회원님~ 포인트로
쿠폰을 구매하세요!

분당[판교동] 하루테라피

(판매종료) 0개

인천 논현동 - 월아로마

(판매종료) 0개

수원[인계동]레드아로마

(판매종료) 0개

서초 양재동 1인샵 [은채]

(판매종료) 0개

수원 인계동 [유테라피]

(구매가능) 10개

수원 인계동 [현테라피]

(구매가능) 20개

영등포(여의도)-더봄

(구매가능) 26개

안산 초지동 - 나폴리스웨디시

(판매종료) 0개

금천구(가산동)-두바이

(판매종료) 0개

인천 논현동 - 월아로마

(판매종료) 0개

서울 홈케어 [여신홈타이]

(구매가능) 3개

회원서비스

카카오톡 로그인

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요 (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

지역별업소

테마별업소

커뮤니티

창업&교육&매매&홍보

쿠폰&할인

광고문의

제휴문의

건마제휴업소

용인 광교 [퀸테라피] 스웨디시&로미로미 마사지 대박이벤트진행중 ◈♡전 코스♡◈ ☞대박할인이벤트☜ ☎전화주세요 경기 광교/수원/용인

#신규 #남성전용 #한국인힐러 #스웨디시/로미로미

상호 [한]스웨디시-퀸테라피 연락처 0504-3183-0817 최저가 70,000원
위치 경기도 용인시 수지구 광교마을로 54 (상현동 1132번지) 조회 159371

용인 광교 퀸테라피 스웨디시 마사지

용인 광교 퀸테라피 스웨디시 마사지 항상 최선을 다해 정성껏 관리해드릴게요!

.

** 스웨디시 마사지 **

【 소개 】  

로드샵 / 상현역 1번출구 

───*──**──*───

용인 지역화폐 사용가능합니다 ^^ !!

※ 광교.상현[퀸테라피]⭐⭐⭐⭐⭐

※ 첫 방문시 1만원 할인⭐⭐⭐⭐⭐

안녕하세요~ 광교[퀸테라피] 인사드려요^^~
최고의 실력과 정성을 가득 담은 손길로! 지친
일상의 피로를 풀어드려! 힐링을 선사해드리는

작은 쉼터가 될수 있도록 최선을 다하겠습니다

꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

1일2회 코로나대비 방역실시중입니다. 

손세정제 필수로 사용하고있고 식약청에서 

인증된소독제품과 살균소독액제품을 

사용하고있으며 주간1회 야간1회 방역을 

하고있습니다 회원님들께서 안심하고 

이용하실수있게 최선에 노력을 다하고있습니다.^^

【 연락처 】  

0504-3183-0817 예약

번호클릭시(전화연결)

【 지역 】  

경기도 용인시

수지구 상현동

첫 방문 2만원 할인 !!

주간 할인 중복 불가 !!

【 프로그램 】  

*-< 스웨디시 전신 관리 >-*
 A  040분─── 08만
────
──주간 07만
 B  060분─── 10만

──주간 09만

C  090분─── 14만

──주간 13만

상기 현금가 기준!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(카드가능)

°❥❥━ 편의&장점 ━❥❥°

룸 워실/1인실 완비
 넓은 주차장 완전 무료!.

깔끔한 환경!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

마에반하다 회원임을 꼭 말씀 

주셔야 회원가가 적용됩니다.

【 관리사님 】  

전원 [20대/한국인쌤들

*─ 상기 종목 테라피 수료 ─*

【 영업시간 】  

오전 11시 ~ 새벽 3시

연중무휴  주말에도 영업 >

【 오시는길 】  

상현역 1번출구 도보1
경기 용인시 수지구 광교마을로 54
(상현동 1132번지) * SB타운 2층 *

[ 로드샵 & 무료 주차 ]

【 부탁말씀 】  

* 건전샵!! 수위,터치,퇴폐문의 사절합니다!!ㅡ.
* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

***─····  * ····─**─*

0504-3183-0817 예약

번호클릭시(전화연결)

https://www.gunmalove.com건마에반하다 공식 홈페이지

https://www.facebook.com/gunmalovekorea 건마에반하다 페이스북

https://www.instagram.com/geonmaebanhada/건마에반하다 인스타그램

https://pf.kakao.com/_KWxmXj건마에반하다 카카오 플러

#용인타이 #용인마사지 #용인테라피 #용인슈얼 #용인스웨디시 #용인아로마

#광교타이 #광교마사지 #광교테라피 #광교슈얼 #광교스웨디시 #광교아로마

【 꼭! 읽어보세요    

궁금하신 사항이나 

예약문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시 

적용되는 할인가격입니다.

용인 광교 퀸테라피 스웨디시 마사지, 

용인 광교 아로마, 스웨디시 마사지, 1인샵 

다른 업소 알아보기 클릭~!

샵 연락시 "건마에반하다" 보고 

연락했다고 말씀하시면 

회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!!

하루 방문자 1만명!!

마사지사이트 광고디자인 최고점수!!

오직 건마에반하다에서만 

누릴 수 있는 특권!!

건마/1인샵/스웨디시/전국샵 

추천&할인 정보 1위!!

━ 소 : www.gunmalove.com 

후기 383건 후기등록

세컨드

오늘 우연히 광교에 볼일이 있어 퀸방문

오늘 우연히 광교에 볼일이 있어 퀸방문 낮에 왔는데 민주쌤이 계시네요! 오늘만 주간으로 출근했다하시네요~ㅎㅎ 컨디션이 안좋아 보였는데도 관리굿! 간만에 힐링하고 갑니다&nb… 더보기

수원시장

날씨 완전 춥네요!

날씨 완전 춥네요! 몸도 녹일겸 따듯한 스웨디시 받으러 왔어요ㅎㅎ 아담한 단발머리 보미쌤 봤어요 전보다 업그레이된 느낌! 나름 만족하고 갑니다ㅎ 역시 날추울땐 스웨디시 굿… 더보기

건반1급회원

민주쌤!!초날씬한 몸에서 어떻게 이런 마사지가 나오시는건지

정말 잘하네요 처음 본 이미지는 전혀 잘할것같지 않아는대 정말 마사지 잘하네요 온몸이 재대로 풀린것 같습니다 20초중반 같은대 스킬은 정말 노련한 경력자같습니다  더보기

김범수

보미쌤 지명으로 보고 왔어요!

보미쌤 지명으로 보고 왔어요! 역시 2번째 보니까 전과는 뭔가 다르네요~!! 담달에도 보미쌤 보러 또 올게요^^ 더보기

목수

오 윤아쌤 개굿이다

오 윤아쌤 개굿이다 2시간 기다려서 봤는데  역시 기다리길 잘했다 생각한다  괜히 지명이 많은게 아니다  강추한다 더보기

무당

동생이랑 밥먹고 광교퀸 고고싱

동생이랑 밥먹고 광교퀸 고고싱 하유쌤이라고 하시던데 관리 잘해주시네요3 마르지도 뚱뚱하지도 않은 딱 내스타일ㅋ 뽀얀피부에 어리고 너무 좋았네요~ㅎㅎ 동생도 여… 더보기

양도이찌

광교퀸 재방문

광교퀸 재방문 보미쌤 지명으로 90분봄! 아담한 체구에 늘씬하신쌤! 압도 적당하고 좋았습니다! 한동안 다시 자주 올것같네요^^ 더보기

날라라보드

no후회 no내상 민주쌤 꼭 보세요 절대후회안함

20대 초중반의 민주쌤 이쁘시고 성격 마인드 모든걸 갖추었네요 손길또한 정말 좋네요  왜 이렇게 잘하냐고 하니  많이 공부하고 배우셨다 하네요  … 더보기

델몬트

광교 퀸에 보미썜 너무 이쁘시내요!

보미썜 너무 이쁘고 마사지 실력도 너무 좋아요 아담하시고 슬림하시고 밝은 성격과 친절한 배려 편안하게 마사지받으면서 힐링받을수있어서 좋았어요  주차장… 더보기

흑두루미

오늘도 괴로워서 술한잔 먹고 관리받으러 왔네요

오늘도 괴로워서 술한잔 먹고 관리받으러 왔네요 실장님 강추로 윤아쌤 봤는데  별기대 안하고 봤는데 놀랬습니다 제주위엔 흉악한 아낙네들 밖에 없는데 정말 좋았네요&nb… 더보기

쿠팡맨

나른한 주말 오후 따분해서 광교퀸 고고

나른한 주말 오후 따분해서 광교퀸 고고 더보기

오징어보단낙지

희소식 하나 알려드려요 ㅋㅋ 저의지명 윤아쌤 일요일은 주간에 나오신다네요

오늘 윤아썜한테 관리 받고 왔습니다 내일 또 온다고 하니  내일은 주간에 나오신다고 낮에 오라고 하네요 내일 저녁 약속 가기전에  윤아쌤한테 관리좀 받고 … 더보기

지상렬

청순민삘 지수쌤~잘합니다 성격도 착하네요ㅎㅎ

키는 165정도? 날씬하시고 피부 정말 좋아보이시네요 관리사분들 대충 몇분 받는대  다들 피부가 정말 좋네요 지수썜 마스크 벗으셨는대 청순하고 민삘이시네요 ㅋㅋㅋ… 더보기

아카이누

간만에 방문했어요~

간만에 방문했어요~ 지수쌤이라고 들어오셨는데 꼼꼼히 관리 잘해주시네요~ 나갈때 이벤트 중이라고  쿠폰도 주시네요ㅎㅎ 조만간 또 올께요~ … 더보기

마사지제왕

피부가 뽀얗고 웃는게 귀여운 현아썜

현아쌤 정말 잘하네요~ 키도 작지 않고 웃는게 너무 귀엽네요 뽀얀 피부에 마사지 스킬이 정말 좋으시네요 손길 하나하나 열심히 해주시는게 느껴지니 정말 힐… 더보기

음주왕

집에서 뒹굴다 오랜만에 광교퀸

집에서 뒹굴다 오랜만에 광교퀸갔는데  바로 예약되서 마사지 받음ㅋㅋ 저번에는 지수쌤 봤었는데  1시간정도 기다려야된다해서 아무나 보여달랬는데 보미쌤이라는데… 더보기

뻔데기

하유선생님 보러 광교퀸!

하유선생님 보러 광교퀸! 저번에 해준 관리가 기억에  남아서 지명으로 다시 봤어요 오늘도 역시 너무 만족하고 갑니다! 더보기

세컨드

왕눈이 설아쌤ㅋ

왕눈이 설아쌤ㅋ 새로 오셨나보네요 자주오는데 첨본쌤이 들어옴ㅋㅋ 좀더 친해지려면  지명으로 몇번더 봐야겠어요!ㅋ 더보기

스웨왕

모델같은키에 뽀얀 피부, 밝은 미소의 윤아쌤 최고입니다

재대로 힐링하고 갑니다 눈과 몸과 마음이 정말 힐링이 되네요 매력이 정말 많은 스웨디시 알게된지 얼마 안되었는대 완전 요즘 푹 빠져 사는것같습니다 더보기

지상렬

이제 슬슬 겨울이 다가오는듯 하네요!

이제 슬슬 겨울이 다가오는듯 하네요! 광교퀸 오랜만에 왔네요~ 여전히 예약이 차있어서 2시간만에  예약후 방문했습니다 설아쌤이 관리해주셨어요  쉬었다가 … 더보기

달려라건반

언제바도 민주쌤 최고인듯 합니다

인기많은 이유가 있네요 마사지도 잘하시고 마인드 좋으시고 중간중간 애기하시면서 뭉친곳은 더 열심히 풀어주시는게 기분이 좋네요 이쁘시고 정말 민주쌤한테 내상한번 없었던것같습니… 더보기

무서운야생마

좋은샵은 역시 다르내요

광교퀸방문  깔끔한 샵이고 방역도 잘하시는거 같아서 안심하고 이용할수있었습니다  실장님도 친절하시고 할인좀 해달라니 바로 할인도 해주시고  … 더보기

강냉이

가벼운 마음으로 광교퀸 방문

가벼운 마음으로 광교퀸 방문 실장 추천으로 윤아쌤 봤는데 대박ㅋ 원래 밤에만 나오신다 하는데  오늘은 빨리 나오셨다하네요! 관리 스킬은 물론 큰키에 … 더보기

흉기

하유쌤 관리스킬이 남다르시네요!

하유쌤 관리스킬이 남다르시네요! 보드라운 손길 너무 좋았습니다ㅎㅎ 담주에 재방문 할께요^^ 더보기

감성마니아

마인드 최강 하은쌤~끝장납니다 ㅋㅋㅋ

정말 마인드 좋으시네요 마사지 스킬도 너무 좋으시고  그냥 받는 내내 좋아죽는줄 알았습니다 담에 또 보러 옵니다  자주갑니다 약속해요  진짜 … 더보기

흑두루미

약속대로 상한가 한번 맞춰서 재방문했습니다

약속대로 상한가 한번 맞춰서 재방문했습니다 저번에 봤던 관리사분 말고 다른분이 들어오셨더군요 저번 관리사분보다 더 나이스 하시더군요 마음에 들었습니다 마사지 … 더보기

나통키

날씨가 장난아니네요ㅠㅠ

날씨가 장난아니네요ㅠㅠ 이럴때 스웨디시 아닙니까~ 실장님 추천으로 설아쌤 봤습니다 새로 오셨다했는데  다른곳에서 오신쌤 같았어요~ 키도크시고 얼굴은 살짝 트와이스… 더보기

코딱찌

광교 퀸 재방문 후기요!

광교 퀸 재방문 후기요! 하는일도 바쁘고 해서 정말 오랜만에 왔네요~ 설아쌤이라고 새로오셨다는데 싸이즈 나옵니다ㅎㅎ 한시간 타임이었는데 30분 더 연장했네요 … 더보기

꽃을찾는남자

오늘 대박행운이네요 윤아쌤 보고 왔습니다

밤되면 급 추워지네요 추워지니  먼가 집에 그냥 가기 쓸쓸하니 마사지나 받을겸 퀸에 예약하고 갔습니다 오늘은 오랜만에  윤아 썜한테 받았습니다 이런 행운이… 더보기

개호구

추울땐 또 스웨디시 아닙니까~ㅎㅎ

날씨가 이젠 춥네요! 추울땐 또 스웨디시 아닙니까~ㅎㅎ 전화 예약후 실장님 추천으로  새로운쌤 봤는데 좋았습니다 큰키에 땡그란눈 마사지도 좋았고 만족하고 갑니다! … 더보기

극한극업

연휴는 광교 퀸에서~

코로나 사태로 고향은 못가서 아쉽지만 퀸테라피에서 힐링받은걸로 만족을한 연휴였습니다 선생님은 보미선생님 이셨습니다 아담하고 너무이쁘신 선생님 관리도 정성스레 … 더보기

건반1급회원

머리가 길지 않은대도 이쁜보미쌤

마사지잘합니다 친절하고 매력이 많아 보이시네요 잘웃고 슬림한몸매에 이쁨과 귀여움이 함게있으시네요 손길이 정말 장난 아닌것 같습니다  더보기

마사지제왕

귀엽고 좋은 향이나는 현아 관리사

잘하네요 최고입니다 제가 좋아하는 스퇄이네요 이쁘고 눈도 동글동글 크고  애교도 있으시고 잘웃으시고 손길이 부드럽게 잘해주시네요 즐마 받고 갑니다  &n… 더보기

스웨왕

하은쌤 마사지잘하네요

명절 연휴라 낮에 반주하고 잤더니 온몸이 찌푸등하고  할것도 없고 기분 업 될만하거  없나 찾다 마사지나 받으러 갔습니다 하은쌤 덕에 완전 기분업되서 왔네… 더보기

스웨왕

하은쌤 마사지잘하네요

명절 연휴라 낮에 반주하고 잤더니 온몸이 찌푸등하고  할것도 없고 기분 업 될만하거  없나 찾다 마사지나 받으러 갔습니다 하은쌤 덕에 완전 기분업되서 왔네… 더보기

스웨왕

하은쌤 마사지잘하네요

말근육

조카들땜에 너무 시끄러워서 뛰쳐나왔습니다

조카들땜에 너무 시끄러워서 뛰쳐나왔습니다 거리에 사람도 거의 없네요ㅎㅎ 실장님 추천으로 보미쌤 봤는데 나쁘지 않았네요~ 슬림하시고 손이 작아서 압은 부족했지만  감… 더보기

델몬트

시크한 매력에 혜정썜~

퀸테라피에 혜정썜  추석전 고향방문하기전 힐링받고 가려고 집근처  퀸테라피를 방문했습니다 관리분은 슬림한 몸매에 시크한  매력이있으신 혜… 더보기

염소

대목이라 집이 시끌벅적하네요~

대목이라 집이 시끌벅적하네요~ 전 이틈을 타서 퀸테라피 왔음ㅋㅋ 관리쌤은 보미쌤이었는데 와꾸 평타에 슬림하고 나름 괜찬았네요ㅎㅎ 다들 한가위 잘들보내시길! 더보기

능답하라

재방100% 관리사혜정쌤

회사동료와 퀸테라피방문 했습니다 혜정쌤 봤어여 스웨디시를 자주 받아서 쫌아는데 감성에 달인을 만났네요 정말좋네요 재방의사100% 엄지척하고 퇴실했습니다 더보기

극한극업

초롱썜 진짜 너무 슬림하고 이쁘시내요~!

