회원님~ 포인트로
쿠폰을 구매하세요!

수원 인계동 [허니스웨디시]

(판매종료) 0개

청주-일루지온스웨디시

(판매종료) 0개

수원 인계동 [허니] 아로마 스웨디시 마사지

(판매종료) 0개

수원[인계동]레드아로마

(판매종료) 0개

분당[판교동] 하루테라피

(판매종료) 0개

인천 논현동 - 월아로마

(판매종료) 0개

수원 인계동 [유테라피]

(구매가능) 10개

영등포(여의도)-더봄

(구매가능) 26개

수원 인계동 [SM테라피]

(구매가능) 28개

수원[인계동] 삐삐아로마

(판매종료) 0개

천안 불당동 [문테라피]

(판매종료) 0개

회원서비스

카카오톡 로그인

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요 (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

지역별업소

테마별업소

커뮤니티

창업&교육&매매&홍보

쿠폰&할인

광고문의

제휴문의

건마제휴업소

동대문 장안동 [킹에스테틱] 스웨디시 로미로미 마사지 피로 풀기 좋은 곳! 서울 광진/동대문/성동/중랑

#신규 #남성전용 #한국인힐러 #스웨디시/로미로미 #아로마마사지 #스포츠/경락

상호 [한]스웨디시-킹에스테틱 연락처 0504-3183-0678 최저가 90,000원
위치 서울특별시 동대문구 천호대로 405 인근 장한평역 8번출구 도보 3분 조회 105141

동대문 장안동 킹에스테틱 스웨디시 로미로미 마사지

동대문 장안동 킹에스테틱 스웨디시 로미로미 마사지 후회없는 선택!

장한평

** 스웨디시 & 로미로미 **

【 소개 】  

≫ 장안동 / 장한평역 8번출구 도보 3분 

안녕하세요~? ⁺◟(˙▾˙)◞⁺

동대문.장안동 [[에스테틱]] 인사드려요!

쌓인 피로와 스트레스가 마법처럼 풀리는 

테라피의 세계로 소중한 저희 고객님들을!

초대합니다! 많은 사랑과 관심 부탁드립니다!

일상의 힐링~ 재충전하고가세요 ◕‿◕

* ::  :: *∽* ‡‡ *∽* ::  :: *

** 오픈  EVENT **

* 회원가할인 : 건마에반하다 고객님(-1만

밑에 적용된 금액이세요^^)

* 첫타임(11시~12시)에 방문시 추가할인!!

11시~12시 선착순--> 이벤트 적용

* 주간할인 : 11 ~ 19시 A코스 추가 할인!!

동대문 장안동 킹에스테틱 스웨디시 로미로미 마사

【 연락처 】  

0504-3183-0678 :

번호클릭시(전화연결)

【 지역 】  

서울특별시 동대문구 장안동

【 프로그램 】  

미로미*사지 

A 060분11만10만
-첫타임(오전11~12)09만
 B 
090분13만12만

└-첫타임(오전11~12)11만

*━━━━━━━━━*

https://cafe.naver.com/kingaesthetic
네이버 공식 카페

방문하셔서 업체 이벤트 및 정보를

확인해보세요!!

*━━━━━━━━*

**::  :: ** ::  ::**
관리방식: 최고급 크림과 오일을 배합 하여 
근육을 

감싸듯 부드러운 테라피로 굳게 닫혀있는 

근육심부조직을 풀어주는 딥티슈, 건강한 신체를 

오래동안 유지하기 위한 림프관리, 감성테라피 전문!

**::  :: ** ::  ::**

마에반하다 회원임을 꼭 말씀 

주셔야 회원가가 적용됩니다.

【 관리사님 】  

전원[한국인/]힐러님들

✧─✦ 상기 종목 코스 수료 ✦─✧

전원 국가공인 피부미용자격증 보유 

【 영업시간 】  

오전 11시 ~ 새벽 5시

연중무휴 / 주말에도 영업 

【 오시는길 】  

장한평역 8번출구 도보 3분거리

서울특별시 동대문구 장안동

*=❊ 건물 내 무료주차 =*

** 전화 상담 환영 **

【 부탁말씀 】  

* 건전영업!! 수위,터치,퇴폐문의 사절합니다!!
* 예약 환영!! 입실 후 선불결제이십니다^^ㅡㅡ
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 전화환영! 부재시에만 문자로 부탁드립니다^^

------------

0504-3183-0678 :

번호클릭시(전화연결)

https://www.gunmalove.com건마에반하다 공식 홈페이지

https://www.facebook.com/gunmalovekorea 건마에반하다 페이스북

https://www.instagram.com/geonmaebanhada/건마에반하다 인스타그램

https://pf.kakao.com/_KWxmXj건마에반하다 카카오 플러

#동대문타이 #동대문마사지 #동대문테라피 #동대문센슈얼 #동대문스웨디시 #동대문아로마

#장안동타이 #장안동마사지 #장안동테라피 #장안동센슈얼 #장안동스웨디시 #장안동아로마

【 꼭! 읽어보세요    

궁금하신 사항이나 

예약문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시 

적용되는 할인가격입니다.

동대문 장안동 자이언트 에스테틱 스웨디시 마사지, 

동대문 장안동 스웨디시, 아로마 마사지, 1인샵 

다른 업소 알아보기 클릭~!

샵 연락시 "건마에반하다" 보고 

연락했다고 말씀하시면 

회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!!

하루 방문자 1만명!!

마사지사이트 광고디자인 최고점수!!

오직 건마에반하다에서만 

누릴 수 있는 특권!!

건마/1인샵/스웨디시/전국샵 

추천&할인 정보 1위!!

