… 더보기

젝스키수

전화해서 예약하는데 실장님의 적극 추천을 받아서 시간 맞춰 방문했습니다. 근데 진짜 왜 그러셨는지 알겠더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ관리 받아보니까 진짜 관리가 어우.. 참을 수가 없겠… 더보기

젝스키수

아이테라피 주간의 신세계 아영쌤후기

야간에만 방문하다가 처음으로 주간에 방문했네요 실장님이 주간 에이스라고 하셔서 믿고 영접했습니다. 나오는 길에 자연스럽게 실장님께 잘받았다는 말이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 아.. 이… 더보기

아주나이스

아이테라피 한솔쌤 저랑 너무 잘 맞는듯!!

지난 주 평일에 찌뿌둥한 몸을 이끌고 방문했습니다. 실장님 추천으로 한솔쌤을 보고 왔는데, 일단 굉장히 유쾌하고 젊은 감성? ㅋㅋ 저랑 대화가 너무 잘 맞았습니다 ~ 저는 … 더보기

안산런

아이테라피 진짜 예리쌤!!! 짱짱

평일 회사 쉬는 날인데 낮에 할것도 없고 그래서  오랜만에 방문했어요 실장님이 추천해주셔서 예리쌤한테 받았는데 오우 탄탄한 몸먜와 러블리한 얼귤이네요 ㅋㅋㅋ 그렇지… 더보기

커텐

실장님 추천으로 못봤던 아리쌤 만나뵜습니다 ㅎㅎ 상냥한 목소리로 저를 반겨주네요 나이쓰한 body와 cute한 face와 말투  생긴거와 다르게 반전의 관리실력 … 더보기

잠잠하게

아이테라피 새로운 보석을 모셨군요 도화쌤 ㅎㅎㅎ

점심시간에 밥먹구 시간이 좀 붕 떠서 전화해서 방문했습니다. 바로 가능한 관리사분 누구 계시냐하니까 도화관리사를 적극적으로 말씀하시더라구요~ 관리 받고 나오는데 아~ 왜 그렇… 더보기

쥐라기

제이슨본

설아쌤 아이테라피에서 보고왔습니다~

일단 설아쌤은 부산 사투리 쓰십니다 ~ 수도권 남자분들은 경상도 사투리에 대한 로망이 조금씩은 있지 않나요?ㅎㅎㅎ 관리면에서는 부산 출신 관리사분에게 받아보신 분들은 아실테지만… 더보기

설민숵

아리쌤 그냥 말하는게 상콤합니다 ㅋㅋㅋ 대화하다보면 정말 젊은 갬성 느낄 수 있구요 ㅋㅋ 외ㅁ도 상콤 기욥합니다 ㅋㅋㅋ 관리는 뭐 당연히 잘하시구요 불만없이 즐거운 시간 보내… 더보기

휴지물티슈

인계 아이테라피 진짜 얼굴 1번 유빈인거 같네요

와 오늘 오랜만에 스웨디시 갔는데 실장님이 무조건 보증한다고 보시라고해서 유빈쌤?이라고 새로 오신 분인데 어리고 말도 잘하고 관리도 열심히 배우는 중이라면서 소개해줘서 바로 냉… 더보기

마스크리모컨

아이테라피 관리 탑 소담쌤 찐후기 남깁니다.

소담쌤 주간타임 명실상부 에이스~ 전형적인 작은 두상. 길쭉길쭉한 팔다리 경력도 꽤 있으셔서 실력은 뭐 두말하면 턱만 아픕니다ㅋㅋㅋ 성격도 굉장히 긍정적인 느낌을 많이 받았네… 더보기

눈이와

하두 추천하길래 아이테라피 도화 봤어요ㅎㅎ강추네요

오늘은 도화한테 받고왔어요 스웨 FACE.BODY 원탑 인정합니다 엄~~~청young하고 엄청 얘뿌더라구요 FACE파 무조건 보세요  말도 진짜 너무 잘하시고 응대… 더보기

토라팔가

와 오늘 오랜만에 스웨디시 갔는데 실장님이 무조건 보증한다고 보시라고해서 유빈쌤?이라고 말도 잘하고 관리도 열심히 배우는 중이라면서 소개해줘서 바로 냉큼 갔는데 들어오시는데 … 더보기

보나보나

람볼기니

stay

여정관리사 보고 찐 후기 남겨요 (인계동 아이테라피)

동료들이랑 날 잡고 휴가내고 오후에 소주 한 잔 하고 좋은 기분으로 전화드렸는데 진짜  사람보고 아름답구나 생각 들 정도인 여정관리사를 봤습니다  카운터에서… 더보기

세락

아이테라피 인기 많고 아름다운 가영 영접

관리사 쌤 : 가영쌤 기대하고 기대하던 후기도 많고 평도 좋았던 가영쌤을 예약했습니다. 시간에 맞게 입장을 했습니다 ~ 역시 가영쌤 후기와 프료필사진 그대로 아리따우셨습니다. … 더보기

시아준수

아이테라피 여신 유빈관리사 추천해요

오후에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다. 먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요 유빈샘께 관리 받았는데, 처음 들어오실 때 부터 밝게 인사하면서 들어오시는데 여기… 더보기

까문리무진

아이테라피 청아쌤 찐후기

야간에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다. 먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요 청아샘께 관리 받았는데, 처음 들어오실 때 부터 밝에 인사하면서 들어오셔서 일… 더보기

후니쪼

저의 지명 아이테라피 유빈쌤 복귀소식 듣고 바로 다녀왔어요~

유빈쌤 매력 세 줄 요약! 1. 엄~청나게 아룸다은 얼굴 2. 모델뺨치는 모오오옴매 3. 2십대 초반 나이에 발랄한 성격까지 !! 대화도 잘통함 이거면 말 다했다고 봅니다 … 더보기

소후소후

아이테라피 안나쌤 보고왔어요 ㅎ Aㅏ담 S림의 정석!!

토요일 낮에 친구랑 점심 먹고 방문했습니다~ 실장님의 추천으로 안나쌤을 만나게 되었어요ㅎㅎ 뭔가 약간 엘프 느낌나시면서 웃으면 말씀하시는 말투와 콧소리가 살상 녹이더군요..ㅎ… 더보기

커텐

아이테라피 안나쌤 보고 온 후기 ㄹㅇ입니다 형님덜

아침일찍 시간 내서 방문했습니다. 실장님의 적극 추천으로 안나쌤 보고 왔습니다~ 일단 사ㅇ즈가 무쟈게 좋습니다.ㅎㅎㅎㅎ 딱 들어오시는 순간 잘 왔구나~ 싶습니다 ㅎㅎ 절대로… 더보기

잠잠하게

어김없이 가는 아이테라피로 아영쌤 보러 갔습니다

실장님들 입에서 ACE라 칭해지는 아영썜 또 봤습니다ㅎ  워낙 예약이 항상 많아서 몇 번은 아영쌤 못봤는데  오늘은 예약 하신 분이 펑크가 나가지고 1타임 비… 더보기

바다속으로

인계동 아이테라피 유빈천사 봤어요

오늘은 추천 받은 유빈쌤한테 관리 받고왔습니다 스웨 외모 원탑 인정합니다 진짜 진심으로 얘쁩니다 손겁니다!!! FACE파 무조건 보세요  말도 진짜 잘 통하고 너무… 더보기

수트핏은나야

수지쌤 후기입니다 친구들이랑 한잔 하고 다 같이 가기로 하고 예약 전 글ㄻ 스탈 원해서 맞쳐달라니깐 실장님이 괜찮은쌤 있다고 믿고 오라고 하더라구요 ㅎㅎ그래서 3명이서 갔습니다… 더보기

하리보팬

인계동에 유명한 샵 아이테라피 BODY최상 예리 만나고왔어요

요새 하두 여기에 괜찮은 분들이 많이 생겨서 주에 2번 이상 가는거 같아요 ㅎ 주간 오픈조 예리쌤 진짜 저한테는 너무 잘맞아요 상냥한 말투에 진짜 공격적인 body... 제가… 더보기

나주고미

아이테라피 여정 진짜 ㅁㅊ비쥬얼 대박

또 새로운 분 오셨다해서 ㅋㅍ보고 바로 예약잡았습니다 프로필 내용이 너무 좋아서 진짜 3박자 다 떨어진다해서 기대하고 도착했습니다 이름은 여정쌤이라고 하시더라구요 와 들어오시… 더보기

한라봉

아이테라피 유빈이 복귀했다 얘는 찐이다 봐라꼭

진짜 너무 외적으로 난리나는 유빈쌤 봤습니다 슬램하시고 너무 아름답습니다 ~~!! 대화도 맞춰주시더라구요^^ 관리는 아직 계속 샵에서 교육도 받고 유튜브도 찾아서 배우고 있다고하… 더보기

쿠키런

i테라피 가영이는 진짜 미쳤네요

i테라피 가영이는 진짜 미친거같아요 ㅁa가 무슨 역대급이네요 이런 라인은 처음봅니다 태어나서 그것만 좋을까요? 목소리는 진짜 온몸에 털이설정도로..아... 이거… 더보기

안산런

아이테라피에서 오픈조 효리쌤 드디어 봤네요

안녕하세요 자주가는 단골입니다 .  관리 받고 후기 남겨요~ 효리쌤한테 받고 나서 진짜 감탄하게되네요  마인드서부터 극쓸림하며 진짜 최고 100점 합격 대… 더보기

아침향

수원 아이테라피 소담쌤 아주 굿입니다 굿굿

평일 낮에 할것도 없고 그래서 방문했는데  이런 분이 여기 계실지 누가 알았겠어요 실장님이 추천해주셔서 소담쌤한테 받았는데 오우 러블리하고 이태까지 받아본 스웨디시중… 더보기

휘파람아

인계동 아이테라피 인기 많은 예리 보고왔어요

안녕하세요 자주가는 단골입니다 . 관리 받고 후기 남겨요~ 예리쌤한테 3번 정도 받았는데 받을때마다 감탄하게되네요 일단 외적 합격, 3박자 모든게 합격, 마인드도 진짜 좋고 … 더보기

솔라쉬도

아이테라피에서 보람쌤보고 사랑에 빠졌습니다 ㅋㅋ

전화해서 어리고 예쁜분으로 부탁드린다 했더니, 보람쌤을 적극 추천하시더라구요. 늦은시간이긴 했지만, 기대하며 방문했습니다. 그런데 이게 웬일.. 기대 이상이였습니다.. 정말… 더보기

소나무얌

아이테라피 아영쌤 저랑 너무 잘 맞는듯!!

지난 주 평일에 찌뿌둥한 몸을 이끌고 방문했습니다. 실장님 추천으로 아영쌤을 보고 왔는데, 일단 굉장히 유쾌하고 젊은 감성? ㅋㅋ 저랑 대화가 너무 잘 맞았습니다 ~ 저는 … 더보기

한남멋쟁이

저녁에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다. 먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요 은하샘께 관리 받았는데, 처음 들어오실 때 부터 밝에 인사하면서 들어오셔서 일… 더보기

쥐라기

오늘 일 안나가는 날이라 집 근처 자주가는 샵에다가 전화했더니 사장님 한솔쌤 한 번 보시라고 만족하실거라고 하시더라구요!! 주간에는 처음 가보는건데 나름 만족했어요 예뽀시고 … 더보기

제이슨본

청아쌤은 지명이 많다고 하시던데 왜 그런지 이해가 돼요~ 일단 관리 스킬이 진짜 넘사네요 경험에서 나오는 짬 바이브랄까? 섬세하고 농익은 스킬이 기가 막힙니다 ㅎㅎ 한번 받… 더보기

설민숵

인계 아이테라피에서 유쾌한 소영 영접

오늘 소영쌤을 봤는데 엄청 영하고 진짜 유쾌하고 관리도 열심히 하면서 대화를 많이 했어요 마인도가 진짜 손님을 위해서 달려주네요^^ 관리도 열심히 계속 배우고 있다고하네요ㅎ… 더보기

어우썸

저는 좀 압이 있는 걸 좋아하는 편입니다~ 감성마사지도 당연 좋지만 처음에 어느정도 압을 섞어서 해주는 것도 좋아합니다 ㅎㅎ 시원하잖아요~ 근데 그 부분을 실장님이 캐치해주셔서 … 더보기

골져수

다마고지

아이테라피 소담쌤 보고온 느낌

오일끈 5년 동안 처음으로 제가 실장님께 받고 나오면서 따봉날리고 온 첫번째 관리사분이 바로 소담쌤이네요. 진짜 제대로 힐링시켜주셨어요 관리 시간 내내 말이죠, 처음에 시작되는… 더보기

휘파람아

스웨디시 진짜 고수인데 서윤같은 쌤 없다!!

서윤쌤 봤어요 아담하시고 성격도 차분하시고 손님에 맞춰주시더라구요^^ 진짜 경력자라고 하시던데  받아보니 와 이 맛에 스웨디시 다니죠 감성이 진짜 너무 잘하시더라구요… 더보기

코코릿

아이테라피 미나 마인드 최고시네용 놓치지 마세요~

8월15일에 미나쌤을 예약하고 출발했네요 집에 컴퓨가 고장나서 만지작거리다가 지각을했네요ㅠㅠ실장님 미안해요 아무튼 늦음에도 불구하고 서둘르거나 대충하지 않으시고 뒷타임 예약… 더보기

럭셔리2

인계 아이테라피 예리 찐 후기 너무 좋았다!!!

리얼 후기 입니다. 저는 압이 강한것 보다는 부드러운걸 선호하는 편인데요. 상당히 좋았습니다. 요금 운동을 하느라 근육들이 뭉쳐 있었는데 사르르 녹더라구요!! 이 분도 … 더보기

리더기

보물찾았네요 수원 인계동 여정쌤

진짜 제 기준으로 오랜만에 괜찮은 분 오셨네요 이름 뭐냐고 물어보니까 여정라고 하더라구요 경력자에다가 밀촥관리가 아주 뛰어나고 수원에서 진짜 FACE 1~3등안에 무조건 듭니… 더보기

한잔커피

수원 인계동에 위치한 아이테라피 효리 대박 내꺼

관리사 쌤 : 효리 까페나 싸이트에 후기 많은 효리쌤 기대하고 기대하던 효리쌤을 예약했습니다. 시간에 맞게 입장을 했습니다 평일 오전아니면 볼 수 없다는 효리쌤 ~ 역시 효리… 더보기

특마

아이테라피 오픈조 소담쌤 진짜 관리 1번이네요

방문은 여러번 했었는데 주간엔 잘 안다니다보니 시간이 되서 오전 11시에 소담쌤 봤네요 실장님이 진짜 엄청나게 잘하신다고 적극추천하던데 다르긴 다릅니다 ㅋㅋ 므훗한 느낌이 일… 더보기

수트핏은나야

올만에 갔었죠-아이테라피 설아

며칠 안됬습니다 수원역에서 멀지 않고 샵 내부 분위기 괜찮고 예전부터 느낀 게 여기는 관리사 클라스 전부 괜찮은 듯 올만에 방문했는데 경력 엄청나네요 손길이 다름 진짜 제대… 더보기

하리보팬

아이테라피에서 수빈쌤한테 받았어요

안녕하세요 자주가는 단골입니다 . 관리 받고 후기 남겨요~ 수빈쌤한테 3번 정도 받았는데 받을때마다  감탄하게되네요 진짜 땀 흘리면서 열심히 해주는 수빈샘  … 더보기

나주고미

아이테라피 은우쌤 ... 오우 정신을 못차리겠네요

점심먹고 시간이 좀 남아서 방문했습니다~ 그냥 딱히 지명 없이 간거라 큰 기대 안했었은데 오우 실장님이 좋은 분 만나게 해주셨네요..ㅎㅎ 일단 미드라인이 ㅎㄷㄷ합니다.. 그… 더보기

레종프렌치

아이테라피 은하 극쓸림 꼭 봐여

은하쌤 어려보이고 보조개가 귀여운 동안 꿀벅지와 골반라인과 힙라인이좋음 애ㄱ있는 목소리와 행동으로 초반어색함은 전혀없습니다 이야기하면서도 웃으면서 들어오는 마사지 적절한 … 더보기

리더기

아이테라피 안나쌤 진짜다

자주 다녀서 잘해주시는건지 원래 해주시는건지는 모르지만 갈 때마다 친절하게 대해주시더라구요 여튼 전화드렸더니 안나쌤 한 번 보시라고 무조건 엄지 척이라고해서 예약문의 진짜 엄… 더보기

라이더12

아이테라피 아영님 지명많은데는 이유가 있네요

연휴 낮시간에 짬나서 방문했습니다. 실장님이 아영쌤을 추천하면서 지명이 많은 분이라고 하시더라구요. 저는 잘 모르니까 그런가? 하고 알겠다고 하고 방문했습니다. 외관부터 시작해… 더보기

메테우

처음으로 연장하게 만든 아이테라피 미나쌤

처음에 그냥 가벼운 마음으로 방문했습니다. 근데 미나쌤이 들어오시고, 진행하다보니 저도 모르게 아~ 연장하고 싶다는 생각이 들더군요.. ㅋㅋㅋㅋ 그래서 여쭤보니 다행히 뒤에 예… 더보기

보누보누

아이테라피 안나썜에게 빠졌어여..

첫방에 안나쌤을 보고 왔습니다.. 막 아프게 하는 마사지가 아닌 갬성마사지를 구사하시더라구요 에뿌장한 얼굴에 무엇보다 콧소리? 섞인 보이스가 남심을 흔들기엔 충분하더군요.. … 더보기

낭만있게

출장때매 들렸어요 아이테라피에 예리봤거든요

며칠 안됬습니다 샵 내부 분위기 괜찮고 예전부터 느낀 게 여기는 관리사 클라스 전부 괜찮은 듯 올만에 뜬 신규분 봤는 데 경력도 있으신거 같고 손길이 다름 진짜 제대로 힐… 더보기

눈이와

아이테라피 도화 너무 만족해서 후기 남겨요

도화관리사 너무 좋았어요 진짜 관리도 열심히해주고 대화도 너무 재밌게 잘 맞춰주시고 이쁜 얼굴에 ㅁㅁ까지 난리나고 너무 마음에 듭니다 진짜성격도 너무 좋아서 후기 남깁니다 예쁘… 더보기

꽃바람휘휘

아이테라피 최강슬램 채민쌤

nf소식듣고 바로 달려갔습니다  ㅅㄹ하셔서 누구나 좋아할듯한 ㅁㅁ를 가지고 계시네요 ㅎ 목소리도 되게 나긋하고 대화도 잘 이끌어 주셨습니다 !! 첨엔 수즙음을 조금 … 더보기

아주까나

청룡열촤

아이테라피 설아쌤 진짜 대만족입니다 미쳤어요

자주 방문하는 샵입니다 ㅎㅎ 전화해서 문의했더니, 새로오신오신 설아쌤 받아보라고 하셔서 방문했어요~ 아니 근데 이게 웬일? 전혀 새로 오신 분 같지가 않았어요 ㅎㅎ 알고보니 … 더보기

티슈메이커

아롬이

할인 이벤트 하길래 아침일찍 시간 내서 방문했습니다. 실장님의 적극 추천으로 예리쌤 보고 왔습니다~ 일단 사ㅇ즈가 무쟈게 좋습니다.ㅎㅎㅎㅎ 딱 들어오시는 순간 잘 왔구나~ 싶… 더보기

뤠디오스타

일단 소담썜은 첫째 응대능력 상중의 상! 그리고 뭔가 조곤조곤 유머도 있으시고 남ㅈㅏ를 살살 달래는  그런 매혹적인 느낌의 소유자십니다 ㅎㅎ 둘째로 외ㅁ 적인 부분도… 더보기

참이슬먹자

용멘

회식끝나고 간 아이테라피 보람쌤

요즘들어 몸이 찌뿌둥 하고 해서 검색해서 알게 된곳!! 그곳은 스웨디시...  하지만 실장님에 강력크한 추천으로 보람샘을 보게 되었어여.. 결론부터 말하면 실장님께 … 더보기

다찌마와

제 최애샵 아이테라피에서 소망이 보고왔어요

오늘은 날씨도 꿀꿀해서 바로 테라피 예약했습니다  어떠냐고 관리 잘하냐 전체적으로 좋냐~  실장님이 말하기를 손님들이 다 만족하고 가신다  피드백도… 더보기

라이더12

보물찾았네요 인계 아이테라피에 안나라고 대박 보물 발견

진짜 제 기준으로 오랜만에 괜찮은 분 오셨네요 이름 뭐냐고 물어보니까 안나라고 하더라구요 경력자에다가 밀촥관리가 아주 뛰어나고 마인D 또한 상당합니다 이런 분들이 요새 많이… 더보기

메테우

아리쌤께 받고 왔어요~ 첫인상은 여동생같은 느낌이 있었는데 ,.. 관리가 들어가니 그렇지만도 않았습니다.. 오감을 깨우는 마사지를 받다보니 그런 마음이 싹 사라지더라구요.. … 더보기

보누보누

아이테라피 얼구울 원탑 보람이 봤어요

관리사예명 보람 재방으로 또 뵘. 이미지는 완전 슬림하시고 에쁘시다? 약간은 슬램이시고 엄청 잘하시고 뫄인드 극히 드물게 좋으신분 실장님이 손님들이 보람쌤은 진짜 다 좋아… 더보기

레종프렌치

아이테라피 서윤 관리도 잘하고 말도 예쁘게하네요

서윤쌤보고 후기 남깁니다 !! 보고 왔는데 진짜 실장님 말 처럼 관리도 잘하고 성격도 밝아서 말도 잘 통하고 기분 좋은 하루가 되서 후기남깁니다! 예약문의 진짜 엄청 많다고 … 더보기

리더기

인계 아이테라피 보석 안나쌤 발견했다!!!

진짜 제 기준으로 진짜 괜찮은 관리사 찾았네요!!! 이름 뭐냐고 물어보니까 안나라고 하더라구요 경력자에다가 밀촥관리가 아주 뛰어나고 마인드 또한 상당합니다 이런 분들이 요새… 더보기

바다속으로

아이테라피 도화 진짜 강추합니다 수원 TOP3입니다

오늘은 추천 받은 도화쌤한테 관리 받고왔습니다 스웨 외모 원탑 인정합니다 진짜 진심으로 얘쁩니다 손겁니다!!! FACE파 무조건 보세요  말도 진짜 잘 통하고 … 더보기

인절미이

설아쌤 아이테라피에서 보고왔습니다~

일단 설아쌤은 부산 사투리 쓰십니다 ~ 수도권 남자분들은 경상도 사투리에 대한 로망이 조금씩은 있지 않나요?ㅎㅎㅎ관리면에서는 부산 출신 관리사분에게 받아보신 분들은 아실테지만..… 더보기

인계라이더

첫 입장하실때 부터 끝날때까지 하이텐션으로 손님을 응대해주십니다. 카페 가입하고 플필봤더니 소개글에 왕처럼 대접한다고 써있었는데, 진짜 그렇네요 ㅎㅎ 그리고 무엇보다 진짜 ㅁ… 더보기

이스코우

아이테라피 뉴페 별이쌤 보고 왔어요 ㅋㅋㅋ

별이쌤 22살 NF라고 하셔서 바로 달려갔습니다~ 극스을림~ 바뒤에 커엽고 에뿐 얼굴 !! 그리고 짧게 경력 있으시다던데 기대 이상 잘하시던데용ㅋㅋㅋ 그리구 대화하는게 진짜 … 더보기

바다속으로

아이테라피 안나쌤 진짜 제 style입니다 !!

진짜 살다살다 이렇게 이뿐분에게 관리 받을 수 있다니, 정말 황홀했습니다.. 와.....진짜로 한번 보시면 놀라실겁니다 보신 분이 승자예요 진짜로 !! 무조건 강추 또 강추 … 더보기

낭만있게

진짜 美人여정쌤 진짜 1등입니다

오늘은 여정쌤한테 받고왔어요 스웨 외적부분 원탑 인정합니다 엄~~~청 엄청 美人이시더라구요 얼귤파 무조건 보세요  낯도 안가리고 진짜 대화도 잘해주시고 친해지니까… 더보기

눈이와

아이테라피 NF하연쌤 좋네요 마사지 마스터인듯

어제 친구들 만나기전에 시간이 붕 떠서 자주가는 샵으로 전화했더니 바로 오시면 경력자인데 저희 샵은 처음이시라는 NF하연쌤 보실 수 있다고 만족하실거라고 오시라고 하더라구요ㅎㅎ … 더보기

휘파람아

아이테라피에 완전 말른 채민쌤 좋다

저는 마른 사람을 좋아하는데 채민쌤 추천해주더라구요 바로 채민쌤 예약했더니 엄청 슬림하시고 향수를 뿌리셨는지 은은한 향과 함께 들어오시네요 ㅎ 관리적인 부분도 다른곳에서 오셨다… 더보기

코코릿

아이테라피에 부산스웨하다 넘어오신 설아쌤 강추

오늘 시간도 남고 스웨나 받아야지 하고 예약 문의하니 부산에서 일하시던분이라고 부산쪽 스웨 ace먹고  수원으로 넘어오셨다구 하더군요ㅋ 이쁘장하시고 일단 재밌어요 멘트가… 더보기

럭셔리2

청아관리사 너무 좋았어요 진짜 여자친구처럼 맞춰주고 관리도 좋고  성격도 너무 좋아서 후기 남깁니다 예쁘시고 대화도 잘해주시고 또 청아쌤 보러 갈거예요 정착해… 더보기

인절미이

아이테라피 두번째 방문 안나쌤 후기

두번째 방문에 안나쌤을 만나뵙게 되었습니다 ㅎㅎ 실장님의 추천으로 보게 되었는데.. 지명이 되어버렸습니다.. 일단 굉장히 친절하시구!! 모홋함이 너무나 좋았습니다 ㅎ 귀를 간… 더보기

인계라이더

아이테라피 뉴페 서윤쌤 보구와씀당

서윤쌤은 일단 적당한 압을 포함해서 관리해주십니다. 받는 동안 아~ 실력자시구나 라는 걸 느낄 수 있었습니다., 그리구 대화하시는게 뭔가 사람을 유쾌하게 해주시고 편안하게 해주… 더보기

이스코우

아이테라피 도화쌤 ㄱ레전드 ㅆ레전드

카페프로필에 역대급 티어라는 말이 써있길래 지금은 너무 반성하고 있지만.. 얼마나 레전드길래 그럴까? 라는 의심을 가졌었습니다.. 하지만 관리 받고 나온 후에는.. 와.. 진… 더보기

라이더12

아이테라피 NF서윤쌤 만나뵙고 왔어요~

기존 경력자라고 하시던데 서윤쌤은 압이 있는 마사지를 하시는 스탈입니다~ 그냥 대~충 문질문질하면서 시간떼우는 그런 스탈이 아닙니다~ 그리고 미드라인이 ㅎㄷㄷ.. ㅎㅎ 팔다리는… 더보기

메테우

아이테라피 소담쌤 보고 왔습니다 ^^ 정말 실력자

커여우면서 에뿌장한 소담쌤 ㅎㅎ 이건 둘째고 첫째로 진짜 실력이 메시급입니다~ 저도 많이 다녀봤다면 많이 다녀봤는데, 진짜 소담쌤에게 받고나서는 와~ 소리가 절로 나옵니다. … 더보기

보누보누

아이테라피 보람쌤 천상의 외ㅁ 소유자~

보람쌤을 본 거는 몇 번 됩니다 ㅎㅎ 근데 이제서야 글을 쓰네요~~ 여기 저기 다른데 많이 다니다가 여기서 보람쌤 본 이후로는 보람쌤 지명으로 다니고 있어요~ ㅇr담하고 스으… 더보기

특마

수원 아이테라피 소담쌤 보물 발견 삐용삐용

소담쌤은 제가 받아본 결고 일단 응대적인 마인드 부분 굉장히 좋습니다 유머러스한 성격도 제 스타일인거 같고 매혹적으로 사람을 잘 대하는거 같아요 ㅎㅎ 남자가 진짜 무엇을 좋아… 더보기

레종프렌치

요새 하두 여기에 괜찮은 분들이 많이 생겨서 주에 2번 이상 가는거 같아요 ㅎ 주간 오픈조 예리쌤 진짜 저한테는 너무 잘맞아요 상냥한 말투에 진짜 공격적인 body... 제가… 더보기

날씨맑음

수원 인계 아이테라피 체리쌤 오랜만에 출근해서 보고옴

체리쌤한테 한 동안 빠져있었는데 체리쌤이 장기 휴무 하셨는데 드디어 출근부에 나와서 바로 체리쌤 예약했네요 ㅎㅎ 더 아름다워진거같아요 상냥한 목소리로 저를 반겨주네요 아담하… 더보기

나나나수아

아이테라피 NF소담쌤 보고온 느낌

젝스키수

아이테라피 많이 다니다 미나쌤께 정착했어요 !

일단 미나쌤은 웃을떄 반달로 되는 눗움음이 제 1 매력포인트. 그리고 친절한 응대 제2 매력포인트 ㅁr인D 제 3매력포인트. 최선을 다해 끝까지 열심히 해주시는것 또한 제 4… 더보기

아주나이스

제가 야간 일을 해서 저번에 우연히 일 끝나고 오전에 방문했습니다. 10시? 조금 넘었었는데 가능하다고 하여 바로갔습니다. 첨에는 따로 지명 없이 간거였는데 거기서 예리쌤을… 더보기

웃는것도못해

아이테라피 가영쌤 저랑 너무 잘 맞는듯!!

지난 주 평일에 찌뿌둥한 몸을 이끌고 방문했습니다. 실장님 추천으로 가영쌤을 보고 왔는데, 일단 굉장히 유쾌하고 젊은 감성? ㅋㅋ남자가 무엇을 좋아하는지 100%아는 느낌이였… 더보기

깡수수

어김없이 가는 아이테라피로 오늘도 달렸어요(아영쌤)

실장님들 입에서 주간ACE라고 불려온다는 아영쌤한테 드디어 받았네요  워낙 예약이 항상 많아서 몇 번 시도 했는데 못받았는데  오늘은 예약 하신 분이 펑크가 … 더보기

돌아와줘

인계동 아이테라피 女신 보람 보고 후기 써요

오랜만에 후기 남겨요!!!  자주 다니는데 지금 가면 누구 볼 수 있는지 여쭤보니까 제가 또 SIZE를 좀 많이 따지는데 보람쌤 한 번 보시라고 보람쌤 안보신거같다고… 더보기

솔라쉬도

실장님이 아영쌤 보신분들은 아영쌤만 찾는다고 하던데 왜 그런지 이해가 돼요. 적당한 압 적당한 므으흣 열심히 하시고, 얘기하시는 거도 보면 착함이 묻어나와요. 대화도 잘 통하… 더보기

소나무얌

아이테라피 소담소담소담쌤 본 후기~~

금욜 오후 예약 하고 방문했는데 실장님의 추천으로 소담쌤을 만나게 되었습니다. ㅎㅎ 커여우면서 약간 웃는게 2쁜? 그런 스퇄이시고~ 끝나고 나올때는 자동으로 실장님께 따봉이 … 더보기

한남멋쟁이

아이테라피 NF 여정쌤 본 후기!! 왜 이런 분이 여기에?

