회원님~ 포인트로
쿠폰을 구매하세요!

수원(인계동)-루루아로마

(판매종료) 0개

수원 인계동 [허니] 아로마 스웨디시 마사지

(판매종료) 0개

광교 용인 - [퀸테라피]

(구매가능) 49개

서초 양재동 1인샵 [은채]

(구매가능) 10개

분당(수내동)-미담테라피

(판매종료) 0개

분당[판교동] 하루테라피

(판매종료) 0개

인천 논현동 - 월아로마

(판매종료) 0개

수원[인계동] 삐삐아로마

(판매종료) 0개

청주-일루지온스웨디시

(판매종료) 0개

(경기) 하이홈타이

(판매종료) 0개

회원서비스

카카오톡 로그인

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요 (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

지역별업소

테마별업소

커뮤니티

창업&교육&매매&홍보

쿠폰&할인

광고문의

제휴문의

건마제휴업소

용인 광교 [퀸테라피] 스웨디시 마사지 수준 높은 관리! 최고의 힐링 공간! 경기 광교/수원/용인

#신규 #남성전용 #한국인힐러 #스웨디시/로미로미

상호 [한]스웨디시-퀸테라피 연락처 0504-3183-0817 최저가 60,000원
위치 경기도 용인시 수지구 광교마을로 54 (상현동 1132번지) 조회 73323

용인 광교 퀸테라피 스웨디시 마사지

용인 광교 퀸테라피 스웨디시 마사지 항상 최선을 다해 정성껏 관리해드릴게요!

.

** 스웨디시 마사지 **

【 소개 】  

로드샵 / 상현역 1번출구 

안녕하세요~ 광교[퀸테라피] 인사드려요^^~
최고의 실력과 정성을 가득 담은 손길로! 지친
일상의 피로를 풀어드려! 힐링을 선사해드리는

작은 쉼터가 될수 있도록 최선을 다하겠습니다

───*──**──*───

꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

1일2회 코로나대비 방역실시중입니다. 

손세정제 필수로 사용하고있고 식약청에서 

인증된소독제품과 살균소독액제품을 

사용하고있으며 주간1회 야간1회 방역을 

하고있습니다 회원님들께서 안심하고 

이용하실수있게 최선에 노력을 다하고있습니다.^^

【 연락처 】  

0504-3183-0817 예약

번호클릭시(전화연결)

【 지역 】  

경기도 용인시

수지구 상현동

【 프로그램 】  

*-< 스웨디시 전신 관리 >-*
 A  040분─── 06만
──────
주간 05만
 B  060분─── 08만

주간 07만

C  090분─── 10만

주간 09만

상기 현금가 기준!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(카드가능)

°❥❥━ 편의&장점 ━❥❥°

룸 워실/1인실 완비
 넓은 주차장 완전 무료!.

깔끔한 환경!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

마에반하다 회원임을 꼭 말씀 

주셔야 회원가가 적용됩니다.

【 관리사님 】  

전원 [20대/한국인쌤들

*─ 상기 종목 테라피 수료 ─*

【 영업시간 】  

오전 11시 ~ 새벽 3시

연중무휴  주말에도 영업 >

【 오시는길 】  

상현역 1번출구 도보1
경기 용인시 수지구 광교마을로 54
(상현동 1132번지) * SB타운 2층 *

[ 로드샵 & 무료 주차 ]

【 부탁말씀 】  

* 건전샵!! 수위,터치,퇴폐문의 사절합니다!!ㅡ.
* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

***─····  * ····─**─*

0504-3183-0817 예약

번호클릭시(전화연결)

https://www.gunmalove.com건마에반하다 공식 홈페이지

https://www.facebook.com/gunmalovekorea 건마에반하다 페이스북

https://www.instagram.com/geonmaebanhada/건마에반하다 인스타그램

https://pf.kakao.com/_KWxmXj건마에반하다 카카오 플러

#용인타이 #용인마사지 #용인테라피 #용인슈얼 #용인스웨디시 #용인아로마

#광교타이 #광교마사지 #광교테라피 #광교슈얼 #광교스웨디시 #광교아로마

【 꼭! 읽어보세요    

궁금하신 사항이나 

예약문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시 

적용되는 할인가격입니다.

용인 광교 퀸테라피 스웨디시 마사지, 

용인 광교 아로마, 스웨디시 마사지, 1인샵 

다른 업소 알아보기 클릭~!

샵 연락시 "건마에반하다" 보고 

연락했다고 말씀하시면 

회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!!

하루 방문자 1만명!!

마사지사이트 광고디자인 최고점수!!

오직 건마에반하다에서만 

누릴 수 있는 특권!!

건마/1인샵/스웨디시/전국샵 

추천&할인 정보 1위!!

━ 소 : www.gunmalove.com 

후기 161건 후기등록

무당

날씨가 따듯해지니 몸도 나른해 지네요

날씨가 따듯해지니 몸도 나른해 지네요 광교퀸테라피 한달에 한번씩은 오는것 같네요 이번에도 실장님 추천으로 윤아쌤 봤는데 역시 이번에도 내상없이 잘봤고 갑니다 더보기

샐러디쉬

관리내내 수현쌤 얼굴만봤네요

벌써 4월이네요 하는거 없이 시간만 빠르게 가는군요 어제 광교에 있는 퀸테라피 스웨디시에 찾아갔습니다 저희집은 수원 인계동인데 차안막히는 시간에 가니 10분이면 오… 더보기

마동석a

친구와 스크린 한게임 치고 물리기로 광교퀸 왔어요

친구와 스크린 한게임 치고 물리기로 광교퀸 왔어요 제 관리쌤은 하나쌤이었는데 만족하고 잘받고 나왔어요 근데 친구녀석이 완전 빠져서 나왔네요  유나쌤인지 윤아쌤인지 완… 더보기

남옥이

이슬이 ~~~

약속시간까지 시간이 조금 남아서 뭐하지하다가 광교퀸에 방문해봅니다 ㅎㅎ 주차공간은 엄청 넓었구요 시설도 엄청 깔끔하네요 저는 이슬관리사님을 봤는데 나이는 20대초반에 얼굴은… 더보기

토종개구리

느낌있는 정은씨

항상 밤에 술먹고 마사지받으러가서 정신이 없는채로 받았는데 오늘은 낮에 제대로 받고싶어서 낮에 방문했습니다. 시설은 넓고 깨끗하고 각방샤워장이있어서 이용에 불편함이없습니다 … 더보기

염소

낮에 날씨가 많이 풀렸네요~

낮에 날씨가 많이 풀렸네요~ 주말이라 심심해서 광교 퀸 방문했어요 실장님 추천으로 민주쌤 봤는데  추천해주신 이유가 있었네요ㅎㅎ 얼굴은 물론 마인드까… 더보기

롱바오

수현이 재방 ~

전에 접견했던 쌤이라 망설임없이 수현쌤을 예약하고 다시 만났더니 전에보다 더 반갑게 맞아주네요 ㅎㅎ 이쁜얼굴로 환하게 미소짓는데 그냥 녹아버립니다 ㅎㅎ 이런저런 이야기 하면서… 더보기

델몬트

퀸-하나쌤에 매력에 푹빠졌내요

광교 퀸테라피 방문일시 : 3월 23일 21시경 샵장점 : 넓은무료주차장과 깨끗한 내부 친절한 실장님 관리사 : 하나 특징 : 베이글 스타일에 귀여운 와꾸 강… 더보기

멕시칸

유리 바라만 봐도 좋네요

실장님한테 일찍갈테니 예쁜분으로 추천해달라 부탁드리니 유리관리사님 추천해주시더라구요 실장님께서 추천하시기에 믿고 예약후 입실 ~ 잘빠진 비율에 긴생머리 이쁘장한 서구형얼굴을 … 더보기

빠꼬미

봄비가 부슬부슬 내리네요 깔짝깔짝ㅋㅋ

봄비가 부슬부슬 내리네요 깔짝깔짝ㅋㅋ 직원들과 당구한겜치고 셋이서 오랜만에 광교퀸 갔습니다 실장님 추천으로 저는 윤아쌤한테 관리 받았는데 싸이즈 너무 괜찬았네요ㅎㅎ… 더보기

나얼

퀸에 민주썜~!얌전한 고양이 부뚝막에 먼저올라간다

방문 : 3월23일 관리사 : 민주쌤 특징 : 아담하면서 슬림하면서 귀여운 이미지 장점 : 마사지 스킬이 뛰어나고 초강력 마인드  단점 : 글래머는 아님 … 더보기

금연

끝장이내요 수현,유리쌤

두분은 퀸에 모델라인입니다  잘빠진 몸매에 와꾸끝장이고요 엄청미인입니다  마사지 두분다 잘하시고 손길이 따뜻합니다  주간조에만 볼수있다는데 그게 조… 더보기

지상렬

오랜만에 찾아간 광교 퀸ㅋ(하나쌤)

오랜만에 찾아간 광교 퀸ㅋ 관리쌤은 하나쌤이었는데 글래머시네요 귀여운 외모에 디컵정도 되보입니다 이런게 베이글 인듯하네요ㅋ 마인드 또한 굿이구요 마사지 또한 맘에 들었어요… 더보기

사바아나

미나쌤이 너무 잘해주셔서 만족하고갑니다

날씨는 풀리는데 코로나는 점점 심해지는것같아 마음이 무겁습니다... 마음이 무거우니 몸이라도 가벼워야 할것같아서 스웨디시 예약하고 찾아갑니다 실장님께서 퀸테라피에 온지 얼마안… 더보기

무서운야생마

여신은 이럴때쓰는말이죠 퀸에 윤아쌤!지명각

1. 업소위치 : 상현역 1번출구 도보1분  2. 업소명 : 광교 퀸테라피 3. 관리사 쌤 : 윤아  5. 관리사 정보 : 천상여자스타일에 정말 … 더보기

황경장

회사끝나고 퀸테라피 방문요~

회사끝나고 퀸테라피 방문요~ 오랜만에 민주쌤으로 지명해서 봤는데 좋네요 마인드도 전보다 더좋아졌어요ㅎㅎ 그동안 쌓였던 모든것을 한번에 풀고 가네요^^ 다음달에… 더보기

슈가타임

정은쌤의 정열의 마사지

오늘 너무 이른시간에 연락했는데도 영업을 하신다고 하시네요 기쁜마음으로 방문해봅니다. 관리사쌤은 정은쌤이셨는데 날씬하는데 어디서 그런힘이 나오시는지  정말 열정적으로… 더보기

Jin777

괜찮은편!

