회원서비스

카카오톡 로그인

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

건마제휴업소

강남 역삼역 1인샵 [허니] 스웨디시 마사지 최상의 테라피를 보여드릴게요~!! 서울 강남/서초

#신규 #1인샵 #남성전용 #한국인힐러 #스웨디시/로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지 #풋마사지 #얼굴관리

상호 [한]1인샵-허니 연락처 0504-3180-7547 최저가 110,000원
위치 서울특별시 강남구 역삼동 / 역삼역 3번출구 도보4분 조회 17884

강남 역삼역 1인샵 허니 스웨디시 마사지

강남 역삼역 1인샵 허니 스웨디시 마사지 꼼꼼하고 섬세한 관리를 느껴보세요!

남.1인샵허니

** 스웨디시 마사지 **

소개  

역삼역 3번출구 도보4분 

안녕하세요 강남 역삼역 1인샵 [허니] 입니다♡

지친 일상속에서 오아시스같은 존재가 될게요!

고객님의 행복감이 곧 저의 활력소가 됩니다^^

한곳에 머무르지 않고 계속해서 발전해나가는

노력하는 감성 테라피 샵이 되겠습니다~~ 💚

강남 역삼역 1인샵 허니 스웨디시 마사지

1인샵 특성상 관리중에는 전화를 받지

못하는 경우가 있으니 문자 남겨주시면

최대한 빠르게 연락 드리겠습니다 ^^

지역  

서울특별시 강남구

역삼동

강남 역삼역 1인샵 허니 스웨디시 마사지

❥ 기본 스웨디시 

A코스  60분  11만

B코스  80분  13만

프리미엄 스웨디시 

A코스  60분  13만

B코스  80분  15만

*······ ** ······    ······ ** ······*

관리시간은 입퇴실 포함 시간입니다^^ 

*······ ** ······    ······ ** ······*

마에반하다 회원임을 꼭 말씀 

주셔야 회원가가 적용됩니다.

관리사님  

허니[20대/한국인]원장님

:~* 관련 업무경력 : 3년 *~:

영업시간  

오전 11시 ~ 새벽 3시

[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

오시는길  

역삼역 3번출구 도보4분

서울특별시 강남구 역삼동

(상세주소 문의)

❥+      +❥

부탁말씀  

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 이용불가 : 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,
코스거부,샵룰무시,무단&상습캔슬,퇴폐,불법..
부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요!

━━::::  ::::━━

#강남감성마사지 #강남마사지 #강남테라피 #강남슈얼 #강남스웨디시 #강남아로마

#역삼역감성마사지 #역삼역마사지 #역삼테라피 #역삼슈얼 #역삼스웨디시 #역삼아로마

꼭읽어보세요  

궁금하신 사항이나 

예약문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명해 드리겠습니다.

강남마사지 - 마캉스

강남마사지구인 - 테라피닷컴

샵 연락시 "건마에반하다" 보고 

연락했다고 말씀하시면 

회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!!

하루 방문자 1만명!!

마사지사이트 광고디자인 최고점수!!

오직 건마에반하다에서만 

누릴 수 있는 특권!!

건마/1인샵/스웨디시/전국샵 

추천&할인 정보 1위!!

━ 소 : www.gunmalove.com 

테라피닷컴

후기 18건 후기등록

어딜갈까낭

은비쌤

이쁜분에게 마사지받길 원해서 추천 부탁드렸는데 다 이쁘다고 하시네요ㅋㅋㅋ이름 은비가 맘에들어서 예약했습니다. 문열고 봤는데 깜놀 눈호강ㅋㅋ 감사했습니다. 앞으로 마사지 정착지는… 더보기

까미오

허니샵에 예슬

사장님 추천으로 주간이 예슬쌤에게 마사지를 받았습니다. 외모 상타치 몸매 상타치 마사지마인드 모두다 만족하고갑니다 근래 본 관리사중 가장 이뻤습니다 이쁜분이 마사지를 해주시니 … 더보기

생태탕

태연샵의 예린 진짜 미쳤습니다

아무런 기대안하고 갔는데 마사지랑 터치도 너무 수준급으로 전문가처럼 대해줬습니다. 다음에 재방 예정입니다. 더보기

마사지의품격

첨받아봤어요

스웨디시마사지 처음받아봤는데요 야릇하네요ㅎㅎ 에이미님 잘받았어요 더보기

마사지헌터입니다

실장님 추천으로 가은님봄

어리고 풋풋한데 마사지 잘하네요! 굿~! 더보기

꼭붙어

태연님

80분 예약했습니다. 들어가자마자 환하게 웃으시면서 반겨주시는데 너무 감격ㅎㅎ 마사지 잘받고 갈때도 이쁘게 말씀해주시고ㅎ 잘왔고 돈이 안아깝네요 더보기

마사지메니아

마사지 잘 받았습니다~

합격! 더보기

마이크잭슨

태연

어제 술 진탕먹고마사지가 땡겼네요  오늘 시간내어서 3시에 갔던 사람입니다 실장님 추천으로 가은님 봤는데 마사지도 잘하고 어리고 귀엽네요^^ 또 방문할게요 더보기

오징용

후기등록합니다

태연님 조기마감되어서 에이미님 봤습니다 일단 외모 몸매 합격 마사지 합격 대체적으로 매우만족하고 갑니다^^ 더보기

건마에뻑이가다

안녕하세요

좋은관리사로 추천해주신 실장님 감사하며 곧 재방문 드리겠습니다! 태연관리사에 반하다 더보기

오지라퍼

후기

태연관리사님 예약했는데 에이미? 이분이 계셨어요 보조개가 들어가시고 이쁘시더라고요ㅎㅎ 다음에 에이미님에게 가겠습니다~ 더보기

뽀뽀천번

두번째방문

두번째방문하고 후기 남겨요 잘 받았습니다 다음주에 화요일에 또 간다고 예약드렸던 사람입니다 후기 약속 지켰어요^^ 더보기

나는문어랍니다

잘받고갑니다

태연관리사가 조기마감되어서 다른관리사 봤는데 에이미?관리사 이쁘네여 마사지도 제대로 배웠다는데 만족했습니다 더보기

좋아요좋아

주간에 다녀왔어요

잘 받았습니다. 자주 갈게요 괜찮네요^^ 더보기

당찬하루

첫경험

스웨디시 처음 해봤는데 괜찮네요 분위기 아늑하고 기대이상이였어요 후기 쓰면 다음에 할인해주나요?ㅎㅎ 더보기

내생애즐거움

후기 남깁니다

5점만점기준으로 외모:4.8 마사지스킬:4.5 몸매:4.7 마인드:4.7 재방문의사:5   더보기

욜루리아

실장님 저 아시죠?ㅎ

어제 낮에 전화드려서 방문했던ㅎ후기써 드린다고 했던ㅎㅎ 실장님도 친절하시고 관리사도 이쁘고 친절하고ㅎ 시간쪼개서 방문했는데 잘 갔다는 생각이 들었어요 번창하세요 재 방문 10… 더보기

꼭하고말자

즐거웠습니다^^

실장님 말씀대로 마사지잘하고 이쁘네요ㅎㅎ 즐거운시간이였습니다 종종 갈게요~ 더보기