스웨디시는 역시 추울때 받아야지 몬가 더 느낌이 오는거같내요    날씨도쌀쌀하고 퀸에 예약후방문 관리사는 초롱쌤    20살에 애띤 와꾸… 더보기

뱀크

예쁘고 슬림한 혜정관리사

혜정 관리사 예쁘고 슬림하세요 보들보들마사지 잘하십니다 관리사쌤들중에 지명도 많으시다고 얘기소리들었어요 경력에서 알수있듯이 마사지 스킬또한 대한합니다 더보기

정왕산맥

현아쌤 보고왔어요

큰눈망울에 뽀얀피부 품격있는 일품마사지 지명각입니다 귀엽고 마사지 정말 잘하네요 몸이 살살 녹습니다 친해질수록 더 잘해주신다고 하네요 자주 갈게… 더보기

양도이찌

광교퀸 오랜만에 방문했습니다

광교퀸 오랜만에 방문했습니다 실장님 추천으로 현주쌤봤는데 처음쌤이네요! 주말 주간에만 나온다고 하시는데 슬림하시고 딱제스타일! 역시 타이마사지와는 차원이 틀리네요!… 더보기

개호구

이제 날씨가 제법 쌀쌀해 졌네요

이제 날씨가 제법 쌀쌀해 졌네요  이런날 감성마사지 받기 딱인것 같아요 그래서 광교 퀸테라피를 방문했어요 관리쌤은 미나쌤이었는데 어리시고  귀엽장하신데다 … 더보기

중동명상

혜정쌤 보고왔어요

혜정쌤 섬세하게 마사지 잘해주시네요 기분업 힐링업 마사지 잘받고 갑니다 다음에 친구들과 예약하고 재방한다고  약속했어요 더보기

레이스a

친구들과 낮술한잔하고 찾은 광교퀸

친구들과 낮술한잔하고 찾은 광교퀸 관리매니져님은 지수 매니져 였는데 만족하고 갑니다! 조만간 또 다시 오겠습니다^^ 더보기

에타올

자동힐링 현아관리사

힘들게 퀸테라피 예약했습니다 마사지받고싶어서 프로필을 뒤적거리다가 집 근처에 있는 퀸 테라피 전화해서 실장님 추천으로 현아씨를 예약을 하게 되었습니다 첫 인상 아주… 더보기

셈일곰샬

내맘에쏙든 혜정쌤

슬림한몸매 커다란눈 마사지또한 일품이네용 혜정쌤한테 관리받았는데 목 어깨가 너무결려서 신경써주신 덕분에 피로도 풀리고 힐링도 잘하고갑니당 무엇보다 젤맘에쏙든건 1인… 더보기

여동공단

호탈한성격의 현아관리사

제가 마사지를 자주다니지는 않지만  마사지받아본 샵중에선 다연 최고라고할수있어요 현아쌤한테 관리받았어요  피부도하얗고 눈도크시고 성격도 화통하시네… 더보기

꼼딱지

힐링마사지 현아쌤^^

주말도 되고해서 광교퀸테라피 들렸어요 마사지 잘하신다고해서 현아쌤지명으로 마사지받았어요 등라인부터 발뒷라인까지 마사지잘해주시네요 힐링잘했습니다 시설깔끔하고 청결… 더보기

오비라거

활발한 성격 미나쌤

아담 사이즈에 감성적인 스웨디시 마사지 말로 표현할수없네요 이제것받아본 마사시 중에 다섯손가락에 들정도로 잘해주시네요 미나쌤은 얼굴도 예쁘시면서 피부도하얗고 … 더보기

로우션

항상스마일한 현아쌤

현아쌤한테 마사지받았어요 스킬이 장난아닙니다 현아쌤은 글래머스하고 피부도하얗고  항상웃으면서 마사지를 해주네용 친절함또한 최고입니다 다음에 친구들… 더보기

무당

찌뿌둥한 몸을 이끌고 광교퀸 방문했어요

이제 제법 날씨가 쌀쌀해졌네요~ 찌뿌둥한 몸을 이끌고 광교퀸 방문했어요 관리쌤은 지수쌤이었는데 큰키에 마사지 잘하시네요 몸과마음 힐링하고 잘하고 갑니다! 더보기

아르누보

잠이 안오는 손길~

아담하고 슬림한 이쁜 보미쌤~   그 손길에 힐링하고 왔네요~   착하고 이쁜 보미쌤! 화이팅 하세요~ 더보기

쿠팡맨

돌발이벤트 문자로 방문한 광교퀸ㅋ

돌발이벤트 문자로 방문한 광교퀸ㅋ 실장님 추천으로 새로오신 쌤보았습니다 진짜 얼굴보고 깜짝 놀랬네요  스웨디시만 10군데 넘게 다녀봤는데 얼굴1번 입니다 … 더보기

극한극업

광교퀸에 아이돌이 나타났내요~!

광교퀸에 아이돌쌤이계시내요  스웨디시 마니 다니는데 이렇게 이쁜쌤은 처음봅니다! 이랑쌤이셨는데 진짜 제말이 그짓말인지 확인해보세요 마사지는 초보티가나는데 … 더보기

고무망치

쌀쌀해진 날씨에 몸도 녹일겸 광교 퀸테라피 방문했어요

쌀쌀해진 날씨에 몸도 녹일겸 광교 퀸테라피 방문했어요 인터넷으로 검색후 상현역 근처에 있어서 바로 갔습니다 주차장도 넓고 샾내부도 깔끔하니 첫느낌이 좋았어요 관리해… 더보기

오징어보단낙지

새로운 도전!! 대박 만족 하은쌤 자주바요

퀸에 자주보던 혜정쌤이 안계셔서 하은쌤추천받았는대  완전 대 만족  지명이 바뀔것 같습니다 정말 제 스타일이시고 마사지 또 한 귀똥찮게 잘하네요 마인드 좋… 더보기

뭘보고있노

착하고 귀여운 현아쌤 최고

친구덕에 스웨디시알게 되어 완전 마니아가 되었습니다 일주일에 한번은 가는것 같네요 ㅋㅋㅋ 오늘은 현아쌤 두번째 보는건대 처음보다 친해져서 그런지 친숙하네요 마사지도 잘하시… 더보기

건반1급회원

새로오신 하은쌤 완전 제스타일입니다

실장님 추천으로 하은쌤에게 관리 받고 왔습니다 최고입니다 진짜 마인드며 마사지며 최고라고 말할수 있을것같습니다 마사지매니아인대 정말 딱 제가 원하는 마사지 스타일입니다 최고… 더보기

흑두루미

일과 도박에 지쳐 힐링좀 하러 검색후 광교퀸 방문

일과 도박에 지쳐 힐링좀 하러 검색후 광교퀸 방문 여러가지 스트레스로 정말 흉악한 나날들이네요 뭉친 어깨와 뻐근함으로 몸이 굉장히 무겁습니다 타이 마사지와는 다르다… 더보기

건반1급회원

상현역 퀸테라피 좋네요 이제 추위가 찾아 오나봅니다~

요즘 또 계절이 바뀌는 타이밍 이럴땐 몸이 찌푸등하네요 마사지 받을겸 찾다가  상현역에 괜찮은곳 있다 하여 알아보니 퀸테라피였네요 관리해주신 쌤은  혜정… 더보기

흉기

오늘도 전 어김없이 집에앞에 퀸방문!

이제는 가을인듯 싶네요! 오늘도 전 어김없이 집에앞에 퀸방문! 실장님 추천으로 하유쌤 예약하고 갔는데  살짝 글래머스하시고 마사지 스킬도 좋았습니다 제가좀 말라깽이… 더보기

달려라건반

NF 설아관리사 진짜 이쁘고 귀엽고 톡톡튀는 매력까지

오랜만에 친구랑 같이 마사지 받으러 갔다 왔습니다 전 설아관리사한테 받았는데 완전 대박터진것같습니다 20대 초중반 되어 보이시고 정말 피부좋고 이쁩니다  성격도 밝… 더보기

질럿

친구랑 당구내기로 마사지빵 이겨서 퀸테라피옴ㅋ

친구랑 당구내기로 마사지빵 이겨서 퀸테라피옴ㅋ 제 관리쌤은 보미쌤이었는데 괜춘했음ㅎㅎ 어려보이고 아담하시네요~ 친구는 어떤쌤인지 모르겠는데 친구도 괜찬았다하네요~ 다음주에 … 더보기

극한극업

너무착한 보미쌤~!

퀸방문 보미썜한테 관리받았습니다  정말 이쁘시고 슬림하면서 청순한 이미지입니다  마사지실력은 기본이고 마인드도 너무좋으십니다  친절하게 … 더보기

왕개코

친구들과 저녁먹고 집근방에 있는 퀸 테라피 스웨디쉬에 갔습니다

친구들과 저녁먹고 집근방에 있는 퀸 테라피 스웨디쉬에 갔습니다 주차 빡씰까봐 걸어서 갔는데 주차공간이 많아 후회했습니다ㅎㅎ 내부 인테리어도 세련되었고 실장님도 친절하셔서… 더보기

레이스a

최고인것같습니다 하은쌤

하은쌤 강추실장님이 추천해주시길래 믿고 밨는대와 진짜 최고라는 말밖에 안나오네요열심히 하고 잘하고 정말 착하시고스웨디시 재대로 마사지 받는다고 느껴질 정도 입니다완전 기대 이상 ㅋ… 더보기

마사지통

친절하고 긍정적인 라희관리사

중간중간 말도 이어가주시고 마사지도 열심히 해주시며 불편한거 있을까바 신경써주시는대 너무  좋네요 등이랑 다리를 오래 해달라고 요청했는대 요청사항에 맞게 잘해주시… 더보기

강냉이

이틀전 방문했는데 이제야 글날기네요~ㅎㅎ

이틀전 방문했는데 이제야 글날기네요~ㅎㅎ 그날도 어김없이 전 보미쌤 지명으로 방문했어요 컨디션이 안좋아 보이긴 했어도 역시 좋네요 여러번 봤는데도 보미쌤 때문에 자주오게 되네… 더보기

감성마니아

역시 현아쌤 최고네요

매번 찾아도  한동안 휴가 다녀오셔서 못밨는대 드디어 오셨네요 오랜만에 관리 받는대 정말 잘하네요 손길이 정말 부드럽고 마사지 잘하네요 요즘 기분도 많이 다운되었… 더보기

극한극업

광교 퀸에 마스코드 하유쌤~!

나라가 난리지만 방역이 잘되고있는 퀸테라피방문 야간에는 아무래도 집에있어서하니  주간에 방문 했습니다  새로오신 하유샘? 정말 귀엽내요 … 더보기

수원시장

광교퀸에 보미쌤으로 예약하고 방문했어요

광교퀸에 보미쌤으로 예약하고 방문했어요 다른쌤도 봤는데 보미쌤만한분이 없는거 같네요ㅎㅎ 오늘도 1시간동안 관리받으면서 많은 얘기나눈것같네요 다음번엔 90분타임으로 관리 받을라… 더보기

마사지제왕

정말 정성있게 해주고 착한 하은쌤

정말 친절하고 마인드가 최강인 하은쌤 실장님 추천으로 관리 받았는대 잘합니다 완전 대만족 마사지 받으면서 이렇게 맘에 든것은 처음인것 같습니다 마사지 시간… 더보기

양도이찌

태풍 마이삭이고 나발이고 기분충전도 할겸 광교퀸ㄱㄱ

정말 친절한 지수씨 태풍 마이삭이고 나발이고 기분충전도 할겸 광교퀸ㄱㄱ 관리쌤은 지수쌤이었고 큰키에 눈도 크시네요ㅎㅎ 제기준으로는 압도 딱 적당했고  … 더보기

오니즈카a

오늘도 실장님 추천으로 보미쌤봄ㅋ

오늘도 실장님 추천으로 보미쌤봄ㅋ 여러번 왔는데 보미쌤은 처음 봤네요~ 아담하고 슬림하니 관리받는 내내 좋았습니다  나갈때 카운터에 너무 좋았다고 후기에 … 더보기

무당

광교퀸 유리쌤 보고왔어요

광교퀸 유리쌤 보고왔어요 실장님한테 어리시고 슬림한 관리쌤 찾으니 유리쌤 보여주시네요!! 슬림하시면서 나이도 23살이라 하네요  오늘도 감성마사지 잘… 더보기

나통키

주말이라 할것도 없고해서 광교퀸ㄱㄱ

주말이라 할것도 없고해서 광교퀸ㄱㄱ 실장님이 자주온다고 만원 디씨해주시네요ㅎㅎ 여러군데 다니지만 전 여기가 젤편한거 같네요~ 다들 즐거운 주말보내시고 즐마! 더보기

너도한번줘

착하고 밝은 혜정 관리사님~마인드 좋으신것같아요 ㅋㅋ

요즘 코로나 때문에 갈만한곳이 많이 없네요 겜방도 문닫고 술집들도 늦게까지 하는곳이 많이 없어진것같고 친구랑 간단히 퇴근하고 밥 먹다가 친구때문에 알게된 스웨디시마사지?? … 더보기

세컨드

점심시간에 짬내서 어제 방문한 광교퀸 후기 남겨요ㅎㅎ

점심시간에 짬내서 어제 방문한 광교퀸 후기 남겨요ㅎㅎ 예전에 봤던 유리쌤으로 봤습니다 전에 봤을때보다 더이뻐지셨고 관리스킬도 업되셨네요! 이런저런 많은 이야기로 힐… 더보기

렌코쿠

퀸테라피 실장님 추천으로 하유쌤 보았습니다

태풍이 빨리 지나가야 무더위가 갈거같네요ㅠㅠ 퀸테라피 실장님 추천으로 하유쌤 보았습니다 나이도 어리시고 성격이 호탕하시네요ㅎㅎ 웃음도 많으시고 파이팅 넘치는 모습 보기 좋았습… 더보기

자장가

____유리쌤의 눈웃음 포인트____

최고네요 제대로 풀어주셔서 좋았어요 근육들 싹풀리고 부드럽게 해주셨는데  최고에요 경력도 오래되셨고 관리도 잘해주시고 넘 맘에들어요  유리쌤 키도… 더보기

음량빵빵

광교 퀸 테라피 예지쌤의 친절함ㅎㅎ

예지쌤에 친절함 말씀또한 편하게 해주시고^^   큰눈에 늘씬하고 긴다리 마사지도  잘해주시고 시설도 깔끔하고 주차시설 또한 넓고 좋아요~ … 더보기

달려라톰과제리

퀸에 가시면 하유관리사랑 예지관리사한테 꼭 받아보세요

퀸에 가시면 하유관리사랑 예지관리사한테 꼭 받아보세요 코로나 때문에 이번주 회사 쉬게되어 친구랑 낮에 밥에 반주 간다히 먹고 힐링할거 없나 찾다가 근처에 마사지 샵 보이길… 더보기

뻔데기

몇일전에 왔는데 원가 이벤트라해서 다시옴ㅋ

몇일전에 왔는데 원가 이벤트라해서 다시옴ㅋ 개이득이네요 40프로나 할인해줬음ㅋㅋ 일인당 한번밖에 안된다하니  이벤트 끝나기전에 가시길ㅋ 더보기

출출한하루

지수쌤의 묘한매력에빠집니당ㅎㅎㅎ---

샵을 들어서는 순간 내집같은 분위기  깔끔한 인테리어 1인샤워실 넓은공간의  주차시설 실장님이 추천해주신 코스받아   … 더보기

감자탕과해장국

광교 퀸테라피 예지쌤 완전내스타일^^--

진짜 어렵게 예약했어요~  주차시설이 맘에 들어요^^  스웨디시를 몇번받아 받지만   여긴 완전 제스타일 이에요 ~~… 더보기

목사의아들

r광교 퀸테라피 수아쌤의 일품 마사지 ㅠㅠ

어제 회식하고 혼자서 퀸테라피를 방문하였는데  관리사쌤이 맑은눈동자에 새하얀피부 볼륨감있는몸매 ^^  어디하나 빠지는거 하나없는것 같더라고요… 더보기

건마안마

귀여운 조이썜~

광교 퀸방문하였습니다    실장님 추천으로 새로오신 조이쌤한테 마사지받았습니다    첫인상은 애때보이는 20대초반 귀여운 쌤이셨습니다&n… 더보기

소나무와밤나무

광교 퀸테라피 순진무구한 수아쌤 ㅠㅜㅠㅜ

가끔 잠이오질않아 한번씩 오는데 주차시설도  넓고 샤워시설도 깔끔하며 수아쌤 정말이쁘시고  착하며 특히 말투가 순진무구 하세요 ㅎㅎ  마… 더보기

영화감독

퀸은 진짜 쌤들이 다 최고네요!! NF수아쌤 강력추천!!믿고보세요

야간시간에 새로 오신 수아관리사 정말 그냥 믿고 보세요  성격좋고 이쁘고 볼륨감 있고 잘합니다 마사지 받는 동안 그냥 기분이 날라가는것같습니다 믿고 한번 관리 받아… 더보기

오며가며

광교 애교쟁이 수아쌤!! 이쁘고 귀엽고 정말 착하네요

퀸에 친구랑 반주 먹고 집에가기 아쉬워  집근처 퀸에 전화를 해밨습니다 NF수아쌤  이쁘고 귀엽고 잘한다고 강력추천  사장님 말 믿고 예약하고 갔습… 더보기

스포튀지

광교 퀸테라피 단아한 지유쌤 ㅜㅜ

지유쌤은 말이 없으시고 단아한그런 느낌이랄까~~ 큰눈에 단발머리고 늘씬한다리 마사지또한 잘하시네요  뭐 하나 빠지는게 없어요 강력추천요~~ 더보기

강강술월래

광교 퀸테라피 엄지척 ~~ 수아쌤ㅎㅎ

집이 광교근처라 마사지를 받을까 생각하다가 퀸테라피를 아는분이 가보라고 하셔서 왔는데 듣던데로 두말하면~~   와우ㅎㅎ 수아쌤을 보는순간 눈… 더보기

쿼터제이야

우리 지유쌤 최고에요 ㅎㅎ~~

날씨가 정말좋네요 얼마만인지 모르겠네요 ㅠㅠ 정말 이럴때는 마사지 한번받아야 하는데 ~~ 검색후 간만에 스웨디시 받으러왔어요 관리사 지유쌤이 관리를 잘해주셔서 스웨… 더보기

에이치오티

광교퀸 관리사 예지쌤의 마사지 ㅎㅎ

스웨디시 마사지를 받았는데    괜찮았던 거같아요~  실장님이 추천해주신 코스를 받았는데   기존의 다른 마사… 더보기

피자소주

광교 퀸 최고 예지쌤!!짱짱짱

예지쌤 마사지 잘합니다 스타일은 청순가련 날씬 누구나 좋아할 스타일에 마사지 잘하고  성격 밝고 웃는게 너무 이쁘세요~ 마사지도 정말 부드럽게 잘하세요 정말 만족… 더보기

경상동아지매

민주쌤의 설레는 마사지 ㅠㅠ~

진짜최곱니다~ 수원 사시는분들  무저건가보셔야 합니당~  찌뿌둥한 몸이 정말시원 해졌어요~~    민주쌤 얼굴만 예… 더보기

자장가

물리치료사 같은 관리사쌤 지유 ㅎㅎㅠㅠ

저는 마사지를 정말 좋아해서 1주일에 한번정도는    마사시를 받는데 샵을 들어서는순간 손님응대를  잘해주시고 친절… 더보기

아리까또

오랜만에 광교퀸 입성!

