회원님~ 포인트로
쿠폰을 구매하세요!

서울 홈케어 [여신홈타이]

(구매가능) 5개

광교 용인 - [퀸테라피]

(구매가능) 48개

수원 인계동 [유테라피]

(구매가능) 10개

인천 논현동 - 월아로마

(판매종료) 0개

수원 인계동 [허니] 아로마 스웨디시 마사지

(판매종료) 0개

인천 논현동 - 월아로마

(판매종료) 0개

분당(수내동)-미담테라피

(판매종료) 0개

수원 인계동 [현테라피]

(구매가능) 20개

수원 인계동 [허니스웨디시]

(판매종료) 0개

천안 불당동 [문테라피]

(판매종료) 0개

안산 초지동 - 나폴리스웨디시

(판매종료) 0개

회원서비스

카카오톡 로그인

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요 (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

지역별업소

테마별업소

커뮤니티

창업&교육&매매&홍보

쿠폰&할인

광고문의

제휴문의

건마제휴업소

수원 인계동 [수테라피] 스웨디시 마사지 최고의 힐링 공간! 친절 정성 관리! 경기 수원

#한국인힐러 #스웨디시/로미로미 #아로마마사지

상호 [한]스웨디시-수테라피 연락처 0504-3183-0355 최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동 수원시청역 5번출구 인근 조회 169404

수원 인계동 수테라피 건식 림프 마사지

수원 인계동 수테라피 건식 림프 마사지 진정한 휴식공간!

.계동  

** 스웨디시 마사지 **

【 소개 】  

수원시청역 5번출구 

안녕하세요^^ 수원.[수테라피] 인사드려요~

일상의 작은 쉼터..~~ 친절함과 정성으로

차별화된 노하우!!! 한분한분 정성을 다해

소중히 모시겠습니다.감사합니다 ◕‿◕

━━━━━๑◕◕✗◕◕๑━━━━━
:    :
 첫방문 할인  생일할인

주간할인 

※ 중복할인 가능~!ㅡㅡㅡ

━━━━━๑◕◕✗◕◕๑━━━━━

【 연락처 】  

0504-3183-0355 :

번호클릭시(전화연결)

【 지역 】  

경기도 수원시

팔달구 인계동

【 프로그램 】  

*❊-= 스웨디시 테라피 =-*

A.060분 10만08만/주7만

B.090분 12만10만/주9만

C.120분 16만14만/주13만

*현금결제시 적용되는 회원가입니다. 

카드결제시 10%부가세 별도입니다.

( 개별샤워 / 할인 / 주차가능 ) 

네이버 샵까페

네이버 상단에서 카페 클릭하신 

"수원 수테라피" 를 ^^

검색안될시: 네이버 로그인후 검색or

여기<---------------- 클릭

(다양하고 재밌는 할인이벤트 & 테라피스트

소개 출근부 등 이용하실수 있습니다) 

마에반하다 회원임을 꼭 말씀 

주셔야 회원가가 적용됩니다.

【 관리사님 】  

전원20대/한국인쌤들

= 상기 종목 테라피 수료 =

친절한 마인드로 찾아주신 발걸음

헛되지 않게 최상의 관리를 해드리겠습니다^^!

【 영업시간 】  

오전 11시 ~ 새벽 4시

[ 365일 영업 ☆ 연중무휴 ]

【 오시는길 】  

수원시청역 6번출구 도보5분

ღ 경기도 수원시 인계동 

··- 무료 주차 가능 -··

【 부탁말씀 】  

* 100%사전예약제! 입실 후 선불결제이십니다!
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 전화+문자환영!! 부재시문자(희망시간+코스)

**::─∽----‡‡‡‡----::**

0504-3183-0355 :

번호클릭시(전화연결)

https://www.gunmalove.com건마에반하다 공식 홈페이지

https://www.facebook.com/gunmalovekorea 건마에반하다 페이스북

https://www.instagram.com/geonmaebanhada/건마에반하다 인스타그램

https://pf.kakao.com/_KWxmXj건마에반하다 카카오 플러

#수원타이 #수원마사지 #수원테라피 #수원센슈얼 #수원스웨디시 #수원아로마

#인계타이 #인계마사지 #인계테라피 #인계동센슈얼 #인계스웨디시 #인계아로마

【 꼭! 읽어보세요    

궁금하신 사항이나 

예약문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시 

적용되는 할인가격입니다.

수원 인계동 수테라피 스웨디시 마사지, 

수원 인계동 아로마, 로미로미 마사지, 1인샵 

다른 업소 알아보기 클릭~!

샵 연락시 "건마에반하다" 보고 

연락했다고 말씀하시면 

회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!!

하루 방문자 1만명!!

마사지사이트 광고디자인 최고점수!!

오직 건마에반하다에서만 

누릴 수 있는 특권!!

건마/1인샵/스웨디시/전국샵 

추천&할인 정보 1위!!

━ 소 : www.gunmalove.com 

후기 578건 후기등록

파키

스킬이 남다른 가을

진짜 이바닥에서 경력자 찾기 힘든데 경력3년차 쌤 만나서 관리 제대로 받고 왔습니다 이쌤 따라올 사람 없을정도네요 다른 가게 교육쌤이다 뭐다 하는 사람들한테 다 받아봤는데 … 더보기

인계돌쇠

수테라피얼굴탑인계동얼굴탑

저만못봤던건가요?제지인들이 수테라피 이나이나하길래 이나쌤보고왔는데 대박이네요 와 이런비주얼어디서나오나요?? 진짜 인계동 얼굴 탑이라고들었던게 맞는말이엇네요  얼굴… 더보기

마일드런

수테라피경력자겨울쌤보고왔어요

실장님추천으로 겨울쌤보고왔어요 경력이무려4년되셨다네요 나이도어려보이시는데 동안이신가? 싹싹하니 대화도 잘 통하시고 경력이있으시니 그포스가 장난아니시네요 관리는말할것도없고 … 더보기

건마몽둥이

수테라피 뉴페 또 떳다

와 수테라피 요즘 왜이렇게 신입관리사분들이많이들어오나요 다들이쁘시고 경력되시고  초보이신분들은 이쁘시니까 다카바되시고 경력되시는분들은 어디서데리고오시는지 대단하네요 … 더보기

해왕

강남언니떳다

겨울쌤보고왔는데요 상당한경력을가지고계시다해서받아봤어요 무려경력이4년?? 역시틀리긴틀리네요  서울물이이렇게다른가요??ㅎㅎ 외모도귀여우시고 관리사는관리만잘하면되는거… 더보기

수원인

윤희쌤 칭찬합니다

관리도 관리신대 외모도 뛰어나시고  관리 잘 못한다고 멘트 치시던데 그건 밑밥이였나봐여 마인드도 좋으시고 다음에 친구랑 방문하겠습니다 아주 만족 스러운 관리였습니다 더보기

수원인간병기

수테라피쌤들다이쁘다

새로운쌤들이너무많아서 누구봐야하나생각하다 나은이봤는데 이나쌤이랑얼굴비주얼비슷함 많이이쁨 근데나은쌤이 주말만출근한다네 ㅜㅜ 아...이런비주얼어디가서보기힘든데 수테라피 이나쌤… 더보기

산타핥아보지

수원인계동얼굴탑

이나는뭐말이필요없다 이제후기쓰기도지겹다 하지만이나에대해서누구보다잘안다생각해서 쓰긴하는데 아직못본사람있나? 보면 이나만 볼것이야 ㅎㅎ 얼굴관리거의인계동탑인듯 더보기

건마몽둥이

믿고보는이나

이나는뭐 최고죠  베테랑이됬네 점점더이뻐지는듯 믿고보는이나 최고 더보기

제천대성

새로운에이스탄생?

나은쌤 두번째보는데  처음관리받았을때랑 업그레이드됬음 인지능력이빠른건가? 더사랑스럽다 나은쌤이 주말만나오는게 슬픈현실이다 더보기

수로왕

이쁘면되지모

좋은곳은 남에게 안 알려주고 혼자만 줄기고싶은곳... 저에게는바로이곳이네요...다시오고싶은그런샵입니다 관리사나은쌤과 관리받으면서 이런저런 이야기 나누느라 시간 가는줄도 모르고… 더보기

반하다건마에

찐하다

새로온나은이보고왔다찐하다 첨에차갑게느껴질수도있다말이없는거뿌니였다괜찮다 내가말이많으니 ㅋㅋ대화도잘받아쳐주고얼굴?이쁘다 많이이쁘다몸매?2키로쪗다는데 뭥미?슬림하다관리?미흡하다 그러나괜… 더보기

철도역

이나복귀했다 나이스

스웨디시에서이런얼굴보기힘듬 그냥얼굴1등 관리?관리는 음 상 정도 이정도면완벽한거아님? 관리확실히 더는거같음 다른말필요없고얼굴이쁘면장땡 보고안이쁘다고하는사람없을거임 지명… 더보기

건마몽둥이

경력자 우대라는 말은 이래서 나오나보다 가을쌤 진짜 최곱니다

여태 지금까지 수원에 있는곳 다 다녀봤는데 이분은 다른지역에서 넘어 오셨다고 하시네 경력이 3년차 이신대 진짜 여태 받은 스웨디시 관리중에 끝판왕인거 같다 황홀 하다고 해야하… 더보기

산타핥아보지

요즘 수테라 많이 좋아졌네요?

날이 많이 쌀쌀해졌는데 수테라피 방문해서 몸과맘을 따끈하게 녹이고왔네요 뉴페이스라 수줍어하는 모습도 귀엽고 아라관리사 괜찮네요 외모도 청순한 이미지에 예쁘고 아담한 키에 날… 더보기

제천대성

인계동 고소영

떳다 드디어 뉴페인계동 고소영 윤희쌤 만나고 왔습니다 관리는 미흡하지만 얼굴이랑 성격이 다했네요 진짜 성격너무 좋으신거 같아여 얼굴도 미인이시고 미드사이즈도 장난없으시던데 너… 더보기

생유산균

피로가 싹 풀리는 마사지 받고옴

일끝나고 너무 피곤하고 짜증났었는데 집가면 잠도안오고 그래서 마사지 다녀왔습니다 관리 받는내내 긴장이 풀려서 그런지 잠이 솔솔 잘오더라고요 남자친구 대하듯 세심하게 마사지 해… 더보기

스웨맛집

아이돌급유빈쌤

들어오는순간끝낫다 ㅎㅎㅎ 오우야~~대박사건이다 청순하게이쁘다  호불호가갈리겠지만 이쁜건사실이니까 강추강추 근데유빈쌤이랜덤출근이라 까페출근부항상보고 예약잡아야된다… 더보기

일용애비

아기자기한아라쌤

토끼처럼귀엽고 아기자기한아라쌤 특별한뭔가가있다 ㅎㅎ 나이도어리신데다 초보이신데도 할건다하시네요 ㅎㅎ 상냥하게대해주니 마음이편안해집니다 너무착하신거같아요 천사같은 아라쌤 … 더보기

일용애비

아기자기한아라쌤

토끼처럼귀엽고 아기자기한아라쌤 특별한뭔가가있다 ㅎㅎ 나이도어리신데다 초보이신데도 할건다하시네요 ㅎㅎ 상냥하게대해주니 마음이편안해집니다 너무착하신거같아요 천사같은 아라쌤 … 더보기

반하다건마에

아라요아라 ㅎㅎ

수테라피 새로오신 아라쌤 순둥이ㅎㅎ 너무착함 웃음많고 귀염둥이 아담하고 말랐는데 나온데는나오고 나이도물어보니23살이라던데 좋네요 관리는 흠....아직부족한데  … 더보기

철도역

너무나이쁜그녀

나은쌤보고왔는데요 깜놀  이뻐서깜짝놀랐습니다 일하신지2일되셨다는데 관리도꽤괜찮고 우선이쁘니까다되네요 ㅎㅎ 주말만나오신다하니 그게좀 아쉽네요  더보기

해왕

주간에이스 야간상주 너무 좋습니다

수테라피 주간 에이스 민정쌤 오늘 풀출근 하신다고 하셔서 저녁에 예약하고 다녀왔습니다 역시 관리 하며 큰키에 늘씬하게 쫙 뻗은 다리하며 굳살이 진짜 하나도 없으시던대 긴머리… 더보기

스웨맛집

NF아라쌤

23살귀염둥이아라쌤 왜케귀여운거죠?원래대부분통통하면귀여우신건데 ㅎㅎ 마르시고귀여우시네요 ㅎㅎ말투도애기같이조곤조곤애기잘해주고 초보이지만 잘하고싶다고 말씀하시더라구요 제가좀알려… 더보기

파키

새로오신나은쌤보고왔습니다

새로오셨다길래 언능 예약잡고 수테라피방문했지요 우선 나은샘 얼굴? 대박입니다 마인드? 대박입니다 아직도 잊을래야 잊을수가 없네요 대화도 잘받아주고  센스도 좀… 더보기

수로왕

수테라피 뉴페 윤희 정보

수테라피 뉴페이스 윤희 정보 관리  ★★★★  나쁘지 않은데 오락가락 하는듯 뒷판잘하는데 앞판 다리는 보안해야할듯 상체는 일단 기본적으로 엄청 잘함 외… 더보기

인계돌쇠

또들어왔다 아이돌급 나은쌤

주간새로운쌤왔다해서 다녀왔어요 보자마자 와우~~ 크게될거같은감각적인느낌!! 저는솔직히이나쌤도봤지만 나은쌤이더이쁜듯...대박사건!!! 말다했죠??ㅎㅎㅎㅎ 초보라관리는좀미흡하… 더보기

하남문신돼지

수테라피얼굴탑

수영이는역시갑이지  수테라피관리사분들중에 젤이쁜거같은데 이나쌤도봤지만 더이쁜듯 자연미인 ...ㅎㅎ탑인듯 관리부분에서도 이나쌤보다 더잘하시는거같고 건식습식 다하시는… 더보기

서유기

얌얌맛집탐방

오늘 친구들이랑 인계동에 일찍 모여서 맛집탐방하고 술한잔 거하게 걸치고 미리 예약했는데 그래도 시간 늦어지더라 공휴일이라 그런가 예약한 사람 많다고 해서 2시쯤 받고왔는데 친… 더보기

스웨맛집

핫스팟 신규아라쌤 보고옴

오늘 원격 조종 제대로 하고 왔습니다 신규 쌤관리사 들어왔다고 해서 야간이벤트한다고해서 겸사겸사 다녀왔는데 조종 확실하게 되는 쌤 여기 있네요 관리는 서툴지만 나름 만족스러… 더보기

닉네임만들기어렵7

수영쌤보고놀람

수영쌤보고놀람 왜케이쁜거임? 관리도왜케잘하는거임??ㅋㅋ 대박대박 나는오늘또받으러간다 ㅎㅎ 더보기

소순

민정쌤좋아요

몇일새 고수다됬네 편하게일하게해주는데는민정쌤밖에없다 관리마인드 말해뭐하니 요즘자기가 교육도한다는데ㅎㅎ 대화도재밋고 힐링됫으니  좋다  더보기

수원인간병기

수영쌤얼굴1등

보면놀램 너무이뻐서놀램 관리잘해서두번놀램 대단하네대단해 굿굿굿 더보기

훈스통

23살 뉴페 규리샘 패왕색

23살에 패기를 한껏 느끼고 갑니다 엄청 씩씩하고 활발하고 장난끼 많은 쌤이 였습니다 70분동안 엄청 웃고 떠들면서 받았네요 이런관리 가끔받는것도 좋은거 같다는 생각이 듭니다… 더보기

마일드런

수테라피 자주다녀본 간략후기

관리사 외모 ★★★★★ 난 도전정신이 강한편이라 있는 관리사들을 다 관리받아보는편인데 전체적으로 연령층도 20대 초중후반 다양하고 외모,몸매 상위권 만족스러움 친절… 더보기

소순

야간메인은 말이 필요없을정도네요

왜 야간 메인인지 알정도로 너무 완벽해서 설명이 따로 필요없을정도입니다 얼굴은 물론이고 관리도 수준급이시고 신규쌤들 많이 오셨다고 하는데 경력자한테 마사지 받고 싶어서 예약하고… 더보기

강철사나이

이렇게이쁜줄몰랐다

진심놀랬다  대단하다 어마어마했다 스웨디시에서 이런 이미지 보기힘든데 대박이었다 관리도 대박이었다 참느라죽는줄알았다 전체적으로 모든게 완벽하고 최고였다&nbs… 더보기

인계돌쇠

아이돌급관리사퀸

얼굴이내주먹만하고  머리도푼모습을봤는데 연예인이에요 엄청이쁘시고 엄청마르고 그렇다고 관리도 못하는것도아니고 건식 습식 다하시는 경력자  대단합니다 … 더보기

반하다건마에

상태최상입니다 엄지척 드립니다

기존에 있던 쌤들 그만두신건지 어찌 된건지 ㅋㅋㅋ 신규쌤들 왕창 들어왔던데 어디서 이런 인재분들을 데리고 오셨는데 너무 이쁘네요 ㅋㅋㅋ상태 진짜 좋아 진거 같아서 칭찬합니다 … 더보기

스웨디시반함

수테라피만한곳없네

수테라피에서 이나 수영봤는데얼굴연예인급 비주얼임관리 중상 상상 얼굴 상상 상상 마인드 중상 중상   더보기

수원인간병기

민정쌤오라이

민정쌤은워낙성격이좋아서  관리도시원시원하게하시고 얼굴도이쁘신데다 너무재밋으시고 마인드는말안해도알지요?/ㅎㅎ 저는 너무조용한거보다 민정쌤처럼  재밋고 털털… 더보기

닉네임만들기어렵7

마사지장인

건식 습식 모든걸 해주는 수영쌤 얼굴도 1등 관리도1등  한번받으면 아 진짜 이게 마사지구나 하는느낌!! 역시 최고네요  더보기

우라질

아담하니너무이쁘네요

너무이뻐서뒤로발라당자빠질뻔했음 순간속으로 와.......................... 아담하고 긴생머리에 아름다운얼굴을가지신유빈쌤 계속보고싶네 .... 더보기

철도역

규리규리뀨

오늘 처음 만나봤는데 성격도 너무 좋으시고 마인드도 좋으시고 항상 잘받고 다니지만  오늘더 만족하고 갑니다 진짜 수테라피는 관리 하나는 끝장납니다 ㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑… 더보기

우라질

푸근하네요

싱글벙글규리쌤 힐링제대로하고왔네요 신입이지만 당돌한규리쌤 셩격너무좋은거같아요 잘받았습니다  다음에또방문할게요 더보기

스웨디시입문

규리만나고 옴

온지 얼마 안됬다고 하는데 열심히 하는 모습에 반해서 후기 남깁니다 다음주에 자기 친구들 까지 싹다 데리고 온다고 하는데 기대가 크네요 다음주 월요일날 친구 보러 온다고 하니… 더보기

파키

수테라피 얼굴 수영

진짜 관리면 관리 얼굴이면 얼굴 몸매면 몸매 뭐하나 빠지는것 없는 수영쌤인거 같습니다 연휴라서 가게 안열었을꺼 같아서 혹시나 하고 연락했는데 수영쌤 나와 있다고 해서 바로 예… 더보기

수원코붕

새로오신규리쌤

엔돌핀  초보이지만대화능력최고 잘받아주고 관리가아주일품 마인드좋고 귀엽고 이쁜 규리쌤  고생하셨어요 담에또뵈요 더보기

갑전문

어린친구가 맛사지를 기가맥히게 하네요

술한잔 마시고 잠이 안와서 맛사지좀 받을까 가까운데 갈까 하다가 가던데 가야지 하고 수테라피를 갔는데 늘 찾던 친구는 오늘 쉰다고해서 새로들어온 규리라는 친구에게 … 더보기

닉네임만들기어렵7

새로오신 규리쌤 보고왔숨돠

진짜 성격도 좋으시고  경력도 있으셔서 그런지 관리도 잘받고 왔습니다 미드가 어마 무시하던데 깜짝놀랬네요 다음에도 재방문 하겠습니다 더보기

짱구머신

꽃사슴~~! 어흥~^^

초현~~~갈수록 예뻐지는거 아니여 ~?? 사슴같은 눈망울로 쳐다보니까 나 미쳐 ~^^ perfect . 마사지도 더 는것같어  더보기

강철사나이

연휴맞이

연휴 맞아서 할것도 없고 친구들이랑 연락해서 일찍부터 만나 술 한잔 하고 예약 찾아 전화 돌리다가 갔는데 진짜 만족 1000%하고 갑니다 친구들이랑 다음에 다시 가기로 했습니… 더보기

건마몽둥이

이나쌤진짜이쁘네요

절대질리지않은얼굴 이나쌤 관리도 업그레이드된듯 받을때마다 대 만족입니다 더보기

우라질

이제 그만 아파해라

이제 돈써서 그만 아파하고 수테라피 가서 지나 유진 우리 찾고 가라 여기까지 쓰고 난 사라진다 더보기

도신

수테라피메이커

메이커라는말이 이나쌤보시면 딱맞아떨어질겁니다 관리또한 수준급...굿굿!! 내가원래말이없는편은아닌데 너무이뻐서 말도제대로못하겠더라구요 정말 상당히 많이 이쁘네요… 더보기

일용애비

이나쌤이뻐요

상당히이쁘고관리도이쁘고마음씨도이쁘고 손님대응최고!! 남자가봤을때 호불호없는 얼굴!! 아담하면서도몸매에반하고외모에반하고 마인드에반하고관리에반하고... 함받아보면 저랑 똑같은… 더보기

수로왕

수테라피 단골

수테라피 주에 2번정도 항상 가는 단골인데 유진쌤 찾고 한번 가봐라 관리 진짜 잘하니깐 나 맨날 지명잡고 가서 받는데 다른데 가면 좀 그런데 여긴 바로바로 나옴 돈낭비 하지 … 더보기

하얀풍차

새로오신분맞아요?

새로오신우리쌤!!!분명초보라하셨는데..... 뭔일이람...관리받고나와서실장님한테엄지척을 ㅋㅋㅋ 대화능력좋고 관리도 센스있게잘하시고 얼굴도 이쁘시고 키도크시고 몸매가 ㅗㅜㅑ ㅎ… 더보기

건마몽둥이

이나쌤따라올자없죠

긴휴가를다녀오셨대요 ㅎㅎ 오랜만에봐서그런가 더이뻐지신듯 관리는말할것도없고 이쁘고 성격좋고 착하고 순진하고  완벽그자체  아직도안보신분들계심?? 보면 이… 더보기

하남문신돼지

수테라피는 유진인가보다

유진쌤한테 받았는데 진짜 항상 갈때마다 c코스로 하는데 묵묵히 열심히 마사지 해주셔서 숙취부터 피로 까지 다 풀고 갑니다 너무 좋은 마사지 받아서 기분 날아 갈꺼같네요^^ 오… 더보기

훈스통

실장님 감사합니다

항상 가게 갈때마다 실장님 미모에 반해서 실장님한테 관리해달라고 장난치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문자와서 바로 전화했더니 오늘 에이스들만 나왔다고  당장 가게 오라고 예약 다 … 더보기

무한안마

초현쌤

못본사이에 더이뻐지셨네요 관리도 더 늘고 얼굴도이뻐지시고 20살이라는나이에 대단하신거같아요 더보기

건마몽둥이

이나쌤후기

이나쌤 복귀했다는소식을듣고 잽싸게예약하고다녀왔습니다 역시는역시네요 더이뻐지신듯 관리도 업그레이드되신거같구 어디하나빠질게없는이나쌤 아직못받아보신분들받아보세요 더보기

일용애비

주간이랑 야간이랑 합쳤나

주간에 시간없어서 잘 못갔었는데 주간쌤이 야간에 나오셔서 일하고 계시던데  무슨 깜짝 이벤트 같은건가요?? 기분 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 관리도 잘하시고 사이즈도 좋고… 더보기

하얀풍차

역시이나

마사지 참 잘하시네 이나샘 외모도 외모지만 마사지를 중요시 생각하는데 피로 제대로 풀고 가네요 또 오고싶네요 더보기

수원인간병기

역시 수원은 수테라피

딴건 모르겠고 사이즈나 전체적인 관리사들 봤을때 여기가 제일 좋은거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내상절대 안입고 즐마 하고 갑니다 다음에 다시 재방문하겠습니다 유진관리사… 더보기

철도역

단아하다 청순하다 지적이다 섹시하다

단아한지나쌤  조선최고미인상 손길손끝이 장난아니네요 이쁘신건다들아시죠? 관리도받아보고 느껴보세요 제말이맞는지안맞는지 ㅋㅋ 더보기

수원코붕

이래서이나이나하죠

역시스웨디시의매력은중독성이강합니다 이나샘한테중독된건지모르겠지만 ㅋㅋ 이나샘의손길에온모에세포들이살아나네요 순간순간움찔했지만 시간이빠르다싶을정도로지나가버리네요 그녀의손길이너무좋… 더보기

하얀풍차

이나복귀방문후기

마른몸매 궁디빵빵!! 아담하지만 갖출거는 다갖춰진이나쌤!! 남성분들이 딱 좋아할만한 얼굴을가지신 이나쌤!!!발끝부터목덜미까지의관리는 최고였습니다!! 얼굴이이쁘면관리부분은별… 더보기

소사

수가답이네

전에 자주 다녔었는데 가게 옮겼다가 다시 갔는데 많이 달라졌네욬ㅋㅋㅋㅋ 다시 갈아탑니다 여기가 답이네요 더보기

소순

잘받고갑니다

일단 전화받을때부터 친절해서 좋았고 주차하기도 편했고 관리사 외모도 굿 편안하면서 힐링됬기에 후기남겨요 안가보신분들 추천드립니다 더보기

철도역

이런탄탄한몸매는처음

초보이신데포스는경력자같아보이는이아우라는뭐지? 지나쌤보고왔는데요 자기관리가대단하신게 몸매가 대박이었습니다 관리도 초보이신거치고 잘하시더라구요 얼굴도이쁘시고 마인드도좋으시고 … 더보기

탈모만세

또 뉴페 떳다

뉴페이스라고해서 받으러왔는데 너무 귀엽네요 귀염귀염한 외모에 애교스러운 말투 이런여자친구 있었으면 좋겠네.... 우리씨라고 들었는데 오늘 반가웠어요^^신입치고 관리 상타치!… 더보기

우라질

귀염 청순 얼굴1등 유빈쌤

수테라피 유빈쌤보고왔어요 와우~ 이나쌤만큼 이쁘시네요  새로오셨다했는데 실장님말대로 이쁘시네요 ㅎㅎ 이미지가 음...귀염청순이라해야맞을거같네요 ㅎㅎ 정말 … 더보기

파키

이나쌤복귀후방문후기

역시는역시였다 이나쌤복귀했다는소식을듣고 한걸음에달려갔지요 ㅎㅎ 별굳이말필요없습니다!! 그냥1등입니다!! 얼굴 성격 관리 마인드 모두다갖쳣네요... 더보기

건마몽둥이

대박느낌!!