어제 친구랑 술 이빠이 마시고, 낮에 해장하러 방문했습니다 ㅎㅎ 처음 입장하시는 순간부터.. 와 .. 라는 감탄사가 절로 나옵니다. 고급스럽고 우아한 분위기를 풍기며 여정쌤이 … 더보기

바다속으로

아이테라피 주간의 신세계 아영쌤 진짜 리얼후기

아이테라피 주간의 신세계 아영쌤 진짜 리얼후기 야간에만 방문하다가 처음으로 주간에 방문했네요 실장님이 주간 에이스라고 하셔서 믿고 영접했습니다. 나오는 길에 자연스럽게… 더보기

낭만있게

아이테라피 NF여정 진짜 ㅁㅊ비쥬얼 대박

또 새로운 분 오셨다해서 ㅋㅍ보고 바로 예약잡았습니다 프로필 내용이 너무 좋아서 진짜 3박자 다 떨어진다해서 기대하고 도착했습니다 이름은 여정쌤이라고 하시더라구요 와 들어오시… 더보기

눈이와

아이테라피 NF서윤관리사 진짜다

NF새로들어왔다고 문자가 오더라구요 단골인데 고맙더라구요 도중 도중 문자도 주시고 기억에 남는 샵이예요 자주 다녀서 잘해주시는건지 원래 해주시는건지는 모르지만 갈 때마다 친절… 더보기

라이더12

메테우

보누보누

오늘도술이야

내 사랑 아이테라피에서 보람이 오늘도 받고 갑니다~~

사랑스런 보람이 보고 왔어요 그 이름은 보람 입니다.......죽여줍니다........... 제 마음에 불을 지폈어요 너무 좋아요,,,,,,,,,,,, 진짜 미칠거같아요 매일… 더보기

수원독고탁

소영쌤이 들어오셨는데 딱 좋은 ㅁㅁ의 소유자시네요 ㅎㅎ 다음에 방문할 때 또 뵙고 싶은데 형님들 강추 드리는데 예약하시려면 미리미리 하셔야 할듯합니다 ^^ 여기 마사지 실력… 더보기

코코넛이

아이테라피 NF효리관리사 진짜다

stay

오늘 일 안나가는 날이라 집 근처 자주가는 샵에다가 전화했더니 사장님 한솔쌤 한 번 보시라고 만족하실거라고 하시더라구요!! 주간에는 처음 가보는건데 나름 만족했어요 예쁘시고 … 더보기

세락

아이테라피 소망쌤 매혹적이란 이런것일까요

소망쌤 엄청 좋다고 추천받아 방문했습니다 일단 업계 NF라고 하셧는데 그거치고는 실력이 훌륭하시네요 실력도 실력인데 진짜 눈호강이 엄청 나도 마인드도 좋네요 상냥하게 대화도 … 더보기

시아준수

인계동 재 방문 아이테라피 에이스 아영 봤어요

여기는 진짜 20대 초중반이 많아서 재방문을 자주 하게 되어요 관리도 나름 잘하는거 같고 실장님이 아영쌤 안보신거 같은데 아영쌤 빈 타임 있다고 적극 추천해주셔서 아영썜이라는 분… 더보기

특마

보물찾았네요 인계 아이테라피에 NF안나라고 대박 보물 발견

진짜 제 기준으로 오랜만에 괜찮은 분 오셨네요 이름 뭐냐고 물어보니까 안나라고 하더라구요 경력자에다가 밀촥관리가 아주 뛰어나고 마인드 또한 상당합니다 이런 분들이 요새 많이… 더보기

리더기

수원 인계 아이테라피에 오픈조 예리 보고 왔어요~~

지난주 집 근처 가까운 샵을 찾다가 앗!!!  샵을 찾았습니다 일단 가까워서 너무 좋았습니다ㅋ 딱 들어서는 순간 실장님이 안내를 해주시네요ㅋㅋ 시설은 아늑하고 깨끗하… 더보기

쥐라기

오늘도 재방이요 아이테라피 소영이 보고왔어요~~~

오늘 휴무날이여서 자주 보는 소영이 보고 왔어요 ㅎㅎ언제나 갈 때마다 유쾌하고 관리도 열심히 해주는 소영 이 대구 사투리가 아주 깜찌익합니다 관리 받는데도 재밌고 오쁘아야 오라… 더보기

제이슨본

아이테랍 효리썜 만나구 왔어요~

믿고 방문 했습니다. 관리 스탈이 너무 제 스탈이더라구요 감성적인 뭔가 ㅎㅎㅎㅎ 저는 200프로 만족하고 왔거든요? 강추드리니까 무적권 받아보세요 ㅎㅎ 더보기

설민숵

할인 이벤트 하길래 아침일찍 시간 내서 방문했습니다. 실장님의 적극 추천으로 예리쌤 보고 왔습니다~ 일단 사ㅇ즈가 무쟈게 좋습니다.ㅎㅎㅎㅎ 딱 들어오시는 순간 잘 왔구나~… 더보기

레종프렌치

오늘도 갔다왔어요 아이테라피 NF효리 최고!!

오늘은 NF효리쌤한테 받고왔어요  착하고 마인드도 좋은 효리쌤  성격도 나근하시고 웃는 모습이 너무 예쁘시더라구요 관리 내용 좋네요 일단 저를 기분 좋게해주… 더보기

휴지물티슈

아이테라피 미나쌤 찐후기

낮에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다. 먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요 미나샘께 관리 받았는데, 처음 들어오실 때 부터 밝에 인사하면서 들어오셔서 일단… 더보기

마스크리모컨

아이테라피 주간 효리관리사님.. 책임지세요

스웨디시를 그래도 좀 받아봤다고 생각했는데 효리관리사님께 받고나서 아 다른데는 못다닐 거 같네요.. 미쳐버려요.....관리실력+눈호강 끝내주시네요..으.. 효리쌤. 보러 또 … 더보기

돌아와줘

오늘 일 안나가는 날이라 집 근처 자주가는 샵에다가 전화했더니 사장님 미나쌤 한 번 보시라고 만족하실거라고 하시더라구요!! 주간에는 처음 가보는건데 나름 만족했어요 예쁘시고 … 더보기

휘파람아

아이테라피 최고의 매니저 보람이 봤어요

관리사예명 보람 재방으로 또 뵘. 이미지는 완전 슬림하시고 예쁘시다? 약간은 슬램이시고 엄청 잘하시고 마인드  극히 드물게 좋으신분 실장님들이 손님들이 보람쌤은 … 더보기

코코릿

주간 피로풀어주는 아영쌤한테 받았어요 아이테라피

스웨디시 마사지 70분 받고 왓는데 .. 긴말이 필요 없습니다 ... 나름 마사지 매니아라 자부하는데 ..  오늘 스웨디시마사지 완벽 했습니다 ..아영 관리사님 너무 … 더보기

네스퀵맛남

아이테라피 예리쌤 저랑 너무 잘 맞는듯!!

지난 주 평일에 찌뿌둥한 몸을 이끌고 방문했습니다. 실장님 추천으로 예리쌤을 보고 왔는데, 저랑 대화가 너무 잘 맞았습니다 ~ 저는 좀 대화를 많이 하면서 받는 걸 선호하는데… 더보기

평일매니아

아이테라피 미나쌤 아주 굿입니다 굿굿

평일 낮에 할것도 없고 그래서 방문했는데  이런 분이 여기 계실지 누가 알았겠어요 실장님이 추천해주셔서 미나쌤한테 받았는데 외면도 너무 마음에 들고 관리도 열심히해… 더보기

달그림

아이테라피에 새로운 쌤 도화쌤 엄청 좋다

카페보고 NF나와있더라구요 도화이라고 관리 엄청나고 예쁘다고 설명 써있더라구요 저는 카페에 가입이 되있으니까 더 섬세히 물어보니 그냥 믿고 보시라구 하더라구요ㅎㅎ 실장님은 … 더보기

지박구리

아이테라피 찐 청아 후기

와 2일만에 다시 가서 후기씁니다 진짜 청아 보세요 관리도 잘하고 성격도 서글서글하면서 웃으면서 진짜 관리해주는데 너무 만족했어요 지인들이 봤었는데 왜 청아 한 번 보라고 … 더보기

이옹아

아이테라피 방문후기 ^^

관리사님 실력도 좋으시고 너무 만족했습니다 이름은 여쭤보지는 못했는데 slim하신 스탈에 크지 않은 키의 관리사님이였어요 20대 중반정도? 괜찮았습니다 ㅎㅎ 가게도 전반적으… 더보기

stay

인계동 아이테라피 NF은하 또 보고옴요

때 묻지 않은 찐 2l살 막내 동생 같은 느낌이였어요 요새 들어서 평균 연세도 올라갔는데 여기는 대단하네요 이 분도 진짜 민삘 그대로 나고 관리도 열심히 해주려 하는게 느껴… 더보기

세락

수원에 최고 샵 아이테라피 NF미나 영접

후기보고 전화해서 미나쌤 영접하고 왔습니다 굉장히 러블리합니다 ㅎㅎ 진짜 실물파 손에 꼽히네요 대화자체에서 착하고 순수함이 묻어나오면서 엄청 열심히 땀까지 흘리면서 해주시더라… 더보기

시아준수

자주가는 샵 아이테라피 NF예리 첫출근 날 봤네요

오늘도 자주 가는 샵에 카페보고 NF예리관리사가 새로 왔다는   소식에 부랴부랴 예약 걸었네요ㅎ 역시 NF분들 질 정말 좋네요 예약이 너무 밀려있다고 하더라구… 더보기

웃는것도못해

아이테라피 청아쌤 찐후기

야간에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다. 먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요 청아샘께 관리 받았는데, 처음 들어오실 때 부터 밝에 인사하면서 들어오셔서 일… 더보기

돌아와줘

아이테라피 다영쌤 후기

실장님들의 추천으로 다영쌤 보고왔네요 ㅎ 문열고 들어오시는 순간부터 실장님들한테 너무 감사하더군요 ㅎㅎ 관리내용도 허술하지 않아서 더 깜짝놀랐습니다  아마 다들 보… 더보기

바다속으로

집 근처 아이테라피 아영쌤보고왔습니다

네스퀵맛남

아이테라피 아영 최고시네용 놓치지 마세요~

6월20일에 앵두쌤을 예약하고 출발했네요 집에 컴퓨가 고장나서 만지작거리다가 지각을했네요 사장님 정말 죄송합니다 아무튼 늦음에도 불구하고 서둘르거나 대충하지 않으시고 뒷타… 더보기

겨울아침

집 바로 앞 아이테라피에 효리쌤보고왔습니다

지난주 집 앞 가까운 샵만 다니는데  아이테라피 샵을 찾았습니다 일단 가까워서 너무 좋았습니다ㅋ 딱 들어서는 순간 실장님이 안내를 해주시네요ㅋㅋ 시설은 아늑하고 깨끗… 더보기

달그림

아이테라피 아영쌤 진짜 저랑 너무 잘 맞는듯 ㅎㅎ

지난 주 평일에 찌뿌둥한 몸을 이끌고 방문했습니다. 실장님 추천으로 아영쌤을 보고 왔는데, 주간에 아영쌤 안봤으면 무조건 봐야한다고  3박자가 다 떨어지는 분이라고 … 더보기

아무르트

아이테라피 최강슬램 채민쌤

nf소식듣고 바로 달려갔습니다  ㅅㄹ하셔서 누구나 좋아할듯한 ㅁㅁ를 가지고 계시네요 ㅎ 목소리도 되게 나긋하고 대화도 잘 이끌어 주셨습니다 !! 첨엔 수즙음을 조금 … 더보기

마이구리

아이테라피 유빈

실장님들의 ㅇㄲ족 극 추천으로 유빈쌤 보고 왔습니다 샤워하고 대기하고있는데 들어오시는 순간  깜짝 놀랐습니다 .. 이런분이 계시다니  자신있게 추천해주신 이… 더보기

코코릿

아이테라피 아리쌤 그녀를 한번 보면 나올수가 없습니다

야간에 아리쌤을 보고야 말았습니다..... 이제는 아리쌤만 볼 거 같아요... 빠져버렸어요,, 다른 분들도 엄청 많은 거로 알고 있는데 일단 아리쌤 몇번 더 보러갈래요!!! … 더보기

럭셔리2

오늘도 갔다 인계동 아이테라피로 앵두쌤보러

오늘은 앵두한테 받고왔어요 엄청나게 괜찮고 20대 초반에 모든게 완벽해서 좋았어요  관리 내용이 진짜 대박입니다 너무 잘하시던데요 잘하시고 열심히 하는게 너무 좋더라… 더보기

있었나봐

은서쌤 아이테라피 찐 실력파

갸느다란 팔에서 어쩐 그런 실력이 나오는지.. 제대로 된 마사지 받고 싶으시다면 은서쌤 보시는 게 정답이라고 감히 말씀드리고 싶네요 주간에만 나오신다던데 실장님께 들어보니 … 더보기

수티피

아이테라피 nf채민쌤

카페에서 nf검증이벤트 글 보고 바로 예약하고 봤습니다 !! 엄청 슬림하시고 향수를 뿌리셨는지 은은한 향과 함께 들어오시네요 ㅎ 관리적인 부분도 다른곳에서 오셨다보니 갖춰진 상… 더보기

디엠파

아이테라피 청아쌤 너무 잘받았습니다

70분 코스로 예약하고 청아쌤 만나뵜습니다  이름 느낌대로 청순한 이미지와 나긋한 성격을 가지셨네요 ㅎ 아무생각 없이 관리를 받다보니 70분은 훅 지나가버리고 여운밖… 더보기

안산런

아이테라피 가영쌤 복귀했대서 바로 예약잡았어요

역시 가영쌤은 믿고 받으시면 될거같네요 남자들이 좋아하는 콧소리까지 장착해있고 대박이예요  실장님에게도 물어봐도 가영쌤은 아주 인기가 많다고 하시네요 예압이 점점 심… 더보기

레종프렌치

집 근처 아이테라피 지니쌤보고왔어요

지난주 집 근처 가까운 샵을 찾다가 앗!!!  샵을 찾았습니다 일단 가까워서 너무 좋았습니다ㅋ 딱 들어서는 순간 실장님이 안내를 해주시네요ㅋㅋ 시설은 아늑… 더보기

리더기

아이테라피 NF은하쌤 찐후기

쥐라기

아이테라피에서 만난 다영샘

다영샘 일단 첫째로 성격이 너무 좋습니다 ㅋㅋ  유쾌하고 사람 기분좋게 만드는?  야간에 나오신다고 하시니 한번 받아보세요~ 더보기

제이슨본

인계 아이테라피 소영 추천드려요

안녕하세요 자주가는 단골입니다 . 관리 받고 후기 남겨요~소영쌤한테 자주 받았는데 진짜 너무 좋네요 받으면서 감탄하게되네요  일단 외적 합격, 3박자 모든게 합격, … 더보기

설민숵

오늘도 만족하고 가는 아이테라피 청아쌤

역시 자주 오는이유가 있습니다 청아쌤 지명입니다 진짜 청아 보세요 관리도 잘하고 성격도 너무 좋고  손님 다 맞춰주시는 청아쌤 아껴주세요 웃으면서 진짜 관리해주는데 … 더보기

모드리티

알이유

아이테라피 원탑 유빈쌤

친구들한테서 유빈쌤이 그렇게 대단하신 예약이 생각보다 많아 늦은 시간에 가능하네요 ㅠ 대기중에 문을 똑똑하고 들어오시는데 빛이 나네요 정말 .. 깜짝 놀랐습니다 이런분이 대… 더보기

세락

아이테라피 지니 너무 만족해서 후기 남겨요

지니관리사 너무 좋았어요 진짜 관리도 열심히해주고 대화도 너무 재밌게 잘 맞춰주시고 이쁜 얼굴에  진짜성격도 너무 좋아서 후기 남깁니다  대화도 잘해주시고 … 더보기

라서

수원에 유명한 테라피 아이테라피에서 아영봤어요

주간 선생님 아영쌤이라는 분한테 받았어요 주간에 아영쌤이 출근율도 좋고 외모도 빠지지 않고 슬림하시고 성격도 서글서글하신게 대화하는 사람 기분이 좋아지게 하더라구요 이미 아… 더보기

평일매니아

NF은하 보고 왔어요 (인계동 아이테라피)

동료들이랑 소주 한 잔 하고 좋은 기분으로 전화드렸는데 귀엽고 진짜 21살이라고 은하매니저라고 지금 바로 가능하다해서  바로 예약 잡고 출발했네요 카운터에서 친절하게 … 더보기

특마

아이테라피 아영 그녀를 한번 보면 나올수가 없습니다

아영쌤을 보고야 말았습니다..... 이제는 아영쌤만 볼 거 같아요... 빠져버렸어요,, 다른 분들도 엄청 많은 거로 알고 있는데 일단 아영쌤 몇번 더 보러갈래요!!! ㅎㅎ… 더보기

겨울아침

아이테라피 효리관리사

마사지 손길은 한없이 부드럽습니다. 아직까지는 조금은 미흡하지만 완벽했습니다 말이 많은편인데 말할틈없이 노곤노곤 찌릿찌릿했습니다. 끝날때즈음 말을 많이 섞게되었는데 많이 유쾌… 더보기

stay

이뿐 여동생같은 아이테라피 유빈쌤!!

유빈쌤께 받고 왔어요~ 첫인상은 여동생같은 느낌이 있었는데 ,.. 관리가 들어가니 그렇지만도 않았습니다.. 오감을 깨우는 마사지를 받다보니 그런 마음이 싹 사라지더라구요.. … 더보기

박기절두

아이테라피 nf같지않은nf 체리쌤 후기

실장님들의 추천으로 체리쌤 보고왔네요 ㅎ 문열고 들어오시는 순간부터 실장님들한테 너무 감사하더군요 ㅎㅎ 관리내용도 허술하지 않아서 더 깜짝놀랐습니다  아마 다들 보… 더보기

파워태클

오늘도 청아쌤 보고 후기 남깁니다 ㅎㅎ 예약하기가 힘든건 아니지만 항상 늦은시간에 가능하네요 ... 역시 인기가 많으세요 응대 능력이나 관리 다 완벽합니다 !! 항상 청아쌤… 더보기

물얼음

아이테라피 소영 후기

관리사 쌤 : 소영쌤 기대하고 기대하던 소영쌤을 예약했습니다. 시간에 맞게 입장을 했습니다 ~ 역시 소영쌤 아름다우셨습니다. 추운날이라 따뜻한 차 한잔읗 받아서 마시고 ~ … 더보기

웃는것도못해

아이테라피 NF효리관리사 진짜다

NF새로들어왔다고 문자가 오더라구요 단골인데 고맙더라구요 도중 도중 문자도 주시고 기억에 남는 샵이예요 자주 다녀서 잘해주시는건지 원래 해주시는건지는 모르지만 갈 때마다 … 더보기

깡수수

아이테라피 아영쌤 저랑 너무 잘 맞는듯!!

지난 주 평일에 찌뿌둥한 몸을 이끌고 방문했습니다. 실장님 추천으로 아영쌤을 보고 왔는데, 일단 굉장히 유쾌하고 젊은 감성? ㅋㅋ 저랑 대화가 너무 잘 맞았습니다 ~ 저는 … 더보기

한잔커피

아이테라피 아영관리사

마사지 손길은 한없이 부드럽습니다. 적당히 압을 줄 때는 주고 빠질 때 빠지는 스킬이 대단하더군요 말이 많은편인데 말할틈없이 노곤노곤 찌릿찌릿했습니다. 끝날때즈음 말을 많이 … 더보기

리더기

인계동 아이테라피에 설아 최고 마인드 추천받음

와 진짜 제가 3년간 수천만원정도 테라피에 때려박았지만 진짜 설아같은 테라피스트 처음봅니다 대박이예요 마인드가 진짜 아니 마인드만 넘쳐나는게 아니예요 마사지도 열심히해주고 대… 더보기

날씨맑음

아이테라피에 주간 에이스 효리 영접

제 단골가게에 오늘도 출석부 보고 바로 새로운 관리사분 내용보고 예약 문의했네요^^ 역시 새로운 분은 꼭 봐야하는 제 성격 나이도 좋고 FACE도 좋고 하~어쩜 이렇게 좋을까요… 더보기

우푸우푸

아이테라피 에이스 아영쌤

오늘은 아영쌤한테 받았습니다 ㅎㅎ 엄청 괜찮고 20대에 모든게 완벽해요 관리 스킬도 진짜 대박입니다  여태 느껴보지 못한 관리였습니다 !! 누구나 보셔도 후회 안하… 더보기

데일리열정

아이테라피 아리쌤 3번째 후기 ㅎ

오늘도 어김없이 아리쌤 보고 왔습니다 ㅎㅎ 휴가때 두번뵙고 전역하고 또 보러 왔네요 ㅎㅎ 계속계속 생각나네요 ㅎㅎ 다음에 또 방문하겠습니다 !!! 더보기

겨울아침

안녕하세요 아이테라피 청아쌤한테 받았어요

단골인데 맨날 주간에만 가다가 처음으로 야간에 방문하게 되었네요 실장님들도 다 처음뵙는 분들이시더라구요 ㅎㅎ 주간 야간 다 따로시더라구요~~이제 알았네요 ㅋㅋ 항상 진짜 … 더보기

평일매니아

유빈관리사 아이테라피 ㅇㄲ1번이네요

미쳤어요 너무 예쁘던데요 찐나이 22살이라고 진짜 수줍거리면서 관리 받는 내내 너무 귀여워서 제 스타일이예요 너무 너무 귀여워서 놀랬어요 ㅠㅠ 애기예요 애기........… 더보기

달그림

인계동 1번 아이테라피 설아쌤 후기

밤샘 작업 하고 너무 피곤해서 직원들이랑 같이  몸풀겸 방문했습니다 마인드 좋고 관리도 잘하는 분  맞춰달라니깐 실장님이 걱정말고 오라고 하더라구여~ 예약… 더보기

지박구리

아이테랖 요정 보람쌤

여기저기 후기를 보고 보람쌤 예약해서 봤습니다  샤워하고 벨을 누르니 얼마지나지 않아 들어오시는데 엄청 아담하시네요 관리 들어가는데 작은손으로  얼마나 열심… 더보기

이옹아

아이테라피 쿨내 소영쌤

성격부터 모든게 시원시원 하시네요 ㅋㅋ 경상도 출신인게 확실히 티가나요 관리나 성격이나 말투 너무 재밋었습니다 관리받으며 떠들다보니 시간이 훅 지나가있네요 너무 짧게 느껴졌… 더보기

수트핏은나야

아이테라피 청아쌤 복귀소식에 바로 달려갔어요

청아쌤 좀 휴무기간 가지시고 오셨다는 말에  바로 예약하고 달려갔습니다 여전한 실력과 여전한 ㅁ모 그대로시네용~ 내일은 두타임 받으러 가려고용~ 더보기

하리보팬

아이테라피 지니쌤 탑티어 ㅁ인D ㄹㅇ 최고당

지니쌤 탑티어의 ㅁ인D 더 말이 필요합니까? 전 필요 없다고 생각합니다. 받아보시면 후회 절 대 없어요 더보기

나주고미

아이테라피 앵두쌤 ㅋㅋㅋ 기욤뾰쨕!!

일단 눈이 예쁜 앵두쌤! 20살 이라던데 캬... 나이부터 깡패더라구요  2쁜 이목구비! 작고 ㅇㅏ담한 ! 넘나 기욥 ㅎㅎ 근데 진짜 반전으로 손길은 장난 아닙니다 … 더보기

한잔커피

아이테라피 체리쌤 아주 굿입니다 굿굿

평일 낮에 할것도 없고 그래서 방문했는데  이런 분이 여기 계실지 누가 알았겠어요 실장님이 추천해주셔서 체리쌤한테 받았는데 오우 너무 기엽고 러블리합니다 진짜 20… 더보기

몽셸

아이테라피 유라 보고옴 예쁨

오랜만에 주간에 괜찮은 쌤을 봤네요ㅎ 아이테라피 예전 명성 찾는거 같았네요 진짜 괜찮은 NF분들이 너무 많이 들어와서 이번 달 돈 많이 쓰게생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전체적으로 관리… 더보기

안산런

오늘도 갔다왔어요 아이테라피 NF효리 최고!!

오늘은 NF효리쌤한테 받고왔어요 엄청나게 착하고 마인드도 좋은 효리쌤  성격도 나근하시고 웃는 모습이 너무 예쁘시더라구요 관리 내용 좋네요 일단 저를 기분 좋게해주세… 더보기

아무르트

아이테라피 유빈쌤 ㅎㅎ

친구 추천으로 유빈쌤 예약했습니다 들어오시자마자 너무 제 이상형이라 깜짝 놀랐습니다 .. 아름다우신 분이 관리까지 잘하시고 대화도 잘 이끌어주시고 70분이 눈 깜빡하는 사이에… 더보기

마이구리

아이테라피 체리쌤 성공후기

실장님들의 극 추천으로 체리쌤 만나뵜습니다 ㅎㅎ 상냥한 목소리로 저를 반겨주네요 아담하신 체격과 귀여운 말투  생긴거와 다르게 반전의 관리실력 말로 더 할게 없네요… 더보기

특마

아이테라피 설아쌤 진짜 NF 맞아요? 실력이..

자주 방문하는 샵입니다 ㅎㅎ 전화해서 문의했더니, 시로오신 설아쌤 받아보라고 하셔서 방문했어요~ 아니 근데 이게 웬일? 전혀 새로 오신 분 같지가 않았어요 ㅎㅎ 응대도 … 더보기

눈펑펑펑

수원 인계동 아이테라피 소망 매니저

관리사 쌤 : 소망 기대하고 기대하던 소망쌤을 예약했습니다. 시간에 맞게 입장을 했습니다 ~ 역시 소망쌤 아름다우셨습니다. 처음 보면 낯을 가려서인지 말을 잘 안하시는데 말 … 더보기

푸르른솔

안녕하세요 아이테라피 설아한테 받았어요

수티피

아이테라피 오랜만에 해리쌤 ㅎ

오랜만에 출근부에 해리관리사 출근하는거 보고 후다닥 예약하고 보고왔습니다 ㅎㅎ 항상 밝은 미소를 띄면서 들어오시네요 ㅎ 군더더기 없는 체형 완벽한 관리 말도 잘 걸어주시고 … 더보기

디엠파

아이테라피 아리쌤 후기입니다 ~

아리쌤 접견했습니다 키도 좀 있으시고 애교있는 목소리에 미모도 말할것 없이 완벽하시네요 ㅎㅎ 관리도 어느정도 경력이 느껴지고 100프로 만족하고 돌아갑니다 !! 재방 의사… 더보기

물얼음

아이테라피 아리쌤

마사지 손길은 한없이 부드럽습니다. 말이 많은편인데 말할틈없이 노곤노곤 찌릿찌릿했습니다. 끝날때즈음 말을 많이 섞게되었는데 많이 유쾌했네요. 다음에는 대화 좀 많이 해볼 생각… 더보기

웃는것도못해

아이테라피 다영 찐후기

저녁에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다. 먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요 다영샘께 관리 받았는데, 처음 들어오실 때 부터 밝에 인사하면서 들어오셔서 … 더보기

깡수수

아이테라피 설아쌤 진짜 대만족입니다 미쳤어요

자주 방문하는 샵입니다 ㅎㅎ 전화해서 문의했더니, 새로오신오신 설아쌤 받아보라고 하셔서 방문했어요~ 아니 근데 이게 웬일? 전혀 새로 오신 분 같지가 않았어요 ㅎㅎ 알고보니 부… 더보기

한잔커피

아이테라피에서 아리 바로 보고왔어요

요새 여기에 부산분들이 많이 오시더라구요 샵도 좋아서 그런지 쌤들이 많아졌더라구요ㅎㅎ 너무 상냥하시고 친절하시고재밌고 관리도 엄청 열심히 해주시고  일단 외적인게 제 … 더보기

몽셸

아이테라피 효리 봤어요!!

오랜만에 후기 남깁니다 4687입니다~ 자주 다니는데 지금 바로 예약가능하냐고 물어보니 NF효리쌤 한 번 보시라고 NF효리쌤 엄청추천해주셔서 안 본 사람 제가 다 보는 편인데… 더보기

몽셸

아이테라피 효리 봤어요!!

오랜만에 후기 남깁니다 4687입니다~ 자주 다니는데 지금 바로 예약가능하냐고 물어보니 NF효리쌤 한 번 보시라고 NF효리쌤 엄청추천해주셔서 안 본 사람 제가 다 보는 편인데… 더보기

안산런

신규보러 올만에 갔었죠-아이테라피 설아

며칠 안됬습니다 수원역에서 멀지 않고 샵 내부 분위기 괜찮고 예전부터 느낀 게 여기는 관리사 클라스 전부 괜찮은 듯 올만에 뜬 신규분 봤는 데 경력 엄청나나봐요 손길이 다름… 더보기

레종프렌치

토요일 낮까지 술마시다가 점심에 해장하고 ㅋㅋㅋ 술기운에 그대로 방문했습니다~ 다음에 방문할 때 또 뵙고 싶은데 형님들 강추 드리는데 예약하시려면 미리미리 하셔야 할듯합니다… 더보기

리더기

인계 아이테라피 명불허전 아영쌤한테 또 받고 후기 남겨요

지난번부터 보고싶었는데 못보고있었거든요 아영쌤 인기가 워낙 많으셔서ㅠㅠ 도착해 방에들어가 샤워준비하고 샤워한후  벨 누르고 금방 아영 쌤이 들어오시더라구요 … 더보기

날씨맑음

아이테라피 해리관리사 너무 만족해서 후기남겨요

해리관리사 정말 너무 좋았어요 진짜 여자친구처럼 맞춰주고 상냥하고 관리도 좋고 엄청 열심히 해주시고   성격도 너무 좋아서 후기 남깁니다 예쁘시고 대화도 … 더보기

수트핏은나야

수원에서 스웨디시 찾으면 아이테라피 방문 필참(관리쌤은 다영)

제가 스웨디시를 좋아해서 몇번 이곳저곳 다녀봤는데.. 보통은 마사지 잘하는 곳찿긴 좀 힘들더군요 ㅎㅎ  수원에 일이있어서 간김에 속는샘치고 들른곳입니다 밖에서 봤을땐… 더보기

하리보팬

아이테라피 해리쌤~~~!! 순수결정체!!

해리썜 보고 왔습니다. 청순? 순수? 웃음이 많으시고 덕분에 기분 좋아지는? 아담하고 귀욥고 나올때 웃으며 나올 수 잇는? 그런 쌤입니다ㅋㅋㅋ 한번 더 뵙고싶네요 더보기

나주고미

아이테라피 은서쌤 진짜 NF 맞아요? 실력이..

자주 방문하는 샵입니다 ㅎㅎ 전화해서 문의했더니, 시로오신 은서쌤 받아보라고 하셔서 방문했어요~ 아니 근데 이게 웬일? 전혀 새로 오신 분 같지가 않았어요 ㅎㅎ 응대도 친절… 더보기

꿍진호

i 테라피 미띤마인드 은서쌤~

키야 오늘 낮술 제대로 달리고 전화해보니 오늘 은서쌤이라고 새로 들어오셨다고  지금 오시면 검증이벤트까지 해주신다하셔서 두말할거없이 달려갔네요ㅋ 실장님이 만족하신다… 더보기

한라봉

아이테라피 소망소망..

역시 소망쌤은 믿고 받으시면 될거같네요 이거 정말 대박입니다 실장님에게도 물어봐도 소망쌤은 아주 인기가 많다고 하시네요 예압이 점점 심해지네요 전 항상 소망쌤만 찾습니다ㅋ… 더보기

악덕사채업자

아이테라피 역시 보람썜이네요

역시  보람썜이네요 지금까지 두번세번정도 본거같은데 항상 만족하고 갑니다 이쁘시구요매우좋네요  지겹도록 입으셨던분들은 한번 보람쌤으로 힐링해보세요 감히 추천드립… 더보기

한라봉

아이테라피 유빈

형님들 그럼  아이테라피 유빈한번 주간에 찾아서 봐보세요 후회 없습니다 진짜 들어왔을떄 기절할뻔했네요 보시면 후회없어요  더보기

쿠키런

아이테라피 소영이 오늘에서야 영접완료~

오늘 이제야 소영이를 보고왔네요 계속 며칠동안 찾았는데ㅠ 휴무라 그러시다가  오늘 예약 가능하시다고 하셔서 후다닥 했습니다 일단 들어왔을떄 첫인상은 와.. 며칠… 더보기

겨울아침

인계동에있는 아이테라피에서 받음 하은이

오늘은 알바가기 전에 전화드렸는데  새로운 분인데 손님한테 잘한다고 피드백 들어보니 손님들이 거의 만족하신다고 하셔서 예약해달라하고 일 가기 전 마음의 위로를 받기위… 더보기

평일매니아

아이테라피에서 수빈쌤한테 받았어요

안녕하세요 자주가는 단골입니다 . 관리 받고 후기 남겨요~ 수빈쌤한테 3번 정도 받았는데 받을때마다  감탄하게되네요 진짜 땀 흘리면서 열심히 해주는 수빈샘  … 더보기

달그림

아이테라피 아리 카와이함

제 지명 아리쌤이 생각나서 바로 예약 걸었어요 야간분이라 보통 7시쯤 출근한다고 알려줬어서 ㅎㅎ 오랜만에 아리쌤 만날 생각에 콩닥콩닥 하더라구요!!  예약 시간에 맞춰… 더보기

솔라쉬도

아이테라피 아리아리 아리쌤!!!!