━ 소 : www.gunmalove.com 

후기 103건 후기등록

얼루가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 편안함이 있는 킹~은지쌤 이쁘고 상냥함이 있네요.소프트하면서 릴렉스하게 진행되어 편하게 보고 왔습니다.왁싱도 가능하다고 하네요~ 담을 기다리며~~~~~효린쌤, 소현쌤의 복귀를 … 더보기

오발탄탄

^^최고

최근엔 중국 전통마사지만 받다가 급 스웨디시가 땡겨서 저도 모르게 버릇처럼 실장님 추천으로 다인쌤 만나봣어요. 훤칠해보이는 기럭지.. 마스크에 가려서 얼굴… 더보기

기사회생

ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋았어요일단 사장님이 친절하셔서 절로 맘이 편해지고 관리사님이 예쁘셨어요(잘 안따지는데 너무 예쁘셨어요)60분은 뒷판만 하는데 90분은 앞판도 하는진 모르겠어요 저야 앞판을 감당 … 더보기

기사회생

ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋았어요일단 사장님이 친절하셔서 절로 맘이 편해지고 관리사님이 예쁘셨어요(잘 안따지는데 너무 예쁘셨어요)60분은 뒷판만 하는데 90분은 앞판도 하는진 모르겠어요 저야 앞판을 감당 … 더보기

dyddls12

킹 좋네요 ^^

미모의 관리사님이 건식은 시원하게  해 주시고 감성으로 힐링시켜 주시네요 더보기

준이22

제니샘 후기 또 만나요

자동차 유리막 맡기고 들른 킹에스테틱 큰기대는 안했는데 완전 만족입니다 이쁜 제니쌤때문에 몸도 마음도 힐링 더보기

김말이

오늘 후기 입니다

오늘 로제쌤에게 90분 관리 받았습니다 미모의 쌤이 건식은 시원하게 해주시고 로미로 편안하게 힐링해 주셨네요 아주 만족스러웠습니다 곧 재방할께요 더보기

kklove

제니샘 후기

제니쌤 처음에 들어가 인사하는데 약간씨크한?느낌이 있었어요 샤워하고 마사지들어가는데 와입트이시니까 장난없는 말빨에 얼굴도 호감형이시구 몸매도 꼴릿 마사지내내 발딱발딱거렷네요 더보기

울쩍해서

후기요

요즘 운동을 해서 그런지 몸이 괜시리 찌푸둥하고 피곤해요.. 그래서 검색하다 알게 된 킹에스테틱! 주차도 편해서 좋더라구요. 이날엔 운동을 하고 가서 땀냄새가 좀 나서 혼자 민망… 더보기

짐케릐

로제샘 후기요

사장님 추천으로 로제 관리사 90분 코스 관리 받았고요30대 초반으로 보이고 베이글 스탈 이네요 ㅎㅎ 정말 만족했습니다 보통 마사지받다가 잠드는 성격인데..이런적은 처음인… 더보기

dominic

제니샘 후기 이벤트

첫방문을 제니 관리사님께 받았습니다. 매우 만족했습니다. 처음이라 긴장하고 방문했으나 편안한 응대로 금방 편안하게 관리 받았습니다. 감사합니다. 다음에 또 봐… 더보기

디쌤보

킹후기

첫방문을 제니 관리사님께 받았습니다. 매우 만족했습니다. 처음이라 긴장하고 방문했으나 편안한 응대로 금방 편안하게 관리 받았습니다. 감사합니다. 다음에 또 봐… 더보기

낭만마사지

강추요~200%

후기 이벤트 있다 해서 씁니다~~ 뭐 깔끔하고 좋네요 그리고 제니쌤 뭔가 야릇하고 좋네요...모든게 좋았습니다 더보기

이런젠장망할

정말 오랜만에 두번째 방문을 했는데 좋았어요

두번째 쌤은 로제 쌤이었는데 굉장히 청순하고 상냥하신데다가 마사지도 꼼꼼하게 해주셔서 대만족이었습니다. 더보기

미리링

주간 제니샘!!

내스타일 말수도 많고 행복했어요~일단샵이 깨끗 !! 분위기가 좋아서 첫인상이 좋게 남았네요 감성이 살아있고 서비스도 괜찮고 자주 생각나겠어요 앞으로도 자주 갈래요 더보기

웰리힐리

로제샘 후기!!!

처음 문열어줄때 로제쌤 보고 아! 오늘 오길 잘했다.  라는 생각이 들정도로 예뻤고, 마사지 받을때 너무 정성스럽게 해주셔서 정말이지 쌓였던 스트레스가 다 날아간듯한… 더보기

다이슨v10

로제샘 후기요

저번주에 갔었는데 후기는 지금 쓰네요.그 전에 한번 로제쌤한테 마사지 받고 굉장히 만족해서 로제쌤 예약해서 갔는데 정말 잘 받았습니다.대화도 같이 많이 나누고 마사지도 잘 받고 로… 더보기

용사백구두

지수샘 후기

2020.6.29. 새벽 1시 방문 후기입니다. 사실 저는 마사지를 즐겨 받는 편이지만 오로지 마사지에 집중하고 싶어 관리사님하고는 대화를   잘 안하는 편입니… 더보기

오발탄탄

리사샘 후기여~~

로제쌤 한번, 리사쌤 한번 봤는데 두분다 정말 예쁘시네요ㅎ 또 방문하겠습니다~~ 더보기

미에로화이바

코로나 이후 처음방문~

코로나때문에 못가고 있다가 용기내어 관리 잘되는곳 같아서 방문했어요 걱정과는 달리 알콜 분무기에 넣어서 꼼꼼하게 소독하네요 베드  뭐 마사지는 말할것도 없이 잘하십니다… 더보기

보조베터리

킹 지수샘 후기

관리 받는 내내 상큼한 목소리 그녀꼭 여친과 장난치는 듯한 꽁냥꽁냥함.. 제가 너무 방심했었나 봅니다. 이제는 예약없이는 볼수없는 지수쌤 ㅠㅠ 초저녁부터 부지런히 전화기 들어야 겠… 더보기

매버릭

후기 이벤트요

후기가 너무 좋아서 처음으로 방문했어요~그래도 큰 기대는 없고 그냥 받아보려고했는데생각외로 꼼꼼하시고 정말 성의있게 열심히 해주십니다다음날인 아직도 몸이 정말 … 더보기

몽키D드래곤

후기한번 더 남겨봅니다

실장님 여전히 친절하시고~ 주차 무료에 음료도 계속 주시고 넘나 좋아요 아아도 달라하면 주네요 제일 중요한 퀄리티..역시 관리사분 깔끔하고 일잘해요 이번엔 리사샘 만났는데 … 더보기

얼죽아

킹 강추합니다!