퀀 테라피 후기보고 함 방문했습니다~ 도대체 어느정도길래하고 다녀와봤습니다 다들 미친듯이 극찬할만하네요 예지쌤 들어와서부터 관리끝나고도 기분좋게 나갈수있어서 너무좋… 더보기

흉악범

호기심으로 광교에 있는 퀸테라피 방문했어요

원래 후기 같은거 잘안쓰는데 처음 글남겨봅니다! 어제 인터넷 검색후 스웨디시 마사지라는게 뭔가해서 호기심으로 광교에 있는 퀸테라피 방문했어요 첫방문이라 만원 할인해주시드라구요… 더보기

김범수

광교퀸 8월달 이벤트중이라네요ㄷㄷ

오늘날씨 완전 개덥네요ㅠㅠ 휴무라서 광교퀸 왔네요 첫방문도 아닌데 만원을 할인해 주더군요! 8월달 이벤트중이랍니다 개꿀팁! 또한가지 이벤트는 2번째갔을때는 50%할인 된답니… 더보기

왕이되고픈남자

광교퀸테라피 좋네요 친구추천으로 예약하고 가밨습니다

정말 친구가 다른곳보다 깔끔하고  샤워도 편하게 할수있고  지금까지 2명한테 관리 받았다고 하는대  다 만족했다고 가보라고 해서  예약하… 더보기

세컨드

광교 퀸테라피 현주쌤!

광교 퀸테라피 현주쌤! 실장님 추천으로 현주쌤 봤는데 괜찬네요! 슬림하시고 전체적으로 비율이 좋아요 마사지 또한 나쁘지 않았습니다~ 모두들 무더위 이겨냅시다! 더보기

감성마니아

오랜만에 퀸테라피 방문!! 현아썜한테 관리받았습니다 잘하네요

현아쌤 키도 좀 있으시고 긍정적이시고  마사지 정말 잘하네요 밝게 인사하시고 들어오셔서 관리해주시는대 잘한다는게 느껴지네요 하나하나 마사지 열심히 해주시는게 느껴지… 더보기

델몬트

광교 퀸 현주썜은 믿음이내요!

어제방문하고 후기남깁니다 비가계속와서 길도막히고 늦어서 너무 죄송했는데 괜찮다고 하면서 따뜻한 커피와 음료수를주시고 천천히 준비하시라고하내요 너무 감사했습니다 … 더보기

델몬트

주간에 방문 현주썜 진짜너무 잘하시내요!

주간에 예약후방문 넓은주차장이 너무 좋습니다    믿고가는 퀸테라피 새로오신 관리사님 추천 받고 관리받았습니다    관리사님은 현주쌤이시… 더보기

머슴22

힐링 제대로 하고 갑니다

지수쌤 영접하고 갑니다!!!^^ 스웨디시는 첨이었는데....정말 제대로 맛을 알고 가네요.... 첫인상은 약간 싸늘했지만~~시간이 지날수록 말도 잘 걸어주고....다정해 지는 … 더보기

머슴22

힐링 제대로 하고 갑니다

지수쌤 영접하고 갑니다!!!^^ 스웨디시는 첨이었는데....정말 제대로 맛을 알고 가네요.... 첫인상은 약간 싸늘했지만~~시간이 지날수록 말도 잘 걸어주고....다정해 지는 … 더보기

뭘보고있노

광교퀸테라피 다녀왔습니다 잘하네요 현아관리사님

후기 하나 써봅니다 현아쌤에게 관리 받고왔습니다 정말 마사지 잘해주시고  몸과 기분이 힐링이 된것같아 아주 만족했습니다 정말 깔끔하고 다녀본 샵중에선 손가락에 꼽… 더보기

마동석a

전화 예약후 광교퀸 방문했습니다

오늘은 그래도 비가 좀 덜오네요! 전화 예약후 광교퀸 방문했습니다 이번에도 새로운쌤이 들어오셨어요 지수쌤이었는데 다른샵에서 오셨다네요~ 여기쌤들 다섯분 정도 봤는데 &nb… 더보기

무당

어제 낮에 갖다온 광교 퀸 테라피 후기남깁니다~

벌써 퇴근시간이네요ㅎㅎ 어제 낮에 갖다온 광교 퀸 테라피 후기남깁니다~ 관리쌤은 현주쌤이었는데 성격도 밝으시고 마사지도 좋네요! 처음부터 끝까지 너무 감사했습니다ㅎ… 더보기

양도이찌

이폭우를 무릅쓰고 광교퀸 예약후 방문했습니다

비가 정말 미친듯이 오네요 이제 그만좀 왔음 좋겠네요ㅠㅠ 이폭우를 무릅쓰고 광교퀸 예약후 방문했습니다 매번 민주쌤만 보다가 실장님 추천으로 라희쌤께 관리받았는데 나… 더보기

레이스a

오랜만에 다시 찾은 광교 퀸테라피 재방문후기요!

오랜만에 다시 찾은 광교 퀸테라피 재방문후기요! 온다온다 하고 이제야 다시 왔네요ㅎㅎ 요번 관리쌤은 실장님 추천으로 라희쌤이었어요 마사지 스킬은 기본이고 성격도 좋… 더보기

개호구

광교퀸 엄청 오랜만에 와보는거 같네요!

광교퀸 엄청 오랜만에 와보는거 같네요! 전에 계셨던 매니져 몇분은 그만두신거 같네요ㅠㅠ 이번에 관리해주신 매니져는 보미씨였는데 좋았습니다! 귀여운 외모에 상냥하시네요ㅎㅎ 기… 더보기

흉기

오늘 스웨디시가 너무 땡겨서 광교퀸 갔습니다

전국적으로 비때문에 난리도 아니네요 지금현재는 비가 그쳐서 다행입니다! 오늘 스웨디시가 너무 땡겨서 광교퀸 갔습니다 전에도 몇번 왔었는데 현주쌤은 처음 봤네요~ … 더보기

극한극업

스웨디시는 퀸으로갑니다!

다른곳 방문했다가 이게 모하는건지 싶었내요    역시 가던곳가야하는거같아요    새로오신 보미쌤한테 관리받았는데 역시 퀸만에 시스템에 적… 더보기

아카이누

광교 퀸테라피 추울때 한두번 와본기억 있는데 정말 오랜만에 방문했네요

광교 퀸테라피 추울때 한두번 와본기억 있는데  정말 오랜만에 방문했네요 실장님도 친절하시고 관리해주신 매니져님도맘에 드네요  앞으로 다시 자주 올것같네요^^… 더보기

꽃을찾는남자

광교퀸 윤아쌤!!진짜 ㅇㅈ 정말 어디서도 보기힘든 관리사

비가 왔다 안왔다  정말 요즘 날씨가 오락가락하네요 기분도 다운되고 이럴땐  마사지나 받는게 최고죠 오늘도 전 광교퀸테라피에 전화를 하고 퇴근후 가네요 오… 더보기

황경장

광교에 퀸테라피 재방문했습니다

날씨가 너무 후덥지근 하네요 광교에 퀸테라피 재방문했습니다 전에 몇번 와보고 오랜만에 오네요 관리쌤은 보미쌤이었는데 그냥 좋네요ㅎㅎ 90분동안 힐링 지대로 하고 갑니다 더보기

쿠팡맨

한 5개월만에 광교퀸 오는것 같네요~

비가 그칠생각을 안하네요! 한 5개월만에 광교퀸 오는것 같네요~ 관리해주신 쌤은 보미쌤이었는데  마사지도 좋고 몸매도 아담하니 좋았네요ㅎㅎ 퀸은 올때… 더보기

음주왕

오랜만에 광교퀸 방문!

오랜만에 광교퀸 방문! 이렇게 비가 오는대도 예약이 바로 안잡히네요! 2시간 후에야 예약잡고 갔습니다 관리쌤은 민주쌤 몇번 왔었는데 민주쌤은 처음보내요 어리시… 더보기

말근육

광교에 거래처 왔다가 전에 왔던 퀸 재방문했어요ㅎㅎ

광교에 거래처 왔다가 전에 왔던 퀸 재방문했어요ㅎㅎ 일하느라 정신없이 살다 한달정도만에 다시 찾은거 같네요 저번에 받은쌤이 예약이 꽉차있어 다른쌤 봤는데 굿이었습니다 … 더보기

멋진아범

날씨가 꾸질꾸질해서 마사지 찾아서 광교 퀸 예약 잡고   마사지받았는데 마사지도 잘하시고 편하게 잘 받고 왔네용~    이름 말해도 돼나 윤아쌤한… 더보기

무서운야생마

광교에 여신은 윤아썜분!

진짜 정말 너무 이쁘시내요 키도크시고 몸매도 슬림하고 좋으시고 마사지 정말 잘해주시고  손길이 너무따듯해서 더더욱좋았습니다  역시는 역시였내요 예약하기 정말 … 더보기

멋진아범

광교 민주쌤~~~

간만에 민주쌤을 봤습니다 ~  사근사근 목소리까지 얼굴도 미인이시네용 너무 좋네요 . 마사지 실력은 너무좋아서 감탄하고 집까지와서 계속 생각이나네요.. 관리실도 깔… 더보기

목수

오랜만에 현아쌤으로 지명하고 광교퀸 방문했습니다

오늘은 다행히 비가많이 안왔네요~ 오랜만에 현아쌤으로 지명하고 광교퀸 방문했습니다 여전히 압도 좋으시고 글래머스 하셔서 관리받는내내 눈이 한쪽으로만 치우쳐지네요ㅋㅋ… 더보기

염소

오랜만에 광교퀸 입성! 관리해주신쌤은 현아쌤이었는데 전문가의 손길을 느꼈습니다ㅎㅎ 압도 좋고 너무 부드러웠어요 다시 한번 느끼는거지만 자주올께요 모두들 … 더보기

까꿍

후기

다녀온지 좀 되어 이제야 후기 남기네요~~ 타이만 많이 받다가 처음 방문했는데 시설도 깔끔하고 너무 좋앗어요~관리사 쌤 이름을 못여쭤봤었는데 재방 하려합니다~~ 더보기

빠꼬미

광교 퀸 재방문 후기~

광교 퀸 재방문 후기~ 어제 오랜만에 온 퀸 재방문 후기 남깁니다 온다온다하면서 너무 늦게왔네요 늦은시간이라 사람들이 몰리는 시간이었는지 예약2시간뒤로 예약을… 더보기

코딱찌

곧 휴가네요~돈 나갈때는 많아도 관리는 받아야 겠습니다ㅋㅋ

곧 휴가네요~돈 나갈때는 많아도 관리는 받아야 겠습니다ㅋㅋ 광교 퀸 여러번 갔는데 오랜만에 후기 남기네요 관리해주신 쌤은 민주쌤이었는데  몸매도 슬림하니 … 더보기

지상렬

상현역 근방에 있는 퀸테라피 방문후기 남깁니다

상현역 근방에 있는 퀸테라피 방문후기 남깁니다 관리쌤은 윤아쌤이었는데 이쁘시더라구요 큰키에 하얀피부 우아한 이미지! 스웨디시 이곳저곳 다녀봤는데 보기드문 미인이었습… 더보기

맨출이

어제 받은 관리로 설레여서 잠도 잘 못잤네요ㅋㅋ

어제 받은 관리로 설레여서 잠도 잘 못잤네요ㅋㅋ 퇴근하고 집에서 후기 찌끄려 봅니다 어제 관리 받은 쌤은 윤아쌤인데  마르지도 통통하지도 않고 키도 크시고… 더보기

금연

광교퀸에 지수썜 잘하시내요

광교퀸에 방문 주간할인도받고 마사지도 잘받았습니다  관리사썜은 지수쌤인데 마사지 정말잘하시내요  피로도풀고 느낌도좋고 너무 좋았습니다 다음에 또올게요 … 더보기

수원시장

광교퀸 엄청 오랜만에 와보네요~

광교퀸 엄청 오랜만에 와보네요~ 항상 낮에만 오다가 저녁에 오니 뭔가 새롭네요ㅎㅎ 실장님 추천으로 민주쌤 봤는데 어우~너무 좋았네요! 나이도 어리시고 슬림하신대다 … 더보기

코끼리코

광교에 이사온지 벌써 6개월이 다되어가네요

광교에 이사온지 벌써 6개월이 다되어가네요 오랜만에 다시 찾은 퀸스웨디시ㅎㅎ 지명으로 윤아쌤으로 예약하고 방문했습니다 한동안 바뻐 오랜만에 찾아갔는데 여전히 좋네요ㅎㅎ 이번… 더보기

극한극업

매력이넘치는 현아썜!!

날씨도덥고 휴가도가야되는데 그래도 받을건받아야겠죠  스웨디시 전문샵 광교 퀸을방문 퇴근하고 땀범벅이였는데  각방 샤워장이있어서 시원하게 샤워를 하고 … 더보기

오니즈카a

감성마사지를 받으러 갔습니다ㅋㅋ

감성마사지를 받으러 갔습니다ㅋㅋ 광교에 있는 퀸 테라피 스웨디시 였는데 굿! 관리사는 윤아쌤이었는데 굿이었습니다 야간에만 관리해주신다해서 아쉽긴했지만  쉬는날 또 … 더보기

모사꾼

광교에 있는 퀸 스웨디시에 방문했어요

광교에 있는 퀸 스웨디시에 방문했어요 윤아쌤한테 관리 받았는데 너무 괜찬았습니다 늘씬한 몸매에 이쁘시고 마인드도 꽤 좋으시더라구요 야간 타임에만 나오신다던데 오늘 … 더보기

초딩

광교에 볼일이 있어 왔다가 들렀어요

광교에 볼일이 있어 왔다가 들렀어요 4개월전인가 한번 왔었는데 좋습니다ㅎㅎ 전에 봤던쌤이 말고 다른쌤이 들어오셨어요 윤아쌤이라고 하는데 대박이네요  … 더보기

렌코쿠

엄청 오랜만에 광교 퀸테라피 왔네요

엄청 오랜만에 광교 퀸테라피 왔네요  실장님 추천으로 민주쌤으로 봤어요 나이도 어리시고 몸매도 슬림하니 굿이었어요~ㅎㅎ 한동안 못와서 아쉬웠는데 이제 오감이 살아나는… 더보기

뻔데기

집에 일이생겨 한동안 못와서 죄송ㅎㅎ(광교 퀸)

집에 일이생겨 한동안 못와서 죄송ㅎㅎ 실장님 추천으로 윤아쌤 보고 왔습니다 생각지도 않았는데 정말 개꿀ㅋ 큰키에 하얀피부!왠지 이쪽에선 볼수없는  뭔… 더보기

김범수

진짜 오랜만에 광교퀸 방문했네요~

진짜 오랜만에 광교퀸 방문했네요~ 개인적으로 일이 있어 3개월 정도만에 오네요 민주쌤으로 예약하고 관리 받았는데 기억하시네요~ㅎㅎ 오랜만에 받으니 뭔가 감각이 다시… 더보기

감성마니아

부드러운 손길 정말 잘하네요 지현쌤 !!

싸이트 눈팅중  동네에 오픈한지 얼만 안된 가게가 생겨서 낮에 다녀왔습니다! 마사지 받고 싶을때마다 인계동으로 나갔는데 집앞에 생겨 바로 ㄱㄱ  일단 오픈가… 더보기

날라라보드

20대초반 어린 유리 관리쌤

지역 / 업소명 : 광교 상현역/ 큉테라피 관리사 이름 : 유리 방 문 일 시 : 6월 7일 후 기 내 용 친구들과 광교산에서 낮술한잔하고 퀸테라피 갔다왔어요 실장님 … 더보기

마사지제왕

불면증치료 전문가 퀸 지현관리사님

요즘 이틀동안 한숨도 못잔채로 퀸테라피를 찾았습니다 몸과 마음을 좀 풀어줘야 될것같아서요  잠을 못자서 압이쎈 마사지보단 부드럽게 풀어주는 스웨디시를 받야겠단 생각에… 더보기

목수

비도 조금씩 오고 우울해서 광교 퀸왔어요

비도 조금씩 오고 우울해서 광교 퀸왔어요 오늘도 당연히 민주쌤 지명으로ㅋㅋ 역시 오니까 마음도 안정되는게  우울한게 조금 풀리네요 민주쌤 덕분에 힐링… 더보기

니꺼내꼬

지현쌤보고 광교로 이사오길 잘했다는 생각드네요

광교에 이사온지 한달도안됐네요 인터넷 검색하다 처음찾은 퀸스웨디시ㅎㅎ 후기보고 지현쌤 예약하고 방문했습니다 시설도 깔끔하고 2층에 주차장에서 나오자마자 샵이있어서 접근성도 … 더보기

나통키

오랜만에 집앞에 퀸테라피 방문!

오랜만에 집앞에 퀸테라피 방문! 오늘도 실장님 추천으로 현아라는 선생님 봤습니다~ 다른샾에서 오신지 얼마 안됐다고 하시네요~ 글래머스 하시고 눈도 엄청크시고  마사… 더보기

여자사냥꾼

지아쌤 덕분에 묵은 피로가 싹 없어졌네요

1.위치: 광교 상현역1번출구 퀸테라피 2.관리쌤 : 지아쌤 3.특징 : 마사지 잘하고 긍정적이며 글래머한 스타일  4.코스 : 90분 5.후기 : … 더보기

무당

오랜만에 윤아쌤 지명으로 광교퀸 입성!

오랜만에 윤아쌤 지명으로 광교퀸 입성! 2달인가 3달만에 왔는데 더이뻐지셨네요 윤아쌤! 웃으실때 여전히 우렁차게 웃으셔서 기분이 좋네요ㅎㅎ 마사지 스킬도 전보다 더… 더보기

마사지제왕

얼굴이쁘고몸매날씬하고 관리쌤중에서 보기 힘든 와꾸녀 수현쌤

안녕하세요 후기 오랜만에 써보는듯 하네요 ㅋㅋㅋ 광교 퀸테라피 수현쌤 있을때 꼭 바야 합니다 정말 스웨디시 마사지 여러군대 다니면서 솔직히 보통평범정도지 이쁜 관리… 더보기

스웨왕

어리고 진짜 이쁜 와꾸 마사지스킬까지 좋은 수현쌤

회사 동료분과 밥먹으며 얘기하다 광교 퀸에 정말 이쁘고 마사지 잘하는 수현쌤 얘기를 들었다 딱 바도 어리고 이쁜대 몸매까지 좋은 쌤이  마사지까지 잘한다고… 더보기

건마안마

광교퀸방문 관시사썜은 민주

슬림하면서 강력하고 부드러운 마인드와스킬은 만점에가까웁니다  경력도 오래되셨고 대화도 너무재밌게 해주시고  섹시한스타일에 귀여움까지있는 그런 관리사썜이셨습니다… 더보기

오징어보단낙지

부드러운 손길 정말 잘하네요 지현쌤 !!