깨발랄의 아리쌤 진짜 받고 나면 웃음이 납니다~ 영하고 신세대 갬성으로 관리받고 싶으시다면 아리쌤 1픽 입니다 ㅋㅋㅋ ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아보시면 압니다 더보기

소나무얌

아이테라피 마사지의 정석 아영쌤

아이테라피 단골입니다 10명 이상 봤는데 진짜 마사지로는 아영쌤이 젤 잘하시는 거 같네요 적당한 압. 그리고 요청하면 그대로 뭉친곳 잘 풀어주세요 딴 거 떠나서 오늘 찌뿌둥하… 더보기

한남멋쟁이

아이테라피 청아쌤 농염 ㅎㅎ

뭔가 동양적인 매스크 단아한 아리따운 청아쌤~ 한번 보고나니 대화도 성격도 저랑 잘 맞네요 ㅎㅎ 경력이 좀 잇으셔서 관리도 엄청 잘하십니다~ 성숙한 농여엄한 관리 받고싶다면 … 더보기

몽셸

집 근처 아이테라피 체리쌤보고왔습니다

지난주 집 근처 가까운 샵을 찾다가 앗!!!  샵을 찾았습니다 일단 가까워서 너무 좋았습니다ㅋ 딱 들어서는 순간 실장님이 안내를 해주시네요ㅋㅋ 시설은 아늑… 더보기

안산런

오늘도 갔다 인계동 아이테라피로 아영보러

오늘은 아영한테 받고왔어요 엄청나게 괜찮고 20대 중반에 모든게 완벽해서 좋았어요  관리 내용이 진짜 대박입니다 뱀 같아요 너무 잘하시던데요 모든게 제 스타일입니다 … 더보기

레종프렌치

아이테라피 소망 너무 완벽해요

문자가 오더라구요 단골인데 놀러오시라구 ㅎㅎ 고맙더라구요 도중 도중 문자도 주시고 기억에 남는 샵이예요 자주 다녀서 잘해주시는건지 원래 해주시는건지는 모르지만 갈 때마다 친절… 더보기

인절미이

인계동 재 방문 아이테라피 아리 봤어요

여기는 진짜 20대 초중반이 많아서 재방문을 자주 하게 되어요 관리도 나름 잘하는거 같고 아직은 미숙한  느낌은 있지만 이 맛에 20대 초중반한테 받죠ㅎ 그냥 20대… 더보기

인계라이더

다영샘 일단 첫째로 성격이 너무 좋습니다 ㅋㅋ  유쾌하고 사람 기분좋게 만드는? 야간에 나오신다고 하시니 한번 받아보세요~ 더보기

이스코우

아이테라피 청아쌤

이런 느낌과 감성 너무 좋아요 70분이 금방 훅~ 지나가버리네요. 잡생각 하나 안납니다. 어디서 어디로 들어올지 예측이 되질 않네요. 자꾸 생각이 나네요.  더보기

토라팔가

아이테라피 소망스러운~~ 소망썌앰~~

소망쌤께 관리받고 왔어요 관리를 정말 열심히 해주시는데 땀이 조금 나시는 거 같길래 에어컨 키시라고 했더니.. 손님 추우실까봐 안튼다고 그러네요.. 정말 ㅠㅠㅠ 넘 착하고 … 더보기

보나보나

람볼기니

아이테라피 보람 미모 시롸냐??

ㄹㅇ... 길 가다가 마주쳐도 번호 따고 픈 정도입니다 이런 분에게 받을 수 있다니 너무도 좋았어요 진짜 보시면 아실겁니다. 믿어보세요 그리고 젊지만 경력이 살짝 있으시다고 … 더보기

돌아와줘

이게 왠 행운 아이테라피 유빈

기존에 카페 가입해서 종 맞쳐놨더니 유빈쌤 출근 떴어요 바로 가자 이런생각으로 예약 했더니 여신이 들어왔습니다 ~ㅁ매는 모델 ㅁ매에 대학생인거같고  정말 좋은분이네요… 더보기

휘파람아

주간 피로풀어주는 유빈쌤한테 받았어요 아이테라피

스웨디시 마사지 70분 받고 왓는데 .. 긴말이 필요 없습니다 ... 나름 마사지 매니아라 자부하는데 ..  오늘 스웨디시마사지 완벽 했습니다 ..유빈 관리사님 너무 … 더보기

코코릿

수원 들렀다가 신규보러 올만에 갔었죠-아이테라피 소망이

며칠 안됬습니다 수원역에서 멀지 않고 샵 내부 분위기 괜찮고 예전부터 느낀 게 여기는 관리사 클라스 전부 괜찮은 듯 올만에 뜬 신규분 봤는 데 경력 엄청나나봐요 손길이 다… 더보기

라이더12

아리쌤 보고 왔어요 (인계동 아이테라피)

동료들이랑 소주 한 잔 하고 좋은 기분으로 전화드렸는데 귀엽고 20대 초반 아리매니저라고 지금 바로 가능하다해서 바로 예약 잡고 출발했네요 카운터에서 친절하게 응대해주시고 결… 더보기

메테우

아이테라피 아영 보고왔어요

마사지 손길은 한없이 부드럽습니다. 말이 많은편인데 말할틈없이 노곤노곤 찌릿찌릿했습니다. 끝날때즈음 말을 많이 섞게되었는데 많이 유쾌했네요. 아영쌤이 여기 샵에서 ACE급이라… 더보기

보누보누

아이테라피 해리쌤 민삘의 뭔가 그런 느낌?

해리쌤께 받고 왔어요 전체적으로 풍기는 이미지는 진짜 민삘이고 뭔가 여자친구같은 ? ㅎㅎ 그리고 웃으시며 조근조근한 말투가 설레게 만듭니다 ㅎ 꼭 또 한번 보면서 힐링하고 싶… 더보기

쥐라기

제이슨본

설민숵

평일매니아

오늘도 역시나 아이테라피에서 아영쌤한테 받음

찐 후기 남깁니다 아영쌤한테 받고 후기 남겨요 저는 관리 받고나서 항상 후기를 남기는 편이라  일단 샵 내부는 역시 크고 깨끗하고 좋아요 그리고 아영쌤으로 본론으로 … 더보기

세락

명성을 찾았네요 인계 아이테라피 유빈이 봤어요

요새 여기에 NF괜찮은 사람들 많이 왔다고 문자도오고 카페랑 밴드에 글이 하두 많이 올라와서 오랜만에 다른데 잠시 정착했다가 NF관리사분들 호기심에 다시 가볼까~~ 하고 연락… 더보기

시아준수

인계동에있는 아이테라피 소망쌤한테 받고 후기남김

오늘은 알바가기 전에 전화드렸는데  새로운 분인데 관리도 잘하고 손님한테 잘한다고 피드백 들어보니 손님들이 다 만족하고 가셨다고하신 쌤있다고 했더니 누구냐고 물어… 더보기

참이슬먹자

아리쌤 아이테라피 아리최고!

실장님 추천으로 아리쌤 고고했습니다. 2뿌고 기욥고 young하고 너무너무 만족!! 역시 실장님 추천은 최고요 ㅎㅎㅎ 1시간 내내 진짜 힐링하고 왔어요~!! 얼른 아리쌤 또… 더보기

용멘

아이테라피 아영쌤 말해 뭐해!!

돌고돌아도 결국 아영쌤께 받게 되는거 같아요 압도 적당히 있고, 마사지를 정말 잘하십니다. 가녀린 팔에서 어떻게 그런 실력이 나오시는지 참..대단합니다! 진정한 스웨디시를 받… 더보기

다찌마와

아이테라피 설아쌤 관리받다가 정신나갈뻔했어요...ㅎㅎㅎ

설아쌤 부산에서 일하시다가 올라오셨다던데 와 진짜.. ㅋㅋㅋ 받다가 황홀해서 정신 나갈 뻔 했어요.. 실력이 진짜 받아보신 분들은 아실거예요  저는 넘나리 만족!! … 더보기

물얼음

내 사랑 아이테라피에서 보람이 오늘도 받고 갑니다~~

사랑스런 아이테라피 직원 보람이 보고 왔어요 그 이름은 보람 입니다.......죽여줍니다........... 제 마음에 불을 지폈어요 너무 좋아요,,,,,,,,,,,, 진짜 … 더보기

웃는것도못해

아이테라피 ACE 소망이 보고왔다

오늘 새벽에 일 끝나고 직장 동료들이랑 술 한잔하고 생각나서 아침에 전화 드렸더니 소망쌤 무조건 보시라고 대박이라고   20대 초반에 너무 러블리 러블리 한&n… 더보기

깡수수

스웨디시 원탑은 아이테라피네요 유빈이 찐이다

진짜 너무 외적으로 난리나는 유빈쌤 봤어요 슬램하시고 너무 아름답습니다 ~~!! 대화도 맞춰주시더라구요^^ 관리는 아직 계속 샵에서 교육도 받고 유튜브도 찾아서 배우고 있다고하시… 더보기

꽃바람휘휘

최강글 다영 아이테라피

다영쌤 후기입니다 친구들이랑 한잔 하고 다 같이 가기로 하고 예약 실장님이괜찮은쌤 있다고 믿고 오라고 하더라구요 ㅎㅎ그래서 3명이서 갔습니다 조금 늦었지만 실장님이 괜찮다고 … 더보기

아주까나

아이텝 아리관리사 기요움 짱짱

말하는거부터 외관까지 그냥 기요움이 흘러 넘칩니다 ㅎㅎ 어리신데 경력이 좀 있다고 하시더라구요? 그래서 그런지 실력도 출중하더라구요ㅎㅎㅎ  받아보세요 더보기

청룡열촤

청아쌤은 지명이 많다고 하시던데 왜 그런지 이해가 돼요~ 일단 관리 스킬이 진짜 넘사네요 경험에서 나오는 짬 바이브랄까? 섬세하고 농익은 스킬이 기가 막힙니다 ㅎㅎ 한번 받… 더보기

럭셔리2

아이테라피 소영이 진짜 너무 CUTE합니다

단골인데 오랜만에 오시라고 문자까지 오시더라구요ㅎㅎ 고맙더라구요 도중 도중 문자도 주시고 기억에 남는 샵이예요 자주 다녀서 잘해주시는건지 원래 해주시는건지는 모르지만 갈 때마… 더보기

비상탈출로

아이테라피에서 유빈쌤한테 받았어요~~

안녕하세요 자주가는 단골입니다 .  관리 받고 후기 남겨요~ 유빈쌤한테 3번 정도 받았는데 받을때마다 감탄하게되네요  일단 외적 미친듯이 합격, 3박자 모… 더보기

한잔커피

아이테라피에서 NF도연 바로 보고왔어요

요새 여기에 부산분들이 많이 오시더라구요 샵도 좋아서 그런지 쌤들이 많아졌더라구요ㅎㅎ 역시 부산쪽에서 오신분들은 그냥 일단 믿고 받으면 되는게 맞네요 너무 상냥하시고 친절하시고… 더보기

몽셸

아이테라피에 또 새로운 분 왔더군요 설아쌤 보고왔어요

오늘 시간도 남고 첫출근하신다고 부산에서 일하시던분이라고 부산쪽 스웨 ace먹고 수원으로 넘어오셨다구 하더군요ㅋ 이쁘장하시고 일단 재밌어요 멘트가 너무 재밌고 상냥해요ㅎㅎ이러니… 더보기

안산런

자주다녔던 아이테라피 한솔 복귀했더군요

진짜 예전에 한 창 많이 다녔을 때 한솔 쌤만 주구장창 봤었는데 오랜만에 일하시는지 카페들어가시니까 시간올라와있더라구요ㅎㅎ 그 한솔쌤 맞냐고 물어보니 맞다고 하시더라구요 너무 기… 더보기

레종프렌치

아이테라피 소망쌤 아주 굿입니다 굿굿

평일 낮에 할것도 없고 그래서 방문했는데  이런 분이 여기 계실지 누가 알았겠어요 실장님이 추천해주셔서 소망쌤한테 받았는데 오우 너무 기엽고 러블리합니다  … 더보기

리더기

아이테라피 보물찾았어요 그 이름 지니라합니다

보물단지 찾았습니다 지니쌤 강추드립니다 저세상 마인두의 소유자입니다. 한번 보시면 빠져나오지 못할 매력입니다. 하녀 마인드가 여기서 나왔다고 해도 믿으실 거같아요 정말 친절… 더보기

날씨맑음

수원 아이테라피에 계신 유라관리사님 후기

경력자는 아니지만 마인드가 너무 좋은 유라관리사님 소개글에 타업소 ACE라하시던데 왜 ACE인지 무조건 알겠더라구요 어케 이렇게 마인드도 좋은데 외적도 좋으신지 더군다나 초보라… 더보기

휴지물티슈

오늘도 재방이요 아이테라피 소영이 보고왔어요~~~

오늘 휴무날이여서 자주 보는 소영이 보고 왔어요 ㅎㅎ언제나 갈 때마다 유쾌하고 관리도 열심히 해주는 소영 이 대구 사투리가 아주 깜찍합니다 관리 받는데도 재밌고 오라버니 하는게… 더보기

마스크리모컨

아싸 인계동 아이테라피에서 아영 예약하기 힘든데 보고옴

오늘 드디어 유명한 샵에서 아영쌤을 봤어요 아영쌤 후기가 워낙 많아서 진짜 예약 하기가 너무 힘들었 는데 저도 드디어 보고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 딱 2타임 비어있는데 시간 빈… 더보기

플라스틱컵이네

수원에서 드디어 여신 찾았다 아이테라피 유빈 꿀단지

진짜 살다살다 이렇게 이뿐분에게 관리 받을 수 있다니, 정말 황홀했습니다.. 와 미쳤습니다 어케 이런 분이 스웨디시에 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ저만 보려 했는데 회원님들도 같이 보려고 후… 더보기

오늘도술이야

아이테라피 진짜 예쁜 보람 매니저봤어요~

후기 하나 남깁니다 , 자칭 단골 3387입니다  도장 찍어주세요ㅋㅋ 자주 다니는데 지금 예쁜 매니저 있냐니까 보람 무조건 보시라고 추천 해주시더라구요 안 본 사람… 더보기

수원독고탁

아이테라피 지원썜 지립니다....무적권

긴말하지 않을게요 지원쌤 진짜 이뿐고 찾으시는분들 예약 진짜 힘듭니다 ㅋㅋㅋ 더보기

코코넛이

아이테라피에 주간 에이스 유라 영접

제 단골가게에 오늘도 출석부 보고  바로 새로운 유라관리사 내용보고 예약 문의했네요^^ 역시 새로운 분은 꼭 봐야하는 제 성격 나이도 좋고 FACE도 좋고 하~어쩜 … 더보기

한잔커피

역시 좋아 아이테라피 소영이 최고

관리 다 받고 나가려고 하는데 실장님이 후기 좀 남겨주시면 감사하다해서 실장님이랑도 워낙 친해서 후기 바로 썼네 일단 관리사쌤 이름이 소영라고 했었어요 역시나 실장님 추천픽으로 … 더보기

몽셸

자주가는 샵 수원 인계 아이테라피 보람이

오늘은 보람이 한테 받고 왔어요 엄청나게 예쁘고 착해보이는 보람쌤  성격도 나근하시고 웃는 모습이 너무 예쁘시더라구요 관리 내용 좋네요 일단 저를 기분 좋게해주세요 … 더보기

레종프렌치

수원에 최고 샵 아이테라피 유빈이 보고 왔다

후기보고 전화해서 유빈쌤 영접하고 왔습니다 굉장히 러블리합니다 ㅎㅎ 진짜 예뻐요 수원 탑급!! 대화자체에서 착하고 순수함이 묻어나오면서 엄청 열심히 땀까지 흘리면서 해주시더라… 더보기

골져수

아이테라피 아영쌤 다르긴하네요 ㅎㅎㅎ

방문은 여러번 했었는데 주간엔 잘 안다니다보니 아영쌤 첨봤네요~ 잘하신다고 적극추천하던데 다르긴 다릅니다 ㅋㅋ 므훗한 느낌이 일단 남다르고 경력이 좀 있어서 그러신지 실력이… 더보기

골져수

ㅂㄱㅂㄱ아이테라피 보람한테 받았어요

엊그제 보람쌤한테 예약 걸려했더니 이미 예압이 심해져서 마감이 되었다해서  오늘 다시 재도전했습니다,,19시에 전화드렸는데도 1타임 남았다고하시더라구요 ㅠㅠ  … 더보기

다마고지

아이테라피 첫방문에 소영쌤을 영접했습니다. 귀여운 경상도 사투리가 매력적인 그녀입니다 ㅋㅋㅋ 제 개인적으로는 극ㅅㄹ이라고 봐도 무방할 거 같다고봅니다 어리셔서 그런지 살짝앳되… 더보기

코코릿

달려라 아이테라피 유빈한테!!!

여기 샵내부도 깔끔하고 관리사들이 싹싹하고 좋네요 등드름이 많아서 매번 스웨디시 갈때 좀 껄끄러운데 두분다 살갑게 얘기하며 아무렇지도 않게 애기하면서 관리 아주 친절하게 해주… 더보기

럭셔리2

최강기욥둥이 소영(아이테라피 또 갔다)

자주가는곳이라서 별 생각 없이 예약 대냐고 물었는데  1시간 뒤에 괜찮고 어ㄹ쌤 볼수있다고 해서 기다려보기로했습니다. 근데 실장님 추천 받길 잘했네용~ 관리도 열심히 … 더보기

있었나봐

자주 가는 인계 아이테라피 소망 지명 손님입니다ㅎㅎ

오늘도 소망쌤 보고왔어요  지명인데 가끔씩 예약이 힘들어서  요새 아쉽네요ㅠㅠ 진짜 소망쌤만큼 말 잘붙혀주시고 서글서글한게 성격도 좋으시고 관리도 진짜 열… 더보기

후니쪼

까문리무진

레전드쌤 복귀 해서 기분 좋다(아이테라피 지원)

예전에 지명을 걸어두고 여러번 봤는데 갑자기  은퇴하신줄 알았는데 복귀라길래 바로 예약 걸고 갔습니다 지난번보다 관리실력이 므ㅎ함이 더 추가 됬고요 밀ㅊ감이 장난 아… 더보기

소후소후

아이테라피 유라쌤 매혹적이란 이런것일까요

유라쌤 새로오셨단 거 듣고 추천받아 방문했습니다 일단 업계 NF라고 하셧는데 그거치고는 실력이 훌륭하시네요 일주일만 있어도 경력자 분들만큼의 실력은 되실 거 같네요 상냥하게 … 더보기

깡수수

수원 인계동 아이테라피 하은 매니저

관리사 쌤 : 하은 기대하고 기대하던 하은쌤을 예약했습니다. 시간에 맞게 입장을 했습니다 ~ 역시 하은쌤 아름다우셨습니다. 처음 보면 낯을 가려서인지 말을 잘 안하시는데 말 … 더보기

휘파람아

영접했습니다 아이테라피 다영관리사한테

와 오랜만에 괜찮은 관리사 만났네요 진짜 관리도 잘하고 일단 마인드가 좋네요^^ FACE는 그냥 수수한데 나머지가 진짜 난리나네요^^ 요새 이런쌤들 찾기 어려운데 진짜 여… 더보기

코코릿

아리쌤 아이테라피에서 받은 후기!!!

일 안가는 날이라 목요일 낮까지 술마시다가 점심에 해장하고 ㅋㅋㅋ 술기운에 그대로 저녁에 방문했습니다~ 아리쌤이 들어오셨는데 너무귀여우시네요 다음에 방문할 때 또 뵙고 싶… 더보기

럭셔리2

오늘도 만족하고 가는 아이테라피 청아쌤

역시 자주 오는이유가 있습니다 청아쌤 지명입니다 진짜 청아 보세요 관리도 잘하고 성격도 너무 좋고  손님 다 맞춰주시는 청아쌤 아껴주세요 웃으면서 진짜 관리해주는데 … 더보기

인절미이

신이내려주신 아이테라피 유빈쌤

그냥 백문이불여일견이라고 했습니다. 보시면 압니다. 진짜 미쳤습니다 100회 이상 다녀봤는데 이만한 분 못봤습니다 그럼 말 다했죠? 이상입니다 더보기

인계라이더

아이테라피 소망쌤 쵝오

소망쌤 너무 좋아요 매우만족 플러스10점!!! 진자 너무 착하고 사람을 웃게 만들어요~ 물론 외관부터 시작해서요 ㅎㅎㅎㅎ 열심히 해주시는데 받는 내내 너무 만족 또 만족이요 … 더보기

이스코우

아이테라피 보람쌤 ㄹㅇ후기

보람쌤 작은 체구지만 매혹적인 느낌에 넘넘 이뿐마스크 정말 마음에 듭니다. 후기 보고 지정해서 갔는데 ㄹㅇ루다가 좋았습니다. 꼭 한번 추천드립니다 형님들 더보기

시계고침

아이테라피 지원샘 찐 후기

저녁시간에 잠시 시간이 짬 나서 지원쌤 후기가 워낙 많아서 예약 가능하냐 물었더니 가능 하다해서 바로 예약 걸었어요~~ 먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요 처음… 더보기

라서

아이테라피 유빈 너무 만족해서 후기 남겨요

유빈관리사 너무 좋았어요 진짜 관리도 열심히해주고 대화도 너무 재밌게 잘 맞춰주시고 이쁜 얼굴에 ㅁㅁ까지 난리나고 너무 마음에 듭니다 진짜성격도 너무 좋아서 후기 남깁니다 예쁘… 더보기

stay

아이테라피 아영 보고왔어요

세락

아이테라피에서 소망관리사 오늘 또 봤어요

오늘은 알바가기 전에 전화드렸는데  새로운 분인데 관리도 잘하고 손님한테 잘한다고 피드백 들어보니 손님들이 다 만족하고 가셨다고하신 쌤있다고 했더니 누구냐고 물어… 더보기

토라팔가

보나보나

유빈쌤 본 후 아이테라피에 뼈를 묻어야겠다고 느꼈습니다

정말 너무너무너무 에쁩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마사지 실력도 오신지 얼마 안된거에 비하면 저는 굉장히 만족하고 왔습니다 !! 와꾸파 분들은 유빈쌤 보시면 무조건 되십니다 제 추천… 더보기

람볼기니

아이테라피 소망이 소망했다

후기보고 전화해서 소망쌤 영접하고 왔습니다 굉장히 러블리합니다 ㅎㅎ 대화자체에서 착하고 순수함이 묻어나오면서 엄청 열심히 땀까지 흘리면서 해주시더라고요 정말 감동받았습니다 … 더보기

눈펑펑펑

인계동 아이테라피 최고 한솔

자주가는곳이라서 별 생각 없이 예약 되냐 물었는데 역시 여기 바쁘네요 1시간 뒤에 가능하다하고 바로 한솔쌤보시라구 마인드 좋고 사람 기분 좋게 해주는 분이라고 관리도 열심히 … 더보기

겨울아침

아이테라피 소망 진짜 너무 좋았어요 외모 탑급

미쳤어요 너무 예뻐요 나이도 어리고 제 스타일이예요 너무 너무 좋았어요 관리도 열심히 배우면서 한다하고 아직 초보티는 나지만 마인드가 너무 좋더라구요 아주 난리납니다 그냥 … 더보기

평일매니아

아이테라피 유라 개쩐다

새로 오셨다고 하시던데, 기존 경력자인지 아닌지 몰겠지만 마사지하시는데는 전혀 초보티가 안나더라구요 므흣함도 잘추가해주고 마인드도 진짜 너무 좋고 친절함에 또 한번 감동받… 더보기

달그림

수원 인계동 아이테라피에서 신이주신 선물 아영

아영쌤한테 받았어요 주간에 아영쌤 지명이 많다고 했는데 왜 많은지 알거같더라구요 남자가 무엇을 좋아하는지 캐치해서  섬세하게 관리해주시고 서글서글한 성격으로 웃게… 더보기

라이더12

메테우

아이테라피 유빈쌤 프로필처럼 여신강림이더라고요

진짜 살다살다 이렇게 이뿐분에게 관리 받을 수 있다니, 정말 황홀했습니다.. 와.....진짜로 한번 보시면 놀라실겁니다 보신 분이 승자예요 진짜로 !! 무조건 강추 또 강추 … 더보기

보누보누

아이테라피에서 소망쌤 본 후기!!

소망쌤 이름처럼 다시 보길 소망하게되는 그런 분입니다. 웃음도 많고 밝오 무쟈게 이뿝니다.. ㅋㅋㅋ 엄청 어리신 거 같아요 20대 극초반? ㅎㅎ 말하는거에서 산뜻함이 묻어나오… 더보기

휘파람아

아이테라피 수원 인계동 보람 no.1이네

오늘도 다녀왔습니다......보람쌤 너무 좋아요 보람쌤때매 이번 달에 돈을 얼마나 쓴건지ㅎㅎ 말도 잘하고 너무 예뻐요.......이태까지 이 곳 저 곳 다녀봤지만 이렇게 예쁜… 더보기

코코릿

수원 인계동 아이테라피 소망 찬양합니다

단골인 가게인데 여기 요새 NF 미쳤어요 왜케 이쁜 분들이 많죠? 어디서 이렇게 대박인 분들이 오시는건지.......... 진짜 말랐는데 나올 때 다 나오고 얼굴도 이쁘고 말도… 더보기

럭셔리2

수원 인계동 아이테라피 소망 찬양합니다

단골인 가게인데 여기 요새 NF 미쳤어요 왜케 이쁜 분들이 많죠? 어디서 이렇게 대박인 분들이 오시는건지.......... 진짜 말랐는데 나올 때 다 나오고 얼굴도 이쁘고 말도… 더보기

있었나봐

아이테라피에 하진이라고 봤는데 왜케 이쁘죠?

하진쌤 워낙 유명해서 이쁜걸로 친구들도 봤다해서 저도 1타임 남아있다해서 바로 예약걸고 도착 후에  관리사분이 들어왔는데 와 진짜 왜 하진 하진 하는 줄 알았어요 너… 더보기

비상탈출로

와 오늘 오랜만에 스웨디시 갔는데 실장님이 무조건 보증한다고 보시라고해서 유빈쌤?이라고 새로 오신 분인데 어리고 말도 잘하고 관리도 열심히 배우는 중이라면서 소개해줘서 바로 냉… 더보기

특마

인계동 아이테라피에 지니 최고 마인드 하녀 추천받음

와 진짜 제가 3년간 수천만원정도 테라피에 때려박았지만 진짜 지니같은 테라피스트 처음봅니다 대박이예요 마인드가 진짜 아니 마인드만 넘쳐나는게 아니예요 마사지도 열심히해주고 … 더보기

한잔커피

아이테라피 밝은 에너지 다영 또 봤어요

진짜 다영쌤 믿고 한 번  보세요  관리도 잘하고 성격도 진짜 좋아요 리액션도 좋고 웃으면서 진짜 관리해주는데 지인들이 봤었는데 한 번 보라고 추천해주시는데… 더보기

몽셸

아이테라피 최고의 매니저 유라 봤어요

관리사예명 유라  재방으로 또 뵘. 이미지는 완전 슬림하시고 예쁘시다? 약간은 슬램이시고 엄청 잘하시고 마인드  극히 드물게 좋으신분 실장님들이 손님들이… 더보기

레종프렌치

아이테라피 뷰티풀 소망관리사

소망쌤 키도 크고 아주 나이스하고 좋더라구요 정말 마음에 드네요 마사지는 아직은 부족하다고 하는데 열심히 하려하고 여기 샵은 항상 마사지가 1번이라 열심히 교육도 자주 받고 있… 더보기

안산런

아이테라피 진짜 예쁜 보람 매니저봤어요~

후기 하나 남깁니다 , 자칭 단골 3387입니다  도장 찍어주세요ㅋㅋ 자주 다니는데 지금 예쁜 매니저 있냐니까 보람 무조건 보시라고 추천 해주시더라구요 안 본 사람… 더보기

수트핏은나야

아영쌤 주간타임 명실상부 에이스~ 전형적인 모델라인? 작은 두상. 길쭉길쭉한 팔다리 경력도 꽤 있으셔서 실력은 뭐 두말하면 턱만 아픕니다ㅋㅋㅋ 성격도 굉장히 긍정적인 느낌을 … 더보기

하리보팬

아이테라피 해리누나한테 반해버렷당

나의 나이는 21살 어딜가든 애기고 군대가기 전이다 해리누나한테 빠졌따 스웨디시에 빠졌따 감사합니다 또 놀러올게요 누나 더보기

나주고미

아이테라피 소망쌤 ㅠㅠ 이제라도 보게 돼서 행복합니다

엊그제 밤에 친구랑 둘이서 돼지갈비에 살짝 걸치고 바로 예약하고 방문했습니다 정말 운이 좋게도 소망쌤을 만나뵙게 되었습니다 들어오실때 똘망똘망한 눈망울과.. 정말 뽀샤시한 느… 더보기

럭셔리2

아이테라피 찐 청아 후기

와 2일만에 다시 가서 후기씁니다 진짜 청아 보세요 관리도 잘하고 성격도 서글서글하면서 웃으면서 진짜 관리해주는데 너무 만족했어요 지인들이 봤었는데 왜 다영 한 번 보라고 … 더보기

있었나봐

아이테라피 재방 지니 대박이다 지명1순위

한동안 뜸했다가 요즘 다시 방문하게 된 스웨디시하우스 새로오신 지니쌤한테 예약걸었어요 사장님은 외모만 보고 뽑으시나 ㅎㅎㅎ 미인이시네요. 첫인상부터 기분 좋게 입실... NF… 더보기

비상탈출로

단골가게 인계 아이테라피 NF소망 오늘 접견

저는 NF만 보는 습성이 있는 사람입니다ㅎ 오늘은 NF소망이라고 카페에 올라와있더라구요  바로 예약 문의 걸었죠  어떠냐고 관리 잘하냐 전체적으로 좋냐~&n… 더보기

티슈메이커

아이테라피 보람쌤 보고왔어요!!

오랜만에 후기 남깁니다 자주 다니는데 지금 바로 예약가능하냐고 물어보니 보람쌤 한 번 보시라고 보람쌤 안보신거같다고 안 본 사람 제가 다 보는 편인데 믿고 보시라고하셔서 바… 더보기

뤠디오스타

아리쌤 아이테라피 간판만죠?ㅋㅋㅋ

친구랑 둘이 삼쏘하고 방문했습니다~ 괜찮은쌤으로 해달라고 부탁했는데 알겠다고 하셔서 믿고 방문했어요 뭔가 두근두근 하게 만드는 포스를 뿜으며 들어오신 아리쌤.. 첫 등장부터 … 더보기

아롬이

하은이 보고왔다 아이테라피에서

오늘 일 끝나고 직장 동료들이랑 술 한잔하고 생각나서 전화드렸는데  20대 초반에 귀여운 하은쌤 계시다고 슬림하고 관리도 열심히 하고있다고 추천 받아서  예약… 더보기

참이슬먹자

아리쌤께 받고 왔어요~ 첫인상은 여동생같은 느낌이 있었는데 ,.. 관리가 들어가니 그렇지만도 않았습니다.. 오감을 깨우는 마사지를 받다보니 그런 마음이 싹 사라지더라구요..관… 더보기

용멘

아이테라피 유라쌤 말 그대로 반전매력입니다

유라쌤 처음 딱 들어오셨을때는 굉장히 차가울 거 같은 느낌이였는데, 관리를 받다보니 전혀 아니더라구요 ㅎㅎ 굉장히 착하시고, 뭔가 사투리인가 아닌가 싶은 말투가 너무 기욥고 그… 더보기

다찌마와

아이테라피 한솔쌤 저랑 너무 잘 맞는듯!!

지난 주 평일에 찌뿌둥한 몸을 이끌고 방문했습니다. 실장님 추천으로 한솔쌤을 보고 왔는데, 일단 굉장히 유쾌하고 젊은 감성? ㅋㅋ 저랑 대화가 너무 잘 맞았습니다 ~ 저는 … 더보기

꽃바람휘휘

아이테라피 청아관리사 후기

청아관리사님 성격도 좋으시고 넘 잘맞아서 후기남깁니다~ 미인형스타일에 편안하게 해주는 느낌?? 갠적으로 내상없이 만족했어요 감사합니다 ~번창하십시오! 더보기

아주까나

아이테라피 아영 최고시네용 놓치지 마세요~

아영쌤을 예약하고 집에 컴퓨가 고장나서 만지작거리다가 지각을했네요 사장님 정말 죄송합니다 아무튼 늦음에도 불구하고 서둘르거나 대충하지 않으시고 뒷타임 예약이 있다고 했는데… 더보기

청룡열촤

보영쌤께 아이테라피에서 받은 후기!!!