처음 방문했는데 정말 대만족입니다. 들어 갈때부터 정말 친절하게 맞아주시고요 처음부터 끝까지 무엇하나 빠지는 것 없이 잘해주십니다 귀여운 외모에 웃는 모습이 아름답습니다 &… 더보기

현수89

주간 리사샘 오 쉑시~각선미

설마 설마 두근두근 어떨까 하는마음에 방문하였고   문이열리는 순간... 머리속에는 음악이..ㅎ 문이 열리네요~ 그녀가 다가 오죠~   첫인상 최고 였어… 더보기

dyddls12

강추합니다

예약 안되는 이유가 있었어~ 압도 넣어주고 엄청 노곤노곤해지네요 ㅎㅎ깔끔하게 관리 잘받고갑니다.예약위주로 돌아가는 이유가 있고이름값 하는 샵이네요  더보기

차줌마

두번째 후기네요 ^^

매번 예약하기 힘들었던 킹에스테틱 ㅋ 이번엔 좀 빠르게 예약 했어요 제가 본 관리사분은 이번에도 지수관리사님이였는데 슬림하고 여리여리한 체구이신데도 불구하고 90… 더보기

펭Soo

킹왕짱입니다~

몸이좀 뻐근해서 뭐할까 고민하다가 미리 예약을8시쯤하고 시간맞춰서 샵으로 찾아갔네요ㅋㅋㅋㅋ 샵들어가니 인테리어도 깔끔하고 괜찮고 샵도 깔끔하더군요 이샵은 처음이라 혹시몰라 90분… 더보기

노노째팬

킹 방문후기요

일단 실장님 너무 친절하시고 배려 하는 모습에 감동   뭐니뭐니 해도 마사지 스킬이 중요한데 역시 좋았습니다 시원하게 원하면 해주시네요   뭐 1~10까… 더보기

빠기빠기

리사샘 후기요

항상 친절하고 바르신 실장님 말씀 믿고 리사쌤 예약하고 갔어요  샤워실은 깔끔하고 좋아서 씻기도 좋네요 방에 대기하니 리사 매니저 들어와서 웃으며 인사하네요 … 더보기

코타키나발루

킹 후기 이벤트~!

오랜만에 마사지를 받으러 킹에 갔습니다예전에 친구랑 몇번 가서 받았는데 항상 마사지가 시원해서 너무 좋았네요계산을 마치고 안내를 따라 샤워실로 이동합니다샤워후 방으로 이동방에 입장… 더보기

bkk79

리사 샘 후기요

날씨도 어정쩡하고 할일은 없고 마사지나 받자하고 방문했는데..   와 타이 중국 이런 마사지랑은 차원이 다르네요? 전 몰랐음 스웨디시 이렇게 좋은 마사지  … 더보기

아빠트로스

이벤트 등록요

최고네요.!! 굿굿긴말 안하겠습니다 진짜 대박이였습니다.          … 더보기

닭근혜

지수샘 후기요 이벤트

엄청 귀엽습니다 90분동안 지루함 하나 없고 시간 엄청 빨리가요   지수쌤이랑 재밌게 얘기하다보니 90분이 짧게 느껴지는 관리였습니다 다음 번에는 두타임… 더보기

왕대

후기요~~!

처음으로 후기 작성을 해보네요 ㅎ 설램 관리사는 제니쌤한테 받았는데 뭉친곳이나 아픈곳도 잘풀어주시고 뒷판 앞판 모두 만족했습니다. 시설 마인드 퀄리티 모두 만점 … 더보기

IBOSSI

친구소개로 같이 방문했습니다

친구소개로 방문하게 되었는데 잘받고 왔습니다 종종 근처올때 방문할께요^^ 더보기

코로나19

후기이벤트(5545)

가운으로 갈아입고 샤워실로 깔끔 합니다. (락스냄새 나쁘지 않음)온몸을 닦고 냄새안나게 샤워후 방으로 이동매니저님 이름을 물어보니 리사라고 합니다.몸매가 아이돌...짧은 홀복이 너… 더보기

김드래곤

후기요

여기 좋네요 정말   90분동안 한땀 한땀 정성으로 세심하게 관리에 집중하고 관리사분 마인드 외모 대화 까지 굿입니다 시설도 깔끔!   더보기

yes1004

킹 세번째 안쓸수가 없네요

세번째 방문후기입니다 만족감 최고 입니다 다른곳에 비해 정말 깨끗하고 깔끔하게 잘해놓은듯 합니다관리사분들도 교육을 잘 받으시는건지 친절하시고 이쁘시고 서비스도 좋… 더보기

차줌마

지수샘 후기

방문한지는 한달넘었는데 기억이 너무좋아서 이제야 후기쓰네요 ㅎㅎ 밤 12시쯤에 실장님께 바로가능한지 여쭤보고 지수쌤 바로 가능하다해서 업소로 바로 출발했습니다. 집이랑 … 더보기

god88

후기이벤트

이런거 잘 안쓰는데 한번 써 봅니다~~ 시간내상없고, 관리사분들 두명보았는데 모두 좋았습니다누가봐도 사이즈 평타이상, 실력은 두분은 비슷했고, 한분이 독보적으로 실력이 … 더보기

니오넬메시

♡♡리사♡♡

연휴중 심심해서 여기저기 보다가 킹에스테틱 가서 리사샘보고왔습니다섹쉬한 하얀 피부에도도한 눈빛이쁘장합니다관리도 딥하니 관리잘하고얘기하는데 마음도 편안해지고 유쾌할땐 유쾌하지만집중… 더보기

아부지뭐하시노

딱 내스타일 로제~

말수는 많지않지만 재미있고 신선 하네요 뽀얀 피부 글레머스한 몸매 강렬한 손놀림 짜릿한 스킬~ 재방시에 꼭 다시 지명 하겠습니다 감사합니다 더보기

뾰렉

이벤트

최근에 코로나 때매 잘 안다니다가 오랜만에 방문했는데 대만족했습니다!!짜릿!조만간 또 갈게여~번창하세요!!       … 더보기

용사백구두

로제쌤!