신입인데도불구하고열심히하려는그투지.... 얼굴도아이돌급이시고초보시라관리는기대안했는데 나름 나쁘지않았어요... 유빈관리사님 우선 관리하시는동안 대화도많이나눠주시고감사했습니다 … 더보기

신세계

민정이가좋다너무좋다

민정쌤대박!!! 처음 밨을때 느낌이 좀 넘 순진해 보이고  좀 귀여운 애기 같은 느낌이랄까? 이런친구는 좀 아닐거  같다는 생각이 들어 망설여졌었죠..ㅠ 근데… 더보기

하얀풍차

친구같은민정쌤

울적한마음을달래고자 마사지나받을까해서 자주가던수테라피에예약을하고방문했습니다 민정쌤인가?대화로저의울적한마음을풀어줄까 했는데 풀리더라구요 ㅎㅎㅎ 관리받는 내내  엄청웃… 더보기

도신

수테라피 느낌제대로네

별이라는 들어온지 얼마 안된 분한테 받았는데 열심히 노력하면서 마사지 해주는데  생각보다 초보치곤 잘하시던데 다른 분들이랑 별반 다를껀 없었는데 스킬이 조금 밖에 없… 더보기

마성후왕

마인드최고진짜레알진심

별이쌤한테관리받고나왔어요 초보치고관리잘하시네요 마인드최상..ㅎㅎ 최고였습니다 하얀피부에아담하시면서귀여운별이쌤 오늘야간까지일하신다해서  야간에또가려구예약미리잡고나… 더보기

지금가자

이름바뀌고뭔가달라진듯한?

태이쌤 너무아담하고귀여운거아님? 그런데관리는또왜케잘함? 하루피로가싹다가시는그맛 스웨디시만의쾌감... 더이뻐지셨네요 수테라피에서한번쯤은태이쌤에게 받아보셔야 수테라피를 가보… 더보기

수로왕

경력자는틀리긴틀리네

우주쌤보고왔습니다 관리마인드모든면에서만족스러웠네요 귀여운페이스에 관리 최고십니다 실장님말로는 교육실장이라고 애길들었는데 역시역시 틀리긴 확실히 틀리네요 최고였어요 더보기

훈스통

미모업 관리도업

주간에 민정썜 뵙고왔습니다 ^^ 수테라피 자주방문하는데 항상 만족하고나오네요 좋았습니다^^ 관리스타일도 외모도 몸매도 힐링하고 갑니다 재방문해야겠어요 민정썜으… 더보기

인계돌쇠

역대급 마사지 받고 왔네요

진짜 밀착력있게 스웨디시 마사지 정말 잘하시네요 마음너무 편안해져서 중간에 받다가 잠들뻔했습니다 진짜 돈아깝다는 생각 안날정도로 최선다해서 해주시는데 제가 운이 좋은건지 ㅋㅋ… 더보기

하얀풍차

관리를우주만큼잘하네

관리쪽으로는 우주쌤한테는 아무도안되죠 ㅎㅎ 언제나 새롭게 관리해주시는 우주쌤 매번 새롭네요 잘받았습니다!! 더보기

마성후왕

장담하는데 마인드 누구 못따라온다

별이 마인드최상!! 누구따라올자없음!! 귀엽장하니 볼살꼬집어버리고싶은별이쌤!! 별이쌤마인드는진짜지금까지다녀본것중1등!! 더보기

지금가자

아이돌급 유빈

아이돌급비주얼등장!! 유빈쌤 얼굴 진짜 이쁩니다 와....대박.... 수테라피주간쌤들대박이네요 어떻게이렇게이쁠수가있죠?? 스웨디시에서이런몸매와얼굴보기힘든데..키는작으시지만… 더보기

건마몽둥이

수테라피정보공유

일단 그냥 평균적으로 봤었을때 뚱뚱이,통통이 없어서 너무 좋고 얼굴 못나도 일단 몸이되야지 지금이야 마스크 쓰고 일한다고 얼굴은 가려져서 다행이지만 몸은 진짜… 더보기

신세계

진탱으로 좋다

진심 오늘 처음으로 마스크 살짝만 내려 달라고 해서 얼굴 살짝 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이쁘다 ㅋㅋㅋ 진짜 보자마자 바로 반응함... 오늘도 진짜 좋은 즐마 받고 갑니다 항상 다… 더보기

탈모만세

지상에 천국이 있다면 여기인듯ㅋㅋㅋ

날개없는 천사들이 왜이렇게 여기에 돌아 다니는 거냐 기분이 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈호강 제대로 하고 갑니다 스웨디시 밀착률이 너무 좋네요^^ 다음에도 이용하겠습니다 더보기

해왕

수테라피주간에이스

수테라피 주간에이스 이나쌤도계시지만 이번에새로들어오신 유빈쌤보고 놀랬습니다 키도 이나쌤이랑 비슷하신데 손님취향에따라 갈릴거같네요....얼굴 키 몸매  진짜여자아이돌급… 더보기

수로왕

이쁜거둘째치고진짜매력쩐다

지나쌤 그 매혹적인 매력에 흠뻑 빠져버렸습니다 얼굴 몸매 대박!!털털하니 성격 완전 내스타일!! 수줍어있는데도 먼저 말걸어주시고 시간가는줄모르고 받았네요 아직 헤어나오질못하… 더보기

하얀풍차

더이뻐진우주쌤

우주쌤 더이뻐졌어요 관리는 거의 베테랑급이시고 이제 모든걸다 갖추셨네요 어제 받았는데 역시 다르긴다르다ㅎㅎ 더보기

장마담

드디어찾았다

수테라피에 새로오신 민정샘 마인드에 반하고갑니다  잊을수야 잊을수가 없네요 말하시는것도 그렇고 센스만점에다가 웃으면서 열심히 하는모습이 보면서 너무 흐뭇했습니다 장난… 더보기

넌감동이엇어

싸늘하다

날씨도 쌀쌀한게 마사지 받고 싶어서 오늘 다녀왔는데 역시 스웨디시는 배신을 하지 않는다 성형하고 복귀했다고 하는데 이쁘드라  우주쌤 오래 봅시다 더보기

하남문신돼지

새로운에이스탄생?

수테라피뉴페등장!!뚜둔!! 광고문구보고 뉴페 대거영입이라써있어서 확인차수테라피까페출근부보니 유빈쌤이라고 새로오셨나보네요 바로예약잡고방문했습니다 얼굴은아이돌못지않게이쁘시고 경… 더보기

강림

민정이최곤거알지?

마사지받고집에와서후기남기기는또첨이네요.... 민정쌤이란분한테관리받고왔는데 얼굴이쁘시고 나이도어리시고 실력도 어디 뒤지지도않고 우선 너무재밌어서 너무기분좋게받고왔네요 솔직히마사… 더보기

훈스통

진짜너무좋다

귀염 착함 이쁨 다가지셨네요 관리실력도좋으시구 20살초반의패기를보여주는듯한...ㅎㅎ 아직어려서 대화할때 어린듯한 느낌받지만 그거만빼면 관리마인드 최고였어요 지명도많다고하니예… 더보기

일용애비

에이핑크윤보미닮음

수테라피 주간쌤중 제 최애 관리쌤은 이나쌤이었는데 휴무라길래 다른 쌤 받아봤네여.. 아 근데 이분은 새로오신 유빈쌤이라는데 어떻하죠?? 이분도 너무이쁜데?? 관리를 떠나서 얼… 더보기

하얀풍차

역대급비주얼

새로오신유빈쌤 들어오는순간 이건뭐지? 진짜여자아이돌급비주얼이네요... 아이돌삘에 얼굴은 제주먹만하고요... 얼굴은 에이핑크 보미 씽크 80프로... 계속… 더보기

장마담

대장

내가 여태까지 스웨디시 다녀보면서 이렇게 정성스럽게 해주는 쌤 처음 본다 진짜 돈 안아깝고 정말 대접받은 느낌이다 유진쌤!! 고맙습니다 진짜 지갑에 돈이 없어서 천원짜리까지… 더보기

수원인간병기

수테라피 후기입니다

워낙 후기가 좋아 기대하고 예약해서 갔습니다 후기에 지나샘 이름이 많이 보이길래 지명해서 다녀왔는데 기대이상최고였습니다. 처음 들어갈때부터 환한 미소로 반겨주시고, … 더보기

지금가자

유진쌤후기

유진쌤의관리는일품이죠... 어느누구따라갈수없는관리... 항상받아오지만 받을때마다 새로운 느낌.. 요즘교육도하신다는데 그럴만함... 일하신지한달됫다는데 타고난거아님? 얼굴도… 더보기

하얀풍차

이쁘다 우주

우주쌤 복귀했다는 소식을듣고 바로 방문했습니다 우주쌤은 우주만큼 잘하고 ㅎㅎ 우주만큼 이쁘당 어디좀변하신거같은데 수술하신건가? 이뻐지셨네요 ㅎㅎ 글고 약간 백치미 있는 … 더보기

주봉이왈

언제부턴가야간에이스

얼마전까진 분명 뉴페이스였는데... 어느덧 그녀는 에이스가 되어 있었네요 간만에 지나쌤 한번 볼려고 했더니 왜이리 예약이 빡세던지... 실장님이 하는 말이 지명도가 장난이 아… 더보기

스웨맛집

소름끼치게 부드럽다

이게 스웨디시지 몸이 편안해지고 근육 긴장 풀어주는게 스웨디시지 여태 이상한 야매 같은 스웨디시만 받다가 여기와서 제대로된 스웨디시 받은거 같아 좋네요 서비스도 좋고 마사지… 더보기

훈스통

늘만족하고있습니다

지난주에민정샘한테 관리받고 다시생각나서다녀왔습니다 먼저기억해주면서 친근하고편하게 다가와주는샘이 너무고마웠습니다 다음주에도 방문할겁니다  더보기

서유기

드디어 풀렸다

아 이제 내 낙을 즐기수 있겠다 항상 친구들이랑 저녁에 한잔하고  스웨디시 가는게 루트였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제부턴가 그냥 집에 있다가  스웨디시 받으러 가서… 더보기

일용애비

NF별이

수테라피오랜만에새로오신쌤있다해서 다녀왔네요 아직초보라 관리쪽은미흡하지만 열심히하는모습에만족했습니다 실장님이 멘트하시더라구요  초보시라고.......  … 더보기

생유산균

수테라피 진국이네ㅋㅋㅋ

늦은시간에 갔는데 늦게까지 예약 다 받아주시더라고 원래 3시넘으면 거의다 예약 찾다고 하거나 안받아주는데 여긴 ㅋㅋㅋㅋ4시에도 예약다 받아주고 늦방까지 열심히 하시는거 같으신… 더보기

반하다건마에

저녁시간 방문

저녁시간에 예약잡고 한번더 다녀왔는데  낮시간에 간것보다 괜찮은거 같네욬ㅋㅋㅋㅋ 마사지사 분들도 괜찮고 마사지도 더 확실하게 받은거 같습니다 저녁시간에 할것도 없는데… 더보기

훈스통

찐 스웨디시 후기

찐 마사지 받고 왔습니다 스웨디시 별로 안좋아하는데 빠져 들꺼 같네요 전에도 다녔었는데 그때는 별로라고 생각했었는데 이게 관리사를  잘 찾아 받아야 관리를 잘받을수 있… 더보기

일용애비

마사지장인

마사지 참 잘하시네 유진샘 외모도 외모지만 마사지를 중요시 생각하는데 피로 제대로 풀고 가네요  더보기

해왕

천사유진쌤

유진샘 실력에 기분 좋은맘으로 받고 나오네요 이런게 감성 이지 힐링 지대로 받고 가는 시간이네요 상쾌하네요 더보기

나야나마

새로오신별이쌤보고옴

완전애기같음 22살이라했던거같은데 더어려보임  아직초보라 관리는미흡하지만 마인드좋고 성격좋아서합격 ㅎㅎ 완전귀여운데어떻하지?ㅎㅎ 오늘또보러가야겠다... 더보기

거드름

골골

수원 인계동 많은 건마 가봤는데여기가 제일 조용하고 분위기 좋네요시설도 깔끔하고 실장님도 이쁘시고친구 여러명이랑 같이 받기 좋은곳 더보기

수원인간병기

정답은 여기 있었네

장난 좀 잘치는 타입인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 같이 받아 쳐주는 곳은 여기밖에 없네 나는 ㅋㅋㅋㅋ뛰쳐 나간 애들까지 있었는데 여긴 애들이 성격이 좋아서 다 웃고 넘겨주네 앞으로 … 더보기

지금가자

수테라피 야간에이스

지나쌤오지고지지고렛잇고 대박대박대박대박대박대박 진짜에이스인이유가 어제 관리받고 확실히알았네요 최고최고최고최고최고최고 당분간다른데못갈듯하네요 내일쉬는날이니까오늘도지나쌤보러… 더보기

강림

수영은사랑입니다

수영쌤 아주 속이 꽉 찼습니다. 정말 정말 알차게 잘 받고 나왔어요 강추 입니다!! 한번 속는 셈 치고 받아보세요~ 더보기

신세계

마사지계의마술사

아 민정관리사 진짜 그섹시한관리에 다리가풀리네요 ㅎㅎㅎ 너무만족하고갑니다 알게모르게 소통이 정말중요한데 소통도예술 구수한사투리가일품인 민정쌤 관리도 예술 퍼팩드네요 아주^^ … 더보기

스웨디시입문

다시입문한다

어렸을때 한참 다니다가 지겨워서 그만 다녔는데  친구집에서 술먹고 친구가 오랜만에 가자고 해서 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 지겨웠던것도 오랜만에 하면 너무 좋더라 생각… 더보기

나야나마

외모 마인드 굿!!

어제수테라피방문해서 초현쌤에게 관리받았는데요 나이도어리시고 얼굴도 너무애기같고이쁘시더라구요 마인드도좋으시고 관리부분에서는조금미흡했으나 저는만족했어요 스웨디시가왜스웨디시일까요 … 더보기

신세계

수테라피방문기

어제 낮시간때예약해서 방문해보았습니다 다른곳 이곳저곳 다녀봤고  타이보다는스웨디시를선호해서나름기대를안고 찾아갔습니다 만족도는90프로이상으로기대이상!! 가게도깔끔하… 더보기

주봉이왈

정신못차리겠음ㅎㅎ

몸매가너무좋았어요 잊을수없는  손기술인거같아요 계속생각나나요 환장하겠더라구요 다음에또올게요 더보기

하얀풍차

수영쌤이렇게이뻐도되는거임?

수영쌤 이렇게이뻐도되는건가요? 관리는또이렇게잘해도되는건가요?? 너무너무시원하고 개운했습니다 저는 수영쌤 지명 쾅쾅!!! 더보기

인계돌쇠

야간은 여기가 제일인듯

야간 관리사는 여기가 제일 최고인거 같은데 다들 어디 다니시나ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 주간은 안다니고 일끝나면 새벽이라 맨날 여기오는데 여긴 항상 올때 마다 새로운 신규 관리사도 늘어… 더보기

탈모만세

갈때마다ㅋㅋㅋ관리사가 늘어나 있네

아니 오늘 실장님이 또 추천해줘서 오늘 교육받은 초보관리사분 만났는데 어린나이에 이쪽일하기 힘들었을텐데 씩씩한 모습에 반하고 얼굴도 마음도 너무 좋으시네^^ 항상 기대하고 … 더보기

장마담

보면놀람

미니쌤 너무 귀여움 그거 뭐지?? 관절인형?? 암튼 딱 그정도 사이즈임 ㅋㅋ 마사지 실력도 많이 늘어서 깜딱 놀랐음 물어보니 여러번 배웠다고 함 어디서 배웠는지는 안갈켜줌ㅎ… 더보기

수원코붕

20살의패기 초현쌤

초현쌤 물건이네요 상당히 적당한압과 부드러움으로 순간 잠들어버렸네요.... 스웨디시를 받다가 오랜만에 잠들어버렸네요 관리도 관리지만 일단 초현쌤은 어리고 이쁘시거든요^^ … 더보기

서유기

끌리는대로 갔더니 예쓰!!

인계동 좋네요 직원들 외모수준 기대이상 성격도 좋고 새벽에 할것도 없는데 자주가게생겼네 더보기

강림

역시수영쌤!!!

몸도 뻐근하고 해서 수에 연락해 오랜만에 수영쌤을  만나고 왔습니다. 부드럽게 건식으로 몸 여기저기 뭉친 곳을 알아서 잘 풀어주네요. 자주봐서 몸 뭉친곳을… 더보기

마일드런

드디어수영쌤예약하고다녀왔네요

지난주 일끝나고 몸도 쑤시고 해서 수영쌤 지명으로 예약하고 다녀왔습니다 주변에서 수영쌤 수영쌤 하길래...수영쌤 지명으로 예약했죠 직접 받아보니 아주 좋았네요 … 더보기

하남문신돼지

어제새벽후기

어제새벽에 다녀왔는데 아주 괜찮은데 진짜 괜찮은곳 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 잘하고 마사지는 뭐 물어볼것도 없고 다른곳은 그냥 설렁설렁인데 여긴 뭐 하나 흐트러짐 없이… 더보기

스웨디시반함

꾸밈없는후기..잘받고갑니다

후기보고 다녀왔습니다..전체적으로 괜찮습니다. 내부도 깨긋하고  마사지도 부드럽게 잘 해주시고 편안한 대화로 시간가는줄 몰랐네요 초현이라는 관리사분에게 받고왔습니다. … 더보기

소사

유진쌤을아십니까??ㅎㅎ

유진쌤 가능하다고 해서 바로 예약 대화부터 시작해서 잘 리드해주네요 대화끝나고 마사지 들어가는데 하나하나 관리해 주시는 손길이 되게 부드럽고 잘해 주셔서 기분이 좋았네요 … 더보기

일용애비

오우야~유진쌤뭐예요?

갈때마다 느끼는거지만 여기는 소문대로 내상없이 잘받고 왔습니다 소개로 처음에 갔는데 요즘은 1주일에 한번씩은 꼭 가는것 같네요  제가 늦지 않는한 시간내상… 더보기

반하다건마에

꽃사슴초현이

오랜만에사슴같은눈망울을가진초현쌤 보고왔네요 20살의패기 대화도재밋고 관리는조금미흡하지만 다른건최고최고 ㅎㅎㅎㅎ 요즘코로나다뭐다해서나오기쫌껄끄러운데 가끔씩 초현쌤 생각나면 … 더보기

스웨맛집

야무지네민정쌤

민정이는성격이왜케좋은거야 그래서후기보면 재밋다재밋다햇던걸까? 받는내내 지루하지않고 너무나 재밌어써요 이런털털한성격의 마사지도 시원시원하고 살짝살짝 그 끌어 올리는?그런감성 … 더보기

기분파

유진쌤만한쌤없다

유진쌤의관리매력은진짜최고인듯하네요 얼마되지도않은데 이런관리실력은어디서나오는걸까요 제가보기에는 센스겠죠???참신기합니다!!! 받아본사람만이아는유진쌤의마사지....ㅎㅎ 최고입니… 더보기

강철사나이

천사수영

그냥 날개잃은 천사 같은데 너무 이쁘네요... 진짜 너무 이뻐요 아름다우십니다 즐마 하고 갑니다 저 계속 다닐테니깐 다른곳 가지말아주세요ㅠㅠ 더보기

제천대성

미니미니하네요

미니샘한테 받고와서 후기남기고 갑니다 뷰티풀한미모와 환상적인마사지솜씨에 반하고갔어요 세상살다가 이런경험은 잊지못할거같네요  인상적이었어요 아직도 생생합니다 힘드실텐데 … 더보기

강림

섹시하다지나쌤

별 생각없이 친구 추천으로 가게되었는데 여태 왜 몰랐나 싶네요  깨끗하고 시설도 좋아요 지나 관리사분 너무 예쁘신데 너무 친절하고 솜씨도 좋고 시간도  꽉… 더보기

무한안마

유진이최고!!

유진양 대박!!! 처음 밨을때 느낌이 좀 넘 순진해 보이고  좀 귀여운 애기 같은 느낌이랄까?  이런친구는 좀 아닐거 같다는 생각이 들어 망설여졌었죠..ㅠ&n… 더보기

스웨맛집

민정쌤대박입니다

주간에 민정썜 뵙고왔습니다 ^^ 첫방문이 중요한데 매우 매우 좋았습니다^^ 관리스타일도 외모도 몸매도 힐링하고 갑니다 재방문해야겠어요 민정썜으로! 더보기

주봉이왈

몸매 얼굴다 시원시원하네

키도 크고 이목구비도 시원시원하게 생기셔서  마사지도 잘하시고 성격도 좋으시고  말재주도 있어 심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간가는줄 모르고 받았네요 다빈… 더보기

무한안마

마성의유진쌤

일 끝나고 집에서 쉬고있었는데 오랜만에 마사지나 받을까해서 찾아보다가 수테라피로 결정하고 예약하고 갔는데 유진? 윤지? 무튼 이름 들었는데 기억은 잘안남 압도 적당하고 마사… 더보기

기분파

이것이바로FM이다

내가 원하는 마사지였어요 스웨디시?미니샘이란분이 해주셨는데 제가생각하는그 이상이였어요 정말 FM 대로 받는내내 피로쏵풀리고 거침없이 해주시는데 내 몸이 힐링받았다고알려주는느낌이… 더보기

스웨맛집

지나쌤또바야겠는데요?

지나샘이라고새로오셧다길래 한걸음에달려갔어요 너무급히가서인지한5분정도 기다린거같내요 올때마다느끼는거지만아늑하고조용한분위기가 너무맘에들어요 계산을하고 입실~ 나올때집에서샤워를했지… 더보기

제천대성

연예인아우라

수영샘 외모가 배우 뺨치는 외모였어요 후덜덜하더라구요.. 그리고 마사지 실력도 어마어마 했어요 받는내내 와 라는 감탄단어만 썻던거같습니다 시원함의 연속이었고 힐링을 즐기다 떠… 더보기

하얀풍차

마틸다진짜닮음 ㅎㅎ개성매력대박!!