저번주에 갔다가 다른데도 2군데 가봤는데 제일 깔끔하고 괜찮았음 관리사는 이슬? 이설? 암튼 관리도 스타일도 세군데 중에 제일나았음 조만간 또 방문할께요ㅎ 더보기

코끼리코

친구들과 광교산에서 낮술한잔하고 퀸테라피 갔다왔어요

친구들과 광교산에서 낮술한잔하고 퀸테라피 갔다왔어요 실장님 추천으로 윤아쌤에게 관리 받기로 했는데 큰키에 피부도 하야시고 성격또한 좋았어요 이일 시작하신지는 얼마 안된다고 하… 더보기

힘센형님

편안한 미나쌤한테 잘받고왔습니다

항상 지나가면서 보기만하다가 드디어 오늘 방문해서 관리받고왔네요. 일단 시설이 고급스럽고 아늑하니 좋네요 샤워하고 배드에 누워있으니 미나쌤이 들어오시네요 귀엽고 성격도 되게 … 더보기

말근육

민주쌤 보러 광교퀸ㄱㄱ

민주쌤 보러 광교퀸ㄱㄱ 오랜만에 보니 더이뻐졌네요ㅋㅋ 관리 스킬 마인드 또한 전보다 훨씬 업돼셨던데 관리 받는 내내 너무 좋았습니다 다른곳은 이제 못가겠네요ㅠ… 더보기

오니즈카a

오래간만에 퀸테라피 방문했네요

오래간만에 퀸테라피 방문했네요 요즘 때가 때인지라 예약이 바로 잡히네요~ 수현쌤 예약하고 갔는데 2시간정도 기다려야한다해서 어쩔수 없이 다른쌤으로 봤어요 이름… 더보기

개호구

토요일인데도 잔업 하느라 몸이쑤셔서 전화예약후

토요일인데도 잔업 하느라 몸이쑤셔서 전화예약후 광교퀸 테라피 방문했어요 실장님 추천으로 수현쌤봤는데  어리시고 이쁘시네요~ㅎㅎㅎ 마사지는 중간정도 인것 같구요 제… 더보기

수원시장

오랜만에 광교 퀸테라피 방문했네요~

오랜만에 광교 퀸테라피 방문했네요~ 실장님 추천으로 민주쌤 봤습니다 마인드 장난 아니시네요ㅎㅎ 쌤들마다 마인드는 진짜 케바케인듯하네요 한동안 계속 생각 날것같… 더보기

루컨마

마사지보단 수현쌤한테 빠져버렸네요

낮에 급달림으로 여기저기 예약전화해봤는데 너무 이른시간이라 포기하고있었는데 광교퀸에 전화해보니 예약이 가능하다그래서  오 ~ 하고 방문했습니다. 이렇게 이른시간에 … 더보기

음주왕

몸에 피로가 많이 쌓였네요

몸에 피로가 많이 쌓였네요 오랜만에 광교 퀸 찾았습니다 민주쌤 지명으로 갔다가 휴무라서  실장님 추천으로 윤아쌤 봤는데 굿이네요ㅎㅎ 일한지 얼마 안됬… 더보기

렌코쿠

회사 끝나기전 광교퀸에 전화로 예약후 방문했어요

회사 끝나기전 광교퀸에 전화로 예약후 방문했어요 거의 한달만에 방문한것 같은데 실장님이 알아봐주시네요ㅎㅎ 관리해주신 쌤은 하나쌤이라고 하던데 엄청난 글래머네요 디컵 이상되보이… 더보기

홍삼

그짓말1도없이 모델급 썜들이내요!수현,유리썜

친구랑둘이방문했습니다 첫방문이라고 할인도해주시고실장님이 정말친절하게 대해주시내요각방에 샤워장이있어서 너무좋았습니다주차도 남아돕니다 복잡한거없이 방문했내요샤워하고 관리사님이 들어오는… 더보기

요또

광교 스웨디시 퀸테라피

맘에 드네요 담에또 방문할꼐요 더보기

삐용이

퇴근길에 늘 보여서 방문한 퀸테라피

퇴근길에 항사 퀸테라피를 지나가는데 오늘따라 너무 땡겨서 그냥 못지나치겠더라구요 ^^;; 그래서 예약도 안하고 그냥 방문했는데  마침 관리가 바로 가능하다고해서&nb… 더보기

코끼리코

오늘도 집에서 놀다가 광교퀸 방문ㅋ

오늘도 집에서 놀다가 광교퀸 방문ㅋ 오랜만에 갔는데 바로 예약되서 마사지 받음ㅋㅋ 저번에는 재경쌤 봤었는데  1시간정도 기다려야된다해서 아무나 보여달랬는데 이슬쌤이… 더보기

카밀라5

웃는게이쁜 유리쌤

웃는게 참 이쁘신 유리쌤이 맞아주시네요 체형도 날씬하시고... 키도 크신게 모델같네요.. 편안하게 끝까지 꼼꼼히 관리해주시네요... 저는 개인적으로 만족도 좋았구요.. 재방… 더보기

쿠팡맨

마누라한테 뻥치고 광교 퀸 갔다옴

마누라한테 뻥치고 광교 퀸 갔다옴 민주쌤보러 왔는데 실장님께서 윤아쌤 추천해줬는데 받을까 말까했는데 실장님 믿고 받았는데 좋더군요ㅎㅎ 일하신지는 얼마 안되셨다고 하… 더보기

에르다스

허리가 뻐근해서 친구소개로 정은쌤보고왔습니다

허리가 몇일전부터 뻐근하고 안좋아서 너무 쎈압이쎈걸  받으면 오히려 안좋아질까봐 친구한테 추천받아서 퀸테라피에 정은쌤이 마사지를 잘한다고 해서  예약하고… 더보기

발걸음

광교퀸에 민주쌤으로 예약하고 방문했어요

광교퀸에 민주쌤으로 예약하고 방문했어요 다른쌤도 봤는데 민주쌤만한분이 없는거 같네요ㅎㅎ 오늘도 1시간동안 관리받으면서 많은 얘기나눈것같네요 다음번엔 90분타임으로 관리 받을라… 더보기

금연

와꾸검증단이 인정한다 수현쌤 !!

오늘은 방문후기에 많이올라오는 광교 퀸에 수현쌤이 그렇게 이쁘다는 글을보고 한번 호기심반 기대반으로 수현쌤 예약하니 가능하다고 해서 연차도 냈겠다  아침일찍 방문해봤… 더보기

리히터

퀸테라피 NF 이슬관리사님

오랜만에 퀸테라피 전화하니 실장님께서 반겨주시네요 실장님께 추천부탁드리니 이슬관리사님 새로오셨다고 추천해주시길래 예약하고 방문했습니다 첫느낌은 완전 귀여우시네요 ㅎㅎ 이제 … 더보기

아카이누

오랜만에 개꿀이네요~ㅎㅎ

오랜만에 개꿀이네요~ㅎㅎ 광교 퀸테라피에 관리받으러 예약후 바로 갔는데 실장님 추천으로 수현쌤 봤는데 엄청난 미인이네요ㅎㅎ 기대안하고 갔는데 너무 좋았네요~~~~~… 더보기

양도이찌

민주쌤 지명으로 광교퀸ㄱㄱ

오늘도 어김없이 예약후 퇴근하고 바로 광교 퀸으로 ㄱㄱ 지명으로 민주쌤 봤습니다 날이 갈수록 관리스킬이 업그레이드 되시네요ㅋ 저번에 봤을땐 살짝 어색했는데 이번엔 … 더보기

세컨드

퇴근하기전 광교 퀸에 예약전화후 바로 방문했어요

날씨가 따듯해지다 싶더니 다시 쌀쌀해 졌네요 퇴근하기전 광교 퀸에 예약전화후 바로 방문했어요 벌써 4번째인가 5번째 방문했네요ㅋ 관리쌤은 윤아쌤이었는데 키도 크시고 다나한 … 더보기

폴피닉스

인간자명종 수현쌤 ^^

수현관리사님 덕분에 처음받는 스웨디시 힐링하고 갑니다 집도 가까우니 여기 단골될것같습니다 ㅎㅎ 제가 키가 커서 관리하시기 많이 힘드셨을텐데 끝까지 웃어주시고 감사하는 마음에 … 더보기

오바메군

처음부터 끝까지 유리쌤 !