킹 로제샘 서혜부 위주로 관리해주시고 짜릿짜릿하면서 너무 좋은 마사지를 해주시네여~완전 강추강추 더보기

몽키D드래곤

이름 기억안나네 ㅠ 여자여자 하고 이쁜샘

실장님 일단 너무 친절해요 ㅎ 감동 샵에 들어가는 순간 좋은향과 관리사샘 조인~ 시설 너무 좋구요 마사지 스킬 마인드 너무 갑입니다! 재방 꼭 할꺼구여 이름 꼭 물어봐야겠네요… 더보기

말년병장

후기이벤트 등록

서진샘 영접.. 띵동~ 문이 열리고 서진샘이 보이네요 여성스러움과 귀여움을 합쳐논 얼굴 너무 좋았습니다.. 마사지는 좀 서툴기는 하는데 아직까지 그 손길이 생각나네요 90분이란 시… 더보기

아이언만

블랙핑크 ㅋㅋ로제 굿

전 처음에 로제를 만났어요~   흰 피부에 풍만한 그거 긴쌩머리.. 블핑 로제랑은 전혀 다르긴 하네요ㅋㅋ 누워서 다리를 보는데 너무 흥분 되더라구요 손놀림도 예술이고… 더보기

청춘이여

방문후기 특

주차하기 편하고 집이랑 가까워서 킹 방문했네요 어제 새로오신 선생님을 우연하게 관리 받게 되었네요 단발머리가 참 잘 어울리고 30대라 하시는데 20대로 보임&nb… 더보기

근돼

힐링힐링

어제~힐링하고 왔어요 리사힐러님께서 관리해주셨는데 모든지 잘 하시네요 그리고 섹시해요 관리받으러 간건지 섹시함을 보고온건지 모르게 온통 리사 힐러님만 보다가  시간이… 더보기

쑤이

킹에스테틱 후기 따단!

깔끔한 시설 90점 관리사 스킬 90점 관리사(지수) 스타일 95점 서비스 95점 종합점수 93점   대략 보통수준 샵이 70이라고 보시면 되구요 만족하고 후기… 더보기

이태오

후기이벤트요

저는 로제샘을 처음으로 만났네요 하얀 피부에 글래머스한 몸매~ 오 굿~   샤워하는 내내 생각이 나서 좋았습니다   샤워후 배드에 누워있는데 쬐금 춥기는했… 더보기

KF94

리사쌤 첫방 후기

만나뵈니깐 왜 리사쌤 리사쌤 하는지 알겠네요^^외모도 좋으시고 슬림한 몸매에 스킬도 좋으시고 거기에 마사지 실력까지 굿입니다!! 리사쌤!!자주 출근하셨음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 더보기

최종병기

다시 생각나서 방문

저번에 너무 좋아서 다시 방문했는데   이번엔 또 다른 매력의 샘을 만났네요 리사? 와우 슬랜더 제스타일~   다리가 그냥 쫚~~~ 오~ ㅎ 마사지 받으… 더보기

장돈건

또 다녀왔습니다~

역시 여기는 최고에요 제가 많은곳을 다녀보진 않았지만   기술이 최고 ㅋㅋ 강추 또 강추 합니다!! 더보기

나쁜남자

제니/지수/리사 셋 후기

제니 첫방문때 만난 샘 빵빵하고 몸매 굿~! 스킬 상 마인드 상   지수 두번째 방문때 만난 아담하고 귀요미 스타일~ 베이글~ 제니와는 또다른 매력이 있네요 마인드 … 더보기

광장시장

추천합니다~!

여기갈까 저기갈까 고민하시는분 있으면 그냥 픽하세요 가격대비 만족하고 나왔습니다. 샵 깔끔하구요 마사지 잘하고 교감 좋고 후기 잘 안쓰는 편인데 쓰고 싶어 지는 샵이네요~ 감… 더보기

정력왕

새벽타임 후기

술한잔 걸치고 급 생각나서 검색후 방문했는데 너무 좋네요 이런 느낌에 마사지는 처음 받아봐요 크림이 좀 남아서 그런데 아로마 오일 월래 그런가요? 부드럽고 자극적이고 정말 좋네… 더보기

독도는한국땅

리사님 후기

역시 스웨디시의 매력은 중독이죠 매우 강력합니다 ㅎ 리사샘한테 중독이 된건지 모르겠지만 ㅋㅋ 리사샘의손길에 온몸에 세포들이 살아나네요~ 순간순간움찔했지만 시간이 … 더보기

정크렛

가입후 후기..

후기쓸려고 회원가입까지 했네요 마사지 잘받고 보답할 길은 이것뿐이 없어서 귀찮아도 가입했습니다..ㅎ제니 지수 리사 로제...여긴 컨셉이 블랙핑크인가봐요 첨엔 웃기기도 하고호기심에 … 더보기

헤르메포

강추합니다~

친구들 데리고 한번더 방문할 예정입니다~ 깨긋하고 스타일 좋고 시원합니다~ 더보기

1루수가누구야

지수샘 2번방문 후기

처음에 너무 좋아서 한번더 방문하게 되었고 두번째 역시 변함없이 잘해주시네요 항상 최선을 다하는 모습 같아서 좋았어요 ㅋㅋ 다음에 방문해도 지수샘을 찾을거 같네요 ㅎㅎㅎ 감사요… 더보기

페2커

리사 샘 후기요

심시해서 건반 보다가 신규업소한번 가볼까하고 킹에스테틱 방문을 했습니다. 리사...이름도 이쁘고해서 기대했는데 역시 스타일 좋고 냄새 좋고 일단 합격 샤워후 누워서 마사지 받는… 더보기

건대총각

지갑다털리겟다

오늘 일어나서 몸도 찌뿌둥하여 그동안 눈여겨본 킹에스테틱으로 예약문의하였네요..제니쌤을 뵙기로하고  설램반 기대반 들뜬마음으로 킹에스테틱으로 향하엿네요.... 문이… 더보기

로이맥길로이

판타스틱!

어 스웨디시 3번째인데 여기는 다른곳과는 좀 다르네요 ㅎ 시설도 좋고 일단 관리사님이   제스타일~ 3번만에 이런 황홀함을 느끼다니 아...이래서 로미로미 스웨디시 받… 더보기

killer01

2번째 방문 후기 이번엔 야간 지수샘

음 어제 방문했는데 회식한다고 뒤로는 예약 안받는다고 운좋으시다고 하네요 ㅋㅋ 운이 좋을꺼까지야..ㅋ 지수샘도 제니샘만큼 노력파네요 이것저것 물어보면서 잘하려고 노혁하는모습 보… 더보기

이런젠장망할

로미로미 아주 좋아요

아로마만 받다가 로미로미가 궁금해서 예약하고 방문했는데 여긴 음료도 제공해주고 상냥한 말투에 손놀림이 예술이네요 아로마와 다르다는걸 제대로 느끼고 왔어요 강추합니다. 더보기

조용한패밀리

후기이벤트 등록

별생각없이 갔는데 뜻밖의 결과네요 ㅋ 입구부터 향긋한 냄새 아리따운 관리사 샘 목말라서 음료한잔하고 바로 샤워 샤워후 누워있는데 머리부터 시작....오 전율이.… 더보기

alsdn77

후기입니다.