토요일 낮까지 술마시다가 점심에 해장하고 ㅋㅋㅋ 술기운에 그대로 방문했습니다~ 보영쌤이 들어오셨는데 딱 좋은 ㅁㅁ의 소유자시네요 ㅎㅎ 다음에 방문할 때 또 뵙고 싶은데 너무… 더보기

오늘도술이야

1티어 보람쌤 보러 아이테라피로 가자

지난주 방문에 너무 기분좋은 기억이 뇌리에 남아 재방하게 되었습니다 알아봐주시고 더 친하고 애교있게 대해 주셔서 기분이 업되네요^^  찌릿하고 깊고 관리는 여전히 꿀이… 더보기

수원독고탁

아이테라피 자주 듣던곳이어서 방문 했습니다.

샤워후 관리사님 방문과 동시에 시간체크해 보았는데 어느곳과다르게 시간내상 전혀 없이 꽉~~ 채운시간 채우시는 소희관리사님 중간에 나가시는것도없이, 땀뻘뻘 흘리며 꼼꼼하게 관리… 더보기

코코넛이

아이테라피 하진쌤 얼귤 실화냐 진심.. 미쳤다

리얼 100번은 다녀본 거 같은데 얼귤로는 하진쌤 만한 분 못본듯.. 게다가.. 영하시기까지.. 진짜.. 갓벽 그 자체;; 너무 미쳐가지고.. 집 오자마자 후기씁니다.. 주 … 더보기

후니쪼

아이테라피 유라 그녀를 한번 보면 나올수가 없습니다

유라쌤을 보고야 말았습니다..... 이제는 유라쌤만 볼 거 같아요... 빠져버렸어요,, 다른 분들도 엄청 많은 거로 알고 있는데 일단 유라쌤 몇번 더 보러갈래요!!! ㅎㅎㅎㅎ… 더보기

까문리무진

소후소후

아이테라피에서 보람쌤보고 사랑에 빠졌습니다 ㅋㅋ

전화해서 어리고 예쁜분으로 부탁드린다 했더니, 보람쌤을 적극 추천하시더라구요. 늦은시간이긴 했지만, 기대하며 방문했습니다. 그런데 이게 웬일.. 기대 이상이였습니다.. 정말… 더보기

물얼음

아이테라피 다영봤어요

후기로 눈도장만 찍다가 직접 방문해 보았습니다 샤워 후 벨 누르니까 금방 들어오시더라구요 땀뻘뻘 흘리며 꼼꼼하게 관리해주는 모습에 감동!!!!! 말도 잘받아주시고 정말 말을 … 더보기

깡수수

유명한 샵 아이테라피 소영 보고 난 후기

소영쌤 봤어요 슬래머하시고 성격도 진짜 유쾌하고 말도 잘하고 마인드도 좋더라구요 손님한테 잘하는거 같아요 관리는 아직 조금 부족한거같지만 계속 샵에서 교육도 주기적으로 받는다… 더보기

웃는것도못해

아이테라피 지니쌤 보고왔어요!!

오랜만에 후기 남깁니다  뒷번호 5911입니다 ^^ 기억하시죠~~? 오랜만에 후기 쓰려하는데 자주 다니는데 지금 바로 예약가능하냐고 물어보니 지니쌤 보시라고 마인드… 더보기

어우썸

소영쌤 굉장히 영하셔서 그런지 에너지 넘치고 ㅋㅋ 진짜 말 그대로 톡톡쏘는 매력의 소유자네요 ㅋㅋ 진짜 한시간 뚝딱 갑니다 ~ 술림하시고, 계속 교육도 받으신다고 하던데, … 더보기

골져수

아영쌤 !! 아이테라피의 진정한 실력자!

진짜 마사지 실력은 아영쌤만한 분 아직 못봤습니다 요즘 그냥 문질문질로 마사지 내상 입으신 분들 많으실텐데 치료받고싶으시다면 아영쌤 무조건 추천해드립니다. 가늘한 몸에서 어떻… 더보기

다마고지

아이테라피 한솔쌤 찐후기

낮에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다. 먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요 한솔샘께 관리 받았는데, 처음 들어오실 때 부터 밝에 인사하면서 들어오셔서 일단… 더보기

호도뤼

수원 인계동 아이테라피에서 받음

청아쌤한테 받았어요 야간에 청아쌤 지명이 많다고 했는데 왜 많은지 알거같더라구요 남자가 무엇을 좋아하는지 캐치해서  섬세하게 관리해주시고 서글서글한 성격으로 웃게… 더보기

달그림

아이테라피 하진 미쳤다 FACE 수원1등 예상

오늘 하진한테 받고왔어요 저 진짜 FACE파인데 하진 추천 받아서 보고왔는데 수원 1등 장담합니다 엄청납니다 진짜 최고고 나이도 어리고  관리 내용이 말은 많이 안… 더보기

겨울아침

역시나 아이테라피 최고다 지니 관리사

찐 후기 남깁니다 지니쌤한테 받고 후기 남겨요 저는 관리 받고나서 항상 후기를 남기는 편이라  일단 샵 내부는 역시 크고 깨끗하고 좋아요 진짜 그리고 마인드 최상타치… 더보기

평일매니아

오늘도 어김없이 자주가는 아이테라피 보람으로

오늘도 역시나 믿고 받는 샵으로 갔어요 받고나서 작성합니다^^ 오늘은 보람관리사한테 받고왔어요~ 관리 정말 잘해주시네요 피부도 매끈하고 FACE도 아주 훌륭하고 BODY도 … 더보기

용가뤼

아이테라피 지니쌤 최강의 그녀!!

지니썜 정말 보물입니다. 저세상 마인두의 소유자입니다. 한번 보시면 빠져나오지 못할 매력입니다. 정말 친절하시면서 실력까지 고루 갖춘 분이라고 감히 말할 수 있습니다. 대화… 더보기

쿠키런

아이테라피 너무이쁘신 하진썜..

카페 둘러보던중 진짜 많이 이쁘단 후기에 꼭 한번 봐야지 봐야지 하다가  결국 오늘 보게 됐네요  노크하고 들어오는데 진짜 많이이쁩니다 이런 관리사는 처음… 더보기

한잔커피

오늘도 방문이요 아이테라피 보람 후기

오늘은 술 좀 먹고 마사지로 해장하려고 실장님한테 예쁜 분 20대로 해달라니까 보람 추천해 주더라구요^^바로 예약하고 달려왔네요 관리사님이 방에 입장하는데 아우라가 와 진… 더보기

몽셸

인계동 재 방문 아이테라피 아리 봤어요

여기는 진짜 20대 초중반이 많아서 재방문을 자주 하게 되어요 관리도 나름 잘하는거 같고 아직은 미숙한  느낌은 있지만 이 맛에 20대 초중반한테 받죠ㅎ 그냥 20대… 더보기

라서

수원 아이테라피에 엄청난 미모에 한나 봤어요

오늘 회사도 안가는 날이고 원래 테라피는 주간이 진짜 예쁜 사람들이 많다해서 원정도 자주 뛰러다니는데 오랜만에 전화했더니 와꾸파라니까 바로 한나쌤 추천해주더라구요 기대하고 … 더보기

솔라쉬도

아리쌤 보고 왔어요 (인계동 아이테라피)

동료들이랑 소주 한 잔 하고 좋은 기분으로 전화드렸는데 귀엽고 20대 초반 아리매니저라고 지금 바로 가능하다해서 바로 예약 잡고 출발했네요 카운터에서 친절하게 응대해주시고 결… 더보기

소나무얌

NF할인이벤트 이길래 저렴한 가격으로 받아보자 했는데 이게 왠 행운 (아이테라피 유라라는분)

며칠전 기존에 카페 가입해서 종 맞쳐놨더니 NF할인 이벤트 이길래  싼마이로 가자 이런생각으로 예약 했더니 이게 웬 행운인가요 정말 좋은분이네요~ 요즘 아이테라피 예… 더보기

한남멋쟁이

오늘도 역시나 아이테라피에서 관리받았어요

찐 후기 남깁니다 한나쌤한테 받고 후기 남겨요 저는 관리 받고나서 항상 후기를 남기는 편이라  일단 샵 내부는 역시 크고 깨끗하고 좋아요 그리고 한나쌤으로 본론으로 … 더보기

지나간

아이테라피 아영 너무 만족해서 후기 남겨요

아영관리사 너무 좋았어요 진짜 여자친구처럼 맞춰주고 관리도 좋고  성격도 너무 좋아서 후기 남깁니다 예쁘시고 대화도 잘해주시고 또 아영쌤 보러 갈거예요 정착해야겠… 더보기

라서

아이테라피에 한나 진짜 역대급으로 예쁘네요

기존에 카페 가입해서 종 맞쳐놨더니  NF가 들어왔더라구요  NF오시면 저는 꼭 보러 다니는 스타일입니다 예약하고 관리실에서 준비하고 벨 누르니까 금방 들… 더보기

달그림

인계 아이테라피 소영 추천드려요

안녕하세요 자주가는 단골입니다 . 관리 받고 후기 남겨요~소영쌤한테 자주 받았는데 진짜 너무 좋네요 받으면서 감탄하게되네요  일단 외적 합격, 3박자 모든게 합격,… 더보기

인절미이

아이테라피 유라쌤 이러기 있기 없기?

유라쌤. 그렇게 사투리 살짝 섞인 억양? 말투? 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 그런 색시한 느낌으로 그런 말투로 쳐다보면 반칙이죠.. 이쪽일은 처음이라 하시던데 받아보니 잘 배우셔서 그런… 더보기

인계라이더

아이테라피 새로운 보석을 모셨군요 한나쌤 ㅎㅎㅎ

점심시간에 밥먹구 시간이 좀 붕 떠서 전화해서 방문했습니다. 바로 가능한 관리사분 누구 계시냐하니까 한나관리사를 적극적으로 말씀하시더라구요~ 관리 받고 나오는데 아~ 왜 그렇… 더보기

이스코우

라서

아이테라피 진짜 예쁜 관리사 한나 발견

오랜만에 후기 남깁니다 자주 다니는데 지금 바로 예약가능하냐니까 주간에 이제 가게 에이스라고 한 번 보시라고  안 본 사람 제가 다 보는 편인데 믿고 보시라고하셔… 더보기

stay

아이테라피에서 하은쌤한테 받은 후기!!!

토요일 낮까지 술마시다가 낮잠 푹 자고 술도 깰꼄 마사지로 해장 받았어요^^ 하은쌤이 들어오셨는데 포켓느낌에다가 엄청 말랐어요 다음에 방문할 때 또 뵙고 싶은데 야간에 형님… 더보기

라서

집 근처에 있는 인계동 아이테라피 보람 후기

성격이 귀찮아서 집 근처로만 다니는데 여기만큼 좋았던 곳이 없어요ㅎ 이 쪽 저 쪽 다녀봤는데 역시 여기가 최고였어요 딱 들어서는 순간 실장님이 안내를 해주시네요ㅋㅋ 시설은 … 더보기

휘파람아

한나매니저 봤어요 인계 아이테라피 굿굿

오늘은 알바가기 전에 전화드렸는데  새로운 분인데 관리도 열심히하고 손님한테 잘한다고 실장님들이 손님들한테 물어보면 손님들이 다 열심히해주고 예쁘다고 했다고 오시라고 … 더보기

휘파람아

아이테라피에 주간 에이스 유라 영접

제 단골가게에 오늘도 출석부 보고 바로 새로운 관리사분 내용보고 예약 문의했네요^^ 역시 새로운 분은 꼭 봐야하는 제 성격 나이도 좋고 FACE도 좋고 하~어쩜 이렇게 좋을까요… 더보기

코코릿

인계 아이테라피 관리의 정석 아영관리사한테

재 방문 행복합니다 진짜 관리도 잘하고 그냥 전체적인 3박자 맞춰 달라고했더니 인기 많은 분 해드린다고 하셨는데 그게 아영쌤이셨어요ㅎㅎ 진짜 만족하게 해주셔서 감사합니다 몸ㅁ… 더보기

나야놔

유테라피 한나쌤 귀여웠던 후기 ㅋㅋㅋ

한나쌤 새로오셨다고 이벤트 할인도 하고 해서 응원차 방문했습니다. 소개글이 엄청 좋게 써있길래 반신반의 하면서 갔는데 좋게 쓸만 하더라구요~ 전체적인 느낌이 예뿌십니다 ㅎㅎ … 더보기

참이슬먹자

아이테라피 보람쌤 완전 제 스타일!!

간만에 친구가 지방에서 올라와가지고 가볍게 한잔 걸치고 데리고 재방했습니다. 저는 운이 좋게 보람쌤을 보게 됐는데... 어쩜좋아,.. 완전 제 스타일입니다~ 아기자기한 스탈인… 더보기

용멘

다찌마와

아리쌤 아이테라피 간판만죠?ㅋㅋㅋ

친구랑 둘이 삼쏘하고 방문했습니다~ 괜찮은쌤으로 해달라고 부탁했는데 알겠다고 하셔서 믿고 방문했어요 뭔가 두근두근 하게 만드는 포스를 뿜으며 들어오신 아리쌤.. 첫 등장부터 … 더보기

안산런

저렴한 가격으로 받아보자 했는데 이게 왠 행운 아이테라피 유리봤어

유리쌤 봤어요 글램하시고 성격도 차분하시고 손님에 맞춰주시더라구요^^ 관리는 아직 계속 샵에서 교육도 받고 유튜브도 찾아서 배우고 있다고하시더라구요!! 그래도 노력해주면서 해… 더보기

리더기

출장때매 들렸어요 아이테라피에 해리봤거든요

며칠 안됬습니다 샵 내부 분위기 괜찮고 예전부터 느낀 게 여기는 관리사 클라스 전부 괜찮은 듯 올만에 뜬 신규분 봤는 데 경력도 있으신거 같고 손길이 다름 진짜 제대로 힐… 더보기

휴지물티슈

아이테라피에서 하은 한 번 봐보세요 강추

출근부에 올라와있는거 보고 하은쌤 예약 문의했는데  야간 출근하신다는분이라서 바로 퇴근하고 갈 수 있게끔 시간 말씀드렸더니 예약 잡아주신다하더라구요~~  고맙… 더보기

라이더12

아이테라피 주간의 신세계 아영쌤후기

메테우

사투리가 너무 매력적인 소영쌤 ㅋㅋㅋ 말하는데 녹아내리더라고용 수도권 분들은 사투리 로망이 좀 있잖아요? 좋아요 아주 ㅋㅋ 팔다리는 가느신데 다른데는.. 후...ㅋㅋㅋ 아 … 더보기

보누보누

보영쌤께 아이테라피에서 받은 후기!!!

토요일 낮까지 술마시다가 점심에 해장하고 ㅋㅋㅋ 술기운에 그대로 방문했습니다~ 보영쌤이 들어오셨는데 딱 좋은 ㅁㅁ의 소유자시네요 ㅎㅎ 다음에 방문할 때 또 뵙고 싶은데 너무… 더보기

리더기

새로운 야간 선생님 해리?라는 분한테 받았어요 야간에 해리쌤이 출근율도 좋고 외모도 빠지지 않고 슬림하시고 성격도 서글서글하신게 대화하는 사람 기분이 좋아지게 하더라구요 이미 해리

지난주 집 근처 가까운 샵을 찾다가 앗!!!!  샵을 찾았습니다 일단 가까워서 너무 좋았습니다ㅋ 딱 들어서는 순간 실장님이 안내를 해주시네요ㅋㅋ 시설은 아늑하고 깨끗… 더보기

오늘도술이야

아이테라피 새로 오신 유라관리사님 후기

새로 오셨다고 하시던데, 기존 경력자인지 아닌지 몰겠지만 마사지하시는데는 전혀 초보티가 안나더라구요 어깨쪽이 좀 뭉쳤다고 말하니 집중적으로 캐어도 해주시더라고. 친절함에 또 … 더보기

수원독고탁

아이테라피 에서 만난 여신 아영쌤

아영쌤 경력은 좀 되셨다고 그러시더라고요 그래서 그런지 마사지는 진짜 수준급이시구요~ 일단 기럭지가 시원시원하신 스탈에 model같은 느낌을 주십니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 실장님이 주간… 더보기

코코넛이

아이테라피 소율쌤!!! 짱짱

주말이라 낮에 할것도 없고 그래서 방문했어요 실장님이 추천해주셔서 소율쌤한테 받았는데 오우 너무 기욥고 러블리하네요 ㅋㅋㅋ 말하는것도 뭔가 막 안아주고 싶은 느낌이랄까? 하… 더보기

수트핏은나야

하리보팬

아이테라피 첫방문에 소영쌤을 영접했습니다. 귀여운 경상도 사투리가 매력적인 그녀입니다 ㅋㅋㅋ 어리셔서 그런지 살짝앳되지만 그렇지 않은 실력과 느낌을 주시네요 저는 재방의사 무… 더보기

나주고미

아이테라피 유라쌤 매혹적이란 이런것일까요

유라쌤 새로오셨단 거 듣고 추천받아 방문했습니다 일단 업계 NF라고 하셧는데 그거치고는 실력이 훌륭하시네요 일주일만 있어도 경력자 분들만큼의 실력은 되실 거 같네요 상냥하게 … 더보기

있었나봐

인계동에서 지원쌤 봤어요 확인(아이테라피)

오늘 급하게 땡겨서 예약 전화해보니까 진짜 괜찮은 분 있다고 추천해주더라고요 지원쌤이라고 진짜 손님들이 극찬하고 관리도 잘하고 엄청 FACE가 좋다고 하고  라인도… 더보기

웃는것도못해

아이테라피 NF유라 봤네요 예쁨주의

오랜만에 주간에 괜찮은 쌤을 봤네요ㅎ 아이테라피 예전 명성 찾는거 같네요 진짜 괜찮은 NF분들이 너무 많이 들어와서 이번 달 돈 많이 쓰게생겼어요 전체적으로 관리도 잘하시고… 더보기

휘파람아

인계 아이테라피에서 유쾌한 소영 영접

오늘 소영쌤을 봤는데 엄청 어리고 진짜 유쾌하고 관리도 열심히 하면서 대화를 많이 했어요 마인드가 진짜 손님을 위해서 달려주네요^^ 관리도 열심히 계속 배우고 있다고하네요ㅎ… 더보기

특마

아이테라피 다영쌤 봤다

오늘은 다영한테 봣다 너무 좋았다 내 인생 스웨디시는 여기에다 바치고 있다 원래 이런거 싫어한다 하지만 다영한테 받는거는 좋았다 말도 재밌게 잘한다 오늘의 스웨디시… 더보기

몽셸

아이테라피는 보람이 최고지

웃으며 마주하는 보람쌤. 진짜 보람관리사 한번씩 가보시면 좋을거 같아요 제가 원하는 시간대가 예약이 안되서  며칠을 기다린건지 예약이 완전 힘드네요ㅎㅎ 한동안 쌓여… 더보기

날씨맑음

아이테라피 해리누나한테 반해버렷당

나의 나이는 21살 어딜가든 애기고 군대가기 전이다 지원누나한테 빠졌따 스웨디시에 빠졌따 감사합니다 또 놀러올게요 누나 더보기

휘파람아

아이테라피 청아쌤

이런 느낌과 감성 너무 좋아요 70분이 금방 훅~ 지나가버리네요. 잡생각 하나 안납니다. 어디서 어디로 들어올지 예측이 되질 않네요. 자꾸 생각이 나네요.  더보기

럭셔리2

아이테라피 해리관리사

마사지 손길은 한없이 부드럽습니다. 말이 많은편인데 말할틈없이 노곤노곤 찌릿찌릿했습니다. 끝날때즈음 말을 많이 섞게되었는데 많이 유쾌했네요. 다음에는 대화 좀 많이 해볼 생각… 더보기

stay

아이테라피에 전화를 하여 유라를 예약했습니다

지난번부터 보고싶었는데 못보고있었거든요 도착해 방에들어가 샤워준비하고 샤워한후  유라는 처음이라 긴장이되어서 계속 핸폰만 보고있었는데  그순간 유라가 웃는 … 더보기

티슈메이커

아이테라피 소희쌤...명불허전..

소희쌤.......명불허전입니다... 예약하기도 정말 힘들었고, 후회없네요.. 추천500이요 더보기

뤠디오스타

아이테라피 방문후기 ^^

관리사님 실력도 좋으시고 너무 만족했습니다 이름은 여쭤보지는 못했는데 slim하신 스탈에 크지 않은 키의 관리사님이였어요 20대 중반정도? 괜찮았습니다 ㅎㅎ 가게도 전반적으… 더보기

아롬이

아이테라피 해리쌤~~~!! 순수결정체!!

해리썜 보고 왔습니다. 청순? 순수? 웃음이 많으시고 덕분에 기분 좋아지는? 아담하고 귀욥고 나올때 웃으며 나올 수 잇는? 그런 쌤입니다ㅋㅋㅋ 한번 더 뵙고싶네요 더보기

겨울아침

인계동 아이테랖 소민 최고

무료한 일요일에  날씨도 너무 좋고 티비를 키니 벚꽃이야기만 계속 나오고 갑자기 소민쌤이 생각나는건 뭘까요ㅎㅎ 갈까 말까 생각을 4초 정도 한듯 하네요 생각하면서 폰… 더보기

럭셔리2

수원 인계동 아이테라피 수원top 소민쌤 후기

오랜만에 아이테라피 방문하게됬는데 오늘 정말 훌륭하신 쌤을 만나게 되었어요 제가 주간만 다니고 있고 원래 단골만 차는 성격인데 오전에 첫 타임 예약하려고 했는데 예약이 있… 더보기

낭만있게

아이테라피 보람 찐땡 후기

보람쌤 작은 체구지만 엄청 말랐고 나올데는 다 나온ㅋㅋ 보람쌤이네요 정말 마음에 듭니다. 까페 후기 보고 가는건데 거짓말없이 좋았습니다.  저 믿고 와ㄲ족님들 보세요… 더보기

꽃바람휘휘

다영샘 일단 첫째로 성격이 너무 좋습니다 ㅋㅋ  유쾌하고 사람 기분좋게 만드는? ㄱㄻ스타일이구요 야시시한 매력쩝니다 ㅎㅎ  야간에 나오신다고 하시니 한번 받… 더보기

아주까나

아이테라피 보람쌤 ㄹㅇ후기

보람쌤 작은 체구지만 매혹적인 느낌에 넘넘 이뿐마스크 정말 마음에 듭니다. 후기 보고 지정해서 갔는데 ㄹㅇ루다가 좋았습니다. 꼭 한번 추천드립니다 형님들 더보기

청룡열촤

아이테라피 청아관리사 후기

청아관리사님 성격도 좋으시고 넘 잘맞아서 후기남깁니다~ 미인형스타일에 편안하게 해주는 느낌?? 갠적으로 내상없이 만족했어요 감사합니다 ~번창하십시오! 더보기

후니쪼

아이테라피 지원썜 지립니다....무적권

긴말하지 않을게요 진짜 이뿐고 찾으시는분들 ㅁㅁ따지시는분들 바로 예약하세요 예약 진짜 힘듭니다 ㅋㅋㅋ 더보기

까문리무진

아이테라피 아영쌤 후기 남깁니다

ㅅㄹ한 스타일 찾으시는 분들 강추입니다 얼굴이 완전 주먹만하고 비율 난리납니다~ 관리는 말할것도 없구요. 재방의사 300% 더보기

소후소후

아이테라피 소율샘 귀염귀염

소율샘 너무 긔엽고 사랑스럽습니다 ㅎㅎ 아기자기한 느낌에 실력도 출중입니다 ㅎ 주간에만 계시다고 하니 서두르세요 ~! 더보기

푸르른솔

(진주매니저)인계동에있는 아이테라피에서 받음

오늘은 알바가기 전에 전화드렸는데  새로운 분인데 관리도 잘하고 손님한테 잘한다고 피드백 들어보니 손님들이 다 만족하고 가셨다고하신 쌤있다고 했더니 누구냐고 물어보니… 더보기

띠용표

아이테라피 NF지원관리사 진짜다

휘파람아

보면 놀랄 정도에 비쥬얼 보람쌤한테 받았어요 아이테라피에서

제가 주간에 일하는 사람인데 한 숨 자고 일어나니 오늘은 일이 힘들지가 않아서 일찍 일어나져서 자주가는 샵에 전화했더니 보람쌤이라고 사장님 안보셨다고 하시길래 얼릉 예… 더보기

럭셔리2

자주가는 인계 아이테라피로 오늘도 갔다왔어요~

오늘은 청아쌤 보고왔어요  지명인데 가끔씩 예약이 힘들어서  요새 아쉽네요ㅠㅠ 진짜 청아쌤만큼 말 잘붙혀주시고 서글서글한게 성격도 좋으시고 관리도 진짜 잘… 더보기

있었나봐

오늘도 다녀왔어요 인계동 아이테라피 NF소영봄

하이요 오랜만에 NF 대거 왔다는 소식에 부랴부랴 예약걸었네요 20대초반에 귀엽게 생기고 근데 얼굴만 귀엽지 진짜 난리나네요 이렇게 볼륨감이 넘치시는 분 오랜만에 보네요 이 맛에 … 더보기

비상탈출로

영접했습니다 아이테라피 NF민지한테

와 오랜만에 괜찮은 관리사 만났네요 진짜 관리도 잘하고 일단 마인드가 좋네요^^ FACE는 그냥 수수한데 나머지가 진짜 난리나네요^^ 요새 NF 많이 생겼던데 너무 좋아요 … 더보기

노란노트

오랜만에 수원 인계동 아이테라피에서~~!

주말이라 오전부터 시간이 비어서 전화드렸습니다 소율쌤이라고 엄청나게 cute하고 극슬림하고 21살 관리사분있다고 예약아니면 못보신다고 하시더라구요 냉큼 예약 걸고 바로 출발했습니… 더보기

갤럭시워치

안녕하세요 아이테라피에서 오늘도 받고 후기 남겨요

오늘은 다른데 다니다가 가끔 갔던 아이테라피에 연락드렸어요 술 먹고 가서 늦은 시간이였는데 전화드렸더니 2명 언제 되냐고 말씀드리니 바로 가능하시다하더라구요 ㅎㅎ 여기 일단 장… 더보기

우진승

유명한 아이테라피에서 또 받았어요~

진짜 유명한 샵에서 금빛쌤한테 처음으로 받았네요 실장님들한테 추천해달라고 말씀드렸는데 금빛쌤이라고 3박자가 다 떨어지는 분이라고 한 번 받아보시라고  강추 에이스라고… 더보기

유희편뛸때희한함

방가방가 아이테라피 금빛쌤한테받았어요

엊그제 금빛쌤한테 예약 걸려했더니 이미 예압이 심해져서 마감이 되었다해서 오늘 다시 재도전했습니다,,12시에 전화드렸는데도 1타임 남았다고하시더라구요 ㅠㅠ 부랴부랴 예약걸었네요!!… 더보기

카드결제

아이테랖 NF민경 봤어요

새로운 NF라고 방문 후기와 홍보글이 많이 있길래  궁금해서 볼까 하고 문의 드렸더니  관리도 진짜 잘하고 손님들이 다 만족하고 가신다고  한 번 … 더보기

라이터32

아이테라피 보라쌤한테 관리 받았어요

제 지명 보라쌤이 잠시 개인적으로 며칠 쉬시다가 다시 출근부에 올라와있는거 보고 예약 문의했는데 오늘은 야간 출근하신다해서 바로 퇴근하고 갈 수 있게끔 시간 말씀드렸더니 예약 … 더보기

에어페브

지티

아이테랖 후기

드디어!...긴여정을끝내고 마사지받을생각으로 후딱 씻고 바로 아이에 전화하여갔습니다ㅠㅠ 정말 이게 얼만인지! 소문으론 관리사님들께서 많이 바뀌셧다는데 사실이였나보네여 아이에… 더보기

겨울아침

보면 놀랄 정도에 비쥬얼 소영쌤한테 받았어요 아이테라피에서

제가 야간에 일하는 사람인데 한 숨 자고 일어나니 오늘은 일이 힘들지가 않아서 일찍 일어나져서 자주가는 샵에 전화했더니 소영쌤이라고 사장님 안보셨다고 하시길래 얼릉 예약걸었네… 더보기

달그림

아이테라피 소율 진짜 귀엽다

미쳤어요 너무 귀엽던데요 찐나이 21살이라고 진짜 수줍거리면서 관리 받는 내내 너무 귀여워서 제 스타일이예요 너무 너무 귀여워서 놀랬어요 ㅠㅠ 애기예요 애기........… 더보기

수원테라피마스터

부드럽게 문질러주는 느낌이 너무 좋음 (아이테라피 소영)

역시나 부드럽게 요청을 드리고~ 목과 허리 위주로 해달라고 손으로 해주셨습니다ㅋㅋ 허리하고 등판을 부드럽게 펴듯이 하는 마사지 느낌.. 정말 너무 좋아서 잊을 수가 없네요 … 더보기

수원테라피마스터

아이테라피 일주일에 3번은 가는것 같네요

오늘은 금빛쌤 봤는데 반전을 느낌 갈때마다 지명으로 관리쌤들 돌아가면서 관리받는데 너무 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 응대하시는 실장님도 친절하시고 예전에는 타이에 빠져서 타이만 다녔… 더보기

이잔욱

아이테라피 3월10일 청아관리사 후기

예약하고 입성 순서에 따라 안내를 받고 방에서 기다립니다 2~3분정도 후에 관리사님이 들어오십니다 사무직이다보니 자연적으로 목, 어깨, 허리가 아픈건 어쩔 수 없습니다 요즘은… 더보기

wldudtmd2005

아이테라피 요즘 침 나오네요(민경)

전 단골이라서 실장님들한테 문자나 연락 자주 옵니다 근데 요새 계속 NF 들어와서 갔는데 너무 만족했습니다 1.금빛 정말 수줍음이 많으신데 관리 들어가시면 확 변하는데 진짜 … 더보기

유리창

아이테라피 2022년 3월 8일 금빛 후기 침나오네

진짜 정말 감탄 나옵니다. 일단 카페 가입되어있습니다. 그래서 NF 알림뜨길래 그냥 아무생각 없이 예약 했네요... 일찍 도착해서 샤워 후 기다리니 2시 되니깐 들어오시네요 … 더보기

캡틴오

2022년 3월 7일 (월) 아이테라피 방문후기 (소영(주간))

전 아이테라피 단골입니다. 단골로써 정말 후기 제대로 적어볼게요. 일단 관리실력은 미흡하나 열심히 하는 모습이 보입니다 대구? 고향이 경상도쪽인데 애기애기한 목소리로 사투리를… 더보기

임콜

아이테라피 NF주간 에이스라고 달렸길래 봤습니당~(금빛)

경력자라고 표기되어서 솔직히 실력이나 이런거는 걱정을 하나도 안했습니다. 관리실력은 정말 예술적이네요! 진짜 관리사분이 너무 귀엽고 수줍음을 타는 모습이 사귀는 상상이 하게 … 더보기

토박이올시다

아이테라피 바로 연타로 소영썜도!!^^

소영쌤 스타일은 일단.. 사투리 쓰십니다ㅋㅋㅋ경상도 수원 토박이라 그런지 사실 알아듣기는 좀 힘들었어요 나이는 20초반으로 보였습니다 관리 적극적으로 잘하십니다 손… 더보기

토박이올시다

긴말안해두 될거같네요 일단 그냥 좋습니다. 개인적인 후기지만 믿고 한번 받아보시는거 추천드립니다

오늘 금빛보고왔습니다 새로들어온 NF라고 하네요  가끔 저한테 NF 들어오면 검증좀 해달라고 연락오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분이라고 연타로 해달라 하시네요^^.… 더보기

박여유

허접한 후기한글 접어봅니다. 아이테라피(소율편)

몇일전 지인따라 한번 갔었는데 괜찮은거같아 후기하나 남겨봅니다 지인분과 식사후 간단하게 이야기하고나서 마사지 이야기하다보니 어느새 예약하고 가게로 가고있었습니다;; 무튼 … 더보기

생생우동

유아쌤 찐후기

어느 후기글에 유아쌤 예쁘고 관리까지 잘한다며 극찬을하길래 궁금증을 풀고자 바로 예약하고 다녀왔어요  막 받고나왔는데 이쁘긴 진짜 예쁘네요 ,, 원피스입고있었는데 찰떡… 더보기

임콜

아이테라피 존예 나현쌤 보고 왔당

진짜 일주일전 부터 예약할려고 했는데 매번 꽉 차 있어서  정말 힘들게 예약 했습니다 샵 시설은 상급이고 실장님들도 착하시네요 얼굴 엄청 이ㅃ대서 긴장 엄청 하고… 더보기

참참참게임

에이스맞네요 ..