오랜만에 후기라는걸 써보네요 광교 퀸테라피 정말최고인것같습니다 관리쌤이 다른곳보다 많네요 한달에 10번정도 가는것같은대 새로운 관리쌤들이 꼭 있으시네요 … 더보기

뻔데기

오늘도 마눌님한테 뻥치구 광교퀸 왔어요ㅋ

오늘도 마눌님한테 뻥치구 광교퀸 왔어요ㅋ 어김없이 실장님 추천으로 다정쌤 봤습니다 이쁘장한 얼굴에 살짝 어리버리한 말투와 행동ㅋ 마사지 경력은 얼마 안됐다고 하시는데 열심히… 더보기

감성마니아

귀여운 외모의 마사지스킬이 좋은 긍정적인 미나쌤

광교 퀸테라피 다녀왔습니다 회사에서 그리 멀지 않은곳이라 가끔 몸이 뻐근하면 종종 잠깐 들리는곳이고요 역시 마사지는 낮에 받는 마사지가 좋더라고요 그럼 하루 일과도 잘풀리고… 더보기

꽃을찾는남자

정말 잘한다는 말밖에 안나오는 지현쌤

광교 퀸테라피 몇번 가밨지만 다른곳보다 괜찮은것같아 가끔 가는곳 새로오신분중에 안본 관리자가 있다하여 그분으로 예약해달라 하고 시간 맞쳐 도착 도착해서 사장님게 쌤 누구… 더보기

금연

진짜 미인이시내요!다정쌤!

광교퀸방문!실장님이 자신있게 추천해주신 다정쌤! 정말 이쁘시고 피부도 하얗고 아직은 초보라지만 저는 전혀 그런걸 못느꼈습니다  오히려 지금까지받아본 스웨디시마사지중 단… 더보기

건반1급회원

글래머한 관리쌤 추천 부탁드려더니 미나쌤 강력추천!!

오랜만에 피로풀겸 다니던  퀸에 전화를 했다 실장님한테 좀 힘좀있고 착하고 글래머한 쌤 부탁했더니 미나쌤추천해주시네요 그렇게 예약을 잡고 출발 글래머한 몸매에 귀… 더보기

마사지제왕

얼굴이쁘고몸매날씬하고 관리쌤중에서 보기 힘든 와꾸녀 수현쌤

정말 마사지에 푹 빠져 일주일에 2~3번 다녀요 수원 안가본 곳이 없을정도입니다 진짜 근처 새로온곳 알아보다 광교 퀸에서 여자친구 하고 싶을정도의 괜찮은 수현쌤보고 … 더보기

초딩

오랜만에 광교퀸 방문[윤아]

오랜만에 광교퀸 방문했어요 실장님 추천으로 윤아쌤 봤는데 추천해주실만 하네요ㅎㅎ 큰키에 적당한 몸매에 얼굴도 이쁘장하시고 완전 제스타일 이었어요! 스웨디시 한동안 잊고 살… 더보기

스웨왕

긍정적이고 마인드좋고 글래머한 미나쌤!!

오늘 오랜만에 운동을 했더니 몸도 이상하게 피로가 쌓이는것 같아 친구랑 마사지 알아보다가 광교 퀸이 좋다고 회사분한테 들은게 생각나 바로 예약!! 친구는 수현쌤한테 받았고&… 더보기

리히터

미나쌤 추천드립니다

이제 날씨가 많이 풀린듯 하네요 이런날 감성마사지 받기 딱인것 같아요 그래서 전 구글검색후 광교 퀸테라피를 방문했어요 우선 주차장이 넓어 좋았구요 관리쌤은 미나쌤이었는데 마… 더보기

폴피닉스

정은쌤 덕분에 묵은 피로가 싹 없어졌네요

비타민을 먹어도 피로회복제를 먹어도 피로가 안풀리는 요즘이네요 마사지를 받아야 풀릴까싶어서 집앞에있는 퀸테라피에 예약하고 방문합니다. 키작고 귀여우신분으로 해달라고 부탁드리… 더보기

오바메군

친절하고 마사지까지 잘하는 지현씨

요즘 몸이 피곤하고 밤과 낮의 기온차이가 있어서  으슬으슬해서 마사지 받고 싶어서 방문 했어요 전 그 전에 수현씨 한테 받아서 좋아서 지명 했는데  없어서 … 더보기

질럿

광교 퀸 미나쌤!

☆ 샵위치 : 상현역 1번출구 도보1분 ☆ 샵이름 : 광교 퀸테라피 ☆ 방문일시 : 5월 8일 ☆ 관리사 : 미나 ☆ 후기내용 : 후회없는 선택 실장님과 긴대… 더보기

월묘

수현쌤얼굴 지리고 오지고 렛잇고

오늘 수현쌤보고왔습니다. 후기에서 이쁘다고 많이써있길래 궁금해서 한번 찾아가봤는데 기대이상이시네요 ㅎㅎ 이쁜분들은 대부분 마사지를 잘 못하시던데 마사지 스킬도 뛰어나시고&… 더보기

고요테

지현쌤 예약하고 뵙고왔습니다.

시간대가 안맞아서 예약실패했다가.. 얼마후 다시 전화와서 취소된 예약이있어  바로 모실수있다는 말 듣고 예약하고 방문했습니다 실장님의 전화응대는 참 친절했습니다 첨… 더보기

개호구

비가 오니 날씨가 무척 춥네요~ 오랜만에 광교 퀸 왔습니다!

비가 오니 날씨가 무척 춥네요~ 오랜만에 광교 퀸 왔습니다 관리쌤은 소리쌤이었어요 초창기 왔을때 봤던쌤인데 반갑더라구요ㅎㅎ 그만뒀다가 다시 복귀했다네요~ 그부드러운 손길 … 더보기

샐러디쉬

스웨디시 입문하시는분께 정은관리사님 추천합니다

스웨디시를 많이 받아보진 않았습니다.  퀸테라피가 두번째 방문한 스웨디시 샵이구요 아직 입문이라 그런가 많이 좋았습니다.  앞으로 많은 곳을 방문해보겠지만 … 더보기

극한극업

광교퀸에 지현쌤은 진퉁이다!

1. 업소위치 (지역) : 광교 상현동 2. 업소명 : 광교 퀸테라피3. 업소시설 : 최상4. 관리사 예명 : 지현관리사5. 관리사 정보 : 165정도에 슬림하고 청순가련… 더보기

말근육

오늘도 민주쌤 지명으로 광교퀸 방문!

오늘도 민주쌤 지명으로 광교퀸 방문! 집에서 할것도 없고해서 오랜만에 민주쌤 보러왔네요~ 거의 두달만에 온것같은데 반겨주시네요ㅎㅎ 90분동안 관리받는내내 이런저런 … 더보기

남옥이

몸이 축처지고 힘이없어 예약한 퀸테라피

전날밤 술한잔 걸치고 오후에 일어났더니 몸이 축처져서 마사지 생각이 간절해서 누군가의 손길이 절실히 필요하단 생각에 그래서 찾은 퀸테라피 시설 깔끔하고 실장도 친절하고 간… 더보기

카밀라5

집가까운곳에 지현쌤있어서 좋네요

사이트를 뒤적이다가 집에서 가까운 광교 퀸테라피를 방문했습니다 월요일이라 사람이 그닥 많지않을거같았는데  생각보다 꽤 있네요 다음날 쉬는날이라  관리받으시러… 더보기

에르다스

광교 퀸 재방문 수현쌤 ㅎㅎ

드디어 수현쌤을 봤습니다! 이곳저곳 후기가 좋아서 어렵게 예약하고 찾아갔습니다 역시 후기대로 와꾸 인정합니다ㅎㅎ 슬림한 몸매에 볼륨까지! 수현쌤 안보신 분들은 꼭한번 보세요… 더보기

렌코쿠

퇴근후 광교퀸 방문!

퇴근후 광교퀸 방문! 실장님 추천으로 초아쌤 봤네요 딱 베이글 스타일이었습니다! 항상 올때마다 평타 치는것 같아 다른곳은 못가겠네요~ㅎㅎ 더보기

말티엘

정은쌤

예약 쉽지 않은데 겨우 뵈었네요 90분 너무 잘 쉬다 왔습니다 또 갈게요 더보기

리히터

4월의 마무리는 정은쌤과 함께

벌써 4월이 끝나고 5월이네요 이제 한해의 절반으로 다가가고 있네요 진짜 빠른것 같습니다 ㅎㅎ 오늘은 연휴라서 집앞에있는 퀸테라피 예약하고 방문했습니다. 몸이 뻐근해서 마사… 더보기

폴피닉스

수현쌤은 돈이 안아깝네요

내일부터 이제 쭉 연휴라 제대로 놀아볼려고 몸부터 풀고자 스웨디시 예약했습니다. 전에 한번 갔던곳이라 바로 예약하고 ㄱㄱ 관리받은분은 수현쌤인데 얼굴도 이쁘시고 마사지도 잘… 더보기

염소

친구들과 술한잔 먹고 광교퀸감ㅋ

친구들과 술한잔 먹고 광교퀸감ㅋ 내일이 쉬는날이라 그런지 예약이 차있어서 2시간 뒤에나 관리 받을수 있었네요 세아쌤 지명으로 봤는데 나름 좋네요~ㅎㅎ 오랜만에… 더보기

말티엘

수현쌤..

2주정도 됐는데 이제 후기쓰네요 궁금해서 차타고 20분이동.. 가길잘했습니다..90분이 가는지도 몰랐어요 또갈게요 더보기

오바메군

미나쌤과 즐거운시간 보냈습니다

미나쌤 스웨디시 90분 받고왔습니다 얼굴도 귀엽게 생기고 정성껏 마사지 해주셔서 너무 감사했구요 대화 코드도 잘맞아서 90분이 훌쩍 지나가 버렸네요  즐거운 시간이… 더보기

수원시장

오랜만에 광교퀸 스웨디시샵 방문!

오랜만에 광교퀸 스웨디시샵 방문! 실장님 추천으로 초아쌤 봤네요~ 체형이 딱제스타일이었네요ㅎㅎ 관리도 나름 만족했구요 좋은시간이었어요 다음에 또올께요^^ 더보기

월묘

미소가 아름다운 세아쌤

코로나 때문에 요즘 자택근무중인데 계속 앉아서 근무하니까 몸도 찌뿌둥하고 피곤해서 집앞에있는 퀸테라피 예약하고 방문했습니다. 첫 방문인데 시설도 깔끔하고 좋네요 저는 세아쌤… 더보기

나통키

이제곧 4월도 끝이 보입니다!

이제곧 4월도 끝이 보입니다! 오랜만에 광교 퀸방문했어요 오늘도 어김없이 실장님 추천으로 윤아쌤봤습니다  미모가 장난없네요 큰키에 몸매도 마르지도 않고 … 더보기

고요테

정은님 저한테 압이 딱 적당하네요

정은관리사님은 딱 저에게 맞는 적당한 정도의 악력으로  안마를 해주십니다 외모도 귀염하신분이 해주시니  더 시원하고 묵은피로가 다 풀리네요 ㅎㅎ … 더보기

샐러디쉬

퀸테라피 다녀왔습니다

광교 퀸테라피 다녀왔어요 각방마다 샤워실이있어서 편하네요 이동안해도되고 저는 수현쌤에게 90분받았어요 얼굴 이쁘시네요 역시 마사지는 90분이 딱인듯 60분은 … 더보기

질럿

광교에 볼일이 있어 오랜만에 퀸 방문했어요

광교에 볼일이 있어 오랜만에 퀸 방문했어요 실장님 추천으로 민주쌤한테 관리 받았습니다 어리고 슬림하시고 마인드까지 개굿! 전에 받았던쌤들과는 차원이 틀리네요ㅎㅎ 다시 스웨디… 더보기

남옥이

지아관리사님의 정성어린 손길

점심밥 간단히먹고 집으로 가는길에 스웨디시라는 간판이 눈에 띄어서 그냥 무턱대고 들어갔습니다 바로 가능하다고해서 안내받고 샤워하고 누워있는데 지아관리사님이 들어오시네요 저는… 더보기

모사꾼

꽃샘 추위인가부네 아직까진 밤엔 추움

꽃샘 추위인가부네 아직까진 밤엔 추움 사무실 퇴근후 광교퀸 예약하고 방문 실장님 추천으로 민주쌤 봤는데 마인드 좋음 나이도 어리고 슬림하니 괜춘했음 조만간 지… 더보기

토종개구리

컨디션 회복에 정은쌤만한분이 없네요

요즘 자도자도 피곤하고 컨디션도 너무안좋아서 마사지 좀 받고 피로좀 풀어볼려고 광교 퀸 예약했습니다. 제가 마사지 받은분은 정은쌤인데 경력이 오래되셨다고  … 더보기

롱바오

수현쌤때문에 설래여서 잠을못잤네요

어제 관리받고나서 설레여서 잠을못잤네요 어제 관리 받은 쌤은 수현쌤인데  완전 슬림한 몸매에 이쁘고 도도함까지 야간에 갈까하다가 월차도 쓴김에 주간에 다녀왔는데 야… 더보기

멕시칸

날씨좋은날 미나쌤과 스웨디시 ~

요즘 날씨가 엄청좋네요  놀러가기 딱 좋은 날씨인것같습니다. 코로나 때문에 어디 놀러가기도 그렇고  광교에서 친구잠깐보고 집 들어가는길에 아쉬워서 스웨디시… 더보기

사바아나

스웨디시는 매번 받을때마다 색다르네요

정은님 정말 좋았습니다 매주 가고싶은 마음은 굴뚝같으나... 지갑사정이..ㅜㅜ 그래도 오늘 제대로 힐링받고갑니다 스웨디시 많이 받아보진 않았는데  정말 받을때마다 … 더보기

모사꾼

광교 퀸테라피 초아쌤!

광교 퀸테라피 초아쌤! 매번 윤아쌤만 보다가 2시간 뒤에나 된다고해서 실장님 추천으로 초아쌤 봤는데 괜찬네요! 작은키지만 볼륨도 있으시고 마인드도 굿! 의상부… 더보기

말근육

항상 오면 민주쌤만 봤는데

낮시간에 광교퀸은 처음이네요~ 항상 오면 민주쌤만 봤는데 낮시간엔 다른쌤들이 계신가부네요 이번 관리쌤은 수현쌤이셨는데  얼굴이 너무 이뻤네요 몸매도 … 더보기

jkjkjk19

수현쌤보고 광교로 이사오길 잘했다는 생각드네요

광교에 이사온지 한달도안됐네요 인터넷 검색하다 처음찾은 퀸스웨디시ㅎㅎ 후기보고 수현쌤 예약하고 방문했습니다 시설도 깔끔하고 2층에 주차장에서 나오자마자 샵이있어서 접근성도 … 더보기

슈가타임

한주의 마무리는 미나쌤과함께

벌써 한주의 마무리를 달리고있네요 어제 낮에 갖다온 광교 퀸 테라피 후기남깁니다 관리쌤은 미나쌤이었는데 너무 밝고 마인드 좋으시던데요 한시간이 웃고 떠들다보니 훅 지나가버렸네… 더보기

맨출이

오늘하루 지친 몸을 이끌고 광교퀸 방문

오늘하루 지친 몸을 이끌고 광교퀸 방문 2번째인가 3번째 방문이네요~ 저번에 봤던쌤은 수현쌤이었던거 같은데 이번엔 윤아쌤이라고 들어오셨는데  수현쌤하… 더보기

힘센형님

시원했어요 정은관리사님

동생이랑 같이 이른오후에 다녀왔는데요 친절하게 응대해주시고 시설도 깔끔하고  저는 정은관리사분께 받았는데 제가 좀 운동으로 근육통이 있어서 마사지 할때마다 아~아~ … 더보기

잇메이트

실장님 추천 역시...수현씨 이쁘네요

첫방문하는 업소라서 실장님께 추천부탁드렸는데 믿고 오시라고 이쁘신분 계시다고해서 바로 달려갔습니다 마사지샘은 수현씨 들어오셨는데 나이도 어리시고 얼굴도 이쁘시고 몸매도 좋으신… 더보기

깐깐돌이

로또 당첨되서 지아쌤께 관리받고왔습니다

저번주 로또 4등이 당첨되버렸네요 ㅋㅋㅋ 그래서 로또 다시 5만원어치 살까하다가 그냥 스웨디시나 받아야겠다 생각하고 예약하고 갔습니다 관리해주신쌤은 지아쌤이었는데 경력이 좀 … 더보기

극한극업

광교 퀸에 끝장나는 초아썜!!

☆ 샵위치 : 상현역 1번출구 도보1분 ☆ 샵이름 : 광교 퀸테라피 ☆ 방문일시 : 4월 초 ☆ 관리사 : 초아 ☆ 후기내용 : 간만에 방문했습니다 코로나떄문에 조심스럽지만… 더보기

루컨마

회식후 우연히 들렀는데 민주쌤을 봤습니다

회식후 회사 근처 광교 퀸테라피 방문! 술한잔 간단히 먹고 직원들과 헤어지고  전화 예약후 방문했습니다!! 관리 받은쌤은 민주쌤이었는데  슬림하니 제스타일… 더보기

코딱찌

길가에 벚꽃을 보니 완전 봄이 온듯합니다!