목이좀 뻐근해서 목좀 많이해달라고 말하고 마사지받았네요~ 차분하게 뒤쪽부터 쭉해주시니 시원하더군요 제부탁대로 목이랑 어깨쪽 많이 풀어주셔서 다 받고나니 개운하더군요 다행이도 집가서… 더보기

건마에반한애

지수? 후기

와꾸기대안하고 갔는데 생각보다 와꾸 좋았고 마사지도 넘 갠츈함. 관리해준 샘이 다른샘들도 많이 있다고 하는데 머 다 봐야 알것지만.  시간꽉채워마사지해주고. 마사지… 더보기

사이먼

야간 지수샘 강추요 후기이벤트!

지수샘 어리고 귀엽고 착하고 예쁘고 딱이네요 ^^   상담도 잘해주시고 제일 중요한 마사지 스킬이 어마어마 합니다.~   상상그이상을 맛보실꺼에요~ 지수샘… 더보기

샹크스

방문후기

100점 만점에 99점 드립니다 예약이 조금 힘든거 -1점 ㅎ 이번엔 미리 예약하고 방문했는데 문이 열리는 순간....실장님이 열어주셔서 깜놀 ㅠㅠ 룸에서 대기 1분만에 아리따… 더보기

원할머니똥쌈

후기이벤트요

이벤트라 쓰는거는 맞는데 ㅋ 솔직하게 정말 친절하고   시설도 좋고 깔끔하고 지수샘 너무 귀요미 ㅋㅋ   꼭 다시 가고싶어요!! 번창하세요 홧팅 더보기

비티에스

2번 방문 뉴페 두분 모두 만족

갈때마다 내상없이 만족하고 가는 가게 네요어떤 관리사를 만나도 다 좋았어요 마인드부터 시작해서 끝도 없겠지만 제가 만나뵀던 분들은 다 만족하고 관리 받았습니다  요즘… 더보기

killer01

제니샘 후기요

제니샘의 장점은 예쁘시기도 하지만 쭉쭉빵빵한 몸매! 매번 다른 느낌의 스킬 ~ 연구 하시는거 같아요 ㅎ 감동 받아서 이렇게 후기 남기고 감니다 감사합니다~   더보기

얼짱맨

제니!

주간 제니 만나고 왔어요 대화가 잘통해서 좋았어요 관리도 잘 받았고 얼굴도 이쁘셨어요 더보기

요트마스터

방문후기

오늘 잠도안오고 찌부등해서 여기저기 보다가 새롭게 생긴곳같아서 가봤습니다 세련되게 멋드러진 업장에서 세련된 젊은 관리사님한데 아주 야시시하게 잘받고왔습니다 분위기도 좋은데 관… 더보기

스벅남

제니 후기

낮 타임 방문 했어요 이뻐요 빵빵하고마사지는 당연이고 마인드가 갑오브갑입니다.맘고생한거 털어 놓으니 후련하네요.재방의사 100프로 입니다. 더보기

장돈건

너무 좋아서 느낌대로 적어봅니다.

몸이 찌뿌등하고 마사지 생각에 싸이트 보고 예약하고 방문 헀습니다......... 아담한 업소에 주차무료더군요..... 아로마 10만발 계산하고 샤워후에 아가씨 입장 상냥하고 이… 더보기

dyddls12

3박자 완벽

마사지가좋으면시설이안좋다던지나이대가있던지그렇던데 여기는관리선생님들이다경력자라그런지마사지도잘하고시설도좋더군요ㅋ저는마사지도마사지지만 시설도굉장히따지는편인데,,,여긴마사지도괜찮고시설도좋… 더보기

1루수가누구야

오늘 힐링 지대로 했네요~

오랜만에 마사지 땡겨서 스웨디시 다녀 왔어요 ...기대없이 방문해서 여친처럼 편안하게 잘 받고 왔어요..지수쌤 여자여자한 스탈이고 대화능력도 좋았고 스웨디시 받을때 감성이 살아 있… 더보기

임걱정

야간에 지수샘 추천드려요!

맨날 길가에서 마사지들 보면 이모들 큰이모 엄마 친구들 나올까싶어서 사실상 가보질 않았는데 우연찮은 기회에 여기보고 킹에스테틱 다녀왔습니다 싸이트에 올라올 … 더보기

lovekim

후기입니다.

잠실이 집인데 회식후때 술 한잔하니 지하철도 끊어져 그냥 마사지나 받으려고 별루일거라 생각했는데 마사지 와우 시원하고 좋았어요 ㅋㅋㅋ 또 방문하고 싶네요 강추~~ 더보기

칼잽이

제니짱

제니관리사님 좋내요 ㅋ 20대 중반이시고 주간에 나오시는분이고 평범한대 단아한스타일? 한번만나본분들 계속찾게될듯합니다 ㅎ 아무튼 잘봤고왔습니다  더보기

촤촤촤촤

킹 추천 후기

시원하게 샤워하고 누워서 스마트 폰 보고 있으니 어떤 여자분 들어옴 ㅋㅋㅋ    안뇽 하세요 ㅋㅋㅋ    20대 중 후 반쯤 ㅋㅋㅋ 나름… 더보기

최종병기

강추합니다

스웨디시는 처음이라 반신반으로 갔는데와.. 마사지를 떠나서 말을 얼마나 이쁘게하던지..관리받는내내 수다 떨면서 놀고마사지도 많이 배운매니저라 처음왓다니깐 마사지종류별로 알려준다면서… 더보기

찌뿌등해서

기분 좋은날

어제 이상하게 기분이 굉장히 좋은날이었습니다!퇴근후 친구들과 한잔거하게 걸치고 플러스로 가게되었네요 처음방문하는 가게이기에 설레기도하고 걱정도 많이됬어요 기분좋은… 더보기

0추성훈0

대박이네요 대박

완전 대박 진짜 대박 완전 만족하고가요 지수샘 완전대박 짱짱걸 더보기

길가다마주친

서울나들이

아따 오랜만에 서울올라와서 스페샬로다가  받으러 왔습니다  달에 몇번씩 와따가따 하는디 여기는 올때마다  애들 빼다가 델꾸살고 싶당꼐요;;  애… 더보기

훈이다

킹 방문 후기

일이바빠서 마사지못하다가 새로생긴곳이 있어 가봤는대역시나 친절하시고 관리사님이 편한하게 해주셔서힐링하고 왔네요...자주 들리고싶어요 ㅜㅜ항상 번창하시길....^^ 더보기

스타벅스77

후기

사실 지금까지 스웨디시만 받다가 로미로미 예전에 갓던샵에서 받아보고 별 차이 없구나 했는데 와 여기서 받아보니 신세계네요~ 마사지 받기 좋은 날씨네 ~라는 맨트가 머리속에 ㅎㅎ… 더보기

유동근

킹에스테틱 후기요

음 분위기는 상큼하고 깨긋하네요 샤워할땨 물빨이 좀 약하긴 한데 뭐 낫베드요   지수님 마사지 받았는데 땀흘리면서 열시미 잘하시더라구요 감동~   부드럽고… 더보기

기버미

쓰라해서 쓰지만 좋았던건 사실!!