마틸다닮은유진쌤 ㅎㅎ아직도 기억에 생생하게남는 그때그꿈만같던시간  왜 지금알게됐을까하는생각이매우크네요 훌륭한마사지테크닉에  반하고가네요 이럴줄은 꿈에서도 몰랐… 더보기

장마담

수영쌤만세~~

어제 퇴근하고 뻐쩍지근한 내몸을 어디에다가 맡기고싶은느낌을받아서 마사지 받으러왔습니다 마사지관리사분이름은 수영샘이었습니다 이보다 더한 마사지실력은 없다고 제가감히말씀드리죠 정말… 더보기

무한안마

수 여기가 핫플이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수원에 있는 마사지 다 가봐서 갈곳도 없어서 랜덤으로 돌려서 수 다시 한번 다녀왔는데 여기 신규 쌤들 많이 왔더라 실장님도 바뀌셨던데 요새 핫플이 여기같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리… 더보기

제천대성

민정쌤 솔직 후기

까페출근부보고 민정쌤 출근한다해서 바로11시예약잡고 다녀왔어요 요새 계속 휴무여서 그만둔질알았는데 일이있었다네요 ...휴 다행... 저는민정쌤을자주보는편이라 구수한사투리에 … 더보기

스웨맛집

수 다녀옴

스웨 맛집만 전문으로 다니는 사람인데 여기 신규 관리사 들어왔다고  해서 방금 예약 하고 다녀왔는데 아주 괜찮은 관리사님들 많이 데리고 오셨네요^^* 앞으로 자주 봅… 더보기

수원코붕

모든게완벽했다

자주다니던수테라피를방문했습니다 너무나천사같은유진쌤을보았지요 첨부터끝까지꼼꼼하게관리해주시는데 너무나좋았습니다 어디서오신걸까요? 오신지얼마안되셨다들었는데 관리는아주경력자만큼… 더보기

신세계

인계동얼굴1등 이나쌤

손끝장난아님 얼굴장난아님 머리붙혀서난리남 아이돌같아서싸인받아야될정도임 보고있으면진짜빠져들만함 키는약간작은편이나 나는 상관없음 왜케이쁜거임??여기있어도되는거임?? 천상여… 더보기

스웨디시반함

형들 수테라피 여기 진짜 괜찮은거 같어

형들 나 새벽에 심심에서 다녀왔는데 진짜 여기 괜찮은거 같아 한번씩 다들 가봐 오늘 들어온 관리사 이름을 안물어봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 잘하고 마사지는 뭐 말할것도 없고 그냥 찐탱… 더보기

해왕

역시수테라피는이나쌤

엊그제방문하고이제야후기올리네요정말딱아이돌삘너무이쁘네요이쁘면관리는별로인데관리도최고인듯저는이나쌤지명입니다 ㅎㅎㅎ 더보기

나야나마

수테라피주간에이스이나쌤

수테라피 솔직히 기대는 안하고갔는데 관리사님 들어오면서부터깜짝놀랐네요 인형이걸어다니는듯 어찌그러게이쁘고 슬림하신지 최근본관리사중 손가락에꼽히게 이쁩니다 관리도 상당히 부드러워… 더보기

닉네임만들기어렵7

수테라피 우주관리사님 왜이렇게 귀여워?

오랫만에 수테라피방문했습니다 마르신분을좋아하는지라 실장님과통화시 꼭슬림한분으로~라고재차강조하지만 여태 다른곳들은제말을무시하고 저만한분들을보여주시곤하죠 또그러는건아닌가 걱정반… 더보기

기분파

새로오신유진쌤후기요

신입인데도불구하고열심히하려는그투지 관리가경력자만큼대단하시네요 놀랬습니다 와..... 얼굴도이쁘신데관리까지대단하시네요 유진관리사님 우선 관리하시는동안 대화도많이나눠주시고감사했… 더보기

수로왕

유진쌤매력쩌네

수테라피에 또 새로운쌤영입됬다해서 다녀왔습니다 유진쌤?까페출근부보니 맞네요 이쁘시네요 몸도마음도 그냥 다 이쁘세요 수테라피에이쁜관리사분들이 많긴많네요  신규영입어… 더보기

홍길동형

후기 읽고 믿고 지명잡고 가봄

어우 생각보다 아주 좋던데 후기 약간 주작같은 느낌있었는데 그냥 한번 가보자 하고 가봤는데 이게 웬걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   아주 좋다 그냥 마냥 좋닼ㅋㅋㅋ… 더보기

제천대성

후기보고 방문했음

후기 보고 가게 다녀왔는데 지나관리사님 역시 이쁘시고 잘하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   다음주 한번더 갑니다 더보기

검마대마왕

@@@솔직한후기@@@

수영썜 휴가여서 푹 쉬다가 카페 출근부에 출근 뜨자마자 바로 예약하고 마사지 받고 왔습니다 역시 명불허전 너무 미인이시고 감동받고 갑니당 더보기

스웨디짱

지나브라보

초보이신데포스는경력자같아보이는이아우라는뭐지? 지나쌤보고왔는데요 자기관리가대단하신게 몸매가 대박이었습니다 관리도 초보이신거치고 잘하시더라구요 얼굴도이쁘시고 마인드도좋으시고 … 더보기

도신

귀여운우주쌤

우주쌤보고왔습니다 관리마인드모든면에서만족스러웠네요 귀여운페이스에 관리 최고십니다 실장님말로는 교육실장이라고 애길들었는데 역시역시 틀리긴 확실히 틀리네요 최고였어요 더보기

마일드런

확실하네요

저는오로지유진쌤밖에안봅니다  초보이신데 관리능력대단하십니다 대화하면서들은애기인데  여성전용가셔서받아보신다하시더라구요 그렇게노력하시는모습에감동뭉클 ㅋㅋ 차… 더보기

수로왕

천상여자수영쌤

수영쌤은말할것도없지요 꼼꼼함과 세심함 얼굴도이쁘신데다 관리능력이확연히다른쌤들과틀리신쌤은분명합니다 경력자이다보니 항상믿고받지요 얼굴이제주먹만한게완전아이돌삘이예요 체구도작으신… 더보기

일용애비

이쁘다 단아하다 지나쌤

단아한지나쌤  조선최고미인상 손길손끝이 장난아니네요 이쁘신건다들아시죠? 관리도받아보고 느껴보세요 제말이맞는지안맞는지 ㅋㅋ 더보기

소사

차가운이미지관리로녹이네요

블랙스완이생각나는유진쌤 누구닮긴닮았는데....ㅎㅎ 후기에마틸다애기도있던데 진짜 비슷하네요 골반미녀 키는 살짝 작으시지만  최고네요 후기가 진짜였어요 초보라들었는데… 더보기

신세계

수테라피원조에이스

수원 인계동 수 테라피 수영쌤한테 관리 받았습니다코로나 터지고 할것도 없고 마사지 알아보던중수테라피 알게되어 다녀옴아담하신데 야무지게 잘하시더라고요원래 다른곳 다니는데 수테라피로 … 더보기

스웨디짱

후기 안쓰는데 남깁니다.

수영관리사 분한테 마사지 받고 나옴 시설도 깔끔하고 분위기도 좋고 성격이 너무 괜찮으신거 같네여 오랜만에 힐링하고 갑니다 더보기

신세계

지나쌤너무이쁘신데요?

오랫만에 수테라피방문했습니다 마르신분을좋아하는지라 실장님과통화시 꼭슬림한분으로~라고재차강조하지만 여태 다른곳들은제말을무시하고 저만한분들을보여주시곤하죠 또그러는건아닌가 걱정반… 더보기

하얀풍차

아담하니너무이쁘네요

어젯밤에방문했습니다 미니관리사였구요  입장부터포스가아주그냥 ㅋㅋ 체구도작으셔서 내심 시원함은포기했읍니다만 왠걸~ 조막만한손으로 구석구석 시원했습니다  스웨… 더보기

마일드런

청순귀욤그자체다람이

90분예약하고 방문하였는데 시간흘러가는줄모르고 즐거운 시간보낸거같습니다 매니져는청순귀염그자체 다람쌤 여러므로 만족도 최상입니다 제가다녀본곳중 ㄹㅇ 최고!! 시간날때마다생각날… 더보기

신세계

NF다람다람다람

또새로오셨다는애기듣고바로방문했지요 다람쌤 ...다람??다람쥐닮아서다람인가했는데 정말너무귀엽게생기셨어요 꽉깨물어주고싶은? 나이도20대중반이시고 첨인데도 저는 괜찮았어요 원… 더보기

생유산균

스웨디시계의마틸다

영화레옹의파트너 마틸다씽크 90프로  골반라인이최고이신 유진쌤 날이갈수록실력향상이아주그냥 대박이네요 보면볼수록매력있는유진쌤 진짜 마틸다 완전닮았음 더보기

철도역

행복한고민

너무나기다려지는 수테라피  유진쌤 수영쌤 2일씩휴무라 오래기다렸어요 다봤지만 유진쌤될때는수영샘휴가라서 유진쌤보고 수영쌤볼때는유진쌤휴가라서 수영쌤보고  진짜… 더보기

강림

여기만한데가없다

오늘은누굴봐야될까요... 주간에는솔직히 다괜찮긴한데 스타일이너무다틀려서 그래서오늘은 야간에 가보려합니다  까페보니까새로오신쌤도있다고하니 한번볼까나??ㅋㅋ 언능예약잡… 더보기

철도역

NF또떳다

수테라피에 또 새로운쌤영입됬다해서 다녀왔습니다 지나쌤?까페출근부보니 맞네요 이쁘시네요 몸도마음도 그냥 다 이쁘세요 수테라피에이쁜관리사분들이 많긴많네요 신규영입어디서하시는지… 더보기

우라질

보면볼수록빠져드는?

아 민정 관리사 진짜 그 섹시한 관리에 다리가 풀리네요 ㅋㅋㅋ 너무 만족하고 갑니다 알게 모르게 소통이 정말 중요한데 소통도 예술 관리도 예술 퍼펙트네요 아주^^ 더보기

강림

홍콩다녀왔습니다

민정관리쌤한테기분좋게!!! 정말다시한번기분좋네요!!몇일전다녀온후 피로가풀려서  다시한번방문했습니다 다시한번느끼지만주간할인으로저렴한가격에피로를풀수있는곳 수테라피너무좋… 더보기

마성후왕

NF유진쌤

초보이신데초보같지않은관리 스킬 어떻게말을해야할까 답답해죽겠네 ㅎㅎ 그냥받아보시는게 젤빠를듯 다른데서하고오시고안해보셨다하는거같은느낌?? 초보인데초보같지않은경력자는아닌데경력자같… 더보기

철도역

수테라피원조에이스

초특급얼굴을가지신이슬쌤복귀했다는말을듣고 바로수테라피예약잡고방문했네요 역시나역시나 ㅎㅎ 얼굴은여전하시네요 관리는조금미흡하지만 보는재미와 대화가잘통하니너무좋았습니다 스웨디시… 더보기

마일드런

부드러운손길

유진쌤의그손길은잊을수가없습니다 초보라하시는데 어쩜그러실까요ㅎㅎ 경력자분한테받았던관리를싹다잊게해주는 유진쌤의필살깋ㅎㅎㅎㅎㅎ 후회안하실거예요 정말진짜진심대박입니다 더보기

철도역

관리1등

전날술을너무마신나머지 컨디션회복이너무뎌뎌서피로좀 풀겸 수를찾았지요  오늘은 마사지 잘하시는분으로부탁 미니쌤이들어오시네요 근데이쁘시네요 오늘은몸이안좋아서 외모보다 관… 더보기

마일드런

관리도이쁘고 얼굴도이쁘고

유진쌤이랬나? 오신지얼마안되셨다고실장님한테애기듣고 별기대안햇죠 해봤자 얼마나잘하겠어 하구요 근데이게웬일...!!! 경력자이심???ㅋㅋ 너무잘해서멘붕!! 하긴계산할때실장님… 더보기

수원인

이나샘이갑입니다요

역시스웨디시의매력은중독성이강합니다 이나샘한테중독된건지모르겠지만 ㅋㅋ 이나샘의손길에온모에세포들이살아나네요 순간순간움찔했지만 시간이빠르다싶을정도로지나가버리네요 그녀의손길이너무좋… 더보기

우라질

마음울쩍한날에수테라피

울적한마음을달래고자 마사지나받을까해서 자주가던수테라피에예약을하고방문했습니다 민정쌤인가?대화로저의울적한마음을풀어줄까 했는데 풀리더라구요 ㅎㅎㅎ 관리받는 내내  엄청웃… 더보기

우라질

완전내스탈민정쌤

관리받으면서이렇게재밋고시원하고 맘에드는관리간만이었다 경상도특유의사투리가너무나귀엽고 꽉깨물어주고싶은 너무나도이쁜민정쌤최고 더보기

강림

너무이쁘다

초현쌤 20살인데도 불구하고 약간의노련미?돋보이는 관리  그외는 님들이 생각하시길 ㅎㅎㅎ 어마어마하네요 정말여동생삶고싶은초현쌤 눈도크고 초롱초롱하네요 얼굴은 이… 더보기

생유산균

너무나이쁘신민정쌤의관리

민정쌤의 그현란한손놀림의반했습니다 일하신지얼마안됬다하셨는데 완전깜놀!!!대박이었어요 누구나 한번 빠지면 계속생각나게할만큼의 특유의 관리!! 너무 잘받았네요 얼굴도이쁘시고 … 더보기

마일드런

독보적인그녀 미니쌤

아담해서더귀여운 미니쌤 주머니속에넣고다니고싶은미니쌤 미스코리아뺨칠얼굴의미니쌤 관리는경력자이신가봄 조용히 너무잘받았습니다 소리없이강하다...레간자아시죠? 저도집중하고 미니… 더보기

우라질

담백한 후기

관리?? 음...짜릿할 정도는 아니지만  열심히 한다. 자기만의 스탈대로 안빼먹고 해줄려고 노력함 숫기가 없는지 대화도 잘 안할려고 하지만 그 시간에 더 나를 챙겨줌… 더보기

철도역

이나이나이나

이나쌤  이나쌤은 아담한키에 귀여움 이쁨 살쪘다고하는데 말랏음 조용한스타일 관리에만집중 웃음기많음 수줍어하면서도 말걸면 다받아줌 아직도못본사람있나요? 이업계에서… 더보기

수원인

유진쌤어떻할꺼야

유진아 대출받아야되니???ㅋㅋㅋ 너왜그러니?? 너초보라며 관리는몇년한거같은데? 또얼굴안되는것도아니고 마인드까지좋으면어떻하자는거니? 알겟어알겟어 어제부로 너지명이다 ㅋㅋ 더보기

생유산균

민정쌤의끝은어디까지일까

하......너무좋은데 ........ 받아도받아도 계속좋은데  민정쌤의끝은어디까지일까 최고네요 그냥받아보시는게나을듯 저만알고싶었는데 좋은건서로공유해야죠 ㅎㅎㅎ… 더보기

마일드런

그냥1등사랑스런민정쌤보고싶어요

수요일날다녀와서 이제야 후기를쓰네요 맨날쓴다쓴다했는데 미루다 오늘 쓰는데 쓸수밖에없게만드네요 ㅎㅎ 아직도 머리속에 민정쌤 생각만이 ㅋㅋㅋ 까페출근부보니오늘나오시네??ㅎㅎ … 더보기

파키

민정쌤마인드에반했네요

아 민정관리사 진짜 그섹시한관리에 다리가풀리네요 ㅎㅎㅎ 너무만족하고갑니다 알게모르게 소통이 정말중요한데 소통도예술 구수한사투리가일품인 민정쌤 관리도 예술 퍼팩드네요 아주^^ … 더보기

넌감동이엇어

유진쌤정말좋았습니다

요즘여친이랑 냉전중인데 기분도 다운 몸도 다운 에이모르겠다 마사지나받으러 갔지용 ㅎㅎㅎ또이럴때가 기회아니겠습니까 수에서 유진쌤이라는분 만났는데 음...너무이쁘시네요 정말 여친… 더보기

도신

우주쌤 맨날 보고파

여기저기다녀보긴했는데 보통관리스타일이나 외모를많이들보시던데 제가본관리사님은 여자친구라고해야하나?ㅎㅎㅎㅎ 여자친구가마사지해주는듯한? 시작부터딱붙어서떨어지질않으시고 관리도중에도 … 더보기

생유산균

이나쌤이안되면수영쌤이있다

이나쌤예약하기왜이렇게힘든걸까요? 오늘도11시전에전하했는데 예약이잡힌게아니고 아프셔서휴무라고하시더라고요  월요일날나오신다니 그땐제일먼저예약잡아야겠습니다 한번보면헤어려… 더보기

하얀풍차

마음도이쁘고얼굴은더이쁘고

이런관리사는우리가밀어줘야합니다 미니쌤 두번째보고왔어요 첫번째도 두번째도 자기는발전하고싶고 손님들한테도 더잘해드리고싶다고 그래서 계속노력하고 배운다고합니다 아주마음이예쁘더군요&n… 더보기

장마담

와꾸최강수영쌤

어제도어김없이수로돌진 미모는당연탑이고 몸매도 아이돌스타일~~굿굿 수영쌤 이제3번째보는데 볼때마다설레요 관리도잘해주시고 무엇보다도 예쁜얼굴때문에  받는와중에도 기분좋… 더보기

우라질

미니미니한미니쌤

조그만한체구에서어떻게이런에너지가나올가요 얼굴완전동안에 몸매는 나올때나오고 들어갈때 들어가신...ㅎ관리도잘하시고 상냥하게 꼼꼼하게 잘해주시네요 압도적당하고 불편한지 애기도해주면서… 더보기

주봉이왈

유진쌤따봉!!

어제수테라피뉴페유진쌤보고왔습니다 말그대로매혹적이고카리스마장난아님 섹시미뿜뿜ㅎㅎㅎ 얼굴엄청이쁘시네요 초보신데도관리잘해요 마인드도굿 말은좀없으신편이지만 오히려집중하는모습에… 더보기

넌감동이엇어

야간에이스수영쌤

수영쌤을만낫어요 사근사근한목소리에비해쿨한성격에몸매도좋고 수영샘와꾸는합격!!이쁘시네요 홀복이라고해야되나?암튼유니폼..원피스가아주화려한 ㅎㅎㅎ 몸매가확실히들어나는?/ㅎㅎ그런몸매… 더보기

도신

외모 관리 마인드 굿

새로오신관리사분이계신다해서 추천받고가보았습니다 초보이신데도아주훌륭하고진하네요 기대안했는데정말맘에드는관리받았습니다 넘좋네요~ㅎㅎ유진관리사 한번 만나들보세요 강추입니다 ...… 더보기

갑전문

어디서보지못한내가찾던

수영쌤을보앗네요 마음편안하게만드는 안식처라할까?마사지 받는내내 편안하고 시원하고 정성으로해주시는데 정말좋았구요 후기보고가긴했는데 수영쌤 야간에이스가맞네요 사람을 진심으로대할줄… 더보기

갑전문

새로오신유진쌤보고왔어요

최고십니다 어떻게이러실까요 초보이신데도이래도되는거임/?? 어디서일하셨던분아닌가요?? 놀라웠습니다 유진쌤 대박강추세요 관리 마인드 최고네요  수관리사분들다봐서갈… 더보기

우라질

NF유진쌤

새로오셨다는실장님애기듣고 후다닥달려갓죠 들어오는순간 친절함 얼굴은카리스마있으면서도매혹적이고 섹시한그런느낌...우선 이쁜베이스에 다 적목되있는거같아요 대박이예요 초보인데 관리 … 더보기

훈스통

새로오신유진쌤보고왔어요

초보이신데도 경력자같은이느낌은모지?? 대박이네요 정말이쁘시면서도 매혹적인 유진쌤이예요 정말놀라웠습니다  대부분처음이고 초보이면 관리잘안받으려하자나요? 이분은틀립니… 더보기

생유산균

청순도도민정쌤

엊그제민정쌤보고왔어요 검은긴생머리에청순한얼굴 구수한사투리까지  능글능글하면서도도도한 민정쌤 얼굴도이쁘시고 날씬하시고 관리도잘하시고 마인드도 좋으시구 저는너무너무만족… 더보기

장마담

확실한쌤이나쌤

주로낮에시간이나서 낮에만다니는편인데 여기저기다녀봐도 낮에는외모위주에실력들이별로라서 그나마 별로없고  근데오늘가본수테라피에실력도좋은관리쌤을봣네요 뒤로시작해서앞까지 마지… 더보기

해왕

이나쌤강추

명불허전 구관이명관이란소리가그냥나온게아닌거죠 오픈 재오픈멤버라고하는데 관리도잘하시고 우선 얼굴이 완전이쁘세요 대화능력도좋고 몸매도슬림하시고 일단 다른곳에서받을때보다 느낌자체가… 더보기

훈스통

수테라피탑에이스

봐도봐도이쁜!!보고있어도이쁜!!자세히보면더이쁜!! 이나쌤!! 마음도이쁘고뭐든게다이쁘네요.... 이루말할수없는 ....한번보면 빠져나오지못하는 이나쌤!! 일주일내내가도질리지않… 더보기

생유산균

보고싶은민정쌤

무한매력의소유자민정이 민정쌤 두번봐오지만 관리부분에서도 월등히늘엇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사투리쓰는것도재밋고 대화도잘받아주시고 마인드훌륭하시고 얼굴은이쁘면서도도하게 피부도하얗고 깨… 더보기

신세계

이나쌤은역시나최고네요

스웨디시에서보기드믄얼굴 이나쌤후기로만보다 직접보니 얼굴장난아니네요 어떻게이렇게이쁠수가있을까요 차분한성격의소유자  이쁘면관리가좀떨어지긴하던데 절대그런생각하지마세요… 더보기

우라질

외모에반하다

수영쌤은 뭐 진짜 말 안해도 아시죠? 경력자베테랑이십니다 얼굴은물론관리까지뭐말하기도힘드네요 직접받아보시는게젤빠르심  더보기

신세계

노력하는 우주

새롭게 떠오르는 에이스라고 하도 실장님이 추천하셔서 우주쌤 봤는데요.. 맞네요. 뭐하나 부족한게 없어요 자기가 말하기를 처음에는 너무 욕심을 부렸다고 그러더라고여... 근… 더보기

우라질

수영쌤진짜너무이뻐요

봐도봐도질리지않는얼굴 받아도받아도질리지않는관리 어느하나나무랄때없는수영쌤입니다 최고네요 더보기

훈스통

미니쌤사랑합니다

너무너무이뻐서죽겠는걸 완전제스타일입니다 관리끝판왕이예요 아아아아아앙 어떻해야하는거죠?매일보고싶은데 ㅎㅎㅎ 안되겟다 오늘 미니쌤보러 예약잡아야겠다 ㅎㅎ 혹시못보신분들계세요… 더보기

넌감동이엇어

진짜너무이뻐요

섹시 귀여움을 모두갖춘 초현쌤 한번보고두번봐도 자꾸만보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화하면서웃는모습이 잊혀지질않아요 볼한번만지고싶은초현쌤 머리쓰담쓰담하고싶은초현쌤 주머니속에넣고다… 더보기

일용애비

모델핏 도희쌤

170이넘는커다란키에 모델뺨치는몸을가지신 도희쌤..... 시원시원한성격 털털한성격의소유자 20살이라는나이에맞게상큼발랄하네요 얼굴은말할필요도없구요 관리도으뜸이십니다 신입… 더보기

생유산균

이쁨청순 매력적인 이나쌤

아직못보신분들계신가요? 사람마다자기스타일이있지만 이나쌤은그런거없습니다 모두좋아할관리사입니다 차분하면서도 청순한 매력있는 하얀도화지같은이나쌤매력의 흠뻑빠져보세요 더보기

도신

3박자가고루갖춘초현쌤

섹시 귀여움을 모두갖춘 초현쌤 한번보고두번봐도 자꾸만보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화하면서웃는모습이 잊혀지질않아요 볼한번만지고싶은초현쌤 머리쓰담쓰담하고싶은초현쌤 주머니속에넣고다… 더보기

장마담

미스코리아등장

170이넘는커다란키에 모델뺨치는몸을가지신 도희쌤..... 시원시원한성격 털털한성격의소유자 20살이라는나이에맞게상큼발랄하네요 얼굴은말할필요도없구요 관리도으뜸이십니다 신입… 더보기

마일드런

이나쌤은역시나

이나쌤은뭐말할것도없지요 아직못보신분들계신가요? 사람마다자기스타일이있지만 이나쌤은그런거없습니다 모두좋아할관리사입니다 차분하면서도 숱기가없는 하얀도화지같은이나쌤매력의 흠뻑… 더보기

훈스통

매력적이고치명적인민정관리사님

신입인데도불구하고열심히하려는그투지 관리가경력자만큼대단하시네요 놀랬습니다 와..... 얼굴도이쁘신데관리까지대단하시네요 민정관리사님 우선 관리하시는동안 대화도많이나눠주시고감사했… 더보기

신세계

수원스웨디시1인자수영이

수영쌤오지고지지고렛잇고 대박대박대박대박대박대박 진짜에이스인이유가 어제 관리받고 확실히알았네요 최고최고최고최고최고최고 당분간다른데못갈듯하네요 내일쉬는날이니까오늘도수영쌤보러… 더보기

하얀풍차

수영쌤진짜이뻐요진심레알

역시야간에이스 수영쌤 얼굴 보기드믄얼굴입니다 관리할때입는홀복이라할까?? 유니폼??ㅋㅋㅋ우선 그게 다른쌤들과달라요 모든게 확연히 차이나게 다 달라요 우선얼굴이쁘이쁘다는점 … 더보기

하얀풍차

상큼발랄이쁘니미니쌤

미니쌤복귀했다는소식을듣고 바로예약잡고달려갔습니다 역시나!!!캬~~아직죽지않았군요 ㅎㅎ 기가맥혔습니다 손끝에서의세심한관리가 움찔하게만드네요 압도 물어봐주면서 관리를해주시니 친… 더보기

마일드런

그냥연예인입니다

새로오신수지쌤 들어오는순간 이건뭐지? 진짜연예인인줄알았습니다 아이돌삘에 얼굴은 제주먹만하고요 얼굴은 수원전체탑1등일거같습니다 계속감탄사만......관리안하셔도 우선얼굴로… 더보기

우라질

아이돌급수지쌤수원탑입니다

도대체어디서온거죠?? 아이돌급비주얼등장 수지쌤 얼굴 진짜 이쁩니다 와....대박.... 수테라피주간쌤들대박이네요 어떻게이렇게이쁠수가있죠?? 스웨디시에서이런몸매와얼굴보기힘… 더보기

우라질

수영쌤최고!!