벌써 점심시간이 지났네요ㅎㅎ 어제 낮에 갖다온 광교 퀸 테라피 후기남깁니다~ 관리쌤은 유리쌤이었는데 너무 밝고 마인드 좋으시던데요~ 처음부터 끝까지 너무 감사했습니… 더보기

코딱찌

광교 상현역 근처 퀸테라피 수현쌤

날씨가 많이 풀렸네요~ 전화로 예약후 광교 상현역 근처 퀸테라피 방문했어요 2번째 온건데 실장님께서 수현쌤 강력추천 해주더군요 봤는데 몸매 얼굴 관리 완벽했습니다 … 더보기

월묘

요즘 좀 지쳤는데 지아쌤덕분에 웃고가네요

요즘 회사생활 + 코로나때문에 밖에 제대로 나가지도못하고 스트레스 풀때는없고 참고참다가 그냥 마사지나 받자하고 퀸테라피 예약해서 갔습니다. 시원하게 샤워하고 핸드폰보면서 잠시… 더보기

모사꾼

퇴근하기 바로 직전 회사 근처 광교 퀸테라피 예약후 방문했음

퇴근하기 바로 직전 회사 근처 광교 퀸테라피 예약후 방문했음 전엔 주간에 갔는데 야간엔 처음임 관리쌤은 윤아쌤이었는데 키도 크시고 단아한 외모에 성격도 마인드도 너… 더보기

고요테

정은쌤에게 잘받고왔습니다

오늘 회사에서 주말출근인데도 일을 너무 많이시켜서 몸이 너무 힘들어 스웨디시받고 내일 푹쉴려구 광교에있는 퀸에 예약을 해봅니다. 주차시설 깔끔하고 편리하네요 주말 주간이라 그… 더보기

샐러디쉬

수현쌤 덕분에 내 지갑은 점점 얇아지고...

날씨가 풀릴것같으면서도 안풀리네요 ㅎㅎ 따듯한 배드에서 젊고 이쁜관리사분들한테 마사지받는게 내 유일한 휴식이 되었네요 그래서 오늘도 휴식을 취해보고자 광교에있는 퀸테라피로 … 더보기

남옥이

유리쌤 보러가는길은 언제나 즐겁네요 ~

실장님께 유리쌤 지명예약후 4시경 방문했습니다 언제나 예약하고 관리받으러가는길은 즐겁네요 ~~ 샤워하고 따뜻한 배드위에 누워있으니 유리쌤이 노크후 들어오시네요 역시 오늘도 미… 더보기

귀수

민주썜은 여신급입니다!

광교 퀸을방문 민주썜한테 관리를받았습니다  아담하면서 초슬림에 와꾸가 상당한 쌤이였습니다  작은체구에서나오는 강력한 마사지 스킬은 어마어마합니다&nbs… 더보기

마사지불시착

어제 오후에 정은쌤을 만났습니다

어제 오후에 정은쌤를 만났습니다. 오랜만에 만났는데도 반갑게 맞아주고 알아봐줘서 좋았네요. 정은쌤은 항사 상대방을 편안하게 만들어주네요 목소리도 나긋나긋하시고 제가 대화를 좋아… 더보기

김범수

오랜만에 광교퀸 방문후기 남깁니다

최근에 자주 왔는데 후기는 오랜만에 남기네요~ 자려고 누웠는데 잠도 안오고 생각나서 후기작성 해봅니다ㅎㅎ 어제도 어김없이 민주쌤 지명으로 관리받고 왔어요 나날이 관… 더보기

토종개구리

수현쌤한테 관리받으니 시간이 너무빨리가네요..

오늘도 업무를 마무리하고 퀸실장님께 예약후 광교로 ㄱㄱ 광교로 이사오고 처음검색해서 찾은곳이 퀸이라서  정감이가네요 ㅎㅎ 오늘은 수현쌤예약후 방문했습니다. 크.. 역… 더보기

맨출이

상현역 근처 광교퀸 재경쌤 보고왔어요~

땡그란눈에 한얀피부 통통하지도 마르지도 않고 딱적당하네요~ㅎㅎㅎ 귀엽기도 하면서 뭔가 섹시한 스타일이네요~ 관리도 열심히 해주시고 감사했어요! 대화중 무의식적… 더보기

롱바오

면역력 증진엔 마사지 , 마사지하면 지아쌤

요즘 코로나때문에 나라가 시끌벅적하네요 따뜻한 배드위에서 마사지받으면 면역력이 올라갈것같아 광교에있는 퀸테라피 예약후 방문해봤습니다. 주차시설도 좋고 시설도 각방 샤워장에 깔… 더보기

멕시칸

퀸테라피의 감동 유리관리사님

저번에 한번 첫 접견하고 일때문에 바빠서 방문을 계속 못하다가 오늘 드디어 시간이 생겨서 유리관리사님 예약하고 찾아갔습니다 비율이 좋아서 키는 훨씬 커보이고 도시적인 느낌과 … 더보기

말근육

오늘도 어김없이 민주쌤 지명으로 광교퀸 방문했어요!

민주쌤만 4번째 봅니다ㅎㅎ 제가 좀 슬림하고 아담한 체구를 좋아해서  민주쌤한테 푹 빠진것같네요~ 이런 시국에도 지명이 많아  피크타임에는 예약이 바로 안… 더보기

사바아나

정은씨의 마사지...감성마사지란 이런것인가 ?

주말인데 애인도 없고 친구들도 전부 커플이어서 혼자 광교에 있는 퀸 스웨디시에 갔습니다. 스웨디시는 처음 받아봤는데 원래 이런건가요  그냥 가벼운 마음… 더보기

매직

후기남깁니다

지난주에 퀸테라피 다녀와서 후기남겨요~ 실장님 예약하고 방문했는데 생각보다 시설이 깔끔해서 한번 놀라고 관리사쌤 만나서 모델인줄알고 또 놀라고,;;;ㅋㅋㅋ 지아쌤 마사지 실력… 더보기

목수

일끝나고 광교 퀸에 예약전화후 바로 방문했습니다

날씨가 좀 풀리니 코로나19는 점점더 심각해지는 상황이네요 저는 면역력이 쌔서 걱정은 안한다만  모두들 조심하셔야 할것같네요~ 일끝나고 광교 퀸에 예약전화… 더보기

jkjkjk19

실장님 추천해준 수현쌤 후기

요즘 광교에 볼일이 자주생겨서 몸도 풀겸  퀸테라피 예약하고 방문했습니다. 퀸은 처음방문이라 어떤분이 좋을까 실장님께 문의해보니 수현쌤 이쁘고 실력좋다고하셔서 예약하… 더보기

질럿

코로나가 점점 심해져서 큰일이네요

점점더 심해지면 밖에 아예 못나갈거 같아서 마스크 착용하고 광교퀸 예약하고 바로갔네요 역시 때가 때이니 만큼 사람이 없나봐요 바로 예약하고 갈수 있었어요 이번에 관리해주신쌤… 더보기

슈가타임

지아쌤 강추 피로가 싹풀리네요

일이 너무 고되서 피로의 쩔어있어서 마사지를 받아야겠다 생각이 들어서 사이트보고 광교에있는 퀸테라피에 예약을 했습니다. 저는 개인적으로 압쎈걸 싫어해서 건식마사지 안받고 바로… 더보기

무당

벌써 3번째 광교 퀸 방문했네요!

이번엔 실장님 추천으로 민주쌤 봤는데 어리고 슬림하시고 마인드까지 너무 좋아 감사했어요! 다시 느낀거지만 한달에 한번씩은  필히 와야한다는 생각이 들게하네… 더보기

힘센형님

정은...깔끔한 마사지

2월 말인데도 아직도 날이 풀릴생각이없네요 다른 업소 몇번 경험이있었는데  자주가던 업소가 오늘 쉬는날인지 연락을 안받아서 광교 퀸테라피 예약하고 방문했습니다. 넓… 더보기

잇메이트

엄청 세련된 유리 관리사님

광교 퀸테라피의 주간의 키큰 유리 관리사님 이목구비도 뚜렷하시고 시원스럽게 이쁘시네요 ㅎㅎ 들어오셔서 웃으면서 가볍게 인사나누고  전체적인 마사지를 진행해주셨습니다.… 더보기

개호구

오늘하루 지친몸을 이끌고 힐링하러 광교 퀸방문!