최근에 여러쌤들 많이 봤는데  나현쌤은 처음보네요  씻고 기다리는데 오...이쁜쌤이 들어오네요 간단하게 대화 좀 나누다가 마사지들어가는데 훌륭합니다 … 더보기

유희편뛸때희한함

아이테라피 최강 기요미아리 라는쌤이라는분 후기

정말 돈도 없고 힘든시기에 할꺼 해야지라는 마음으로 아이테라피 전화해서 예약 걸었습니다.. 힐링이 필요해서 귀엽고 이ㅃ애로 예약 해달라고 했습니다. 8시 예약 하고 갔습니다. … 더보기

혁짅

귀여움 끝판왕 소율 후기

소율쌤 보고싶어서 전에 예약할려했더니 마감이라 못받았는데 오늘 가능하다고해서 예약하고 다녀왔습니다 아담?160정도에 귀여운분이 들어오십니다 귀여운 외모와 달리 관리스킬은 시원하… 더보기

이잔욱

아이테라피 nf 실장 강력추천 세은쌤

요즘 다른 스웨디시샵 다니면서 내상을 너무 많이 입어서 실장님이랑 통화로 상담 후 실장님이 강력 추천해줘서 정말 별 기대 안하고 갔습니다. 가격은 다 비슷비슷한거 같고 시설은 깨… 더보기

타이거우

주간 한솔쌤

오늘 방문했습니다 한솔쌤 복귀했다는 글 보고 예약했어요 예전에 계셨을때 몇번보고 한동안 안나오길래 그만두셨구나 싶어 안갔었는데 복귀했다니 얼마나 반갑던지.. 오래쉬었던거같은데 … 더보기

지티

아이테라피 지명 제일 많은분이라는 청아쌤

삼일절 전 몸 좀 풀려고 예약 전화 했습니다 관리 잘하고 지명 많은 분으로 해달라고 했더니 실장님께서 강추 해주셔서 믿고 갔습니다 정말 실장님 감사합니다... 이분이 지명이 … 더보기

낭만있게

아이테라피에 소율 너무 귀엽던데요 ㅎㅎ

단골입니다ㅋㅋ 요새 날도 많이 풀렸고 봄이 찾아오려하는지 설레네요 그런 마음으로 자주가는 샵 또 방문 했어요 ㅎㅎ 20대 완전 초반 21살? 소율쌤이라고 완전 여대생 느낌 나… 더보기

호직

비율좋고 귀여운 소율

간만에 아이테라피 방문했습니다. 소율쌤은 처음 봤는데 너무귀운분이 들어오네요 비율좋고 애교가 철철넘쳐요 부드러운 손길에 온 몸이 녹는거같네요~ 자주 방문할게요 잘받았어요 더보기

이열치

아이테라피 소율너무귀엽네요ㅋㅋㅋ

오늘 너무기엽다는 소율쌤 실장님 강추 받아서 보고왔습니다 문열고 들어오는데 진짜 웃음만 나오는데요 엄청 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ  관리들어가는데 고사리같은 손으로  … 더보기

참참참게임

아이테라피 나현 외모 최상상상상

나현쌤 추천받았는데 후기가 별로없어 고민하다가  실장님이 진짜 이쁘다고 자신있게 말하길래 예약하고 다녀옴 문열고 들어오는순간 눈마주쳤는데 거짓말안하고 진짜 지금까지 봤… 더보기

스미스

아이테라피 첫방문 후기

거리가 좀 있어서 갈까말까 고민 많이 했는데 고민왜했지 그냥 최곱니다  아리쌤으로 봤었는데 애기같은얼굴 반전 ㅁㅁ 말하는것도 귀엽고 단골될거같네요 진짜  … 더보기

수원테라피마스터

아이테라피 2월 17일 (목) 리얼 후기 입니다.

벌써 세번째 방문입니다. 첫번째는 청아쌤 두번째는 아리쌤 그리고 어제는 하나쌤에게 받았네요.. 하나쌤 일단 엄청 이ㅃ십니다 스웨디시 마사지는 경력도 중요… 더보기

태권브이v

아이테라피 청아

사장님 추천으로 뵙게됐구요 추천하신대로 매우 만족했습니다  청아쌤은 관리스타일도 시원시원하면서 지루하지않고 제일 중요한 손길이 예술입니다 .. 쾌활하고 활발하고 성격… 더보기

이잔욱

아이테라피 단골이 된 이유,,청아편

전에 카페 가입하고 등업까지 된 상태여서 후기글들 좋은쌤들로 보던 찰나에 청아쌤이라는 사람이 눈에 들어와서 예약 했습니다. 8시 예약 이어서 바쁘게 서둘러서 왔네용~ 후기글들이 … 더보기

임지랄

아이테라피 예은 추천받았어요

생각도 못한 꽁돈이 생겨서 급 예약하고 아이.유테라피 방문했어요ㅎㅎ 나름 열심히 모아왔던 쌈지돈이 배당금이라고 나와서 다녀왔네요  오늘은 90분코스로 받았어요 … 더보기

회남

아이테라피 아리

오랜만에 아리쌤 보고옴 여전히 귀엽네요  살이 좀 빠진거같은데 더 예뻐짐 관리역시 최고  아리쌤 손길따라 근육들이 움직이는느낌 좋습니다 굿  더보기

stay

아이테라피 하나 예쁘당

오늘부터 다시 스웨디시 빠돌이가 될 듯 싶네요 스웨디시가 진자 원래 이런건가 싶기도 하고 아둥 바둥 하루 벌어서 하루 먹고 사는 인생 ㅠㅠ 몸이라도 챙기자 싶어서 … 더보기

국밥한그릇

최곱니다 세희쌤

세희쌤한테 받았는데 확실히 손길이 너무 부드럽고 좋아요 어디가 뭉쳤는지 하나씩 물어보고 원래 관리받으면서 대화가 많은 스타일이 아닌데 과하지않게 부담그럽지않게 대화 유도해주는것도 … 더보기

참깨

예쁜데 관리까지잘함

하나쌤 처음들어왔을때 한번보고 오랜만에 만났는데 실력이 정말 많이늘었어요 그동안 많이 노력했다면서 대단합니다  군소리없이 땀흘리면서 성심껏 해주는 모습이 너무나 좋았습니… 더보기

지티

아이테라피 리얼 후기 한번 적어봅니다

2번 방문 하고, 3번째 방문에 앞서 늦은 후기 올립니다. 스웨디시를 받으려고 여기저기 알아보다가, 가까운 곳이라서 전화로 예약 하고 갔네요 일단 상가건물이여서 찾는데는… 더보기

럭셔리2

청아 아이테라피 대박이네요

평소 아로마 마사지를 자주 받는 편인데 이번에는 실장님이 감성스웨디시를 적극 추천해주길래 믿고 한 번 청아쌤한테 받아봤는데 어우...너무 좋네요 추천해주는데는… 더보기

임콜

유앤아이테라피 재방문 후기 입니다

다시 재방 역시나 좋습니다 다영관리사님 ㅅㅋ이 날로 날로 좋아지시네요 이제는 이분한테만 받고 싶어집니다 저만 그런게 아닌지 이분 예약하기가 점점 어려워 지는게 좀 많이 아쉽긴… 더보기

붕어빵이

민아강추

마사지받고싶어서 방문 예쁜관리사가 웃으면서 안녕하세요~하는데 피곤해서 다운된 기분이업됨 관리받으면서도 괜찮냐 물어보고 이곳 저곳 정성스럽게 해주는데 피로가 풀리고있구나 마사지 … 더보기

이잔욱

아이테라피 주간 1번 민아쌤 봤당~~

명절동안 쉬지도 못하고 일만해서 기분도 꿀꿀하고 해서 집 근처에 있는 곳 주간 예약하고 바로 갔습니다. 실장님들이 강추 하시길래 믿고 갔습니다 정말 강추하실만한분이네요~~~ … 더보기

찌찌뽕

민아쌤 재방할게요

민아쌤 관리스타일이 굉장히 자연스러우면서 지루하지않고 좋았어요 나긋나긋한 목소리도좋고 하나하나 신경써주는게 느껴졌어요  기본적인 응대나 대화 아주 완벽했습니다 무조건… 더보기

아이테라피 슬래머의 정석 다영..!

어제 약속도 없고 만날사람도 없고해서 마사지나 받고 집에서 혼술이나하다   잘까 하는생각으로 들렸네요 밤늦은 시간은 아니였고 6시쯤 저녁시간대 배고파서 밥먹고 갈까 하… 더보기

혁짅

효진쌤 좋네요 ㅎㅎ

작년부터 알게된 아이테라피 참 많이도 다녔네요 처음에 집근처로 알아보다가 알게됐는데 시간이벌써 이렇게 흘렀네요 ㅋㅋ 항상 받던쌤이 있었는데 주말에 휴무라 효진쌤으로 예약 기본… 더보기

유희편뛸때희한함

아이테라피 메모.

아이테라피가 수원에서 제일 후기가 많길래 가봤습니다. 사장님,실장님 친절하고 가게 분위기는 좋습니다. 나갈때도 어땠는지 물어봐주는데 친절해서 기분이 좋았습니다. 관리는 아리씨… 더보기

눈펑펑펑

민아관리사 방문 후기 작성

제가 진짜 자주 다니던 샾인데도 못보던 쌤이 계셨네요?? 제가 다니는 테라피 만큼은 많이 간걸로 셀 수도 없었는데 (실장님들이랑도 친하게 인사함) 워낙 자주와서ㅋㅋ 제… 더보기

지티

아이테라피 근처 사는 사람.,.

주간에만 2번 방문 했고 모두 제니샘 관리 받았습니다 따로 지명한건 아닌데 갈때마다 제니샘 이네요 ㅎㅎ 우선 외모는 상당합니다. 몸매는 글래머러스 하지만 날씬한 몸입니다.… 더보기

웃는것도못해

프로페셔널 아영

며 칠전 추운 날씨 속에 오랫만에 그 분이 강림했네요 ㅋㅋ 급히 찾은 테라피 실장님의 추천으로 LTE급 검색과 기대 반 걱정 반으로 예약했어요 기다리는 동안 소개팅 나간 느낌… 더보기

태권브이v

아이테라피 효진

코로나로인해 집에만 박혀있다가 마사지 생각나서 바로 예약하고 다녀옴 효진쌤이 들어왔는데 뭔가 관리를 엄청 잘할거같은 느낌이 ? 아우라가 장난아니였음 얼마나했냐 물어보니 꽤 오래… 더보기

지물

단골 재방 후기 제일 많은곳 이유를 알겠음(아이테라피)

심신이지쳐 마사지검색중 발견한곳 예뿌장한 민아관리사님한테 방안내받고 샤워하고 엎드리니 적당한압과 부드러운 손길에 온몸이 나른해지고 피로가 풀리는느낌을받습니다 스웨디시라는게 … 더보기

근택이다

찾았다

제니쌤 예약할려했는데 항상 시간이 안맞아서 못받았는데 오늘 드디어 제니쌤 보고왔습니다 오우 슬림한데 볼륨감이 최고였어요 그리고 엄청난 미모.. 그렇게 관리를 시작하기전에 엄… 더보기

김기방

민아쌤 덕분에 힐링하고갑니다

관리 잘하고 슬림한분으로 요청드렸는데 민아쌤으로 해주셨어요  익숙한 이름이라 잘 생각해보니 전에 친구가 민아쌤한테 받고 추천해줬던 쌤이네요 ㅋㅋ 뭔가 청순하면서 천상여… 더보기

호직

세희매니저

어제 아이테라피 재방문했어요 일 끝나고 저녁 7시쯤 방문한거같아요 진짜 오랜만이라 .. 간만에 가서 그런지 관리사들이 많이 바꼈네요  그래서 실장님께 괜찮은 매니저 … 더보기

유희편뛸때희한함

아이테라피후기 적어봅니다

스웨디시와 나랑은 안맞는 거구나 생각하고 산1인 입니다 그러던중 스웨디시 아이를 알게 되었고 후기를 보니 평이 칭찬일색이라 호기심에 예약후 방문했습죠 세희 관리사 예… 더보기

삐영삐영

제니쌤 너무 만족했어요 번창하시길

간만에 재방문 후기 작성합니다^^ 요새 들어 추운 겨울 날 어디가서 따뜻하게 몸 좀 녹이면서 몸 좀 풀어볼까 하다가  건마쪽 알아보다가 수원 테라피가 눈에 들어… 더보기

수원테라피마스터

아이테라피 다영 재접!!

1/25 에 밤 10시 30분 타임으로 다영관리사 예약하고 방문 하였습니다. 시청역에서 도보로 10분 내 도착할 수 있고 주차장도 잘 완비된 업소는 언제나 만족스럽네요. 지… 더보기

이잔욱

아이테라피 청아관리사에 대해서....

일요일 새벽 1시 청아관리사 2시간20분 마사지 후기입니다. 제일 늦은 시간대라 짜증낼만도 한데 웃으면서 친절히 잘해주셔서 감사합니다. 사장님 역시 끝까지 친절하고 성의… 더보기

혁짅

비주얼 갑 예은쌤

마사지 생각날때 항상 방문하는 아이테라피 방문했어요 관리사분은 예은쌤이 들어왔습니다 처음뵙는 관리사라 마사지에 좀 민감해서 살짝 걱정했는데 들어오면서 반갑게 인사를 해주셨고 … 더보기

7시되면머리지끈

아이테라피 두번째 방문 후기(NF효진쌤편)

저번에 감동을 못잊어 오늘도 다시 한번 재방하게 되었습니다 ㅋㅋㅋ 처음 받았을때 어찌나 좋았었는지 오늘도 문득 생각이나 샵으로 가는 발걸음을 재촉하네요 과속할뻔 ㅋㅋ 오… 더보기

타이거우

와우 나현쌤 ㄷㄷ

아이테라피 단골인데 카페보니 뉴페이스분들이 많이 들어왔기에 궁금함을 못참아 방문했습니다  뉴페이스분들 중 나현쌤으로 받았어요  처음 문열고 들어오는데 외모… 더보기

태권브이v

예은쌤 후기입니다

뉴페이스 할인이벤트 하길래 2만원 할인받고 예은쌤 보고왔습니다  아직 프로필사진도 없고 아무정보가 없어 기대반 걱정반으로 방문했어요.. 노크와 함께 예은쌤이 들어왔는데… 더보기

내코가석자

지루할틈이없네요

아이테라피 처음가봄 낮에 갔는데 사람 많네요  방마다 샤워실있고 깔끔합니다 비품 꽉 채워져있었고  실장님이 음료줘서 그거 먹으면서 기다리니 제니쌤이 들어옵니… 더보기

상남자임지

베이글세희

샤워 후 5분도 안되서 들어오십니다 첫인상이 너무 귀엽네요 밝은톤으로 인사하며 들어오는데 괜히 저까지 기분이 업됐던거같아요 ㅋㅋ 잠깐 대화시간을 가진 후 관리 들어갑니다 경력이 있… 더보기

유희편뛸때희한함

아이테라피 ㅁㅁ0번,얼굴0번 베이글정석인 하나쌤~

엊그제 처음 방문했어요. 처음받아보는 스웨디시 테라피인데 상상이상으로 좋네요~ 힘들법도한데 지극정성으로 처음부터 끝까지 여기저기 다 잘해주세요~ 안그래도 근래… 더보기

유희왕카드

너무 예쁘네요 하나쌤

갑자기 추워지니 스웨디시가 노곤하게 땡기는 날이였네요 저는 갑자기 추워지면 몸이 긴장이 되가지고 추운 날에 더 생각이 많이 나거든요ㅎ 그래서 자주 가던 샵에 전화했더니 하나쌤이라… 더보기

히터

여자친구같은 하나쌤

70분코스만 받다가 좀 짧게 느껴져서 90분 코스로 받았어요 하나쌤으로 봤고 처음 오셨을때 한번보고 오늘이 두번째네요 짧다면 짧은기간이지만 확실히 관리실력이 좋아진걸 느꼈어요 좀… 더보기

김기방

제니관리사

오늘이 3번째 방문인데 다 좋은기억이라 친구 꼬드겨 함께 방문했습니다 아이테라피 갈때마다 느낀거지만 손님으로써 제대로 대우받는 기분이 너무 좋았고 기본마인드가 탑재된거 같아 좋았… 더보기

지티

아이테라피에 있는 귀엽고 이쁘고 ㅁㅁ좋은 세희쌤 보고옴~~

일 끝나고 친구들이 보자고 해서 간단하게 치킨에 맥주 먹고 요즘 너무 안뺏더니 꽉 찬 느낌이라서 아이테라피에 예약했습니다. 술도 조금 먹어서 그냥 전화한다음 바로 가도 되냐고 하니… 더보기

이잔욱

아이테라피 NF하나쌤 후기글 적어봅니다

아이테라피에 전화해서 이쁘고 ㅁ매 좋은 사람으로 해달라고 하니깐 실장님이 추천 해주더라고요!! 하나쌤 보라고 제가 진짜 엄청 외모따지고 ㅁ매 많이 따지는데 딱 제스타일이었습니다.… 더보기

혁짅

하나쌤 솔직한후기

카페프로필보니 업계초보라고 적혀있길래 고민하다가 프로필사진이 너무 내스타일이라 ,, 초보인거 감수하고 예약했어요  좀 일찍도착해서 여유롭게 샤워하고 음료한잔 먹으니 하… 더보기

국밥한그릇

여신 제니쌤

제니쌤은 두번째로 관리를 받았는데 첫 번째로 받았을 때 보다 오늘이 훨씬 좋았어요 나이가 어려보이는데 관리하는 손길에서 노련미가 느껴졌습니다. 또 관리 받는 동안 대화가 끊어… 더보기

아이테라피에 베이글 하나쌤

맨날 집에서 ㄸ만 치다가 친구가 스웨디시 한번 가보라고 아이테라피 추천 해줘서 예약 하고 갔습니다. 제가 상당한 미드충이어서 미드 크고 이쁜쌤으로 해달라고 했더니 통화하신 실장님… 더보기

상어밥

미인 하나쌤

아이테라피 갔다왔습니다 관리사는 하나쌤으로 봤고 늘씬하면서 미인입니다  업계초보라기에 사실 별 기대 안했는데,, 어디서 배우셨는지 강약조절도 잘 하고  전체… 더보기

태권브이v

보기드문 비주얼과 외모

태닝한듯한 건강한 피부 스웨디시에서 보기 힘든 비주얼과 외모 자기관리를 정말 잘하는분같았어요 성격도 좋고 말도 외모처럼 예쁘게 잘 하네요 보고만있어도 기분이 좋아집니다&nb… 더보기

아이테라피 예서라는 관리사 쥑입니다

백수생활 한달째 ㄸ만 하루에 3번 치다가 도저히 안될꺼같아서 집 앞에 테라피 전화해서 예약 했습니다.... 회사 다닐때 동료랑 같이 온 적이 있어서 좋은기억으로 남아서 오늘도 주… 더보기

세락

N.F하나 후기

안녕하세요 단골 3588입니다ㅎㅎ 오랜만에 N.F들어왔다해서 원래 보던쌤 안보고 올만에 N.F분한테 받고 후기 작성합니다 일단 밴드 공지 보고 얼릉 예약했네요 마침 딱 … 더보기

캡틴오

진짜 아이테라피 원탑민아..

어김없이 오늘도 민아썜 보고왔어요 4~5번쨰 보는거같은데 갈떄마다 진짜 아찔짜릿하네요 일단 이쁜외모에 말씀하시는게 진짜 배우신분인게 티가나요 욕 일절 안하시고 엄청 차분하게 대화를… 더보기

박여유

아이테라피 실장 추천 에이스 세희쌤 봄

일단 추천해주신 실장님께 너무 감사합니다.. 수원 인계동 하면 아이테라피, 유테라피 하길래 저는 안산 사는데 한번 가봤습니다. 단체로 4명 얘약 하고 바로 출발해서 결제… 더보기

붕어빵이

완벽한 청아쌤

요즘 업무로 지쳐 힘들던 찰나 항상 관리받고나면 개운했던 생각에 청아쌤 예약하고 갔습니다  갈때마다 상냥하고 반겨줘서 기분이 좋네요  관리는 말이 필요없을 … 더보기

지티

종합상가근처에 있는 아이테라피 제니쌤 방문후기 적어봅니다.

22년에 이라서 올만에 방문 했어여~~회사 사람들이랑 술 한잔 먹고 가게에 전화해서 3명 되냐고 물었더니 10분 뒤에 오면 가능하다고 해서 인계박스에서 후다닥 갔네요~~~자주 가던… 더보기

타이거우

민아 강추

사장님  말대로 민아쌤 귀엽고 성격도 좋네요 ㅎㅎ 말주변이 없는 저에게 자연스럽게 대화도 해주시고 시간가는 줄 모르게 받았어요  간만에 정말 만족한 마사지 … 더보기

무무상

큐티섹시 세희쌤

제가 참 많이 다녔지만 개인적으로 제일 예뻤어요  슬림하고 아담하고 섹시한 이미지에 말투는 또 엄청 귀엽네요 ㅎㅎ 말을 많이 거는편이 아닌 시체족에 가까워서 아무말… 더보기

지물

오늘 아이테라피를 방문했습니다

오늘 아이테라피를 방문했습니다 급하게 연락했는데도 다행히 예약이 가능하여 받을 수 있었네요 주소를 받고 시간맞춰 갔는데 여기는 처음가보는거라 살짝 긴장도 되고 호기심도 많았던것… 더보기

럭셔리2

하나 진짜 예쁘다

오랜만에 후기 작성하네요 NF하나 들어왔다해서 부랴부랴 첫 날 예약하려하는데 이미 마감했다하네요,,,아쉬운데로 다음 날 눈팅하다 바로 예약 잡았네요  방 안내 … 더보기

초시계다

예나썜~

예나보고왔습니다  진짜 이쁘고 어리네요 부드러운 손길에 죽을뻔^^ㅋㅋㅋ관리도 좀 치네요 이렇게 어리고 이쁜사이즈는 진짜 찾기힘든데 예나썜은 믿고봐야죠^^ 더보기

회남

뉴페 하나쌤

관리사는 NF인 하나쌤한테 받았습니다  아직 프로필사진이 없어서 고민했지만 예쁘다는 실장님말에 솔깃해서 갔어요 ㅋㅋ 긴 생머리에 일단 ㅁㅁ라인이 매우 훌륭합니다 외모… 더보기

한라봉

nf 하나쌤후기!!

자주다니는 샵인데 오늘  실장님이 nf분이 들어오셨다해서 받아보라고 추천하셔서 예약했습니다ㅎ 일단 이쁩니다 진짜 이쁘게생겼어요 ㅅㅇㅈ 진짜 잘나옵니다... ㅅㅇㅈ잘나와서 … 더보기

타이거우

상냥한 민아후기

실장님 추천받아 민아샘 봤습니다 경력이 있는 분이라 기본적으로 마사지실력은 갖추어져있고 정성껏 시간채워서 관리하는 모습이 감동입니다 웃는얼굴에 상냥한 말씨 또한 좋은 인상을 … 더보기

찌찌뽕

보석발견

제니쌤 어마어마하네요  작은얼굴에 완벽한 비율 이쪽에서 정말 보기드문 비주얼이네요 경력자라그런지 마사지도 잘 하시고  ㅁㅎ함이 예술입니다 이런분이 여기 … 더보기

에어코온

아리썜!!

이름부터 아름다운 아리쌤 보구왔어요 누구누구되냐그럴때 여러이름중 아리가 꽂혀서 아리썜으로 예약했어요 들어오셨는데 불을 다 끄고있던지라 얼굴은처음에 못봤는데 목소리가 진짜 애교넘치는… 더보기

해바라기씨이

다영쌤후기

다영쌤 보구왔어요 일단 첫인상은 좋았습니다 키 163정도 되보이고 빠스트크고 관리 상 마인드최상 외모 상 이정도였습니다^^ 개인적으로 느끼고 쓴거니간 참고정도만 하면 되실거같습니다… 더보기

청소기

친구랑 방문 세희보고옴

친구들이랑 술먹고 막바지쯤 사이트보고 근처이기도하고  후기도 많길래 한번 방문해봤어요  친구는 청아 저는 세희 봤는데 아담하고 예쁜쌤이 들어오는데 흐뭇하네요^… 더보기

캡틴오

아리

아리쌤 몸매 좋고 이쁘고 키도 꽤 컸어요 웃음소리가 매우큼 그래도 사이즈 원하는분들은 실망하는일은 별로 없을거같음 마사지도 좋았어요 손이 좀 크신데 엄청부드럽게 잘 밀드라구요 내상… 더보기

수원소금쟁이

청아 후기

가게시설:정말 넓고 인테리어가 이쁨 그리고 방마다 샤워실있어서 진짜맘에듬 이름:청아 키:160정도?? 몸무게:51~2? 빠스트:b~c사이같음 피부:좋음 100점만점에 95… 더보기

푸르른솔

피로가 다풀리네요 민아쌤

민아쌤 몇 번째 보는지 모르겠네요ㅎㅎ 매 번 민아쌤한테만 받는 저로써 후기도 처음쓰네요 처음 뵜을 때부터 너무 친절하시고 ㅁㅁ는 덤 ㅁㅁ도 덤으로 +관리까지 미쳤더군요 제 … 더보기

청소기

아이테라피 제니

진짜 오랜만에 아이테라피 연락했는데 뉴페이스분들이 너무많아져서 .,,,, 누굴봐야할지 고민하다가 제니쌤으로 예약 비주얼이 ;;.. 이런분있는줄알았음 진작왔을텐데  이… 더보기

쳔국

민아매니저 보고왔네요

민아매니저 나근나근한 목소리로 대화하는데 괜히 마음 편안해지는 느낌이 아주 좋았어요 ㅎ  공감능력이 뛰어나신듯 싶네요  피부도 좋을뿐만아니라 손목 팔꿈치로 압을… 더보기

지물

아이테라피가서 관리 잘 받은썰

친구 생일이라서 올만에 동네 애들 만나서 한잔 하고 테라피 다녀왔습니다. 원래 친구들이 유ㅎ 좋아해서 종종 다니곤 하는데 테라피는 전부 다 처음이더라구요. 회사에서 동료가 테라… 더보기

수원테라피마스터

잘 받고갑니다ㅎ

후기들보고 세희썜보고왔어요 도대체 어떻길래 후기가 이렇게 좋은지.. 무조건 가짜후기일거라 생각했어요 그래도 너무궁금해서 힘들게 예약했습니다 근데 ㅇㄲ ㅁㅁ는 진짜 후기에 나오는대로… 더보기

임콜

아이테라피에 계시는 민아쌤한테 관리받고 온 후기

피로도 풀겸 관리받고 싶다는생각에 집앞에 있는 테라피에 전화해서 예약해서 갔습니다. 다른곳에 지명 있는데 거기는 오늘은 가기 싫더라구요 그래서 집앞에 있길래 여기로 전화해서 아… 더보기

별이삼샾

예서관리사

예서쌤봤는데 출근하자마자 제가 첫 손님으로 봤네요~ ㅁㅁ가 아주 잘 빠진 스탈에 얼굴도 예쁘네요  원피스가 너무 잘 어울렸어요  마사지도 신경써서 해주는게 … 더보기

잠잠하게

ㅇㄲ+ㅁㅁ 탑 예서관리사

오랜만에 받고 왔네여 nf예서쌤이라고 왔다길래 관리도 잘하고 진짜 예쁘다길래 부랴부랴 준비해서 2시쯤에 받았네요 그냥 예쁜게 아니라 진짜 많이 예쁘더군요 20대 초중반으로 보이… 더보기

친절하고 관리 잘하는 다영쌤~

요즘 너무 바쁘게 사느라 관리도 못받고 있다가 연말까지 휴가 받아서 올만에 관리 받으러 왔다가 ㅁㅁ좋고 슬림한사람있냐니깐 있다고 하시길래 바로 예약 했습니다~ 자주 다니던곳이라서… 더보기

밤의토르

수원아이테라피-[서아] 레이싱걸~라운드걸~ㅁㅁ예술

건강미 넘치는 매끈한 구릿빛 피부 주먹만한 얼굴의 9등신의 완벽한 비율 경력자 므흣함을 주는 실력자 스웨디시계에서는 보기드문 미인 더보기

식은밥

떠오르는 별 예서

받은지는 좀 됐는데 요며칠 계속 바빴어서 이제야 후기를 적네요  예서 관리사 봤었는데 프로필사진이 따로 올라온게없어 고민하다가 실장님도 예쁘고 너무 괜찮은쌤이라고 추천해… 더보기

평일매니아

다영쌤

요새 스웨에 빠져서 아이테랖 다영쌤 2차 방문했네요 퇴근하고 급하게 전화해서 다영쌤 되냐하니 2시간 뒤 예약가능하대서 ㅠ 집에서 맥주 한 캔 먹으면서 기다렸다 택시타… 더보기

생생우동

이게 스웨디시지

어제 청아쌤한테 관리받았는데 진짜 이게 스웨디시지  부드러운 손길이 예술이네요 보니 지명도 많다고하던데 담에 또 봐요 청아쌤  잘받았어요  더보기

특마

2번째 민아쌤 방문이요

1달만에 민아쌤 뵙고 왔네요 처음 방문했을 때 실장님이 민아쌤 안보셨으면 시간 되니까 민아쌤 추천해주시길래 콜했던 기억이 나네요 실장님이 워낙 칭찬을 하시길래 예전 기억나네요 … 더보기

남틱

현재 등록대기중입니다. 잠시만 기다려주세요.

회남

베이글 아리

아리쌤 첫인상 예쁘고 ㅁㅁ도 좋습니다  여동생같은 느낌에 대화도 잘 이어가고  살짝 강아지같은 귀여운느낌이네요  압도 조절하면서 어깨 등 허리 전체… 더보기

호직

얼굴많이보는분들 보시오

실장님이 강력추천 하길래 받았는데 추천해주신 이유가 있었네요 많이예쁘다길래 얼마나 이쁘길래 하고 봤더니 예쁘긴 참 예쁘네요 ㅋㅋ 아예 초보인줄알았더니 그건 아닌거같고 스킬이나 … 더보기

혁읷

친구추천으로 민아쌤 보고옴

친구가 전에 민아쌤 봤는데 관리를 그렇게 잘한다고 얼마나 칭찬을하던지 꼭 받아보라고 해서 예약하고 다녀왔어요  여성스럽고 예쁜쌤이 들어옵니다 춥진않냐며 베드 온도 한번 … 더보기

정훉

다영쌤 손길 예술이네요

아이테라피 자주 방문했는데 다영쌤은 처음봤네요  키도크고 볼ㄹ감이 예술입니다 ㅎ 성격이 좋아서그런지 처음뵙는데 어색하지않고 대화가 끊임없이 이어졌고 마치 친한친구 오랜… 더보기

찌찌뽕

아리매니저 후기

아리매니저는 이번이 처음 받은건 아니고  지난번에 좋은 기억이 있어서 지명했습니다  역시나 오늘도 관리 만족했어요  아이테라피 몇분 봤는데 저는 아… 더보기

리더기

오랜만에가도만족후기

올만에 아이테라피 다녀와서 후기 작성이요~ 예전에 자주 다녔는데 일이 수원이 아니라 오랜만에 출장차 다녀왔는데 못보던 관리사님 엄청 많이 오셨네요 추천 받아서 민아쌤 받아보라… 더보기

섭조

오랜만에 만족ㅎ

전에 다니던 곳에서 내상입어서 스웨디시 다시 가기 꺼려졌는데 친절한 실장님 추천으로 다영쌤 영접~~! 뭐 말이 필요한가요 마인드 좋으시고 ㅎ  계속 지명할… 더보기

태권브이v

예서쌤 후기입니다

저는 따로 지명하는 스타일이 아닌데 처음으로 지명으로 예약했네요  주간에 새로오신분들중 예서쌤으로 받았어요 90분간 환상적인 힐링을 받았어요  나이가 어린거… 더보기

스테락

정말 친절하신 수아쌤!