길가에 벚꽃을 보니 완전 봄이 온듯합니다! 몸도 나른하니 오늘 스웨디시가 생각나서  광교에 있는 퀸테라피 전화 예약후 갔어요 3번쨰 방문인데 매번 다른 관… 더보기

삐용이

미나쌤과의 관리 유쾌했습니다

한주가 너무 빨리가네요.. 평일이 벌써 끝나고 주말이왔네요 월요일에 또 출근하려니 맘도 뒤숭숭하고 관리나받자해서 퀸테라피에 예약하고 방문했습니다. 저는 관리사분들이랑 대화하… 더보기

목수

민주쌤보러 광교퀸ㄱㄱ

민주쌤보러 광교퀸ㄱㄱ 갑자기 생각나서 전화로 예약후 바로가서 민주쌤 봤네요 90분동안 관리를 너무 잘받아서  팁은 거의 안주지만 2만원 드리니 너무 좋아하… 더보기

카밀라5

정은관리사님 후기입니다

90분코스 앞뒤앞으로 진행하는 마사지입니다 처음은 건식으로 몸을 풀어주고 아로마오일 도포후 부드러운손길로  전신마사지를 해주는 솜씨가 상급입니다 제가 잠깐 멈출정도… 더보기

에르다스

드디어 오늘 방문해서 수현쌤 보고왔네요

수현쌤 후기가 좋아서 꼭 한번 방문하고 싶었는데 예약문의 드릴때마다 시간이 안맞거나 휴무셔서 드디어 오늘 방문해서 보고왔네요 일단 시설이 고급스럽고 분위기가 아늑합니다 힐링… 더보기

질럿

일찍퇴근했는데 따분해서 광교퀸에 전화 예약후 바로갔어요

낮에는 더운데 새벽엔 아직 쌀쌀하네요 일찍퇴근했는데 따분해서 광교퀸에 전화 예약후 바로갔어요  실장님 강추로 윤아쌤 봤네요 진짜 제이상형 입니다 윤아쌤! 키도 크시… 더보기

제럴드

유리쌤에게 잘받고 갑니다 ~

오늘 휴무라 사이트에서 이리저리 알아보고  광교에 있는 퀸 스웨디시에 방문했습니다 첫방문이라 기대반 걱정반으로 관리 받았는데 너무 괜찮았습니다 유리쌤이었는데 늘씬한 … 더보기

뻔데기

오늘도 어김없이 마누라한티 뻥치고 광교퀸방문ㅋ

오늘도 어김없이 마누라한티 뻥치고 광교퀸방문ㅋ 집앞이라서 뛰어왔네요ㅋ 실장님 추천으로 초아쌤 봤습니다 여기가게 온지 2달 됐는데 오늘이 최고였네요 오늘이 진짜였습니다 신세계… 더보기

리히터

일교차가 심한데 미나쌤덕분에 따뜻해졌네요

밤에는 날씨가 풀릴 기미가안보이네요  몸도 마음도 추워 집앞에 있는 퀸테라피 스웨디시에 갔습니다 예약을하고 가서인지 들어가서 씻자마자 관리쌤이 들어오시더군요 관리쌤은… 더보기

지상렬

친구들과 술한잔 먹고 오랜만에 광교퀸 방문ㅋ

친구들과 술한잔 먹고 오랜만에 광교퀸 방문ㅋ 실장님 추천으로 초아쌤 봤어요 일하신지 얼마 안됐다고 하는데 나름 괜찬았아요ㅎㅎ 마인드도 좋으시고 조금더 하시면 완벽할것 같네요~… 더보기

폴피닉스

정은쌤 마사지 잘하시네요 ~

회사일이 일찍 끝나서 집에 들어가기전  회사 근처에 있는 퀸 테라피 스웨디시에 예약을하고  방문했습니다. 가게 분위기도 깔끔하니  회사 근처에도 스… 더보기

김범수

요즘 하는일이 바뻐 한달정도만에 광교퀸에 방문한것같네요

오늘도 어김없이 민주쌤으로 봤네요 머리도 검은색으로 염색하니 전보다 더 성숙해진 느낌이랄까 휠씬 더 좋네요~역시 남자나 여자나 머리스타일은  외모에 큰비중… 더보기

오바메군

오빤 수현스타일 ~

집근처에 있는 퀸 테라피에 갔습니다 주차 힘들까봐 걸어서 갔는데 주차공간이 되게 넓네요 내부 인테리어도 세련됬고 실장님도 친절하셔서 편안했습니다 수현 관리쌤이 해주셨는데 너무… 더보기

질럿

광교퀸 재방문 후기올려요

광교퀸 재방문 후기올려요 거의 한달만에 온것 같네요 실장님 추천으로 윤아쌤 봤어요 퀸에서 요즘 지명이 가장 많다고해서 봤는데 그럴만하네요ㅎㅎ 뭔가 기존쌤들과는 다른 느낌이… 더보기

월묘

왜 이제야 유리쌤을 보게된것인가

어제 친구들과 스크린골프 치고 광교 상현역 근처에  퀸테라피 스웨디시 샾에 방문했습니다 벌써 3번째 방문인데 제가 관리받은 쌤은 유리쌤이었습니다 저는 항상 저녁에서만… 더보기

강냉이

3일전 퀸방문 후기

3일전 방문했는데 이제야 글날기네요~ㅎㅎ 그날도 어김없이 민주쌤 지명으로 방문했어요 컨디션이 안좋아 보이긴 했어도 역시 명불허전이네요! 여러번 봤는데도 민주쌤때문에 자주오게 … 더보기

무당

날씨가 따듯해지니 몸도 나른해 지네요

날씨가 따듯해지니 몸도 나른해 지네요 광교퀸테라피 한달에 한번씩은 오는것 같네요 이번에도 실장님 추천으로 윤아쌤 봤는데 역시 이번에도 내상없이 잘봤고 갑니다 더보기

샐러디쉬

관리내내 수현쌤 얼굴만봤네요

벌써 4월이네요 하는거 없이 시간만 빠르게 가는군요 어제 광교에 있는 퀸테라피 스웨디시에 찾아갔습니다 저희집은 수원 인계동인데 차안막히는 시간에 가니 10분이면 오… 더보기

마동석a

친구와 스크린 한게임 치고 물리기로 광교퀸 왔어요

친구와 스크린 한게임 치고 물리기로 광교퀸 왔어요 제 관리쌤은 하나쌤이었는데 만족하고 잘받고 나왔어요 근데 친구녀석이 완전 빠져서 나왔네요  유나쌤인지 윤아쌤인지 완… 더보기

남옥이

이슬이 ~~~

약속시간까지 시간이 조금 남아서 뭐하지하다가 광교퀸에 방문해봅니다 ㅎㅎ 주차공간은 엄청 넓었구요 시설도 엄청 깔끔하네요 저는 이슬관리사님을 봤는데 나이는 20대초반에 얼굴은… 더보기

토종개구리

느낌있는 정은씨

항상 밤에 술먹고 마사지받으러가서 정신이 없는채로 받았는데 오늘은 낮에 제대로 받고싶어서 낮에 방문했습니다. 시설은 넓고 깨끗하고 각방샤워장이있어서 이용에 불편함이없습니다 … 더보기

염소

낮에 날씨가 많이 풀렸네요~

낮에 날씨가 많이 풀렸네요~ 주말이라 심심해서 광교 퀸 방문했어요 실장님 추천으로 민주쌤 봤는데  추천해주신 이유가 있었네요ㅎㅎ 얼굴은 물론 마인드까… 더보기

롱바오

수현이 재방 ~

전에 접견했던 쌤이라 망설임없이 수현쌤을 예약하고 다시 만났더니 전에보다 더 반갑게 맞아주네요 ㅎㅎ 이쁜얼굴로 환하게 미소짓는데 그냥 녹아버립니다 ㅎㅎ 이런저런 이야기 하면서… 더보기

델몬트

퀸-하나쌤에 매력에 푹빠졌내요

광교 퀸테라피 방문일시 : 3월 23일 21시경 샵장점 : 넓은무료주차장과 깨끗한 내부 친절한 실장님 관리사 : 하나 특징 : 베이글 스타일에 귀여운 와꾸 강… 더보기

멕시칸

유리 바라만 봐도 좋네요

실장님한테 일찍갈테니 예쁜분으로 추천해달라 부탁드리니 유리관리사님 추천해주시더라구요 실장님께서 추천하시기에 믿고 예약후 입실 ~ 잘빠진 비율에 긴생머리 이쁘장한 서구형얼굴을 … 더보기

빠꼬미

봄비가 부슬부슬 내리네요 깔짝깔짝ㅋㅋ

봄비가 부슬부슬 내리네요 깔짝깔짝ㅋㅋ 직원들과 당구한겜치고 셋이서 오랜만에 광교퀸 갔습니다 실장님 추천으로 저는 윤아쌤한테 관리 받았는데 싸이즈 너무 괜찬았네요ㅎㅎ… 더보기

나얼

퀸에 민주썜~!얌전한 고양이 부뚝막에 먼저올라간다

방문 : 3월23일 관리사 : 민주쌤 특징 : 아담하면서 슬림하면서 귀여운 이미지 장점 : 마사지 스킬이 뛰어나고 초강력 마인드  단점 : 글래머는 아님 … 더보기

금연

끝장이내요 수현,유리쌤

두분은 퀸에 모델라인입니다  잘빠진 몸매에 와꾸끝장이고요 엄청미인입니다  마사지 두분다 잘하시고 손길이 따뜻합니다  주간조에만 볼수있다는데 그게 조… 더보기

지상렬

오랜만에 찾아간 광교 퀸ㅋ(하나쌤)

오랜만에 찾아간 광교 퀸ㅋ 관리쌤은 하나쌤이었는데 글래머시네요 귀여운 외모에 디컵정도 되보입니다 이런게 베이글 인듯하네요ㅋ 마인드 또한 굿이구요 마사지 또한 맘에 들었어요… 더보기

사바아나

미나쌤이 너무 잘해주셔서 만족하고갑니다

날씨는 풀리는데 코로나는 점점 심해지는것같아 마음이 무겁습니다... 마음이 무거우니 몸이라도 가벼워야 할것같아서 스웨디시 예약하고 찾아갑니다 실장님께서 퀸테라피에 온지 얼마안… 더보기

무서운야생마

여신은 이럴때쓰는말이죠 퀸에 윤아쌤!지명각

1. 업소위치 : 상현역 1번출구 도보1분  2. 업소명 : 광교 퀸테라피 3. 관리사 쌤 : 윤아  5. 관리사 정보 : 천상여자스타일에 정말 … 더보기

황경장

회사끝나고 퀸테라피 방문요~

회사끝나고 퀸테라피 방문요~ 오랜만에 민주쌤으로 지명해서 봤는데 좋네요 마인드도 전보다 더좋아졌어요ㅎㅎ 그동안 쌓였던 모든것을 한번에 풀고 가네요^^ 다음달에… 더보기

슈가타임

정은쌤의 정열의 마사지

오늘 너무 이른시간에 연락했는데도 영업을 하신다고 하시네요 기쁜마음으로 방문해봅니다. 관리사쌤은 정은쌤이셨는데 날씬하는데 어디서 그런힘이 나오시는지  정말 열정적으로… 더보기

Jin777

괜찮은편!

저번주에 갔다가 다른데도 2군데 가봤는데 제일 깔끔하고 괜찮았음 관리사는 이슬? 이설? 암튼 관리도 스타일도 세군데 중에 제일나았음 조만간 또 방문할께요ㅎ 더보기

코끼리코

친구들과 광교산에서 낮술한잔하고 퀸테라피 갔다왔어요

친구들과 광교산에서 낮술한잔하고 퀸테라피 갔다왔어요 실장님 추천으로 윤아쌤에게 관리 받기로 했는데 큰키에 피부도 하야시고 성격또한 좋았어요 이일 시작하신지는 얼마 안된다고 하… 더보기

힘센형님

편안한 미나쌤한테 잘받고왔습니다

항상 지나가면서 보기만하다가 드디어 오늘 방문해서 관리받고왔네요. 일단 시설이 고급스럽고 아늑하니 좋네요 샤워하고 배드에 누워있으니 미나쌤이 들어오시네요 귀엽고 성격도 되게 … 더보기

말근육

민주쌤 보러 광교퀸ㄱㄱ

민주쌤 보러 광교퀸ㄱㄱ 오랜만에 보니 더이뻐졌네요ㅋㅋ 관리 스킬 마인드 또한 전보다 훨씬 업돼셨던데 관리 받는 내내 너무 좋았습니다 다른곳은 이제 못가겠네요ㅠ… 더보기

오니즈카a

오래간만에 퀸테라피 방문했네요

오래간만에 퀸테라피 방문했네요 요즘 때가 때인지라 예약이 바로 잡히네요~ 수현쌤 예약하고 갔는데 2시간정도 기다려야한다해서 어쩔수 없이 다른쌤으로 봤어요 이름… 더보기

개호구

토요일인데도 잔업 하느라 몸이쑤셔서 전화예약후

토요일인데도 잔업 하느라 몸이쑤셔서 전화예약후 광교퀸 테라피 방문했어요 실장님 추천으로 수현쌤봤는데  어리시고 이쁘시네요~ㅎㅎㅎ 마사지는 중간정도 인것 같구요 제… 더보기

수원시장

오랜만에 광교 퀸테라피 방문했네요~

오랜만에 광교 퀸테라피 방문했네요~ 실장님 추천으로 민주쌤 봤습니다 마인드 장난 아니시네요ㅎㅎ 쌤들마다 마인드는 진짜 케바케인듯하네요 한동안 계속 생각 날것같… 더보기

루컨마

마사지보단 수현쌤한테 빠져버렸네요

낮에 급달림으로 여기저기 예약전화해봤는데 너무 이른시간이라 포기하고있었는데 광교퀸에 전화해보니 예약이 가능하다그래서  오 ~ 하고 방문했습니다. 이렇게 이른시간에 … 더보기

음주왕

몸에 피로가 많이 쌓였네요

몸에 피로가 많이 쌓였네요 오랜만에 광교 퀸 찾았습니다 민주쌤 지명으로 갔다가 휴무라서  실장님 추천으로 윤아쌤 봤는데 굿이네요ㅎㅎ 일한지 얼마 안됬… 더보기

렌코쿠

회사 끝나기전 광교퀸에 전화로 예약후 방문했어요

회사 끝나기전 광교퀸에 전화로 예약후 방문했어요 거의 한달만에 방문한것 같은데 실장님이 알아봐주시네요ㅎㅎ 관리해주신 쌤은 하나쌤이라고 하던데 엄청난 글래머네요 디컵 이상되보이… 더보기

홍삼

그짓말1도없이 모델급 썜들이내요!수현,유리썜

친구랑둘이방문했습니다 첫방문이라고 할인도해주시고실장님이 정말친절하게 대해주시내요각방에 샤워장이있어서 너무좋았습니다주차도 남아돕니다 복잡한거없이 방문했내요샤워하고 관리사님이 들어오는… 더보기

요또

광교 스웨디시 퀸테라피

맘에 드네요 담에또 방문할꼐요 더보기

삐용이

퇴근길에 늘 보여서 방문한 퀸테라피

퇴근길에 항사 퀸테라피를 지나가는데 오늘따라 너무 땡겨서 그냥 못지나치겠더라구요 ^^;; 그래서 예약도 안하고 그냥 방문했는데  마침 관리가 바로 가능하다고해서&nb… 더보기

코끼리코

오늘도 집에서 놀다가 광교퀸 방문ㅋ

오늘도 집에서 놀다가 광교퀸 방문ㅋ 오랜만에 갔는데 바로 예약되서 마사지 받음ㅋㅋ 저번에는 재경쌤 봤었는데  1시간정도 기다려야된다해서 아무나 보여달랬는데 이슬쌤이… 더보기

카밀라5

웃는게이쁜 유리쌤

웃는게 참 이쁘신 유리쌤이 맞아주시네요 체형도 날씬하시고... 키도 크신게 모델같네요.. 편안하게 끝까지 꼼꼼히 관리해주시네요... 저는 개인적으로 만족도 좋았구요.. 재방… 더보기

쿠팡맨

마누라한테 뻥치고 광교 퀸 갔다옴

마누라한테 뻥치고 광교 퀸 갔다옴 민주쌤보러 왔는데 실장님께서 윤아쌤 추천해줬는데 받을까 말까했는데 실장님 믿고 받았는데 좋더군요ㅎㅎ 일하신지는 얼마 안되셨다고 하… 더보기

에르다스

허리가 뻐근해서 친구소개로 정은쌤보고왔습니다

허리가 몇일전부터 뻐근하고 안좋아서 너무 쎈압이쎈걸  받으면 오히려 안좋아질까봐 친구한테 추천받아서 퀸테라피에 정은쌤이 마사지를 잘한다고 해서  예약하고… 더보기

발걸음

광교퀸에 민주쌤으로 예약하고 방문했어요

광교퀸에 민주쌤으로 예약하고 방문했어요 다른쌤도 봤는데 민주쌤만한분이 없는거 같네요ㅎㅎ 오늘도 1시간동안 관리받으면서 많은 얘기나눈것같네요 다음번엔 90분타임으로 관리 받을라… 더보기

금연

와꾸검증단이 인정한다 수현쌤 !!

오늘은 방문후기에 많이올라오는 광교 퀸에 수현쌤이 그렇게 이쁘다는 글을보고 한번 호기심반 기대반으로 수현쌤 예약하니 가능하다고 해서 연차도 냈겠다  아침일찍 방문해봤… 더보기

리히터

퀸테라피 NF 이슬관리사님

오랜만에 퀸테라피 전화하니 실장님께서 반겨주시네요 실장님께 추천부탁드리니 이슬관리사님 새로오셨다고 추천해주시길래 예약하고 방문했습니다 첫느낌은 완전 귀여우시네요 ㅎㅎ 이제 … 더보기

아카이누

오랜만에 개꿀이네요~ㅎㅎ

오랜만에 개꿀이네요~ㅎㅎ 광교 퀸테라피에 관리받으러 예약후 바로 갔는데 실장님 추천으로 수현쌤 봤는데 엄청난 미인이네요ㅎㅎ 기대안하고 갔는데 너무 좋았네요~~~~~… 더보기

양도이찌

민주쌤 지명으로 광교퀸ㄱㄱ

오늘도 어김없이 예약후 퇴근하고 바로 광교 퀸으로 ㄱㄱ 지명으로 민주쌤 봤습니다 날이 갈수록 관리스킬이 업그레이드 되시네요ㅋ 저번에 봤을땐 살짝 어색했는데 이번엔 … 더보기

세컨드

퇴근하기전 광교 퀸에 예약전화후 바로 방문했어요

날씨가 따듯해지다 싶더니 다시 쌀쌀해 졌네요 퇴근하기전 광교 퀸에 예약전화후 바로 방문했어요 벌써 4번째인가 5번째 방문했네요ㅋ 관리쌤은 윤아쌤이었는데 키도 크시고 다나한 … 더보기

폴피닉스

인간자명종 수현쌤 ^^

수현관리사님 덕분에 처음받는 스웨디시 힐링하고 갑니다 집도 가까우니 여기 단골될것같습니다 ㅎㅎ 제가 키가 커서 관리하시기 많이 힘드셨을텐데 끝까지 웃어주시고 감사하는 마음에 … 더보기

오바메군

처음부터 끝까지 유리쌤 !