벌써 3번째 방문했네요ㅋㅋ 오늘 관리해주신 선생님은 민주쌤이었는데  어리시고 마인드 너무 좋네요ㅋㅋ 실장님한테 지명 많다고 들었는데 그럴만 하네요ㅋ 담주중에 또온다… 더보기

깐깐돌이

요즘 스트레스 장난아니네요

요즘 코로나때문에 스트레스를 너무 많이 받아서 몸에 힘이없었는데.. 어제 광교 퀸테라피 방문했습니다 관리사님 진짜 너어~~무 이쁘십니다 !! 진짜 모델같은 미모시네요ㅋㅋ 얼굴… 더보기

루컨마

친구와 함께 다녀왔습니다

친구와 광교 퀸테라피 방문했습니다. 예약을하고 입장했는데 시설도 깔끔하네요 샤워장도 각방에 구비되어있네요 샤워하고 가운입고 기다리니 관리사님이 들어오셨네요 지아관리사님이 들… 더보기

뻔데기

2월달 이벤트 만원 할인 쿠폰 쓰러 광교퀸ㅋ

오늘도 마누라한티 뻥치고 나옴ㅋㅋ 운동도 할겸 걸어서 갔어요~ 코로나때문인지 예약이 바로 잡히네요 이번엔 재경이라는 쌤이 관리해줬는데 어리고 귀엽게 생겼네요ㅎㅎ 오늘도 나… 더보기

삐용이

완전최고.. 후회가없네요..

광교에 퀸테라피에 예약하고 찾아갔습니다. 주차장도 따로있어서 완전편하게 왔네요 수현이란 관리사님 완전 최고네요.. 후회가없습니다 여기저기 다니고 받아보는 편인데  … 더보기

카밀라5

유리원장님 후기 ~

날씨도 춥고 몸도 경직됐는지 부드러운 손길이 필요한것같아서 광교 퀸테라피 예약하고 방문했습니다. 키크고 슬림한 관리사분 있으시냐고 물어보니 유리쌤 소개시켜주시더라구요 얼굴은… 더보기

말근육

오랜만에 다시 찾은 광교 퀸 방문후기요!

온다온다 하고 이제야 다시 왔네요ㅎㅎ 이번에 관리쌤은 민주쌤이었어요 나이도 어리시고 마사지 스킬은 기본이고  성격도 좋으시고 마인드 또한 너무 좋았습니다ㅎ… 더보기

양도이찌

거의 한달만에 찾은 퀸이네요

요즘 코로나19 때문에 난리도 아니네요  신천지 ㅄ들 때문에~ 거리에 사람들 많이 보이질 안네요 온다온다 하고 이제야 오네요~ 이번에 관리해주신쌤 재… 더보기

에르다스

오전 첫타임 다녀왔네요

오늘 오전 12시쯤에 퀸다녀왔습니다 가게가 전체적으로 깔끔하고 방마다 샤워장이 있어서 너무 편하고 좋았습니다 ㅎㅎ 날이 아직은 좀 추워 뜨거운 배드에 누워서  … 더보기

마동석a

이 악마같은 코로나

코로나때문에 나라가 또 난리네요 오늘 또 100명정도 감염됐다네요ㅠㅠ 하지만 전 그위험을 무릅쓰고 광교퀸에 방문했어요 오랜만에 왔지만 실장님이 기억하시고 반갑게 맞아주시네요ㅋㅋ… 더보기

제럴드

집근처에 좋은곳이 생겼네요 ㅎㅎ

집에서 어플다운받고 집 가까운데로 받으러갈려고 찾아봤더니 광교에 퀸이라는 스웨디시샵이 있더라구요 그래서 후기 쓱 보니 수현관리사님이 그렇게 이쁘다고 엄청 올라와있어서 수현쌤으… 더보기

리히터

근육통이 싹 풀리는경험 ~

항상 근육이 자주 뭉쳐서 어깨랑 목이 맨날 아픈데 어찌할줄 모르고있다가 광교 퀸 예약하고 방문했습니다 한의원에서도 해결하지 못한것을 마사지로 바로 근육풀리고 좋아졌네요 !! … 더보기

쿠팡맨

오랜만에 민주쌤보러 퀸방문!

오랜만에 민주쌤보러 퀸방문했어요ㅋㅋ 2시간이나 기다린후에야 예약을 잡았네요 역시 민주쌤 지명이 많나봐요ㅎㅎ 오늘도 역시 매우 만족하고 갑니다!!^^ 더보기

폴피닉스

오늘은 유리쌤을 접견해봤습니다

눈이 많이내리는 주말 눈을 뚫고 광교 퀸으로  예약전화후 방문합니다  유리쌤은 날씬하고 이쁘게 생기셨네요 들어오셔서 압체크 해주시면서 건식마사지 먼저 해주십… 더보기

발걸음

차가운 맘도 녹일겸 찾은 퀸

요즘 회사가 바뻐 주말에도 업무가 바쁘네요 눈은 또 왜이렇게 오는건지ㅎㅎ 외로운 마음도 녹일겸 회사 근처에 퀸테라피 또방문ㅋㅋ 거의 한달만에 온것 같은데 좋네요ㅎㅎ 곤리쌤은… 더보기

오바메군

광교에도 이런곳이 있었네요 ~

스웨디시 마사지라는걸 말로만 듣다가 호기심반 몸풀겸반해서 가보기로 했습니다 전화로 예약문의 드리니 한시간정도 기다려야 된다고하셔서 알겠다고하고 기다렸다가 약속시간에 도착했습니… 더보기

월묘

광교 퀸에서 스웨디시로 해장했네요

전날밤에 오랜만에 친구들이랑 술한잔하고 늦은시간에 집으로 들어와 푹자고 일어났는데도 몸이 너무 찌뿌둥하고 안좋길래 집근처에있는 퀸테라피에 전화예약을 드렸습니다. 친절한 실장님… 더보기

흉기

집앞에 퀸테라피 민주쌤~

날씨가 이제 슬슬 풀린듯합니다~ 몸도 나른하니 집근처에 있는 퀸테라피 방문했습니다 오랜만에 본 민주쌤 더 이뻐졌네요~ㅎㅎ 마사지 스킬도 업그레이드 되셨구요~ … 더보기

염소

광교 퀸 새로오신 지효쌤 개굿

오늘 가벼운 마음으로 술한잔 먹고 집근처  퀸 테라피 방문했어요 새로오신분이라는데 이름은 지효쌤이었는데  얼굴 엄청이쁘네요 마사지도 수준급이시… 더보기

한번부족

불면증치료 전문가 퀸 정은관리사님

요즘 이틀동안 한숨도 못잔채로 퀸테라피를 찾았습니다 몸과 마음을 좀 풀어줘야 될것같아서요  잠을 못자서 압이쎈 마사지보단 부드럽게 풀어주는 스웨디시를 받야겠단 생각에… 더보기

샐러디쉬

날씨는 춥지만 몸이 따뜻해지는 광교 퀸 지아

요즘은 날이추워서 그런가 괜히 마음이 허전해서 자꾸 업소를 드나들게되네요 오늘도 자주가던 광교 퀸에 전화를 해봅니다. 예전부터 보고싶었는데 시간이 안맞아서 못봤던  … 더보기

빠꼬미

퇴근후 또 광교퀸

퇴근후 또 광교 퀸 방문했어요 이번에 관리해주신쌤은 재경쌤이었는데 귀여우면서도 뭔가 섹시하네요ㅎㅎ 여러번 와봤는데 첨본쌤이었어요 딱제스타일이었어요~ㅎㅎ … 더보기

남옥이

광교 퀸 유리쌤 보고왔습니다

광교 퀸테라피 첫방문해보았습니다  깔끔하고 주차장이넓어서  너무좋습니다 관리사쌤은 유리쌤! 큰키와 잘빠진 바디라인 고급진 와꾸까지 좋습니다 마사지 실력까지… 더보기

음주왕

휴무때 광교 퀸 지명으로 민주쌤~

오늘 휴무여서 광교 퀸테라피에 방문했어요 민주쌤 지명으로 갔는데 여전히 활기차시네요 관리 스킬도 전이랑 많이 바뀌셨더라구요 많이 업그레이드 되신거 축하드립니다ㅎㅎ … 더보기

황경장

퇴근후 광교퀸

날씨가 풀리지를 않네요~ 어서 봄이 와야 여행도 갈텐데요 날풀리기 전까지는 스웨디시에 만족해야겠어요~ㅎㅎ 이번에 관리해주신쌤은 유리쌤이었어요 여기는 항상 평타… 더보기

지상렬

점심시간에 광교 퀸방문ㅋ

날씨가 점점 더 추워지네요ㅠㅠ 힐링도 할겸 전화로 예약한후 점심시간에 퀸방문ㅋ 이번에도 새로운쌤이 들어오셨어요 연수쌤이었는데 다른샵에서 오셨다네요~ 관리스킬 오집니다ㅋㅋㅋ … 더보기

나통키

광교 퀸 지아쌤~

날씨가 미쳤나봐요 갑자기 엄청 추워졌네요? 오늘도 전 어김없이 집에앞에 퀸으로  지명으로 지아쌤 예약하고 갔는데  여전히 글래머스하시고 마사지 스킬도 더 좋… 더보기

렌코쿠

상현역 근처 광교 퀸 미니쌤

날씨가 갑자기 추워졌네요 따듯한 스웨디시가 생각이나서  광교에 퀸테라피를 방문했습니다 전에 한번 와보고 오랜만에 오네요 관리쌤은 미니쌤이었는데 마사지 스킬이 엄청… 더보기

오니즈카a

오랜만에 수현쌤지명으로 광교퀸ㅋ

오랜만에 퀸 방문했네요~ 우리 수현쌤은 고새 더 이뻐졌네요ㅋ 전에 봤을땐 염색한머리였는데 검은색으로 바꿨네요? 웃을때가 특히 이쁜거 같아요ㅋㅋ 관리받으면서 이런저런 이야기하… 더보기

수원시장

광교 퀸 재방문 후기~

어제 오랜만에 온 퀸 재방문 후기 남깁니다 온다온다하면서 너무 늦게왔네요 늦은시간이라 사람들이 몰리는 시간이었는지 예약3시간뒤로 예약을 잡았네요 소리쌤 지명했… 더보기

김범수

2주만에 다시 찾은 광교 퀸!