어제 방문하려다가 시간이 안맞아서 못가고 ㅠㅠ 오늘 바로 달려갔습니다 제가 좀어려서 어리고 기여운분이 좋은데 딱 수아쌤입니당ㅎㅎ 어리고 정말 애교가 많으세요 관리받을떄도 형식적인 … 더보기

혁짅

내상치유받고옴

민아쌤 보고왔습니다. 피부가 하얗고 부드러워요  백옥같은피부 눈부시네요 ㅎ 관리스타일도 깔끔합니다  뒤 앞 순으로 받았고 흐름깨지지않게 자연스럽고 편안하… 더보기

참참참게임

고양이상? 작고귀여운 세희매니저

세희매니저 저번주부터 예약시도했으나 항상 시간대가 안맞아 못받았는데 드뎌 받았습니다. 노크소리와 함께 들어오는데 정말 작고 귀여운분이.. 약간 고양이상? 쎈거같으면서도 살랑살랑… 더보기

호직

주간 소희쌤 에이스는 에이스입니다......

카페후기보니 소희쌤 후기가 제일 좋길래  저번주부터 예약시도했으나 항상 풀로잡혀있어서 못받았는데 ........  어제 드디어 진짜 한타임남은거 잡아서 다녀왔… 더보기

태권브이v

단발머리 예쁜예빈씨

예빈관리사 만나고왔습니다.. 단발머리에 작고 귀여운분이 들어오시네요  귀여운이미지와달리 글래머한 ㅁㅁ가 반전이네요 ㅎ관리스타일도 나쁘지않았고 뜨끈한 오일이 너무 좋네요… 더보기

쿵쿵따

상당히 미인..

어제 좀 늦게 친구랑 방문 실장님한테 외모 많이본다고 엄청 강조하면서 추천받았는데 예나 추천 강력추천 해주시길래 기대 엄청 하고 방문 씻고 벨누르니 한 3분지났나 예나쌤 들어… 더보기

수원호랑이

다영쌤 리얼후기

실장님한테 글래머에 ㅁㅇㄷ 좋은분 추천해달라했는데 다영쌤을 강추드리길래 이번에는 다영쌤 보구왔습니다 처음보는쌤이라서 기대반 걱정반이였는데 들어오시자마자 일단 글래머는 확실하네요..… 더보기

스테락

ㅋㅋ진짜 수아쌤 뭐죠?..

오늘 수아쌤 보고왔는데 진짜 지리네요 일단 ㅅㅇㅈ 잘나오고 진짜 장점은 ㅁㅇㄷ인거같아요.... 너무 친절하세요 사실 ㅅㅇㅈ랑 ㅁㅇㄷ 둘다 가지고있는 관리사 흔치않거든요 아시죠 여러… 더보기

타이거우

실장님 추천 나이스입니다

실장님 추천으로 세희쌤 만났습니다  고급지게 생긴이미지가 강했고 퀄리티 있어보이는 분위기입니다 굉장히 아담하고 슬림하셨고 20초중반쯤 보였어요 기본적으로 손으로 가볍… 더보기

선준인

두번째로 보는 수아 후기

수아쌤 처음 왔을때 한번 보고 오늘 두번째네요 전체적으로 마사지 할때 손끝 이용이 능합니다 확실히 처음 받았을때보다 좀 실력이 늘었고 대화도 조금 더 자연스럽게 잘 하는 느낌… 더보기

태권브이v

기대이상이였던 수아후기

수아관리사 프로필사진 보고 살짝 보이는 얼굴이 뭔가 엄청 예쁠거같은 느낌이 확 들어서 예약하고 다녀왔어요  역시나 주차전쟁.. 한바퀴돌아 겨우 주차하고 부랴부랴 갔어요 … 더보기

참참참게임

주간 민아쌤

오랜만에 아이테라피 방문했어요 주간에 민아쌤에게 받았고, 주로 야간에만 다녔는데 주간에오니 새롭네요 ㅎㅎ 검정 원피스에 올림머리하고 들어오시네요 단아하고 예쁘십니다.. 따뜻한… 더보기

회남

아이테라피 세희 후기

세희관리사 보고왔는데 외모도 훌륭하신데 확실히 경력자여서 그런지 강약조절이 대단하시네요  내상없이 깔끔하게 받았습니다  아담하시고 대화 응대 다 좋았습니다&n… 더보기

호직

목소리 최고,,

민아쌤 피부 너무좋으시네요 하얗고.. 마사지 솜씨도 장난아니네요  성격도 너무 좋으시고 목소리도 나긋나긋하면서 자꾸 듣고싶은 목소리..최고였습니다 저한테는 너무 잘 … 더보기

혁짅

인계동아이테라피

예약할때 실장님이 예나쌤 추천해줘서 예약하고 다녀왔어요 좀 일찍 도착한터라 천천히 샤워후 벨누르니 예나쌤이 들어오셨는데 검정원피스에 늘씬하신 쌤이 들어오시네요  이런분이… 더보기

강규

방문후기입니다ㅎ

아이테라피 방문. 시간내상 없음ㅎ 친절 기본 탑재 . 마인드 좋네요. 다영 관리사 다음에도 찾을듯ㅎ 더보기

ghsehs

힐링

인계동 근처에서 술 먹다가 급 아이테라피를 다녀왔습니다. 어차피 처음 가는곳이고 근처가 집이라 거리도 은근히 가까웠습니다. 금방 샤워하고 벨누르니 관리사 들어오네요. … 더보기

타이거우

베이글 아리후기

금요일 저녁에 아리쌤 예약하고 다녀왔었어요  아리쌤 본지는 오래됐는데 후기한번 안적은거같네요.. 우연히 아리쌤 프로필사진봤는데 워후.. 얼굴은 가려져있지만 굉장히 미인… 더보기

석짅

뉴페이스 다영후기

다영쌤 보고왔었습니다  아직 초보라기에 어느정도 감안하고 받았는데  미숙한 건 있지만 손길 하나는 굳입니다  섬세하고 말도 잘 걸어주시네요 무엇보다… 더보기

지훇

여동생같은 나라쌤

나라쌤 지명으로 자주다녔는데 한동안 출근안하시길래 그만두셨나..아쉬웠는데 어제 출근하셨길래 어찌나 반갑던지!!! 처음 만났을때 상냥하고 애교도 많으시고 참 여동생같은 느낌이 너무… 더보기

쵸록매실

민아매니저

다녀온지는 좀 됐지만 이제야 적네요  친구가 자주 찾아가는 마사지업소라며 절 이끌며 찾아간 곳 저는 민아 매니저로 봤습니다  친구가 알아서 척척~ 전 그냥 … 더보기

국밥한그릇

귀요미 세희관리사 후기

어제 저녁에 세희관리사분이 너무 궁금해서 예약하고 다녀왔습니다 ~ 시간이 좀 많이 남아 커피한잔 사들고 여유롭게 샤워를끝내고 벨누르니 굉장히 아담하고 귀여우신분이 들어오시네요 ㅋ… 더보기

태권브이v

여성스러운 청아 후기

샵 내부가 넓직하고 좋네요 각 관리실 내부에 샤워시설 있고 수압 및 각종 용품 구비가 잘 되어있습니다. 간단한 음료 한잔 마시고 청아샘 입장하셨는데 여성스러우면서도 해맑게 인… 더보기

참깨

아이테라피 민아관리사

민아관리사 보고왔습니다. 일단 ㅁㅁ가 좋습니다 선한 인상도 맘에들고 제가 이전에 하도 폐급을 많이다녀서인지 마사지도 굉장히 수준급이라 느꼈고  덤으로 목소리가 또 애… 더보기

남섟

외모중요하신분들 보세요 ~

어제 저녁늦게 아이테라피 방문했어요 예나관리사로봤고 후기가 많이 없어서 어떨지 굉장히 궁금했는데 방입장해서 외모보고 홀딱 반했네요 ㅋㅋ 예쁘고 몸매가 너무좋네요 들어보니 운동하… 더보기

선준인

친구랑갔는데 최곱니다^^^^^^^

아이테라피 단골인데 오늘 친구가 오랜만에 놀러와서 아이테라피 데려갔어요  저는 민아쌤보고 친구는 재희쌤봤어요 민아쌤은 딱 들어왔을때 느낌이 여성스럽고 청순한이미지에 목… 더보기

호직

청아쌤 관리스킬 최고네요

어제 저녁에 청아쌤 보고왔습니다 아주 재밌게 잘 받았어요 말도 많이 해주셔서 시간 가는줄 몰랐네요  관리스타일도 좋았고 재미지게 받았네요  추석연휴 잘 보… 더보기

쿵쿵따

아리쌤 안보신분들 보세요~

우연히 아리쌤 프로필사진보고 혹해서 바로 예약하고 다녀왔어요 ㅎ 예쁘네요..사진이랑 거의 비슷했고 목소리가 너무좋네요 애교도많고 성격도 좋고 대화도 잘 통하고 다녀오길 참 잘한… 더보기

혁짅

몸ㅁ대박이네요

조금 늦은 후기지만 기억에 남아서 남깁니다. 저녁쯤 갔었는데 소연관리사한테 받았어요 처음뵙는데 텐션도 좋고 밝은 성격에 슬림하고 귀여우셨어요 관리도 잘 하고 시간도 잘 지키셔… 더보기

생생우동

아이테라피 유미

유미관리사 한동안 쉬어서 그만뒀나 싶었는데 오늘 카페보니 출근했다길래 바로 예약하고 다녀왔어요  엄청기다렸는데..초보치곤 스킬도 괜찮았고 피부가 너무좋아서 받는내내 좋았… 더보기

츄르릅

여성스럽고 예쁜은비 후기

오늘 주간에 은비 관리사 만나고 왔는데 저번에도 관리 받았을때 괜찮았었는데 이름을 까먹어서 실장님이 알아서 맞춰주셨네요 아이테라피 올때마다 항상 기분 좋게 받고가네요 은비 관리사님… 더보기

혁읷

스킬이 너무좋네요 재희쌤

요늘 휴무라 일어나서 바로예약했는데 사장님추천으로 재희쌤 막 보고나왔네요 ~ 사장님 말대로 스킬이 진짜 좋네요 지금껏 받아본 중에 탑인듯합니다  아담하고 슬림하면서 … 더보기

회남

귀여운 나라쌤

그 동안 수없이 많은 스웨디시 샵을 다녀봤는데 진짜 처음에 스웨디시를 접할때의 그 짜릿함! 힐링 제대로 관리를 받았습니다^^ 샵도 깔끔하고 무엇보다 완벽한 관리사님이 삼박자가 … 더보기

김기방

재방문을부르네요

주간에 은비만 계속 보다가 어제 야간에 괜찮은분 계시다길래 다녀왔습니다. 예나관리사였고 20초반에 예쁘네요 슬림하고 키가크신게 꼭 모델같네요 이런분찾기 힘든데 추천받고가길 참 잘… 더보기

참참참게임

몸매..ㅎㄷㄷ

몸이 찌뿌둥할때마다 마사지가 땡기네요  아이테라피 출근부보니 재희쌤 출근하셨길래  부랴부랴 예약문의하니 다행히 시간맞아서 다녀왔습니다 역시나 밝게 맞이해주는… 더보기

남섟

화끈한 수빈관리사 후기

아이테라피 단골인데 후기한번 안적었네요 뉴페이스 수빈관리사 프로필사진이없어서  고민하다가 스타일이 아주 화끈하다기에 예약했어요  카페나와있는대로 화끈하기도하… 더보기

지훇

외모가 내스탈

항상 야간만다니다가 오늘 시간이 좀 남아서 주간으로다녀왔어요  실장님추천으로 은비관리사 봤는데 워..일단 외모가 너무 좋네요 몸매도 좋으시고 관리도 나쁘지않았습니다&… 더보기

ee1111

nf세리 좋았당

업계 초짜라는분 오셨길래 nf 좋아하는 저는  바로 예약 걸었어요 근데 뭐 큰기대는 안하고 갔는데 초짜가 맞나 싶을정도로 능숙하더라고요  근데 일단 비율이… 더보기

qwqw11

친구랑 테라피 방문 후기(아리쌤)

인계동에서 테라피 많이 다니지만 이렇게 잘하는관리사 처음 만나봅니다.마스크 쓰고 계셔서 이쁘신지 잘 몰랐는데 마스크 턱스크 하실때 봤는데 이쁘시더라고요 땡 잡았다 생각하고 열심… 더보기

iu1234

탄탄하고 길고 이쁜 예나쌤.

100억짜리 ㅁㅁ에 감탄하고 너무 털털한게 너무 좋았어요~~~ 처음엔 어색했지만 점점 말도 많이 하면서 친해졌어요  뒷판 오일 압 조절도 잘해주시고 여리여리하고 말랐… 더보기

iu1234

탄탄하고 길고 이쁜 예나쌤.

100억짜리 ㅁㅁ에 감탄하고 너무 털털한게 너무 좋았어요~~~ 처음엔 어색했지만 점점 말도 많이 하면서 친해졌어요  뒷판 오일 압 조절도 잘해주시고 여리여리하고 말랐… 더보기

iiii1234

재희라는쌤..읽어주세요..

아이테라피 방문후기 아이테라피 카페에 출근부 확인 후 후다닥  재희쌤 예약 걸었습니다. 항상 재희쌤 볼때마다 느끼지만 여신이라는 표현이 절로 나옵니다. 들어올때… 더보기

ji0330

아담하고 잘하는 나라쌤

아이테라피 소문 듣고 찾아가봤습니다. 아이테라피는 처음 방문인데 딱 3층 들어가니깐 엄청 크더라고요 실장님들이 반갑게 맞이해주고 방안내 받고 샤워하고 누웠더니 금방 들어오시더라고… 더보기

lim0330

보고싶은 소연쌤

테라피 처음 이용해보는 사람인데... 진짜 신세계네요.... 처음 뒤에 해주는데 와우,,,소리가 절로 나오고 앞으로 돌아서 해줄때 얼굴이랑 몸매 봤는데 마무리에서 또 놀랐네… 더보기

학창시절 연애할때 생각나네요..

소희쌤 예약차서 실장님들 추천으로 은비쌤 뵜는데.. 은비쌤 진짜 학창시절에 첫사랑 생각나서 너무 좋았어요 마사지도 적당하게 압 탁탁 주면서 하고 서비스도 좋고 말도 이쁘… 더보기

Skssksk

절대비추네요 최악이고 역대급내상입니다

새벽 한시 아는형님 모시려고 예약했습니다 전화로 예약하니 인원 수 대비 생각보다 너무 쉽게 예약이 되더라구요 이때 불길한 느낌을 캐치해야했습니다.   일단 한시로 … 더보기

Skssksk

새벽 한시 아는형님 모시려고 예약했습니다 전화로 예약하니 인원 수 대비 생각보다 너무 쉽게 예약이 되더라구요 이때 불길한 느낌을 캐치해야했습니다.   일단 한시로 … 더보기

Skssksk

Skssksk

dfeww

빙문후기

소희씨 보고옴 처음이라 하니 개강추로 추천해주심 그냥 대만족임 추천이유 있음  다음에 또 보고싶지만 예약전쟁임  더보기

에어컨1

실장님 픽 굿!

오랜만에 몸이 찌뿌둥해서 아이테라피  써니썜 뵈러 갔네요 실장님 추천으로 뵈러왔는데 정말 갈때마다 신뢰가 팍팍 쌓이네요ㅎㅎ 실장님 안내 받아서 방 배정 받고 써니썜 뵜는… 더보기

하지머

아리샘 후기요~

아리샘 너무 이뻐요 ..성격도 너무 좋아서 받는내내 기분이 좋았습니다 . 다른샘들도 너무 기대대지만 아리샘 너무 맘에들어서 다시 갈거같아요  후기 잘 안남기는데 너무 … 더보기

qmdlqmdl

소희 컴백!!!!!

보고싶은 관리사가 돌아왔다!!!!!!!!   아이테라피 소희라고 들어봤나.. 어제 아이테라피에서 문자가 왔어요 소희 컴백했다고ㅜㅠㅠㅠㅠ 저 드디어 볼 관리사가 생겼네… 더보기

rkejswl99

아이테라피 얼굴천재

예나, 다정은  진짜 후회없는 얼굴   관리는    예빈 청아 나라 추천!   저번에 예나 추천했던 사람이에욬ㅋㅋ &nbs… 더보기

rkejswl99

수원 탑3 예나

예나 보신분? 거짓말 없이 수원에서 탑3 보장합니다 정말 이쁩니다ㅋㅋㅋㅋ 나  참고로 얼빠고 아이테라피 예약했다가 지릴뻔ㅜ 진심 이쁘네요 지금까지본 관리사 중에 정… 더보기

밥알없는식혜

오늘은 너다

저번에 청아보고 극찬을 하고 다녀왔는데  후기도 그렇고 친구도 그렇고 하율샘 한번 보라고 추천해주길래 다녀와봤네욬ㅋ 하율은 청아샘에 비해 애기더라구요? 나이도 많이 … 더보기

이동기

미친 프로필 청아쌤

프로필 보다가 대박이다 싶어서 예약했더니 말그대로 여신이네요 길쭉하고 모델처럼 이쁩니다 제 친구한테 청아보라고 추천했습니다 번창하세요 사장님 아이테라피 시설 좋고 이벤트 자주해… 더보기

밥알없는식혜

청아가 핫한 이유가 있지

어제 아이테라피 3시로 예약해달라고 했는데 4시에 올수있냐고 묻길래  할것도없고 친구랑 일찍와서 아이테라피건물 2충 당구장에서 있다가 나는 청아관리사, 친구는 하율관리… 더보기

vk1wk2ak3

나라는 그냥 수원 탑 찍자

야간에 바로 예약 가능한사람 3명 있다길래 나라로 지목했어요! 나라 대박입니다!!!!!! 작고 슬림하고 어려요 귀엽게 생겼는데 왜 수원 탑 이라고 생각하냐면 3년 스웨디시 다니… 더보기

qpflqpfl90

새로들어온 은아 후기

오늘은 은아 후기들고왔다   저번에 다슬후기 올렸는데 기대해도 좋음   나는 개인적으로 화려한 얼굴을 선호하는데   은아는 평범한 민삘 느낌임… 더보기

qpflqpfl90

새로 들어온 다슬 후기

오랜만에 새로들어온 관리사 두명있다고 들어서 이틀 연속으로 보고왔음ㅋ 후기남겨드림   다슬   슬림 풀관리,시간내상 없음  70분예약해서 봤… 더보기

오서경

은비보고 다정이까지 본 후기

은비마음에 들어서 재방한날 시간이 남아 다정이까지 보고왔네요 은비랑 다정이랑 둘다 미치게 이쁜거랑 관리실력도 수준급인건 당연한거고 둘다 에이스네요 은비는 여리여리하고 긴생머리… 더보기

주차금지라고

아이테라피 최고 유이쌤

처음 오픈 했을때부터 종종 들르는 곳입니다.70분 코스만 받다가 뭔가 아쉬운 마음이 들어서 처음으로 90분 코스 받았어요 유이쌤이 잘 맞아서 3번째 찾아서 받았는데 한번씩은 90분… 더보기

지금부터

예빈이 두번째 후기

처음 관리받았을때 너무 인상깊었던 관리사였는데   몸이 근질거렸던 참에 생각나서 예빈이 또 보고왔어요^^   오늘도 역시 이뻤습니다 조금 친해지니 말도 놓… 더보기

dlrpanj89

후기남깁니다

아이테라피 관리시설 좋습니다 깨끗하고 넓고 좋네요 주차자리 많아서 굿입니다 청아관리사 부족함없이 잘받았고 감성스웨디시 대박입니다  키도크고 예쁘고 곱상하게 생겼는데… 더보기

수원짬뽕밥

아담슬림 대딩삘 나라쌤 후기

오래전에 지명쌤이 있었는데 오랜만에 전화 했더니 그만 두셨다고ㅜㅜ 아담슬림 타입을 좋아해서 추천 부탁드려서 실장님 추천으로 나라쌤한테 받았습니다 방 안내받고 벨을 누르니 정말 아담… 더보기

qmdlqmdl

그리운 손길

유이한테 마사지받으면 다른 사람못봄 그리운 손길ㅠㅠ 다쳐서 일주일쯤 쉰다는데 나 누구한테 받니ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아서 관리해줘 유이야 더보기

네발자전거

아이테라피 NF 관리사 두명

어제 새로운 신입 관리사 두명이 들어옴 카페보고 다급하게 예약함 한타임씩 끊어서 총 두타임 보고옴 다슬은 슬림하고 청순삘 나이 22살이랬음 관리 중상 은아는 글래머에 밝은 … 더보기

오서경

은비에 미칩니다

은비한테 관리받고 깜짝 놀랐어요 첫번째는 남들이랑 다른 풀관리 시간내상샵만 골라다니던 제가 풀관리로 만족하다니 서럽습니다 두번째 정말 예쁩니다  눈이 호강합니다 미… 더보기

도재방

믿고 보는 아리

아리는 변함없이 관리 받을때마다 좋음 성격도 좋고 어린데 이쁘고 물론 다른것도ㅋ 부족함 1도 없는 관리사 믿고 보는 관리사 시간내상없고 여친같음 더보기

인터크루

아이테라피 다정쌤 드디어 봤네요

아이테라피에 다정쌤이라고 출근시간이 랜덤이라 문자 오는날만 기다렸다가 가고 있거든요~ 저만 알고 싶어서 후기 안올렸었는데 너무 괜찮은 곳이라 공유하고 싶어서 올려봅니다 일단 시설이… 더보기

지금부터

예빈이 보러갑니다

예빈이 관리 중상 글램에 작고 아담 스타일 귀엽고 이쁘장한 얼굴 관리시설 최상 후기할인 가능   방문열자마자 귀여운 예빈이 입장 작은 손으로 수준급 관리 해쭸… 더보기

부엉이33

제대로 찾아왔네요 아이테라피

주위에서 하도 스웨디시가 신세계라는둥 일반마사지랑은 차원이 다르다는둥 말들을 많이 하길래 동탄쪽에 혼자 검색해서 갔다가 내상 심하게 입고 한동안 생각 안하고 있다가 아는 후배한테 … 더보기

지석현

민삘찾는사람 여기 클릭

이번년도에 본 테라피스트중에 하율이는 진정한 민삘느낌 대화도 잘 통하고 나이도 어린게 대학생이라는데 열심히 하는게 보기 좋았네요 귀엽고 슬림하고 풋풋함 가득  여기 … 더보기

소나타1212

아이테라피 적극 추천합니다

오후출근이라 출근전에 가끔 아이테라피 들르는데 청아쌤 재희쌤 두 분 번갈아 보고 옵니다 청아쌤은 단아해보이는데 관리 들어가면 기대 이상의 반전이 있고 재희쌤은 첫이미지부터가 뭔가 … 더보기

도지석

아이돌 아름

추천받고 아름관리사 봤는데 문열자마자 아이돌 외모에 유쾌한 밝은 성격 덕분에 편하게 마사지 받고갑니다. 부족함 없는 실력에 아이테라피 관리 시설 역시 원탑이고 주차공간도 좋고 갈… 더보기

문어다리12

아이테라피 늪에 빠짐

날씨가 계속 안좋으니까 몸도 찌뿌둥하고 마음의 위로도 받고 싶다는 싶다는 아이테라피 아리쌤 찾아갔습니다 언제나 먼저 어색하지않게 말도 잘 걸어주시고 부끄럽기 않게 해 주시더라구요 … 더보기

난쟁이0

주간 탑 청아 재희

청아랑 재희 매니저 주간에 탑이라고 생각함 힐링하러갔다가 연장까지 할줄이야 둘다 어디가서 꿀리지않을 급정도고 추천해주신 실장님한테 ㄳ 후기할인도 해줘서 또 갈게요 더보기

만다린11

야간나라 주간청아 보고 왔어요

퇴근하고 가는편이여서 야간매니저들만 봤었는데 간만에 평일날 휴무를 받아서 주간에 들러봤네요 원래 나라만 찾는데 주간에는 출근을 안한다고 해서 청아라는 뉴페추천 받고 아주 만족하고 … 더보기

도토리789

나라는 인정이지 진심

나라 슬림하고 귀여운 외모에 관리도 백점 시간내상없는데  당연히 추천해야지 나라만 연속 3번본다 내가ㅋ   더보기

언제오는데

만족스럽구나 청아

청아테라피스트봤네요..^^ 얼굴이 미인상입니다... 고급지게 생긴 딱 그런 얼굴 관리스타일 중상급 정도에 부족함 없고 시간 내상없고 요즘 새로운분 많이 뽑는거같은데 만족스럽게 … 더보기

푸르른

가성비

나처럼 주에 5번이상 마사지 출근하는 사람있냐 아이테라피 자주가니까 관리사들이 다 알아봐서 친구처럼 지나가다 인사한다 그중에 요즘 꽂힌 다정이는 얼굴도 귀엽게 이쁘고 나이도 어린… 더보기

푸르른

가성비

나처럼 주에 5번이상 마사지 출근하는 사람있냐 아이테라피 자주가니까 관리사들이 다 알아봐서 친구처럼 지나가다 인사한다 그중에 요즘 꽂힌 다정이는 얼굴도 귀엽게 이쁘고 나이도 어린… 더보기

rmawksel

애초에 타고난 관리사가 있다

재희관리사는 무슨 신입이 마감을 빨리치나 궁금해서 실장한테 쫄라 오늘 막타임으로 보고왔네요 보길 잘했습니다 교육을 한번 받아봤다는데 그냥 애초에 타고났고 얼굴이나 자기 관리도 최곱… 더보기

어디냐고11

아이테라피 다녀본곳중 최고인듯

타이부터 아로마  뭐 마사지란 마사지는 다 받으러 다니는데 여기는 다녀본곳중에서도 손꼽히네요 스웨디시 ? 처음 받아 봤는데 마사지사 마인드며 스킬이며 뭐하나 빠짐없이 … 더보기

dhwlddj

대규모샵 역대급 관리사 3명보고왔습니다.

3명 예약되냐고 급히 연락했는데 가능하다고 해서 다녀왔습니다. 다른샵이랑 비교됬던건 엄청나게 큰 대규모샵이라는것과 항상 항시 대기하고있는 미모의 젊은 한국 관리사들이 있다는거에 메… 더보기

다요리요리

까무잡잡 재희쌤 후기

딱히 지명을 잡아 놓고 관리 받는 편이 아니라서 실장님 추천대로 받습니다 여기 쌤들이 도대체 몇명인지 올때마다 새로 온 매니저님을 만나게 되네요 저야 다양한 분들께 받아서 좋긴한데… 더보기

친구야놀자

괜찮은곳이네요/청아매니저후기

입구에서부터 깔끔한 인테리어가 눈에 들어왔음 1인1실에 샤워시설까지 같이있어 안정감 있어서좋았네요 제가 받아보았던 메니저는 청아라는 매니져였고 얼굴 중상 마인드 상 몸매 슬림에 스… 더보기

올라프12

아이 재희선생님 보고왔습니다

스웨디시를 여기저기 검색하다가 발견하였네요. 예약을 하고 주차후 올라갔습니다. 첫 느낌은 심플하고 깔끔한 느낌을 받았네요. 실장님이신지 친절하게 잘 안내해주셨고 할인까지 받았네요.… 더보기

프블

아리덕분에 대만족

아리 보고왔는데 이시국이라 눈만 보이지만 단번에 예쁘다는걸 알 수 있음 눈웃음이 귀엽다 근ㄷ데 몸매 대반전 약간 쭉쭉빵빵? 아담하진 않음 일단 성격이 ㅈㄴ 좋은듯 관리도 잘하고… 더보기

슈스

예나후기여

예나 보고왔어요 예쁘고 키도 늘씬하고 어린데 관리도 잘하고 손이 야무집니다 100점 만점에 95점 슬림한 체형 좋아하시는 분들 완전 좋아하실듯 겉모습으로 ㄴㅅ 절대 없어요 실력도… 더보기

챠넬

찐힐링 스웨디시

마사지 엄청 좋아해서 많이 받으러 다니는데 스웨디시는 진정 힐링입니다.아이테라피 생긴지 얼만 안됐나봐요 시설도 너무 좋고 쌤들 마인드도 굿!! 자주 찾가가게 될것 같아요 아리쌤 더보기

장마냐

두번째 찾은 예빈매니저

두번째 찾은 예빈매니저!~! 지난번보다 확실히 마사지스킬이 좋아졌더라구요 첫번째는 실장님 추천으로 봤는데 온지 며칠 안됐을때여서 풋풋함이 있었고 이번에는 확실히 대화하는것도 여유있… 더보기

어디로가요

아이테라피 처음 가봤는데 신세계

친구들이 스웨디시가 그렇게 좋다고들 해서 집근처 검색해서 한번 들러봤네요.처음 가보는거라 어색하게 준비하고 앉아 있는데 늘씬한 쌤이 들어오더라구요 평소에 마사지는 가끔 받는편인데 … 더보기

좋은햇살

후기보고 일찍 방문후기

후기글 보고 이른시간에도 바로 관리 가능한 쌤 있다고 해서 11시쯤에 방문 했는데 그 쌤은 공휴일이랑 주말은 쉰다고ㅜㅜ 한시간정도 후에 주간쌤 출근한다고 해서 한시간 정도 기다렸다… 더보기

운수좋은날

아이테라피 청아쌤 후기

어제 란딩갔다가 몸이 너무 안좋아서 예전에도 몇번 방문한적 있었던 아이테라피에 이른시간 전화 했는데 왠일로 새로오신 쌤이 있다고 하더라구요 오늘 첫출근 한 쌤이라고... 원래 11… 더보기

어쩌다두번

출장갔다들렀네요

수원쪽에 거래처가 있어서 자주 가는데 시간이 떠서 괜찮은 곳 찾다가 인테리어가 깔끔하고 눈에 띄어서 예약후방문!!처음 가는곳이라 실장님 추천으로 아리쌤한테 받았는데 와우~~ 생기발… 더보기

이번엔맨정신

인계동 아이테라피 은지쌤 후기

기억은 잘 안나지만 동료들과 술자리에서 취기에 이런저런 얘기하다가 얼떨결에 따라간곳이 너무 인상적이였는데 술김에 아무 생각없이 따라간 바람에 어딘지 기억이 안나서 물어물어 아이테라… 더보기

아이조아

새로 온 예빈쌤 내가찜

주말내내 비가와서 기분도 가라앉고 앞전에 방문 했을때 느낌이 너무 좋았었던 기억에 예약 하려고 전화 했더니 새로 온 쌤이 있다고 해서 바로 예약!!! 아담하고 통통하고 딱 제가 원… 더보기

비가오네

비오는날 오랜만에 설렜네요

비도 오고 인계동에서 친구들이랑 치맥 마시다가 몸도 풀겸 검색해서 찾아간 아이테라피!! 다른 곳에서 내상입고 한동안 끊었었는데 부드러운 손맛에 정말 감동 먹었네요 섹시하고 귀엽… 더보기

초이사랑

처음이라 설레는 하율이

장소- 수원 인계동 아이테라피 관리사- 하율 22살 한국  날짜- 2021년5월11일 처음이라는 하율이 보고왔다 ㅁㅊ도좋고 관리도 잘하고 친절… 더보기

구본철

여기 저기 다 이뻣던 후기

스웨디시 처음 받아본 1인ㅋ  친구랑 밥먹고 아메한잔 빨다가 예약시간 맞춰갔더니 카운터 여자분이 방안내해줘서 뻘쭘하게 들어갔는데 아리?쌤이 마사지 해주는데 나는 여자를 글… 더보기

플라스틱컵

이런 관리사는 꼭 추천합니다

루나테라피스트에게 관리받았습니다... 제가 6번째 손님이라는데 좋게 들리지는 않더군요 힘들다고 대충하실까봐.. 기대없이 누웠다가 깜짝놀랐네요 밀착감이.... 대단하십니다. 나이가 … 더보기

큰감자

아리 예린 후기

테라피실장이랑 친해서 자주가는데 새로운 관리사들이 많이 왔다고해서 한달만에 다시 방문함 아리랑 예린이랑 봤는데 아리는 스웨디시가 처음이라서 풋풋하고 어려서인지 참 귀엽더라 이뻐서 … 더보기

회남

예나쌤 기럭지가ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

실장님 추천으로 예나쌤봤는데  무슨 모델인줄알았네요 .. 기럭지가 진짜 예술입니다 ㄷㄷ 그리고 예쁨.... 마사지도 아주 시원시원하게 잘하시고 이런저런얘기 하다보니… 더보기

아이폰12

루나는첫사랑

감성마사지 좋아하는데 대충 문질거리는 느낌나면 내상이라고 생각해요 아이테라피 루나 프로필 확인하고 예약해서 갔는데 말그대로 첫사랑같은 느낌이였다 슬림하고 이쁜데 나이도 어려서 관리… 더보기

브이브이

예나좀보세요 제발

아이테라피 예나 역대급 아이돌페이스에 길쭉하고 슬림한 몸매에 관리도 수준급이네요 예전에 강남쪽에서 받았을때 이런얼굴인 관리사 지명을 계속보다가 그만둬서 계속 생각났는데 예나가 … 더보기

wine

현재 등록대기중입니다. 잠시만 기다려주세요.