내가 여태까지 스웨디시 다녀보면서 이렇게 정성스럽게 해주는 쌤 처음 본다 진짜 돈 안아깝고 정말 대접받은 느낌이다 수영쌤!! 고맙습니다 진짜 지갑에 돈이 없어서 천원짜리까지… 더보기

마일드런

수테라피 에이스!!

수테라피에이스 이나쌤 보고왓네요 별굳이말필요없습니다 그냥1등입니다 얼굴 성격 모두다갖쳣네요 보는순간 속으로 오!!대박!!ㅋㅋㅋㅋ 스웨디시에서이런비주얼이나오다니 보고싶었던… 더보기

주봉이왈

다빈다빈좋아좋아

성격오지게좋네요 수테라피까페후기만올리기너무아까워서 널리알리고자여기다가도후기쓰네요ㅎㅎ 다빈쌤마인드 관리 부분에서는최고네요 경력자라그런지 다르긴다르기도하고 지금까지 스웨디시가… 더보기

수원코붕

초현이또보고싶어요

귀염 착함 이쁨 다가지셨네요 관리실력도좋으시구  20살의패기를보여주는듯한...ㅎㅎ 아직어려서 대화할때 어린듯한 느낌받지만 그거만빼면 관리마인드 최고였어요 지명도많다… 더보기

수로왕

애교만점 도희쌤

도희쌤 보고왔어요 들어오시자마자 키가 너무 커서 놀랬네요  모델 준비생이냐고 물어봤네요 ㅋㅋ큰키에 도도하게 생겼는데 성격이 애교덩어리더라구요 말할때마다 어찌나 … 더보기

하얀풍차

순수그자체민정쌤

이런쌤보기드물어요 이쁘네요  많이이쁘네요 제눈엔미스코리아 이뻐요 지명100프로입니다 어디가서이런쌤을볼수있을까요 수테라피에이스등장 관리부분에서도 필살기를쓰시네… 더보기

신세계

초현쌤관리잘하던데요!!

사슴같은눈망울을가진초현쌤 보면볼수록빠져드게만드는 묘한매력의소유자 얼굴도이쁘면서귀여운외모를가진초현쌤 20살의패기 관리 마인드를 모두갖춘 베테랑다운초현쌤 어리다보니말도잘하고… 더보기

소순

수테라피단골입니다!!다른데못갑니다!!!

수테라피쌤들많이영입됫네요 어디서이렇게이쁜관리사분들을영입하는지 대단하네요  갈때마다새로워요..짱짱짱!!! 얼굴이면얼굴!!!관리면관리!!! 어디하나빠지지않네요 역시… 더보기

생유산균

약속지킴

우주쌤이 하도 부탁해서 씁니다 ㅎㅎ 수에서 무슨 이벤트??? 뭐 그런걸 하나봐여 관리사 쌤들 후기 올라오면 점수주구 상도 있다던데.. 철썩같이 약속을 해버려서 ㅎㅎㅎ 암튼 … 더보기

짱구머신

역시역시민정쌤은최고!!!

피로가 쌓이면 언제나 가는 수테라피 90분 코스 결제하고 관리 받았습니다 방안내 받고 마사지 받는 동안 의사소통 너무 잘되서 완전 부드럽고 편안헀어요 정성스럽… 더보기

해왕

우쭈쭈 우리우주

걍 오늘은 좀 쉬고 싶어서 갔었는데요 마침 쌤도 좀 그런 눈치더라고여.. 정말 우리집 안방인거 마냥 둘이 커피랑 케이크 시켜놓고 이런저런 얘기 좀 하다가... 타임도 더 연… 더보기

철도역

수영쌤최고!!

요즘 수에서 뜨는 관리사님이 있다고 해서 방문 했는데요 볼려고 했던 그분은 예약이 다 차는 바람에 ㅜㅜ 수영쌤 만났습니다. 아 근데 이분도 장난 아닌데??? 왜???뭐지??… 더보기

훈스통

하늘쌤못보신분들계시나?

어젯밤에 방문했습니다 하늘관리사였구요 입장부터활기차고 즐거운표정으로반겨주니 왠지모르게기분이좋더라구요 마르셔서내심시원함은포기했는데 왠걸~조막만한손으로구석구석 시원했습니다 스웨디… 더보기

수원인

수테라피에이스하늘이오라이

수테라피 에이스 하늘이 원탑 오라이~ 대박대박 왜이러는거죠>??이거반칙아닌가요? 하늘쌤의손길은어느누구도따라가지못할듯합니다 매력적인얼굴의치명적인마인드 관리는 아주그냥탑이네… 더보기

장마담

미모관리마인드최고

민정샘손길에 내 마음이두근거려버렸네요 내 첫사랑을만난기분이랄까 지송요.. 하지만 너무 받는내내 기분도 매우베리만점주고싶을만큼 훌륭했습니다 마사지솜씨가 너무 인상적이었고미모훌륭했… 더보기

지금가자

와...민정쌤최고네요

아 민정 관리사 진짜 그 섹시한 관리에 다리가 풀리네요 ㅋㅋㅋ 너무 만족하고 갑니다 알게 모르게 소통이 정말 중요한데 소통도 예술 관리도 예술 퍼펙트네요 아주^^ 더보기

소순

청순의 정의 민정샘

민정쌤 보고왔어요  긴생머리에 청순하고 여성스러운데 반전 매력으로 사투리가 너무 귀여웠습니다 ㅋㅋ 피지컬이 참 이쁜분이에요 마사지도 시원하고 감성적으로 잘하고 대화하… 더보기

파키

역시 에이스인 이유가 있죠

역시 에이스인덴 이유가 있죠 이나쌤은 명불허전입니다 그렇게 생긴 얼굴에 마사지까지 잘하니 성격도 시원털털하고  더 말할게 뭐있어요? 얼굴에 그냥 나 에이스~라고 써있어… 더보기

장마담

초현쌤 뭔가요;;

초현쌤이라는분 처음 보고왔는데 이 분 뭔가요;;;; 미모 몸매 마사지 다 갖췄네요 보기드문 꽃사슴 상이에요 계속 보고싶은데 눈이 너무 커서 부끄러워서 힐끔 보기만했네요.. 글… 더보기

마성후왕

저는민정쌤밖에없어요

수테라피 자주 가는 샵이에요여기 민정관리사님한테 관리받아요실력도 좋으시고 편안하게 해주셔서 만족합니다스웨디시다니고 타이를  끊었습니다다른 관리사분들도 있는데 저는 민정쌤한… 더보기

철도역

선택장애 ㅜㅜ

제 최애 관리쌤은 하늘쌤이었는데 휴무라길래 다른 쌤 받아봤네여.. 아 근데 이분은 우주쌤이라네요 ㅎㅎㅎㅎ 어떻하죠?? 이분 관리를 넘 잘하는데?? 하늘이, 우주 고민되네요 … 더보기

수원인

수원1등마사지샾인듯

여기는진짜 싸이즈 좋네요~ 요새 스웨디시 괜찮은곳이 없었는데 오랫만에 괜찮은곳 찾았네요~ 맛사지도 대충이 시간 때우려 하는것이 아니라 꼼꼼히 체크도 해가며 하고 정성스럽게 … 더보기

짱구머신

수 야간에이스 등장 뚜둔!!

전날술을너무마신나머지컨디션회복이너무뎌뎌서피로좀풀겸 수를찾았지요 외모도필요없고 오늘은오로지 마사지 잘하시는 분으로부탁!!!하늘쌤이들어오시네요 저번에도 실장님께 야간에이스라애기는… 더보기

생유산균

아따 민정쌤 최고라요

주로낮에 시간이나서 낮에만다니는편인데 여기저기다녀봐도 낮에는외모위주에실력들이별로라서 그나마외모가되는곳도별로없고 외모도좋고 실력도좋은 관리샘을봤내요 뒤부터시작해서 앞까지 마지막… 더보기

다이쏘

후기

무한감동 잘받고가요~ 더보기

델몬트

잘받고갑니다

실장님도 친절하시고 중요한건 관리쌤 마사지가 너무 시원했습니다ㅎㅎ 제가 다녀본 마사지샾 관리쌤중에 최고였습니다! 피로가 확풀려서 다음에 다시가도 가려고 합니다ㅎ … 더보기

해왕

이야~제대로네요

민정관리사덕분에 힐링하는시간보냈습니다 지명해야겠네요 부드럽게마사지해주시는데 아주그냥치명적이었습니다 관리스킬 실력 그리고 우아한외모 편안한대화까지완벽했습니다 다들한번민정관리사… 더보기

검수

민정쌤마인드에반하다

민정샘보고왔네요 일단 훌륭한 외모에  부드러운 손길이 아주 매력넘쳐보였어요 마사지 해주시는데 정성스럽게 빈틈없이  열심히 해주시더라고요 보고 느낌이 아주좋았… 더보기

훈스통

수영쌤최고!!

수영쌤  아주 속이 꽉 찼습니다. 정말 정말 알차게 잘 받고 나왔어요 강추 입니다!! 한번 속는 셈 치고 받아보세요~ 더보기

강림

수영쌤이쁜데요

관리안되도이쁘면장땡!! 근데관리도기가막힌 ㅎㅎ 수테라피이나쌤만큼이쁜수영쌤 한번보면한번더보고싶은 바로지명되는수영쌤최고죠 아른아른거리네요 아~~또가고싶다 아~~수영쌤보고싶… 더보기

제천대성

뉴페인데경력자라.오우굿

굿굿!! 추천추천합니다!!역시스웨디시는 언제받아도참좋네요!수테라피 스웨디시맛집인정인정!!! 가끔마사지받다보면옆방시끄러운소리에집중도못하고 짜증나는경우가있는데 여긴 혼자서 조용히… 더보기

우라질

떳다그녀!!!

다른거다필요없고우리의목적은뚜렷한것아닙니까? 정말 수테라피쌤들 다른분들은몰라도 소은관리사님 정말실력자입니다 베테랑이시고 정말 뭐더 말할것도없네요 ㅎㅎㅎ 그럼이만...... 더보기

갑전문

우주

우주는 우주만큼 잘하고 ㅎㅎ 우주만큼 이쁘당 글고 약간 백치미 있는 것도 매력 포인트 더보기

마일드런

남자들이 좋아할 스타일

민정쌤 보고왔어요 민정쌤은 이름을 힐링으로 바꿔야할듯ㄱ ㅋㅋ 시작한지 한달 거의 됐다는데 마사지 실력이 뒤집어지네요 사투리 사투리 쓰는게 중독석있고 그냥 성격 자체가 서글서글하… 더보기

넌감동이엇어

소은 후기

소은쌤  경력자라고 하더니 틀리긴 틀리더군여 오랜만에 시원하게~~~받았습니다. 뭐 그동안 나빴던건 아니지만 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 피로가 풀어지는 느낌은 간만이라... … 더보기

하얀풍차

이나쎔최고죠

이나샘 마인드에 반하고갑니다 잊을수야 잊을수가 없네요말하시는것도 그렇고 센스만점에다가 웃으면서 열심히하는모습이 보면서 너무 흐뭇했습니다 장난아니더라구요~제 속이 뻥 뚤리는 기분이라… 더보기

파키

경력자 뉴페 우주쌤..강추

실장님이 경력자 뉴페 강추해주셔서 우주쌤 보고 왔어요 역시 경력자가 다르긴하네요 이름처럼 마사지로 우주 보내버리네요 ㅋㅋ 피지컬 너무 이쁘고 긴생머리에 청순 가련하면서… 더보기

철도역

이나쌤은역시나

이나샘 외모가 배우 뺨치는 외모였어요 후덜덜하더라구요.. 그리고 마사지 실력도 어마어마 했어요 받는내내 와 라는 감탄단어만 썻던거같습니다 시원함의 연속이었고 힐링을 즐기다 떠… 더보기

도신

남다른스킬오지네요

은지샘을 보고 와부렸네요 마사지 스킬이 남다른 소유자 진정성 있는 마사지 손길에 흠뻑 젖고 갑니다 인정할수밖에없는  실력이네요 친절하게 말도 걸어주시면서 해주시는데 … 더보기

해왕

수테라피민정쌤으로스타트

우선저를관리해주신민정쌤한테감사의말씀을드리며 어제부로저는타이의세계를떠나스웨디시라는곳에정착하려합니다 또다른느낌새로운느낌?타이와는사뭇다른?? 완전대박이네요!!지금까지타이에돈갓다바친… 더보기

짱구머신

담백한 후기

온 지 얼마 안된걸로 알고 있는데 저번주인가?? 그 때 처음 봤을때 초보라고 했었는데 며칠 사이에 많이 늘었더라고여. 관리 해주면서 이것저것 많이 물어보면서 저한테 많이&nb… 더보기

제천대성

얼굴도이쁘니마음도이쁘시네요

어제일마치고몸이찌푸등하기도하고해서 마사지를받자결심!!!! 슬림한분을좋아하는지라 실장님과통화시 꼭마르신분으로~라고 재차강조하지만 여태 다른곳들은저만한분들을보여주시곤하죠;; 또… 더보기

나야나마

한번보면다시보게되는하늘쌤

몇일전부터생각낫던하늘쌤!! 일이바뻐서못오다가 어제 야간에방문했네요 역시스웨디시란끊을수가없네욯ㅎㅎ 저번주에스트레스를너무많이받아서뭔가찾고있기는 했었는데 스웨디시만한게없죠&nbs… 더보기

주봉이왈

수영쌤최고!!

수영샘한테 받고와서 후기남기고 갑니다 뷰티풀한미모와 환상적인마사지솜씨에 반하고갔어요 세상살다가 이런경험은 잊지못할거같네요 인상적이었어요 아직도 생생합니다 친절하게 설명도 꼬박꼬… 더보기

수원코붕

소은쌤한테받아보셨어요?

진짜대박입니다경력되시는분이라해서얼마나잘하시나 받아봤는데 대박입니다 소은쌤따라갈자없을거같은데... 아무튼안받아보신분들은애기하지마세요 받아보고큰코다치십니다 ㅎㅎㅎㅎ 관리일등 … 더보기

나야나마

인계동얼굴탑

어제 이나관리사쌤한테 관리받고왔네요 외모도 출중하시고 아담하니 딱 제 스탈이네요 마사지도잘하시고 잘웃으시고 대화도잘받아주시고 한주간쌓인피로도풀고 힐링도하고  요즘들… 더보기

우라질

소은쌤진짜장난아니네요

소은쌤마인드에 반하고갑니다 잊을수가없네요 말하시는것도그렇고 센스만점에다가 웃으면서열심히 하는모습이 보면서 너무 흐믓했습니다 장난아니더라구요 제속이뻥뚫리는 기분이라 그럴까 무드… 더보기

장마담

너에게빠져버렸다

아직도생각나는민정쌤의마사지시간 황홀한그때 그기분 아직도잊지못할거같네요 누구도 이느낌모를거에요 ㅜㅜ분위기도 분위기인데 잔잔한향이퍼질때마다 내정신적힐링도되고 마사지 해주시는 내몸… 더보기

수로왕

하늘

하늘이는 사람을 참 편하게 해준다 그래서 더 이런저런 얘기를 하게 되고,별 말 아닌데도  깔깔대며 웃어줘서 좋다. 자꾸 동생같아서 뭐라도 사다 주고 싶다. 김밥, … 더보기

검수

수영쌤최고!!

수영 관리사 보고왔습니다 주차편하고 시설 깔끔 실장님 응대 친절하네요 수영쌤 이쁘고 슬림한스타일이시고 참고로 얼굴은 많이 예쁘신편이네요 호불호없는 예쁜스타일이고 관리도 그가녀… 더보기

갑전문

구수한매력의민정쌤

내가 원하는 마사지였어요 스웨디시?민정샘이란분이 해주셨는데 제가생각하는그 이상이였어요 받는내내 피로쏵풀리고 거침없이해주시는데 내 몸이 힐링받았다고알려주는느낌이네요 그 더이상말할수… 더보기

하얀풍차

이왕받는거이쁜관리사님한테받아야죠?

이나샘 마사지 유별나게 잘하시네요 제가 요즘마사지 하는데를 좀 가는데 어우 이런 느낌으로 하는 마사지관리사샘은 첨보네요  잘하시네요 더보기

수원인

오랜만의 힐링

비도 오고 몸도 피곤해서 들어갔는데요.. 가게 분위기도 나름 괜찮고,인포도 친절하고 좋더라고여 항상 타이 마사지나 스포츠 마사지 즐겨 받았었는데, 스웨디시도 나쁘지 않더라고… 더보기

일용애비

스웨디시는친구와함께

난소은 친구는 흐ㅣ재 피지컬대박 관리대박 얼굴 대박 친구한테들었는데 희재쌤은키가우선엄청크시다네요 소은쌤은 관리를위해 태어난몸?ㅎㅎ 그냥 다 대박대박대박대박!!!!!!!!… 더보기

수로왕

주간탑 수테라피민정쌤

주로낮에 시간이나서 낮에만다니는편인데 여기저기다녀봐도낮에는외모위주에실력들이별로라서 그나마외모가되는곳도별로없고근데오늘처음가본곳에서 외모도좋고 실력도좋은 관리샘을봤내요뒤부터시작해서 앞… 더보기

도신

호강했네여

소은쌤 새로 오셨다 해서 보고 왔습니다. 이런저런 이야기를 해보니 경력이 엄청 나더군요 수에서 교육실장도 겸하고 있다하니,  실력면에서는 의심이 안갔습니다. 전반적… 더보기

훈스통

지리는 뉴페 등장

실장님 추천으로 뉴페 소은쌤 보고왔어요 원래 뉴페는 잘안보는게 초보라 마사지 못할까봐 잘안보는데  경력자 뉴페라그래서 보고왔습니다 역시 경력자가 다르긴하네요 ㅋㅋ 마… 더보기

생유산균

매번갈때마다아주그냥

이나야 너의끝은어디니?? 매번갈때마다틀리니??대놓고애기하고싶지만 니앞에만서면  작아지는걸.... 휴....스웨디시도스웨디시지만 이나는 그냥 대박이예요 더말할것도없음… 더보기

일용애비

민정쌤!!이래도되는거임??

민정쌤대박!!! 처음 밨을때 느낌이 좀 넘 순진해 보이고  좀 귀여운 애기 같은 느낌이랄까? 이런친구는 좀 아닐거  같다는 생각이 들어 망설여졌었죠..ㅠ 근데… 더보기

갑전문

수영씨~

수영쌤 관리실력도 출중하시고,상냥하시고 정말 친절하시네여. 피로풀러 갔다가 기분까지 좋아지고 나왔습니다. 기분 좋게 마무리한 하루였네여 주말 시작을 나이스하게 시작해서 감사… 더보기

신세계

한번갔는데 부자된느낌!!

지난번에와서좋은기억이있어 오늘도 또왔내요지난번에이나샘본거같은데 관리도잘하고 몸매도슬림해서잘빠졌고그때기억이좋아서 오늘도왔는데 오늘은 민정샘을 보고왔어요몸이 한여름아이스크림녹득 녹아내… 더보기

우라질

레벨업

초현쌤 엊그제 첨 본거 같은데 ㅎㅎ 많이 성장했네요 보기 좋습니다. 갈수록 더 이뻐지는거 같아요~~홧팅! 더보기

도신

은지쌤최고!!!

아직도 기억에 생생하게남는 그때그꿈만같던시간 왜 지금알게됐을까하는생각이매우크네요 훌륭한마사지테크닉에 반하고가네요 이럴줄은 꿈에서도 몰랐는데 현실이었네요 몸이따뜻해지고 가벼워지는느낌… 더보기

검수

수영쌤 후기

수영쌤  정말 최고 이십니다 모든~~~~~면에서 저 한번 믿고 받아보세요  더보기

갑전문

마인드갑

민정샘 마인드에 반하고갑니다 잊을수야 잊을수가 없네요말하시는것도 그렇고 센스만점에다가 웃으면서 열심히하는모습이 보면서 너무 흐뭇했습니다 장난아니더라구요~제 속이 뻥 뚤리는 기분이라… 더보기

갑전문

뉴페후기

뉴페 떴다 해서 보고옴 일단 몸매 죽임.키랑 볼륨 모델급 얼굴 중상. 이목구비가 이국적임.  검은색 긴 생머리, 머리가 허리까지 옴 이부분 메리츠 있을 듯. 나부… 더보기

주봉이왈

수테라피의모델 NF희재쌤

슬림의정석이네요 다길어요 손도길고 다리도길고 키도크시네요 170정도? 몸은 어른인데 얼굴은 완전애기애기해요 관리할때는 땀흘리는게 느껴질정도로 열심히해주는데 오히려받는 입장에서 미안… 더보기

하얀풍차

서우보는날은운수좋은날

얼굴은 이쁘장하면서 귀여운얼굴  몸매는 건강한몸매 ㅎㅎ 관리는 어느어떤관리사보다 최고 서우야 오랜만에 너보고와서 좋앗다  첨 너한테 관리 받았을때보다 훨씬… 더보기

철도역

하늘이뿐

하늘이 우리 이쁜 하늘이 이뻐 죽겠는 하늘이  수에서는 딴 쌤 다 필요없고 우리 하늘이 ㅎㅎㅎ 어쩌다 예약하셨는데 하늘쌤 만나셨다고여??? 정말 땡 잡으신 겁니다… 더보기

우라질

이 바닥 에이스 장담

이나쌤이 수테라피 에이스라길래 보고왔습니다수테라피 에이스 아니던데요 그정도명 스웨디시 계의 에이스죠..미모가 말도 안됩니다 그냥 길 가다가 봐도 고개 돌릴 페이스근데 마사지도 잘해… 더보기

하얀풍차

보는순간예약잡을실겁니다

어제 주간에 전화로예약문의를했습니다  실장님한테 민정쌤 새로오셨다고  추천받아서 관리받았는데요 90분코스한번받고 90분코스 한번더 연장해서  받았… 더보기

오늘은괜찮아

경상도소녀 민정쌤

경상도소녀 민정쌤 업계신규쌤으로 관리를 배워서 아직은 관리적인측면에서 완벽하진않습니다 하지만 발전가능성이 아주높고 마인드가상당히좋네요 하고자하는 의지도 강하고요 민… 더보기

소사

역시 초현 따라갈 사람 없음

초현쌤 벌써6번째 보고왔네요 ㅋㅋ이렇게 한분만 많이 본건 처음인데 초현이는 그럴수밖에 없어정착하게 만드는 능력이있어...대화도 활발하고 친하고 재밌게 잘되고 많이 자주 보니까 이제… 더보기

지금가자

또보고싶어요민정쌤

운동쉬는 날이라서 뭐하지 하다가 집에 있기 적적해서 여기저기 둘러봅니다 뻐근해서 몸도 풀겸 건마쪽으로 둘러보다가 수테라피로 예약후에 갔습니다 예약을 하고가서 그런지 금방… 더보기

나야나마

하늘하늘하네요

매력쩝니다 마성의매력을가진하늘쌤 손길하나하나관리를새심하게해주시네요 어디하나나무랄때없는하늘쌤 어디서이런묘한마력이나오는지 강추강추 한번보시면 한번더보시게되는하늘쌤 강추입니다… 더보기

갑전문

스웨디시이런맛에가는거아니겄습니까?