역시나 힘들게 예약후 방문했습니다 관리쌤은 민주쌤이었는데 처음에 봤을때보다 관리해주시는 스킬이 엄청 업그레이드 되셨네요 실장님한테 민주쌤 칭찬 많이 해줬습니다ㅎㅎ … 더보기

뻔데기

마누라한테 사우나 갔다온다고 뻥치고 다녀온 광교 퀸ㅋ

집에서 걸어서 5분거리에 있네요 자주올것같습니다 관리쌤은 정은쌤이었는데 스킬만땅이네요 역시 타이랑 아로마랑은 확실히 틀린 스웨디시ㅋㅋ 2월 한달간 1만원권 할인 이벤트 한다… 더보기

초딩

친구소개로 온 광교 퀸 방문후기

친구소개로 광교에 있는 퀸테라피에 방문했습니다 친구는 수원쪽에만 다니다가 최근에는 광교 퀸만 가더군요 추천해주길래 어렵게 예약하고 갔습니다 관리쌤은 민주쌤이었는데 아담하니 괜… 더보기

코끼리코

광교 퀸 재경쌤ㅋ

이제 1월도 끝이구나~ 집에서 빈둥빈둥 놀다가  저녁에 집근처에 있는 퀸에 방문ㅋ 원래 예약이 꽉차있었는데  한명이 캔슬해서 한자리 남아있었다고함 개꿀띠ㅋ… 더보기

모사꾼

점심시간에 광교 퀸 예약

회사 점심시간에 광교 퀸테라피 12시에 예약해서 바로감 여기는 처음 이용하는곳인데 회사랑도 가깝고 주차공간 많아서 좋음 샾내부도 깔끔하니 괜춘함 관리쌤은 유리쌤이었… 더보기

맨출이

상현역 근처 퀸 방문후기

우한폐렴 때문에 나라가 난리도 아니네요~ 용인에도 의심환자가 나왔었는데 음성반응이라네요 다행입니다 어제 상현역 근방에 있는 퀸테라피 방문후기 남깁니다 우선 가게 인… 더보기

슈웅

야간에 재경쌤!매력덩어리쌤

야간늦은시간에 방문 관리사쌤은 재경쌤 술도깰겸 90분으로 관리를받아봅니다  첫인상은 동글동글한 귀여우면서 섹시한 와꾸 피부가 하얗고 20대초반에 쌤입니다  … 더보기

여쩌다

간만에 방문 소리쌤 최고내요

설연휴 기간 스트레스를 너무 받아서그런지 온몸이 아프내요  다들 새해복많이들받으세요  피로도풀겸 간만에 광교 퀸을방문했습니다 관리사는 소리쌤  강력… 더보기

질럿

광교 퀸스웨디시 후기

명절 다들 잘보내셨나요 이제 날씨가 많이 풀린듯 하네요 이런날 감성마사지 받기 딱인것 같아요 그래서 전 구글검색후 광교 퀸테라피를 방문했어요 우선 주차장이 넓어 좋았구요 … 더보기

코딱찌

수원같은 광교 퀸테라피 방문후기

날씨가 많이 풀린거같네요 다들 명절잘 보내셨는지요 연휴라 친척들 보내고 시간내서 인터넷 검색후 광교 퀸테라피 예약후 방문했는데요 생각보다 수원이랑 가까웠네요 우만동에서 … 더보기

강냉이

집앞에 광교 퀸 민주쌤 후기요~

오늘로 대목도 끝나네요 연휴동안 너무 정신 없었습니다ㅎㅎ 그래도 짬내서 집앞에 퀸테라피 방문했습니다! 어제도 지명으로 민주쌤으로 예약후 방문했는데 전이랑 아예 틀리더군요 전… 더보기

목수

광교 퀸 솔직후기<소리쌤>

오늘 드디어 광교 퀸테라피 예약했습니다ㅋㅋ 3번만에 드디어 원하는 시간에 예약했네요ㅋ 가게 도착해서 샤워하고 관리 다받고 나니 왜 예약이 항상 꽉차있는지 알수 있었… 더보기

말근육

광교 퀸 테라피 재경쌤 귀여우시네요~ㅎㅎ

이제 설연휴도 다 지나갔네요~ 집에서 뒹굴다가 인터넷으로 집근처 스웨디시샾 검색후 광교 상현역 근처 퀸테라피에 전화예약후 방문해 보았습니다 샾 내부도 깔끔하고 주차… 더보기

개호구

광교퀸소리쌤~~

오랜만에 감성 마사지 다운 마사지를 받았네요 소리쌤이었는데 몸에 착착 감기더군요ㅎㅎ 가게 분위기도 괜찬고 다른쌤들도 많은것 같더라구요~ 오랜만 힐링하고 갑니다~^^… 더보기

양도이찌

광교 퀸 재방문 민주쌤~~~~

내일부터 벌써 연휴네요~ 돈나갈때는 많아도 관리는 받아야 겠습니다ㅋㅋ 광교 퀸 여러번 갔는데 오랜만에 후기 남기네요 관리해주신 쌤은 민주쌤이었는데  … 더보기

무당

드디어 광교 퀸테라피 수현쌤을 보다!

광교 퀸 재방문 수현쌤ㅋㅋㅋ 드디어 수현쌤을 봤습니다! 이곳저곳 후기가 좋아서 어렵게 예약하고 찾아갔습니다 역시 후기대로 와꾸 인정합니다ㅎㅎ 슬림한 몸매에 볼… 더보기

세컨드

상현역 근처 퀸 솔이쌤!!!!!!!!!!!!!!!!

광교에 거래처 왔다가 전에 왔던 퀸 재방문했어요ㅎㅎ 일하느라 정신없이 살다 한달정도만에 다시 찾은거 같네요 저번에 받은쌤이 예약이 꽉차있어 다른쌤 봤는데 굿이었습니다 … 더보기

발걸음

광교 퀸 테라피 지아쌤 좋네요~

광교 퀸 테라피 지아쌤 좋네요ㅋ 회사 근처라 점심시간 막간을 이용해서 식사후 바로 고고ㅋ 객실안에 샤워장까지 있어 편했네요 지아쌤이 관리 해줬는데 전문가의 손길을 … 더보기

흉기

광교 퀸 유리쌤!

벌써 12시가 지났네요ㅎㅎ 어제 낮에 갖다온 광교 퀸 테라피 후기남깁니다~ 관리쌤은 유리쌤이었는데 너무 밝고 마인드 좋으시던데요~ 처음부터 끝까지 너무 감사했습니다… 더보기

황경장

회식후 퀸 방문후기!

회식후 회사 근처 광교 퀸테라피 방문! 술한잔 간단히 먹고 직원들과 전화 예약후 갔습니다! 사대가 잘맞아 3명 동시에 들어갈수 있었어요ㅎㅎ 관리 받은쌤은 민주쌤이었… 더보기

음주왕

광교 퀸 스웨디시 소리쌤 방문후기~!

밖에 눈이 내리네요 적게 내리기는 하지만 오랜만에 보는 눈입니다ㅎㅎ 어제 다녀온 광교에 있는 퀸테라피 방문후기 올립니다 상현역 근처에 있는 샵인데 수원이랑 무척 가깝더군… 더보기

염소

광교 퀸 재방문ㅋ

저번주 로또 당첨! 광교 퀸에서 관리받은후 갈때  카운터 실장님께서 주신 로또에서 5천원 당첨되었습니다! 이번년도 뭔가 될꺼같은 느낌ㅋ 관리해주신쌤은… 더보기

무서운야생마

민주쌤!엄지척입니다

온몸에 힘이빠지는 기운없느날 기분전환겸 광교 퀸에 예약을해봅니다  관리사쌤은 민주쌤 탁월한 선택이였습니다  슬림하면서 귀여움이 넘치는 20대 초반에 젊은 관리… 더보기

빠꼬미

광교 퀸 재방문후기

광교 퀸 재방문 후기요~~~~ 하는일도 바쁘고 해서 한달만에 다시 찾아왔네요 여전히 싸이즈 나옵니다ㅎㅎ 직원들과 같이 갔는데도 다맘에 든다하더라구요 한달에 한… 더보기

금연

왜 민주쌤민주샘 하는지 알수있는시간!!

1월15일 방문 후기가 너무 인상적이여서 민주쌤으로 예약후 방문  역시나 민주쌤은 사랑입니다 스웨디시에서 볼수없는 와꾸와몸매 너무나 친절하시고 마사지실력도 수준급입니다… 더보기

지상렬

새로오신 정은쌤ㅋ

회사 조퇴하고 광교에 퀸 스웨디시 또 갔다옴ㅋ 새로운 쌤왔다해서 봤는데 괜찬았음ㅋㅋ 민주쌤 수현쌤도 괜찬았는데 새로운쌤은 또다른 매력ㅋ 정은쌤 자주 올께요 조만간 … 더보기

수원시장

광교 퀸 테라피 소리쌤!