아이폰12

역대급 루나

코로나때문에 사람을 만나는것도 어딜가서 스트레스를 푸는것도 힘들어 우울증이 왔었는데 직장 동생이 대려간 스웨디시샵이 너무 충격적ㅋㅋ  첫인상이 길쭉하고 단말머리에 루나라… 더보기

파란색12

유이쌤 후기

첫방문 할인받고 아이테라피로 유이관리사 보고옴 나는 관리받는걸 중요하게 생각하는데 손 느낌이라고 해야할까 경력의 문제가 아니라 느낌을 중요하게 생각하는데 첫 오일바를때 부터&n… 더보기

나랑드1

인계) 아이테라피 루나관리사 후기

3년정도 마사지 받으러 다니면서 내상은 내상대로 못생겨서 실망 하거나 성의없는 실력으로 시간내상하는 관리사들 때문에 반년을 쉬다가 몸이 근질거려 다시 추천받아 스웨디시 받으러 다… 더보기

부메랑

스웨디시 고수로 인정합니다

지우관리사한테 관리받고 너무 만족스러워서 다시 방문했네요! 두번째로 받는건데 얼굴도 기억해주시고 반갑게 맞아주셔서 기분이 좋았어요  관리는 워낙 잘하셔서 흠잡을데가… 더보기

짱돌이

역시 믿고봅니다

소희관리사만 3번째 봤습니다 ㅎㅎ 보면볼수록 매력이 넘치는 관리사라 다른분을 도저히 볼수가 없네요... 워낙 인기가 많아서 예약하기가 조금 힘들긴하지만 그만큼 너무 만족스럽… 더보기

댕댕이

채이관리사님 부족한게 없네요

오랜만에 채이관리사님 보고왔습니다 언제봐도 이쁘시네요 ㅎㅎ 오랜만에 온건데도 알아봐주시고  너무 기분좋게 관리받고왔습니다 관리실력이 많이 향상되셨더라구요 이제는 … 더보기

로또1등

핫할수밖에없네요 굿

핫하다는 소희관리사 예약하고 방문했습니다 들어올때부터 반갑게 인사해주는데 기분이 정말 좋아지게 만들더라구요~ 단발머리가 잘어울리는 귀여운외모에 슬림아담스타일이고 관리도 … 더보기

황금바다

오랜만에 추천하고싶은분이 생겼네요

윤하관리사님 예약하고 방문했습니다 외모는 귀염?이쁘장한얼굴에 날씬하신스타일이더라구요 첫인상이 너무 좋아서 관리도 기대했는데 불편한곳 물어봐주시고 편안하게 관리해주셨어요&nbs… 더보기

컴백홈

그냥 말이필요없고 보시면압니다

슬림하시고 관리잘하시는분이라고 추천해주셔서 예약하고 방문했습니다 지우관리사라고 하는데 이쁜얼굴에 정말 슬림하시더라구요 들어오자마자 기분이 너무 좋았네요  관리스킬도… 더보기

피죤

이런분이 정말 최고인거죠

너무슬림하지않은스타일로 추천해달라고해서 윤하관리사보고왔습니다 얼굴이 되게 이쁘게생기셨더라구요~ 말투도 차분하고 대화도 잘통해서 더 좋았구요 관리하실때 압도넣어주시고 신경써서… 더보기

감동이야

이쁘셔도 너무 이쁘시네요

채이샘이 이쁘다길래 보고싶어서 방문했습니다  역시 소문대로 슬림하시고 되게 이쁘게 생기셨어요 수줍게웃는모습이 아직도 생각나네요ㅎㅎ 관리도 정성스럽게해주셔서 받는내내… 더보기

대갈왕자

만족스러운 추천 굿

볼일보고 시간이남아서 검색하다가 예약하고 방문함~ 어떤 관리사인지 물어보니까 지우관리사라고 하더라 팔다리도 길고 슬림몸매에 예쁜얼굴이었음! 성격도 시원시원하고 말도 재밌게… 더보기

깜돌이

지우관리사 최고최고

급 마사지가 땡겨서 지우관리사로 예약하고 방문해봄 슬림하고 얼굴은 청순한스타일이었음 일단 첫인상은 너무 마음에 들었고 관리받기시작했는데 손길이 남다름 말로는 다 표현할수없… 더보기

하얀눈꽃

새로오신 유이쌤만났습니다

뉴페이스왔다는 카페글보고 다녀왔습니다 이름은 유이?쌤이였고 첫인상은 귀여우면서 살짝 성숙한이미지에  글래머인데 관리 너무잘하시길래 얼마나하셨냐 물어보니 2년정도 하셨… 더보기

롱패딩필수

한번보면 푹빠지니 조심

다필요없고 이쁜관리사로 추천해달라고해서 채이관리사 만나보고왔다 처음에 들어오자마자 첫눈에 반함 이뻐도 너무이쁨..몸매도 슬림하고 굿 20대중반이라그런지 대화도 잘통하고 여… 더보기

전방수류탄

마음까지 편안하게해주는 관리사

쉬는날에 빈둥거리다가 스웨디시가 땡기길래 예약하고 방문하게됨 샤워하고 조금 대기하니까 반갑게 인사하면서 들어오는데 첫인상은 약간고양이상 귀여운얼굴에 키는 158정도 약통?스… 더보기

눈이좋아

오늘도 예나쌤 만났습니다.

눈이 많이내려서 갈까말까 굉장히 고민했는데 스웨디시중독인거같아요..ㅎ벌써 손은 핸드폰을쥐고있네요ㅎ 저번에 예나쌤한테 한번 받은적있는데 기억에남아서  예나쌤으로 예약했… 더보기

수원대장

또 봐도 예쁜 채이샘

채이샘보려고 2번째 방문했습니다 처음에 봤을때도 엄청이쁘셨는데 2번째로 보니까 더이뻐지셨더라구요 관리실력도 엄청 느셔서 아주 만족스러웠네요 확실히 또 보게되니까 친근감도 생… 더보기

수원빨간눈

아라쌤봤어여

일주일에 한번씩은 받으러가는편인데 후기를 한번도 못쓴거같네요.. 아라쌤 후기보고 좋길래 예약했어요  올해 21살됐다는데 풋풋하고 애교도많고 인기 많은 이유를 알았네요… 더보기

가보자아

스킬이 뭐 장난아니네요

지인소개로 지우관리사 예약하고 방문 늘씬하고 청순한 스타일이었음 관리를 잘한다고하던데 확실히  스킬이 다르긴하더라 잘웃어주고 대화도 잘이끌어줘서 시간가는줄모르고 … 더보기

꼬라지

소희보면 다른관리사안봐요

소희관리사 보고싶어서 또 방문함 들어오자마자 반갑게 맞아줌 ㅎㅎ 대화가 잘통해서 관리받을때 마다 너무 즐겁고 기분이 좋아짐  다른 관리사도 많이 봤지만 소희만한 … 더보기

눈떠보니집

신뢰가 생겼다

친구추천으로 아이테라피 방문했어요  대기시간없었고 바로 방안내받고 샤워하고 벨누르니 예나쌤이 들어왔어요 키도크고 22살이라고 했는데 성숙한이미지에 예쁘장하게 생겼어요 … 더보기

눈떠보니집

신뢰가 생겼다

친구추천으로 아이테라피 방문했어요  대기시간없었고 바로 방안내받고 샤워하고 벨누르니 예나쌤이 들어왔어요 키도크고 22살이라고 했는데 성숙한이미지에 예쁘장하게 생겼어요 … 더보기

아폴로

정성이 느껴지는 관리

볼륨감있는 스타일로 추천해달라해서 윤하관리사 만나봤습니다 볼륨감있는몸매 이쁘장한얼굴에 말투는 차분해서 관리받는동안  되게 편안했습니다 성격이 밝은편이라 더 친근감… 더보기

맛세이

야간에도 시간비워야되겠네

직원분의 추천으로 예나관리사봄 21살의 슬림하고 얼굴도 이쁘장함 팩트는 관리를 예술적으로함 말도되게 매력있게 하고 어린티가 안남 경력자라서 그런지 내공이 있음 뭔가 포인트… 더보기

복많이

너무 이쁘신 채이관리사님

이쁘고 슬림한 관리사로 추천해달라고해서 채이관리사 보고왔습니다 제대로 추천해주셨더라구요  정말 이쁘고 슬림하셨습니다 오신지 얼마 안되셨다는데 관리도 정성스럽게잘해주… 더보기

고래등

대박대박 그냥 쩝니다

소희관리사가 유명하다해서 예압뚫고 방문했다 단발머리에 슬림하고 귀여운스타일이고 들어오자마자 반갑게 인사하는데 기분이 좋아짐 말도 사근사근 어찌나 이쁘게 하던지 인기가 없으면… 더보기

도너츠

그냥 보시면 압니다

지우관리사 추천받고 보고왔다 예쁜얼굴에 슬림한스타일이었음 관리스킬도 아주 좋았고 말도 재밌게 잘해줘서 집에 가기싫었다... 새해 첫날부터 기분전환 제대로 하고온듯 다음에 … 더보기

잠수중

후기를 남길수밖에 없는분입니다

채이관리사가 이쁘다고해서 예약하고방문해봄 확실히 슬림하고 이뻤음! 붙임성도 좋고 대화도 잘통했고 관리도 정성스럽게 열심히 해줌 이정도 외모에 착하기까지해서  질리… 더보기

털복숭이

남자라면 빠질수밖에없겠는데요

어리고 이쁜관리사 추천해달라고해서 다정관리사 보고옴 20살이라던데 슬림하고 하얀피부에 이쁘게 생겼음 일단 첫인상에 만족하고 관리시작 확실히 경력이 있어서 그런지 관리도 잘함… 더보기

헉개수

오랜만에 추천받아서 만족하고갔네요

관리 잘하는분으로 추천받아서 지우관리사 보고왔습니다 일단 샵이 정말 크고 깨끗했고 외모에대한언급은 하지않았는데 이쁘시고 슬림하신분이 오셔서 좋았네요 관리는 말할것… 더보기

닭찌찌

이제 방황은 끝났습니다

20살 다정관리사 만나고 왔다 일단 청순하고 귀여운스타일에 슬림탄탄 스타일!! 말투도 애기같고 수줍게 웃는모습이 너무 인상적이었음 관리는 살짝 압도 있어서 스웨디시지만 엄청 … 더보기

콩이별

정성을 다하는 관리사더라

연말이라서 외롭고 해서 스웨디시를 받고싶어서  예약하고 와서 기다리는데 관리사분이 들어오는데 20살이여서 너무어려서 부담스러웠지만 들어온거  받고가자라고 생… 더보기

와리바시

아라관리사가 저랑 잘맞네요

글래머스타일을 좋아해서 아라관리사예약하고방문함 20살인데 귀여운얼굴에 몸매는 보통에 글래머스타일이었음 확실히 어려서그런지 애교도 많고 웃는모습이 보기좋더라 관리도 정성스럽게해… 더보기

왕거니

앞으로도 계속 볼겁니다

지우관리사 보려고 2번째 방문함 원래도 이쁘고 슬림했는데 요즘 관리를하는지 더이뻐져서 좋았음 관리는 워낙 만족했었던거라 말할필요없고 두번째 본거라그런지 더 친해진느낌 ㅎㅎ … 더보기

육개장라면

20살인데 내숭이없다

코로나 때문에 잠시 존버하다가 친구가 가자고하길레  예약을 할려고 전화했는데 난 다른건필요없고 볼륨만 중요시하다고 하니까 하나보라고해서 만났는데 솔직히 통통하긴하는데 … 더보기

황새

계속보고싶은 채이관리사님

채이관리사가 예쁘고 슬림하다고 추천해줘서 관리받아봄 추천대로 외모는 최고였다 온지 얼마 안됬다고 하던데 관리도 다른 관리사랑 별로 다른건 못느낄정도로 잘하는편 말투가 여성스… 더보기

한우사줘

정말 최고의 관리사입니다

소희관리사 예약하고 방문함 인기가 많아서 그런지 예약이 힘들었음....  첫인상은 단발머리에 슬림한체형이라 마음에들었고 밝게 인사해주는데 진짜 귀여움 ㅎㅎ 대화도 … 더보기

하얀안경

행복한 크리스마스였네요

지우관리사가 슬림한데 이쁜스타일인듯 경력이 좀 있어서 그런가 확실히 관리도 잘해주고 말도 잘 통하더라~ 말을 어찌나 재밌고 귀엽게하는지 시간이 훅가버림.. 그래서 바로 다음… 더보기

꽃이피었네여

어린애가 아닌느낌

술한잔 먹고 마사지가 끌려서 예약했는데 바로된다고해서  살짝 내상입을것같지만 기다리는게 싫어서 알겠다고하고  가서 씻고 기다리는데 예나라는애가 들어오는데&nb… 더보기

백프로임다

진짜 귀여운 윤하

전화했는데 극슬림은 싫다고하니까 직원분의 추천으로 윤하관리사를 만났는데 단발머리가 어울리면서 귀엽고 손도되게 작은데 관리를 잘할수있을려나 싶었는데 밀착도 되게 잘하면서 손도… 더보기

쪽집게

조만간 에이스되겠네요

실장님이 절대내상없다해서 채이관리사 예약하고 방문함 다른데서 추천해줘서 봤던 관리사들은 거의다 별로여서 솔직히 한번만 더 믿어보자는마음으로 갔는데 일단 얼굴몸매 합격!! 호불… 더보기

미니언만끈다

시간이 안아깝다

여기 채이가 갑자기 이름이 많이불리길레 궁금해서 예약함 예약때문에 좀늦게만났는데 그만큼 보람이있음 진짜 콜라병라인에 얼굴이 대박 진짜 이쁨 게다가  애교섞인 목소리의… 더보기

꼬순내

진짜 계속보고싶다

어제보고 오늘도 채이만났다 계속생각나서 시간에 맞춰서 억지로라도 예약하고 만났는데 어제만나서 그런지 더욱더 분위기나 말도 되게 잘하고  얼굴이나 라인은 변함없이 환상… 더보기

수원빌런

뉴페 은지봤다

뉴페 검증 이벤트라고 해서 은지만났다. 내 기준에는 슬림하고 얼굴은 반반한데 눈이 매력적이였다 관리는 처음이라서 서툴긴한데  말을 되게 잘해서 관리는 별로 신경쓸정도… 더보기

한곳만친다

예나 진짜 보면 계속본다

내상절대 없고 확실한 관리랑 감성힐링하고싶으면  예나추천한다 21살인데 낯도안가리고 대화도 잘이어나가고 젊은 나이지만 경력이 있어서 관리는 수준급이고  제일… 더보기

에쑤라인

이제 방황안하렵니다

카페보고 민주관리사가 괜찮은거같아서 예약하고 방문함아담한체구에 갖출건다갖춘 스타일이라 마음에 들었는데 관리는 더 좋았다 부드럽게 풀어주는데 말로 표현할수가없다.. 외모 관리 둘… 더보기

뽀글이

관리고수를 왜 이제서야 만난걸까요

직원분이 지우관리사를 추천해줘서 관리받고옴 외모도 좋고 애교까지 많은데 말도 잘하더라  외모가 괜찮아서 관리는 그냥 기대안했는데 기대이상으로 잘해서 이부분이 더 마음… 더보기

흑요석

마인드 끝장이다

아이테라피 윤지 한번 보는걸 진짜 정말 추천한다 첫인상은 솔직히 반반하지만 지금껏 스웨디시에서 이런 관리 받은적이 없다 오일도 혼자 따로 다른걸 사용하고  후기에 적… 더보기

굴사냥

후회란없다

직원분이 소희관리사를추천해줘서 만나봤다  후회안한다고하길래 의심반 기대반이었는데 추천받길 정말잘한듯 외모도 좋고 말도 재밌게 잘해주고 관리도 어찌나 잘하던지 너무… 더보기

육개장

후회없는 관리를 받고옴

다정관리사가 20살인데 외모도 괜찮고 관리도 잘한다고해서 예약하고 방문했다 확실히 어려서 그런지 상큼하기도하고 귀엽더라 관리는 솔직히 기대는 안했는데 기대이상으로 잘해줘서 기… 더보기

해장국밥

후기를 안쓸수가없다

어렵게 소회관리사예약잡고 방문했다 들어올때부터 반갑게 인사해줘서 기분이 좋았는데 외모도 내스타일이었고 관리도 너무 잘하길래 역시 이래서  인기가 많나보다 생각이듬.… 더보기

깨돌이

예쁘신 예나관리사님

인기가 많아서 예약하기 어렵다는 예나 관리사를  만났다 확실히 예쁜얼굴에 날씬하더라 관리도 잘한다고 하길래 기대했는데 정말 관리도 확실하게 잘해주고 말도 잘통해서 … 더보기

클래식

다희관리사 최고다

카페보고 와꾸 원탑이라고 해서 왔는데 지금까지 본 관리사들중에는 진짜 원탑인듯 라인도 기가막히더라 이런 관리사를 지금이라도 만나서 정말 다행이다  관리도 손을 진짜… 더보기

여행광

자주가게 될거같아요

마사지 받으려고 찾아보다가 민주쌤 후기보고 예약하고 방문했는데 애교가 많고 대화도 잘통해서 정말 좋았습니다 그렇다고 관리가 빠지는것도 아니었고  부드럽고 시원하게 잘… 더보기

부엉이

관리다운 관리를 받고옴

직원분 추천으로 지우관리사를 봣는데 첫인상이 너무 청순하심 외모가 좋으셔서 관리는 솔직히 기대안햇는데 오히려 관리를 끝내주게 잘하시는분이엇음..ㄷㄷ 외모도 중요하지만 관리도… 더보기

훈훈남

오랜만에 관리란걸 받앗다

민주 관리사가 슬림하고 글래머라고해서 바로 예약햇다 처음엔 진짜 내스타일이 아니면 어쩌나 고민햇는데 들어오자마자 맘에듬 첫인상도 좋지만 애교도 많고 대화도 잘해줘서 시간가… 더보기

뿅망칭

굉장한 관리를 받았네여

뉴페 윤지관리사님을 만났습니다. 첫인상은 육덕몸매의 얼굴은 보통이지만  지금까지  아이테라피를 5번을 왔는데 관리로는 정말 최고였습니다. 아로마 마사… 더보기

용룡옹

야간관리사님이였으면

출근표에 소희관리사님이 마감이라고 적혀있길레 전화해서 물어보니까 오늘내일만 마감까지 한다고해서 바로 최대한빠른시간으로 예약했음 2시간뒤;;;;;; 암튼 기대하고 만났는데 후기… 더보기

뿜뽐

믿고본다

믿고보는 지우 큰키에 슬림하고 이뻐서 절대 내상입었다고 말할수가없다 말도 조곤조곤하면서 마사지관리가 진짜 말이나올수가없다. 연장할려구했는데 예약있다고해서  못함...… 더보기

하얀눈꽃

야간에도 볼수있습니다

출근부보니까 민주가 마감이라고 적혀있길레  전화해서 물어봤는데 맞다고해서 바로예약을했네여 원래 3~4쯤예약하는데 항상 예약이있어서 못만났는데 야간에 있으니까 만나네여… 더보기

짜증나는밤

레벨이다름

어제 만나려고했는데 뉴페라서 그런지 예약이 꽉차있다고해서 오늘간다고 선예약하고 수영관리사를 만났는데 지금까지 이런마사지는또 첨받아봤음 확실히 경력자라서그런지 확티가남 말투하며 분… 더보기

푸라닭쳐

이런게관리지

방금 지우를 보고왔는데 슬림하고 관리를 되게잘하더라 경력자라서 그런지 스타일이 다르고 뭔가 밀당하는느낌도들어서 좋았고  오랜만에 이런감성을 느낌 20대중반인데 남자를… 더보기

마젠카

진짜 관리라는걸 받았다

날씬하고 대화잘통하면서 마사지도 잘받고 싶으면  하늘이를 강추! 얼굴도 보통이상이고 마사지받으면서  드디어 관리를제대로 받는구나 했고 특히 말이 진짜 잘통하더… 더보기

마젠카

이런게 관리지

날씬하고 대화잘통하면서 마사지도 잘받고 싶으면  하늘이를 강추! 얼굴도 보통이상이고 마사지받으면서  드디어 관리를제대로 받는구나 했고 특히 말이 진짜 잘통하더… 더보기

역지사지

이분한테 받으면 다른샵안간다

뉴페 들어와서 할인한다고해서 2명중에 지영쌤을 만났는데 경력자라고 들었는데 이정도일줄은 몰랐음 관리가 진짜  미쳤다고밖에 말할수가 없고 슬림하고 얼굴도 반반해서&nbs… 더보기

하얀눈꽃

최고의 순간

민주가 정말 좋음 밖에서 만나고싶을정도 대화능력이 엄청나고 아담한데 볼륨이 말이안나옴 관리도 경력자수준 포인트를 말하면 손을 굉장히 잘쓴다는걸로만 얘기할수있음 더보기

자마슨자네오

압도그자체

슬림하면서 아담한걸 좋아하면 소희를 만나면 될듯 딱 귀여우면서 이쁘고 애교가있으면서 섹시한듯 하고 케어받는듯한 느낌도 있어서 돈이안아깝게 생각하고 분위기를 그냥 압도해버림 더보기

쿨쿨망

이게 감성스웨디시인가

주간에 몇번가서 다른관리사을 추천해달라고했는데 지우를 한번보라고해서 만났는데 지우말고 다른관리사들은 슬림하고 아담하긴했지만   난개인적으로는 키크면서 라인을 많… 더보기

밤송이꽃

내상은 무슨 힐링그자체

직원분의 추천으로 다정이를만났는데 이미그전에 20살의 슬림이라고했을때부터 맘에들었다ㅎㅎ 그래서 일단 만났는데 들어올때 봤는데 누가봐도 운동한몸이더라 여자몸보고 부러운적은없… 더보기

잠만자고싶다

이런분을 지금봤네여

항상 예약잡을때는 슬림하다고 이쁘다고 하고 해서 가면 햄버거 만나는게  대다수였는데 여기 직원분은 와서 안예쁘고 안슬림하면 돈을 오히려준다길래 예약했다 ㅋㅋㅋㅋ … 더보기

항시대기

또다른 시원함이였습니다

후기보고 보라예약했습니다. 원래 후기는 잘안보고 예약하지만  내상입은적있어서 이번에는 후기봤는데 경력자란말에 예약했네여 일단겉모습은  얼굴은 이쁜데 눈이되게이… 더보기

링가링가

정말 좋았습니다

여기 소희가 핫하다고해서 예약했습니다. 그전에 프로필을 봤는데  괜찮아서 고민도잆이 예약을했네여 시간에 맞춰서 와서 기다리는데 소희가들어오는데 키는 162~3??정도에… 더보기

q평

감성이 다르네여

요즘 여기가 평이 좋은것같아서 오늘은 여기에 예약했습니다.  전화할때 직원분도 친절하게 얘기해주셔서 괜찮았고 후기가 좋아서그런지 2시간뒤에 예약이 된다고하더라구여 그… 더보기

무릎팍

이제야 단골샵을 찾았네

마사지받고 싶어서 아무데나 예약할려고하는데  여기가 후기가 많기도하고 좋아보여서 예약을 하고 갔는데  샵이 진짜 넓더라;;; 방안에 샤워실이있는게 제일맘에들었… 더보기

밀봉

정말 물건이더라

여기에있는 소희라는애가 있는데 진짜 물건이다 아담하고 슬림해서 속으로 괜찮은데 생각하고 받았는데 친화력이 엄청좋고 말도되게 잘하고  분위기부터가 다르더라 마사지도 뭉친… 더보기

변기카트

이정도면 괜찮네여

뉴페 다정이 왔다고해서 어떤지싶어서 호기심에 예약을했네여출근한지 2틀이라고해서 할인해주더라구여  그래서 기대이하로 생각하고 받았는데 마사지는 시간만 지나면 괜찮을것같다고… 더보기

회축

기대이상이였네여

남자 직원분의 추천으로 소원썜으로 예약했습니다. 20살에 슬림하고 얼굴은 보통이상정도 되더라구여 뭐 사람들마다 다르겠지만  전 첫인상은 좋았네여 관리를 받는데 전 20… 더보기

쿠라마

역시 관리가 팩트가크네여

바로되는 관리사님이 누구냐고 물어봤는데 윤하쌤이 된다고했는데 살짝 통통하다고  얘기를 하시더라구여 그래서 다른데 갈려고했는데 직원분이  통통한데 진짜 관리도 … 더보기

킹콩맨

정말 다시가고싶네여

지금에서야 만족이란걸했네여.... 시간.와꾸.몸매.관리 빠지는게없네여 원래 야간에만 다니는데 주위사람들이 주간에가야 괜찮다고해서  찾아보니까 여기 뉴페가들어왔다고해서 … 더보기

귀여운뚜벅이

1시간이 10분같았습니다

예전에 한번 내상입어서 안가는 아이테라피를 방문했습니다. 내상입으면 절대안가는데 요즘 워낙 좋아서 예약했습니다. 전화할때 옛날에 내상입은적 있다고하니까 좀기다리고 이슬쌤을 보라… 더보기

진짜 좋았습니다

아이테라피 오랜만에 방문했는데 새로오신분들도 좀있었어요 민주한테는 첨받아보는데 23살에 키도 160??에다가 슬림한데  볼륨감이 미쳤습니다. 서양느낌 받았어여 그냥 콜… 더보기

마두역

소원이를 만났는데

방금전 소원만나고왔습니다... 20살에 극슬림 얼글도 정말 이쁜데 미드는 아쉽긴하지만 그래도  저는 미드보단 스킬을 중요시 하는사람이라 ㅎㅎ 암튼 받았는데  … 더보기

카터벨트

진짜 최고의 시간이였습니다

여기 소희가 그렇게 에이스라고 해서 예약할려고했는데  12시인데 무슨 5시에가능하다고하네여;;;;인기가정말 많은건지 아님 단순 뉴페라서 그런건지 몰겠어서 일단 예약을 … 더보기

게딱지

정말최고의 감성 소유자 소희

진짜 여기 매력덩어리 소희만나보세여 진짜 대박입니다. 나이는 20대중반.슬림한데 라인도좋고 스웨디시받으면서  이런 감성느끼기도 힘들것처럼 느꼇고 마사지받는 시간동안&n… 더보기

3대50

4번만난이유

지금껏 맘에맞는 관리사들이 없어서 윤하만 4번봤는데 늦은시간에도가도  항상 웃어주고 힘든티도 없구해서 계속예약한다 그래도 팩트는  마사지를 잘해서 보는거지만ㅎ… 더보기

개객갸

목소리가 섹시한 소희

뉴페들어왔다고하고 할인까지한다고해서  끊었던 마사지를 다시받게하네여 ㅎㅎ 그래서 받았는데 이름이 소희라고하네여 나이는20중반이고 슬림하고 얼굴은 무난하더라구여&nbs… 더보기

대박이뭐야

땡잡았다

보라가 그렇게 좋다고하길레 한번 만나볼려고  예약하고 만났는데 몸이 되게 말랐는데도  볼륨감이;;; 이래서 좋다고한건가 싶었고 마사지 받다가 손끝이 예사롭지… 더보기

요요왔다

이곳저곳 전부 개운하다

올만에 하늘이 보고 몸과 마음을 힐링을했네여 하늘이 딱보는순간 마음이 힐링~ 마사지때문에 몸이 힐링~ 정말 최고였습니다.그리고 관리사분들을 몇몇봤는데 친구몇명이 와도 내상은절대없… 더보기

치킨

이슬이 안보면호구

드디어 이슬이를 봤네여..8~9시쯤에 예약을할려고해도  항상 12시뒤에 예약이가능하다고하길레 진짜 어떤지 궁금해서 오기로 예약한다고 하고 만났는데 진짜와..... 이슬… 더보기

하얀눈꽃

진짜 횡재했다

술먹고 가는길에 테라피라고 적혀있는 간판을보고  올라갔는데 운좋게 캔슬된 예약이있어서 예나??을 만났네여 약간취했는데 보는순간 안취한척하고 일부러 젠틀한척했어여ㅋㅋㅋ… 더보기

하얀눈꽃

이번주에 또갈예졍

여기 윤하때문에 정말 처음으로 연장이란걸 했네여 항상 다른샵들은 시간을 짤라먹고 로봇처럼 기계적으로 하는데 여기 윤하는 손길 하나하나 열심히하는게 느껴지고 말도 진짜 잘통하… 더보기

장골무

보미샘이라고하더이다

스웨디시를 워낙 자주이용해서 그러려니 하나보다 하고 다니는 1인입니다   예약전화를했는데 2시에 시간되냐고 먼저묻더이다 실장님이   된다그랬더니 무조.건 … 더보기

죽고잡냐

손길의 클라스탑

예나를 보고싶어서 예약했는데 진짜 잘하네여 21살인데 정말 어린나이치곤 마사지도 부드럽게 잘하고  말투도 되게귀엽네여 그리고 몸매도 되게  키도 크고 슬림해… 더보기

쿠쿠가좋아

농담이 아니라 진짜잘하더라

새로운 뉴페 보미만났다 나이도 23살 얼굴도 다른샵보다 이상급으로  섹시하게 생겼고 마른체형이여서 겉모습은 완전 합격!!!  진짜 안좋아하는남자 없을듯 게다가… 더보기

딱요종도

보라가 샵을살리겠다

새로운 썜이와서 할인이벤트하길래 바로예약했다 보라쌤이라고하고 만났는데 얼굴도 이쁘고  슬림하기까지하고 게다가 경력이2년 이라고하더라  그래서 그런지 진짜 압… 더보기

해는서쪽이지

또 보고싶은 윤하

계속 만나던 사람만 보다가 다른사람도 볼려고예약했는데  윤하가 된다고해서 만났는데 단발머리가 잘어울리면서  살짝 글래머이긴하지만 얼굴은 되게귀엽고  … 더보기

땅콩잼

남다른 피지컬

난 어리면 만족하는사람이라 어린애를 해달라고했는데 예나를 만나라고해서만났는데 21살에다가 귀엽게 생기고 몸매도 날씬해서 최고였다 어린나이인데도 마사지까지 잘해서 연장할려고… 더보기

니가뭔뎅

뉴페이스 보라!!