요즘 컨디션이 너무 안좋아서 몸 안좋을때 가끔씩 방문하던  수테라피에방문...  너무 오랜만이라그런지...긴가민가했어요 마사지를 받고 컨디션 회복… 더보기

소순

이상형을 찾았다 수영쌤

수영쌤 보고왔어요 슬래머에 여성스럽고 섹시하게 생겼더라구요~ 너무 여리여리해서 힘이 별로 없을 줄 알았는데 압이 장난 아니였어요 감성쪽으로도 굳 ㅜㅜ 대화하면서 받았는데 물어보… 더보기

기분파

외모에반하다

민정쌤 마인드에 반하고갑니다 잊을수야 잊을수가없네요 말하시는것도 그렇고 센스만점에다가 웃으면서 열심히 하는 모습니 보면서 너무 흐뭇했습니다 장난아니더라구요 제속이뻥뚫리는 기분… 더보기

수로왕

뉴페민정쌤보고왔어요

수테라피뉴페등장!!뚜둔!! 광고문구보고 뉴페 대거영입이라써있어서 확인차수테라피까페출근부보니 민정쌤이라고 새로오셨나보네요 바로예약잡고방문했습니다 키도크시니몸매가대박이십니다 … 더보기

점점

걍에이스네요

하늘쌤 보고왔는데 이름 잘지으셨네요 진짜 저를 하늘로 날아가게 만드시는줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ 팩트만 말씀드리면 꼭 봐야합니다 무조껀 강추네요 더보기

우라질

순결을뺏긴듣한?ㅋㅋ

지인소개로수테라피방문했습니다 스웨디시는 처음인데  신세계라하기에 함 가보았습니다 우와~이게뭐람...ㅋㅋ 직장사람들끼리 가끔씩흘러나오는애기는듣기 들었다만 직접겪어보… 더보기

갑전문

하늘 짱^^

얼마전까진 분명 뉴페이스였는데... 어느덧 그녀는 에이스가 되어 있었네요 간만에 하늘쌤 한번 볼려고 했더니 왜이리 예약이 빡세던지... 실장님이 하는 말이 지명도가 장난이 아… 더보기

철도역

얼굴몸매관리3박자모두갖쳤다

땡그란눈 마른몸매 글래머 궁디빵빵 아담하지만 갖출거는 다갖춰진미니쌤 발끝부터목덜미까지의관리는 최고였습니다 얼굴이이쁘면관리부분은별기대안하는데 이게웬일이래요 뭐든 다완벽햇어… 더보기

수원코붕

은지쌤돌아왔구만유

은지쌤너무보고싶어서 어제까페출근부에출근되있더군요 불이나게바로예약하고달려갔죠 관리받으면서 대화로 오래쉰거같던데 물어보니 집에일이있엇다네요 저는이제 영영 못볼까봐 조마조마했는… 더보기

문질문질

초현쌤 물건이네요

초현쌤 물건이네요 상당히 적당한압과 부드러움으로 순간 잠들어버렸네요.... 스웨디시를 받다가 오랜만에 잠들어버렸네요 관리도 관리지만 일단 초현쌤은 어리고 이쁘시거든요^… 더보기

마성후왕

스웨디시맛집!!!

스웨디시 정말 강추합니다!! 여기가 제대로에요! 저는 집도 멀고 회사도 좀 거리가 있는데 일부러 찾아온답니다. 처음에 우연히 외근 왔다가 시간이 떠서 근처에 스웨디시가 보여서 한번… 더보기

짱구머신

수테라피 에이스 이나쌤 후기요

오랫만에 방문한 수 어제는 주간 이나샘에게 받았습니다 차분한 성격을 소유하신 분이네요~ 얼굴은 또 왜 이렇게 이쁜거죠??ㅎㅎ 본격적인 마사지를 돌입~ 마… 더보기

기분파

기대만큼 만족!!

수영쌤 이렇게이뻐도되는건가요?관리는또이렇게잘해도되는건가요??너무너무시원하고 개운했습니다저는 수영쌤 지명 쾅쾅!!! 더보기

일용애비

수영쌤최고!!

나이가 한살 한살 더 먹어가니 마사지 생각만 간절해지네요 ... 몸도 찌뿌둥해 이곳저곳 사이트를 뒤지다가 생각난 수테라피!! 가게도 아담하니 깔끔하고 무엇보다 관리사들 실력이 … 더보기

생유산균

계속생각나는미니쌤

와우~~그냥보세요 믿고보세요 아담하고귀여우면서이쁘고슬리머 절대통통도아닙니다 강추강추미니쌤 더보기

파키

이나야 지금온통너의생각뿐이다 아직도헤어나오질못하는구나 너의얼굴... 너의관리...는 최고였어 얼마시작하지않았다한들 그게무슨소용있겠니 너는 얼굴이 무기인데 오… 더보기

철도역

자~~연스럽게 ㅋㅋ

미니쌤 너무 귀여움 그거 뭐지?? 관절인형?? 암튼 딱 그정도 사이즈임 ㅋㅋ 마사지 실력도 많이 늘어서 깜딱 놀랐음 물어보니 여러번 배웠다고 함 어디서 배웠는지는 안갈켜줌ㅎ… 더보기

마성후왕

지명 아니면 보기 힘든 이나쌤

하도 이나쌤이 그렇게 이쁘다고 난리여서 수테라피 일주일내내 매일 당일아침에 이나쌤 가능한지 물어봤더니 이나쌤은 거의 매일매일 풀지명예약으로 예약 다 찻다 그래서  매번 … 더보기

일용애비

초현

이름도이쁜데얼굴까지이뻐도되는거임? 초현초현초현하길래 직접가서 내눈으로확인을해봤지요 어머니?ㅋㅋ어머나 ㅋ 왠일이래 관리사분의얼굴이이게말이된다고?? 와..............… 더보기

강림

포카리스웨트같은수아쌤

스웨디시의 포카리스웨트 등장 ㅎㅎㅎ 이게 왠 뜬금포인가 싶겠지만 실물 보시면 이해하심 왜 이온음료 광고에 나오는 여자 이미지 딱 그거임 긴 생머리 여리여리한 몸매 이쁘장한 … 더보기

나야나마

수영쌤보러가기딱좋은날씨네

수영쌤 그냥이쁩니다ㅋㅋ 마르시고키는아담하신데 이쁩니다 그냥이쁩니다ㅋㅋ 관리또한으뜸이십니다 그냥으뜸이십니다ㅋㅋ 추천해드립니다ㄱㄱㄱㄱ 여러분들도 느껴보세요!!!!! 어떻게… 더보기

주봉이왈

하늘하늘계속생각나

오늘날씨가하늘하늘하네요 그래서그런지수테라피하늘쌤이 생각나네요ㅎㅎㅎㅎ 하늘쌤을한마디로말하자면 굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어떻게표현을해야할… 더보기

갑전문

천사 요정 이나

이나쌤은뭐지?요정인가...천사인가 왜케이쁜거임?이나쌤만의 필살기가있어요ㅋㅋㅋ 궁금하면500원 ㅋㅋㅋ 추천해드립니다  주말잘보내세요  코로나물러가라~훠이… 더보기

수로왕

수영쌤미모에반하다

아....수영쌤예약하기참힘드네...ㅜㅜ 어제힘들게수영쌤예약잡고수테피방문!!! 재오픈전보긴봤는데확실히이쁘네요.. 이쁜건이쁘다해야죠 ㅋㅋ 관리능력또한..ㅗㅜㅑ 아무쪼록너무반가… 더보기

외길인생

얼굴이 무기네요

얼굴이 무기네요 일단 이쁘십니다 작고슬림하시고 엄청잘웃고 귀여우세요 웃는것도 어찌나 이쁘시던지.., 그리고 관리시 손이 엄청부드러우세요 손이너무 부드러워 녹아 내일뻔했… 더보기

일용애비

아싸 ~~땡잡음 ㅎㅎ

오랜만에 수 방문 ㅎㅎ 근데 다 모르시는 분들 이엇음 와 내가 뜸하긴 했구나 느끼는 부분  그런데 새로 오신 분들 다 얼굴 보고 뽑았나 봅니다 어쩜 하나같이 다 이… 더보기

파키

수영쌤이돌아왔어요

수테라피에수영쌤이다시오셨다는 애기듣고바로달려갔습니다 재오픈전부터계셨던분인데 장기휴무내시고어제부터다시출근한다네요 그래서불이나게달려갔죠 좋은기억만있어서그런지가는동안설레였어요 … 더보기

검수

수테라피마스코트은지쌤

은지쌤 너무아담하고귀여운거아님? 그런데관리는또왜케잘함? 하루피로가싹다가시는그맛 스웨디시만의쾌감 은지쌤머리색도바뀌고 이뻐지셨네요 수테라피에서한번쯤은은지쌤에게 받아보셔야 … 더보기

장마담

은지쌤최고짱짱짱!!!

지금막 은지쌤한테관리받고나왔어요 관리너무잘하시네요 실장님께추천받고방문했는데 최고였습니다 하얀피부에마른몸매아담하시면서귀여운은지쌤 야간에또가려구예약미리잡고나왔어요 좀따뵐… 더보기

희희낙낙

주간이나쌤 보고왔어요 와꾸최강

이나쌤 보고왔어요 일단 이쁘시고.귀여우시니 얼굴을 보자마자 기분이 좋아지더군요 관리도 어찌나 열심히 해주시는지 아직초보라는데 계속 발전하고 있다는느낌이 드네요 웃는게 어찌… 더보기

오랜연인

모델몸매소유자 하늘쌤

모델핏 하늘쌤 또한명의 신규쌤 하늘쌤이 새로오셨다는 까페 공지를보고 열심히달려갔습니다 용인에서ㅜㅜ 업계 신규라고 하시더군요 일단 모델핏입니다 쌍코피 터질수도....길… 더보기

클릭미스

그냥좋음

초현쌤보고왔습니다 딱 간단명료하게 후기남기자면 이쁘고 귀엽고 손님을 생각하는 마인드는 가히 최고네요 오랜만에 지명으로 볼수있는 관리신가 생겨서 기분이… 더보기

신세계

노랑머리 하늘쌤

잊혀지지않네요노랑머리 하늘쌤새로오셨다하는데관리받고나와서 실장님께새로왔다는말듣기전까지그냥경력자인줄알았습니다너무잘하시네요 더보기

파키

마성의매력을가진유민쌤

일끝나고 몸이 너무 찌뿌둥해서  지인이 수페라피를애기하더라구요 어라?나예전에한번갔었던곳인데했는데  첫방문 할때 좋은기억이 살짝남아있네요 ㅎㅎ … 더보기

수로왕

매력적인외모!!유민쌤에반하다

회식하고 집가는길에 버스에서 폰을 만지작... 인터넷을 뒤적이다 가볍게 관리받자는 맘에 수테라피에 예약해봤습니다.. ㅋㅋ 누군지묻지도않고갔습니다 수테라피는 가면 내상당한적이… 더보기

검수

이나쌤진짜이쁘네요

요즘 여친이랑 냉전중인데....기분도 다운,몸도 다운... 에이 모르겠다 마사지나 받으러 갔지욤 ㅎㅎㅎ 또 이럴때가 기회아닙니까~~ 수에서 이나쌤이라는 분 만났는데...음..… 더보기

기분파

시원시원합니다

몸이 많이 안 좋아었던 차인지 간간히 좀 아픈 느낌도 있었지만  다 받고 난후 훌훌 발걸음이 가벼워지는 느낌이 들었네요.  관리사님이 너무 어려서 장난치기가 … 더보기

훈스통

이쁘시네 초현쌤 ㅎㅎ

어제 회식하고 집가기 전에 사이트를 보다가 수테라피로 방문했습니다 방긋 웃으며 반겨주시는 실장님과 얘기좀 나누다가 안내를 받았습니다. 방에 들어가서 샤워하고 방에서 대기하고 있… 더보기

강림

글레머스러운유리쌤

한동안 바빠서 오랜만에 찾아갔습니다~~  마지막방문때 기분 좋게 받았던 기억이 있었는데요  오랜만이라 그런건지 그때랑 다른 관리사분이라그런지 … 더보기

나야나마

베테랑연주쌤

베테랑연주쌤 말로만들엇지 마사지가 정말 기가 막히더라고요  마인드도 다른 어느관리사분들보다 뒤지지가않아요 기분이 상당히좋았습니다 관리도 너무좋아서 다른곳은 못갈것 … 더보기

갑전문

친구랑함께수테라피다녀왔습니다

친구는유민샘 나는초현쌤  관리받고나오는친구얼굴에 웃음이떠나질않네요 친구는 처음경험해보았거든요 ㅎㅎ 다음에또오자는친구!!!휴.....너도스웨디시세계에 빠지것구나하고속… 더보기

지금가자

유리쌤2일연속보고왔어요~

엊그제야간에갓는데유리쌤보고 어제주간에갓는데유리쌤이또계시더군요 일을안쉬시나봐욯ㅎㅎㅎ 본론으로들어가볼게요 어제는 운동쉬는 날이라서 뭐하지 하다가 집에 있기 적적해서 여기저기 둘… 더보기

제천대성

사슴같은눈망울을가진초현쌤

사슴같은눈망울을가진초현쌤보고왔는데요 완전애기네요 너무귀엽고 사랑스러운 초현쌤 너무나안고싶엇으나마음을가다듬고 베드에누워관리받는내내 참느라죽을뻔했습니다 후기대로 장난아니네요 … 더보기

장마담

유리쌤왓따봉

어제수테라피다녀왔는데  유리쌤뇌리에깊게박혀헤어나오질못하네요 지금예약하고후기남기는데 유리쌤제가알기로 야간쌤인데나오셨다네요 다녀와서 또후기남길께요 더보기

돌아온사내인

수테라피 NF유리쌤 보고왔어요 매우만족!!

친구 소개로 스웨디시란곳을 알게되고 중독성이 강하다는걸 이제야 느끼게 됩니다 .. 인계동쪽에 볼일이 있어서 왔다가 시간이많이 남아서 오전10시쯤 전화를 걸어봅니다 . 수… 더보기

수원인

한번빠지면헤어나오질못해요정말로

스웨디시는 수테라피 수테라피는 스웨디시맛집 재오픈때부터주마다한번씩은꼭방문하는수테라피 첫방문때딱한번실망하고 그이후로는 쭉~~만족하고나오네요 관리사분들이많아서그런가 한번빼고는 … 더보기

최대한

이뻐요 초현쌤

귀염 착함 이쁨 글램 다가지셨네요 경력이 얼마되지도.않는데 관리실력도 처음보다는 많이좋아지셨고요~^^ 계속연구하고 배우려한다고 하는데 쌤노력이 상당하세요 무섭게 발… 더보기

슬기롭게

상상병에걸릴것같습니다

엊그제 은지쌤보고 나오는길에 이쁘신분이계시길래 여쭈어보니 이나쌤이라하여 어제 예약하고 다녀왔습니다 일단 이쁘시고 이쁘시고 귀엽고 그러시네요 말도얼마나이쁘게하시는지 한번 … 더보기

짱구머신

여친이 만들어준 기회 ㅋㅋ

요즘 여친이랑 냉전중인데....기분도 다운,몸도 다운... 에이 모르겠다 마사지나 받으러 갔지욤 ㅎㅎㅎ 또 이럴때가 기회아닙니까~~ 수에서 연지쌤이라는 분 만났는데...음 정… 더보기

수원코붕

주머니속에담고다니고싶은은지쌤

이제야후기를쓰네요 엊그제 쉬는날 마사지좀받자해서 사이트둘러보다 수테라피후기보고  은지쌤이 그렇게 관리를잘하신다해서 주간에바로예약잡고 달려갔습니다 솔직히관리잘한다해… 더보기

꿈속에서만나

요정같은 이나쌤

신규관리사 영입소식에 다녀왔습니다 수테라피에서 요즘 업계신규 관리사님들이 많이늘어나는군요 까페소개를보니 이쁘다고 되있길래 얼른예약하고 갔습니다 큰기대는 안하고 다녀왔는데 … 더보기

주봉이왈

수엔터테인먼트??ㅋㅋㅋ다녀왔습니다!!!

어제는 수원의 유명샾?ㅋㅋ수테라피를다녀왔습니다 제주변지인들도 요즘들어 많이 애기도하고 다니시는분들은 다알고있는곳이라서 매번갈때마다 크게 걱정없이 갓다왔네요 B코스로관리받고 천… 더보기

주저하지마

관리사를 얼굴보고 뽑는건가요?

이나, 초현 와꾸대장이라해서 연속으로 예약하고 갔습니다 초현쌤부터 봤는데 초현쌤은 20살...이쁘고 귀여움과 섹시함이 공전하는얼굴 글래머스한몸매와 강민경 씽크가 있네요 이… 더보기

해왕

친구들이완전빠졌어요

어제친구들과한잔하고 스크린야구로마사지내기를해서 제가졌네요 ㅜㅜ 그래서친구들이다니는곳말고 진사람의권한으로제가자주가는곳 수테라피로 3명예약을 하고방문을했지요 매번똑같이방안내받고샤… 더보기

돌아온사내인

계속생각나는 이나쌤!! 또보고싶어요~~

제일 가까운곳을 검색하다보니 근처에 수테라피가 눈에 띄었네요 .. 바로전화걸어봅니다 .. 처음방문이긴 하지만 NF출근이란 말에 귀가 혹 했네요 ㅋㅋ  예약하고 5분거리… 더보기

일용애비

수테라피의새로운와꾸대장이나쌤보고왔습니다

아담하고 얼굴이쁘고 몸매슬림하시고 조그만해도비율이장난아닙니다 그냥 이쁨!! 딴말필요없고 그냥 1등입니다 아이돌이세요 그 아이돌누구지??아!!! 레드벨벳 웬디 똑같이생… 더보기

허전해

이런게 진정한 스웨디시지!!

연주쌤 보고왔습니다 슬림하시고 관리가 기가막히네요 스웨디시의 정석을 느끼게해주네요 오랜만에 진짜스웨디시를 받았습니다 물어보니호텔스웨디시부터 경력만 어마어마하시더군요 조… 더보기

넌감동이엇어

이래서초현쌤초현쌤하는구나

오랜만에 같은지역에 살고있지만 바빠서 자주못봤던 친구를만나 저녁을 먹구 간단하게 맥주한잔하고 ... 일상에서 일탈을 하기로 했습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친구와 어디를 … 더보기

수로왕

매력쩌는모델삘유민쌤

모델한혜진닮은유민쌤보고왔어요 오랜만에 인계동 수테라피 찾아갑니다 전화로예약을잡는데 실장님께서 친절하게 설명해주십니다 ㅋㅋㅋ 관리사님은  키도 크시고 슬림하… 더보기

코멧

이런관리사는 밀어줘야합니다!!!

이런 관리사는 우리가 밀어줘야합니다 초현쌤 두번째 보고 왔어요 첫번째 도 두번째도 자기는발전하고싶고 손님들한테 더 잘해드리고 싶다고 그래서 계속노력하고 배운다고 합니다 아… 더보기

강림

실장님 강추

수 실장님이 nf 왔다고 연락이 오셔서 부푼 기대감에 찾아갔습니다 연주쌤 엄청 슬림하고 얼굴도 약간 중국풍 미인이셨습니다 거기다가 경력자이신지 엄청 노련하시고 베테랑 분위기 뿜… 더보기

하얀풍차

수테라피재방문후기요

어제일마치고수테라피다녀왔습니다 술은마시지않겠다고다짐을하고그간피로와비가와서그런지 무릎도시리고뒷목이너무뻐근하더라구요 그래서찾은수테라피!!!!!!! 저는관리사분아무나상관없어서전화… 더보기

주봉이왈

마인드최고였습니다지영쌤!!

긋굿!! 추천추천합니다! :) 역시 스웨디시는 언제 받아도 참 좋네요!  수테라피는 처음 방문해봤는데 정말 괜찮았어요~~~!!^^  스웨디시 맛집 인정인정!!… 더보기

장마담

스트레스피로싹다풀고나왔네요

직장 상사한테 하루종일 깨지고 친구들 만나서 스트레스 풀고있는데  친구들이 마사지나 받고 들어가자고 하더라구요. 피곤하기도 해서 그냥 가려고했는데  친구들이… 더보기

마음

강민경이 마사지를?

강민경이 마사지해주네요 들어오실때부터 기분이좋네요 이쁨이쁨!이쁨 관리도 진짜정성이 느껴집니다 사람기분좋게 해주는건 덤이고 오랜만에 연장불렀는데...뒤에예약때문에 연장실패.… 더보기

마일드런

수테라피

일단 수테라피는 엄청 깔끔한 가게같아요 ㅎㅎ  주차같은 경우는 정말로  가게바로앞이나 맞으편공영주차장있더라구요 ㅎ 일단 관리사 같은 경우는 20대 관리사구.… 더보기

인생은로또

술먹다말고 다녀왔어요

술한잔먹고 예약했는데 12시까지 예약마감이라네요ㅜㅜ 후기보고 초현쌤 한번보고싶어서 예약했더니 근데 좀있다가 취소된건있는데 오실수있냐고 근데바로와야된데서 술먹다말고 가서 초현… 더보기

지금가자

초현쌤은 초싸이현!!ㅎㅎㅎ

수원에 볼일있어 간김에  들려본 수테라피ㅋ 예약할때 실장님께 마사지 잘하는 분으로 요청하고 입장  관리사님입장... 얼굴 귀… 더보기

철도역

유민쌤보러재방문할거야

잠을 푹자도 몸상태는 이미 피곤이 누적 되어있는지 만사가 귀찮을 정도로 뻐근하네요 요즘 비도오고 쌀쌀해져서 마사지 생각이 자주 났었는데 허리도 아프고 어깨도 아프고 ㅠ … 더보기

장마담

외모에반하다

몸도 마음도 찌부둥한 평일 저녁. 친구랑 저녁을 먹고 그냥 집에들어가기 싫더라구요 사이트 뒤지다 수테라피로 결정하고 예약 다행히 집에서 멀지도 않은 곳에 위치해서 … 더보기

하얀풍차

유민유민유민쌤굿샷!!

며칠전에 술 한잔하니 급 마사지가 받고 싶어지네요. 친구랑 같이 가려했으나... 친구가 와이프 기다린다고 집에들어가야한다고 ㅡ.ㅡ 어쩔수없이 혼자 방문하게 되었습니… 더보기

일용애비

수테라피는사랑입니다

슬슬 때가 되였는지 몸둥이가 마사지 받자고 보채네요 지갑들고 무작정 가까운 수테라피에 예약 후 방문했습니다 방안내를 받고 잠시 기다리니 관리쌤이 활짝 웃으며 입장!… 더보기

짱구머신

초현쌤 말해뭐합니까 ...직접느껴보세요

오래 서있는 일을 하다보니 처음엔 다리 발목이 아프더니  지금은 목 어깨 허리까지아파서 병원에서 물리 치료 침도 맞고  어느날 의사선생님 마사지를 … 더보기

비오느날

강민경 닮은 초연쌤~!