벌써 점심시간이 지났네요ㅎㅎ 어제 낮에 갖다온 광교 퀸 테라피 후기남깁니다~ 관리쌤은 유리쌤이었는데 너무 밝고 마인드 좋으시던데요~ 처음부터 끝까지 너무 감사했습니… 더보기

코딱찌

광교 상현역 근처 퀸테라피 수현쌤

날씨가 많이 풀렸네요~ 전화로 예약후 광교 상현역 근처 퀸테라피 방문했어요 2번째 온건데 실장님께서 수현쌤 강력추천 해주더군요 봤는데 몸매 얼굴 관리 완벽했습니다 … 더보기

월묘

요즘 좀 지쳤는데 지아쌤덕분에 웃고가네요

요즘 회사생활 + 코로나때문에 밖에 제대로 나가지도못하고 스트레스 풀때는없고 참고참다가 그냥 마사지나 받자하고 퀸테라피 예약해서 갔습니다. 시원하게 샤워하고 핸드폰보면서 잠시… 더보기

모사꾼

퇴근하기 바로 직전 회사 근처 광교 퀸테라피 예약후 방문했음

퇴근하기 바로 직전 회사 근처 광교 퀸테라피 예약후 방문했음 전엔 주간에 갔는데 야간엔 처음임 관리쌤은 윤아쌤이었는데 키도 크시고 단아한 외모에 성격도 마인드도 너… 더보기

고요테

정은쌤에게 잘받고왔습니다

오늘 회사에서 주말출근인데도 일을 너무 많이시켜서 몸이 너무 힘들어 스웨디시받고 내일 푹쉴려구 광교에있는 퀸에 예약을 해봅니다. 주차시설 깔끔하고 편리하네요 주말 주간이라 그… 더보기

샐러디쉬

수현쌤 덕분에 내 지갑은 점점 얇아지고...

날씨가 풀릴것같으면서도 안풀리네요 ㅎㅎ 따듯한 배드에서 젊고 이쁜관리사분들한테 마사지받는게 내 유일한 휴식이 되었네요 그래서 오늘도 휴식을 취해보고자 광교에있는 퀸테라피로 … 더보기

남옥이

유리쌤 보러가는길은 언제나 즐겁네요 ~

실장님께 유리쌤 지명예약후 4시경 방문했습니다 언제나 예약하고 관리받으러가는길은 즐겁네요 ~~ 샤워하고 따뜻한 배드위에 누워있으니 유리쌤이 노크후 들어오시네요 역시 오늘도 미… 더보기

극한극업

민주썜은 여신급입니다!

광교 퀸을방문 민주썜한테 관리를받았습니다  아담하면서 초슬림에 와꾸가 상당한 쌤이였습니다  작은체구에서나오는 강력한 마사지 스킬은 어마어마합니다&nbs… 더보기

마사지불시착

어제 오후에 정은쌤을 만났습니다

어제 오후에 정은쌤를 만났습니다. 오랜만에 만났는데도 반갑게 맞아주고 알아봐줘서 좋았네요. 정은쌤은 항사 상대방을 편안하게 만들어주네요 목소리도 나긋나긋하시고 제가 대화를 좋아… 더보기

김범수

오랜만에 광교퀸 방문후기 남깁니다

최근에 자주 왔는데 후기는 오랜만에 남기네요~ 자려고 누웠는데 잠도 안오고 생각나서 후기작성 해봅니다ㅎㅎ 어제도 어김없이 민주쌤 지명으로 관리받고 왔어요 나날이 관… 더보기

토종개구리

수현쌤한테 관리받으니 시간이 너무빨리가네요..

오늘도 업무를 마무리하고 퀸실장님께 예약후 광교로 ㄱㄱ 광교로 이사오고 처음검색해서 찾은곳이 퀸이라서  정감이가네요 ㅎㅎ 오늘은 수현쌤예약후 방문했습니다. 크.. 역… 더보기

맨출이

상현역 근처 광교퀸 재경쌤 보고왔어요~

땡그란눈에 한얀피부 통통하지도 마르지도 않고 딱적당하네요~ㅎㅎㅎ 귀엽기도 하면서 뭔가 섹시한 스타일이네요~ 관리도 열심히 해주시고 감사했어요! 대화중 무의식적… 더보기

롱바오

면역력 증진엔 마사지 , 마사지하면 지아쌤

요즘 코로나때문에 나라가 시끌벅적하네요 따뜻한 배드위에서 마사지받으면 면역력이 올라갈것같아 광교에있는 퀸테라피 예약후 방문해봤습니다. 주차시설도 좋고 시설도 각방 샤워장에 깔… 더보기

멕시칸

퀸테라피의 감동 유리관리사님

저번에 한번 첫 접견하고 일때문에 바빠서 방문을 계속 못하다가 오늘 드디어 시간이 생겨서 유리관리사님 예약하고 찾아갔습니다 비율이 좋아서 키는 훨씬 커보이고 도시적인 느낌과 … 더보기

말근육

오늘도 어김없이 민주쌤 지명으로 광교퀸 방문했어요!

민주쌤만 4번째 봅니다ㅎㅎ 제가 좀 슬림하고 아담한 체구를 좋아해서  민주쌤한테 푹 빠진것같네요~ 이런 시국에도 지명이 많아  피크타임에는 예약이 바로 안… 더보기

사바아나

정은씨의 마사지...감성마사지란 이런것인가 ?

주말인데 애인도 없고 친구들도 전부 커플이어서 혼자 광교에 있는 퀸 스웨디시에 갔습니다. 스웨디시는 처음 받아봤는데 원래 이런건가요  그냥 가벼운 마음… 더보기

매직

후기남깁니다

지난주에 퀸테라피 다녀와서 후기남겨요~ 실장님 예약하고 방문했는데 생각보다 시설이 깔끔해서 한번 놀라고 관리사쌤 만나서 모델인줄알고 또 놀라고,;;;ㅋㅋㅋ 지아쌤 마사지 실력… 더보기

목수

일끝나고 광교 퀸에 예약전화후 바로 방문했습니다

날씨가 좀 풀리니 코로나19는 점점더 심각해지는 상황이네요 저는 면역력이 쌔서 걱정은 안한다만  모두들 조심하셔야 할것같네요~ 일끝나고 광교 퀸에 예약전화… 더보기

jkjkjk19

실장님 추천해준 수현쌤 후기

요즘 광교에 볼일이 자주생겨서 몸도 풀겸  퀸테라피 예약하고 방문했습니다. 퀸은 처음방문이라 어떤분이 좋을까 실장님께 문의해보니 수현쌤 이쁘고 실력좋다고하셔서 예약하… 더보기

질럿

코로나가 점점 심해져서 큰일이네요

점점더 심해지면 밖에 아예 못나갈거 같아서 마스크 착용하고 광교퀸 예약하고 바로갔네요 역시 때가 때이니 만큼 사람이 없나봐요 바로 예약하고 갈수 있었어요 이번에 관리해주신쌤… 더보기

슈가타임

지아쌤 강추 피로가 싹풀리네요

일이 너무 고되서 피로의 쩔어있어서 마사지를 받아야겠다 생각이 들어서 사이트보고 광교에있는 퀸테라피에 예약을 했습니다. 저는 개인적으로 압쎈걸 싫어해서 건식마사지 안받고 바로… 더보기

무당

벌써 3번째 광교 퀸 방문했네요!

이번엔 실장님 추천으로 민주쌤 봤는데 어리고 슬림하시고 마인드까지 너무 좋아 감사했어요! 다시 느낀거지만 한달에 한번씩은  필히 와야한다는 생각이 들게하네… 더보기

힘센형님

정은...깔끔한 마사지

2월 말인데도 아직도 날이 풀릴생각이없네요 다른 업소 몇번 경험이있었는데  자주가던 업소가 오늘 쉬는날인지 연락을 안받아서 광교 퀸테라피 예약하고 방문했습니다. 넓… 더보기

잇메이트

엄청 세련된 유리 관리사님

광교 퀸테라피의 주간의 키큰 유리 관리사님 이목구비도 뚜렷하시고 시원스럽게 이쁘시네요 ㅎㅎ 들어오셔서 웃으면서 가볍게 인사나누고  전체적인 마사지를 진행해주셨습니다.… 더보기

개호구

오늘하루 지친몸을 이끌고 힐링하러 광교 퀸방문!

벌써 3번째 방문했네요ㅋㅋ 오늘 관리해주신 선생님은 민주쌤이었는데  어리시고 마인드 너무 좋네요ㅋㅋ 실장님한테 지명 많다고 들었는데 그럴만 하네요ㅋ 담주중에 또온다… 더보기

깐깐돌이

요즘 스트레스 장난아니네요

요즘 코로나때문에 스트레스를 너무 많이 받아서 몸에 힘이없었는데.. 어제 광교 퀸테라피 방문했습니다 관리사님 진짜 너어~~무 이쁘십니다 !! 진짜 모델같은 미모시네요ㅋㅋ 얼굴… 더보기

루컨마

친구와 함께 다녀왔습니다

친구와 광교 퀸테라피 방문했습니다. 예약을하고 입장했는데 시설도 깔끔하네요 샤워장도 각방에 구비되어있네요 샤워하고 가운입고 기다리니 관리사님이 들어오셨네요 지아관리사님이 들… 더보기

뻔데기

2월달 이벤트 만원 할인 쿠폰 쓰러 광교퀸ㅋ

오늘도 마누라한티 뻥치고 나옴ㅋㅋ 운동도 할겸 걸어서 갔어요~ 코로나때문인지 예약이 바로 잡히네요 이번엔 재경이라는 쌤이 관리해줬는데 어리고 귀엽게 생겼네요ㅎㅎ 오늘도 나… 더보기

삐용이

완전최고.. 후회가없네요..

광교에 퀸테라피에 예약하고 찾아갔습니다. 주차장도 따로있어서 완전편하게 왔네요 수현이란 관리사님 완전 최고네요.. 후회가없습니다 여기저기 다니고 받아보는 편인데  … 더보기

카밀라5

유리원장님 후기 ~

날씨도 춥고 몸도 경직됐는지 부드러운 손길이 필요한것같아서 광교 퀸테라피 예약하고 방문했습니다. 키크고 슬림한 관리사분 있으시냐고 물어보니 유리쌤 소개시켜주시더라구요 얼굴은… 더보기

말근육

오랜만에 다시 찾은 광교 퀸 방문후기요!

온다온다 하고 이제야 다시 왔네요ㅎㅎ 이번에 관리쌤은 민주쌤이었어요 나이도 어리시고 마사지 스킬은 기본이고  성격도 좋으시고 마인드 또한 너무 좋았습니다ㅎ… 더보기

양도이찌

거의 한달만에 찾은 퀸이네요

요즘 코로나19 때문에 난리도 아니네요  신천지 ㅄ들 때문에~ 거리에 사람들 많이 보이질 안네요 온다온다 하고 이제야 오네요~ 이번에 관리해주신쌤 재… 더보기

에르다스

오전 첫타임 다녀왔네요

오늘 오전 12시쯤에 퀸다녀왔습니다 가게가 전체적으로 깔끔하고 방마다 샤워장이 있어서 너무 편하고 좋았습니다 ㅎㅎ 날이 아직은 좀 추워 뜨거운 배드에 누워서  … 더보기

마동석a

이 악마같은 코로나

코로나때문에 나라가 또 난리네요 오늘 또 100명정도 감염됐다네요ㅠㅠ 하지만 전 그위험을 무릅쓰고 광교퀸에 방문했어요 오랜만에 왔지만 실장님이 기억하시고 반갑게 맞아주시네요ㅋㅋ… 더보기

제럴드

집근처에 좋은곳이 생겼네요 ㅎㅎ

집에서 어플다운받고 집 가까운데로 받으러갈려고 찾아봤더니 광교에 퀸이라는 스웨디시샵이 있더라구요 그래서 후기 쓱 보니 수현관리사님이 그렇게 이쁘다고 엄청 올라와있어서 수현쌤으… 더보기

리히터

근육통이 싹 풀리는경험 ~

항상 근육이 자주 뭉쳐서 어깨랑 목이 맨날 아픈데 어찌할줄 모르고있다가 광교 퀸 예약하고 방문했습니다 한의원에서도 해결하지 못한것을 마사지로 바로 근육풀리고 좋아졌네요 !! … 더보기

쿠팡맨

오랜만에 민주쌤보러 퀸방문!

오랜만에 민주쌤보러 퀸방문했어요ㅋㅋ 2시간이나 기다린후에야 예약을 잡았네요 역시 민주쌤 지명이 많나봐요ㅎㅎ 오늘도 역시 매우 만족하고 갑니다!!^^ 더보기

폴피닉스

오늘은 유리쌤을 접견해봤습니다

눈이 많이내리는 주말 눈을 뚫고 광교 퀸으로  예약전화후 방문합니다  유리쌤은 날씬하고 이쁘게 생기셨네요 들어오셔서 압체크 해주시면서 건식마사지 먼저 해주십… 더보기

발걸음

차가운 맘도 녹일겸 찾은 퀸

요즘 회사가 바뻐 주말에도 업무가 바쁘네요 눈은 또 왜이렇게 오는건지ㅎㅎ 외로운 마음도 녹일겸 회사 근처에 퀸테라피 또방문ㅋㅋ 거의 한달만에 온것 같은데 좋네요ㅎㅎ 곤리쌤은… 더보기

오바메군

광교에도 이런곳이 있었네요 ~

스웨디시 마사지라는걸 말로만 듣다가 호기심반 몸풀겸반해서 가보기로 했습니다 전화로 예약문의 드리니 한시간정도 기다려야 된다고하셔서 알겠다고하고 기다렸다가 약속시간에 도착했습니… 더보기

월묘

광교 퀸에서 스웨디시로 해장했네요

전날밤에 오랜만에 친구들이랑 술한잔하고 늦은시간에 집으로 들어와 푹자고 일어났는데도 몸이 너무 찌뿌둥하고 안좋길래 집근처에있는 퀸테라피에 전화예약을 드렸습니다. 친절한 실장님… 더보기

흉기

집앞에 퀸테라피 민주쌤~

날씨가 이제 슬슬 풀린듯합니다~ 몸도 나른하니 집근처에 있는 퀸테라피 방문했습니다 오랜만에 본 민주쌤 더 이뻐졌네요~ㅎㅎ 마사지 스킬도 업그레이드 되셨구요~ … 더보기

염소

광교 퀸 새로오신 지효쌤 개굿

오늘 가벼운 마음으로 술한잔 먹고 집근처  퀸 테라피 방문했어요 새로오신분이라는데 이름은 지효쌤이었는데  얼굴 엄청이쁘네요 마사지도 수준급이시… 더보기

한번부족

불면증치료 전문가 퀸 정은관리사님

요즘 이틀동안 한숨도 못잔채로 퀸테라피를 찾았습니다 몸과 마음을 좀 풀어줘야 될것같아서요  잠을 못자서 압이쎈 마사지보단 부드럽게 풀어주는 스웨디시를 받야겠단 생각에… 더보기

샐러디쉬

날씨는 춥지만 몸이 따뜻해지는 광교 퀸 지아

요즘은 날이추워서 그런가 괜히 마음이 허전해서 자꾸 업소를 드나들게되네요 오늘도 자주가던 광교 퀸에 전화를 해봅니다. 예전부터 보고싶었는데 시간이 안맞아서 못봤던  … 더보기

빠꼬미

퇴근후 또 광교퀸

퇴근후 또 광교 퀸 방문했어요 이번에 관리해주신쌤은 재경쌤이었는데 귀여우면서도 뭔가 섹시하네요ㅎㅎ 여러번 와봤는데 첨본쌤이었어요 딱제스타일이었어요~ㅎㅎ … 더보기

남옥이

광교 퀸 유리쌤 보고왔습니다

광교 퀸테라피 첫방문해보았습니다  깔끔하고 주차장이넓어서  너무좋습니다 관리사쌤은 유리쌤! 큰키와 잘빠진 바디라인 고급진 와꾸까지 좋습니다 마사지 실력까지… 더보기

음주왕

휴무때 광교 퀸 지명으로 민주쌤~

오늘 휴무여서 광교 퀸테라피에 방문했어요 민주쌤 지명으로 갔는데 여전히 활기차시네요 관리 스킬도 전이랑 많이 바뀌셨더라구요 많이 업그레이드 되신거 축하드립니다ㅎㅎ … 더보기

황경장

퇴근후 광교퀸

날씨가 풀리지를 않네요~ 어서 봄이 와야 여행도 갈텐데요 날풀리기 전까지는 스웨디시에 만족해야겠어요~ㅎㅎ 이번에 관리해주신쌤은 유리쌤이었어요 여기는 항상 평타… 더보기

지상렬

점심시간에 광교 퀸방문ㅋ

날씨가 점점 더 추워지네요ㅠㅠ 힐링도 할겸 전화로 예약한후 점심시간에 퀸방문ㅋ 이번에도 새로운쌤이 들어오셨어요 연수쌤이었는데 다른샵에서 오셨다네요~ 관리스킬 오집니다ㅋㅋㅋ … 더보기

나통키

광교 퀸 지아쌤~

날씨가 미쳤나봐요 갑자기 엄청 추워졌네요? 오늘도 전 어김없이 집에앞에 퀸으로  지명으로 지아쌤 예약하고 갔는데  여전히 글래머스하시고 마사지 스킬도 더 좋… 더보기

렌코쿠

상현역 근처 광교 퀸 미니쌤

날씨가 갑자기 추워졌네요 따듯한 스웨디시가 생각이나서  광교에 퀸테라피를 방문했습니다 전에 한번 와보고 오랜만에 오네요 관리쌤은 미니쌤이었는데 마사지 스킬이 엄청… 더보기

오니즈카a

오랜만에 수현쌤지명으로 광교퀸ㅋ

오랜만에 퀸 방문했네요~ 우리 수현쌤은 고새 더 이뻐졌네요ㅋ 전에 봤을땐 염색한머리였는데 검은색으로 바꿨네요? 웃을때가 특히 이쁜거 같아요ㅋㅋ 관리받으면서 이런저런 이야기하… 더보기

수원시장

광교 퀸 재방문 후기~

어제 오랜만에 온 퀸 재방문 후기 남깁니다 온다온다하면서 너무 늦게왔네요 늦은시간이라 사람들이 몰리는 시간이었는지 예약3시간뒤로 예약을 잡았네요 소리쌤 지명했… 더보기

김범수

2주만에 다시 찾은 광교 퀸!