강추합니다. 마사지도 잘하고 발에 머리 마사지까지 ㅋㅋ 구웃 돈 아깝지 않아요!! 더보기

fgnej

개운하게 풀어지네요

진짜 만족하고 나왔어요 ㅎㅎ 또 갈게요~ 더보기

할렐루야

후기요

음 신규샵치고 후기가 좋아서 가봤더니 역시 좋네요 최고입니담 더보기

hyrtr

감성테라피 너무 좋아요

감성테라피 넘 잘하시네요 오랜만에 즐마할곳 찾앗어요 앞으로 자주 찾아뵙겟스비다 ㅋㅋ 더보기

건마형

낫베요

여러곳 가봤지만 상위 10프로 정도 급 괜찮아요 관리사가 이쁨 ㅋㅋㅋ 더보기

큰다니엘

웬만해서 후기 안쓰는데 여기는 찐텐....❤️

스웨디시&로미 마사지 여기저기 많이 받아보면서 샵마다 조금씩 차이를 느끼고 있는데 여기는 제가 받아본 샵중 최고네요 여기가 최고인건지 관리사분이 유독 잘해주시는건지 모르겠지만… 더보기

형들여기어때

완전 여우야 여우... 진짜 힐링받고옴.

오랜만에 건마 검색해보니 집 근처에 새로 오픈햇길래 바로 연락해봄. 원하는 시간 딱 맞길래 바로 예약함. 다들 아시겟지만, 초인종 누르고 문 열리기 전 그 긴장감... 듀… 더보기

Himan

오굿

시간남아서 한번 방문해봤는데 이거 뭔가 다른 느낌이 좋네요 보장합니다 좋아요 더보기

버블버블버블

킹에스테틱 후기

킹 에스테틱 대접받는 느낌 좋네요 여러번 찾아가겠어요 ㅎㅎ 담주에 한번 더 가고싶네요 아직까지도 컨디션 유지도 잘되고 효과 오래가는거같아요 감사합니다 더보기

허리업업

후기

온몸을 상쾌하게 풀고 나왔네요 아주 굿입니다. 더보기

iemr

로미로미 마법

로미로미 마법이네요 피로가 이렇게 잘 풀릴줄이야 진작 올걸 그랬습니다 ㅋㅋ 진짜 하나같이 다 맘에 드네요 요즘 코로나 땜에 난린데 여기는 소독도 잘하는거같고 마스끄도 다 쓰고… 더보기

댓글 46건

라디오보는중

코스 수위 쪽지 주세요~

언커드

현재까지 나온 채팅사이트들 총정리

육체적만남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.

개인에따라 지속적으로 만남을 유지할수가 있고

최소 원나잇은 즐길수있다.

1.팔로x : https://t.co/VKMuDTQPIo

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
----------------------------
2.헤x유 : https://t.co/Eup2Kn7sdx

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
3.인스x쳇 :

평균나이 2030대 5명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고
자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)
그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고
선뜩 만났다가는 개털되니 참고

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고
밝히는걸 느길수있다.

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니
바로 패스해야함(코낄 확율이있음)

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음

주지마

성업하세요~

날씨좋네

성업하세요!

정우정우

수위 쪽지좀요~

임걱정

수위

doksa

코스별 수위 쪽지 부탁 드립니다

심심하게받는편

수위 쪽지점

길가다마주친

수위묻지말고 그냥 받아라 ㅋㅋ

있을때잘해

성업성업

하늘사랑

기대

임걱정

기대기대
~~

killer01

수위 물어보면 알려줌???

박민수

댓글내용 확인

순둥이1

댓글내용 확인

스웨디시개꿀

코스별 수위 및 상세설명 쪽지부탁드립니다.

될놈

코스설명 및 수위 쪽지 부탁드려요

Jwjahu

코스수위 부탁드려요

김수찬

코스 수위 쪽지 부탁드려요

개상남자뉨

댓글내용 확인

백업스테이지

대박나세요~

하스스

코스 수위 쪽지부탁드려요

고퀄은아니지만

대박나세요!!

danmuji99

수위쪽지좀요~

하스스

코스 수위 쪽지좀요~

우라랄

코스별 수위 복장 쪽지 부탁드려요

혁이니마

댓글내용 확인

히로익

쪽지바랍니다

테라테라

코스 수위 복장 쪽지 부탁드립니다

테라테라

코스 수위 복장 쪽지 부탁드립니다

davidbaracuda

코스 수위 복장 쪽지 부탁드립니다.

가득차버린기름

프로그램 좋아보이네요!

skat

수위 쪽지부탁드려요

극야

코스 수위 쪽지부탁드립니다

첫사랑바라기

코스 수위 쪽지 부탁요

지누쿤

코스 수위 쪽지 부탁드립니다

강호열전

코스 수위 쪽지부탁드립니다.

hush35

코스 수위 쪽지 부탁드려요

gowm

코스 수위 쪽지부탁드려요

회원님

프로그램 잘봤어요!

감성객주

코스 수위 쪽지 좀 부탁드려요~

applppa

댓글내용 확인

넥스티아

수위 코스 바로 알려주세요!

juiyuuu

잘보고가요~

디러즈으

프로그램 좋아보이네요

호2이잇

수위 코스 쪽지 부탁드립니다

회원이용약관

제1장 총칙

■ 제1조(목적)
이 약관은 건마에반하다(이하 "회사"라 한다)이 홈페이지에서 제공하는 모든 서비스(이하 "서비스"라 한다)의 이용조건 및 절차에 관한 사항을 규정함을 목적으로 합니다.