한마디로 지렸어요 20살 와꾸 끝판왕 보물이 나타났네요 외모, 몸매, 마인드. 관리 모하나 빠지는거없이 완벽하네요 심지어 나이도 20살..... 노크하고 들어 오시자… 더보기

수원코붕

힐링은이런거죠

일끝나고 몸이 너무 찌뿌둥해서  지인이 수페라피를애기하더라구요 어라?나몇일전에한번갔었던곳인데했는데  첫방문 할때 좋은기억이 살짝남아있네요 ㅎㅎ … 더보기

넌감동이엇어

지영쌤 센스 이쁨 마인드 섹시 다갖쳤네요

어제 몸이 찜찜하고 뻣뻣하기도하고 비번이라 타이마사지나 갈까 하다가 간만에 마사지도 제대로 받고 힐링도 받을겸  수원 인계동수테라피로으로 달려갔습니다 ㅋㅋㅋ 카… 더보기

기분파

수테라피재방문!!은지쌤보고왓습니다!!

수테라피에 전화하고 재방문해봅니다 결제하고 방으로 안내해 주었습니다 뜨끈한 물에 샤워하고 피로를 보내봅니다 노크소리가~ 네 하고대답하니 관리사가 입장을하고 관리사 얼핏보니 … 더보기

그대의샴푸향기

오랜만에 팁주고나왔습니다

유민쌤 보고 왔어요 이뻐요 이쁘고 대화가 재밌는 관리사네요 몸매도좋고 진짜좋네요... 나이가 무려20살이라는데.... 마사지도 초보답지않게 잘하고요 사람을 잘받아주고 편… 더보기

생유산균

은하수같은은하쌤최고최고!!

조금 늦은 감이 있지만 이제 후기를 씁니다. 퇴근 하면서 가벼운 마음으로 시원하게 마사지나 받으러 들려 봅니다.ㅎㅎ 친절한 실장님의 안내를 받아 들어갑니다. 설명을 들어도… 더보기

수로왕

수테라피진짜장난아니네요

마사지좀받을까해서 저번에갔었던 수테라피재방문했습니다 회사 근처라 사실 거리를 보고 간거라 뚱만아니다면 괜찮습니다 . 초현쌤 외모 보고 놀라긴했네요  키는 한 160초… 더보기

주봉이왈

수원인계동수테라피방문기

우연히 찾은 사이트와 업소를 발견햇습니다 건전한마사지 전문싸이트도 있었군요 신나게 둘러보던중 최대한 집이랑 가까우면서 잘하는곳으로 찾고있었습니다 업소가 워낙많아 어디가 잘하고… 더보기

수원코붕

서우쌤장난아니네요~덜덜~ㅎㅎ

코스설명받고 결제를하고 바로 실장님께서  친절하게  방으로 안내를  해주셨어요 샤워를하고 배드에 누워있으니 서우관리사님 들어오셨습니다 제 생각보다는… 더보기

지금가자

제스탈이네요 소진쌤!!

수원에 수테라피 방문은 두번째인데 역시나 너무좋았습니다. 오늘도 최대한 집근처로 찾아봤는데 몇군데 있긴있더라구요   하지만 저는 수테라피로 고고~~~ 피크타… 더보기

갑전문

새로오신초현쌤보고왔어요

룸안내받고 샤워하고기다리고 있으니  들어오시는 초현관리사님 대게 애때보이네요  우선 얼굴은통과!!얼굴이쁘시면 관리는좀떨어지겠지했는데 살짝 서툰거빼… 더보기

해왕

수테라피재방문하고왔어요~

수테라피재방문했어요 전화 통화로 예약을잡고 방문했습니다!!!  제가 그전에 관리 받은 관리사님을 말씀드렸더니 시간이  안맞는다 말씀과  동시에 괜찮… 더보기

소순

새로오신소진쌤보고왔어요!!

전부터 허리도 아프고 어깨도 아프고 ㅜㅜ 컴퓨터 많이하다보니 뒷 목도 뻐근하고 ㅜㅜ 컨디션이 영 안 좋기도하여.. 저번주가 나름 칼퇴에 한가해서 수테라피에 예약전화… 더보기

탁상시계갬성

얼굴로 열일하는 관리사가 또나왔네요 그냥이쁨

얼굴로 일하시는분이 또나왔네요... 심지어 올해갓졸업한 슴살.... 그냥 이쁨니다 마인드좋고 교육을잘받았는지 관리도 초보답지않게 제법 잘합니다 압도 있는편이고 굉장히 쿨한… 더보기

도신

와꾸대장NF초연쌤

예전에 한번방문해보고 재방문하려고 수테라피에 문자로 문의드리고 전화로바로 예약을 잡으면서 어느관리사분계실까요?물어봤더니  초연관리사분 추천을해주시더라구요 새로오… 더보기

갑전문

피트니스모델몸매를가졌네요 유민쌤

요즘따라 스트레스 받는것두 많고 잠을 제대로 못자서 그런지 온몸이 다 뻐근하고 ㅜㅜ 잠을 자도 피곤하고 마사지 받고 싶고... 그래서 찾아보다...후기 좋은 수테라피 방문! … 더보기

철도역

수영쌤최고!!

오랜만에 마사지가 땡겨서 건마란을 뒤져봅니다 위치는 수원인계동쪽!! 수테라피라는 업체가 눈에들어오네요 전화로 시스템과 위치파악한 뒤 실장님께서 수영샘을추천해주… 더보기

마성후왕

섹시한와꾸 글레머지영쌤

세련되고섹시한지영쌤 긴웨이브진머리에 세련미있는얼굴 섹시하고 룸필나는 얼굴입니다 쌍꺼플있는 눈과 눈매과 섹시함 이쁜얼굴입니다 165cm 정도되는키에 글레머… 더보기

약빤놈

최고마인드~!!

오랜만에 수테라피에 전화를 걸어 지영쌤을 보고왔습니다 손님이 기분좋게만드는 재주가 있는분이네요 얘기잘들어주고 압도 조절이가능해서 온몸이 나릇 하게 풀어주네요 관리받는시간이 왜… 더보기

기분파

지영이가부릅니다 잊지말아요~ㅎㅎ

생긴것과다르게  지영쌤너무재밋어요 살짝차가운느낌이있었으나 성격 마인드가너무좋으신듯해요 관리할때도 꼼꼼히 잘하시는거같고 대화도 다받아쳐주고 힐링도힐링이지만 기분이… 더보기

해왕

너무이쁘다 은하쌤!!

지방출장갔다가 어제도착해서 바로 수테라피예약잡고  은하쌤봤어요 귀여운강아지상을가지고있네요 느므느므귀엽다 볼 깨물어주고싶을정도임 다들이쁜쌤을찾고하지만 나도물론그렇지만… 더보기

훈스통

유민쌤지명한명추가요~!!

여리여리하니역시어린게좋구나 수테라피 새로오신쌤있다고해서 실장님추천으로유민쌤보고왔어요 장난아니네요 진심 경력자인듯해요 너무좋아서미칠뻔했습니다 어디서 이런 어린쌤한테관리… 더보기

신세계

기대이상귀요미은지쌤!!

관리하나는최고네요 은지쌤!! 어제쉬는날이어서 엊그제방문한수테라피!! 내심살짝기대는하고갔지만상상이상!! 어디가도이런관리사분은없을듯.......... 뽀얀피부에 부드러운손길… 더보기

짜장조아

유민쌤 최고였어요!

네네 올해 스무살되셨다고 합니다 01년생 두둥...대박이네요 제가 어디가서 슴살과 대화를 나누겠습니까? 일단 실장님에게 교육을 잘받아 초보임에도 관리가 어느정도 경력자처럼… 더보기

마성후왕

귀여운은지쌤!!

어제쉬는날이어서 수테라피방문했습니다 실장님추천으로은지쌤보고왔네요 피부도하얗고 마스크를끼고들어오셔서제대로얼굴을보진못햇는데 후기그대로어려보이시고 조그만하니 귀여우시네요 … 더보기

김정수치

은하은하~!!!쌤

은하쌤 야간 에이스인듯 하얀피부와 슬림 이쁘장한외모까지 아주 나이스합니다~ 금요일에 처음보고 일요일도 다녀왔네요 오늘또가는건 그렇고 내일 또 은하쌤보러가야겠어요 유민쌤 … 더보기

수원코붕

하얀피부에애기얼굴은가진여자 은하쌤

은하쌤보고왔어요 어찌나귀엽고 이쁘던지 마인드가너무좋더라구요 어려서그런걸까요? 내면에뭔가가있을법한신비스런쌤인거같기도하고 ㅎㅎ 너무깊게들어갔나?암튼 귀엽장하면서이쁘고순수한? … 더보기

쏘쏘핫

야간에이스를 보고오다

어쩜 피부가 백설기인줄 엄청 하얗고 슬림하시고 이쁨~!! 성격도엄청좋으셔서 잘웃어주고 대화도 잘통합니다~ 특히 피부가엄청 좋으세요 손이 부드러운건 최고 무기네요 다른곳 예약… 더보기

생유산균

와꾸쌤이 두명이나 ㄷㄷㄷ

설아쌤 보고왔습니다 얼굴로 열일하는스타일 몸매도 슬림하시고 업계 초보라는데 실장님한테 관리를 잘배워서인지 마사지도 잘하네요 그리고 엄청 착하고 웃는모습이 특히 이쁘시네요 … 더보기

갑전문

아담하니귀욥네요 은지쌤~

어제주간에수테라피다녀왔어요 아담하고슬림하니 찢어진눈이매력적인 은지쌤  귀욤뿜뿜 관리하나는 최고네요~ 어깨담걸려있던게 싹풀렸어요 ㅎㅎ 대화하다보니 오늘NF두명… 더보기

나야나마

최고의관리받고왔습니다

지영쌤보고왔습니다 올해마사지 받은것중 탑이네요 압이있고 어리시고 이쁘심 글래머한몸매의소유자!!절때 뚱아니고요~ 제말에 얼마나 잘 웃어주시는지  오랜만에 내상없이 즐마… 더보기

제천대성

다시찾은수테라피방문기 !!

재오픈이후로 저번엔수영쌤보고 이번엔 서우쌤봤어요 마인드 완전 짱짱짱!!! 그렇다고 관리도 떨어지는거아니고 수준급이네요!!! 받는내내 ㅗㅜㅑ ㅎㅎㅎㅎㅎ 손님대할줄도알고 나이도… 더보기

소순

친구랑 지영샘 은지샘보고왔어요~~

어제도 어김없이들린 수테라피 !!! 어제는 친구랑갓는데 저는 지영쌤 친구는 은지쌤 추천해주시더라구요 저는 진짜 수테라피랑 잘맞는거같아요 스웨디시를접하고  푹빠졌어요ㅎ… 더보기

나야나마

방문후기요

일단은 가게가 깔끔합니다.쾌적해서 좋았구요 사장님께서 신경을 많이 쓰신거 같네요. 가게에 애착이 남다른거같습니다. 보통 방안에 대충 깨끗하게 해놓는데 손님들이 필요할거같은 물품… 더보기

생유산균

후기가없어 걱정하고 다녀왔네요ㅎㅎ

은지쌤 아우리찾아봐도 후기기 별로없길래 걱정반 기대반 마음으로 다녀왔어요 고은쌤 예약하려했더니 마감이래서 제가 가능한시간은 은지쌤만 가능하더군요 한참 고민하다 예약을하고 갔… 더보기

갑전문

귀욤뿜뿜 은지쌤!!!

어리버리하다해야하나??말투도어눌하니 완전애기네요!! 피부도하얗고애기피부 얼굴도완전애기 귀요미 ㅎㅎ 조금만하니 더귀욥고 안아주고싶네요  감싸주고싶네요~ 그런체구와얼굴의… 더보기

일용애비

뭐야 여긴 !!지영쌤 마인드 굿!!

수테라피 재온픈했다해서 가봤어요  뭐야진짜!! 대박이자나 !! 어떻게해야돼??ㅎㅎㅎ 가게도깔끔해진건가?밝아졌다는느낌? 나이서나이서 ~~들어서는순간느낌팍 !! 어제 … 더보기

도신

매력덩어리~!

술이덜깨 늦잠을 잤더니 저녁 7시네요 수테라피에 예약 전화를 했더니 8시예약 된답니다 까페 프로필을보고 지연쌤으로 예약해달라고하니 9시에 예약이 된다해서 한시간더자고 9시에 … 더보기

소순

어제 지영쌤 보고보왔어요

역시는역시네요!!! 마인드며 관리며 어리기까지 ㅎㅎㅎ 감성 죽이고요 찌릿찌릿 짜릿짜릿 한번빠지면 헤여나올수없는............ 저는딱!!정했어요 !!주간지명은 지… 더보기

제천대성

수영쌤 보고왓어요

오랜만에 다녀온 후기 이번에는 수영쌤 봣는데 이쁘시고 늘씬하시네요 마인드도 너무 좋으시고 잘웃으시고 맛사지도 잘해주시고 맛사지 받는동안 즐겁게 받다가 갑니다 조만간 또 갈께… 더보기

해왕

수테라피!! 진짜!! 아이오아이가부릅니다 너무너무너무 ~ㅎㅎㅎ

여러군데다녀봤지만 저는 솔직히 수테라피 나쁘지않은거같은데 후기들보면가끔 안좋은애기도있더라구요 그게보니까 대부분 재오픈전에 후기들이더라구요  저는재오픈하고가서그런지 다… 더보기

마루타

주간지영쌤 접견!!

주간 지영쌤보고왔습니다 21살이신데 그렇게안보인다고했다가 빵터지네요? 그냥 지나가는 바람소리도.웃긴소녀감성이라고나할까요? 지영쌤은 통통한몸매는아닌데 윗쪽이 상당히 발달… 더보기

훈스통

몇개월만에 다녀갑니다

재오픈이라는 문자를 받고 안그래도 맛사지가 생각이낫었는데, 쇳불도 당긴김에 다녀왓어요. 재오픈하면서 실장님도 바뀌셨네요. 친절하게 안내해주시더군요 요즘 기온차가 심해서 새벽에는… 더보기

일용애비

예전의수테라피는잊어라

예전에수테라피는잊어라 재오픈값하네요 정말  재오픈하고 벌써4번째방문했는데 갈때마다 새로워요 지금까지 지영쌤 고은쌤 은지쌤 서우쌤 봤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ … 더보기

지금가자

아담하고귀여운은지쌤보고왔어요~

일이 아침에 끈나서 밥먹고 뭐할까하다  마사지나받자하고 검색을했지요 수테라피 재오픈했다그래서  전화를걸었습니다 운이좋게도 바로 된다고하시네요 실장님소개로 … 더보기

점점

친구들과 3명이 다녀왔어요

친구들과 모임하고 다녀왔습니다 3명이 전 지영쌤 다른친구들은 은지, 수영쌤을 봤네요 지영쌤은 시원시원하게 생기셨네요 뚱뚱한게아닌 다부진 글래머스한몸매 21살?22살? … 더보기

블루홀

간만에 와꾸좋은분 봤네요

재오픈기념 할인받고 다녀왔습니다 솔직히 기대는 안하고 갔는데 관리사님 들어오면서부터 깜짝놀랐네요 인형이 걸어다니는듯 어찌 그렇게이쁘고 슬림하신지 최근본 관리사중 … 더보기

이하동문

점심을포기하고 다녀왔습니다

점심시간 몸이찌뿌둥하여 밥을포기하고 예약전화를 했습니다 다행이 은지쌤이 된다고하네요 엄청귀여우시네요 여자여자하시고 슬림하시고 피부가엄청좋아요~ 관리도 괜찮은편인데 한… 더보기

서유기

얼굴로 열일하시네요

고은쌤 보고왔는데  새하얀 피부 완벽한슬래머 다리라인은 정말 예술이시네요 관리실력도 좋으시고 피부가 엄청좋으시고  마인드가 엄청좋으셔서 관리받는 재미가 있었… 더보기

갑전문

귀욤귀욤귀요미 은지쌤

수테라피의 아담사이즈귀욤폭발 지금까지도 헤어나오질못하고있네요 제가그런스타일을좋아해서그런지 저는 완전만족했어요 남자의몸을너무나잘아는??ㅎㅎㅎ 생각에맡기겠습니다..ㅎㅎ… 더보기

수로왕

아직까지 이런쌤은 없었다 이것은 사람인가 인형인가

수테라피 재오픈했다고해서 다녀왔어요 실장님추천으로 고은샘보고왔네요 들어오자마자 얼굴 정말이래도되는거임?? 너무이뻐서깜놀!!몸매도슬림하고 어려보이니 너무좋았습니다 근데 안마보… 더보기

출장싫다

술한잔하고 친구들과다녀왔습니다

친구들과술한잔하며 내기를 했습니다 스웨디시쏘기로ㅎㅎㅎ 물론 저는 아니고 친구 한명이 졌네여~~~~ 참고로 저희4명입니다ㅋㅋㅋㅋ 4명이동시에가려고 4시간전부터 전화를 … 더보기

갑전문

힐링은이런거

비가와서그런지 몸이찌뿌둥한게 마사지좀받자해서 검색해보다가 재오픈했다는광고를보고 수테라피를 방문햇어요 연락을드리고 실장님추천으로 지영쌤을 보게됬는데 섹시하면서도 귀여운외모 !!… 더보기

희희낙낙

근육이 녹을뻔

지영쌤 보고왔습니다 결재를하고 룸이 꽉차서 잠시기다려야한다더군요ㅜㅜ 방이많아보이는데 기다려야한다니... 5분정도 기다린후 룸으로입실 샤워후 기다립니다 노크소리와 함께 … 더보기

소사

서우쌤은정말진심진짜?

재오픈했다길래찾아간수테라피 실장님추천으로서우쌤을보고왔어요 서우쌤은정말잊지못할거같네요 여러군데다녀봤지만 이정도스킬일줄이야 최고최고!!사실기대안하고갓는데 이게웬일!! 몸이나른… 더보기

서유기

비도오고기분도그렇고해서

몇일전비가오던날  간만에 짬도 나고  예약후 방문했어요 솔직히 관리사 큰기대를 안했어요 왠걸~이런분이.. 다영샘이라고하셨는데.. 말로 표현 못합니다..… 더보기

수원인

귀염둥이 주아주아쌤~

주아쌤 글래머스한몸매에 귀염귀염 얼굴 관리능력은 정말 엄지척입니다~! 어찌나 말도 귀엽고 애교있게하는지 사람 애간장을 녹이네요   마사지압도 좋고 특히 건식에서 발… 더보기

수원수테라피

후기(펌)수가 달라졌어요~ㅋㅋ

맛사지를 부르는 날씨ㅡㅜ 사이트 검색하다가 재오픈 했다는 수~ 몇번가본적은 있는데 막 땡기지는 않았던 기억이.. 암튼 재오픈이라해서 예약후 방문 음..뭔지 분위기 자체가 바… 더보기

오랜연인

재오픈한 수테라피 첫방문기

수테라피 첫방문기 고은 지연쌤 운좋게 연속으로 예약이된다해서 다녀왔습니다 문을열고들어가니 실장님이 바뀌셨네요? 여쭤보니 재오픈했다고 관리사들 마사지교육부터 마인드교육까지 하… 더보기

철도역

업그레이드된수~

재오픈했다고 사이트후기 떳길래~ 예약후 방문 ~ 저는 참고로 와꾸 몸매 다봄  실장님이 강추로 고은관리샘 봤음 오~ 굿임 ㅋ 맛사지 받다가 기절할뻔했음 ~ 재… 더보기

대한남아

이쁘긴이쁘네요....

고은쌤 와....슬림에 글램...슬래머지요? 얼굴은 하얗고 도시적으로 이쁘네요 이런분이 모델같은거하셔도.될듯한데 무튼 관리받는입장에선 이런분들많은게 좋지요~ 관리잘받고갑니다… 더보기

일용애비

와꾸쌤등장 ㅎㄷㄷㄷㄷ

재오픈소식듣고 예약전화를 했네요 와꾸파 쌤이 새로오셨다해서 봤는데  까페가입하고 만원도 할인받고 아주아주~~기분좋게 반고왔습니다 와.....이쁘시고 말잘하시고 마인드… 더보기

생유산균

신규오픈?재오픈? 암튼 간만에 괜찮은 쌤 만났네요~!

수테라피에 생각없이 방문했는데 사장님이 바뀌셔서 재오픈했다고 하더군요 신규오픈이맞는건지 몬지 모르겠네요 새로운사장님 응대해주시는데 열의에 넘치시더군요 관리… 더보기

콤퓨타

천국인 이곳

개인마다 차이는 있겠지만  전 갠적으로 수를 꾸준히 방문하는데 관리사 샘들이 대체적으로  관리를 잘하시는거 같아요 요즘은 고은 관리사님만 보는데 퀄리티 오… 더보기

종합병원

뉴페이스굿~

간만에 예약후 도착 요즘 새로오신 샘들이 많네요 오늘은 지연샘을 만났어여 20대초반 ~귀엽게 생긴 외모~ 마사지는 아직 서툴지만~ 압이라든지 손길은 좋네요~ 이쪽일은 처… 더보기

날아라

완벽한곳입니다~

예약후 방문  늘친철함에 고맙고 관리사 샘의 편안함에 고맙고~ 시간가는줄 모르게 들어오는 화려한 스킬 .. 기분이 오묘하네요~ 이래서 스웨디시 끊을수 없나봅니다.… 더보기

콤퓨타

중독성강한고은샘

역시 스웨디시의 매력은 중독성이강합니다.. 고은샘한테 중독이 된건지 모르겠지만 ㅋㅋ 고은샘의손길에 온몸에 세포들이 살아나네요~ 순간순간움찔했지만 시간이 빠르다 싶을정도로 지나… 더보기

콤퓨타

수영이는 진짜에이스~

수에서 수영샘을 만났어요 사근사근한 목소리에비해 쿨한 성격에 몸매도 좋고 수영샘 와꾸는 합격!이쁘시네요 검정색 타이트한 원피스가 몸에 착달라붙어서 눈이 즐겁네요~ 그런몸매에… 더보기

딸기쥬스

밥먹듯이 가는 곳!ㅋ

오늘은 혜리쌤을 보고왔어여~ 혜리샘 정말 착하고 백치미도 흐르는것이  맘에 쏙드네요~ 몸매기가막혀요~ㅋ 맛사지또한 갑이네요~ 적당한 손놀림 실력파인정 !!! 너… 더보기

날아라

20대주아샘과!

마사지받고 스트레스박살내러  인계동 수 테라피 방문했어요 입실후 담배타임~ 샤워후  노크와 함께들어온 20대 주아 샘 첫인상이 너무 귀엽고 밝은 관리사샘이… 더보기

짱구머신

이맛에가는거지~

아...여운이남아서...어디서부터써야될지 모르겠네요.. 정말 수영샘이 봐도 흐믓할정도로 써주고싶은데.. 일단 오늘은 주간에 시간되서 짬내서 가는거라 원래는 다른 매니저 를 보… 더보기

무쇠다리

민망함과 짜림함과 ~ㅋ

선배에 이끌림으로 간곳 수테라피 ㅋ 일단 저는 안간다고 했지만 선배가 고집을 피워서 따라 갔어여 일단 실장님의 안내를 받고 입실후 간단한 샤워를 하고 있으라해서  간… 더보기

고릴라0

외모에끝판왕!

수테라피로 맛사지 받으러 갔다가 심쿵해서 죽을뻔..ㅋ 진짜 관리쌤 너무이뻐;;; 맛사지는 두말할꺼 없이 잘해; 거기에 마인드 까지 좋네 ㅋㅋ 내가 긴장한게 티났나 약간의 장… 더보기

장미

별구경시켜주는 고은샘

칭구의강추로  방문한 수테라피 이게 운이 좋았는지 예약없이 보기힘들다는 고은샘을 봤어여 샘출근시간 예약자가 못오는바람에 로또를 맞았지요 ㅋㅋ 실장님이 왜 그렇게 운… 더보기

딸기쥬스

수원1번!!!!