일하고 퇴근후 피곤이 쌓여서 광교에 있는 퀸테라피 스웨디쉬에 방문했습니다 주차공간도 넓고 샾 인테리어가 너무 마음에 들더군요  방안에 샤워시설도 있어 좋았구요 … 더보기

오락부장

환상에 힐링캠프 퀸에 소리쌤

기분전화도할겸 주위에 가까운 퀸을방문했습니다넓은주차장과 깨끗하고 고급진 인테리어가 인상적입니다관리사분은 20대한국분 소리 선생님이셨습니다테라피 자격증도있으시고 마사지실력이 너무 수… 더보기

오니즈카a

상현역 근처 퀸 테라피 수현쌤ㅋ

어제 받은 관리로 설레여서 잠도 잘 못잤네요ㅋㅋ 출근해서 점심시간에 후기 찌끄려 봅니다 어제 관리 받은 쌤은 수현쌤인데  완전 슬림한 몸매에 볼륨굿 도도함… 더보기

나통키

다시 찾아간 광교 퀸스웨디시 지아쌤!

광교에 이사온지 벌써 3개월이 다되어가네요 오랜만에 다시 찾은 퀸스웨디시ㅎㅎ 지명으로 지아쌤을 예약하고 방문했습니다 한동안 바뻐 오랜만에 찾아갔는데 여전히 좋네요ㅎㅎ 이번에… 더보기

렌코쿠

광교에 퀸 스웨디시 소리쌤ㅎㅎ

일끝나고 집에온후 할것도 없고해서 인터넷 검색하다가 오랜만에 스웨디시 받을까했는데 집근처도 하나 생겼더군요 전에는 수원으로만 다녔는데 가까운곳에 생기니 기분좋네요ㅎㅎ … 더보기

김범수

내상이란 1도 없었던 전문가의 손길을 받았습니다

날씨도 춥고 갑자기 따뜻한 스웨디시가 땡겨 검색하던중에 눈에 띄는 퀸스웨디시 전화를 걸어봅니다 친절하신 실장님이 반갑게 받아주세요 12시에 첫타임으로 유리라는 쌤을 예약… 더보기

아카이누

광교 퀸 스웨디시 유리쌤!!!!!

이제 구정도 얼마 안남았네요 돈나갈때도 이리저리 많을것 같네요ㅎㅎ 하지만 몰래 꼬불쳐 놓은돈으로  어제도 전 감성마사지를 받으러 갔습니다ㅋㅋ 광교에 있는 퀸 테라피… 더보기

개호구

광교 퀸 스웨디시 수현쌤ㅋ

제가 좀 와꾸족인데 괜춘함ㅋ 몸매도 내스타일이고 내가 가본샾중에 3손가락 안에듬ㅋ 내일 술한잔먹고 또갈꺼임  모두ㅃ2 더보기

양도이찌

광교 상현역 근처 퀸 스웨디시 방문후기

벌써 금요일이네요 한주도 너무 빠르게 가는거 같네요~ 어제 광교에 있는 퀸 스웨디시 방문후기 오늘 남깁니다 상현동이라해서 수원이랑 멀줄 알았는데 권선동에서 15분걸리네요… 더보기

무당

광교 퀸 스웨디시 소리쌤

비가 그치니 날씨가 더 쌀쌀해진듯 하네요  오늘 업무를 마치고 일찍끝나 회사 근처에 있는  광교 퀸테라피 스웨디시에 갔습니다 생긴지 얼마 안된 샾… 더보기

세컨드

광교 퀸테라피 스웨디시 유리쌤!

겨울비가 계속내리네요 다행히 춥지 않으니 다행입니다ㅎㅎ 오늘 휴무라 인터넷으로 이리저리 알아보고 광교에 있는 퀸 스웨디시에 방문했어요 첫방문이라 만원 할인받아서 관리 받… 더보기

마동석a

개꿀ㅋ

안녕하세요 출근후 회사에서 어제 방문한 샾 방문후기 찌끄려봅니다ㅋ 친구들과 점심먹은후 인터넷 검색으로  광교 상현동에 있는 퀸 테라피에 문자예약후 방문했습니다 솔직히… 더보기

발걸음

감기조심하세요~

안녕하세요 날씨가 많이 추워졌네요  몸도 마음도 추워 집앞에 있는 퀸테라피 스웨디시에 갔습니다 예약을하고 가서인지 들어가서 씻자마자 관리쌤이 들어오시더군요 … 더보기

레이스a

새해복많이받으시고요~

모두들 새해복 많이 받으세요~ 새해 새출발 하는 다짐으로 광교에 있는  퀸테라피 스웨디시에 방문했습니다! 수원에서 10분거리 밖에 안되더군요ㅎㅎ 예약… 더보기

흉기

연말 모임후!

2019년도 이제 끝자락에 다왔네요ㅎㅎ 2020년 쥐띠 운세가 좋다는데 한번 믿어봐야겠어요~ 어제 연말 모임에 친구들과 술한잔하고 광교 상현역 근처에  퀸… 더보기

황경장

2020년도 새로운 도약을 기원하며!

이제곧 2019년도도 다 지나갔네요 새로운 도약을 기원하며 광교에 있는 퀸 스웨디시에 갔습니다! 항상 예약이 밀려있어 힘들게 갔네요ㅎㅎ 우선 주차장이 넓고 무료라서… 더보기

음주왕

광교에 생긴지 얼마 안되 퀸 스웨디시샵!

회사일이 일찍 끝나서 직장동료들과 술한잔 하기전  회사 근처에 있는 퀸 테라피 스웨디시에 예약을 하려고 하는데  대기자들이 있어 2시간 후에나 가능했어… 더보기

염소

연말잘보내세요!

벌써 연말이네요 하는거 없이 시간만 빠르게 가는군요 어제 광교에 있는 퀸테라피 스웨디시에 찾아갔습니다 저희집은 수원 인계동인데 차안막히는 시간에 가니 10분이면 가더군요… 더보기

무서운야생마

광교.상현-[민주쌤] 확실하내요

광교상현역쪽에 퀸테라피를방문햇습니다  관리사 선생님은 민주샘 슬림한몸매에 고양이상 마인드가너무확실하내요  스웨디시에대해 설명도 잘해주시고 본격적인 마사지를받는… 더보기

빠꼬미

크리스마스 반전 힐링ㅋ

쓸쓸한 크리스마스네요ㅠㅠ 친구들도 거의다 결혼도하고 애인도 있는데 저만 쏠로네요.. 집에서 뭐할까 이것저것 인터넷 검색해보니 스웨디시라는게 있어서 검색후 집 근처에 있는 퀸 … 더보기

지상렬

메리 크리스 마스 이브~~~~

크리스마스 이브인데 애인도 없고 친구들도 다커플이 있어서 혼자 고독하게 광교에 있는 퀸 스웨디시에 갔습니다. 스웨디시는 처음 받아봤는데 원래 이런건가요  … 더보기

수원시장

크리스마스 이브전날 힐링~~~

내일이 벌써 크리스마스 이브네여 저한텐 뭐 의미없는 날이지만ㅋㅋ 쏠로라 외롭고 쓸쓸해서 집앞에 있는 광교 퀸 스웨디시에 갔습니다 가게 분위기도 괜찬고 관리쌤도 마음에 들… 더보기

오니즈카a

상현역앞 광교 퀸테라피 다녀왔어요~~~~

날씨가 많이 쌀쌀해 졌네요 몸도 찌뿌둥하니 집근처에 있는 스웨디샾에 방문했습니다 일반 방안에 샤워실이 비치되어 있어 너무나 편안했습니다 우선 관리선생님이 마인드가 … 더보기

힐링파인더

지금까지 이런 스웨디시는 없었다!!

왠만하면 후기는 잘 안남기는 편인데 정말 몇번 깜놀해서 남깁니다   들어갈때부터 엄청나게 고급진 인테리어에 놀래고 친절하신 실장님께 놀래고   방에 개인샤… 더보기

나통키

광교에 위치한 퀸 테라피 스웨디쉬 방문후기요~

친구들과 술한잔하고 광교에 있는 퀸 스웨디쉬에 갔습니다 넓은 주차장과 깔끔한 내부 인테리어가 맘에 들더군요 방안에 샤워시설이 있어 편했구요 실장님도 친절하시고 중요… 더보기

렌코쿠

집앞에 퀸 테라피 스웨디시 방문후기ㅎㅎ

친구들과 저녁먹고 집근방에 있는 퀸 테라피 스웨디쉬에 갔습니다 주차 빡씰까봐 걸어서 갔는데 주차공간이 많아 후회했습니다ㅎㅎ 내부 인테리어도 세련되었고 실장님도 친절하셔서 뭔가 … 더보기

김범수

광교 퀸 테라피 스웨디시 방문후기!

일하고 퇴근후 몸도 뻐근해서 있는 광교에 있는 퀸테라피 스웨디쉬에 방문했습니다 주차공간도 넓고 샾 인테리어가 너무 마음에 들더군요  방안에 샤워시설도 있어 좋았… 더보기

홍삼

힐링은 퀸태라피에 민주쌤과!!