■ 제2조(정의)
이 약관에서 사용하는 용어의 정의는 다음 각 호와 같습니다.
1. 이용자 : 본 약관에 따라 회사가 제공하는 서비스를 받는 자
2. 이용계약 : 서비스 이용과 관련하여 회사와 이용자간에 체결하는 계약
3. 가입 : 회사가 제공하는 신청서 양식에 해당 정보를 기입하고, 본 약관에 동의하여 서비스 이용계약을 완료시키는 행위
4. 회원 : 당 사이트에 회원가입에 필요한 개인정보를 제공하여 회원 등록을 한 자
5. 이용자번호(ID) : 회원 식별과 회원의 서비스 이용을 위하여 이용자가 선정하고 회사가 승인하는 영문자와 숫자의 조합(하나의 주민등록번호에 하나의 ID만 발급 가능함)
6. 패스워드(PASSWORD) : 회원의 정보 보호를 위해 이용자 자신이 설정한 영문자와 숫자, 특수문자의 조합
7. 이용해지 : 회사 또는 회원이 서비스 이용이후 그 이용계약을 종료시키는 의사표시

■ 제3조(약관의 효력과 변경)
회원은 변경된 약관에 동의하지 않을 경우 회원 탈퇴(해지)를 요청할 수 있으며, 변경된 약관의 효력 발생일로부터 7일 이후에도 거부의사를 표시하지 아니하고 서비스를 계속 사용할 경우 약관의 변경 사항에 동의한 것으로 간주됩니다
① 이 약관의 서비스 화면에 게시하거나 공지사항 게시판 또는 기타의 방법으로 공지함으로써 효력이 발생됩니다.
② 회사는 필요하다고 인정되는 경우 이 약관의 내용을 변경할 수 있으며, 변경된 약관은 서비스 화면에 공지하며, 공지후 7일 이후에도 거부의사를 표시하지 아니하고 서비스를 계속 사용할 경우 약관의 변경 사항에 동의한 것으로 간주됩니다.
③ 이용자가 변경된 약관에 동의하지 않는 경우 서비스 이용을 중단하고 본인의 회원등록을 취소할 수 있으며, 계속 사용하시는 경우에는 약관 변경에 동의한 것으로 간주되며 변경된 약관은 전항과 같은 방법으로 효력이 발생합니다.

■ 제4조(준용규정)
이 약관에 명시되지 않은 사항은 전기통신기본법, 전기통신사업법 및 기타 관련법령의 규정에 따릅니다.

제2장 서비스이용계약

■ 제5조(이용계약의 성립)
이용계약은 이용자의 이용신청에 대한 회사의 승낙과 이용자의 약관 내용에 대한 동의로 성립됩니다.

■ 제6조(이용신청)
이용신청은 서비스의 회원정보 화면에서 이용자가 회사에서 요구하는 가입신청서 양식에 개인의 신상정보를 기록하여 신청할 수 있습니다.

■ 제7조(이용신청의 승낙)
① 회원이 신청서의 모든 사항을 정확히 기재하여 이용신청을 하였을 경우에 특별한 사정이 없는 한 서비스 이용신청을 승낙합니다.
② 다음 각 호에 해당하는 경우에는 이용 승낙을 하지 않을 수 있습니다.
1. 본인의 실명으로 신청하지 않았을 때
2. 타인의 명의를 사용하여 신청하였을 때
3. 이용신청의 내용을 허위로 기재한 경우
4. 사회의 안녕 질서 또는 미풍양속을 저해할 목적으로 신청하였을 때
5. 기타 회사가 정한 이용신청 요건에 미비 되었을 때

■ 제8조(계약사항의 변경)
회원은 이용신청시 기재한 사항이 변경되었을 경우에는 수정하여야 하며, 수정하지 아니하여 발생하는 문제의 책임은 회원에게 있습니다.

제3장 계약당사자의 의무

■ 제9조(회사의 의무)
회사는 서비스 제공과 관련해서 알고 있는 회원의 신상 정보를 본인의 승낙 없이 제3자에게 누설하거나 배포하지 않습니다.
단, 전기통신기본법 등 법률의 규정에 의해 국가기관의 요구가 있는 경우, 범죄에 대한 수사상의 목적이 있거나 또는 기타 관계법령에서 정한 절차에 의한 요청이 있을 경우에는 그러하지 아니합니다.

■ 제10조(회원의 의무)
① 회원은 서비스를 이용할 때 다음 각 호의 행위를 하지 않아야 합니다.
1. 다른 회원의 ID를 부정하게 사용하는 행위
2. 서비스에서 얻은 정보를 복제, 출판 또는 제3자에게 제공하는 행위
3. 회사의 저작권, 제3자의 저작권 등 기타 권리를 침해하는 행위
4. 공공질서 및 미풍양속에 위반되는 내용을 유포하는 행위
5. 범죄와 결부된다고 객관적으로 판단되는 행위
6. 회사 또는 직원, 관리자를 사칭, 혼동시키거나 이와 유사하다고 판단되는 행위
7. 기타 관계법령에 위반되는 행위
② 회원은 서비스를 이용하여 영업활동을 할 수 없으며, 영업활동에 이용하여 발생한 결과에 대하여 회사는 책임을 지지 않습니다.
③ 회원은 서비스의 이용권한, 기타 이용계약상 지위를 타인에게 양도하거나 증여할 수 없으며, 이를 담보로도 제공할 수 없습니다.

제4장 서비스이용

■ 제11조(회원의 의무)
① 회원은 필요에 따라 자신의 메일, 게시판, 등록자료 등 유지보수에 대한 관리책임을 갖습니다.
② 회원은 회사에서 제공하는 자료를 임의로 삭제, 변경할 수 없습니다.
③ 회원은 회사의 홈페이지에 공공질서(스팸글 작성, 테스트 포함) 및 미풍양속에 위반되는 내용물이나 제3자의 저작권 등 기타권리를 침해하는 내용물을 등록하는 행위를 하지 않아야 합니다. 만약 이와 같은 내용물을 게재하였을 때 우선 탈퇴시키며 이것으로 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원에게 있습니다.