역시나 힘들게 예약후 방문했습니다 관리쌤은 민주쌤이었는데 처음에 봤을때보다 관리해주시는 스킬이 엄청 업그레이드 되셨네요 실장님한테 민주쌤 칭찬 많이 해줬습니다ㅎㅎ … 더보기

뻔데기

마누라한테 사우나 갔다온다고 뻥치고 다녀온 광교 퀸ㅋ

집에서 걸어서 5분거리에 있네요 자주올것같습니다 관리쌤은 정은쌤이었는데 스킬만땅이네요 역시 타이랑 아로마랑은 확실히 틀린 스웨디시ㅋㅋ 2월 한달간 1만원권 할인 이벤트 한다… 더보기

초딩

친구소개로 온 광교 퀸 방문후기

친구소개로 광교에 있는 퀸테라피에 방문했습니다 친구는 수원쪽에만 다니다가 최근에는 광교 퀸만 가더군요 추천해주길래 어렵게 예약하고 갔습니다 관리쌤은 민주쌤이었는데 아담하니 괜… 더보기

코끼리코

광교 퀸 재경쌤ㅋ

이제 1월도 끝이구나~ 집에서 빈둥빈둥 놀다가  저녁에 집근처에 있는 퀸에 방문ㅋ 원래 예약이 꽉차있었는데  한명이 캔슬해서 한자리 남아있었다고함 개꿀띠ㅋ… 더보기

모사꾼

점심시간에 광교 퀸 예약

회사 점심시간에 광교 퀸테라피 12시에 예약해서 바로감 여기는 처음 이용하는곳인데 회사랑도 가깝고 주차공간 많아서 좋음 샾내부도 깔끔하니 괜춘함 관리쌤은 유리쌤이었… 더보기

맨출이

상현역 근처 퀸 방문후기

우한폐렴 때문에 나라가 난리도 아니네요~ 용인에도 의심환자가 나왔었는데 음성반응이라네요 다행입니다 어제 상현역 근방에 있는 퀸테라피 방문후기 남깁니다 우선 가게 인… 더보기

슈웅

야간에 재경쌤!매력덩어리쌤

야간늦은시간에 방문 관리사쌤은 재경쌤 술도깰겸 90분으로 관리를받아봅니다  첫인상은 동글동글한 귀여우면서 섹시한 와꾸 피부가 하얗고 20대초반에 쌤입니다  … 더보기

여쩌다

간만에 방문 소리쌤 최고내요

설연휴 기간 스트레스를 너무 받아서그런지 온몸이 아프내요  다들 새해복많이들받으세요  피로도풀겸 간만에 광교 퀸을방문했습니다 관리사는 소리쌤  강력… 더보기

질럿

광교 퀸스웨디시 후기

명절 다들 잘보내셨나요 이제 날씨가 많이 풀린듯 하네요 이런날 감성마사지 받기 딱인것 같아요 그래서 전 구글검색후 광교 퀸테라피를 방문했어요 우선 주차장이 넓어 좋았구요 … 더보기

코딱찌

수원같은 광교 퀸테라피 방문후기

날씨가 많이 풀린거같네요 다들 명절잘 보내셨는지요 연휴라 친척들 보내고 시간내서 인터넷 검색후 광교 퀸테라피 예약후 방문했는데요 생각보다 수원이랑 가까웠네요 우만동에서 … 더보기

강냉이

집앞에 광교 퀸 민주쌤 후기요~

오늘로 대목도 끝나네요 연휴동안 너무 정신 없었습니다ㅎㅎ 그래도 짬내서 집앞에 퀸테라피 방문했습니다! 어제도 지명으로 민주쌤으로 예약후 방문했는데 전이랑 아예 틀리더군요 전… 더보기

목수

광교 퀸 솔직후기<소리쌤>

오늘 드디어 광교 퀸테라피 예약했습니다ㅋㅋ 3번만에 드디어 원하는 시간에 예약했네요ㅋ 가게 도착해서 샤워하고 관리 다받고 나니 왜 예약이 항상 꽉차있는지 알수 있었… 더보기

말근육

광교 퀸 테라피 재경쌤 귀여우시네요~ㅎㅎ

이제 설연휴도 다 지나갔네요~ 집에서 뒹굴다가 인터넷으로 집근처 스웨디시샾 검색후 광교 상현역 근처 퀸테라피에 전화예약후 방문해 보았습니다 샾 내부도 깔끔하고 주차… 더보기

개호구

광교퀸소리쌤~~

오랜만에 감성 마사지 다운 마사지를 받았네요 소리쌤이었는데 몸에 착착 감기더군요ㅎㅎ 가게 분위기도 괜찬고 다른쌤들도 많은것 같더라구요~ 오랜만 힐링하고 갑니다~^^… 더보기

양도이찌

광교 퀸 재방문 민주쌤~~~~

내일부터 벌써 연휴네요~ 돈나갈때는 많아도 관리는 받아야 겠습니다ㅋㅋ 광교 퀸 여러번 갔는데 오랜만에 후기 남기네요 관리해주신 쌤은 민주쌤이었는데  … 더보기

무당

드디어 광교 퀸테라피 수현쌤을 보다!

광교 퀸 재방문 수현쌤ㅋㅋㅋ 드디어 수현쌤을 봤습니다! 이곳저곳 후기가 좋아서 어렵게 예약하고 찾아갔습니다 역시 후기대로 와꾸 인정합니다ㅎㅎ 슬림한 몸매에 볼… 더보기

세컨드

상현역 근처 퀸 솔이쌤!!!!!!!!!!!!!!!!

광교에 거래처 왔다가 전에 왔던 퀸 재방문했어요ㅎㅎ 일하느라 정신없이 살다 한달정도만에 다시 찾은거 같네요 저번에 받은쌤이 예약이 꽉차있어 다른쌤 봤는데 굿이었습니다 … 더보기

발걸음

광교 퀸 테라피 지아쌤 좋네요~

광교 퀸 테라피 지아쌤 좋네요ㅋ 회사 근처라 점심시간 막간을 이용해서 식사후 바로 고고ㅋ 객실안에 샤워장까지 있어 편했네요 지아쌤이 관리 해줬는데 전문가의 손길을 … 더보기

흉기

광교 퀸 유리쌤!

벌써 12시가 지났네요ㅎㅎ 어제 낮에 갖다온 광교 퀸 테라피 후기남깁니다~ 관리쌤은 유리쌤이었는데 너무 밝고 마인드 좋으시던데요~ 처음부터 끝까지 너무 감사했습니다… 더보기

황경장

회식후 퀸 방문후기!

회식후 회사 근처 광교 퀸테라피 방문! 술한잔 간단히 먹고 직원들과 전화 예약후 갔습니다! 사대가 잘맞아 3명 동시에 들어갈수 있었어요ㅎㅎ 관리 받은쌤은 민주쌤이었… 더보기

음주왕

광교 퀸 스웨디시 소리쌤 방문후기~!

밖에 눈이 내리네요 적게 내리기는 하지만 오랜만에 보는 눈입니다ㅎㅎ 어제 다녀온 광교에 있는 퀸테라피 방문후기 올립니다 상현역 근처에 있는 샵인데 수원이랑 무척 가깝더군… 더보기

염소

광교 퀸 재방문ㅋ

저번주 로또 당첨! 광교 퀸에서 관리받은후 갈때  카운터 실장님께서 주신 로또에서 5천원 당첨되었습니다! 이번년도 뭔가 될꺼같은 느낌ㅋ 관리해주신쌤은… 더보기

무서운야생마

민주쌤!엄지척입니다

온몸에 힘이빠지는 기운없느날 기분전환겸 광교 퀸에 예약을해봅니다  관리사쌤은 민주쌤 탁월한 선택이였습니다  슬림하면서 귀여움이 넘치는 20대 초반에 젊은 관리… 더보기

빠꼬미

광교 퀸 재방문후기

광교 퀸 재방문 후기요~~~~ 하는일도 바쁘고 해서 한달만에 다시 찾아왔네요 여전히 싸이즈 나옵니다ㅎㅎ 직원들과 같이 갔는데도 다맘에 든다하더라구요 한달에 한… 더보기

금연

왜 민주쌤민주샘 하는지 알수있는시간!!

1월15일 방문 후기가 너무 인상적이여서 민주쌤으로 예약후 방문  역시나 민주쌤은 사랑입니다 스웨디시에서 볼수없는 와꾸와몸매 너무나 친절하시고 마사지실력도 수준급입니다… 더보기

지상렬

새로오신 정은쌤ㅋ

회사 조퇴하고 광교에 퀸 스웨디시 또 갔다옴ㅋ 새로운 쌤왔다해서 봤는데 괜찬았음ㅋㅋ 민주쌤 수현쌤도 괜찬았는데 새로운쌤은 또다른 매력ㅋ 정은쌤 자주 올께요 조만간 … 더보기

수원시장

광교 퀸 테라피 소리쌤!

일하고 퇴근후 피곤이 쌓여서 광교에 있는 퀸테라피 스웨디쉬에 방문했습니다 주차공간도 넓고 샾 인테리어가 너무 마음에 들더군요  방안에 샤워시설도 있어 좋았구요 … 더보기

오락부장

환상에 힐링캠프 퀸에 소리쌤

기분전화도할겸 주위에 가까운 퀸을방문했습니다넓은주차장과 깨끗하고 고급진 인테리어가 인상적입니다관리사분은 20대한국분 소리 선생님이셨습니다테라피 자격증도있으시고 마사지실력이 너무 수… 더보기

오니즈카a

상현역 근처 퀸 테라피 수현쌤ㅋ

어제 받은 관리로 설레여서 잠도 잘 못잤네요ㅋㅋ 출근해서 점심시간에 후기 찌끄려 봅니다 어제 관리 받은 쌤은 수현쌤인데  완전 슬림한 몸매에 볼륨굿 도도함… 더보기

나통키

다시 찾아간 광교 퀸스웨디시 지아쌤!

광교에 이사온지 벌써 3개월이 다되어가네요 오랜만에 다시 찾은 퀸스웨디시ㅎㅎ 지명으로 지아쌤을 예약하고 방문했습니다 한동안 바뻐 오랜만에 찾아갔는데 여전히 좋네요ㅎㅎ 이번에… 더보기

렌코쿠

광교에 퀸 스웨디시 소리쌤ㅎㅎ

일끝나고 집에온후 할것도 없고해서 인터넷 검색하다가 오랜만에 스웨디시 받을까했는데 집근처도 하나 생겼더군요 전에는 수원으로만 다녔는데 가까운곳에 생기니 기분좋네요ㅎㅎ … 더보기

김범수

내상이란 1도 없었던 전문가의 손길을 받았습니다

날씨도 춥고 갑자기 따뜻한 스웨디시가 땡겨 검색하던중에 눈에 띄는 퀸스웨디시 전화를 걸어봅니다 친절하신 실장님이 반갑게 받아주세요 12시에 첫타임으로 유리라는 쌤을 예약… 더보기

아카이누

광교 퀸 스웨디시 유리쌤!!!!!

이제 구정도 얼마 안남았네요 돈나갈때도 이리저리 많을것 같네요ㅎㅎ 하지만 몰래 꼬불쳐 놓은돈으로  어제도 전 감성마사지를 받으러 갔습니다ㅋㅋ 광교에 있는 퀸 테라피… 더보기

개호구

광교 퀸 스웨디시 수현쌤ㅋ

제가 좀 와꾸족인데 괜춘함ㅋ 몸매도 내스타일이고 내가 가본샾중에 3손가락 안에듬ㅋ 내일 술한잔먹고 또갈꺼임  모두ㅃ2 더보기

양도이찌

광교 상현역 근처 퀸 스웨디시 방문후기

벌써 금요일이네요 한주도 너무 빠르게 가는거 같네요~ 어제 광교에 있는 퀸 스웨디시 방문후기 오늘 남깁니다 상현동이라해서 수원이랑 멀줄 알았는데 권선동에서 15분걸리네요… 더보기

무당

광교 퀸 스웨디시 소리쌤

비가 그치니 날씨가 더 쌀쌀해진듯 하네요  오늘 업무를 마치고 일찍끝나 회사 근처에 있는  광교 퀸테라피 스웨디시에 갔습니다 생긴지 얼마 안된 샾… 더보기

세컨드

광교 퀸테라피 스웨디시 유리쌤!

겨울비가 계속내리네요 다행히 춥지 않으니 다행입니다ㅎㅎ 오늘 휴무라 인터넷으로 이리저리 알아보고 광교에 있는 퀸 스웨디시에 방문했어요 첫방문이라 만원 할인받아서 관리 받… 더보기

마동석a

개꿀ㅋ

안녕하세요 출근후 회사에서 어제 방문한 샾 방문후기 찌끄려봅니다ㅋ 친구들과 점심먹은후 인터넷 검색으로  광교 상현동에 있는 퀸 테라피에 문자예약후 방문했습니다 솔직히… 더보기

발걸음

감기조심하세요~

안녕하세요 날씨가 많이 추워졌네요  몸도 마음도 추워 집앞에 있는 퀸테라피 스웨디시에 갔습니다 예약을하고 가서인지 들어가서 씻자마자 관리쌤이 들어오시더군요 … 더보기

레이스a

새해복많이받으시고요~

모두들 새해복 많이 받으세요~ 새해 새출발 하는 다짐으로 광교에 있는  퀸테라피 스웨디시에 방문했습니다! 수원에서 10분거리 밖에 안되더군요ㅎㅎ 예약… 더보기

흉기

연말 모임후!

2019년도 이제 끝자락에 다왔네요ㅎㅎ 2020년 쥐띠 운세가 좋다는데 한번 믿어봐야겠어요~ 어제 연말 모임에 친구들과 술한잔하고 광교 상현역 근처에  퀸… 더보기

황경장

2020년도 새로운 도약을 기원하며!

이제곧 2019년도도 다 지나갔네요 새로운 도약을 기원하며 광교에 있는 퀸 스웨디시에 갔습니다! 항상 예약이 밀려있어 힘들게 갔네요ㅎㅎ 우선 주차장이 넓고 무료라서… 더보기

음주왕

광교에 생긴지 얼마 안되 퀸 스웨디시샵!

회사일이 일찍 끝나서 직장동료들과 술한잔 하기전  회사 근처에 있는 퀸 테라피 스웨디시에 예약을 하려고 하는데  대기자들이 있어 2시간 후에나 가능했어… 더보기

염소

연말잘보내세요!

벌써 연말이네요 하는거 없이 시간만 빠르게 가는군요 어제 광교에 있는 퀸테라피 스웨디시에 찾아갔습니다 저희집은 수원 인계동인데 차안막히는 시간에 가니 10분이면 가더군요… 더보기

무서운야생마

광교.상현-[민주쌤] 확실하내요

광교상현역쪽에 퀸테라피를방문햇습니다  관리사 선생님은 민주샘 슬림한몸매에 고양이상 마인드가너무확실하내요  스웨디시에대해 설명도 잘해주시고 본격적인 마사지를받는… 더보기

빠꼬미

크리스마스 반전 힐링ㅋ

쓸쓸한 크리스마스네요ㅠㅠ 친구들도 거의다 결혼도하고 애인도 있는데 저만 쏠로네요.. 집에서 뭐할까 이것저것 인터넷 검색해보니 스웨디시라는게 있어서 검색후 집 근처에 있는 퀸 … 더보기

지상렬

메리 크리스 마스 이브~~~~

크리스마스 이브인데 애인도 없고 친구들도 다커플이 있어서 혼자 고독하게 광교에 있는 퀸 스웨디시에 갔습니다. 스웨디시는 처음 받아봤는데 원래 이런건가요  … 더보기

수원시장

크리스마스 이브전날 힐링~~~

내일이 벌써 크리스마스 이브네여 저한텐 뭐 의미없는 날이지만ㅋㅋ 쏠로라 외롭고 쓸쓸해서 집앞에 있는 광교 퀸 스웨디시에 갔습니다 가게 분위기도 괜찬고 관리쌤도 마음에 들… 더보기

오니즈카a

상현역앞 광교 퀸테라피 다녀왔어요~~~~

날씨가 많이 쌀쌀해 졌네요 몸도 찌뿌둥하니 집근처에 있는 스웨디샾에 방문했습니다 일반 방안에 샤워실이 비치되어 있어 너무나 편안했습니다 우선 관리선생님이 마인드가 … 더보기

힐링파인더

지금까지 이런 스웨디시는 없었다!!

왠만하면 후기는 잘 안남기는 편인데 정말 몇번 깜놀해서 남깁니다   들어갈때부터 엄청나게 고급진 인테리어에 놀래고 친절하신 실장님께 놀래고   방에 개인샤… 더보기

나통키

광교에 위치한 퀸 테라피 스웨디쉬 방문후기요~

친구들과 술한잔하고 광교에 있는 퀸 스웨디쉬에 갔습니다 넓은 주차장과 깔끔한 내부 인테리어가 맘에 들더군요 방안에 샤워시설이 있어 편했구요 실장님도 친절하시고 중요… 더보기

렌코쿠

집앞에 퀸 테라피 스웨디시 방문후기ㅎㅎ

친구들과 저녁먹고 집근방에 있는 퀸 테라피 스웨디쉬에 갔습니다 주차 빡씰까봐 걸어서 갔는데 주차공간이 많아 후회했습니다ㅎㅎ 내부 인테리어도 세련되었고 실장님도 친절하셔서 뭔가 … 더보기

김범수

광교 퀸 테라피 스웨디시 방문후기!

일하고 퇴근후 몸도 뻐근해서 있는 광교에 있는 퀸테라피 스웨디쉬에 방문했습니다 주차공간도 넓고 샾 인테리어가 너무 마음에 들더군요  방안에 샤워시설도 있어 좋았… 더보기

홍삼

힐링은 퀸태라피에 민주쌤과!!