어쩜그리 이쁘신지 마사지도너무잘하시고 웃는것도 시원시원하시고  마사지받는내내 재밌는 힐링 타임이였습니다  오일과함께 하나가되어 피로를풀어주시는데 이건 천국이다… 더보기

델몬트

첫방문!완벽 그자체 (수현쌤)

와 엄저척 입니다 관리사쌤들 거기서거긴줄 알았는데 진짜 완전 이쁩니다  피부도 뽀샤시 20대 어린 관리사 선생님이신데 너무착하시고 마사지도 너무잘하십니다  축… 더보기

건마안마

20대 강력한 수현썜!!

섹시한 외모에 보조개가 명품입니다 물론 얼굴보고 마사지받으러가는건 아니지만  그래도 이쁘면 중간은 가죠 그냥 온몸이 살살녹더군요 흐흐  스웨디시에 매력에빠져 … 더보기

힐링파인더

송대관은 네박자 수원광교 퀸테라피는 완벽한 삼박자!!

날씨는 점점 추워지고 따뜻한곳을 찾아헤메다가 광교 퀸테라피가 눈에 띄어   전화 문의하니 예약성공 부푼 기대감으로 시간에 맞춰서 샵으로 갔습니다   우와 … 더보기

박붕삼

다녀왔어요~

훌륭합니다 진짜 미모면 미모 스킬도 깔끔하고 너무 완벽한 관리였기에 여운이 남네요 세아라고 했던거 같습니다 관리사가  20대 중반이고 아주 관리가 예술이네요 게다가 말… 더보기

무서운야생마

[규리쌤]퀸에 여신을 만나다

고급진 인테리어가 멋지게 꾸며진 퀸 테라피 그고급진 곳에 더고급진 아나운서스타일에 규리쌤!! 마사지받으러가서 사랑에빠지다 헤어나올수가없는 여운 마사지는 뒷전 규리쌤과 대화에 푹… 더보기

금연

이것이 스웨디시이구나,,후덜덜하내요

광교에 새로생긴 스웨디시인 퀸테라피를 첫방문해봤습니다  스웨디가 몬지 궁금하기도하고 근데 이제 알겠습니다 온몸에 힘이풀리면서 피로가 싹풀리는 환상적인 마사지였습니다&nb… 더보기

마사지선생

광교 스웨디시

회원님들의 소중한 후기를 접한후  규리관리사님을 만나러 다녀왔습니다 .  예약을 하고 갔어야 했는데 너무궁굼해서 무작정 찾아가버렸던...ㅠ.ㅠ  예약… 더보기

귀수

송대관은 네박자 퀸테라피는 완벽한 삼박자!!!

날씨는 점점 추워지고 따뜻한곳을 찾아헤메다가 광교 퀸테라피가 눈에 띄어 전화 문의하니 예약성공 부푼 기대감으로 시간에 맞춰서 샵으로 갔습니다 우와 엄청 깔끔하고 고급스러… 더보기

여쩌다

민주쌤~또만나요!

어제방문하고 후기올립니다  첫인상부터 너무좋았습니다 슬림한몸매에 고양이상 마사지실력도너무 좋고 마사지 스킬이너무나 좋았습니다  20대초반에 어리신데 수준급이내… 더보기

여쩌다

이런곳은 상줘야돼!

추운날씨에 따뜻한 퀸에 방문 깨끗한 실내공간과 멋진 인테리어가 눈에쏙  관리사분은 수현쌤 엄청난 미인에 20대초반 후덜덜입니다 너무 이쁘신거아니야고하니 나보고 더이쁘다고… 더보기

꾹꾹눌러줘

광교 스웨디시

오픈가게라 찾아가봤습니다. 일단 시설은 고급 주점같은 느낌이였고  방마다 샤워장도있는거 같았습니다(제가 관리받던 방은 있었음)  오후에 방문했는데 오픈가게라 … 더보기

448ee8

찜입니다

늦은시간대에 예약해서 마사지받고옴요 ㅋㅋ   친절하심이 말할것도 없고~ 마사지 잘하시네요   힐링타임갖고왓어요 매력있으신 쌤한테 받아서 &nb… 더보기

댓글 15건

날짜를세봐

대박나는 하루 보내세요

건마에홀렸다

눈팅중 광교에 스웨디시가 오픈했다는 말을듣고 낮에 다녀왔습니다
규리라는 관리사님이였고 엄청난 미인이였습니다...얼굴이 이뻐서 실력은 좀 부족할것이라 생각했는데
.. 완벽한 오판!  상당히 만족하고 돌아왔습니다... 다들 즐마하세요!

칠면조허벅지

오늘 집에가는길인 상현역에서 잠시내려 가게방문~ 가게시설 좋고 직원분들 친절하고 관리사님 이쁘시고
마사지좋고 전체적으로 높은점수~  일주일의 시작인 월요에 스트레스를 이런식으로 날리는것도 상당히 좋네요~
참고로 저는 민주 관리사님 에게 케어받았어요

퍼킷퍼킷

추천받은곳인데 좋아요 ㅎㅎ

성벽

추천해요^^

김범수

여기좋더라고요

황경장

대박 스웨디시샵!

흉기

번창하세요! 한번꼭 가봐야지

귀수

퀸에 반하다

븀븀파우스

재방문 ㄱㄱㄱㄱ

솔로가수

추천합니당 ㅎㅎㅎㅎ

날짜

헐~ 나만 폭탄이였던건가?
첫방때 나보다 더 살집있는분 와서 깨고 그 뒤로 안갔는데
오랫만에 오니 댓글들이 칭찬일색이네요

zzbe

상세코스 쪽지로 부탁드립니다

암소핫난너무

오늘도 대박나시길!

말티엘

댓글내용 확인

회원이용약관

제1장 총칙

■ 제1조(목적)
이 약관은 건마에반하다(이하 "회사"라 한다)이 홈페이지에서 제공하는 모든 서비스(이하 "서비스"라 한다)의 이용조건 및 절차에 관한 사항을 규정함을 목적으로 합니다.

■ 제2조(정의)
이 약관에서 사용하는 용어의 정의는 다음 각 호와 같습니다.
1. 이용자 : 본 약관에 따라 회사가 제공하는 서비스를 받는 자
2. 이용계약 : 서비스 이용과 관련하여 회사와 이용자간에 체결하는 계약
3. 가입 : 회사가 제공하는 신청서 양식에 해당 정보를 기입하고, 본 약관에 동의하여 서비스 이용계약을 완료시키는 행위
4. 회원 : 당 사이트에 회원가입에 필요한 개인정보를 제공하여 회원 등록을 한 자
5. 이용자번호(ID) : 회원 식별과 회원의 서비스 이용을 위하여 이용자가 선정하고 회사가 승인하는 영문자와 숫자의 조합(하나의 주민등록번호에 하나의 ID만 발급 가능함)
6. 패스워드(PASSWORD) : 회원의 정보 보호를 위해 이용자 자신이 설정한 영문자와 숫자, 특수문자의 조합
7. 이용해지 : 회사 또는 회원이 서비스 이용이후 그 이용계약을 종료시키는 의사표시

■ 제3조(약관의 효력과 변경)
회원은 변경된 약관에 동의하지 않을 경우 회원 탈퇴(해지)를 요청할 수 있으며, 변경된 약관의 효력 발생일로부터 7일 이후에도 거부의사를 표시하지 아니하고 서비스를 계속 사용할 경우 약관의 변경 사항에 동의한 것으로 간주됩니다
① 이 약관의 서비스 화면에 게시하거나 공지사항 게시판 또는 기타의 방법으로 공지함으로써 효력이 발생됩니다.
② 회사는 필요하다고 인정되는 경우 이 약관의 내용을 변경할 수 있으며, 변경된 약관은 서비스 화면에 공지하며, 공지후 7일 이후에도 거부의사를 표시하지 아니하고 서비스를 계속 사용할 경우 약관의 변경 사항에 동의한 것으로 간주됩니다.
③ 이용자가 변경된 약관에 동의하지 않는 경우 서비스 이용을 중단하고 본인의 회원등록을 취소할 수 있으며, 계속 사용하시는 경우에는 약관 변경에 동의한 것으로 간주되며 변경된 약관은 전항과 같은 방법으로 효력이 발생합니다.

■ 제4조(준용규정)
이 약관에 명시되지 않은 사항은 전기통신기본법, 전기통신사업법 및 기타 관련법령의 규정에 따릅니다.

제2장 서비스이용계약

■ 제5조(이용계약의 성립)
이용계약은 이용자의 이용신청에 대한 회사의 승낙과 이용자의 약관 내용에 대한 동의로 성립됩니다.

■ 제6조(이용신청)
이용신청은 서비스의 회원정보 화면에서 이용자가 회사에서 요구하는 가입신청서 양식에 개인의 신상정보를 기록하여 신청할 수 있습니다.