■ 제12조(게시물 관리 및 삭제)
효율적인 서비스 운영을 위하여 회원의 메모리 공간, 메시지크기, 보관일수 등을 제한할 수 있으며 등록하는 내용이 다음 각 호에 해당하는 경우에는 사전 통지없이 삭제할 수 있습니다.
1. 다른 회원 또는 제3자를 비방하거나 중상모략으로 명예를 손상시키는 내용인 경우
2. 공공질서 및 미풍양속에 위반되는 내용인 경우
3. 범죄적 행위에 결부된다고 인정되는 내용인 경우
4. 회사의 저작권, 제3자의 저작권 등 기타 권리를 침해하는 내용인 경우
5. 회원이 회사의 홈페이지와 게시판에 음란물을 게재하거나 음란 사이트를 링크하는 경우
6. 광고글 또는 광고글과 유사한 성격의 글이라고 판단되는 경우
7. 기타 관계법령에 위반된다고 판단되는 경우

■ 제13조(게시물의 저작권)
게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며 회원은 서비스를 이용하여 얻은 정보를 가공, 판매하는 행위 등 서비스에 게재된 자료를 상업적으로 사용할 수 없습니다.

■ 제14조(서비스 이용시간)
서비스의 이용은 업무상 또는 기술상 특별한 지장이 없는 한 연중무휴 1일 24시간을 원칙으로 합니다. 다만 정기 점검 등의 사유 발생시는 그러하지 않습니다.

■ 제15조(서비스 이용 책임)
서비스를 이용하여 해킹, 음란사이트 링크, 상용S/W 불법배포 등의 행위를 하여서는 아니되며, 이를 위반으로 인해 발생한 영업활동의 결과 및 손실, 관계기관에 의한 법적 조치 등에 관하여는 회사는 책임을 지지 않습니다.
본 사이트의 게시된 글은 연맹 사이트인 헬로마사지의 정보제공으로 공유될 수 있습니다.

■ 제16조(서비스 제공의 중지)
다음 각 호에 해당하는 경우에는 서비스 제공을 중지할 수 있습니다.
1. 서비스용 설비의 보수 등 공사로 인한 부득이한 경우
2. 전기통신사업법에 규정된 기간통신사업자가 전기통신 서비스를 중지했을 경우
3. 시스템 점검이 필요한 경우
4. 기타 불가항력적 사유가 있는 경우

제5장 계약해지 및 이용제한

■ 제17조(계약해지 및 이용제한)
① 회원이 이용계약을 해지하고자 하는 때에는 회원 본인이 인터넷을 통하여 해지신청을 하여야 하며, 회사에서는 본인 여부를 확인 후 조치합니다.
② 회사는 회원이 다음 각 호에 해당하는 행위를 하였을 경우 해지조치 30일전까지 그 뜻을 이용고객에게 통지하여 의견진술할 기회를 주어야 합니다.
1. 타인의 이용자ID 및 패스워드를 도용한 경우
2. 서비스 운영을 고의로 방해한 경우
3. 허위로 가입 신청을 한 경우
4. 같은 사용자가 다른 ID로 이중 등록을 한 경우
5. 공공질서 및 미풍양속에 저해되는 내용을 유포시킨 경우
6. 타인의 명예를 손상시키거나 불이익을 주는 행위를 한 경우
7. 서비스의 안정적 운영을 방해할 목적으로 다량의 정보를 전송하거나 광고성 정보를 전송하는 경우
8. 정보통신설비의 오작동이나 정보 등의 파괴를 유발시키는 컴퓨터바이러스 프로그램 등을 유포하는 경우
9. 회사 또는 다른 회원이나 제3자의 지적재산권을 침해하는 경우
10. 타인의 개인정보, 이용자ID 및 패스워드를 부정하게 사용하는 경우
11. 회원이 자신의 홈페이지나 게시판 등에 음란물을 게재하거나 음란 사이트를 링크하는 경우
12. 기타 관련법령에 위반된다고 판단되는 경우

제6장 기타

■ 제18조(양도금지)
회원은 서비스의 이용권한, 기타 이용계약상의 지위를 타인에게 양도, 증여할 수 없으며, 이를 담보로 제공할 수 없습니다.

■ 제19조(손해배상)
회사는 무료로 제공되는 서비스와 관련하여 회원에게 어떠한 손해가 발생하더라도 동 손해가 회사의 고의 또는 중대한 과실로 인한 손해를 제외하고 이에 대하여 책임을 부담하지 아니합니다.

■ 제20조(면책 조항)
① 회사는 천재지변, 전쟁 또는 기타 이에 준하는 불가항력으로 인하여 서비스를 제공할 수 없는 경우에는 서비스 제공에 관한 책임이 면제됩니다.
② 회사는 서비스용 설비의 보수, 교체, 정기점검, 공사 등 부득이한 사유로 발생한 손해에 대한 책임이 면제됩니다.
③ 회사는 회원의 귀책사유로 인한 서비스이용의 장애에 대하여 책임을 지지 않습니다.
④ 회사는 회원이 서비스를 이용하여 기대하는 이익이나 서비스를 통하여 얻는 자료로 인한 손해에 관하여 책임을 지지 않습니다.
⑤ 회사는 회원이 서비스에 게재한 정보, 자료, 사실의 신뢰도, 정확성 등의 내용에 관하여는 책임을 지지 않습니다.

■ 제21조(관할법원)
서비스 이용으로 발생한 분쟁에 대해 소송이 제기 될 경우 회사의 소재지를 관할하는 법원을 전속 관할법원으로 합니다.

부칙
(시행일) 이 약관은 2018년 9월 1일부터 시행합니다.

개인정보처리방침

건마에반하다는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보처리방침을 통하여 고객님께서 제공한 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

■ 수집하는 개인정보 항목
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 이메일 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 쿠키 , 접속 IP 정보 , 결제기록
- 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,게시판)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
- 콘텐츠 제공
- 회원 관리
- 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인
- 마케팅 및 광고에 활용
- 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
- 보존 항목 : 로그인ID , 결제기록
- 보존 근거 : 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률
- 보존 기간 : 3년
- 표시/광고에 관한 기록 : 6개월 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
- 파기절차 : 회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
- 파기방법 : 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
1. 이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
2. 이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
3. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
4. 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
5. 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 oo의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다. 귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
- 쿠키 등 사용 목적 : 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
- 쿠키 설정 거부 방법 : 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다. 단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
1. 회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
- 개인정보관리책임자 성명 : 건마에반하다
- 이메일 : help@gunmalove.com
2. 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
- 개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
- 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
- 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
- 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)