전날 술을 너무 마신나머지 컨디션 회복이 너무 뎌뎌서 피로좀 풀겸 수를찾았지요 와꾸도 필요업고 오늘은 마사지 잘 하시는 분으로 부탁 수영샘이들어시네요 이쁘다 할만 하더군요..… 더보기

장미

뻑이갑니다!아주걍!ㅋㅋㅋ

주아 관리쌤과 기분좋게!!! 정말 다시한번 기분 좋네요 !! 몇일전 다녀온후 피로가 풀려서 다시 한번 방문합니다 다시한번 느끼지만 저렴한 가격에 피로를 풀수 있는곳 수테… 더보기

요기닷

맛집인정!ㅋ

월요일마다 힐링하러 다니는것 같습니다. 일요일날 죽자살자 노니깐 적응 되나요. 월요일날 힐링해야 한주가 편하다고햐야할까ㅋ 그래서 찾은 수~ 간단한 샤워후 관리쌤 기다리는시간… 더보기

브이아이피

찌릿찌릿 짜릿짜릿 !ㅋ

뭔가집에 그냥 들어가기 싫은날 ~ 오늘이 그날이였어요 ㅎㅎ 그래서 한달에 3번 정도 찾는 수를 찾았지요^^ 원래 찾는 샘이 오늘은 휴무;;;; 하..집에갈껄 그랫나..라는생… 더보기

요기닷

싸이즈나오네요~

여기는진짜 싸이즈 좋네요~ 요새 스웨디시 괜찮은곳이 없었는데  오랫만에 괜찮은곳 찾았네요~ 맛사지도 대충이 시간 때우려 하는것이 아니라  꼼꼼히 체크도 해… 더보기

짱구머신

수영이보고온날~

몸도 뻐근하고 해서 수에 연락해 오랜만에 수영쌤을 또 만나고 왔습니다. 샤워후 잠시 앉아서 담소를 나누는데 그동안 일이 많았었네요.  부드럽게 건식으로 몸… 더보기

해왕

90분의 여유~

날이좀 풀렸다했는데 다시쌀쌀해졌내요 휴무날이라서 낮시간에가서받고왔어여 방문하니 인상 좋으신 실장님이 반갑게 맞이해주시내요 입실해서 샤워후에 너무 피곤해서 일단… 더보기

제천대성

자주가는곳

제가 자주 즐기는 곳  소개 해볼까합니다 인계동에있는 수테라피인데요 전 주로 한곳만 다니는 스타일이라서 이유는 그냥 편하다라고해야하나?ㅋ 오늘은 신입… 더보기

해왕

스웨디시에빠지는이유

스웨디시가끔다니는편인데 타이와는 다른 부드러운손길에  피로와 스트레스가 확 풀리니 끊을 수가없내요 요즘 채아관리사님한테 빠져있는데 얼굴도이뿌시고  실력도좋… 더보기

철도역

와꾸대장~~

급달림인지라 화사에서가까운 인계동에 있는 스웨디시샵으로 직행~~ 후기를둘러보다가 와꾸좋다는후기를보고 "수"로전화 실장님가시간약속을정하고 ㄱㄱ싱~  샤워후 매니저 들어올… 더보기

지금가자

마인드갑~~

수테라피 시설도 좋고 실장님도 친절하시고 관리샘들도 실력과외모도좋으시고 혜리샘 에게관리받았는데 편안하고 아늑한느낌이랄까?마사지 잘 받았어요~ 헤리샘  키도 몸매도슬… 더보기

짱구머신

명불허전~고은샘

3타임의장벽을뚫고 3주만에드디어고은샘을다시보내요 여전히미모는 탑클레스 이런와꾸에 아이돌몸매까지두루섭렵하시고  보고만있어도 무한힐링~~ 이렇게 외적인걸모두같추고도 마사… 더보기

서유기

새로오신샘이잇다길래~

새로운 선생님이 있다고 추천받아서 90분 코스 받았습니다 은지샘이라고 했던가? 누가봐도옛땐얼굴에 몸매도슬림하고 관리 또한 대충이 아닌데 정성껏 해주는게 정말 예술입니다 너무… 더보기

도신

올때마다기분좋은곳~~

오늘도 마사지받고 나와서 이렇게 글을 올리내요 매번올때마다 느끼는건데 어쩜이렇게잘하시는지 피로도 풀리고 샇여있던스트레스도풀리고  관리사님이 대화도잘이끌어주… 더보기

소순

파릇파릇 새싹같은~~

어제 술 약속이 있었는데 깨지는 바람에 집에서 빈둥빈둥거리다가 문득 마사지나받야야겠다 . "수"를방문했습니다       실장님께 인사를 하고… 더보기

강림

와꾸는고은이~~

일을 마치고 시원하게 마사지나 받고 집에 가자고 생각하여 즉흥적으로 실장님께 연락! 친절하게 안내받아 찾아간 뒤 입실후 바로 샤워부터 했어요 개별 샤워실이 따… 더보기

소사

친구따라수로

친구따라서 와서 별기대를 안했는데 잘 받았습니다 직원분도 친절하시고 편안하게 대해주셧습니다 관리사님도 대화도 즐겁해 해주셔서 심심하지 않은 시간이였네요 마사지를 정… 더보기

나야나마

재방문후기

지난번에와서좋은기억이있어 오늘도 또왔내요 지난번에연하샘본거같은데 관리도잘하고 몸매도슬림해서잘빠졌고  그때기억이좋아서 오늘도왔는데 오늘은 희수샘을 보고왔어요  … 더보기

마일드런

여자친구인줄?

여기저기 다녀보긴했는데 막상후기를써보긴처음이내요 보통관리스타일이나 외모를많이들보시던데  제가본관리사님은 애인모드라고해야하나? 여자친구가마사지해주는듯한? 시작부터 딱… 더보기

신세계

보기좋은떡? 그림에떡?

와꾸족후기보고 저도다녀왔어요 6시예약하고 도착 잔득기대를하고 샤워후대기하는데  노크와함께들어오는고은관리사님 진짜와꾸인정 몸매인정 그냥보고만있어도 기분좋아지는 &nb… 더보기

강림

채아샘강추~~

명불허전 구관이명관이란소리가그냥나온게 아닌거죠. 오픈 맴버라고하는데 관리도잘하시고 미모도출중하고  대화능력도좋고 몸매도좋고 일단다른곳에서 받을때보다  느낌자… 더보기

짱구머신

와꾸족

와꾸족인저는 후기보고 탑급이라길래 예약하고 출발  일하는 시간이 짧아서인지 예약하기 힘든분이내여 7시 타임 하나비어있다는말에 숨도 안쉬고 예약  10분쯤먼저… 더보기

마성후왕

멀리서 왔는데 굳

스웨디시 마사지를 경험하기 위해 안양에서 여기까지 갔습니다. 가는 도중 이것이 맞는 것인가..하는 걱정이 있었는데 정말 만족스러웠어요. 다른 마사지들도 받았었는데 스웨디시만의 … 더보기

자블라니

지갑이 텅텅비겟네요

재방문 의사를 물으신다면 20000% 처음인데도 되게 긴장도 안되고 대화도 잘 건니 주셔서 편한마음으로 찌뿌둥한 몸뚱아리 잘 풀고 가네요 ㅎㅎ 진짜 너무나 빠르게 지나간 시간이라 … 더보기

나비야

주간채아쌤 보세요

아 채아 관리사 진짜 그 섹시한 관리에 다리가 풀리네요 ㅋㅋㅋ 너무 만족하고 갑니다 알게 모르게 소통이 정말 중요한데 소통도 예술 관리도 예술 퍼펙트네요 아주^^ 더보기

하이햇

고은쌤 지명이다

오늘도아김없이수로돌진~ 미모는당연탑이고 몸매도 아이돌스타일~~굿 고은샘 이제3번쨰만나는건데 볼떄마다설레요~ 관리도 잘해주시고 무엇보다도 예쁜얼굴때문에 받는 와중에도 기분 좋… 더보기

하이햇

고은쌤 지명이다

오늘도아김없이수로돌진~ 미모는당연탑이고 몸매도 아이돌스타일~~굿 고은샘 이제3번쨰만나는건데 볼떄마다설레요~ 관리도 잘해주시고 무엇보다도 예쁜얼굴때문에 받는 와중에도 기분 좋… 더보기

사기캐

새로오신분 보세요

새로오신관리사분이 계시다고 해서 가봤네요 아주 훌륭하고 진하네요 맘에 드는 관리 받았습니다 넘 좋네요~ㅎㅎ 고은관리사 한번 만나들 보세요^^ 더보기

이불킥

또 방문합니다

지난주 일끝나고 몸도 쑤시고 해서 예약하고 다녀왔습니다 주변지인에게 말로만 듣던 스웨디시 직접 받아보니 아주 좋았네요 온몸이 전율하는 느낌이 들었습니다 … 더보기

페이데이

부드럽게

유진관리사 덕분에 힐링하는 시간 보냈습니다 지명으로 해야겠네요 부드럽게 스웨디시하는게 치명적이네요 관리스킬 실력 그리고 편안한 대화까지 완벽했습니다 다들 한번 찾아보세요 더보기

브라더

소확행이다

인계동 수테라피 스웨디시 잘하고 청결하고 센스 넘치는 관리사님~ 벌써 4번째 방문이네요 오늘하루도 소확행 ㅋㅋ 더보기

다이소

이 정도면 만족

제 몸과 마음을 힐링 시키는 공간 관리사들이며 직원분들 친절모드에 화려한 인테리어에 깔끔한 내부 공간 대접 받는 기분이 너무 많이 드네요 시간 내상없고 가성비… 더보기

올드앤리치

기억에남아

출장갔다가 수원에 볼일이있어서 인계동 수 테라피 다녀왔습니다 업장은 그리 크지는 않지만 시설도 깔끔하고 인테리어도 좋아 보이네요 코스로 예약하고 마사지 받는내… 더보기

호강두

스웨디시에 빠짐

매번 타이만 받다가 스웨디시가 궁금하기도 하고 해서 사이트보고 전화를해 매니져 추천받아 유진쌤 가능하다고 해서 바로 예약 스웨디시 처음이라 멍때리고 있는데 대화부터 시작해… 더보기

맥주한잔

좋았네요

고은관리사보고왔어요 오랬만에 친구들하고 방문했어요 제가관리보다는 외모를보는편인데 오늘드디어 만낫내요 고맙습니다 .실장님 ㅋㅋ 슬림함은기봅이고 마스크도훌륭하고 흠이있다면 일하는시… 더보기

기분파

이름정해지면알려주세요~

아직이름도안정해진 따끈따끈한관리사를보고왔내요.예약전화를했는데 원래볼려던분이 휴무날이라서 추천받아서갔는데 오늘처음오신분이라고해서살짝 못미더웠지만 이왕간긴에받아봤죠 노크하고들어오는데 … 더보기

신세계

말이필요없쥬

유진썜 진짜 관리 엄청 잘하네요 스웨디시라는게 이런거군요 처음 받아보는거라 설레고 그랬는데 비오는날씨에 참 받기 좋았습니다 베드도 따뜻하구 너무너무 힐링잘하구 가네요 수에… 더보기

소주에몽

후기 잘 안쓰는데 씁니다

인생 마사지샵을 찾았네요 매번 내상만 입다가 왜 이제야 찾게된건지... 시설 깨끗하고 아직 한번밖에 안가봤지만 관리사분들 다 최상일거라 생각합니다 절대 돈이 아깝지않을 실력… 더보기

신세계

편히 힐링합니다

모처럼 휴일을 맞이해서 수 테라피 방문 후기입니다 처음 가본 곳이라서 시스템도 모르고 낯설었는데 친절하신 사장님의 편안한 안내와 함께 90분 마사지를 받았는데 … 더보기

훈스통

재방예약

평소에 타이랑 아로마만 받다가 인계에 있는 수테라피에 방문하게 되었습니다. 근처에 있으니 한번 가볼까 하는 마음으로 갔는데.. 예상 외로 관리사분의 정성어린 마사지에 정말 놀랐습니… 더보기

이불킥

시간이 후딱가네

어제 회식 후 샵에 방문했습니다. 스웨디시를 처음 받아 봤는데 정말 강추입니다. 관리사님  부드러운 터치가 기분이 좋습니다다. 아로마를 즐겨 받는데 아로마보다 부드럽고 감… 더보기

지금가자

단골된이유

소희쌤에게 관리 받았습니다 정말 좋습니다 마사지부터 시작해서 대화도 너무 재밌고 잘웃어주시고 너무 좋은 시간을 보냈습니다 소희쌤은 최애썜이시죠 요근래 마사지 받을 시간만 … 더보기

기분파

재밌는시간!!

오래간만에 힐링했네요~^^ 소희관리사가 너무 귀엽고 재밌네요 70분이 정말 빠르게 지나가네요 연장하려고 했는데 다음예약이 있어서ㅠㅠ 아쉽네요 너무 다른 관리사분들도 다들 … 더보기

짱구머신

슬림한 연하쌤

아 연하썜이랑 노는 시간이 너무 즐겁네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 말도 잘하고 관리는 수준급이네요 압도 조금 있고 적당하게 딱 좋습니다 시간도 금액도 딱 좋고 전혀 나쁜게 없었습니다 … 더보기

수원인

소희쌤이 진리지

새벽에 갔다왔는데 마사지해주시는분 너무나 친절하시고 마사지도 이곳저곳 잘 짚어주셔서 시원하고 기분도 좋았습니다 그리고 편안한 분위기에서 대화도 나누면서 힐링하는 시간이였습니다 들어… 더보기

하이햇

다녀온 후기!

피로가 쌓이면 언제나 가는 수테라피 스웨디시 코스 결제하고 관리 받았습니다 방안내 받고 마사지 받는 동안 의사소통 너무 잘되서 완전 부드럽고 편안헀어요 정성스… 더보기

나비야

딱 좋아

요즘 날씨엔 마사지죠 ㅎㅎ 오늘은 친구놈 데리고 한번 재방했네요 친구놈 만족못하면 어쩌나 싶었는데 실장님이 잘해주셔서 친구놈한테 앞에서 어꺠에 힘 좀 들어갔네요 ㅎㅎ 오늘… 더보기

소순

두번째 방문후 후기

이틀만에 재방하고 후기남깁니다. 이발할겸 나와서 시간이 비었거든요. 짧은 기간안에 재방해서인지 카운터분이 기억해주시네요. 오히려 제가 못알아봤...ㅋ;; 쨌든 지난번이랑 틀리게 주… 더보기

페이데이

다른샘보러 꼭간다!

전체적으로 인테리어도 고급지고 시설도 깨끗하게 마음에 드네요... 11시에 고은관리사분께 마사지 받았는데 몸매도 좋으시고 얼굴도 귀여우시고 제스타일이시네요 ㅎㅎ .. 건식으로 근육… 더보기

도신

집근처에있었으면

출장온후 급날씨가추워 관리받으려고 찾던중 리뷰가많길래 방문했습니다 관리사분성함은 잘모르겠으나 외모관리 모두너무만족했고 가장 인상깊었던건 편안하게 말도 걸어주시고 작은것하나 세심히신… 더보기

호강두

꼭 받아보세요

친구랑가치 피로도풀겸 마사지얘기가나와서 바로예약후 방문했는데 죽이네요... 인계동 왠만한곳 거이다다녀봣는데 관리사분 외모며 실력이며 어디하나빠지는곳없네요 실장님 친절함은 덤이구여.… 더보기

마성후왕

스웨디시는 이맛이지

우연히 일때문에 근처갔다가 친구랑 같이 들렸는데요 정말 최고입니다 원래 마사지를 매우 즐겨하는지라 타이마사지는 수도 없이 받았거든요 스웨디시는 이번이 두번째였는데 정말 만족스러웠구… 더보기

나야나마

채아의스킬~

오랫만에오게됐는데  제가찾는분이휴무시라서 채아샘한테받게됐어요 나이는어려보이는데 경력이쫌있으신지  대화도편안하게 잘해주고 무엇보다스킬이 아주일품이었어요 … 더보기

빠그

중독되는거같아.

어젯밤에 방문했습니다. 소희 관리사였구요.입장부터 활기차고 즐거운 표정으로 반겨주어 왠지 기분이 좋더라고요.체구도 작고해서 내심 시원함은 포기했는데 왠걸~ 조막만한 손으로 구석구석… 더보기

다이소

재방문예약이요!

무엇보다 사장님이 참 친절하셨습니다! 저녁시간에 일 마치고 방문드렸는데 음료도 선뜻 권해주시고,, 또 특히 관리사가 이전보다 업그레이드되어서 좋다고 말씀주셨는데 정말이더라고요!! … 더보기

철도역

자주오고싶네요

주변검색하다가 늦은시간에 예약하고 방문했더니 정말 20대 한국관리사분들이 들어오시네요 ^^ 솔직히 안믿었는대 ㅎㅎ 살짝 놀랬어요 마사지 너무 잘받고 힐링하고 왔어요 생각보다 마사지… 더보기

강림

담백한 후기

얼마전 방문했고 또 방문할 예정입니다.사장님 친절하시고 관리사님도 친절하십니다.겨울인데도 방 따뜻하고 물도 따뜻하구요근방에 마사지샵 여러곳 있는데 가장 좋습니다.주차 당연히 가능하… 더보기

넌감동이엇어

기분전환과 힐링

평소 스웨디시를 자주 다니는 터라 근처에 생겨서 받으러 가봤습니다. 일단 관리사분들은 다들 20대인듯 하시고 다들 인사성도 좋으시고 친절하시네요(대기하면서 관리사분들 몇분봤는데다들… 더보기

갑전문

다시 찾아올만 한 곳

근처사는사람이라 한번가보려고했는데 매번 예약할때마다 빠꾸엿어요 이번에 운좋게 성공해서 다녀왔는데 예약이 안돼는 이유가있었내요 너무 기분좋게잘 받고왔습니다 친철하시고 말로표현 못할 … 더보기

소주에몽

황홀해요

좋은곳은 남에게 안 알려주고 혼자만 즐기고 싶은곳.. 저에게는 바로 이곳이네요...  다시 오고 싶은 그런 샵입니다. 관리사 채아쌤과 관리 받으면서 이런저런 이야기도 나누… 더보기

헤어저야해

귀여운소희쌤

친구의 소개로 수테라피를 다녀왔습니다. 들어갔는데 시설도 엄청좋고 젊은관리사분들만 계셔서 더 좋았네요. 시간가는지 모르고 마사지를 받았습니다. 소희쌤한테 받았는데 … 더보기

닉부이

다시 단골됩니다

처음 방문했을때 소희관리사한테 받았는데 얼굴도 이쁘고 쌩글쌩글 웃는모습이 어찌 귀엽던지 너무 만족해서 그 뒤로도 자주 찾았었는데 어제 모처럼 몸이 뻐근해서 연락했더니 대박 !! 소… 더보기

수구리

슬림한분으로다가~~~요

오랫만에낮에시간이남아서 예약을하고출발~~  슬림한분을좋아하는지라  실장님과통화시꼭슬림한분으로~~라고재차강조하지만  여타다른곳들은제말을무시하고 저만한… 더보기

아마도

기대만큼 만족!!!

지나가다가 간판을 보고 우연히 방문해봤습니다 예약을 하진 않았지만 운좋게 관리를 받을수 있어서 받았는데 다른분들은 꼭 먼저 예약하고 가셔야 될거같습니다 스웨디시는 사실 몇번 … 더보기

자블라니

여기 잘하네

스웨디시 마사지 받았습니다 스웨디시를 알고나서 꽤 자주 다녔었는데 이번엔 수테라피를 방문해봤습니다 일단 가게규모가 그렇게 크지않아 편안한 느낌이 들었습니다 … 더보기

사기캐

유진썜 잘하시네요!

별 생각없이 친구 추천으로 가게되었는데 여태 왜 몰랐나 싶네요 오픈한지 얼마 안되어서 깨끗하고 시설도 좋아요 관리사분 너무 예쁘신데 너무 친절하고 솜씨도 좋고 시간도 꽉 채워… 더보기

지금가자

소희는사랑입니다

주말에 친구들하고 몸도플겸 예약을하려는데  오늘따라예약하기가너무힘들더라구요 . 어찌어찌 예약을하고 방문했는데 3명이라그런지 예약하기가너무힘들었어요.  한시간가량… 더보기

신세계

스웨디시가 최고죠

조금전 퇴근 하고 다시 야근전 들렸습니다. 1.첫 방문이었는데 위화감없이 너무너무 친절합니다. 2.70분짜리했는데 되게 만족했습니다 ㅎ 말씀잘하십니다. 3.소희관리사님 만나 즐거웠… 더보기

하이햇

타이보단 스웨디시

어제 10시쯤 2명 예약한사람입니다~스웨디시 받고 후기쓸라했는데 집가서 푹자고 지금 일어나서 쓰게 되네요ㅎ 사장님은 굉장히 친절하셨고 주차도 무료여서 좋았어요 오픈한지 얼마안된 샵… 더보기

해왕

좋네요!

매번 갈려고했엇는데 주말이라그런가 예약이 조금힘들더라구요 ㅠㅠ 그래서 그냥 1시간뒤로 미리예약하고 방문했는데 실장님 너무친절하시구 관리사분의 꼼꼼한관리에 너무 만족스러웠습니다 ㅎㅎ… 더보기

수원수테라피

수테라피후기입니다

스웨디시 정말 강추합니다!! 여기가 제대로에요! 저는 집도 멀고 회사도 좀 거리가 있는데 일부러 찾아온답니다. 처음에 우연히 외근 왔다가 시간이 떠서 근처에 스웨디시가 보여서 한번… 더보기

짱구머신

아영샘잘하시내요

요즘갑자기날씨가너무추워져서 나다니기싫은데  갑자기생각나서  전화예약하니 바로가능하다고하내요  아영샘바로가능하다해서 출발 코스정하고 입실 학원에서 배… 더보기

맥주한잔

역시 스웨디시

오늘 처음으로 받아본 스웨디시마사지 계속 예약하려 노력했지만 번번히 실패하다 오늘 드디어 처음 받았는데~ 처음엔 제가 간지럼을 많이타서 온 몸이 경직되고 긴장하다 부드러운 유진쌤의… 더보기

올드앤리치

후기를쓸수밖에없네

일요일 날 다녀왔습니다^^ 사장님께서 되게 친절하시더군요~ 시설은 쏘쏘 합니다 갠적으로 여기 괜찮았던게 가게분위기도  좋은편이고 관리사가 정말 좋았어요 유진쌤이였는데 정말… 더보기

서유기

채아3박자를

주로낮에 시간이나서 낮에만다니는편인데 여기저기다녀봐도 낮에는외모위주에실력들이별로라서 그나마외모가되는곳도별로없고 근데오늘처음가본곳에서 외모도좋고 실력도좋은 관리샘을봤내요 … 더보기

훈스통

여전히 만족해요

수테라피 자주 가는 샵이에요 여기 유진관리사님한테 관리받아요 실력도 좋으시고 편안하게 해주셔서 만족합니다 스웨디시다니고 타이를  끊었습니다 다른 관리사분들도 있는데… 더보기

소순

깔끔하게 잘받고가요

오늘 낮시간때 예약해서 수테라피 갔다 왔네요 다른곳도 이곳저곳 다녀봤고 타이 보다는 스웨디시를 좋아하는 편이라  나름 기대를 안고 찾아갔습니다 … 더보기

짱구머신

말이필요없어요!

긋굿!! 추천추천합니다! :) 역시 스웨디시는 언제 받아도 참 좋네요! 수테라피는 처음 방문해봤는데 정말 괜찮았어요~~~!!^^ 스웨디시 맛집 인정인정!! 가끔 마사지 받다보면 옆… 더보기

갑전문

다시찾아와야겠네요!

후기가 한번 써야지 써야지 꼭 남겨야지 했다가 남겨요 너무 만족입니다 너무 친절하시고 무엇보다 70분동안 진짜 꼼꼼히 해주셨어요 혹시 내상있을까 걱정했는데 오히려 70분 꽉 채워 … 더보기

신세계

재방문할꺼야!

회식이 끝나고 형과 같이 방문했습니다. 처음 와보는 곳이였지만 카운터에 계시는 분도 친절하셨고 가게도 아늑하고 편안해보였습니다. 조금 기다리다  방안내를 받고 스웨디시를 … 더보기

호강두

수테라피후기!

수테라피 방문후기입니다 수테라피에 전화해서 예약하고방문했습니다 외진곳에 있지않아서 찾기가 쉬웠습니다 안내도 친절히 해주시고 방마다 샤워실도 있어서 참 편했네요 들어오는 관… 더보기

사기캐

괜찮네요!

친구랑 같이 갔는데 둘다 만족했습니다. 제가 세게 받는걸 좋아하는데 처음에는 좀 약해서 세게 해달라고 말씀드렸더니 알아들으시고 세게 해주셨어요. 친구는 부드럽게 받는거 좋아하는데 … 더보기

소주한잔

스웨디시 괜찮네요

집에서 뒹굴거리다 할거없어서 몸이나 풀려고 수테라피에 갔습니다 가게 전체적으로 깔끔하고 분위기도 좋고 관리사썜도 실력좋으시고 외모도 좋으시네요 만족합니다! 더보기

처음처럼이다

아영썜 다시 보고싶어요

주간에 아영썜 뵙고왔습니다 ^^ 첫방문이 중요한데 매우 매우 좋았습니다^^ 관리스타일도 외모도 몸매도 힐링하고 갑니다 재방문해야겠어요 아영썜으로! 더보기

나비야

스웨디시는 역시

날씨가 많이 추워지고 몸이 찌뿌둥 마사지나 받을까해서 수테라피에 전화했는데 마침 예약손님이 없다길래 바로 예약후  방문했네요 아영쌤을 추천해주셔서 아영쌤으로 예약하고 … 더보기

사기캐

자주 올거에요!