어쩜그리 이쁘신지 마사지도너무잘하시고 웃는것도 시원시원하시고  마사지받는내내 재밌는 힐링 타임이였습니다  오일과함께 하나가되어 피로를풀어주시는데 이건 천국이다… 더보기

델몬트

첫방문!완벽 그자체 (수현쌤)

와 엄저척 입니다 관리사쌤들 거기서거긴줄 알았는데 진짜 완전 이쁩니다  피부도 뽀샤시 20대 어린 관리사 선생님이신데 너무착하시고 마사지도 너무잘하십니다  축… 더보기

건마안마

20대 강력한 수현썜!!

섹시한 외모에 보조개가 명품입니다 물론 얼굴보고 마사지받으러가는건 아니지만  그래도 이쁘면 중간은 가죠 그냥 온몸이 살살녹더군요 흐흐  스웨디시에 매력에빠져 … 더보기

힐링파인더

송대관은 네박자 수원광교 퀸테라피는 완벽한 삼박자!!

날씨는 점점 추워지고 따뜻한곳을 찾아헤메다가 광교 퀸테라피가 눈에 띄어   전화 문의하니 예약성공 부푼 기대감으로 시간에 맞춰서 샵으로 갔습니다   우와 … 더보기

박붕삼

다녀왔어요~

훌륭합니다 진짜 미모면 미모 스킬도 깔끔하고 너무 완벽한 관리였기에 여운이 남네요 세아라고 했던거 같습니다 관리사가  20대 중반이고 아주 관리가 예술이네요 게다가 말… 더보기

무서운야생마

[규리쌤]퀸에 여신을 만나다

고급진 인테리어가 멋지게 꾸며진 퀸 테라피 그고급진 곳에 더고급진 아나운서스타일에 규리쌤!! 마사지받으러가서 사랑에빠지다 헤어나올수가없는 여운 마사지는 뒷전 규리쌤과 대화에 푹… 더보기

금연

이것이 스웨디시이구나,,후덜덜하내요

광교에 새로생긴 스웨디시인 퀸테라피를 첫방문해봤습니다  스웨디가 몬지 궁금하기도하고 근데 이제 알겠습니다 온몸에 힘이풀리면서 피로가 싹풀리는 환상적인 마사지였습니다&nb… 더보기

마사지선생

광교 스웨디시

회원님들의 소중한 후기를 접한후  규리관리사님을 만나러 다녀왔습니다 .  예약을 하고 갔어야 했는데 너무궁굼해서 무작정 찾아가버렸던...ㅠ.ㅠ  예약… 더보기

극한극업

송대관은 네박자 퀸테라피는 완벽한 삼박자!!!

날씨는 점점 추워지고 따뜻한곳을 찾아헤메다가 광교 퀸테라피가 눈에 띄어 전화 문의하니 예약성공 부푼 기대감으로 시간에 맞춰서 샵으로 갔습니다 우와 엄청 깔끔하고 고급스러… 더보기

여쩌다

민주쌤~또만나요!

어제방문하고 후기올립니다  첫인상부터 너무좋았습니다 슬림한몸매에 고양이상 마사지실력도너무 좋고 마사지 스킬이너무나 좋았습니다  20대초반에 어리신데 수준급이내… 더보기

여쩌다

이런곳은 상줘야돼!

추운날씨에 따뜻한 퀸에 방문 깨끗한 실내공간과 멋진 인테리어가 눈에쏙  관리사분은 수현쌤 엄청난 미인에 20대초반 후덜덜입니다 너무 이쁘신거아니야고하니 나보고 더이쁘다고… 더보기

꾹꾹눌러줘

광교 스웨디시

오픈가게라 찾아가봤습니다. 일단 시설은 고급 주점같은 느낌이였고  방마다 샤워장도있는거 같았습니다(제가 관리받던 방은 있었음)  오후에 방문했는데 오픈가게라 … 더보기

448ee8

찜입니다

늦은시간대에 예약해서 마사지받고옴요 ㅋㅋ   친절하심이 말할것도 없고~ 마사지 잘하시네요   힐링타임갖고왓어요 매력있으신 쌤한테 받아서 &nb… 더보기

댓글 21건

날짜를세봐

대박나는 하루 보내세요

건마에홀렸다

눈팅중 광교에 스웨디시가 오픈했다는 말을듣고 낮에 다녀왔습니다
규리라는 관리사님이였고 엄청난 미인이였습니다...얼굴이 이뻐서 실력은 좀 부족할것이라 생각했는데
.. 완벽한 오판!  상당히 만족하고 돌아왔습니다... 다들 즐마하세요!

칠면조허벅지

오늘 집에가는길인 상현역에서 잠시내려 가게방문~ 가게시설 좋고 직원분들 친절하고 관리사님 이쁘시고
마사지좋고 전체적으로 높은점수~  일주일의 시작인 월요에 스트레스를 이런식으로 날리는것도 상당히 좋네요~
참고로 저는 민주 관리사님 에게 케어받았어요

퍼킷퍼킷

추천받은곳인데 좋아요 ㅎㅎ

성벽

추천해요^^

김범수

여기좋더라고요

황경장

대박 스웨디시샵!

흉기

번창하세요! 한번꼭 가봐야지

극한극업

퀸에 반하다

븀븀파우스

재방문 ㄱㄱㄱㄱ

솔로가수

추천합니당 ㅎㅎㅎㅎ

날짜

헐~ 나만 폭탄이였던건가?
첫방때 나보다 더 살집있는분 와서 깨고 그 뒤로 안갔는데
오랫만에 오니 댓글들이 칭찬일색이네요

zzbe

상세코스 쪽지로 부탁드립니다

암소핫난너무

오늘도 대박나시길!

아웃백아웃닭

잘합니다 ㅎㅎ

브로콜린

상세 코스 안내부탁드립니다.

송선수

댓글내용 확인

무장해제

프로그램 이용해보고싶네요!

세번만참자

잘봤어요!

디디알

잘봤습니다!

속이부글부글

잘보고가요

회원이용약관

제1장 총칙

■ 제1조(목적)
이 약관은 건마에반하다(이하 "회사"라 한다)이 홈페이지에서 제공하는 모든 서비스(이하 "서비스"라 한다)의 이용조건 및 절차에 관한 사항을 규정함을 목적으로 합니다.

■ 제2조(정의)
이 약관에서 사용하는 용어의 정의는 다음 각 호와 같습니다.
1. 이용자 : 본 약관에 따라 회사가 제공하는 서비스를 받는 자
2. 이용계약 : 서비스 이용과 관련하여 회사와 이용자간에 체결하는 계약
3. 가입 : 회사가 제공하는 신청서 양식에 해당 정보를 기입하고, 본 약관에 동의하여 서비스 이용계약을 완료시키는 행위
4. 회원 : 당 사이트에 회원가입에 필요한 개인정보를 제공하여 회원 등록을 한 자
5. 이용자번호(ID) : 회원 식별과 회원의 서비스 이용을 위하여 이용자가 선정하고 회사가 승인하는 영문자와 숫자의 조합(하나의 주민등록번호에 하나의 ID만 발급 가능함)
6. 패스워드(PASSWORD) : 회원의 정보 보호를 위해 이용자 자신이 설정한 영문자와 숫자, 특수문자의 조합
7. 이용해지 : 회사 또는 회원이 서비스 이용이후 그 이용계약을 종료시키는 의사표시

■ 제3조(약관의 효력과 변경)
회원은 변경된 약관에 동의하지 않을 경우 회원 탈퇴(해지)를 요청할 수 있으며, 변경된 약관의 효력 발생일로부터 7일 이후에도 거부의사를 표시하지 아니하고 서비스를 계속 사용할 경우 약관의 변경 사항에 동의한 것으로 간주됩니다
① 이 약관의 서비스 화면에 게시하거나 공지사항 게시판 또는 기타의 방법으로 공지함으로써 효력이 발생됩니다.
② 회사는 필요하다고 인정되는 경우 이 약관의 내용을 변경할 수 있으며, 변경된 약관은 서비스 화면에 공지하며, 공지후 7일 이후에도 거부의사를 표시하지 아니하고 서비스를 계속 사용할 경우 약관의 변경 사항에 동의한 것으로 간주됩니다.
③ 이용자가 변경된 약관에 동의하지 않는 경우 서비스 이용을 중단하고 본인의 회원등록을 취소할 수 있으며, 계속 사용하시는 경우에는 약관 변경에 동의한 것으로 간주되며 변경된 약관은 전항과 같은 방법으로 효력이 발생합니다.

■ 제4조(준용규정)
이 약관에 명시되지 않은 사항은 전기통신기본법, 전기통신사업법 및 기타 관련법령의 규정에 따릅니다.

제2장 서비스이용계약

■ 제5조(이용계약의 성립)
이용계약은 이용자의 이용신청에 대한 회사의 승낙과 이용자의 약관 내용에 대한 동의로 성립됩니다.

■ 제6조(이용신청)
이용신청은 서비스의 회원정보 화면에서 이용자가 회사에서 요구하는 가입신청서 양식에 개인의 신상정보를 기록하여 신청할 수 있습니다.

■ 제7조(이용신청의 승낙)
① 회원이 신청서의 모든 사항을 정확히 기재하여 이용신청을 하였을 경우에 특별한 사정이 없는 한 서비스 이용신청을 승낙합니다.
② 다음 각 호에 해당하는 경우에는 이용 승낙을 하지 않을 수 있습니다.
1. 본인의 실명으로 신청하지 않았을 때
2. 타인의 명의를 사용하여 신청하였을 때
3. 이용신청의 내용을 허위로 기재한 경우
4. 사회의 안녕 질서 또는 미풍양속을 저해할 목적으로 신청하였을 때
5. 기타 회사가 정한 이용신청 요건에 미비 되었을 때

■ 제8조(계약사항의 변경)
회원은 이용신청시 기재한 사항이 변경되었을 경우에는 수정하여야 하며, 수정하지 아니하여 발생하는 문제의 책임은 회원에게 있습니다.

제3장 계약당사자의 의무

■ 제9조(회사의 의무)
회사는 서비스 제공과 관련해서 알고 있는 회원의 신상 정보를 본인의 승낙 없이 제3자에게 누설하거나 배포하지 않습니다.
단, 전기통신기본법 등 법률의 규정에 의해 국가기관의 요구가 있는 경우, 범죄에 대한 수사상의 목적이 있거나 또는 기타 관계법령에서 정한 절차에 의한 요청이 있을 경우에는 그러하지 아니합니다.

■ 제10조(회원의 의무)
① 회원은 서비스를 이용할 때 다음 각 호의 행위를 하지 않아야 합니다.
1. 다른 회원의 ID를 부정하게 사용하는 행위
2. 서비스에서 얻은 정보를 복제, 출판 또는 제3자에게 제공하는 행위
3. 회사의 저작권, 제3자의 저작권 등 기타 권리를 침해하는 행위
4. 공공질서 및 미풍양속에 위반되는 내용을 유포하는 행위
5. 범죄와 결부된다고 객관적으로 판단되는 행위
6. 회사 또는 직원, 관리자를 사칭, 혼동시키거나 이와 유사하다고 판단되는 행위
7. 기타 관계법령에 위반되는 행위
② 회원은 서비스를 이용하여 영업활동을 할 수 없으며, 영업활동에 이용하여 발생한 결과에 대하여 회사는 책임을 지지 않습니다.
③ 회원은 서비스의 이용권한, 기타 이용계약상 지위를 타인에게 양도하거나 증여할 수 없으며, 이를 담보로도 제공할 수 없습니다.

제4장 서비스이용

■ 제11조(회원의 의무)
① 회원은 필요에 따라 자신의 메일, 게시판, 등록자료 등 유지보수에 대한 관리책임을 갖습니다.
② 회원은 회사에서 제공하는 자료를 임의로 삭제, 변경할 수 없습니다.
③ 회원은 회사의 홈페이지에 공공질서(스팸글 작성, 테스트 포함) 및 미풍양속에 위반되는 내용물이나 제3자의 저작권 등 기타권리를 침해하는 내용물을 등록하는 행위를 하지 않아야 합니다. 만약 이와 같은 내용물을 게재하였을 때 우선 탈퇴시키며 이것으로 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원에게 있습니다.

■ 제12조(게시물 관리 및 삭제)
효율적인 서비스 운영을 위하여 회원의 메모리 공간, 메시지크기, 보관일수 등을 제한할 수 있으며 등록하는 내용이 다음 각 호에 해당하는 경우에는 사전 통지없이 삭제할 수 있습니다.
1. 다른 회원 또는 제3자를 비방하거나 중상모략으로 명예를 손상시키는 내용인 경우
2. 공공질서 및 미풍양속에 위반되는 내용인 경우
3. 범죄적 행위에 결부된다고 인정되는 내용인 경우
4. 회사의 저작권, 제3자의 저작권 등 기타 권리를 침해하는 내용인 경우
5. 회원이 회사의 홈페이지와 게시판에 음란물을 게재하거나 음란 사이트를 링크하는 경우
6. 광고글 또는 광고글과 유사한 성격의 글이라고 판단되는 경우
7. 기타 관계법령에 위반된다고 판단되는 경우

■ 제13조(게시물의 저작권)
게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며 회원은 서비스를 이용하여 얻은 정보를 가공, 판매하는 행위 등 서비스에 게재된 자료를 상업적으로 사용할 수 없습니다.

■ 제14조(서비스 이용시간)
서비스의 이용은 업무상 또는 기술상 특별한 지장이 없는 한 연중무휴 1일 24시간을 원칙으로 합니다. 다만 정기 점검 등의 사유 발생시는 그러하지 않습니다.

■ 제15조(서비스 이용 책임)
서비스를 이용하여 해킹, 음란사이트 링크, 상용S/W 불법배포 등의 행위를 하여서는 아니되며, 이를 위반으로 인해 발생한 영업활동의 결과 및 손실, 관계기관에 의한 법적 조치 등에 관하여는 회사는 책임을 지지 않습니다.
본 사이트의 게시된 글은 연맹 사이트인 헬로마사지의 정보제공으로 공유될 수 있습니다.

■ 제16조(서비스 제공의 중지)
다음 각 호에 해당하는 경우에는 서비스 제공을 중지할 수 있습니다.
1. 서비스용 설비의 보수 등 공사로 인한 부득이한 경우
2. 전기통신사업법에 규정된 기간통신사업자가 전기통신 서비스를 중지했을 경우
3. 시스템 점검이 필요한 경우
4. 기타 불가항력적 사유가 있는 경우

제5장 계약해지 및 이용제한

■ 제17조(계약해지 및 이용제한)
① 회원이 이용계약을 해지하고자 하는 때에는 회원 본인이 인터넷을 통하여 해지신청을 하여야 하며, 회사에서는 본인 여부를 확인 후 조치합니다.
② 회사는 회원이 다음 각 호에 해당하는 행위를 하였을 경우 해지조치 30일전까지 그 뜻을 이용고객에게 통지하여 의견진술할 기회를 주어야 합니다.
1. 타인의 이용자ID 및 패스워드를 도용한 경우
2. 서비스 운영을 고의로 방해한 경우
3. 허위로 가입 신청을 한 경우
4. 같은 사용자가 다른 ID로 이중 등록을 한 경우
5. 공공질서 및 미풍양속에 저해되는 내용을 유포시킨 경우
6. 타인의 명예를 손상시키거나 불이익을 주는 행위를 한 경우
7. 서비스의 안정적 운영을 방해할 목적으로 다량의 정보를 전송하거나 광고성 정보를 전송하는 경우
8. 정보통신설비의 오작동이나 정보 등의 파괴를 유발시키는 컴퓨터바이러스 프로그램 등을 유포하는 경우
9. 회사 또는 다른 회원이나 제3자의 지적재산권을 침해하는 경우
10. 타인의 개인정보, 이용자ID 및 패스워드를 부정하게 사용하는 경우
11. 회원이 자신의 홈페이지나 게시판 등에 음란물을 게재하거나 음란 사이트를 링크하는 경우
12. 기타 관련법령에 위반된다고 판단되는 경우

제6장 기타

■ 제18조(양도금지)
회원은 서비스의 이용권한, 기타 이용계약상의 지위를 타인에게 양도, 증여할 수 없으며, 이를 담보로 제공할 수 없습니다.

■ 제19조(손해배상)
회사는 무료로 제공되는 서비스와 관련하여 회원에게 어떠한 손해가 발생하더라도 동 손해가 회사의 고의 또는 중대한 과실로 인한 손해를 제외하고 이에 대하여 책임을 부담하지 아니합니다.

■ 제20조(면책 조항)
① 회사는 천재지변, 전쟁 또는 기타 이에 준하는 불가항력으로 인하여 서비스를 제공할 수 없는 경우에는 서비스 제공에 관한 책임이 면제됩니다.
② 회사는 서비스용 설비의 보수, 교체, 정기점검, 공사 등 부득이한 사유로 발생한 손해에 대한 책임이 면제됩니다.
③ 회사는 회원의 귀책사유로 인한 서비스이용의 장애에 대하여 책임을 지지 않습니다.
④ 회사는 회원이 서비스를 이용하여 기대하는 이익이나 서비스를 통하여 얻는 자료로 인한 손해에 관하여 책임을 지지 않습니다.
⑤ 회사는 회원이 서비스에 게재한 정보, 자료, 사실의 신뢰도, 정확성 등의 내용에 관하여는 책임을 지지 않습니다.

■ 제21조(관할법원)
서비스 이용으로 발생한 분쟁에 대해 소송이 제기 될 경우 회사의 소재지를 관할하는 법원을 전속 관할법원으로 합니다.

부칙
(시행일) 이 약관은 2018년 9월 1일부터 시행합니다.

개인정보처리방침

건마에반하다는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보처리방침을 통하여 고객님께서 제공한 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

■ 수집하는 개인정보 항목
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 이메일 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 쿠키 , 접속 IP 정보 , 결제기록
- 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,게시판)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
- 콘텐츠 제공
- 회원 관리
- 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인
- 마케팅 및 광고에 활용
- 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
- 보존 항목 : 로그인ID , 결제기록
- 보존 근거 : 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률
- 보존 기간 : 3년
- 표시/광고에 관한 기록 : 6개월 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
- 파기절차 : 회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
- 파기방법 : 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
1. 이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
2. 이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
3. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
4. 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
5. 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 oo의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다. 귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
- 쿠키 등 사용 목적 : 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
- 쿠키 설정 거부 방법 : 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다. 단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
1. 회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
- 개인정보관리책임자 성명 : 건마에반하다
- 이메일 : help@gunmalove.com
2. 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
- 개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
- 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
- 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
- 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)