■ 제7조(이용신청의 승낙)
① 회원이 신청서의 모든 사항을 정확히 기재하여 이용신청을 하였을 경우에 특별한 사정이 없는 한 서비스 이용신청을 승낙합니다.
② 다음 각 호에 해당하는 경우에는 이용 승낙을 하지 않을 수 있습니다.
1. 본인의 실명으로 신청하지 않았을 때
2. 타인의 명의를 사용하여 신청하였을 때
3. 이용신청의 내용을 허위로 기재한 경우
4. 사회의 안녕 질서 또는 미풍양속을 저해할 목적으로 신청하였을 때
5. 기타 회사가 정한 이용신청 요건에 미비 되었을 때

■ 제8조(계약사항의 변경)
회원은 이용신청시 기재한 사항이 변경되었을 경우에는 수정하여야 하며, 수정하지 아니하여 발생하는 문제의 책임은 회원에게 있습니다.

제3장 계약당사자의 의무

■ 제9조(회사의 의무)
회사는 서비스 제공과 관련해서 알고 있는 회원의 신상 정보를 본인의 승낙 없이 제3자에게 누설하거나 배포하지 않습니다.
단, 전기통신기본법 등 법률의 규정에 의해 국가기관의 요구가 있는 경우, 범죄에 대한 수사상의 목적이 있거나 또는 기타 관계법령에서 정한 절차에 의한 요청이 있을 경우에는 그러하지 아니합니다.

■ 제10조(회원의 의무)
① 회원은 서비스를 이용할 때 다음 각 호의 행위를 하지 않아야 합니다.
1. 다른 회원의 ID를 부정하게 사용하는 행위
2. 서비스에서 얻은 정보를 복제, 출판 또는 제3자에게 제공하는 행위
3. 회사의 저작권, 제3자의 저작권 등 기타 권리를 침해하는 행위
4. 공공질서 및 미풍양속에 위반되는 내용을 유포하는 행위
5. 범죄와 결부된다고 객관적으로 판단되는 행위
6. 회사 또는 직원, 관리자를 사칭, 혼동시키거나 이와 유사하다고 판단되는 행위
7. 기타 관계법령에 위반되는 행위
② 회원은 서비스를 이용하여 영업활동을 할 수 없으며, 영업활동에 이용하여 발생한 결과에 대하여 회사는 책임을 지지 않습니다.
③ 회원은 서비스의 이용권한, 기타 이용계약상 지위를 타인에게 양도하거나 증여할 수 없으며, 이를 담보로도 제공할 수 없습니다.

제4장 서비스이용

■ 제11조(회원의 의무)
① 회원은 필요에 따라 자신의 메일, 게시판, 등록자료 등 유지보수에 대한 관리책임을 갖습니다.
② 회원은 회사에서 제공하는 자료를 임의로 삭제, 변경할 수 없습니다.
③ 회원은 회사의 홈페이지에 공공질서(스팸글 작성, 테스트 포함) 및 미풍양속에 위반되는 내용물이나 제3자의 저작권 등 기타권리를 침해하는 내용물을 등록하는 행위를 하지 않아야 합니다. 만약 이와 같은 내용물을 게재하였을 때 우선 탈퇴시키며 이것으로 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원에게 있습니다.

■ 제12조(게시물 관리 및 삭제)
효율적인 서비스 운영을 위하여 회원의 메모리 공간, 메시지크기, 보관일수 등을 제한할 수 있으며 등록하는 내용이 다음 각 호에 해당하는 경우에는 사전 통지없이 삭제할 수 있습니다.
1. 다른 회원 또는 제3자를 비방하거나 중상모략으로 명예를 손상시키는 내용인 경우
2. 공공질서 및 미풍양속에 위반되는 내용인 경우
3. 범죄적 행위에 결부된다고 인정되는 내용인 경우
4. 회사의 저작권, 제3자의 저작권 등 기타 권리를 침해하는 내용인 경우
5. 회원이 회사의 홈페이지와 게시판에 음란물을 게재하거나 음란 사이트를 링크하는 경우
6. 광고글 또는 광고글과 유사한 성격의 글이라고 판단되는 경우
7. 기타 관계법령에 위반된다고 판단되는 경우

■ 제13조(게시물의 저작권)
게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며 회원은 서비스를 이용하여 얻은 정보를 가공, 판매하는 행위 등 서비스에 게재된 자료를 상업적으로 사용할 수 없습니다.

■ 제14조(서비스 이용시간)
서비스의 이용은 업무상 또는 기술상 특별한 지장이 없는 한 연중무휴 1일 24시간을 원칙으로 합니다. 다만 정기 점검 등의 사유 발생시는 그러하지 않습니다.

■ 제15조(서비스 이용 책임)
서비스를 이용하여 해킹, 음란사이트 링크, 상용S/W 불법배포 등의 행위를 하여서는 아니되며, 이를 위반으로 인해 발생한 영업활동의 결과 및 손실, 관계기관에 의한 법적 조치 등에 관하여는 회사는 책임을 지지 않습니다.
본 사이트의 게시된 글은 연맹 사이트인 헬로마사지의 정보제공으로 공유될 수 있습니다.

■ 제16조(서비스 제공의 중지)
다음 각 호에 해당하는 경우에는 서비스 제공을 중지할 수 있습니다.
1. 서비스용 설비의 보수 등 공사로 인한 부득이한 경우
2. 전기통신사업법에 규정된 기간통신사업자가 전기통신 서비스를 중지했을 경우
3. 시스템 점검이 필요한 경우
4. 기타 불가항력적 사유가 있는 경우

제5장 계약해지 및 이용제한

■ 제17조(계약해지 및 이용제한)
① 회원이 이용계약을 해지하고자 하는 때에는 회원 본인이 인터넷을 통하여 해지신청을 하여야 하며, 회사에서는 본인 여부를 확인 후 조치합니다.
② 회사는 회원이 다음 각 호에 해당하는 행위를 하였을 경우 해지조치 30일전까지 그 뜻을 이용고객에게 통지하여 의견진술할 기회를 주어야 합니다.
1. 타인의 이용자ID 및 패스워드를 도용한 경우
2. 서비스 운영을 고의로 방해한 경우
3. 허위로 가입 신청을 한 경우
4. 같은 사용자가 다른 ID로 이중 등록을 한 경우
5. 공공질서 및 미풍양속에 저해되는 내용을 유포시킨 경우
6. 타인의 명예를 손상시키거나 불이익을 주는 행위를 한 경우
7. 서비스의 안정적 운영을 방해할 목적으로 다량의 정보를 전송하거나 광고성 정보를 전송하는 경우
8. 정보통신설비의 오작동이나 정보 등의 파괴를 유발시키는 컴퓨터바이러스 프로그램 등을 유포하는 경우
9. 회사 또는 다른 회원이나 제3자의 지적재산권을 침해하는 경우
10. 타인의 개인정보, 이용자ID 및 패스워드를 부정하게 사용하는 경우
11. 회원이 자신의 홈페이지나 게시판 등에 음란물을 게재하거나 음란 사이트를 링크하는 경우
12. 기타 관련법령에 위반된다고 판단되는 경우

제6장 기타

■ 제18조(양도금지)
회원은 서비스의 이용권한, 기타 이용계약상의 지위를 타인에게 양도, 증여할 수 없으며, 이를 담보로 제공할 수 없습니다.

■ 제19조(손해배상)
회사는 무료로 제공되는 서비스와 관련하여 회원에게 어떠한 손해가 발생하더라도 동 손해가 회사의 고의 또는 중대한 과실로 인한 손해를 제외하고 이에 대하여 책임을 부담하지 아니합니다.

■ 제20조(면책 조항)
① 회사는 천재지변, 전쟁 또는 기타 이에 준하는 불가항력으로 인하여 서비스를 제공할 수 없는 경우에는 서비스 제공에 관한 책임이 면제됩니다.
② 회사는 서비스용 설비의 보수, 교체, 정기점검, 공사 등 부득이한 사유로 발생한 손해에 대한 책임이 면제됩니다.
③ 회사는 회원의 귀책사유로 인한 서비스이용의 장애에 대하여 책임을 지지 않습니다.
④ 회사는 회원이 서비스를 이용하여 기대하는 이익이나 서비스를 통하여 얻는 자료로 인한 손해에 관하여 책임을 지지 않습니다.
⑤ 회사는 회원이 서비스에 게재한 정보, 자료, 사실의 신뢰도, 정확성 등의 내용에 관하여는 책임을 지지 않습니다.

■ 제21조(관할법원)
서비스 이용으로 발생한 분쟁에 대해 소송이 제기 될 경우 회사의 소재지를 관할하는 법원을 전속 관할법원으로 합니다.

부칙
(시행일) 이 약관은 2018년 9월 1일부터 시행합니다.

개인정보처리방침

건마에반하다는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보처리방침을 통하여 고객님께서 제공한 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

■ 수집하는 개인정보 항목
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 이메일 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 쿠키 , 접속 IP 정보 , 결제기록
- 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,게시판)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
- 콘텐츠 제공
- 회원 관리
- 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인
- 마케팅 및 광고에 활용
- 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
- 보존 항목 : 로그인ID , 결제기록
- 보존 근거 : 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률
- 보존 기간 : 3년
- 표시/광고에 관한 기록 : 6개월 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
- 파기절차 : 회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
- 파기방법 : 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
1. 이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
2. 이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
3. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
4. 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
5. 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 oo의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다. 귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
- 쿠키 등 사용 목적 : 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
- 쿠키 설정 거부 방법 : 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다. 단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
1. 회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
- 개인정보관리책임자 성명 : 건마에반하다
- 이메일 : help@gunmalove.com
2. 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
- 개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
- 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
- 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
- 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)