일 끝나고 집에서 쉬고있었는데 오랜만에 마사지나 받을까해서 찾아보다가 수테라피로 결정하고 예약하고 방문했어요 들어와서 방안내를 받고 샤워하고 누워있는데  유진쌤이 … 더보기

이불킥

단골될거같아요!

친구들이랑 마사지한번 받으려고 찾다가 우연히 수 테라피를 다녀왔는데 들어갔는데 가게 분위기도 잔잔하고  실장님도 친절히 응대해주셔서 좋았네요 샤워를 하고 누워있으니… 더보기

신세계

다시찾는이유~

아영샘이라고새로오셧다길래 한걸음에달려갔어요 너무급히가서인지한5분정도 기다린거같내요  올때마다느끼는거지만아늑하고조용한분위기가 너무맘에들어요 계산을하고  입실~… 더보기

하이햇

이런곳을 알게 되었다니

요새 피로해진 몸 때문에 오랜만에 수원에 수테라피를 방문하게 되었어요 방 안내를 받고 샤워를 하고 누워있는데 침대가 따뜻해서 좋았네요 누워있다가 관리사님이 들어오셔서 마사지를 … 더보기

강림

아영샘보고와서

새로오신샘있다고해서 보려고 몇 분 기다리고 들어왔네요 첨에 기다리는거 지루하기도하고 그랬는데  막상 시간되고 받아보니깐 그런 생각이 사라지내요 마사지 솜씨… 더보기

해왕

이 맛에 가는거같네요

연하샘 손길에 취하는 시간 웃으면서 받았던 후회없는 마사지  정말 잘받았고 다음에 또 온다고 약속까지 했네요  더보기

도신

감성에 취하다

요즘에 스트레스도 받고 우울하기도하고 해서 마사지 받으러왔네요 선미샘 보고왔어요 마사지 잘하시네요 외모도 외모지만 시원하게 잘받고가는시간이였어요  더보기

신세계

채아샘 장난아니에요

크 인정할수밖에없는 채아샘의 마사지  친절한 설명과 마인드 몸이 결릴때 마다 생각나는부분이네요 잘받고가서 기분좋내요 더보기

신세계

그래이거야내가바란데로

이야 이래야 받을만 하죠 연하샘에게 반하고왔네요 기술이 만만치 않고 솜씨를 발휘해주시는데  너무 좋아서 흐느끼는 시간이었네요  더보기

신세계

친절한 마인드 굿

따봉하나 주고싶은맘이에요 로아샘 피곤하고 지친 일상에 활력소가 필요했는데 마사지 받고나서 얻은거 같네요 잘받고갑니다 ~ 더보기

신세계

미모면미모실력이면실력

뭐하나흠잡을데없는우리선미샘  정신이 맑아지고 온 몸이 시원해지는 이기분  이게 그거구나 할 정도로 생각 그이상에 마사지솜씨를  받아서 기쁘네요 더보기

신세계

두말하면잔소리

채아샘 미모가 말다한시간이네요  힐링된시간 즐기고갑니다  재방문 100% 더보기

서유기

시원하게 몸 풀고왔네요

정연샘 너무 인상적이었네요 센스있는 자세  힐링이 필요했는데 잘 온거같아서 다행이네요 얼굴도 이쁘시고 볼륨감있는몸매에 눈호강도 하고가네요 잘받고갑니다 더보기

기분파

정연샘에게 외치고싶은말

아직도 생각나는 정연샘에 마사지 시간 황홀한 그때 그 기분 아직도  잊지 못할거같네요 누구도 이 느낌 모를거에요 ㅜ분위기도 분위기인데  잔잔한 향이 퍼질때마다… 더보기

감수동

로아샘 마사지 실력

받는내내 시원하며 힐링을 즐기다 간거 같아서 제 자신이 흐뭇하네요 시간이 생각보다 빨리가 시간 연장까지해버렸네요  이야 할정도로 끝내줍니다 그냥 잘받았구요 더보기

신세계

스웨디시에 반하다

매일매일보고싶어지는마사지  계속오겠습니다^^ 더보기

철도역

스웨디시?란마사지

아는지인소개로 오게 됐네요 처음에 잘 모르기도하고  해서 궁금해서 와버렸네요 들어가는 입구에서부터 건물이 깔끔하니  괜찮더라구요 가게 안 분위기나 시설도 잘 … 더보기

수원인

채아샘 마인드에 반하고갑니다

채아샘 마인드에 반하고갑니다 잊을수가 없네요 말하시는것도 그렇고 센스만점에다가 웃으면서 열심히 하는모습이 보면서 너무 흐뭇했습니다 장난아니더라구요~ 제 속이 뻥 뚤리는 기분이… 더보기

기분파

선미샘을 보고 후기남기는거네요^^

선미샘 마사지하나는 진자 잘하시는거같네요 하나하나 다 신경써주면서 입담도 재밌으시고 외모도 이쁘시네요^^ 얼마나 시원한지  넋이 나간 채로 받았던게 생각나서 적고갑니다… 더보기

넌감동이엇어

이러한데도 있구운요,

전화로 예약했었는데 친절하게 설명도 잘해주시고 주차할때가없었는데 나와서 주차할 공간도 만들어주시고 센스있게 해주시는 직원분 서비스가 너무  좋았어요 들어와서 마사지 받… 더보기

훈스통

로아쌤에게반하다

로아샘을보았네요내 마음편안하게 만드는 안식처였어요 마사지를 받는내내 편안하며시원하고 정성으로해주는데 정말좋았구요. 로아쌤은외모면 외모사람을 진심으로 대할줄 아는 자세로 마사지를 해… 더보기

소순

지치고힘든일상속에서

로아?마사지관리사분이 들어오셔서 해주셨네요 그 분은 제 마음에 불을지르고 가신분이에요 얼마나 말을 잘하시고 기분좋게 말해주시는지 받는내내 웃고가네요 미모도 귀여우시면서 이쁘시더라… 더보기

갑전문

이거는운명인가봅니다

들어오자마자 인테리어에 한번 반하고 분위기에 한번 반하고 오지고지리는 마사지 솜씨에 반하고가는 부분이구요 인정할수없는 외모에 쓰러지고갑니다 받는내내  얼굴보면서 힐링한… 더보기

강정도

와라는표현밖에

받는동안 미칠지경이었습니다 이 정도일줄은 몰랐는데  아 이거구나 경력에서 나오는 노하우 마사지 스킬이  대단하셨습니다 또 온다고 약속했네요잘받고갑니다 더보기

땡끄행

처음에좀갈까말까고민하다가

이런데는처음이기도하고성격상이런데는잘안다니는데친구랑같이갔어여.. 들어갔는데 직원들도 친절하시더라구요 마사지하시는분이들어오셨는데얘기도많이걸어주시고부담스럽지않게잘대해주시더라구요 처… 더보기

김시훈남

일끝나고피곤했는데

선미 관리사샘?? 이란 분이 들어오셨어요  금손이십니다 레알로 이런분쉽게 못봐요 진정성있는 말투나 대박입니다 그냥정말로미쳐버리겟더라구요 마사지받는내내재밌게받아갑니다! 더보기

나야나마

채아관리샘좋은분이내여

오늘은 채아관리사샘한테 관리받고가내요    외모도 출중하시고 몸매도볼륨있고    마사지도 잘하시고 입담도 좋으시고   한주간… 더보기

효제준

오늘도세라샘한테

오늘도마사지를받으러왔네요제가일하는데가계속서있으면서 하는 일인데 허리가 너무 아픈거에요계속 앉아있을때도 아파가지고 애좀먹었는데 여기 너무시원하게잘해주시고 솜씨가 대단하셨어요 전… 더보기

궁전의나라

처음왔는데

너무 시원하고 좋았어요 몸매도 좋으시고  말도 친절하게 해주시고 제가 말 걸었는데 웃으시면서 대화도 걸어주시고굿입니다.   더보기

제천대성

연하 관리사님때문에 이런걸 다써보내요

생견가야 이런글 적는스타일이아닌데  오늘보고온관리사님 너무친절하셔서 몃자적내요 슬림한몸매에 20중반쯤의외모  관리는말할것도없고 관리끝나고 … 더보기

빠용

몸매가 너무

몸매가 너무 좋았어요 잊을수 없는 손기술인거 같아요계속 생각나네요 환장하겠더라구요 다음에 또올게요     더보기

마성후왕

선미보고와서

마사지받고 집에와서바로글을쓰긴처음이내요    선미샘이란분한테관리받고왔는데 얼굴이뿌시고 나이도어리고    실력까지좋아서 너무기분좋게받고왔내… 더보기

강림

외모에반하다

외모에실력까지 마사지받으로여러번다녀봤지만 스웨디시?   이건처음이였는데  왜받는건지  받아보니알꺼같내요    선미샘외모도상당하신… 더보기

dwqqq888

좋아요

새벽 늦은시간까지 하고 거의 뭐 아침부터 시작하시니까 언제 들려도 들릴수있겟어요 관리사님들도 다양하시고 다들 실력파라니 한 분씩 돌아가면 관리를 받아보고 싶네요 저는 이번에 아라… 더보기

짱구머신

힐링은이런거

새로생겨서 한번방문해봤는데  건물깔끔하고 무엇보다주차가깔끔해서일단만족스럽내요 채아샘 가능하다고하셔서 바로입실 어려보이는데  마사지실력이 일품이신분 피로가싹가… 더보기

다다운운

경아 관리사님..

림프 관리가 이런거군요.. 확실히 알게됐네요. 슈랑 건식도 같이 있는 코스로 받았는데 할인도 되고 가성비 진짜 괜찮은거같아요 인계동이라 가기에도 좋고 여러모로 마음에 드는 곳… 더보기

댓글 20건

마사지매냐

코스 안내 좀 부탁드릴게요~

언커드

현재까지 나온 채팅사이트들 총정리

육체적만남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.

개인에따라 지속적으로 만남을 유지할수가 있고

최소 원나잇은 즐길수있다.

1.팔로x : https://t.co/VKMuDTQPIo

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
----------------------------
2.헤x유 : https://t.co/Eup2Kn7sdx

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
3.인스x쳇 :

평균나이 2030대 5명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고
자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)
그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고
선뜩 만났다가는 개털되니 참고

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고
밝히는걸 느길수있다.

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니
바로 패스해야함(코낄 확율이있음)

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음

께랑까랑

오늘두 성업하세요!!

핫라인블랑

추천할만합니다^^~~

고퀄은아니지만

저도가고파요

하자니까

추천받고 다녀옴 ㅎㅎ 좋음

가자이가

가야겠다

소녀시대광팬

추천합니당 ㅎㅎㅋㅋ

패스파인더

여기 고고고고

리움미술

엄지척~

rlatmdgus7

댓글내용 확인

오까닭

코스부탁드려요

따일러따이

성업!

마토

시스템 수위쪽지좀요~

Jjake

수위가 어떻게 되나요? 쪽지좀여

무회전후리킥

프로그램 이용해보고싶네요!

주누1

댓글내용 확인

반하다건마에

여기 나 다녀왔는데 괜찮어 다들가봐 보증슨다

일용애비

여긴가 싶다 솔직히 스웨디시 많이 다니는 사람은 여기 한번쯤은 가봐 야간에 핫하네

오르를

예약 필수인가요??

회원이용약관

제1장 총칙

■ 제1조(목적)
이 약관은 건마에반하다(이하 "회사"라 한다)이 홈페이지에서 제공하는 모든 서비스(이하 "서비스"라 한다)의 이용조건 및 절차에 관한 사항을 규정함을 목적으로 합니다.

■ 제2조(정의)
이 약관에서 사용하는 용어의 정의는 다음 각 호와 같습니다.
1. 이용자 : 본 약관에 따라 회사가 제공하는 서비스를 받는 자
2. 이용계약 : 서비스 이용과 관련하여 회사와 이용자간에 체결하는 계약
3. 가입 : 회사가 제공하는 신청서 양식에 해당 정보를 기입하고, 본 약관에 동의하여 서비스 이용계약을 완료시키는 행위
4. 회원 : 당 사이트에 회원가입에 필요한 개인정보를 제공하여 회원 등록을 한 자
5. 이용자번호(ID) : 회원 식별과 회원의 서비스 이용을 위하여 이용자가 선정하고 회사가 승인하는 영문자와 숫자의 조합(하나의 주민등록번호에 하나의 ID만 발급 가능함)
6. 패스워드(PASSWORD) : 회원의 정보 보호를 위해 이용자 자신이 설정한 영문자와 숫자, 특수문자의 조합
7. 이용해지 : 회사 또는 회원이 서비스 이용이후 그 이용계약을 종료시키는 의사표시

■ 제3조(약관의 효력과 변경)
회원은 변경된 약관에 동의하지 않을 경우 회원 탈퇴(해지)를 요청할 수 있으며, 변경된 약관의 효력 발생일로부터 7일 이후에도 거부의사를 표시하지 아니하고 서비스를 계속 사용할 경우 약관의 변경 사항에 동의한 것으로 간주됩니다
① 이 약관의 서비스 화면에 게시하거나 공지사항 게시판 또는 기타의 방법으로 공지함으로써 효력이 발생됩니다.
② 회사는 필요하다고 인정되는 경우 이 약관의 내용을 변경할 수 있으며, 변경된 약관은 서비스 화면에 공지하며, 공지후 7일 이후에도 거부의사를 표시하지 아니하고 서비스를 계속 사용할 경우 약관의 변경 사항에 동의한 것으로 간주됩니다.
③ 이용자가 변경된 약관에 동의하지 않는 경우 서비스 이용을 중단하고 본인의 회원등록을 취소할 수 있으며, 계속 사용하시는 경우에는 약관 변경에 동의한 것으로 간주되며 변경된 약관은 전항과 같은 방법으로 효력이 발생합니다.

■ 제4조(준용규정)
이 약관에 명시되지 않은 사항은 전기통신기본법, 전기통신사업법 및 기타 관련법령의 규정에 따릅니다.

제2장 서비스이용계약

■ 제5조(이용계약의 성립)
이용계약은 이용자의 이용신청에 대한 회사의 승낙과 이용자의 약관 내용에 대한 동의로 성립됩니다.

■ 제6조(이용신청)
이용신청은 서비스의 회원정보 화면에서 이용자가 회사에서 요구하는 가입신청서 양식에 개인의 신상정보를 기록하여 신청할 수 있습니다.

■ 제7조(이용신청의 승낙)
① 회원이 신청서의 모든 사항을 정확히 기재하여 이용신청을 하였을 경우에 특별한 사정이 없는 한 서비스 이용신청을 승낙합니다.
② 다음 각 호에 해당하는 경우에는 이용 승낙을 하지 않을 수 있습니다.
1. 본인의 실명으로 신청하지 않았을 때
2. 타인의 명의를 사용하여 신청하였을 때
3. 이용신청의 내용을 허위로 기재한 경우
4. 사회의 안녕 질서 또는 미풍양속을 저해할 목적으로 신청하였을 때
5. 기타 회사가 정한 이용신청 요건에 미비 되었을 때

■ 제8조(계약사항의 변경)
회원은 이용신청시 기재한 사항이 변경되었을 경우에는 수정하여야 하며, 수정하지 아니하여 발생하는 문제의 책임은 회원에게 있습니다.

제3장 계약당사자의 의무

■ 제9조(회사의 의무)
회사는 서비스 제공과 관련해서 알고 있는 회원의 신상 정보를 본인의 승낙 없이 제3자에게 누설하거나 배포하지 않습니다.
단, 전기통신기본법 등 법률의 규정에 의해 국가기관의 요구가 있는 경우, 범죄에 대한 수사상의 목적이 있거나 또는 기타 관계법령에서 정한 절차에 의한 요청이 있을 경우에는 그러하지 아니합니다.

■ 제10조(회원의 의무)
① 회원은 서비스를 이용할 때 다음 각 호의 행위를 하지 않아야 합니다.
1. 다른 회원의 ID를 부정하게 사용하는 행위
2. 서비스에서 얻은 정보를 복제, 출판 또는 제3자에게 제공하는 행위
3. 회사의 저작권, 제3자의 저작권 등 기타 권리를 침해하는 행위
4. 공공질서 및 미풍양속에 위반되는 내용을 유포하는 행위
5. 범죄와 결부된다고 객관적으로 판단되는 행위
6. 회사 또는 직원, 관리자를 사칭, 혼동시키거나 이와 유사하다고 판단되는 행위
7. 기타 관계법령에 위반되는 행위
② 회원은 서비스를 이용하여 영업활동을 할 수 없으며, 영업활동에 이용하여 발생한 결과에 대하여 회사는 책임을 지지 않습니다.
③ 회원은 서비스의 이용권한, 기타 이용계약상 지위를 타인에게 양도하거나 증여할 수 없으며, 이를 담보로도 제공할 수 없습니다.

제4장 서비스이용

■ 제11조(회원의 의무)
① 회원은 필요에 따라 자신의 메일, 게시판, 등록자료 등 유지보수에 대한 관리책임을 갖습니다.
② 회원은 회사에서 제공하는 자료를 임의로 삭제, 변경할 수 없습니다.
③ 회원은 회사의 홈페이지에 공공질서(스팸글 작성, 테스트 포함) 및 미풍양속에 위반되는 내용물이나 제3자의 저작권 등 기타권리를 침해하는 내용물을 등록하는 행위를 하지 않아야 합니다. 만약 이와 같은 내용물을 게재하였을 때 우선 탈퇴시키며 이것으로 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원에게 있습니다.

■ 제12조(게시물 관리 및 삭제)
효율적인 서비스 운영을 위하여 회원의 메모리 공간, 메시지크기, 보관일수 등을 제한할 수 있으며 등록하는 내용이 다음 각 호에 해당하는 경우에는 사전 통지없이 삭제할 수 있습니다.
1. 다른 회원 또는 제3자를 비방하거나 중상모략으로 명예를 손상시키는 내용인 경우
2. 공공질서 및 미풍양속에 위반되는 내용인 경우
3. 범죄적 행위에 결부된다고 인정되는 내용인 경우
4. 회사의 저작권, 제3자의 저작권 등 기타 권리를 침해하는 내용인 경우
5. 회원이 회사의 홈페이지와 게시판에 음란물을 게재하거나 음란 사이트를 링크하는 경우
6. 광고글 또는 광고글과 유사한 성격의 글이라고 판단되는 경우
7. 기타 관계법령에 위반된다고 판단되는 경우

■ 제13조(게시물의 저작권)
게시물의 저작권은 게시자 본인에게 있으며 회원은 서비스를 이용하여 얻은 정보를 가공, 판매하는 행위 등 서비스에 게재된 자료를 상업적으로 사용할 수 없습니다.

■ 제14조(서비스 이용시간)
서비스의 이용은 업무상 또는 기술상 특별한 지장이 없는 한 연중무휴 1일 24시간을 원칙으로 합니다. 다만 정기 점검 등의 사유 발생시는 그러하지 않습니다.

■ 제15조(서비스 이용 책임)
서비스를 이용하여 해킹, 음란사이트 링크, 상용S/W 불법배포 등의 행위를 하여서는 아니되며, 이를 위반으로 인해 발생한 영업활동의 결과 및 손실, 관계기관에 의한 법적 조치 등에 관하여는 회사는 책임을 지지 않습니다.
본 사이트의 게시된 글은 연맹 사이트인 헬로마사지의 정보제공으로 공유될 수 있습니다.

■ 제16조(서비스 제공의 중지)
다음 각 호에 해당하는 경우에는 서비스 제공을 중지할 수 있습니다.
1. 서비스용 설비의 보수 등 공사로 인한 부득이한 경우
2. 전기통신사업법에 규정된 기간통신사업자가 전기통신 서비스를 중지했을 경우
3. 시스템 점검이 필요한 경우
4. 기타 불가항력적 사유가 있는 경우

제5장 계약해지 및 이용제한

■ 제17조(계약해지 및 이용제한)
① 회원이 이용계약을 해지하고자 하는 때에는 회원 본인이 인터넷을 통하여 해지신청을 하여야 하며, 회사에서는 본인 여부를 확인 후 조치합니다.
② 회사는 회원이 다음 각 호에 해당하는 행위를 하였을 경우 해지조치 30일전까지 그 뜻을 이용고객에게 통지하여 의견진술할 기회를 주어야 합니다.
1. 타인의 이용자ID 및 패스워드를 도용한 경우
2. 서비스 운영을 고의로 방해한 경우
3. 허위로 가입 신청을 한 경우
4. 같은 사용자가 다른 ID로 이중 등록을 한 경우
5. 공공질서 및 미풍양속에 저해되는 내용을 유포시킨 경우
6. 타인의 명예를 손상시키거나 불이익을 주는 행위를 한 경우
7. 서비스의 안정적 운영을 방해할 목적으로 다량의 정보를 전송하거나 광고성 정보를 전송하는 경우
8. 정보통신설비의 오작동이나 정보 등의 파괴를 유발시키는 컴퓨터바이러스 프로그램 등을 유포하는 경우
9. 회사 또는 다른 회원이나 제3자의 지적재산권을 침해하는 경우
10. 타인의 개인정보, 이용자ID 및 패스워드를 부정하게 사용하는 경우
11. 회원이 자신의 홈페이지나 게시판 등에 음란물을 게재하거나 음란 사이트를 링크하는 경우
12. 기타 관련법령에 위반된다고 판단되는 경우

제6장 기타

■ 제18조(양도금지)
회원은 서비스의 이용권한, 기타 이용계약상의 지위를 타인에게 양도, 증여할 수 없으며, 이를 담보로 제공할 수 없습니다.

■ 제19조(손해배상)
회사는 무료로 제공되는 서비스와 관련하여 회원에게 어떠한 손해가 발생하더라도 동 손해가 회사의 고의 또는 중대한 과실로 인한 손해를 제외하고 이에 대하여 책임을 부담하지 아니합니다.

■ 제20조(면책 조항)
① 회사는 천재지변, 전쟁 또는 기타 이에 준하는 불가항력으로 인하여 서비스를 제공할 수 없는 경우에는 서비스 제공에 관한 책임이 면제됩니다.
② 회사는 서비스용 설비의 보수, 교체, 정기점검, 공사 등 부득이한 사유로 발생한 손해에 대한 책임이 면제됩니다.
③ 회사는 회원의 귀책사유로 인한 서비스이용의 장애에 대하여 책임을 지지 않습니다.
④ 회사는 회원이 서비스를 이용하여 기대하는 이익이나 서비스를 통하여 얻는 자료로 인한 손해에 관하여 책임을 지지 않습니다.
⑤ 회사는 회원이 서비스에 게재한 정보, 자료, 사실의 신뢰도, 정확성 등의 내용에 관하여는 책임을 지지 않습니다.

■ 제21조(관할법원)
서비스 이용으로 발생한 분쟁에 대해 소송이 제기 될 경우 회사의 소재지를 관할하는 법원을 전속 관할법원으로 합니다.

부칙
(시행일) 이 약관은 2018년 9월 1일부터 시행합니다.

개인정보처리방침

건마에반하다는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보처리방침을 통하여 고객님께서 제공한 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

■ 수집하는 개인정보 항목
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 이메일 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 쿠키 , 접속 IP 정보 , 결제기록
- 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,게시판)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
- 콘텐츠 제공
- 회원 관리
- 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인
- 마케팅 및 광고에 활용
- 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
- 보존 항목 : 로그인ID , 결제기록
- 보존 근거 : 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률
- 보존 기간 : 3년
- 표시/광고에 관한 기록 : 6개월 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
- 파기절차 : 회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
- 파기방법 : 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁
회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
1. 이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
2. 이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
3. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
4. 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
5. 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 oo의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다. 귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
- 쿠키 등 사용 목적 : 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
- 쿠키 설정 거부 방법 : 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다. 단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
1. 회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
- 개인정보관리책임자 성명 : 건마에반하다
- 이메일 : help@gunmalove.com
2. 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
- 개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
- 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
- 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
- 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)