아이테라피에 뉴페왔다고 문자왔길래 바로예약했다 이름이 보라?였나 암튼 긴생머리가 어울리면서 마른몸매가 예술이더라  게다가 경력자자라 그런지 마사지도 곳곳 잘눌러주면서&… 더보기

흉터로남아

마사지 매니아충의 후기입니다

정말 힘든 2020년이네요.. 그래도 마사지중독은 어쩔수 없나봅니다... 서울외곽지역부터해서 경기권까지 마사지 매니아충입니다 스웨디시는 잘 안받는 타입인데 오늘은 좀 부드럽게… 더보기

무료이용권

한번도 실망한적이 없네요^^

수원 출장 끝나고 마사지 받고싶어 아이테라피 방문했어요 ㅋㅋ 원래는 수원출장올때마다 예나 지명후 방문했었는데 오늘 휴무라고 해서 윤하쌤한테 받고 왔습니다 ㅎ 되게 귀엽게 생기… 더보기

라떼가싫어

맛집이다

인계동에서 왠만한곳은 2~3번씩 가서  이번에는 새로운곳에갈려고  여기예약했는데 시설이랑 수건.샤워장등등 괜찮았고  무엇보다 하늘 관리사가 제일 괜… 더보기

영권님

기본마인드가 탑재된 관리사님들^^

3번째 방문인데 한번도 별로였단 느낌을 받은적이 없어서 친구 꼬드겨서 함께 방문했습니다. 그동안 오면서 느낀게 여긴 관리사들 기본마인드가 탑재된거 같아 좋습니다. 손님으로써 … 더보기

부와왁

내상입을일없다

여기 이슬이 만나봐라 내가 마른몸매를 좋아해서 후기보니까  이슬이가 괜찮을것같아서 예약하고 만났는데  와 이런애가 일을한다는게 놀랄정도로 깜짝놀랬고 … 더보기

초록이

애기같은윤하

여기 윤하가 되게 귀엽더라 말투도 귀엽고 무엇보다 마사지를 잘하더라 자기는 2달도 안됐다고 했지만  최소 몇개월을 한사람같이 하더라 일부러 초보인척하는것같기도하구 암튼… 더보기

막창이쥬아

아이테라피 상세 후기

갑작스럽게 점심즈음 시간이 비어서 스웨디시 방문했네요   매일 저녁이나 밤에 퇴근하고만 왔었는데 낮에 오니 주간할인이 있다고   할인받고 마사지 받고 왔습… 더보기

여름별

내상진짜없다

내상입은 사람들여기와서 치료받는걸 추천한다 여기 이슬이를 만났는데 비율도 완전좋더라  난 살짝이라도 통이면 교체하는데 마르고 얼굴도 반반한게  괜찮더라 마사… 더보기

1989뱀띠

내상 치유 ㄳ

내상한번 크게 입고 스웨디시 끊으려다가 개버릇 남못준다고 못참고 2주만에 방문했음 ㅠㅠ 내상 한번 크게당해서그런지 이번에 엄청 만족스럽게 받고옴 시설부터 깨끗하길래 입장순간부터… 더보기

꿀빠는남자

찌릿찌릿 수준급 마사지네요

샤워를 하고 방에서 기다리는 순간 지우 라는 관리사가 들어옵니다 ㅋㅋ 정말 관리 잘한 관리사네요 마사지는 정말 기가 막히게 합니다 다른 샵가보면 정말 대충대충하는데 끝까지 너… 더보기

기억의미로

주간 할인 감사합니다

어제 오후1시경 예약해서 방문했습니다 간만에 쉬는날이라 관리나 받을려고 보다가 수원 아이테라피 알게되서 가봤는데요 항상 타이 건식만 받다가 스웨디시식은 처음 받아봤습니다… 더보기

허벌나게

제대로받았다

여기 하늘이가 워낙 좋다고하길레 하늘이한테 받을려고 예약했는데 3시간뒤에 할수있다고하더라;;; 그래도 받는다고하고 시간맞춰서 갔는데 카운터 직원분들이 친절하게 맞이해주고 안내… 더보기

머갈텅텅

더 이뻐진 지우

진짜 오랜만에 지우 보고왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 1년?2년전에 다른가게에서 봤었는데 우연히 아이테라피에서 또만났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 한번 보고 다시찾았을때 그만뒀다고해… 더보기

톰과제리

진짜!강추 이슬이

술한잔 먹으니까 마사지가 받고싶어져서 예약할려고 보다가 여기가 후기도 좋아보여서 예약하고갔는데 15분정도?? 기다리고 이슬이를 만났는데  비울진짜 좋더라 마른몸매에다… 더보기

왕거미손

또 보고싶은 민주씨

추석지나고 용돈받은걸로 스웨디시라는걸 처음 이용해봤어요 아는 형들한테 얘기만 들어보다가 직접 예약하려니 민망해서 문자로 문의해봤는데 너무 친절하게 답변해주셔서 바로 예약… 더보기

1일3깡

슬림의 대명사 지우쌤 후기

슬림의 대명사 지우쌤 보고왔음 솔직히 통통스탈 좋아하는데 방문시간에 맞는 쌤이 지우쌤뿐이라 지우쌤 보고왔는데 앞으로는 슬림스탈 좋아하게 될듯 ㅋㅋ 키도 크고 슬림해서 눈호강… 더보기

크롱민섭

퀄리티 있게 받고왔습니다

이곳저곳 다녀보면서 실망도 많이하고 내상도 많이 입어본 사람입니다 이젠 하도 당해서 보통 기대도 안하고 다니는데 아이테라피에서는 퀄리티 있게 받고 왔습니다 시설부터가 굉장히 아… 더보기

우박땅콩

진짜 괜찮은샵찾았다

내친구가 여기가 진짜 괜찮다고해서 친구 추천으로  와서 받았는데 대기시간이 50분;;;;; 제일빠른게 이정도ㅋㅋㅋ;;  안내받고 기다리고있는데 윤하를 만났다 … 더보기

그루터기이

연장하고 싶은 윤하씨

인계동에 이렇게 시설좋고 깔끔한곳이 있는줄 몰랐네요 박스안쪽으로만 다니다가 이쪽은 처음인데 실내 깔끔하고 분위가 좋습니다 선생님들 외모도 수준급 ㅎ 저 마사지 해주셨던분은 윤… 더보기

가랏피카츄

생가나는이슬이

여기 이슬이가 워낙후기가 좋길게 이슬이로 예약했는데 3시간뒤에 된다고하더라;; 그래서 인기가 좋으니까 그런가보다해서 예약하고 만났는데  키도 160정도되고 비율도 좋더… 더보기

수원햄

낮엔 처음인데 만족스럽네요

낮에는 처음 방문해봤어요 밤에 계시는 쌤들은 몇명 봤는데 낮에는 첨이라 실장님 추천받아 민주쌤 보고왔어요 23살에 그나이에맞게 되게 귀염장하게 생겼어요 말투에도 애교가 철철… 더보기

퍼스트렉카

추석연휴에도 영업해서 좋네요 ㅋㅋ

추석연휴 시작하고 할게 너무 없어서 집에서 뒹굴거리다가 오랜만에 스웨디시나 받을까해서 바로 예약전화하고 방문해서 하늘쌤 만나고 왔습니다 예전에 한참 다닐때 안계셨던 쌤인데 … 더보기

정류장

귀여운게최고

귀여운 스타일을 좋아하면 여기에 윤하추천한다 작은얼굴에 큰눈이 매력포인트 손이작아서 잘할려나 싶었는데 손가락이 화려하더라 얼굴도 그렇고 마사지도 괜찮게해서 잘받고나왔다&nbs… 더보기

코다리찜

만족도 90% 이상

저녁예약을 낮에 미리 잡아놓고 7시 딱맞춰 방문했네요 다른곳도 이곳저곳 다녀봤고 타이나 스포츠마사지보다는 스웨디시를 선호하는 편이라 예약후 방문했습니다 만족도는 90% 이… 더보기

바나나투척

예약이많은이유

한동안 끊었던 마사지를 다시 받을려고 올만에 사이트를 보다가 여기가 후기가좋길래 예약했는데 9시에도 예약이 다차서 40분 기다리라고 하더라 얼마나 바쁘길래 오래걸리는지;;;; … 더보기

한남

봐도봐도 안질리는 하늘이

하늘하늘한 하늘이 만나고 왔습니다 한 2번정도 봤는데 이제 엄청 친해졌네요 ㅋㅋ 하늘이는 볼때마다 감탄합니다 키도 크고 쭉쭉 잘 빠졌습니다 완전 ㅅㅌㅊ입니다 누가와서봐도 … 더보기

꾀돌이

처음으로내상안입었다

내가진짜 내상을 몇번을 당하지몰겠다 그중에서도  환불받고 나온적이있어서 이번에도 구라치면 환불받는다고 생각하고 예약했는데  난오직 슬림하면 된다고했는데 이슬이… 더보기

굴렁쇠

뭐하나 빠지는거없는 민주쌤

민주쌤만의 딥한관리와 감성 외모와 마인드 또한 일품입니다^^ 애교있는 독특한 말투와 귀염이 묻어나는 얼굴~ 관리받아본분들은 아실테지만 안볼이유가없는 친구입니다 ㅎㅎ 더보기

가지처럼되고파

스웨디시정석

지금까지 수없이 많은 샵을갔는데 다른데는  거의 똑같다고 볼수있는데 그나마 여기가 제일 괜찮은것같다 그냥 핵심만말하자면 지우를 만났는데 키도 크고 얼굴도 반반하게 생… 더보기

귀여운고릴라

간만에 연애한느낌이다

윤하를만나고 오랜만에 연애하는것처럼 두근거렸다 연애세포가 죽은줄알았는데 연애세포를 깨워준것같다 다른샵도 괜찮았는데 여기가 찐이다  더보기

에쎄체인지

개이득~

민주쌤 너무 궁금했는데 예약전화할때마다 휴무 시거나 예약 다 차있거나 퇴근하셨다고...ㅠ 인연이 아닌가 싶어서 마지막 도전이라고 생각하고 전화한찰나 시간 잘맞아 빈 시간이 있… 더보기

돈이나벌자

생각이 계속난다

지금껏 많은 샵을 가봤지만 머릿속에는 여기밖에 생각이 안나서 재방했다  다른데도 괜찮았는데  여기는 일하시는분들도 착하고 특히관리사들도  관리들을 잘… 더보기

악구몬

내상제로 민주쌤

신입이라고 하길래 반신반의한 마음으로 민주쌤 보고왔습니다 들어오면서 인사하는데 귀엽게 생기셨고 말투가 애교섞인 말투더라구요 신입이라  미숙한 부분도 있지만 처음부터 양… 더보기

카트라2더

즐마했습니다

요즘 또 계절이 바뀌는 타이밍이라 그런지 몸이 찌뿌둥하네요 ㅠ 마사지 받을겸 이리저리 서치해보다가 아이테라피 방문했어요 가영관리사님 만나뵙고 왔는데 대화를 일단 편안하게 먼저… 더보기

후라이드파

구세주하늘이

항상 어디든 물어보면 20대초반에 얼굴도이쁘다고 하고 갔는데 수없이 데인적많았는데 여기는 후기들이 좋고 전화로 물어봐도 20대에다가 얼굴도 이쁘다고해서 왔는데 솔직하게 내가 가… 더보기

후라이드파

손에꼽힌다

항상 어디든 물어보면 20대초반에 얼굴도이쁘다고 하고 갔는데 수없이 데인적많았는데 여기는 후기들이 좋고 전화로 물어봐도 20대에다가 얼굴도 이쁘다고해서 왔는데 솔직하게 내가 가… 더보기

오볶이

와...진짜 역대급 미모

주간 NF 검증가라고 할인한다길래 바로 예약하고 방문했는데 와...다희쌤 진짜 이쁘시네요 솔직히 진짜 기대안하고 할인가로 해준단소리에 혹해서 간건데 생각보다 너무 … 더보기

방망이협회장

새로잘뽑았다

관리사들을 주간에 새로뽑았다길래 갔다 다희랑 민주라고하길래 다희를 만났는데 나이가 24살이고 이쁘장하게 생겼고 날씬하기까지 해서 맘에들었고 솔직히 마사지는 조금 서툰감은있었는데… 더보기

송골매

뉴페이스 23살 민주관리사님 후기

뉴페이스 왔다는 소식에 점심시간에 짬을내서 예약을 잡고 방문했습니다 -시설 : 인테리어 자체가 굉장히 밝고 깨끗하고 깔끔합니다. 각각 룸마다 샤워실도 있고 룸내부에서 흡연도… 더보기

일진꼬부기

주간에도갈만하다

내가 밤에 많이갔는데 주간에도 받아보자 싶어서 예약했는데 원래 주간보다 야간에  괜찮은쌤들이 많은줄 알았는데 여기는 주간에도 알바하는애들이 펑타이상이더라  내… 더보기

곽철용ㅎ

오랜만에 설레이네요

나이먹고 이젠 설렐일도없습니다. 그런데 아이테라피에서 마사지 받고나서는 뭔가 힘이나네요 ㅎㅎ 기본적으로 마사지자체도 좋고 대화가 필요한데 잘들어주고 대화도 너무 재밌고 좋습니다… 더보기

피자에소주

첫방문보다 만족

첫스웨디시를 여기서 받았다가 재방문했다 ㅋㅋㅋㅋ 첨에는 뭣도 몰라서 그냥 쭈뼛쭈뼛 긴장하고 받았는데 이번이 두번째여서 적응이됬는지 한결 편안하게 받았다 윤하가 편안하게 해준걸수… 더보기

오른손만모르게

자주가는 이유가있지

난 새벽에 자주가는데 갈때마다 힘든기색없이 반겨주는 윤하 ㅎㅎ 지치고 힘들수있는데 그런 기색없이 잘해주고 웃어주니까 계속온다 ㅎㅎ 아픈데를 말하면 지극정성으로 해주고 지루할틈도… 더보기

장골무

실장님연락에 뉴페민주샘후기

워낙 단골인지라 뉴페분이 오시면 아이실장님이 항상 문자를주십니다 민주샘 다희샘 뉴페두분이 오셨는데 보러오라고 하셔서 빠르게갔죠 ㅎㅎ 일단 외모적으로는 아주 어리게생기고 … 더보기

포도먹는당근

엄청깔끔한곳

오랜만에 괜찮은샵을 갔다 나는조금 시설의 위생을 많이보는데 재오픈은 한지 얼마안돼서 그런지 룸이나 샤워실이 깨끗해서 괜찮았고 수건도 상태가 좋더라ㅎㅎ  그리고 20대초… 더보기

당구의신

저에게 딱맞는 관리사님을 찾았습니다 ㅎㅎ

오래간만에 아이테라피 방문해서 실장님 한테 안내받고 방에들어가  간단히 샤워후 덤덤하게 기다리니 윤하관리사가 들어오네요ㅋㅋ 역시 만화속 주인공처럼 그 큰두눈망울 ㅋㅋㅋ… 더보기

두꺼ㅂ1

다희쌤 소식듣고 한달만에 재방문

얼굴도 너무 이쁜데 말도 너무 착하게 이쁘게 말하는 다희쌤^^ 쌤 새로 오셨단 소식듣고 거진 한달만에 방문인듯.. 가게에 도착해 샤워하고 조금 기다리니 다희쌤이 들어오십니다 … 더보기

나이야가라

23살 뉴페이스 민주관리사님 후기

새로운 관리사님 오셨다고 해서 마사지 받을겸 아이테라피에 방문했습니다 방에서 샤워끝나고 기다리니 들어오시는데 귀염장한 외모에 어려보여 물어보니 23살 민주관리사님이라고 … 더보기

전복따는물개

가끔식 생각나는아름이

밤에 친구들이랑 예약했는데 밤이라 그런지 예약이 힘들었다 와서 40분은 기다린듯;;; 그래도 친구들이랑 얘기하다보니 우리차례길래 안내받고 기다리는데 문열고들어온 강아지1마리 … 더보기

돌아와돌맹아

불만제로 하늘이

여기는 하늘이라고 있는데 키도크고 엄청슬림해서  괜찮고 얘기도 많이하고 마사지는 솔직히 조금 서툰감은있었지만 다른걸로 커버를 해서 괜찮았다 비율이 좋아서그런듯 ㅎㅎ 더보기

팔로미

알찬 관리 예나관리사님

마사지 사이트 이리저리 뒤져보다 후기가 좋아 가보기로한 아이테라피 우선 전화 예약부터 실장님 응대가 친절하셔서 기분좋게  예약후 방문 카운터 앞에서 이런저런 설… 더보기

심각하다

윤하쌤한테 반했다

윤하쌤의 그현란한손놀림의반했습니다 일한지얼마안됐다고 하는데 완전 대박이었습니다 한번 받으면 계속생각나게할만큼의 특유의 무언가가 있어요 윤하쌤한테 받아보신분들은 무슨말인지 아실… 더보기

무궁화꽃

너무 친절한 가영쌤

이제 추석도 얼마 안남았네요 돈나갈때도 이리저리 많을것 같은데.. 몰래 꼬불쳐 놓은돈으로 어제도 전 스웨디시를 받으러 갔습니다ㅋㅋ 인계종합상가맞은편에 있는 아이 테… 더보기

스쿠버

단골가게 찾았네요

어제 첫방문했지만 앞으로 자주오게될곳이네요 요즘 시설 관리잘안하는곳이많은데 여긴 주기적으로 청소를자주하는지 쾌적환경을우선으로하는지 여태 가본곳중 청결함이 1순위 인거같습니다 … 더보기

쌈자를몰라

일단 클릭해보세요

점심시간에 스웨디시 받고싶어서 사무실 나와서 운좋게 바로 예약하고 들렀어요 사무실이 근처라 오다가다 많이 지나쳤었는데 방문해보니 내부시설자체가 깨끗하고 깔끔해요 실장님 추천… 더보기

두개골아프다

평타이상 치는 가게네요

여기 관리사들 사이즈 괜찮네요ㅋ 기대잔뜩하고 대기하고 있는데 관리사 도착했네요 말도 재밌고 편하게 잘해주고 관리는 기본적으로 잘하시네요 딱 가려운곳 긁어주는 느낌?ㅋㅋ 가끔 … 더보기

쌍남자

오기로 겨우만난 예나쌤

예나쌤 보려고 2번 전화 했다가 예약 못하고 남자로써 오기발동해서 3번만에 예약 성공했어요;;; 예약 잡기 힘든만큼 보람이 있었네요 나이도 21살이라고~~ 어리시고 이쁘고 귀엽… 더보기

단둘

굉장히 만족스럽습니다

들어가자마자 시설 너무 좋고 직원분이랑 관리사 다 친절하네요 마사지 하면서도 혹시 더 받고싶은곳 있는지 물어봐주고 뭉친부분 시원하게 잘 풀어주십니다 대응도 좋고 굉장히 만족하… 더보기

빙하시대

시간을 꽉꽉채우는샵

솔직히 가격이랑 시간은 똑같아서 그냥 그러려니 하고 기다렸는데 아름이가 들어와서 봤는데 얼굴은 귀여워서 살짝 괜찮네라고 생각했고  손도 현란하고 말도 잘해서 나쁜감정… 더보기

빙하시대

정직해서 맘에들었다

솔직히 가격이랑 시간은 똑같아서 그냥 그러려니 하고 기다렸는데 아름이가 들어와서 봤는데 얼굴은 귀여워서 살짝 괜찮네라고 생각했고  손도 현란하고 말도 잘해서 나쁜감정… 더보기

모든날모든순간

시설좋고~샘들좋고~

키크고 늘씬 여자여자한 하늘샘 여자여자한 이미지와 다르게 사투리섞여서 말투가 귀여워요 처음엔 잉? 했는데 계속 듣다보니 색다르더라구요 키크고 늘씬해서 일단 눈호강 지대로 됩니… 더보기

당구머신

힐링 제대로~ 아름이

네이버 카페 소개글보고 아름이가 괜찮을거같아서 예약후 방문함 원래첨보면 낯가림심한편인데 아름이가먼저말도걸어주고 애자체가 재밌는친구임 ㅋㅋㅋㅋ 내낯가림은 어디가고 받는내내 배잡… 더보기

커피숍사장

올때마다 집에가기싫네요ㅠ

거진 한달만에 방문했네요 한동안 일들이바빠서.. 가영쌤한테 받고싶어서 오전 쌤출근시간 맞춰 바로예약했어요 마성의 마사지스킬이 계속 생각나서 끊을수가 없어요 2시간받았지만 더받… 더보기

붕대로맞을래

우연히 횡재를했다

수원에서 약속이 취소되서 몸좀풀라고 바로 예약 가능한데를찾다가 여기왔는데 대부분 예약이바로 가능하면 평이 안좋아서 그런가보다 했는데 아름이를 만났는데 얼굴도 귀엽고 마인드도 … 더보기

붕대로맞을래

긁지않은복권

수원에서 약속이 취소되서 몸좀풀라고 바로 예약 가능한데를찾다가 여기왔는데 대부분 예약이바로 가능하면 평이 안좋아서 그런가보다 했는데 아름이를 만났는데 얼굴도 귀엽고 마인드도 … 더보기

무료이용권

수원오면 꼭들려야하는가게

수원갈일있어서 샤워도할겸 몸도풀겸 겸사겸사 방문했습니다 ㅋㅋ 가기전에 서치엄청 하고 예나라는 친구가 좋을거같길래 예약전화해서 1시간정도 기다리고 만났습니다 ㅋㅋ 키큰 친구가 … 더보기

구월동사나이

처음 연장해봄

후기보고갔다가 내상입은적이 많아서 잘 안믿는데 후기라고해도 너무 내스타일인 사람이있어서 밑져야본전인생각으로 가봤어요 윤하쌤 예약하고 갔는데 시간연장하고왔네요;;;;;;;;;;… 더보기

집이최고

대접받는느낌 좋네요

원래 지명관리사있는데오늘 휴무라고해서 카운터실장님추천으로 유리샘 보고옴 마인드가끝장남 아직 샘들 2명밖에 못봣는데 여긴 가게자체가 샘들이 다 마인드도좋고 시간만떼우고가려고하… 더보기

퉁퉁이

수원도 번화가

이곳저곳 많이 전화하면서 예약을 했는데 그나마 수원에서는  여기가 맘에들었다 하늘이를 만났는데 키도크고 완전 슬림하고 얼굴도 이뻐서 맘에들었다 관리도 지루하지않게 하고… 더보기

무인도

사적으로만나고싶었다

여기 윤하가 모레알속 진주급이다 마인드가 장난이아니고 게다가 관리도진짜 잘해서 친구들 모르게 나만 알고싶은  샵이다 귀엽고 말투도 애교가섞여서 맘에들었다 글래머스까지 … 더보기

정보공유해주세요

왜 후기가 좋은지 알겠네요

윤하샘 왜이렇게 후기가 많고 좋은가싶어서 지명예약 후 다녀왔습니다 여태 스웨디시 다녀보면서 시간 연장한거 처음입니다.. 뭔가 홀리는 매력이 있어요 다음부턴 아예 두타임 끊고… 더보기

촛불하나

피로회복제 예나 ㅋㅋ

솔직히 마사지스킬보다는 얼굴보고 많이가는데 예나는 얼굴만 봐도 기분이 좋다 ㅋㅋ 요즘 꽂혀서 지목하고 몇번 갔었는데 볼때마다 새롭고 귀엽다 ㅋㅋ 예약 차 있을까봐 오전중으로 … 더보기

수원명탐정

만족이란걸몰랐는데 이제알았다

난 항상 스웨디시를 만족을 느낀적이없었다 그래도 1번이라도 만족을 느끼고싶어서 후기를 보다가 여기가  좀 좋아서 예약을했는데 긴말필요없이 대만족을했다 직원들이 친절하… 더보기

늑대와소년

머리묶은이슬아

이쁘고 슬림한걸 좋아하면 여기와서 이슬이 봐라 ㅋㅋㅋ 몸매도 극슬림해서 비율도 좋고 머리묶은게 킬링포인트ㅋㅋㅋ 마인드도 완전 좋아서 완전만족하고 간다 더보기

태클을걸지마

눈호강 잘했다~

이상형이 비율좋은 사람인데 레이싱걸이라는 후기보고 당장 달려감 진짜 비율이 엄청 좋음 얼굴은 도도하게 생겼는데 말하는거보면 사투리섞여서 재밌게 잘함 ㅋㅋ 눈호강하면서 몸호강… 더보기

출출이

의심에서 만족으로

내가원래좀 까다로워서 이것저것 많이물어보고 별로면 나오는데 여긴 관리사들도 많아서 어떠한 취향도 받을수있을듯ㅋㅋㅋ 난 이슬이를 만났는데 완전슬림해서 만족했고 그리고 말도 잘들… 더보기

1989뱀띠

외모ㅅㅌㅊ윤하

외모ㅅㅌㅊ윤하 진짜 걍 누가봐도 귀엽다고 인정할 외모임 키도 작아서 귀여움이 배가 되고 얼굴만 봐도 피곤함이 싹 가심 ^^   이런게 바로 스웨디시의 맛이지 더보기

리틀오반

애교덩어리 예나샘

행님들 나 너무 기여운 예나샘을 보고왓다 김유정 닮앗단 후기 보고 예약잡고 갓는데 진짜 닮앗더라 어려서 그렇기도 하고 얼굴자체가 귀염장해  애교도 많고 걍 말하는건데… 더보기

개꼴초

마인드 역대급

스킬,마인드 최고 역대급임 진짜 유리님 진짜 여태 다녀본곳중에 최고임 마사지도 잘하고 스킬,마인드 뭐하나 빠지는게 없음 대화자체도 너무 잘통해서 대화만해도 힐링됨  … 더보기

방음안된다

귀여운 스탈 좋아하는 사람 드루와

거리두기 뭐시기로 9시땡하고 할게없어져버려서 집가는길에 우연히 들름 ㅋㅋ 원랜 예약해야하는데 새로온 샘들 많아져서 운좋게 예약없이 받음 카운터 추천받아서 윤하샘??윤아샘??한… 더보기

jjung3562

반전매력이있는윤하~

귀여운 강아지를 닮은 윤하쌤~~난 이쁜여자보단 강아지처럼 귀여운 여자를 좋아하는데 여기에 딱 맞는 애가있다고 해서 왔는데 원래 잘 안믿고 가는편이라 그냥 갔는데 기대도 안하고 … 더보기

뭘꼬나봐

호불호없을 예나샘

코로나자식땜에 거의 반백수상태에서 후기만 겁나 찾아보다가 꽂혀서 예나샘 보러갔어요 겁나 귀엽게 생겨서 누가봐도 크게 호불호 없을거같음 일단 반백수니까 할거없을때마다 예나샘 … 더보기

백곰닮은펭귄

미친듯이 생각난다

사람들이 이래서 스웨디시를 받는가보다 주위사람들이 스웨디시라는걸 추천해줬는데 아무것도 몰라서 그냥 후기좋은데 알아보고 여길왔는데 첨이여서 그런지 긴장도하고  멍떄리고있… 더보기

좌심실

제철맞은 과일

아름이를 만났는데 두부 처럼 하얗고 몸매는 제철맞은 과일이다  200% 재방문 할거다 친구들 몰래 나혼자만 아는 찐맛집~~~ 더보기

koko2995

모델이랑 놀고왔다

하늘이를 만났는데 내가좀 모델처럼 키크고 마른몸매를 좋아는데 하늘이가 딱 키크고 말라서 기분좋게 받았고 얘기도 잘해주고 관리를 엄청잘해서 나오자마자 내일 예약잡았다 더보기

안녕동

김유정 보고왔다 ㅋㅋ

아이테라피에서 김유정 닮은 쌤봄 ㅋㅋ 키큰 김유정 느낌?? 편의점 샛별이 보고 광팬 됏는데 넘 좋았음 ㅋㅋ 나이도 또 21살이라 넘 귀엽음 ㅋㅋ 솔직히 마사지는 기억안남 ㅋ… 더보기

자갈치

마인드 짱 ㅋㅋ

후기같은거 한번도 써본적이없는데 아이테라피는 진짜 추천해주고 싶네요 후기를 뭐 어떻게 써야할지 잘모르겠지만.. 이름이 유리인지?? 우리인지?? 잘 기억은 안나는데 마인드 끝… 더보기

goodlee

여기오면 하루 2번이 기본

여기에 있는 예나 한테 받으면 여훈이 계속 남아서 기본 2번을해야 만족한다  관리도 잘하고 언제든지 가도 항상 밝게 맞아줘서 밖에 데리고나가고싶다!!! 더보기

장꾸

재오픈기념 할인 개꿀

재오픈기념 할인한다고 해서 오랜만에 감 카운터실장 추천받아 하늘샘한테 받았는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리때매 졸귀 마사지는 뭐 두말할거 없고 이쁘고 키크고 슬림함 후기를 어… 더보기

수원통

형들 내가 추천해줄꼐

형들 스웨디시 많이 가봄? 나 진짜 주에 3-4번은 가는 사람인데 아이테라피 진짜 다섯손가락 안에 꼽힘 시설은 걍 원탑이고 여기 쌤들 다본건 아니지만 대체적으로 다 만족하고… 더보기

수원류현진

스킬 최강자를 만났다 ㅋㅋ

민소쌤 진짜 마사지 스킬 최강자신듯합니다 ㅋㅋ 손길자체가 색다름 ㅋㅋ 마사지는 물론이고 마인드도 최강자 ㅋㅋ 누구도 따라올수없을듯 싶네요 ㅋㅋ 다른분들처럼 글쓰는재주가없어서… 더보기

시크릿ㅋ

코로나에도 장사하네요 ㅋ

코로나 2.5단계돼고 술먹을데도 없고 할게없어서 친구따라서 친구단골가게 다녀왔어요 첨이었는데 진짜 신세계더라구요; 걍 말이 필요없음 ㅋ 하늘님 들어오시는데 몸매진짜 죽여줍니… 더보기

신성록님

21살 애기 예나님 ㅎㅎ

어리고 상콤한 예나관리사님꼐 관리받고 왔어요 ㅎ 너무 어려보여서 물어보니 21살이라고 ...ㅎ 완전 베이비페이스 ㅎ 어린데도 야물딱지게 요리조리 잘 풀어주시더라고요 ㅎ … 더보기

고기는진리

여기오기전에 스웨디시샵은 전부 우물안 개구리

진짜 나는 후기를 안보고 더불어 쓰지도 않는다 근데 여기는 진짜 첨으로 돈이 아깝다고 들지도 않고 그런생각도 안들었다 관리사 비율하며 얼굴도 귀여웠고 하는동안 정성을 쏟는다라는걸… 더보기

비가싫다

손나은 데뷔 초창기삘남 ㅋㅋ

예나썜 왜일케 귀엽죠? 키는 큰데 얼굴이 완전 애기얼굴 약간 손나은 데뷔초창기때 삘이 남 나이도 21살인게 젤 끌렸음 ㅋㅋ 가게 시설 자체도 이쁘고 깨끗함 후기 이렇게 쓰… 더보기

한남

첫방문인데 완전 만족하고감

첫방문이라 B코스 예약하고갔는데 너무 만족스러워서 혹시 연장가능하냐고 여쭸더니 다음 예약이 차있어서 안된다고해서 아쉬움을 뒤로하고 나왔습니다 ㅜㅜ 하늘썜 입담이 장난 아니라… 더보기

머갈텅텅

트와이스 다현 닮은 이슬님

후기 들여다보는데 아이테라피 후기가 너무 좋길래  반신반의하면서 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠걸 일단 가게내부부터가 개깔끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워하고 누워있는데 입장하시는… 더보기

1일3깡

아이테라피 진짜 최고 ㅋㅋ

아이테라피 재오픈기념 할인이벤트하길래 바로 예약전화 때렸습니다 근데 예약이 많아 2시간정도 기다렸어요 ㅜ 가실분들 미리 예약하시는게 좋을듯 ㅜ 기다리는동안 지루해서 취소할까… 더보기

까리하네

신세계를 경험하구옴 ㅋ

인계동 박스안에서만 놀다가 아이테라피 후기 보고 갔는데 와우~~~~~~~ 완전 신세계 ㅋ 일단 가봐야 제 느낌 아실겁니다 ㅋ 실장님 추천으로 이슬관리사님께 받고 왔는데 진짜… 더보기

텐션하이

이상형을 만났다 ㅋㅋ

제대한 친구 델꼬 다녀왔슴니다 ㅋㅋ 일단 아이테라피 시설부터가 환하고 깔끔해서 들어가자마자 기분이 좋아집니다 ㅋㅋ 2명 예약이라 바로 예약은 힘들었지만 친구랑 커피한잔쌔리고 … 더보기

가라오커

극슬림 깜찍한 이슬쌤 ㅋ

원래 스웨디시 주에 4번정도는 가는데 요즘 코로나때문에 통장이 텅장이 되어 버려서 엄청 오랜만에 댕겨왔슴다 ㅠ 자주가다 오랜만에 다녀오니 또 처음 갔을떄 느낌이 비슷하게 나서 … 더보기

수원햄

반전매력 좋아하시는분들 강추

할인이벤트 보고 오랜만에 힐링이 하고싶어 방문 카운터에서 방 안내받고 샤워 끝나자마자 하늘쌤 입장하심 키가 크셔서 놀랬는데 전 키큰 여자를 좋아하기 때문에  대화를 … 더보기

수원햄

반전매력 좋아하시는분들 강추

할인이벤트 보고 오랜만에 힐링이 하고싶어 방문 카운터에서 방 안내받고 샤워 끝나자마자 하늘쌤 입장하심 키가 크셔서 놀랬는데 전 키큰 여자를 좋아하기 때문에  대화를 … 더보기

코다리찜

오래간만에 1000000% 만족

어제 갑자기 비도 내리고 몸이 너무 찌뿌둥해서 오래간만에 마사지 받고 옴 ㅋㅋ 원래 해주시는 쌤이 휴무인관계로 ㅜ 실장님 추천받아 미소쌤한테 받았는데 너무 잘하심... 물어… 더보기

굴렁쇠

과즙미 팡팡 21살 쌤 영접후기

아이테라피 첫방문하고 카페가입하면 신규회원 할인이벤트 있길래 바로 가입해서 또 다녀옴 카페에 쌤들 소개글있길래 소개글보고 딱 꽂힌 예나쌤 ! 나이가 어려서 그런지 그냥 보자마… 더보기